>>2073714 Да, анальные кольца твоей мамки-шлюхи прикольно сокращались. К сожалению после частых разрывов они уже не сокращаются, проктолог скрепляет их степлером.
>>2073848 >будет увеличиваться в 11 раз и ежедневно выплачиваться Типа если унитазов на 20 баксов нащелкал, то 20x11 = $220 баксов тебе будут потом ежедневно платить до пенсии?
>>2073898 Скоро осень, лужи грязь, потом всё снегом завалит и всё, лавочка единарога закроется ахахахаха по лужам и сугробам никто лазить не захочет вход в толчки искать
Давайте не будем ссориться, друзья, а порадуемся в какое счастливое время живем, что можем зарабатывать в комфорте, без контактов с прокуренным быдлом, на заводе по 12 часов среди невыносимого скрежета металла, жара и ощущения безнадеги.
уходи, завлекатель рабов. я из-за тебя в толоку вкатился еще месяц назад, а тОЛку нет, и разницы между этими парашами практически не вижу. Только в толкоке мой дневной максимум был 4,89, а здесь 6 ,ибо "спасибо, все задания выполнены" появлялось реже. Почти уверен, что все твои деньги на счету - доход за рекламу этой хуеты, иначе зачем тебе нужно было палить тему?
Сервис «Яндекс. Карты» перестал отображать остров Сахалин в мобильной и веб-версии при максимальном удалении (до масштаба 3 тысячи км). Остров отображается на карте при масштабе в 100 км и ближе.
На спутниковой и гибридной карте «Яндекса» остров виден.
РИА Новости отмечают, что проблемы с отображением Сахалина на карте начались около 02.00 мск. Они наблюдаются в разных браузерах и приложениях в Android и iOS. Пропажа острова с карт по времени совпала с запуском Северной Кореей очередной ракеты, который произошел утром 29 августа. Ракета пролетела 2,7 тысячи километров, зашла в воздушное пространство Японии и упала к востоку от Хоккайдо в 1180 километрах от мыса Эримо.
>>2074485 > Утверждён: 25.09.1975 Госстрой СССР (Государственный комитет Совета Министров СССР по делам строительства) (USSR Gosstroy 158) > документ для другой страны Уровень интеллекта - либерал.
>>2074547 Скажи, родной, вот как бы так сделать, чтобы ты шизить перестал? Может тебе курсы психотерапии какие подсказать, советом помочь, денег на лекарства скинуть? Ну хоть что-то надо же делать, ты думал об этом?
>>2074621 > грызет карамельку Тоже грыз карамельки до 17 лет, пока 4 зуба не захирели. Два удолил, два починил за 5 тысяч (1 пломба, 1 удаление нерва + пломба). Нахуй карамель, только шоколадные конфеты.
Куры всё правильно делают надо создавать ветку на форуме и долбить админа толоки чтобы любое новое задание если появлялась то у всех если бонусы дают то всем Иначе неравноправие будет порождать злобу и зависть.
>>2074796 Градулер продолжит и без бонуса нюхать, а нафаня будет усиленнее делать всякий газ и зазывать других нафань. Выгода платить именно нафане для толоки очевидна.
>>2074797 Ну, казахи с беларусами порой бывают очевидно нерелевантными, видишь ебанутый запрос с неправильной, кривой орфографией или запрос на нац языке ставишь нерел неглядя. А тут какое-то полурелевантное говно, да еще и навык дропается на неочевидном.
>>2074791 Вот только чтобы стать топ-градулером нужно потратить на это дело дохуя времени и сил. А тут какой-то хипсторок, который зарегистрировался позавчера, делает нихуя и получает те же самые 45 баксов в день. Просто охуенный расклад получается. Если бы не баттхертоустойчивость, выработанная годами сидения на дваче, то я бы сейчас бугуртил вместе с курами.
>>2074817 Нормально все: научишься держать согласованность - будет своя стабильная тридцатка без нервов. Не научишься - будет стабильная 15 с нервами на два месяца. >>2074820 Они не пишут в трудовую.
>>2074833 Нижний лимит же - 800 оценок в неделю. Верхний лимит ограничен только устойчивостью твоей психики - если можешь делать по 200 листов разных градаций в день и при этом не впадать в истерику каждые 3 доллара или -5 навыка за лист от куриной логики, то будет норм.
>>2074841 Грубо говоря что чтобы сделать минимум, в 9-00 ты уже должен быть онлайн и разгребать гавно, в общем обычное анальное рабство ходить строем делать как все. Нахуй такое говно лучше толочиь свободно когда захочешь и сколько захочешь и ничем никому не обязан
>>2074772 >>2074767 >>2074762 Наверняка дешевая замануха. У Дракона такое недавно было - платил аж целый бакс "связь картинки и документа", после нескольких листов иди нахуй за два цента. Потом все позакрывал, понял шо хуйня и запустил обучение по новой. Как год назад открыли толочку для внешних заказчиков.
>>2074872 > В случае болезни компания будет производить вам выплату пособия по временной нетрудоспособности (больничные) в порядке и на условиях, установленных действующим российским законодательством.
>>2074899 Не зная, конечно. А с опытом - нахуй они мне сдались, эти разовые подачки. Дайте лучше сносное задание и включите мозги некоторым заказчикам. Пофиксили бы того же щита и кентавра.
Разметку строк с текстом на изображении присылали кому? А то показалось, что меня с атцесаром перепутали и дали задание по ошибке. Ну неделю или две назад дело было.
>>2074905 А теперь представь, что ты жирная безработная разведенка с прицепом-тугосерей, которая зарабатывает максимум три бакса в день. И тут внезапно какому-то ушлепку просто так дарят твой заработок за десять дней. Мне одмина уже жалко.
>>2074927 Или найти тян одной из этих национальностей, сказать ей что пишешь дипломную работу, присылать ей вопросы с заданий в телеграм, она тебе ответы, заработок пополам.
Рейтинг обычно падал на -7 в день, даже если много заданий делал. Последние дни он не падает, хотя я или не делаю ничего, или пару баксов в день. Сейчас с какого-то хуя вырос на 7, хотя сегодня не делал еще ничего. Только бонус дали 50 центов у Центавра.
Аноны, из-за бонуса рейтинг растет? Первый раз прост дали.
Ебаать там всё ещё узбеки идут. Даже и не знаю что делать: скатываться на 69 на них и потерять деньги, делая 6центовые или ничего не делать, при этом потеряв деньги, но не скатившись?