АХАХАХАХАХА ПИДОРАШКИ, НУ КАК ЖЕ ТАК? БЛОХАСТАЯ СВЕРХДЕРЖАВА.
В редакцию сайта GOROD48 обратились жильцы дома № 28а на улице Желябова с криком о помощи – их заедают блохи.
На месте пример опасного соседства продемонстрировал Алексей Холодов. Он спустился в подвал буквально на несколько секунд, после чего ему пришлось спасаться бегством. Блохи облепили ноги и начали в прямом смысле грызть мужчину. После того, как отряхнул ноги, липчанин поведал, что этот ужас длиться на протяжении нескольких лет.
>>24282149 (OP) Есть такое дерьмо. Я ещё когда в школку ходил, это значит лет ну 9 назад было бля, етить я старый, вот так же в конце августа - начале сентября блохи каак попёрли из подполья! Сцука, приходишь в школу - все блохастые и чешутся. Учителя, ученики... Дома все чешутся - бабка, батя, коты собака. Земляными блохами их называли, потому как они из подполья лезли. Летом там сидят, а как прохладно становится - лезут, пидоры. Енто не в Липецке было, а в Вятской губернии.
>>24282149 (OP) >GOROD48 Какой то подпиндосный сайт сюдя по ленте новостей. Только плохое ищут в городе, своей лентой и низкой энергетикой вы рождаете зло и грязь в этом мире
>>24283390 >Шахты Чет серанул попкой от воображения ПИДОРАХ, которые не могут придумать интересное название населенному пункту. ШАХТЫ. Где там тот сталагмит ржачный вырос? Переименуйте тот город в ГОВНА.
>>24282149 (OP) > Полчища блох нападают на людей в центре Липецка ОП-жуй, работаю в МОЭКе, такая происходит и в столице нашей родины, Маськве. Полоумные бабки прикармливают своры котов, та окуппируют подвал дома, плодятся как крысы и заносят хуиллиарды блох. Те тоже не дураки и начинают ныкаться в минвате которой утеплены трубы. После осмотра некоторых подвалов вылетаешь оттуда и начинаешь озуяриваться собачьим средством от блох.
>Шлепанцы >Полосатая маечка из СИЗО >Шортики >Пузико >Лысина >Выбрита башка, как у жителя концлагеря >Небритые ноги и руки
Что не так с мужским населением этой страны? Меня едва не стошнило от вида этого унтерменша. И ведь таких как минимум 99% мужиков. Как у него вообще хватает наглости выходить с такой внешностью и такой одеждой на люди?
>>24283848 >аниме в 2017 >2ch.hk >наверняка не знает как минимум немецкий с французским >с вероятностью 98% не умеет программировать на C++ и Haskell >с вероятностью 99% не умеет в математику выше школьного курса Что не так с быдлом на этой «борде»? Меня едва не стошнило от вида этого унтерменша. И ведь таких тут как минимум 99%. Как у него вообще хватает наглости появляться здесь не прочитав Кнута и SICP?
>>24283848 АнимЭ дауны пограмисты совсем ахуели... >Шлепанцы - это я иногда выхожу. >Шортики - летом так и ходят нормальные люди. >Небритые ноги и руки - бреют ноги и руки либо бабы, либо пидоры, ты понимаешь, что у мужчин вырабатывается тестостерон, появляются волосы и это нормально? если у тебя этого нет, то проблемы у тебя.
>>24282506 >>24282149 (OP) Я блошек видел один раз в жизни, когда купал подобранного котёнка. Но я не помню, чтоб звериные блохи как-то пытались на меня перебраться. Ни разу не слышал, чтобы у кого-то были блохи. Так какого хуя на видио они хавают мужика пускай и пидораху ? Разве им не нужно шерсти, чтоб ныкатся? Это какие-то мутанты?
