24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этот арест, похоже, является предвестником репрессий против инакомыслящей интеллигенции. Он вызвал волну возмущения и критики со стороны европейских СМИ и либеральных и прогрессивных сил в России. Попавший в «лапы» Следственного комитета Кирилл Серебренников тем самым вполне может стать культовой фигурой для Запада, а также для интеллектуальных кругов внутри России.
Почему? Это ключевой вопрос в «деле Серебренникова». Он обвиняется в незаконном присвоении бюджетных средств, которые в размере более 200 миллионов рублей получил из московского городского бюджета на свой проект «Платформа».
Но дело в том, что нынешняя Россия — это государство мошенников. Все политики и чиновники высшего, а также второго и третьего уровней подозреваются в злоупотреблении властью с целью личного обогащения. Фактически страна управляется друзьями и товарищами Путина, а также сплошь серыми и бездарными людьми. И держится вся эта система лишь благодаря всепоглощающей коррупции. Органы власти превратились в корпорации, которые при каждом удобном случае «монетизируют» государственную монополию на применение насилия.
Аноним ID: Лев Сталин29/08/17 Втр 14:15:18#10№24289254
>>24289236 появились комментарии от представителей ЕС. Юнкер сказал, что Украина це не европа, не нато и вообще он первый раз слышит про такую страну. А про рф сказал, что ну его нахуй такие дырявые про, лучше давайте дружить с россиюшкой и санкции снимать и Меркель его поддвачнула, говорит, норм, на донбассе урегулируем и санкции снимутся.
Я не знаю можно ли сильнее обоссать? Пиздец какой то
«В мире сейчас идет 60 войн, ни одной нет в Европе, не считая Украины, которая не находится в ЕС. Я вижу, что мой друг Порошенко сказал несколько дней назад, что Украина является Европейским Союзом и НАТО, но сейчас это не то и не другое. Я думаю, что мы должны это иметь в виду», - сказал Юнкер.
Глава Еврокомиссии напомнил, что Украина — это не ЕС и не НАТО Украина не имеет отношения ни к Евросоюзу, ни к НАТО. Об этом во вторник, 29 августа, в ходе выступления перед послами ЕС заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, передает РИА Новости. https://news.tut.by/world/557939.html
Аноним ID: Роберт Прокопиевич29/08/17 Втр 14:23:07#37№24289369
>>24289229 Кукладаун хотел сказать , что всегда найдутся пидоу которые сладкими речами захотят подлезть поближе к кормушке, а когда их "попросят уйти" или линия партии изменится начнут поливать говном бывших "союзников'. Отличный пример Пан Семеченко который и в Крыму и в Донецке пытался счастья найти, а фартануло только на Украине, ну и другие известные персонажи которых лучше и не вспоминать.
>>24289360 >Украина не имеет отношения ни к Евросоюзу, ни к НАТО. Об этом во вторник, 29 августа, в ходе выступления перед послами ЕС заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, передает РИА Новости. Пффф, хохлы его уже давно ИГНОРИРУЮТ :3 Зрадник какой-то. Подумаешь... :3
>>24289346 Вон бабахи постоянно на автобусах из окружения выходят и никто их не расстреливает, но добробатовец тупее радикального исламиста, что поделать.
Йонатан: Це як у Ніцше написано. Коли ти дивишся в безодню, безодня дивиться на тебе. Туз: А ти шо, читав? Йонатан: Мене Людка заставляла. Вона стєнку купила і почала туди книжки складати, шо на макулатуру обміняла. Голсуорсі, блядь, про тих, про серів і серух. Так шо вона, сука, зробила, каже, шо поки всього Голсуорсі не прочитаю, вона мені давати не буде. Ну я того Голсуорсі хуйнув про серів, вона мені Ніцше. Я їй кажу: "Люда, ми так не договарювались"...
...Вареник (злякано): Блядь, це німці! Пацани, точно! Шурон (до Йонатана): Йонатан, а шо там у Ніцше про таке написано? Йонатан: У Ніцше написано:"Не бздо в каністру!"
