Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ввожу в курс дела:
У меня в гостях сидел ЛД, с которым мы играли в дотку и было вообще заебись, а потом ко мне в гости начала напрашиваться самка, которую я игнорю уже дня 4. И так совпало, что именно сегодня у меня дома ЛД оставался с ночёвкой. Кстати говоря, они с моим ЛД как как-то раз сильно посрались и теперь немного не ладят. Ну как не ладят, они тихонько друг друга ненавидят. С горе пополам она приехала вот только нахуя?!?!? и просто блять сидела в телефоне. За вечер так и не обмолвилась с нами словом, почти. В итоге, часам к 3 утра она просит постелить ей в отдельной от нас комнате, а мы продолжаем задрачивать игру на Tusk. Утром она вся из себя обиженная молчит и отстранёно себя ведёт, как и вечером, но более на показ, что ли. От кофе отказалась, сидит в телефоне КАК И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ БЛЯТЬ. НАХУЙ ЕХАТЬ В ГОСТИ, КОГДА ТЫ ПРОСТО СИДИШЬ В ТЕЛЕФОНЕ И НИХУЯ СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, А ТОЛЬКО ОДНОСЛОЖНО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН НАЧАТЬ БЕСЕДУ, СУКА?!?!?. В конце резко встала и сказала, что уходит, пока мы с друганом пили кофеёк. Теперь пишет в Впашке, что я ЗНАЮ из-за чего она так себя ведёт и вообще, что причин несколько и что ей было обидно.
Внимание, вопрос:
КТО БЛЯТЬ ЕЙ В ГОЛОВУ НАСРАЛ?
1. Что ей ответить так, чтобы не попасть в просак.
2. Что она ожидала, когда ехала в гости к двум друзьям, у которых есть занятие.
3. В чём я был неправ то, блять?!