>>24284052 Сам недоумевал, пока они в моей квартире не завелись - последнее животное умерло год назад. Они плохо травятся. В моем случае, буду ждать холодов и искать источник их попадания в квартиру, а в их - закрыто подвал от бомжей и животных и все хорошенько там залить, а то вангую там какие-нибудь халтурщики были
Аноним ID: Ким Ипатович29/08/17 Втр 07:32:22#57№24284143Двачую 0RRRAGE! 3
>>24284098 Я Человек, а не абизяна. Волосатые руки и ноги не эстетичны, как и обосранная жопа. А сейчас представляю вам критерии современного мужчины, которых я сам придерживаюсь
1. Летом носим джинсы+нормальную рубашку с вышитым названием бренда или рисунком+кроссовки с вентиляцией 2. Пользуемся косметикой! Old Spice наносим под мышки, чтобы не вонять, на лицо наносим тонкий слой пудры, чтобы кожа выглядела идеально, при этом следы макияжа были незаметными даже вплотную 3. Убираем волосы там, где не нужно, и поддерживаем там, где нужно. Бреем ноги и руки эпилятором, лицо тоже бреем эпилятором, потому что бритва снимает лишь верхушку волоса, а эпилятор рвет с корнем и ваше лицо значительно чище и бриться надо реже. Яички и попу тоже бреем, но не эпилятором, а бритвой, лучше всего это делать, лежа в ванной, подмышки тоже бреем бритвой. Для поддержания волос на голове пьем финастерид 4. Пузо - детектор ленивого быдла. Я позволяю себе и кока-колу, и чипсы, и фастфуд, и картошечку, и макароны, и хлеб, при этом у меня талия всем женщинам на зависть. Потому что двигаюсь, заниимаюсь зарядкой, легкой физической нагрузкой 3 раза в неделю (200 жим пресса, 150 отжиманий, в несколько подходов) 5. Осанка должна быть прямой, а не петушиной или обезьянней. Вы должны стоять, как полководец, идущий впереди войска. Голос должен быть глубоким ( у большинства мужиков он пидорский и визгливый), произносить слова нужно медленно, с достоинством, . Подобный стиль речи вызывает у детей симпатию и расположение, а у взрослых желание заткнуться и послушать вас. Никогда не улыбайтесь людям без крайней нужды, или если услышали смешную шутку. Улыбка либо для быдла, либо для продавцов-девочек, мужчине к лицу серьезность и суровость, это располагает собеседника, ведь в нашем обществе улыбка давно ассоциируется с подлостью, обманом, похуизмом и бюрократией
Соблюдая эти простые пункты, вы будете выглядеть великолепно, полной противоположностью мужлана с оп видео. А выглядя, как мужицкое соковое быдло, вы не сможете рассчитывать на дружбу с такими, как я, вашими друзьями будут разве что блохи из подвала, которым как раз нравятся заросшие волосатые мужики, внешне слабо отличимые от псин и кошек
Аноним ID: Константин Осипович29/08/17 Втр 07:47:27#61№24284212
>>24284201 >сексуальный, накачанный мущщинка в облегающих штанах и кофте с американским флагом покупает виски >- вот бы ему соснуть)) >- боже, какой он охуенный >- америкамастеррейс
>сексуальный, накачанный мущщинка в облегающих штанах и кофте с российским гербом покупает фаст-фуд >-фууу, пидорашка >- ненавижу пидорашек >- уан хандред персент пидорашка))) не то что швитые
>>24284207 >Летом носим джинсы+нормальную рубашку с вышитым названием бренда или рисунком+кроссовки с вентиляцией А можно я буду носить то, что захочу? Или ты пидорашка которая больше меня самого знает, что для меня же самого лучше? >Old Spice Отложил столовые приборы в сторону, расстегнул ширинку, и пустил струю тебе за шиворот, наливая себе тридцатилетний шотландский виски.
>>24284239 Носи щлепки, тюремную майку и будь волосатым дрищом с пузиком, который смотрит телевизор. Только потом не плачься из-за того, что женщины уходят к кавказцам или таким редким алмазам в мире пост совковых мужчин, как я. Твоя вонь, волосы, запах перегара изо рта и одежда колхозника никому не приятны, просто в лицо тебе это не говорят
>>24282149 (OP) сейм щит строю дом, лента есть, а пола в цоколе нет когда залью пол бетоном, тогда эти твари навсегда исчезнут А пока тоже наверное придется раз в полгода покупать 15 баллонов дихлофоса и выливать их. В википедии написано что неплохо иметь кота, который будет аккумулировать на себе всех блох и мазать ему холку ядом. Но я принципиально не хочу животных в доме, так что придется выживать их абсолютной сухостью
>>24282149 (OP) > липчанин поведал, что этот ужас длиться на протяжении нескольких лет СУКА БЛЯТЬ КАК? КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? Скидываешься подъездом - с каждого по баллону ебаного дихлофоса, достаёшь у деда противогаз и старый комплект химзащиты и УХУЯРИВАЕШЬ ВЕСЬ ЕБУЧИЙ ПОДВАЛ ДИХЛОФОСОМ ВСЁ БЛЯТЬ но ладно хуй с ним с самосудом, но дезинсектор против блох стоит 25 руб за метр квадратный Площадь всего подвала пятиэтажки - 800 метров квадратных ТРИСТА БАКСОВ БЛЯТЬ СО ВСЕГО ДОМА СОБРАТЬ И ВСЁ! ВСЁ БЛЯТЬ! А С УЧЕТОМ СКИДКИ ЗА ОПТ МОЖЕТ И ДЕШЕВЛЕ Я ОХУЕВАЮ ПРОСТО НАРОД ГНОЙ, НАРОД МРАЗЬ, НАРОД ПИДОР
>>24282149 (OP) О, мой город. Интересно из Липецка хоть в порядке исключения, хотя бы раз позитивную новость увидеть. Топ 2 город по загрязнению воздуха после Норилско-параши. Вчера только ночью был вынужден во всем доме окна закрыть потому что ветер был с Новолипецкого комбината. Запах пердежа, шлака и серы. Хотя живу я на правом берегу. Не знаю как люди умудряются жить на левом берегу - в промышленной части города.