Аноним ID: Роберт Прокопиевич29/08/17 Втр 14:26:56#57№24289436
Департаменту гражданской защиты и управлению ГО и ЧС Владивостока приказано расселить жителей пограничной с КНДР территории. "Поступило устное указание на расселение 1500 человек в безопасные района. Распоряжение пришло из краевого департамента 2 часа назад. Мы тут, извините, все на фуксе".
>>24289346 Блядь им сто раз сказали тогда, сдавайте все оружие, весь бк, всю снарягу, всю технику и машины. При себе можно оставить личные вещи, знаки различия, награды, запас еды и медикаментов, офицерам наградное оружие. Нет блядь, поперлись на прорыв и уже три года визжат, как их расстреляли
>>24289441 >голубые глаза >каштановые волосы >циганка Совсем уже от стекломоя зрение потерял? >>24289442 Не понимаешь сути - не кукарекай. >>24289444 Семен сам не менее мутный чем Роттердам.
>>24289386 1. Все застраховано 2. Это самолеты все равно скоро списывать должны были. 3. Это старые самолеты, а теперь их бесплатно утилизируют и на полученную страховку купят новенькие боинги-777 4. В рашке бы еще и пожар начался и половина бы еще и сгорела, остальные спиздили бы, а потом и страховку бы распилили а купили бы ан-2 в африке, а по документам как суперджет-100 5. Вода ЭТИМ самолетам не страшна, они же герметичные. А так заодно и бесплатная проверка на герметичность. 6. Це вообще Шереметьево
>>24289479 Антоха, напомни мне всемирно известных современных украинских писателей, которых на много иностранных языков перевели. Главное условие, чтобы не только при СССР писали
>>24289526 Честно говоря, сомневаюсь, что Азiв действительно такие необучаемые листовки распространяют. Хотя, если вспомнить, как они переможные буклетики недавно десантировали с литаков над Луганском, то чем черт не шутит.
В Житомире попрощались с участником АТО, военным 26-й артиллерийской бригады Сергеем Шмыриным.
Как передает корреспондент УНИАН прощание с военным состоялось 29 августа в Житомире, в Доме офицеров. Пришли провести героя в последний путь родные, друзья, представители власти.
Он был мобилизован и служил в бердичевской 26-й артиллерийской бригаде, однако после окончания мобилизации остался служить контрактником.
"Собакам и белым вход запрещен" В американском городе Беркли коммунистические, негритянские и ЛГБТ организации устроили сафари на "конфедератов" https://www.youtube.com/watch?v=69tvtGpZhkA
Коммунисты и левые радикалы из Антифы скандируют "No Trump! No wall! No USA at all!". То есть они не только против Трампа, но и против США, как таковых. https://www.youtube.com/watch?v=it3B0ewtJTc
Аноним ID: Лев Адамович29/08/17 Втр 14:44:28#131№24289708Двачую 0RRRAGE! 2
>>24289526 Блядь, и рашковане же верят этому говну. При том что ПУ перестал существовать с началом майдана, пиздец. А рашковане жрут и просят еще, не удивительно что и киселю и петушарию кастрюльному верят. >>24289630 Так а суть? Совок их все равно особо не печатал то, реально печататься они после независимости начали. А так, ну если чисто независимость, то Жадан, Іздрик, Забужко, ну и многие другие. А у вас кто, а? >>24289599 Хрюкни.
>>24289635 >из-за Курбан-байрама Решение о переносе, по словам Макарова, принято по инициативе родителей и не связано исключительно с мусульманским праздником. «Пообщался с родителями, мы решили, что многим неудобно привозить — кто-то на дачах, кто-то на юге, не хочется разрывать отдых», — подчеркнул представитель управляющего совета.
А вот если кто то обязуется защищать кого то, обещает сбивать все, что летит в его сторону, а по факту просчитывает траектории. То это пиздун или петух?
>>24289683 Тому що егоркодебилы виктимны. Они приходят в возбуждение, когда их унижают. Кроме этого, егоркодебилы склонны находить унизительные для себя явления во вполне обыденных вещах и событиях.
