>>23596048 (OP) Недавно начал играть в вашу дрочильню. Увидел такого персонажа, Syndra называется. Очень понравилась. Но мне ее еще и жалко немного. Как я понимаю, у нее атрофированы ноги, и она не может ходить. Мне прямо печально от этого становится. Она такая няша.
>>23596653 Пфф, да удаляйте, мне не жалко. Ты же после этого как Соник побежишь скорее новый перезапиливать и минуты не пройдет, а я снова только выиграю
>>23596684 О, ну охуенно же. Сам мочух, роняя кал, бежит еще до бамплимита для меня тред перекатывать. Вот это я понимаю сервис. Не понимаю что вам не нравится.
>>23596706 >>23596708 Вы ебанулись, дети шлюх? Я не перекатывал ни этот тред ни вообще любой тред. Это не барское же дело. Вон вы холопы и так сцепились за право перекатить для меня тред, чтоб я ни секундочки в треде с бамплимитом не сидел, зачем мне напрягаться?
>>23596722 Не дефолтная, ссылка на шапку нахуй не нужная. ладно, еслиб ты делал шапку красивый и делал контент, как в поетреде или сэндпокстреде, но ты её хуже сделал, уебан.
>>23596764 >И что? И нахуй изменять перекат, который делали на протяжении 5 лет на всратую хуйню. >Потому что ты так скозал? А нахуй она нужна, еблан? Там из кода только эта самая шапка. >Я вообще мимо. А я абу.
>>23596780 Ок, теперь я вообще ничего не понял. Разница 3 с половиной минуты. Ты о том, что даун заранее создает перекат до бамплимита? Пффф, у нас ПЕРЕКАТЫВАЛИСЬ до бамплимита не раз. И причем здесь мочер-то?
>>23596790 >И нахуй изменять перекат, который делали на протяжении 5 лет на всратую хуйню. Всратую потому что ты так скозал? >А нахуй она нужна, еблан? Линки не проебать например, долбоёб. >А я абу. Ты - пидар.
>>23596805 >Всратую потому что ты так скозал? Это так и есть, даун. >Линки не проебать например, долбоёб. Линк на что, уебан? >Ты - пидар. Ты меня заебал со своими отрицаловами, твои перекаты - говно, а ты идешь нахуй.
>>23596811 >недавно когда перекатили традиционной шапкой, а не его говном - он ее вручную поменял на свою Ебать, ну и пиздец. Это уже какая-то терминальная стадия вахтерства, нарциссизма и шизы. Напоминает чатик Пиптисевенса.
>>23596860 Как их определять? Я как-то попался с одним челиком, он говорил, что модер на испанском форуме и забанит одного пидора в этой игре, который фидил. Он потом начал пиздец плакать под конец, лол
>>23596095 За напержанну играют только отбитые дегенераты, спидозные чулочные пидоры и безмозглые геймергурлс. Самый чуханский чемпион в игре, даже хуже, чем ясуо, хуже, чем червь-пидор.
>>23597084 Чтоб нанести побольше урона врагу. Кайтишь - ЛиСинская тварь сдохнет, не от тебя, так от команды. Не кайтишь - ЛиСин выебет тебя и сьебётся от команды на варде своём ёбаном.
>>23597147 >>23597176 Ну я ващет говорил про кайтинг крипов в лесу. Ты если даже отойдешь на пару юнитов, то все равно получишь тот же дамаг от моба. В чем смысл? Мне даже писали в чатике кайтить этих мобов.
>>23597195 А. Так автоатаки тоже имеют кд. Получается примерно так: ты бегаешь во время кд своих автоатак, а тупой моб во время кд стоит, и начинает бегать когда авта откатилась>получаешь меньше ударов и соответственно урона за еденицу времени.
>>23597195 Лесник - уёбищная однообразная роль. Им надо как то себя развлекать - вот и рассказывают басни про кайт, быструю перебежку, новые быстрые маршруты и бла бла бла кому интересно вообще чо эти шизоиды там себе кукарекают.
>>23597195 >все равно получишь тот же дамаг от моба Давай ты сейчас пойдешь в тестовую камеру и попробуешь потыкать одного и того же синего голема с и без кайтинга. А потом придешь и скажешь нам, сколько хп у тебя осталось в том и другом случаях.
>>23597220 Анимация автоатаки состоит из трех частей, начала, урона и завершения, завершение анимации не нужно, т.к. урон уже прошел, её можно прервать движением, такие дела.
>>23596977 Ты чё несёшь блять, дегенератина анимешная? В твоём манямирке всё совсем перемешалось, как говно с мочой в твоей тупорылой гидроцефальной башке? В петлю, свинтус.
>>23597378 На ком угодно выгодно кайтить. Когда ты кайтишь, ты выманиваешь крипа подальше от его кемпа. Таким образом, после его убийства ты экономишь себе время передвижения. Например, синий бафф можно закайтить в куст, добить его и через секунду прыгнуть в волков.
>>23596206 Недавно начал играть в вашу дрочильню. Увидел такого персонажа, Kayle называется. Очень понравилась. Но мне ее еще и жалко немного. Как я понимаю, у нее атрофированы ноги, и она не может ходить. Мне прямо печально от этого становится. Она такая няша.
>>23597388 Я чо несу? Я тебе обьясняю, ГНИЛЬ, что ты без моих божественных щитков и мощного контроля ОБОСРЁШЬСЯ и полетишь на базу, поэтому побольше уважения, либо я с этого момента КАЖДОМУ ДЖИНКСУ БУДУ НАМЕРЕННО СЛИВАТЬ ИГРУ.
>>23597464 >>23597256 Первый скрин, стоял на месте, второй скрин успешно кайтил, ничего не пропустил. Разницы почти нихуя, при том что первый раз он отагрился пока я кайтил, пришлось перезапускать, а потом еще раз подох потому что несколько моих аттак отменились. Это третья попытка. Стоит оно того? Хз.
