>>160039582 Да бля, главное попробуй. Даже вложений ненужно, главное пейнт установи (если нет). Рисуй и всем тычь в нос, как ты ахуенно рисуешь. Если кто усомнится, начинай поливать говном, дескать они нехуя не понимают в искусстве. После нескольких дней терорра своим искусством, найдешь фанатов, они тоже будут поливать говном тех кому не понравится твое творчество. Фанбаза расширится, а те кто считал твое творчество говном усомнятся в собственных вкусах, вон Ваня Ерохин говорит заебись, а что хуже что-ли? Через несколько месяцев будешь пользоваться огромным спросом, будешь самым оплачиваемым творцом Новой Школы.
Первый вариант самый безопасный (от слова "нихуя не будет") Второй 100% мусора дома и суд(условка 99,99999%) Третий - трудно тебя найти, но если найдут то сядешь года на 3 минимум.
>>160042060 Это пиздобольство. Причем полное, лол. Чтобы привлечь дропа(карточного, а не гендиректора, его можно ваще наебнуть ОМОНом прямо дома, лол) придется приписывать ему соучастие, чтобы приписать ему соучастие нужно, чтобы он 100% знал, о том, что он участник криминальной цепи, и своей работой (продажей своих карт) помогает обналичивать(отмывать) деньги(что уже статья). Чтобы доказать, что этот дроп знал о том, куда влез - он лично должен это сказать мусорам (явка с повинной), а пока он не начнет плакать со словами "Бляяя я не хотел, я знал, что так будет, я знал на что я иду, Простите, не бейте" нихуя ему не сделают. На предъявы "Ну это же легко достать, забьют палками тебя и скажешь еще сверху статей пять" отвечаю - тебя могут запиздить палками, чтобы ты признался в том, что ты маньяк, просто мимопроходящие менты, которые доебутся, посадят в бобик, и в отделении сделают вышесказанное, потому что ПЛАН. Так что разницы, что ты дроп, что не дроп - шансы получить дубинкой и признаться в чем-то равны.
>>160039197 (OP) Тоже хочу иметь хоть 15к в месяц, ничего не умею, нигде не работал и не хочу, максимум такую работу где бы ток сидеть и играть/смотреть аниму можно было хочу. Что предложите
>>160042827 Я думал про это, но всякие ночные охранники где это можно провернуть, там требования типо армейка/крепкое сложение/физ подготовка/удостоверение чопа. А я же дриш совсем и ввгляжу как школьник.
>>160043345 Есть в моей мухосрани, такие магазинчики крошечные с комп хуйней и дисками там один продавец сидит и делает, что хочет. Покупателей там несколько человек приходит всего. Вот там я был счастлив работать, хотя и зп там 10-12к но и то нормас. Жалко, что все эти места уже зпняты и постепенно закрываются.
>>160042625 И я ссусь, просто не думаю об этом. Это как ссать смерти - мы все боимся ее, но мы же о ней не вспоминаем, верно? Понимаешь почему? Потому что она есть факт бытия. И мусора забивающие людей палками ради выполнения плана и дачи показаний - это факт бытия, только не повсеместного, а привязанного к географическим местам. В нашем случае это факт бытия жизни в России, и тут как в русской рулетке - пронесет, не пронесет. И никак не повлиять, можно только шанс снизить - вести себя как человек. Дропам даже рекомендацию всегда дают - если вы влезли в эту хуйню, или (что часто бывает) стали еще и дроповодом в этой цепочке - живите как законопослушные граждане. Не влезайте в драки, не бухайте в общественных местах - не давайте лишнего повода вас доебать/принять правоохранителям. Если окажешься в отделе, могут доебаться до дорогой одежды/машины, выяснять откуда-чего и пиздец. Начнут копать под всю цепочку, и не остановятся, пока не попадутся на непробиваемого. А таких очень мало. Я вот вообще ничего противозаконного не делаю. Не пизжусь, на стрелы не хожу, бухать в принципе не пью, с наркотой тоже не связан, никого не убиваю, только курю в общественных местах - благо мусора не особо за это ебут, меня никогда не принимали и не стопали за это.
ХОЧУ ДОХУЯ БАБОК