>>24289671 Автомат на вытянутых руках держать, чтобы сапоги не испортить, очевидно же. Что за ебанутые вопросы? >>24289635 Ах да, еще вчера хотел спросить но забыл, вы будете то великий праздник, ДЕНЬ ИВАНА-ДОМОСЕДА праздновать, а, лол? День величия современных русских так сказать.
>>24289719 >Товарищи, у меня буквально только один вопрос.
>А вот если кто то обязуется защищать кого то, обещает сохранять территориальную целостность, а по факту аннексирует территории. То это пиздун или петух?
>>24289720 > Кроме этого, егоркодебилы склонны находить унизительные для себя явления во вполне обыденных вещах и событиях. > мусли праздник важнее 1 сентября, наденем никаб сестры и помолимся, нахуй эту учебу Так я не понял мы к космосу и термояду стремимся или к обрещаниям клитора и казням за колдовство?
>>24289708 >Жадан, Іздрик, Забужко, ну и многие другие Да, согласен. Я тоже считаю что человек не читавший непревзойденного Издрика Забужко и великого Жадана - не может считать себя интеллигентом :3 Свинобул, тебе самому-то не смешно от своих деревенских фантазий? :3
>>24289780 >> мусли праздник важнее 1 сентября, наденем никаб сестры и помолимся, нахуй эту учебу Почему ты решил что он важнее? В каких-то пердях родители попросили перенести праздник, а ты пытаешься эту ситуацию на всю страну транслировать?
>>24289740 >Олегыч, например. Весьма популярный в мире Кто блядь? Я серьезно. >О чем пишут? Они на сколько языков переведены? На достаточно, на русском тоже. Пиздуй в гугл и читай. >>24289785 >>24289725 >хрю Найс. >>24289798 А знаешь где нельзя найти русских? В центре Москвы в Курбан-Байрам.
Аноним ID: Тарас Назарович29/08/17 Втр 14:54:38#174№24289849
>>24289825 Но ведь Московская соборная мечеть не в Центре, лалка. В отличие, например, от СПб, где она еще в 19 веке построена. Впрочем, наципидору не понять.
Аноним ID: Лев Сталин29/08/17 Втр 14:55:08#175№24289854
>>24289750 >Что за ебанутые вопросы? Почему ебанутые ? Вы объявили Россию страной-агрессором, значит собираетесь с ней воевать. Надеюсь ты не думаешь, что с вами как под Полтавой в чистом поле полками сходиться в штыковой будут ? ТЯО нынче рулит. Вот я и интересуюсь, учат ли вас более опытные побратимы закрываться от вспышки вышиванкой, отводить молитвой националиста ударную волну, лечить лучевую болезнь мочевыми примочками и мастерить из подручных средств счетчик Гейгера.
>>24289841 Он при совке начал писать, не катит по твоим же критериям. Еще варианты? >>24289849 Так это не мешает муслимам занимать все центральные улицы Москвы для намаза, или как там эта хуита у них называется. >>24289854 Я про гугл уже сказал, пиздуй читай. >>24289858 Если переводят - значит интересны. Если ты приземленный говноед который читает только что-то уровня "Товарищ Сталин перенесся в прошлое в теле пчелы и захватил весь мир" то это не значит что другие такие же говноеды.
Аноним ID: Лев Сталин29/08/17 Втр 14:58:01#188№24289902
Аноним ID: Тарас Назарович29/08/17 Втр 15:00:32#192№24289927
>>24289899 Нет, лолка, МСМ как раз построили чтобы их всех компактно разместить в районе метро Достоевская. В СПб точно также огораживают две-три улицы на Петроградке.
>>24289899 > Так это не мешает муслимам занимать все центральные улицы Москвы для намаза, или как там эта хуита у них называется. У вас крещатик полиция из-за пидоров на гей-параде перекрывает, кто бы говорил.
Президент США Дональд Трамп отреагировал на очередной запуск баллистической ракеты КНДР, который произошёл 29 августа. «Мир чётко и ясно прочитал последнее сообщение КНДР: этот режим показал своё неуважение к своим соседям, всем членам ООН, а также минимальные стандарты допустимого международного поведения», — говорится в заявлении Белого дома.