>>23597546 Молодец. Теперь можно законно ссать на кайтеродаунов. Но кайтить и правда нужно под конец здоровья баффа, чтобы сэкономить время на передвижение.
>>23597590 >делаешь что-то неравильно И что же я неправильно делаю? Делаю одну автоатаку, отхожу пока откатывает кулдаун, потом подхожу и даю следующую, в промежутках вставляя абилки.
>>23597937 Потому что в соло, даун, я всегда с е стартуй когда хелпят, но тут это говном бы было >>23597942 А я сказал дауну, что зависит от героя. НА каине например обязательно надо кайтить
>>23598277 Меня смущает то, что меня и моих мейтов 20+ лвла с посредственной статкой забалансило против фул тимы ёбанных смурфов+челика с даймонда. А то, что дуо Каты с Сионом решили выебнуться и пойти на бот - не смущает, это их дело.
Я пришел в лол из варкрафтовской дотки, причем у меня не было нормального интернета во времена варика, и друг записывал мне обновления дотки на диск, а позднее на флешку, и я играл в нее против ботов. Почему у меня при переходе в лол не было ни однойэ мысли играть на зашкваре типо сингеда? Почему я сразу привык к уважаемым и полезным чемпионам и полюбил их? Что с вами не так, блять?
>>23598320 >Почему у меня при переходе в лол не было ни однойэ мысли играть на зашкваре типо сингеда? Почему я сразу привык к уважаемым и полезным чемпионам и полюбил их? Что с вами не так, блять? Кем из них мне надо было идти на топ? Соракой, а может Жанной?
>>23598424 Тогда не ной блять, что у тебя вместо чемпионов 4 саппа, 1 топер и 1 джанглер, на которых ты играть не умеешь, и на которых тебе ебало сломают даже такие же ньюфаги, как ты. Твою судьба в будущем - ставить сапп/филл и гарантированно просирать игру свой команде, если тебя зафилит не на саппорта
>>23598554 Что новое поколение "i am role_name main let pls" хуже червей пидоров, на других ролях не играли никогда, понимание игры вне своего лайна отсутствует
>>23599436 блядь, лолодаун, не заходи в имиджборды, не щитпости в тредах. Веди себя как обычный человек, а не пубертатный ценник-мезантраль, что тут сложного то ?
>>23599507 Лето, жара, на полигоне грязные, потные танкисты ремонтируют гусеницу танка. И вдруг, возле них появляется сказочная фея с волшебной палочкой. "Ребята, а что это вы тут делаете?"-спрашивает фея. "Ебёмся" - зло отвечают танкисты. "Да? - удивляется фея, а хотите по-настоящему поебаться?" "Конечно хотим" - отвечают радостные танкисты. Фея взмахнула палочкой и тут появилась бутылка три семерки.
>>23599473 как раз цинники-мизантропы и ебут эти карешниц, долбоеб это ж все девичий форс ради двачеров да-да ради современных двачеров-гнид из /b/ и /soc/
>>23599490 Попадают к аборигенам на остров Русский, Американец и Хрущев. Ну они им и говорят: -идите в джунгли, найдите там еду которую сможете, и принесите к нам. Первым из джунглей выходит Американец неся у себя в руках 10 яблок. Аборигены ему говорят: -бери и засовывай их себе в жопу, если рожу не скорчишь никак, то выживешь. Ну он засунул один, два, а на третьем не удержался. Аборигены его и убили. Потом вышел русский, Несет у себя в руках 10 ягодок. Ну ему рассказали что к чему , он засовывает их с лёгкостью, вдруг на последнем взял и засмеялся, аборигены и его убили. На небесах Американец спрашивает русского: -зачем ты посмеялся, мог бы выжить. А русский ему отвечает:
>>23599468 Лето, жара, на полигоне грязные, потные танкисты ремонтируют гусеницу танка. И вдруг, возле них появляется сказочная фея с волшебной палочкой. "Ребята, а что это вы тут делаете?"-спрашивает фея. "Ебёмся" - зло отвечают танкисты. "Да? - удивляется фея, а хотите по-настоящему поебаться?" "Конечно хотим" - отвечают радостные танкисты. Фея взмахнула палочкой и тут
>>23599447 Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Посидели, выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье —сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза, — и так встретить своих любимых…
Через неделю опять встречаются и рассказывают как все прошло.
Невеста рассказывает: — Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались любовью всю ночь.
Любовница рассказывает: — Я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 3 часа без перерыва занимались лювовью.
Жена рассказывает смущенно: — Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске Он с минуту меня рассматривал и потом спрашивает:
>>23600271 Ой, прости пожалуйста, если бы не эти 5 постов, то ты бы по-любому что-то годное вместо них запостил бы! Вот это ты бы качественного контента подвез, да? А может и новый вин бы сковал даже. Но я взял и испортил тебе настроение, ведь у тебя теперь не 560 постов, чтобы насрать в тред, а 555.
>>23600212 Не знаю хули в ней такой ты увидел хорошего. Срёт перьями и чамп новый больше достоинств, то и нет. На других адк посмотришь как-то пооригинальнее и фановее выглядят скилл сеты.
Кароче, челик пригласил в дуо играть, причем он вери жесткий и у меня с ним 5 винов из 5 где он тупа керил, а я на леснике сосал. Потом я спалился, что не шпарю на английском, сказал что я беларус, не палится же, что я русня, а сейчас он меня тупа игнорит, лол. СУка, все ненавидят русню и им подобных.
>>23601331 Умирает старый еврей. Все родственники столпились у кровати. Умирающий говорит: -Покрутите мне яйца! Все родственники переглянулись -Покрутите мне яйца! Возопил еврей. Жена просунула руку под одеяло и начала крутить ему яйц
>>23601343 ЧТО БЫЛО ПРИ ОКСИМИРОНЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ.
