>>160044511 Установил и начал изучать новый софт для работы. Разбанили на 4чане. Два раза забанили на дваче. Обошел бан и все равно запостил Кару в муваче. Завайпал лолями тред про прически маленьких девочек в /b/.
Лунный свет купает мое сердце Птицы поют мою серенаду Деревья шепчут мои Имя ... мое имя
Темный романтизм Вид больше не видел ... Плакать мое имя, когда я Ушел ... вспомни меня
Эти годы безразличия Вылили одиночество на мою душу Ледяной холод моей кожи ... Может ли пожары прошлого Сделай меня однажды воином Чтобы сражаться с светом ...
>>160045091 Скорее всего так и есть. Слишком сложно признать себя, легче жить в собственном мирке, и с воем нападать на все что может его пошатнуть. Ведь любое упоминание сразу вызывает взрыв отрицания и ненависти к самому себе.
Что я, но шип в твоей стороне? Мороз летом, чтобы охладить твое сердце Дрейфующая память о осеннем распаде Затененная душа в свете света
Абиссический голос в пустом умом ... упавший Блуждая по берегам, вечного греха ...
Солнце уже не светит здесь Бесконечные волны катятся по бесконечным берегам Ужасный корабль дрейфует на самом черном волне Под темными сучьями песня не слышится ... Бесконечный лес, где играют тени дьявола ... здесь я король
Я не знаю другого мира Я не знаю другого ... Ибо здесь я король И король я останусь ...
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Валы утренней росы, исчезают до сумерек Пожары на расстоянии, танцуют тени Под этим Кровавым Красным Небом умер миллион мучеников И под лицом бледной луны Они снова встанут ...
Некоторые вещи лучше всего оставляют в мечтах Реальность, может быть жестокой любовницей Извлечены ли ваши уроки? ... Главы закрыты, вены разрушаются Проход заканчивается, Обряд ...
Их Кровь погасила землю Их дух поставил камень И навсегда языческие земли будут плакать С таким тяжелым сердцем ... ... и конечностей, утомленных
Момент ясности Он говорил мне на языках Он говорил мне об руинах Из нищеты и боли Где ночь, никогда Кажется, придет Чтобы облегчить страдания дня
Вырожденные шлюхи Выставляйте свои вонючие изделия К грязной расе человека ... Шлюхи для всех ..., вовремя Смерть скоро свяжет Эта душа меньше людей К мертвым в их роде
Жить всю свою жизнь снова Они умрут в Так же... Цепляясь за профановую надежду, что Место за могилой Может воздать свои страдания И их боль Таким образом, чтобы ни одна шлюха не могла Страдания дня ...
>>160045564 И что ты сделаешь Ваномасу Руси, у него нога как у слендера щупальцы, вертушку пропишет с двух метров, а я подойду и добью, чтобы не мучалась
«Я пересек моря, я покинул города позади меня, И я следил за источником рек к их источника или погрузиться в леса, всегда делая для других города. У меня были женщины, я сражался с мужчинами; а также Я никогда не смогу вернуться назад, чем может закрутить запись в обратном порядке. И все это привело меня туда? В этот самый момент ...
Я опускаюсь ниже волн Это то, что я искал? кажется Я нашел, что кто-то умеет кто-то лгать за ...
Я выпила свою нищету Время двигаться дальше Беспокойный и прощающий Это приведет меня к могиле
Давайте уезжаем в другие миры оставить будущее Здесь ... моя воля была потрачена Отправляемся До ночи крадет нас Убожество другого дня
«Желание, желание, оставаться в состоянии сна, Может оставить эту смертельную катушку видимой в качестве новой выезд ?, или возвращение в состояние постоянного сна? Почувствовать, чтобы никогда не хотелось проснуться. Ибо здесь моя воля Проведено ... »
Сестра, не молись за меня Здесь нет прощения Самая длинная, самая темная ночь И мои народы заканчиваются
Брат, много кривого дня, который мы провели Рассказывать истории и делать мифы Заточка наших языков для финальной битвы И все же мало, но стареет
Я никогда не был религиозным человеком Так почему я должен верить в тебя? Вы давно сожгли свои мосты Я язычник, ища его душу
«История часто продиктована верой. Полагая миры на права, пока она проходит мимо. Есть ли честь следовать вашим словам до конца, несмотря на то, что их мучают сомнения?
В ужасной тишине вы стояли на краю света И залез в солнце Ослепление сигнальным огнем Это поразило ваше сердце И кипящие языки лжи мы стали
Я сидел в башне Вавилона И судил мир Сказал, что я говорил на языке Святых и грешников Но проповедовал мир, был плоским И скользнул между трещинами
В ужасе я шагнул до конца света Видел, что некоторые разорваны голодом Другие, разбитые сталью Но самым горьким состоянием Проклял язычников и святых Но не нашел облегчения
Мы сидели в башне Вавилона И сражался во всем мире Я никогда не говорил на языке Из ваших святых и грешников Из мужчин или зверя Кто бродил по этой плоской земле
Лжец языки в огне В конце суровых белых линий Мы установили мир к правам Но я проснулся в том же черном духе Еще раз
>>160045693 Я мимо проходил. Не люблю все эти баны, страйки и прч хуйню, ловлю флешбеки из детство, все эти ябиды, фу, нахуй. Не знаю за что ты втираешь, просто не люблю это. А так мне похуй, на красивую тянку
Ветер свисает над гребнем холма, Поет старую песню, Что нарушает серьезную суровость, Это дает силу холма.