>>24287367 >Интересно из Липецка хоть в порядке исключения, хотя бы раз позитивную новость увидеть. Вот, например, бюджетникам зарплату на 300 рублей увеличили: https://gorod48.ru/news/454189/
>>24284004 >>Небритые ноги и руки - бреют ноги и руки либо бабы, либо пидоры, ты понимаешь, что у мужчин вырабатывается тестостерон, появляются волосы и это нормально?
Ебало тоже брить нельзя, борода это мужской признак. И мыться ненужно, мужик должен вонять как самец. Жопу тоже подтирают только бабы и педики, чтобы их туда приятно было ебать.
>>24284207 Я коммунист, и давно хотел начать следить за собой, но все как-то не выходит. Только про косметику и пудру мне с непривычки не понятно. Посоветуй какую-нибудь самую простую и популярную. И еще ну чтоб ее никто не спалил, а то мне неловко будет.
Жил на первом этаже. Увидел ночью мышь в кладовке. Позвонил сантехнику, чтобы открыл подвал. Вместе с ним и каким-то хуем за пол часа весь его расчистили, протёрли трубы, побрызгали вдшкой. За час зацементировал дыры все прогрызенные, всякие трещины где надо, за пол часа разложили яд. Потратил на всё 2 часа времени и тысячу рублей. Пидорашки же будут вечно будут жить в говне с мочевыми сталагмитами, блохами и кричать путен памахи. Достаточно посмотреть на то, в каком состоянии даже те же балкончики. Людям просто похуй, они привыкли жить в говне, ну пусть дальше живут.
>>24291491 Если бы ты посмотрел видео по человечески, а не как все пидорахи, жопой, то увидел бы, что подвал им чистят, но блохи возвращаются, ибо с пидорашками у них сакральная связь.
>>24292151 Ну чистят, а возвращаются от того, что бомжи возвращаются в не закрытый подвал жить, разнося этих насекомых. Пусть попросит ЖКХ повесить замок. Так в чём тут перемога, куда перемогать?
>>24292394 Даунич, перестань пытаться посмотреть видео жопой. Подвал там закрывается. Твои виляния разорванной жопой только выдают в тебе блохастую пидараху. Проследуй на дезинфекцию.
>>24294383 Просто эта песня ВНЕЗАПНО победила в каком-то хит-параде рюске мтв и каждый школьник счёл долгом установить её вступление себе на мобилу, откуда оно перекачивало на телефоны их быдло-папаш.
>>24283390 А нахуй вам столько кстати? Больше бюджетников только и непостроенных дорог, да и просто поделиться можно было бы, мы вам крым всё-такие по-братски отдали.
>>24283820 Кошачьи блохи человека не воспринимают как хавчик. Это крысиные, крыс в ДС просто дохуя, в сумерках на окраинах они прямо по тротуару от подвала до помойки и назад стволят.
>>24296632 Если на тебя кто-то ссыт, это не значит что он хохол. Хотя в твоём случае, ты просто хохлозависимая необразованная пидорашка, которая кроме хохлов ничего не знает.
>>24284212 По-моему он просто долбоёбина. Когда мне было годиков 22-25 я в прикол провёл эпилятором своей тогдашней личной жизни по своему еблету с 3-дневной щетиной. Ощущения - я ебу алибабу. Но самая писечка в том, что хвалёный Браун лишился примерно трети своих этих волосодралок. Их распидорасило так, что нежный женский пух там пролетал как хуй в стакане. Пришлось дарить новый.
>>24317607 Я зашел в подвал, и оказалось, что, мать твою, Джонни, там сидели чёртовы блохи! Эти сукины сыны научились прятаться даже там! Я позвал ребят и мы начали палить что есть силы по этому чёртовому подвалу, мне даже укусили каску, Джонни, это был просто ад, а не перестрелка! Нашего сержанта покусали, мы оттащили его в окоп и перевязали там же. — Ребята, передайте моей матери… — начал сержант Лейнисон. — Ты сам ей всё передашь, чёртов камикадзе! И тогда мы вызвали наших ребят, наших славных соколов, которые сбросили на этих блох напалм. Ты бы видел это, парень! Когда я спускался в этот подвал, он был то зелёный, то золотой, а теперь он ещё долго будет золотым и лишь потом почернеет, поглотив своей чернотой блох. Я люблю запах напалма поутру. Весь подвал был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится.
ПИДОРАШКИ, НУ КАК ЖЕ ТАК? БЛОХАСТАЯ СВЕРХДЕРЖАВА.
В редакцию сайта GOROD48 обратились жильцы дома № 28а на улице Желябова с криком о помощи – их заедают блохи.
На месте пример опасного соседства продемонстрировал Алексей Холодов. Он спустился в подвал буквально на несколько секунд, после чего ему пришлось спасаться бегством. Блохи облепили ноги и начали в прямом смысле грызть мужчину. После того, как отряхнул ноги, липчанин поведал, что этот ужас длиться на протяжении нескольких лет.