1. АЛЬБОМЫ ЛЕПИЛИ ИЗ СКРЫТОГО СМЫСЛА И КОНЦЕПЦИИ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.
2. ТЕКСТЫ БЫЛИ УМНЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ФАНАТОВ ОКСИМИРОНА ИЗ ВТОРОГО КЛАССА СРАЗУ В ОКСФОРД ЗАБИРАЛИ.
3. РЭПЕРЫ ЖИЛИ В СРЕДНЕМ 140 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, КРОМЕ СПОНТАННОГО САМОВОЗГОРАНИЯ.
4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЁШЬ - БОЛЬШИЕ ДЯДИ ПОДБЕГАЛИ, ЗВАЛИ НА ПИКНИК АФИШИ , ПРАВА НА BOOKING MACHINE В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, РУНАМИ ДА МАТЮКАМИ ИЗЪЯСНЯЛИСЬ, ПРЕДЛАГАЛИ ДЕЛАТЬ РЭП И ЕБАТЬСЯ.
5. МАМКИ СРАЗУ НА ЧЛЕН ЗАПРЫГИВАЛИ. ЛАМБАРДОВ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО - ВСЕ С ДЕБЕТОВЫМИ КАРТАМИ ХОДИЛИ. К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: ОКСИДРОЧЕРЫ ВЫНЫРИВАЛИ, ПРИВЕТ СО ДНА ПЕРЕДАВАЛИ.
6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ЗАСЫПАЛИ ТО ЛИ ПОД ХЛОРОФИЛОМ, ТО ЛИ ПОД ХЛОРОФОРМОМ. УТРОМ ВСЕ СПЕШИЛИ ПОСИДЕТЬ НА СКАМЕЙКЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПАРКЕ.
7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С ВЫПУЧЕННЫМИ ГЛАЗАМИ И МЕШКОМ ПОЛОНИЯ - СРАЗУ ХОДИТЬ ПЕШКОМ ПО ЛОНДОНУ ПРОСИЛИСЬ.
8. БАЛТИКА НЕОН БЫЛА СЛАДКАЯ, КАК ПАТОКА. А ДЕССЕРТ СОСТОЯЛ ИЗ РВОТЫ С ХАЙНЕКЕН.
9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ДЕТИ ПЕСЕН КАК ПЕРВЫЙ СНЕГ ЖДАЛИ.
10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК НОС ОКСИМИРОНА, А В НОСУ ОКСИМИРОНА ОБОССАННЫЕ ГУМАНИТАРИИ УДАЛЕННО ДУДОСИЛИ ГЕОЛОКАЦИЮ КЛИТОРА.
>>23601407 Пьер Кюри заглядывает в комнату жены, а она голая перед изотопами радия крутится, себя разглядывает везде и приговаривает: - Эх, Нобелевскую премию бы, Нобелевскую премию! На следующий день заглядывает к ней в комнату, а там у нее на столе две медали. Он ахуевший несётся в свою комнату
>>23601413 Жена подсунула статью о кандидатской или даже докторской диссертации на тему «Юмор и шизофрения» И там научными методами доказывалось, что у шизофреников совершенно особое чувство юмора. И для примера приводилась фраза, которая, по мнению автора,
>>23601330 Он не взлетит, если сделают по старому рецепту. Жанру нужна реальная встряска, чтобы побольше стратегии и поменьше микроменеджмента. В первую очередь нужно избавиться от необходимости ручного строительства базы и ручного управления каждым юнитом, особенно важен выпил рабочих юнитов как класса, это просто рак любой РТС
>>23601452 Да мне всё равно, так-то. Я ради кастомок хочу новый варик. Хотя мне и трёшка заходит, как стратегия. Вот герои эти, микро юнитами. Но и обычные стратегии уровня c'n'c нравятся. Даже ред алерт люблю.
>>23601680 Аниме тоже рубит бабло, они не бесплатное тащемтиа. Значите аниме, больше не аниме, оно ведь тоже рубит бабло! Вообще забавный отрицала, ты раритет, ты почти диновзар, таких почти не осталсоь все игроки давно понимают во что играют, но ты олдфажина ещё помнишь свои обосанные первые сезоны и ещё что-то кукарекаешь
>>23601702 Я гомофоб, потому что пидоры лезут ко всем со своей гомосятиной. Я не хочу видить их говно. Пусть ебуца молча и не лезут к нормальным людям.
>>23601720 Оригинальный сеттинг лиги - не аниме. Анимешные скины они ввели для фанатов, чтобы срубить бабла. Или лол игра для судей, богов, футболистов, убийц нежити?
>>23601733 В аниме тоже есть судьи, футболисты, убийцы нежити. И аниме имеет разные рисовки, в том числе есть 3д аниме. Поооолучается что аниме это и не аниме вовсе, даа.