В сообщении уточняется, что все варианты решения проблемы находятся на рассмотрении.
«Угрожающие и дестабилизирующие действия только усиливают изоляцию в регионе и среди всех стран мира. Все варианты находятся на рассмотрении», — отмечается в сообщении.
>>24289880 У меня закрадываются подозрения, что свинобул собрался с ножом из рессоры от лучшего коваля на армату идти и именно этому Тягнибок их на своих вышкилах учит. А на счет ОМП всем ясно, что плутоний в ракетах РФ давно испортился, как и средства доставки, которые, как известно, без южмаша давно поломались. Об этом ещё Пономарь толковал.
>>24289899 >Если переводят - значит интересны. Если ты приземленный говноед который читает только что-то уровня "Товарищ Сталин перенесся в прошлое в теле пчелы и захватил весь мир" то это не значит что другие такие же говноеды. Чоза хуйню я читаю? Какой нахуй Сталин в образе пчелы? Тебе на вышкиле по башке стукнули сильно? :3 Переводят на какие языки? Кому в здравом уме все эти Издрики интересны?
Ууу как жестко! Ууу как всем страшно!Самое жесткое кукареку в мире! Самое страшное кококо! бляь, они осознают, что скатываются в посмешище? Дырявое про, теперь потешные грозные кукареки
>>24289526 Ёбаные петухи, отъебитесь от нас, нам похуй и на свиностан и на ваше правительство, мы не собираемся никого свергать, мы ни за кого не агитируем и никогда не будем, мы блять не воюем и не берем оружие в руки. Какие нахуй агитационные материалы?
>>24289967 >Керченский вам строить еще лет десять, если не сдуетесь на пол пути >в Яндекс картах будучи кем-то влиятельным я тебе что хочешь нарисую >Сравните с вашей обоссаной аркой уровня мостик через сельский пруд Это ольки под видом хохлов?
>>24290088 любая секта это источник всякой нечисти, от торговли людьми, наркотиками и отмывания бабок до разведывательной деятельность в пользу иностранных государств. на хуй их из страны.
"Охота на янки". В КНДР создали игру про обстрел американских солдат Сообщается, что шутер уже нашёл массу почитателей среди северокорейских пользователей
В Северной Корее создали игру "Охота на янки", главная задача в которой ходить и отстреливать американских солдат. Суть шутера в том, что игрок перемещается в тылу врага со снайперской винтовкой. На какой платформе доступна эта игра и кто является её разработчиком, пока не известно. При этом местные СМИ сообщают, что игра уже нашла своих почитателей.
>>24290199 Содержание где-то есть, где-то нет. Это же как сериалы - все разного качества. Но дело в том, что в оригинале это все озвучено проф. актерами в нормальной студии, а российской озвучкой занимаются виабушкольники в своей комнате. Остальное - предрассудки веобудебилов.
>>24290132 Нет ты. У меня, к слову, в Гермашке на окраине Франкфурта-на-Одере в ебенях есть домик какой-никакой, но я отсюда уезжать не собираюсь, а родителей, наверное, перевезу.
>>24290252 Да ладно, у нас в городе с вашей петушиной хаты даже табличку "дом царства Иеговы" сняли и заколотили нахуй :3 А собираться будете пока вас окончательно не опетушат :3
Объем мирового рынка криптовалют превысил $160 млрд
Предлагаю новую российскую криптовалюту ИМПЕРИАЛ. Будем майнить методом распределённых вычеслений. Чтобы каждый креакл мог установить себе приложение на гейфон и майнил. Быть может, тогда креакл перестанет кукарекать. нет
>>24290296 >А собираться будете пока вас окончательно не опетушат Манюнька, я инспектор таможенной службы, мне денег хватит как на то, чтобы отвадить всех слишком суетливых, так и тех, кто стоит над ними.
https://youtu.be/jvWR2YIMF_Q Блять, это пиздец.Строительство моста по украински: натягиваешь флаг, поешь гимн, снимаешь флаг - а там Биндера новенький мост уже возвел! СУГС!