Когда-то были гордые дубы, Их украшения дали им имя. Как только Варги продолжали смотреть и не было ни грозы, ни ветра.
Но когда крик воевать сам Над старыми холмами, Сформировал ветер, предупредил бурю, Дыхание ветра разбило комнату.
Когда-то были гордые дубы, Их украшения дали им имя. Как только Варги продолжали смотреть И не было ни грозы, ни ветра.
Пусть он пройдет, повернется, Ничего достойного, который сам не борется. Если мы будем лучше, это должно быть так. Разве мы не изгибаемся До работы отца, Что мы преклоняем колени перед старым советом,
Что мы держим высоко, что скрыто от вас.
Когда мы стоим В Зале Благородного. Однажды с нами подойдёт Этим воинам. Тогда не будет Из-за боли, Не трусливый призыв, Слова лжеца.
Ветер свисает над гребнем холма, Поет старую песню, Что нарушает серьезную суровость, Это дает силу холма.
Когда-то были гордые дубы, Их украшения дали им имя. Как только Варги продолжали смотреть И не было ни грозы, ни ветра.
А Иван Дурак говорит: а я вот не хочу на тебе жениться. И на тебе, Иван Царевич, тоже не хочу, ты уж не обижайся. Тогда они оба и спрашивают: а чего же ты хочешь? А Иван Дурак отвечает: а хочу я найти такую траву, чтобы раз покурить, и на всю жизнь впёрло.
Ох лол! Давненько так не проигрывал с аутофелляции мдк-опарышей. Пожалуй таки напрягусь и еще раз жиденько просрусь в твою гнилозубую пасть оголтелого опарыша, паралелльно выдав смачного пенделя под сраку, отправив тебя в яму помоев и испражнений где ты будешь тонуть медленно и с наслаждением, говноедик. Нннайс.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Тупой долбоебик пaлитcя нa скудности словарного запаса и абсолютнейшем неумении грамотного построения предложения, oкрoпил yринoй залётный рoтешник, нaкидал кaкaх за шивoрот. Забирай своё скудоумие, неграмотность и уёбывай обратно на парашу, oткуда ты имел неосторoжность вывaлиться.
>>160046608 Кого я заебал, уебище, я только зашел. Пидор. Ебанный двач. Я все меньше его понимаю и все больше вижу просто понос текущий из жопы. Тупо сидят аутисты и смотрят как понос тупо течет из жопы. Частью этого поноса является твоя речь. Я не понимаю тебя, понимаешь, животное?
>>160046978 Я чет не понял. Ты сначала кричал громко-громко, на весь тред пидоры.Потом доебался до меня и начал спрашивать про мою жеппу. Ну я и подумал что мне намекаешь, ну ты понял. А теперь ты кидаешь боевую картинку из 90ых с 3мя брутальными красавцами. Чего ты на самом деле хочешь?
>>160047201 Я на них насмотрелся к сожалению на прошлой неделе. Зашёл на баб передёрнуть, а у них тут гомочат сплошной. Силами двачеказачества удалось их загнать под шконарь...
Я даун у которого нет жизни, не читайте, что под спойлером, там ебаная хуйня про разошли 3 друганам хуйню.
>>160047294 Немного осталось, не переживай, уже скоро пойдешь на первый звоночек. >>160047295 Постказак? Это как постпидор? Как в России вообще можно любит казачество? Это зашквар
>>160047391 За первый звонок обидно стало? Ты извини, я не знал что этот день так важен для тебя и не хотел его оскорблять. Хочешь я с тобой пойду и докажу, что я толерантно отношусь к школьникам и их праздникам?
>>160048216 Мне нравится, что ты делаешь вид, будто тебе всё норм, хотя общение-то я вам поломал. Так что это для вас единственная отдушина - дрочить друг другу. Но злой гомофоб не даёт.
>>160048216 Он искореняет пидорскую заразу каждый вечер. Сначала медленно, потом он видит рыжую, начинает ускорятся, все его мышцы напряжены, ведь он больше не школьник, он борец, двустволка, стреляет близко, убивает наповал. Он так близко к пидорам что даже чувствует их дыхание на своих губах. И наконец он берет в руки ствол и стреляет, стреляет, стреляет. Сражу, всех сражу, пидоры, ведь я уже не школьник, пидоры
>>160048359 А потом он растреливает весь боезапас, и довольный ложится спать. Он победил всех пидоров и они прогнулись под него. А завтра новый день и новая битва с пидорами.
>>160048470 Волк, да? Борз, да? Такой сильный, санитар леса.. А я глупый зайчишка, я выбегаю из... выгребной ямы ?! хуевые у тебя фантазии, чувак, это уже перебор, рили. Догони меня... укуси меня за мою беленькую, маленькую попочку, ах
>>160048567 Кира, кек еще скажи тебе понравилось. Это у нас тут просто новенький, борец, пишет на всех каждый вечерочек заявочки пока не спустит тредик до состояния натуралов.
>>160048299 анон, вот скажи, что красивого в этой длинноносой сельди? Может то, что у неё уебищный цвет волос? Или то, что она выглядит как вокзальная шалава?
Тред тян 10 из 10.
Рейтим, постим, обсераем. Летс гоу!