>>23601761 Почему тебе так важно защититься от слова аниме, когда риоты ничего против аниме не имеют. Почему тебе именно так важно доказать что ты не анимешник и не играешь в игру которая ну очень многое берет от аниме и абсолютно этого не стеснятся, но почему тебе настолько важно знать что играешь не анимешную хуйню)) это просто забавно)
>>23601792 Лига это конечно это не аниме, это игра. Это игра которая берет очень многое от аниме и будет брать от аниме ещё больше. А от союзмультфильма она возьмет 0 и никогда не будет союзмультфима скинов. Но забавно как тебе важно защититься, что ты играешь не в анимешную хуйню, когда мне просто похуй, я понимаю что азиаты это основна аудитория и они будут делать игру анимешной
>>23601911 Нет, он бы просто ушел. Загангать таких перцов физически почти нереально ибо они уходят чуть, что так сразу. Я когда в мастера попал ообще охуел как все сильно отличается, будто 2 разные игры
Решил посомтреть вашего форсера и он такой говорит реня из убьет чогата пиздец просто на 40 минуте он начал передразнивать тиммейтов это ваще для меня просто загранью серьезно
>>23602102 ахахах он такой говрит а щас я возьму казикса потому что и заткнулся я аж со стула упал)) да серьезна заним интресно наблюдать) как тянка не предсказуемая
>>23602435 Я прокомментирую даже. Это животное реколльнулось ОТПУШИВАТЬ НА СОРАКЕ. При этом одно сало и хил могли реально спасти твичу жизнь и закончить игру
>>23602661 Вот бы танк саппорта с пулеметом, чтобы ПОДАВЛЯЛ, и все подавленные начинали промахиваться, а еще чтоб умел бросать под ноги джину ящик с патронами и на сошки вставал... Эх, мечты, мечты
>>23602604 Против меня на топе стоял ясуо, я за лиссандру. Ясуо даже не посчитал нужным против меня собрать мерки, собрал берсы. Да на лвл 2 меня отпиздил, больше я не ошибался, далее удалялся за ульту в тимфайте. В чем суть берсов на ясуо, они все такие поехавшие?
>>23603044 В общем пикну лиссандру, так как играть на ней не умею, фармлю как говноед просто. Против меня физз, я вроде как контрпик, но хуй мне врот чувствую.
>>23603057 Выйграл у физза. Как всегда получил пизды на лвл3. Я понял что лиссандра это не лвл3 файтер. Телепорт на лиссандре это конечно ультраполезный саммонер. 4 телепорта на сайды и все успешные. Просто ждешь пока петухи пойдут дайвить или ганкать и летишь.
Может мне кто-нибудь объяснить, как Каутон может играть на похуй на всём подряд и поднимать эло на изичах? Я нихуя не понимаю, вроде и играет не очень, а выиграл 17 игр из 20.
>>23603411 Я понимаю, что он даймонд игрок и всё такое, но как это возможно? Он давным давно не играет на эло и даже не трайхардит. Я просто не могу понять, как это работает и почему я так не могу выигрывать.
>>23603456 Через пару сезонов это будет олдфажная иконка + не все награды еще выдали. Хотя у меня все равно не будет топ 10%. Старый гонор был только у премейдов гнойных. Ебутся в жопу и лайкают друг друга, пидоры. Ненавижу премейдов. Или фулл пати давайте, командную игру демонстрируйте или в соло иди как мужик, нахуй ты своего дружка хуеглота дегенеративного притащил, флеймите вы меня тут вдвоем, уебки. Надавали в жопу и ищут, на кого бы вину свалить. Фу.
>>23603494 Я охуенный competetive sportsmanlike тащун, рандома будут хонорить, если он срет сердечками и гудджобами, при этом он может творить реальную хуйню, но выпросит себе хонор своими "well played <333333" "unlucky xddd" и подобными никому не нужными спам высерами. Я молча сжимаю зубы и тащу этих выродков и получаю свой S ранк и 0 гоноров, а сраная юбка которая словесно надрадичала адк и не купила ни один сраный пинквард получит гонор.
И да, я сейчас имею лвл 4, меня полностью устраивает и радует новая система. Если я дальше буду вознагражден за хорошую игру, а не за флеродрос тимапидорам, тосистема годная
>>23603508 тупые оправдания омегана >судить о человеке по внешности да, кому ты нахуй из тянок нужен со своей убогой внешностью? Никому. Внутренний мир? Чел, ты сидишь в лол треде, все уже сказанно. >быть амебой с примитивными потребностями уровня жрать срать пиздуебать Дело не в этом. Ну допустим как ты семью будешь создавать? Ждать пока на тебя с неба свалиться тян 10/10 чтобы охуевать с твоего внешнего мира? Без навыков отношений с женским полом тебе сулит только жилье с маман до 30 и суецид
>>23603563 Я только одну пикчу скинул с той рыженькой няшей. Но она дефакто такого же типажа как и карина, да. Есть шлюхи и есть псевдоняши-стесняши, может есть и ламповые тян, но это легенда шучу, это 2д тян.
>>23604194 Учительница на уроке дает задание: — Дети на завтра задаю вам сочинить стих! Hа следующий день... Вовочка выходит к доске: — Ну давай Вовочка! ... Вовочка: — Стоит статУя В лучах заката С огромным х@ем В руках лопата! Учительница: — Вовочка а можно как нибудь без Этого?! Вовочка с ходу: — Стоит статУя В лучах заката С обрубком х%я В руках лопата! Учительница: — Вовочка а можно СОВСЕМ без ЭТОГО? !!! ! Вовочка: — Стоит статУя В лучах заката Совсем без х%я в руках лопата! Учительница (обреченно так): — Вовочка ну я же просила — без ЭТОГО... . Вовочка: — Трогательным ножичком пытать свою плоть Трогательным ножичком пытать свою плоть До крови прищемить добровольные пальцы Отважно смакуя леденцы на палочке Целеустремлённо набивать карманы Мёртвыми мышатами,живыми хуями Шоколадными конфетами И нерукотворными пиздюлями На патриархальной свалке устаревших понятий Использованных образов и вежливых слов Покончив с собою,уничтожить весь мир ПОКОНЧИВ С СОБОЮ-УНИЧТОЖИТЬ ВЕСЬ МИР!!