>>24290403 У них выхода нет. Запретили в РФ импорт газа без лицензии от Роснефти, отсюда и рост, сейчас продает только компания Медведчука, единственного хохла, которого Пыня еще терпит.
>>24290455 Не квартира, а частный дом. Сомневаюсь, что в СССР у диссидентов был дом с 12 сотками, баней с хамамом, винным погребом и дохуя интересным, купленным на бабки поляков и литовцев, которые везли контрабас, а я их спалил, лол.
>>24290397 Наверно я самый долбаебистый долбаеб а может и нет: у меня пека с двумя 1070 чиста для игорей. И я на ней ни одного эфириума не намайнил, просто потому, что карточки жалко.
Зато видосики конвертит в NVENC с такой скоростью, шо пиздец. Я сам поначалу просто охуевал.
>>24290517 Ну объявила идальше? Нападать-то будут или мне тут в Ростове всю жизнь освободителей дожидаться? У меня уже заявление без даты написано, о приеме в полицаи.
>>24290464 Ты вот смену отстоял у станка грязного, гадкого, выточил деталь дешевую, глупую. А я за это время на машинушке пишущей дома, в тепле, в холе: «чуки-чуки-чук» - 18 страничек. И заработал столько, сколько ты за месяц. Понял, харя российская, как русский дворянин деньги зарабатывает? И всегда так будет. И денежки эти я потрачу не так, как ты: куплю винца хорошего и с девушкой приятной в Цэдэеле посижу. А ты нажрешься сивухи и будешь блевать в подъезде, где кошки гадят. Так-то, милый. Будешь слушаться меня и таких, как я, и все у тебя начнет тоже по-хорошему получаться. Начнешь опять кочевряжиться - так и останешься свиньей гадкой, совком. Я ведь не держу зла-то на тебя. Я тебе добра хочу-то. >>24290497 Антисралинист попадает в Вестерос...
>>24290535 >И дальше что? Мы по домам собираемся, че ты сделаешь, сучечка? Будешь визжать дальше? but then >Кто прячется? Почему ты все время фантазируешь, маня?
>>24290543 >Ты реально хвастаешься загоном в 12 соток? :3 Я б тебе улицу назвал, чтоб ты подсчитал сколько тут квадрат стоит, манюнь, но только хуй тебе, лол. Это ж тебе не твоя сраная деревенская благодать с коровами и гектарами, понимаешь?
>>24290564 >защемили >как работал в таможне, так и работаю, все о моей вере всё знают >всем похуй >кукареки маменького тольковыигрывальщика Кокой-то ты туповатый вроде.
>>24290534 Незнаю, но тут постоянно спрашивают у украинцев " Когда вы объявите войну рф?" Так что это у тебя надо спросить зачем вам нужно объявление войны рф.
Обезьяна туда вечно ебанутых туда в мочу набирает. Во время прошлого онгоинга всем тредом скинули обезумевшего мочуха, так нет, блядь, новый объявился. Где ж их, пидоров, хоронить-то.
>>24290575 А откуда им деньги на возврат по кредитам брать, лол? Уже перевели почти 3 млрд, из них 40 процентов из РФ. Хохол идет в обменник, НБУ выкупает валюту за манягривны и отдает МВФ.
>>24290556 ну напишите в калининградскую таможню, что предположительно этот хуй состоит в запрещенной в рф религиозной секте, а также нарушает таможенное законодательство, используя служебное положение, имеет нетрудовые доходы и т.п. Делов то. Если он правда таможенник - вылетит нахуй с таможни с белым билетом. Еще и имущество отожмут, лол.
>>24290608 >>24290610 Так он блокировал какие-то системы для частных лиц, и из кремля блокировали какие-то. Висикопиважний Банк - это, конечно, вариант, но не из дешевых.
>>24290643 >предположительно >ухожу на собрания по согласованию с руководством >весь стол книгами завален Сука уже уссываюсь с тебя. Ты там ЖЖ Лебедева не нашел еще?
>>24290623 Игорь Степанович Насалик — украинский политик. Народный депутат Украины VIII созыва. Министр энергетики и угольной промышленности Украины с 14 апреля 2016 года.