Мастерство быть излишним,подобно мне Мастерство быть любимым,подобно петле Мастерство быть глобальным,как печёное яблоко Искусство вовремя уйти в сторонку Искусство быть посторонним Искусство быть посторонним Новейшее средство для очистки духовок От задохнувшихся по собственной воле Новейшее средство для очистки верёвок От скверного запаха немытых шей Новейшее средство находить виновных Новейшее средство находить виновных
РУССКОЕ ПОЛЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ
За открывшейся дверью — пустота Это значит,что кто-то пришёл за тобой Это значит,что теперь ты кому-то Понадобился
А снег всё идёт,а снег всё идёт Русское поле источает снег
Иных хоронили в упаковке глазёнок Иных хоронили в упаковке газет
А то,что на бойне умертвили бычка На то всеобщая радость,всеобщая гордость Всеобщая ненависть,всеобщая воля Всеобщая воля да всеобщая старость
Набить до отказа собой могилу Это значит наследовать землю Что же такое наследовать землю Это значит исчерпать терпение Что и требовалось доказать Что и требовалось доказать
В дверной глазок — в замочную щель Гениальные мыслишки — мировые войнушки Неофициальные пупы земли Эмалированные части головных систем Инстинктивные добровольцы Во имя вселенной и хлебной корочки Люди с большой буквы Слово «люди» пишется с большой буквы
Свастика веры стянула лица Вавилонская азбука налипла на пальцах Исторически оправданный метод Пожирания сырой земли Это ли не то,что нам надо?! Это ли не то,что нам надо?!
А поутру они неизбежно проснулись Не простудились — не замарались Называли вещи своими именами Сеяли доброе,разумное,вечное Всё посеяли,всё назвали Кушать подано — честь по чести На первое были плоды просвещения А на второе — кровавые мальчики
Орденоносный господь победоносного мира Заслуженный господь краснознамённого страха Праведный праздник для правильных граждан Отточенный серп для созревших колосьев
Яма как принцип движения к Солнцу Кашу слезами не испортишь нет
Полные сани девичьим срамом Полные простыни ребячьим смрадом Девичьи глазки,кукушкины слёзки А так же всякие иные предметы
Так кто погиб в генеральном сраженьи Кто погиб в гениальном поражении За полную чашку жалости В Сталинградской битве озверевшей похоти?
Самолёт усмехнулся вдребезги В бугорок обетованной земли Самолёт усмехнулся вдребезги В бугорок обетованной землицы
А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений Подманил ее пряником Подманил ее пряником Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке,словно ребёнок СВОЮ НЕЛЮБИМУЮ КУКЛУ СВОЮ НЕЛЮБИМУЮ КУКЛУ СВОЮ НЕЛЮБИМУЮ КУКЛУ
После введения системы хонора мне за всё время выпало 2 осколка ключа. Какого хуя, рито? Меня хонорят почти в каждой игре, 4 лвл хонора, 0 ключей, 0 капсул, ой блять идите нахуй.
>>23604448 Если хочешь угорать, ебать мамок, рофлить и троллить - тебе на ру, самый душевный сервер лола с лучшим комьюнити. Если хочешь просто играть - иди на любой другой сервер, кроме NA и Кореи\Японии, чтобы не охуеть от пинга.
>>23604587 Он сам себя контрит, потому что ганкает всё подряд и пиздит киллы, а в конце остается единственным полезным героем с итемами в команде, хоть и неприятным. А вообще любое лесное говно контрится вардами.
>>23604617 На старте можно ведь просто быть аккуратнее, не? Если ты знаешь, что из леса может выскочить невидимая залупа, а у тебя пока нет варда, то очевидно, что просто не надо пушить. На любом лайне надо покупать вардики, это очевидное и всем известное правило. >>23604615 А пинкварды контрятся бесплатно.
>>23604523 Давали бы мне ключи и капсулы, я бы не был таким токсиком, уже ходил бы с хонором 7 и целовал бы тиммейтам жопы. Но их нет. Так что пошёл нахуй, собака ебаная.
>>23604669 >На старте можно ведь просто быть аккуратнее, не? Ты сам понимаешь, что описываешь идеальные условия? Где так люди играют? "Оооо, у них там Твич, не буду ка я пушить, пока он где-нибудь на миникарте не появится". Если бы такая херня канала, винрейт Шако и Евы был бы ниже 45%. Не буду пушить я, запушит кто-нить другой - фри кил+ассист - сноубол и охуенный лейт.
>>23596048 (OP) Какие же на реддитах дебы конечно. Мета танков, но надо билдить Киндред в фулл криты)))))))))))) Потом также называют Киндред слабыми, когда проблема просто в голде/экспе на кемпах, и сейчас просто фарм лесники все сосут(а Киндред сейчас больше фарм, так как силу перенесли в скейлы). В итоге могут наныть на ап, потом в новом сезоне риоты опять перевернут лес, только в этот раз вернут фармил+контрджанглеров, и все начнут ныть на Шивану/Киндред.
>>23604701 У меня даже в сильверетак играют, не знаю, о чем ты. И за миникартой я слежу, на какой бы роли я не сидел (потому что даже если я адк и у меня за миникартой в теории должен следить саппорт - я этому рандому в юбке не доверяю. Никому не верю в этой ебаной игре). С Евой немного сложнее, ведь она в постоянном инвизе и скорее всего (хорошая) Ева напихает неосторожным врагам полную жопу апельсинов до того, как они с бэка принесут пинк. >>23604733 Да пусть хоть обганкается. Если ты к этому времени не просел по хп и не запушил - то крыса уйдет, как и пришла, только зря время потеряет.
>>23604587 Не быть долбоёбом. Твитч играет от сноуболла на неожиданных(лвл2 и дальше чейнганками) ганках. Просто, блядь, сейфово играй. Просри 10 крипов, незаэкспи трёх крипов, но просто играй как сучка и не давай ему повода. Внезапно, он просядет по голде и будет без итемов полным говном.
>>23604760 >С Евой немного сложнее, ведь она в постоянном инвизе и скорее всего (хорошая) Ева напихает неосторожным врагам полную жопу апельсинов до того, как они с бэка принесут пинк. Не вижу логики в твоих словах. Если Ева так может сделать, что мешает так сделать Твичу? Он берёт красный, и заходит через линию. У него стероиды с Q+яд+Е+замедло с красного. В лучшем случае отдадите все саммонерки.
Вообще как только перестал обращать внимание на хуйню, которую творят тиммейты, стал осторожнее и внимательнее, дела сразу пошли в гору. Лучше пусть сдохнет один даун, чем ты составишь ему компанию на фонтане. Ты в этой игре только за себя отвечаешь, если это не премейд или команда. Ты не заставишь дебса на блицкранке играть аккуратнее даже когда у врагов уже 4-0 дрейвен с бесконечным хилом от сораки. Ты можешь только подфармливать, не фидить и надеяться, что в команде не все такие тупые и что-то можно будет сделать уже в тимфайтах.
>>23604789 Твичу, чтобы ганкнуть, нужно сначала уйти в инвиз, он у него не бесконечный по времени. Поставь вард поглубже в лес\реку, кто мешает-то? Если это не твич-аутист-задрот, то он в любом случае рефлекторно постарается уйти в инвиз как можно позже\ближе к тебе. Анон выше верно сказал - лучше просри десяток крипов из-за осторожности и т.д., но не отдай ему килл. Просто надо немного потерпеть.
>>23604916 Отсутствие времени на игру по будням. Больше теперь ничто апаться не мешает, кроме всратого ммр. Я признался сам себе, что я - главный тимапидор\протащенка и что надо анализировать и устранять собственные ошибки, а не хуесосить тиммейтов, познал дзен и все такое. А в итоге опять дадут какое-то говно типа викториус маокая. До сих пор бомбит
Зачем вообще эти три вида хоноров? Я бы понял, если можно было нескольких человек захонорить, а так хуйня какая-то. Лучше бы просто дали выбрать мвп матча.
>>23605135 >не только хуесосить тиммейтов Поправил сам себя. >>23605150 Который я хотел, вышел не очень, плюс я его проебал (на Моргану). На самом деле пофигу, ведь это одни из самых неиспользуемых скинов в игре и лучший они уже сделали на Элизку.
>>23604905 > Вообще как только перестал обращать внимание на хуйню, которую творят тиммейты, стал осторожнее и внимательнее, дела сразу пошли в гору. Найс ты тимапидор небось на МИД фармищь пока твою Тимур под т3 на боте впятером ебут
>>23605248 А я просто перестал ходить на мид, поэтому это меня с моей юбкой ебут на боте впятером. >>23605223 Ритосы решили, что маокай оказал наибольшее влияние в сезоне.
Сейчас взлольнул. Пошёл с красного на вражеский ред, щоб бафф забрать. По пути встретил вражеского джанглера с красным баффом. Он ещё посмотрел так неприятно.
>>23605556 Ну здесь какие-то совсем аутисты отбитые. Их продолжают убивать в соло, эти дауны продолжают убегать от команды пофермить. >>23605570 Шлюкс, Аша
>>23605551 Вот почему я не люблю сегодня играть на саппортах. Вы только посмотрите на это пизданутое количество активок. И все надо прожимать. Ебал я в рот, я в пылу боя не помню про них от слова вообще. Поэтому на автофиле я пикаю Леону, беру максимум таргон и вардилку, а остально билжу: санфаеры, перчатки, вармоги и прочую срань без б-гмерзких активок. Дотопараша протекла, ей-богу.
>>23605647 Тф шотает твича, лулу сбивает ренгара в полёте ультой по люциану, талона делают белкой, еву можно проигнорить. На самом деле тф просто улетает
Я не могу уже 40 минут начать играть. Кудодж на кудодже, потом кудоджнул я потому, что 2 премейдопидора какую-то лютую хуйню пикнули, потом ремейк из-за одного АФК, сейчас 2 кудоджа.
Заебали каждую игру банить Дариуса. Ну выиграет это говно беззадачное линию и хуй с ним. А если не выиграет, то тем более хуй. Ладно ещё если топер банет, это его дело, но остальных-то схуяли ебать должно, что там на топе творится, это закрытый клуб нахуй, куда ты лезешь блять, мне поебать ваще, против кого я сплитпушить буду, хоть против АД сораки.
>>23605635 Ну так то лулу один из самых диких саппортов для гиперкерри, если конечно играть именно с адк, а не пытаться ВНЕСТИ 200 ДАМАХА В ФАЙТЕ С ЕШКИ ЕБАТЬ Я ПОЛЕЗНЫЙ НАДАМАЖИЛ ТИМАПИДОРЫ НЕ ДОБИЛИ НАХУЙ НА САППОРТЕ ИГРАЮ ПИЗДОС)))
>>23605658 Ну правда же, она сейчас совсем не оче среди АП-саппортов. Куча всяких соночек, сорак и т.д. намного полезнее, тем более - с их хилами. Еще и против Эш/Люкс, у которых одна имеет бесконечное фри замедло с автоатак, а у другой - огромный рейндж и дамаг. У этой пары тонна цц, а у тебя - инвалид, который дамажит раз в 4 автоатаки и лулу, у которой полезная только ульта сейчас, по сути.
>>23605754 Окей, лулу не очень с джином. Даже не не очень, а просто полная хуйня. Но с другими автоатакерами на данный момент в моей солокушечке это пик/бан.
>>23605750 Против вражеского ботлейна это очень сомнительный пик по моему скромному сильверомнению, по причинам, которые я выше написал. >>23605773 Так а зачем пикнул тогда, лол? В моей солокушечке я ее раз в игр 50 вижу, наверное. И все, что она делает - заставляет врагов бугуртить, спасая ультой одного из своих бомжей.
>>23605809 Если ты взял Сону, то проще посадить за клавиатуру кота и пойти почитать техническую литературу - это будет и то интереснее, чем игра на Соне.