>>24290643 >используя служебное положение, имеет нетрудовые доходы В голосину нахуй. Ну че ты так завидуешь? Мне поляки и лабусы сами бабос несут, чтобы быстрее досмотр прошел, чтоб никаких задержек. Я не виноват, что ты нищая хуета и работаешь на дядю.
А я напомню что нормальные люди не поддерживают ни одну из сторон этой войны. Одни это нацисткие мрази, другие имперцы у которых в Москве на мусульманские праздники закрывают школы, зато на украинском Донбассе русский мир.
>>24290724 Там еще были надписи про дозы сала каждый день, и твоя 4я картинка, это только предпоследняя, в последней он вообще уже в вышиванке, с конкретным обритым чубом и усами.
Сотрудница МВД, задержанная накануне в Москве за проституцию, заявила, что найденные в ее сумке интимные предметы были подброшены подругой. Об этом во вторник, 29 августа, сообщает Telegram-канал Mash.
«Это розыгрыш такой, она у меня шутница-веселуха!» — заявила женщина на допросе.
«Московский комсомолец» отмечает, что родителям, проживающим в одном из сел Балаковского района Саратовской области, она также заявила, что интимные предметы нашли не у нее, а у подруги. Родственники были уверены, что находящаяся до апреля 2018 года в декретном отпуске сотрудница полиции подрабатывает в столице администратором гостиницы. Уточняется, что ей неоднократно предлагали вернуться на работу в органы внутренних дел, однако она не стремилась к этому.
Женщина была задержана в центре Москвы накануне. При себе у нее было большое количество контрацептивов и предметов интимного назначения, а также удостоверение сотрудника МВД. Выяснилось, что она работает в межмуниципальном управлении МВД «Балаковское» Саратовской области и в настоящее время находится в отпуске по уходу за ребенком. Был составлен протокол об административном нарушении. Проводится служебная проверка, по результатам которой она может быть уволена из органов за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника полиции.
>>24290755 У вас же там какие-то критерии по мерянью были, он подходит? У него в рассказе про армию неплохо так хохол описан, чувствуется знание материала.
>>24290765 Окончил филологический факультет Харьковского университета и музыкальную школу по классу оперного вокала. В 2001—2003 годах жил в Ганновере, где учился в киношколе на телережиссёра. В 2003—2007 годах жил и работал в Берлине. В настоящее время живёт в Москве. Рагулизм из нормальных укров выветривается.
>>24290803 А тетка моя, которая родилась чуть раньше в Казахстане наверное казашка? Как такое может быть, у двоих русских родителей родились казашка и беларуска? А если я с женой поеду в Китай рожать, то у меня китаянка родится?
>>24290924 Но они не из Казахстана. Дед с Кузбасса, бабка из Новороссийска, охуеть да? Просто у твоих родителей дегенерат родился, вот и логика такая у тебя.
Украине до конца 2017 года предстоит выплатить по валютным внешним и внутренним долгам 2 млрд долл., сообщили в Национальном банке Украины. Читайте также Госдолг Украины превысил $75 миллиардов «До конца года предстоит выплатить порядка 1,25 млрд долл. по внешним долгам», - сказал журналистам заместитель главы НБУ Олег Чурий, добавив, что еще около 0,73 млрд долл. составят выплаты по валютным облигациям внутреннего государственного займа. Как сообщал УНИАН, международные резервы Украины на 1 августа 2017 года составили 17,795 млрд долл. США в эквиваленте, что на 0,97% ниже показателя на 1 июля. По обновленным прогнозам НБУ, уровень международных резервов составит 20 млрд долл. на конец 2017 года и 27,1 млрд долл. на конец 2018 года.
>>24290955 Так и говори, что у тебя в родне рагули.
Аноним ID: Лев Сталин29/08/17 Втр 16:18:11#433№24290980
>>24290883 У меня прабабка с мужем военным колесили по всем границам. Так вот, забеременнела она в России, большую часть беременности в Китае провела, а родила в Польше. Дочь ее, сестра старшая бабки моей, в старости на китаянку старую стала походить, а по молодости нихуя такого не наблюдалось
>>24290735 Скорее всего он русско-украинский метис. Батя приехал поднимать хохлам промышленность и женился на местной самке рагуля. В пользу этого говорит его фамилия, внешность и тот факт, что он родился в городе, а не в селе.