>>23605781 >И все, что она делает - заставляет врагов бугуртить, спасая ультой одного из своих бомжей. Ну окей, поехали 1. Буст автоатак с Ешки, весьма приличный для любой стадии игры, да который еще и не пропадает до конца действия умения. Если сбить тот же щиточек жанночки, адк остается без бонусного ад. 2. Дикий баф атакспида и мувспида на W. Кинутый на гиперкерри в 2х2 или в тимфайте вносит просто дикий импакт в файт, если конечно у врагов нет опасных ассасинов, для которых это W стоит приберечь. 3. W на любого хуесоса, ворвавшегося в твоего керри, который после этого превращается в белку, которую нафаршировывают хуями. 4. Ульт, который кроме дополнительного хп дает еще и кнокап, что при грамотном применении позволяет сбивать всякие деши. 5. С помощью Q можно поддерживать адк, который чейзит врагов, ведь Q применяется не только от тебя, но и еще от цели, на которой лежит E. То есть не обязательно даже своим ебалом в самую гущу событий заходить, чтобы стать чуть полезнее. 6. Ну и вишенка на торте - прок ардента щитами и ультой, что повышает дамаг просто до ебанутых значений.
Чего, лулу правда говносаппорт сейчас? Нет, ну конечно если билдиться в ап, играть через макс Q и пытаться собирать килы, то скорее всего одновременно с этим придется еще и сосать члены в каждой игре. Лулу - это саппорт, который жестко привязывается к адк и помогает ему ебать, для других целей она не очень.
>>23605885 Многие крупные каналы на тытрубе скозале что между нордиком и вестом на ниже д5 разницы нет вообще. И нордик у меня стоял по дефолту когда регался год назад.
>>23605909 Их там не так много, в основном сербы, греки, румыны и прочая хуета, пока они пиздят на английском мне глубоко поебать откуда они. не забывай что русские игроки тоже не ахти любимы всеми
>>23606004 >седьмая мастерка на свине >с1 Как тебе это удалось? Я, когда абузил Свина, пролетел всю голяднку игр за 40. Он же ноубрейновое говно на уровне Влада.
Приходит как-то Лисин ганкать топлейн, а телега взмолилась ему: "Не смайть меня, Лисин, я тебе еще пригожусь!" Не послушал телегу Лисин, засмайтил ее и ушел к себе в лес. А топлейн пропушился к вражеской башне, и Насус зафризил себе линию. А потом пришел Зак и выебал топера.
Мораль сей басни такова: - jebal tvoe ochko, KURWÁ!
>>23606255 >одним постом Ты уже второй день тут срешь, пидорас, пошел отсюда нахуй, гной вонючий иди нахуй блять, сука, иди блять бложек на тамблере заведи, а отсюда иди нахуй тварь гнойная как же я тебя ненавижу, говно гнойное, пидор драный, хуесос гниложопый
Че то лень играть в лигу говна. Даймонд уже который сезон беру, в чалик ясен хуй никогда в жизни не попаду из за своей тилтовой и флеймеровой психологии, в чалике только ноу-эмоушон аутисты сидят. Все герои отыграны-переиграны раз 50 минимум. Играю от силы одну-две игры в день, а в остальное то ничего и не поиграть. Нынешние ММО - говнище, синглы годные уже давно не выходили, хотс хуета с полтора героями и какими то цветочками хуечками захожу на 10 игр за сезон, беру п4 и удаляю до следующего сезона, пубг тоже на час максимум в день, ева - говно без клана, соло нипанагибать уже несколько лет, где игры блядь? Во что играть?
> пришел на новый объект > не успел развернуть машину в офисе, как начальник инженеров вызывает к себе > аноннейм, я тут услышал, что ты там что-то мастерил для другойначальникнейм, и я хочу, что бы ты для нашего отдела сделал то же самое > кидает в тебя руководство для вычисления объема всякой хуеты > 20 страниц формул > говоришь, что тебе надо спешить, ты тут ненадолго > "да я договорюсь, все будет нормально" > полтора часа расписывает тебе алгоритмы на доске > звонит телефон > АНОННЕЙМ, КАКОГО ХЕРА ТЫ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕВЕЛ КОМП НАЧАЛЬНИКНЕЙМ В НОВЫЙ ДОМЕН? БЛЯДЬ, УХОДИ ОТТУДА, Я УЖЕ СВОИХ ВЫЗВАЛ, ОНИ ЕДУТ > с щенячьими глазами: "аноннейм, а почему ты не сказал, что тебе надо перевести его комп в домен?" > твое ебало, когда не получишь премию
3/10 мид, мид слит, бот слит, стою на топе трындой 2/0. > Ауууу, трында, че так плохо пушыш))) > кукарекает 3/10 мид > Не байтят оппонентов, а идут 4 вс 5 оллины > в конце хватает дравена и нами, чтобы вырезать всех 4 > гг трында даун сплитпушит но хелп гг > нафидили до 20
>>23606651 Ну конечно инвизная крыса, которая выкашивает всю команду противника за 5 секунд, полезнее, чем пацан с четырьмя пульками, который за эти же 5 секунд убьет одну цель или нет
>>23605343 Расскажите о ней, как за нее ебурить? Накопил 6300 и хочу героев по сильней взять и думаю кого скарнера, шиву или кайна? Новичек из сильвера
>>23605108 Влетел на 4к хп, 200 армора с глори на Маокае с W в твоего адк, прожал Q и R. Как зищитил? Влетел на 9к хп Чогате с глори и флеша в твоего адк и нажал R, как защитил?
>>23606853 Удачного нажатия R, ведь W Маокая пролетела в другом измерении к твоему адк. С Чогатом проще, если ты неправильно затаймишь(флеш же), то ты тем более откинешь в сторону адк его. >>23606873 Пока ты перерождался, команда сгрупилась чтобы сразу же тебя заэкзекутить.