Хохлы суки, куда вы дели дешевые и качественые продукты? И еще меня интересует вопрос - насколько качественная является курятина если помет у этих куриц говно?
>>24290963 >>24291250 Ну. Выплатят из резервов, а так как их МВФ очевидно поставил на currency board - курс хрювны снизится на столько же, на сколько снизятся резервы.
>>24291234 Ну и где хохол возьмет бульон, лук-порей и оригано? Надо упростить рецепт до: Отварите куриные лапки, дайте остыть, подавайте на стол кучкой, чтобы издалека было похоже на креветок. Бульон оставьте на завтра, сделаете куриный суп-лапшу.
Майка - New Yorker, 150 гривен. Шорты - секонд на Лесной, 10 гривен. Бафф - Спортмастер, 200 гривен. Цепочка - МАФ на Дарнице, 250 гривен. Ногти - GoodLook, 270 гривен.
Мирное небо над головой в свободном Киеве, где я могу одеваться как хочу - бесценно. Спасибо. (Забыл поздравить фесбучик с Днем Независимости Украины, но лучше поздно, чем вообще не)
Чтоб вы понимали:
Аналитик Conflict Intelligence Team Кирилл Михайлов о применении химоружия в сирийской провинции Идлиб
"Нас загоняли в котел": боец АТО назвал важные ошибки при выходе военных из Иловайска
Участник боевых действий в Иловайске (батальон "Донбасс") Александр Дейнега рассказал, что при выходе военных из города были допущены важные ошибки. Главные из них – разделение украинских бойцов на две группы и неправильное построение колонн. "При правильном командовании, при правильном подходе к построению колонн можно было прорываться с боем, а не надеяться на "коридор", который стал котлом", - сказал Дейнега. "Выйдя из самого города Иловайск, мы объединились с Вооруженными силами Украины, которые держали укрепрайоны вокруг города Иловайск. И, по моему мнению, то, что я видел - было около тысячи, а то и 1,5 тысячи человек. Пусть не все из бронированной техникой, на общественном транспорте, на любом транспорте, но это дополнительные стволы, и командование (не знаю кто именно) приняло идиотское решение разделить эти колонны. То есть, добровольцев батальона "Донбасс" направили в левую сторону - сторону Червоносельского. Другая колонна пошла в противоположную сторону", - подчеркнул боец.
Он уточнил, что даже если были договоренности о "зеленом коридоре", необходимо было правильно построить колонны. А колонны были построены неправильно, потому что даже разведка находилась в середине колонны… На вооружении были МТ-ЛБ, тяжелое вооружение, БМП, были танки. Если бы мы все вместе пошли в одном направлении, даже через Червоносельское, я думаю, мы бы вышли из окружения с меньшими потерями", - рассказал военный.
Он добавил, что когда украинские воины заходили в "зеленый коридор", то уже обстреливались 120-ми минометами.
"Нас подгоняли и загоняли в этот же котел", - подчеркнул Дейнега.
>>24290547 >отстоял у станка Лол. Свин считает работу у станка зашкварной! А ведь когда-то вы выпускали самолеты, корабли и двигатели! Мы прошли эту сраную пропаганду в 90х и теперь оборонка и тяжелая промышленность задыхается от нехватки кадров на производстве!
>>24289782 Годный вопрос. По существу предлагается, спрогнозировать вероятность завершения строительства в запланированные сроки. Спрогнозироваь экономическое положение региона и государства в целом, к этому сроку, в условияк высоких политических рисков. Сейчас прогнозы на день два, максимум, можно делать.
>>24291723 Извеняюсь. Годный вопрос. По существу, предлагается спрогнозировать вероятность завершения строительства в запланированные сроки. Спрогнозироваь экономическое положение региона и государства в целом, к этому сроку, в условияк высоких политических рисков. Сейчас прогнозы на день-два, максимум, можно делать.