>>23606841 Пикнул вейн, стою далеко позади фронтлайна и жду, пока тебя заебет выжидать мою мисспозицию. Потом расщепляю твое ебало за пару секунд, потому что ты заинициировал в кого-то другого. Твои контрмеры?
>>23606927 В моем билде будет ботрк и гинса, а ты и сам не заметишь, куда делись все твои полосочки хп. >>23606924 Снимаю кссом, перекатываюсь от тебя в инвизе и начинаю расщеплять твое ебало. Твои контрмеры?
>>23606927 >Самая дамажная ульта среди адк у мф на 4-5к дамага, дальше что? А дальше всё, Чогат словил стаки блэк кливера и прочей ебанины и отъезжает за прокаст сораки.
>>23606966 Рут от R, прожимаю ульту, ухожу в инвиз и разрываю с тобой дистанцию, вынуждая через секунду после моего выхода из инвиза прожимать тебя W в такую мою позицию, где тебя не смогут зафолловить твои керри, чтобы разобрать меня. Твоей танкотуше естественно не хватит дамага убить меня быстро, так что оставшиеся пара секунд твоей жизни пройдут в наблюдении за быстроубывающими полосочками хп. И вот тут контрмер уже нет, прости.
>>23607024 Сори, но твои фантазии неинтересны, если ты не заметил к тебе уже прилетела туша чогата и уже прожала R и навесила сайленс на то, что от тебя осталось, но скорее всего ты уже на фонтане ещё до сайленса. Или ты надеешься пережить под 2к трудамага в ебальник?
>>23607026 Ладно, так и быть, уговорил, придется потратить на тебя кондемн, радиус которого кстати больше, чем радиус W маокая, чтобы сейфово уйти в инвиз и сменить позицию на более выгодную, с которой я тебя и разберу.
>>23607073 Зачем мне переживать твои 2к трудамага в ебальник, если ты до меня просто не дойдешь? Мы же говорим о тимфайте 5 на 5, а не о ГО НА РЕКЕ У БАРОНА РАЗ НА РАЗ.
>>23607126 Так и вижу эту картину, как огромный чогат в 5х5 тимфайте проходит сквозь фронтлайн, не получив ни одного стана, рута, слоу, не был заблокирован ни одной стеной, никем не отброшен и не кнокапнут. Ну и само собой после этого чогат величественно подходит к адк, который стоит и смотрит и нажимает ульт. Да, действительно, очень правдоподобная картина.
Пытаюсь выйти обратно в платину, играя на Владимире мидовом. Чаще всего рашу хекстек и Лиандри. Потом уже в зависимости от обстоятельств. Дадите пару советов?
>>23607238 Но ведь я не насасывал лайн, а в среднем за игру на адк имею 3.5-4 смерти за весь матч. А вот не насосал ли ты в своем лесу, отдав пару даблбафов на вражеские лайны - еще очень и очень большой вопрос. >>23607256 Это как-то защищает его от эффектов контроля?
>>23607436 Держу примерно 600-700 ренжа от своего фронтлайна до начала тимфайта. А теперь объясните мне возможность ВНЕЗАПНОГО врыва в меня с флеша чогата?
Я всех леон-саппортов доджить начну блять. На лейне эти хуилы прыгают без предупреждения в толпу вражеских крипов, пока у меня все на кд, сайтстоун не покупают, сапог не грейдят. А дальше просто пиздец, эти твари просто когда видят врага, есть ли рядом столько же союзников или нет, просто летит и спускает все в них, умирает и орет в чат что тимапидоры не помогли как они смели фармить когда она в соло отдавалась под вражеским т2 при не снесенном т1
> Primal Surge (Human Form E) AP ratio on heal increased from 27.5% to 32.5% > "My understanding of the Nidalee buff is that this change is geared more towards pro play since 7.18 is the Worlds patch. Currently, it's not uncommon for Nidalee players to build Athene's Unholy Grail and/or Ardent Censer and play a supportive role from the jungle for the team. With an increased AP ratio on her E, she may see play with the aforementioned play pattern. > You shouldn't take that as this buff not having an impact on Nidalee players in solo queue, however. This buff enhances Nidalee's play pattern of weaving in and out, increasing her healing output and allowing her and her team better sustain in teamfights."
Вот знаете что? Вот вы знаете? Я раньше жил как бичуган, просыпался, дрочил, сёрфил интернет пару часов, ещё дрочил, валялся на диване и только потом садился за лигу. Через пять-шесть часов после пробуждения. Чё-то там пердле, посасывал и и играл максимум десять игр. И около десятой игры я вырубался, вообще нихуя не соображал. А сейчас я проснулся, покушал, сходил в магазин, покушал ещё раз и сел за лигу. Играл как человек двадцать игр! И даже сейчас чувствую себя нормально, хочу продолжать, но нужно соблюдать режим. Базарю, просыпайтесь, не шараёбтесь пять часов, не дрочите, пейте чаёк и заедайте гречкой. Всё, вы терминатор нахуй, готовы апать элоху.
>>23608309 Я просыпаюсь, 20 часов играю в лигу, потом пару часов гляжу стримы самых скилловых игроков планеты, ну и если останется время, перекусываю четырьмя бигмаками. Я бог треда нахуй
А ну понятно, это был очередной бой из серии "смурфы и ранкед дебилы пришлы отыгрываться на лоулвлах за свои неудачи в ранкед матчах". Как же всё это заебало, пиздец.
>ой ни умею играть в лесу поменяйтес))))) >...... >Ой, ну ладна, но с ганкать в начале не буду)))) >Может, ливнёшь тогда? У меня промо. >Нихачу)))) не я лес выбирал)))) вы со мной не поменялись)))) пикает Талона в лес
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader