Через 2 часа иду в пиццерию знакомиться с няшей официанткой, которая мне приглянулась и возможно я ей тоже. Замечаю, как она на меня поглядывает, пока я жду свою пиццу, но это не точно Сейчас сижу пиздец нервничаю, т.к для меня это впервые вот так знакомиться с девушками. Обычно заказываю пиццу с собой, и когда буду уже уходить хочу позвать её по именина бейджикеи сказать что-то типа "Тяннейм, ты очень милая, давно мне приглянулась. Может как нибудь сходим прогуляемся, если ты не против?))))" Аноны, как мне не потерять сознание и не забыть как разговаривать, когда дело дойдет до дела?
>>160077669 (OP) >если ты не против? Ясно, омежка ИТТ. Скорее всего, всё зафейлишь. Но желаю тебе удачи, мало ли что. Просто относись к ней, как к животному, которое тоже хочет и любит ебаться и всё будет хорошо. Грань конечно не переходи, общайся дружелюбно, но без пиздолизства, постоянно представляя как ебешь ее в жопу. Если же будешь относиться как к принцессе - пиши "пропало"
>>160077958 Двачую. Прямо, блядь, омега ебучая, в брючках до подмышек и рубашке в клеточку, с перхотью на плечах. Чем проще, тем лучше. Говоришь, ПРИВЕТ! ХОРОШО ВЫГЛЯДИШЬ. ДАШ ПИСКУ ЕБАТ ТЕЛЕФОНЧИК? А вообще, на кассе не лучшая идея. Откажет, ибо не до знакомств ей
>>160078230 Вроде нет. Я как то с товарищем там хавал, спросил на кассе тип че у вас есть попить, а она рядом стояла в этот момент и говорит "ВИНИШКО)))" и лыбу давит.
иногда тоже подмывает подцепить какую-нибудь няшу из сферы обслуживания, но я начинаю думать что не будет же приличная баба работать в магазине разливного пива НАПРИМЕР, а разовый перепихон мне не очень интересен даже если взлетит
>>160077669 (OP) Они каждому строят глазки, чтобы забрали её с этой ебаной работы, если у тебя нет своей машины или квартиры, то без обмана ты её не склеишь. А строит глазки всем ради чаевых.
>>160079720 Поэтому у местных экспертов нету тян , потому что у них нету всего перечисленного тобой. Ты это, готовься что ответить ей кем работаешь, с кем живёшь, женат или нет.
Каждый день после работы к нам в пиццерию приходит один жиробас с одышкой и берет целую пиццу с собой. Надеюсь, это животное не сжирает ее в одиночестве за один присест. У меня две заиньки на сьемной комнате, поэтому всем строю глазки, а на что то более умное, чем разносить пиццу не берут с такими непогашенными судимостями. Если это не так, то удачи тебе, оп
>>160077669 (OP) ОП, прошу тебя, не налажай. Сразу обозначь границы своих притязаний и держи их в голове. Сделай пару комплиментов и возьми у нее вк. Больше ничего не делай. Можешь даже пиццу не заказывать.
>>160080612 >Уухх бля, закинусь седативным, что б сильно не нервничать. Да что ты нервничаешь, епто? Даже если она скажет "нет", то ничего страшного не произойдет. Самый-самый-самый страшный варик, это если она с тебя еще поржет, но даже это не страшно в сравнении с мировой революцией. Не ссы!
>>160080847 > Даже если она скажет "нет", то ничего страшного не произойдет Конечно, просто он перестанет туда ходить, ведь он уже мечтал как лижет ей писечку под столом, а она всего-лишь на работе.
>>160080977 >Конечно, просто он перестанет туда ходить Пфффф. Почему? Думает, что заёдет такой, а на него все пальцем будут тыкать такие "Ебббааать, это тот лох, которого наша официантка отшила, гоните, насмехайтесь". Ну пипец.
>>160081024 >Насмешки, невозможность больше ходить в любимою забегаловку Ребенок, плиз. Какие еще насмешки, какая невозможность ходить? С чего это вдруг?
>>160081137 Нормальная психологическая реакция на унижение. Или ты думаешь, что тня не заржет на весь зал и опа не выкинут на улицу под всеобщее улюлюканье?
>>160077669 (OP) Не советую с официантками знакомиться. Как-то пытался с одной познакомиться, она очень вежливая была, улыбалась, даже комплимент сделала по поводу одежды, типа у вас такая красивая рубашка. Ну я выпил немного, пока заказы носила тоже с ней парой фраз перекидывался. А потом спросил как ее зовут, а она улыбнулась и убежала, Я себя почувствовал говном, допиленный пиво, оставил чаевые и ушел в закат. Больше там я никогда не был.
>>160081265 >Или ты думаешь, что тня не заржет на весь зал и опа не выкинут на улицу под всеобщее улюлюканье? Хаха, конечно же нет! Максимум, что будет - тян застенчиво улыбнется, опустит глазки и скажет "ты очень милый, но у меня уже есть парень, прости".
>>160080977 >Конечно, просто он перестанет туда ходить Лол, помню у меня история была: работал официантом, будучи студентом, и повадилась ко мне тян одна ходить, делала комплементы, оставляла чаевые хорошие. Как-то раз пришла в компании парня. Я к ней подошел, а она и говорит: "Молодой человек, а вы бы занялись со мной сексом?", я говорю: "Да", - и ухожу. Потом прихожу, приношу счёт и говорю: "Я записываю Ваш номер", а она: "О, не, я пошутила", а мужик который пришёл с ней: "Да ладно тебе, дай ему свой номер, ты чего?".
Потом подошла к стойке и говорит: "Простите мне пожалуйста мою дурацкую шутку". Оставила чаевых больше, чем обычно, и ушла. Больше не приходила. Проходила мимо несколько раз, не смотря в мою сторону. Странная.
>>160081035 Мне 20, ей где то 17-19. Я высокий(190), худощавыйоколодрищ, стройный, слегка подкачан. Лицо обычное вроде, рейтили на 5-6/10. Она няша невысокого роста, немного полнаядвочеры назвали бы жирной, но мне похуй, худые доски не нужны, милое личико, пухлые губки, румяные щёчки. Довольно фигуристая.
>>160081366 Ты что, в аниме живешь? Гарантирую: будет так, как я сказал выше, разве что с небольшими изменениями (тня плюнет в рожу, пизды даст ее Ерохин, опа отпиздят и обоссут).
>>160081722 Если бы ты мне не понравился, я б сказал: "Нет спасибо, не хочется". Вот это нормальная человеческая реакция, которая встречается в реальной жизни.
>>160077669 (OP) Правильно делаешь, ОП. Лучше жалеть о сделанном, чем о том, на что так и не решился. Надеюсь тебе повезет больше чем мне: подкатывал к няше-продавщице в магазине, но у нее оказался парень. -_-
>>160081708 Начнем с того, что это была чуть ли не единственная тян за 23 года которая на меня обратила хоть какое-то внимание. Последний раз на меня обращали внимание когда перешёл в другую школу но я тогда тупил. И это наверное была 3-4 тян за всю жизнь с которой я попытался познакомиться.
>>160081796 Зачем тня, тем более красивая, будет вежливой? К ней и так максимально положительное отношение со стороны общества. Она тебя будет пиздить, а осуждать будут тебя, ты же, мразь такая, ей одежду кровью своей вонючей заляпал.
>>160081927 Единственная тян, которая как мне кажется обратила на меня внимание, была медсестра ставившая мне клизму перед операцией. Потом еще мило с ней в курилке поболтали, но дальше я идти зассал, хуй ее знает, может ебанутая какая, или я не понял чего.
>>160081913 >Лучше жалеть о сделанном, чем о том, на что так и не решился. Ты не прав. Когда на что-то решаешься, а в итоге ничего не получается, становится только хуже. Так у тебя хоть что-то типа мечты есть, а потом у тебя будет только боль и очередной проигрыш в жизни.
>>160081961 >Зачем тня, тем более красивая, будет вежливой? Чаевых получить. >К ней и так максимально положительное отношение со стороны общества. О нет. Разве что со стороны общества закомплесованных омежек > Она тебя будет пиздить, а осуждать будут тебя, ты же, мразь такая, ей одежду кровью своей вонючей заляпал. Не будет тебя никто пиздить и осуждать, чего несёшь? В цивилизованном обществе живём.
>>160081452 Ссука. У меня продавец такая возле дома. Мне лыбится, когда я пиво беру, над тупыми моими шутками ржет. Когда с тян посрались, думал подкатить, потом подумал, хули, я слишком стар для нее
>>160082084 >Когда на что-то решаешься, а в итоге ничего не получается, становится только хуже. А когда ты ни на что не решаешься и в итоге ничего не получается, норм?
>>160077669 (OP) Пару раз так знакомился, пересиливая стеснительность и стыд, подходил и брал номер, но это всегда в итоге оканчивалось только болью в жопе сердечке и переживаниями. В пизду эти знакомства.
>>160082148 Да иди уже. Заебал. Сидит с анонами в то время, когда спокойно может склеить тяночку своими альфа-качествами. Да-да, каждый омежка - спящий альфач. И ты ОП-хуй тоже.
>>160077669 (OP) Лучше иначе, а то как-то неуверенно ты в себе. Сам подумай, если тебе предложат в такой форме ты же заволнуешься и проще будет сказать нет. Она рискует зафейлиться на свидании. И что бы не рисковать проще отказать и поплакать в подушку. Ты лучше иначе предложи: "До сколько работаешь? Отлично, я тогда встречу тебя после работы." она начнёт а зачем а почему. Ты можешь сказать "интрига" или "мы можем познакомиться и тут, если твой начальник тебя потом не поругает". Подумай что спросить, нужно что бы она говорила, а не ты рассказывал про своё. Девушка любит когда её слушают. Так же выбери место куда ты её сводишь после работы, или в выходной её. Если у неё есть парень, скажи что это не проблема. В половине случаев в моей практики тянки изменяют своим парням. Можешь её поромансить тогда.
>>160077669 (OP) И не ссы обломаться. Обломался раз, обломался два, потом не так ссыкотно. Это как продавцы-консультанты, из 100 человек только один их не пошлёт выслушает и купит. Так и тут. Если не эта, то другая тебе ответит согласием.
>>160082232 Сижу в офисе. Радуюсь, что единственная тня кроме менеджера, которая в принципе почти никогда ничего не делает свалила давно, и больше я не буду за ней нихуя переделывать. Свалила, кстати, по своей инициативе, на большую зарплату.
>>160082373 Я общался с одной медсестрой, в инете. Она мне сиськи присылала и мы о ебле догаваривались. Я соскочил, ибо она туповатая, в слове по три ошибки, в 23 две личинки
>>160082354 Да ты йоба альфач. Забудь про свои маня фантазии "Тян ты мне понрав. Может, как-нибудь, если, не против, куда-нибудь, сходим?" Целых пять слов неопределенности! Это на подсознании давит. Если одно-два то может быть тебя выберут отчаянные тянки. Но когда столько! Да ты не уверенный. Если ты неуверен, то как тянке быть увеоенной? Меньше неопределённостей.
>>160082216 Ну да. Я с 17 по 18 лет чуть ли не каждой более-менее приглянувшийся бабе писал, а в итоге получал только отказы. Потом хуй забил и мне норм было, купил машину, получил красный диплом магистра, более-менее нормальную не пыльную работу нашел. По вечерам смотрел фильмы на 42" телевизоре и играл в xbox, а ещё лампово закутывался в халат, наливал бокальчики красного вина, закуривал трубку и наслаждался жизнью. А потом влюбился и все по пизде пошло. Сейчас мне 25, я практически каждый день пью, работу свою ненавижу, живу в другом городе без машины, квартиры, телевизора и трубки. А все потому, что я пытался, вместо того чтобы своей жизнью наслаждаться.
>>160082609 Ой, блять, омеж, прекрати думать, что есть какая формула слов, которые ты скажешь в определенной последовательности, и тебе сразу дадут, а так же какие-то триггеры, которые тебя спалят. Вербальное общение - это мизер. Многое зависит от взгляда, от положения тела и прочей хуйни. А ещё САМОЕ ГЛАВНОЕ ты можешь тне ПРОСТО не понравиться, не смотря на то, какие слова ты скажешь, и как тазом двигать будешь.
>>160082680 Ну то, что ты всё сознательно проебал ради человека, которому на тебя похуй, ты уж сам виноват. Тут не в попытке как таковой дело, а в том, что именно ты пытался делать.
>>160077669 (OP) Все хуйня. Трахал кассирш с кфс, все очень просто. Покупаешь у нее что-то на кассе, на чеке смотришь ФИО, ищешь в вк, но не пишешь. Потом, можешь в очереди парой слов перекинуться, охуено будет, если ты угостишь чем-то недорогим: кофе, шоколад. Только запомни одно, блядь, правило. Если баба работает в маке - не подгоняй ей блядское мороженое/пирожок с мака. Их от собственной продукции тошнит и они рады, даже обосанной шоколадке. Ну а потом стучи ей в вк и пошло поехало
>>160082752 Привет, познакомимся? ВСЕ С Е > ниет Ну, нет так нет. > довай Диктуй номер (или свой телефон ей дай, чтобы номер вбила), во сколько освободишься?
У меня рядом с домом саб, куда я часто хожу. Недавно там начала работать девочка, хз как она с другими клиентами, но мне всегда оче мило улыбается, смотрит в глаза, кокетливо крутит задницей, пока саб в печке, пару раз бывало, что начинал готовить один сотрудник, потом прибегала она и сменяла его, а тот сидел и нихуя не делал. К слову все остальные тамошние работники обычно держатся с отсутствующим ебалом, а то и пялятся всё время в телик на стене.
>>160077669 (OP) т.е. если телка на тебя поглядывает, это подкат уже 146%? прост раньше на такое вобще не обращал внимания, сейчас начал замечать. мимо 34йлвл
>>160082982 >ботанов Как что-то плохое. Я вообще в работе когда говорю о человеке, что он "задрот", то это исключительно в том смысле, что делаю ему комплемент.
>>160083088 Блядь, помню, человека ждал, в саб зашел. Пожрал, и как мне давануло на клапан. Я в толкан, очень вонюче вхуярил струей в унитаз. На слив нажимаю, а он не работает. Я бумагой забросал, и на ногу оттуда. Последнее, что видел - туда пошла няша с кассы
Какой же геморрой ментальный все эти биопроблемы, по детству как-то заморачивался, даже доставляло, а потом забил, пиздец сколько ритуалов, хлопот, нервов, все сами усложнят, вместо того, чтобы упростить, в общем проще сычевать и капчевать, чем иметь такой то стресс. Есть такие же, кто попросту забил, ибо сложно, мозгоебно и хлопот слишком? Или может я поехал, что на биопроблемы пoxyй стало? Никаких обид, никакой листвы, никого не в чем не виню, а так же никакого ТНН, просто впадлу всем этим заниматься, проще же ведь в кайф отдыхать, чем бегать за бабами и нервы тратить как по мне.
>>160083192 Заорал. У нас в первом классе был дурачок. Ну с задержкой в развитии. Училка говорит, "Открываем тетради, пишем дату". Тот сидит и выводит: ДАТА
>>160077669 (OP) хз писали уже или нет, но пробей имя и фамилию с бейджика во вконтакте, дабы потом сюрпризов не оказалось. вдруг она анимешница и слушает оксямярона?
>>160077669 (OP) Ну она же тебя не сожрет. Если не ищет отношений, то наверняка просто так и скажет, и будете вы оба считать этот случай некой шуткой, и все останется по прежнему. А вдруг ты первый такой, ведь остальные, возможно, точно так же, может, хотели познакомиться, но так-же зассали? Разве может вообще случиться что-либо плохое в знакомстве с девушкой?
Например понравилась тянка, разговаривал с ней, все отлично, потом приглашал гулять, та с радостью со мной ходила, так же хорошо общались, потом сказал что нравится мне, и я ей как оказалось. Но вот позже мне честно выматало каждый день почти с кем-то время проводить, ведь иногда надо и одному побыть недельку, а тянка этого не понимает, обижается. Как объяснить, что перманентное общение, пусть и постоянно отличное, меня выматывает и нужно за неделю общения, побыть потом неделю одному в спокойствии и умиротворении?
>>160083441 В том твоя фундаментальная ошибка, что ты "верил" вместо того, чтобы на реальные факты смотреть. Другана мне напоминаешь. Он год за тянкой бегал ГОД! Казалось бы, факты на лицо: тебе баба год не даёт, ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО БЛЯДТЬ, ЧТО? Нет. Он верил, что она там что-то поймёт, где-то передумает, ещё какую-то хуйню-малафью нёс. После работы её караулил, названивал ей, аш в ЧС попадал. Ну что не понятно человеку? Тебя в ЧС закинули ЧТО НЕПОНЯТНО БЛЯДЬ? Нет, верил человек.
Ну ты понел, что не выгорело у него нихуя с ней. А мог бы своё время на нормальную тян потратить, которой до него есть дело, и даже симпатия есть.
>>160083264 Не, ещё есть тян слегка чуханской наружности, она обычно исподлобья смотрит на тебя так, будто ножом хочет ебануть и одна которая там типа манагера, только за кассой её видел, она вообще как будто под транками постоянно.
>>160083319 Я тот у кого есть хоть какой то опыт ирл знакомств и просто говорю то, что наблюдал не раз, но ОП пусть делает как хочет. >>160083348 Ты прав
>>160083643 Таких абсолютно разных тянок, но одинаковых в одном непонимании было более 20 штук, так может тянкам вообще не по нраву такой образ жизни, им каждый белый день надо куда-то идти и о чем-то разговаривать.
>>160083593 Организму приелись гормоны. Лучше терпи. Иначе совсем без никто останешься. Через время гормональная пробка рассосется и ты войдешь в ритм.
>>160083623 Благословляю тебя, сын мой. Да будет крепок и недрожащь голос твой, да потечет пизда блудницы, от вида твоего, да не будет уд твой знать усталости. Во имя Виталика, Абу и Святого Гука на Деревьях, Амииинь! (крестит троекратно хуем)
>>160083593 Короче зовёшь её гулять, вот она подходит, а ты улыбаясь говоришь ей: "Тяннейм, привет!". И сразу же не делая паузы, пока она выдыхает, здороваясь в ответ, бьёшь ей в солнышко, не сильно, дабы просто сбить дыхание, следов остаться не должно. И говоришь её сразу после удара: "У меня срочные дела появились, увидимся на неделе". Уходишь в закат.
>>160077863 >ты решился на этот поступок, ты уже альфач Альфачи берут и сразу знакомятся, а не вынашивают планы по знакомству и создают треды на двачах. ОП все зайфейлит с вероятностью 146%.
>>160083790 От биопроблем много стресса, причина и следствие же. Уже проходил это много раз. Как жить то, неужели нельзя просто спокойно и умиротворенно, постоянно в отношениях какой-то вынос мозга, даже при условии что 146% компромиссы.
>>160083838 Не надо быть в поиске, просто живи как живешь, тусуйся, где интересно. Всё само нарулится, ты расслабься. Вот реально, я тоже напрягался дохуя, а потом вот как щас помню, слушал лекцию по психологии, и внезапно всё понял, и меня отпустило, и стало так похуй на всё, встречу я кого, не встречу - вообще до пизды. Буквально на следующий день встречаю тян, на которой в итоге женился.
>>160084019 Есть мудрость в словах твоих, но тебе банально повезло, ошибка выжившего так сказать в пояснении. Но все равно спасибо за столько осмысленный пост.
>>160084091 Тут нет ошибки выжившего. Если б я её не встретил, что бы изменилось? Ведь мне НА САМОМ ДЕЛЕ стало похуй, встречу я кого или нет. Я не искал никого, у меня не было сверхценности этого поиска. При этом абсолютно на похуях знакомился с тянами. В тот день, тян, которая стала в итоге моей женой, была третьей, с кем я познакомился абсолютно на похуях - да так да, нет так нет. Двум предыдущим, соответственно, я не позвонил.
>>160083998 Если ты атеист, значит руководствуешься моделью "синтетического человека-биоробота" и вся твоя жизнь - причины и следствия воздействия гормонов. Ты их раб и обязан подчиняться, иначе жизнь тебя сломает.
Если ты верующий, значит должен прочесть, что Иоанн Златоуст писал про любовь. Ну или Будда с Кришной, смотря какая твоя вера. Аллах про любовь особо не распространялся. Так что хз как там у муслимов с этим делом.
Если же ты философ, то однажды доиграешься со своим сверх-человеком и не выстрелив висок примкнешь к тем или этим
>>160084378 Да я не про тней, а вообще, по жизни. Сам я среднее-специальное закончил, теперь сычую. Хочу работать, но социофоб. Хз шо делать, вот думаю
>>160083846 Никак, это неподходящий способ, если только сама проявит инициативу или между вами произойдет какое-то нелепое, смешное взаимодействие, тогда развить можно. Просто так начинать говорить на улице-это 10% на успех, сейчас всё меньше желающих знакомиться на улице. ОП говорил что она шутила про винишко, вот тогда и надо было развивать диалог, а сейчас не знаю что у него получится, может он ей и правда тоже понравился, и это всё не фантазия ОПа.
Вангую, ОП зафейлит и больше ноги его в этой пиццерии не будет. Такие подкаты тем и плохи, что в случае фейла при последующих посещениях будет легкий дискомфорт чуть ниже спины. Лучше всего, Оп (если ещё не съебал геройствовать), просто сделай ей комплимент. Для того, чтоб сломать лед отлично подойдет.
>>160084431 У меня сс, нашёл работу в газете, лол, хотя на тот момент уже были сайты для поиска. В плане работы сложно сказать, можно в процессе все менять, если с общением нет проблем, и это очень важно, иначе просидишь сычем
>>160082752 Придумываю речь на ходу. Привет, разнообразные как семена. Меня зовут Гномоподобный Разврат. Ты, наверное, заметила, что я имею место наклоняться на стул в данном ресторане и заказывать сантиметровый волчок из смеси бетона и антитекста. Мы с Вами давно встречались глазами, но я стеснялся подумать о мыслях из моей головы. Шишка тем временем набухала. Я рад, что так много людей есть на свете и есть выбор, с кем стать зеленым, а с кем поесть пиццы на ухе реки. Я не мог пройти мимо и не заметить, как ты мне улыбаешь рот. Хочу потешить шишку. Пойдем кататься на воронах: я сяду на левом крыле, а ты на правом и мы прикажем вороне лететь быстрее пчелы в стебле цветка. Пожалуйста, пойми, что я не такой как все и я не забуду того, о чем никто не знает.
>>160084619 Я работал барменом в заведениии, где мужиком, кроме меня, был только мангальщик. Это ебаный пиздец без преувелечений, змеиное кодло. Меня хватило на 3 месяца.
>>160077669 (OP) Красава. Ебатьмойхуй подреж колбаски. Неужели кто то из листвы вышел на тропу войны. Не слушай пидарасоы завистников. ВСТАНЬ И ИДИ. пригласи ее куданить, и не бойся.
>>160084550 Ничего страшного, будто предложение погулять - это предложение выйти замуж. Моему хорошему знакомому подруга прилюдно пару раз отказывала. Первый при друзьях, в большой компании, второй при ее родственниках. Типа недостаточно романтично. Вот это пиздец. Он был морально уничтожен и пару месяцев ходил как овощ. И да, спустя время они продолжают общаться и вроде даже все у них норм (если такое можно считать нормой).
>>160085013 Забавно. Они как-бы сами умом то понимают, что могут кому-то не понравиться, но всеми силами пытаются удержать эту иллюзию: если я не попробую, мне не откажут, а раз мне не отказали, значит, я всем нравлюсь.
>>160082752 Еще одна речь о любви. Когда я впервые тебя увидел, у меня встала шишка. Я доверяю своей шишке. Шишка не врет. Шишка не может врать. Ах шишка, шишка, шишечка! Я понял, что ты тянка и хочу с тобой замутить - так сказала шишка. Неплохо шишка. Ох, неплохо. Ооооу шишка. Шииииииишка. Шиииишкаааааа. ШШШШШШШШШШишка. Шишечка.
>>160084253 Посоветую найти свою тему и усиленно копать в этом направлении. Чтоб к 30 уже был хороший задел и опыт, ты был кем-то в своей теме. А дальше можно чуть подрасслабить булки, получать удовольствие от жизни и поглядывать по сторонам в поиске того, с кем бы это удовольствие можно разделить.
>>160085039 Вообще да, чтоб попасть в мишень надо совершать выстрелы. И попадает в мишень тот, кто совершает много выстрелов, а не сидит и думает, как бы так изловчиться и совершить один единственный, чтоб сразу в десятку.
Познакомиться - это вообще хуйня, потом же надо отношения развивать.
>>160085007 Я о том, что пригласить погулять - это не так уж и страшно. бывают проблему гораздо ужаснее, и то, человек находит в себе силы встать и идти. А не придумывает отмазы
>>160077669 (OP) Тяннейм, ты очень милая, давно мне приглянулась. Может как нибудь сходим прогуляемся, если ты не против?)))) Худшее что ты мог бы сказать. "Давно мне приглянулась" < хуево. мне* высказывание сконцентрировано на тебе, а не на ней... Это блять отвратительно. Даже не смей так говорить, иначе тебе пизда
ОП, ты дебил? Ты не думал, что на тебя поглядывают, потому что ты всрат?
На меня тоже заглядывается одна тян оттуда, вероятно, чем-то приглянулся(может и не так), но я не считаю это это поводом для знакомства. Я там достаточно часто прихожу исключительно для того, чтобы поесть пиццу(пиццерия часто по пути). Бтв, та тян знает отлично знает, что я скорее всего возьму, а что не возьму никогда.
Все здесь псевдоальфачи собрались.Подсказывают омежке,как нужно действовать.Однако им недоступно,что проблема кроется в низкой самооценке,которая сама собой при виде еот не поднимется,в отличие от шишки.Кстати,ОП,надень штаны попросторнее.
>>160085812 Конечно сама по себе не поднимется. Для этого надо совершать какие-то действия. Например, не зассать и подойти, и потом похвалить себя хотя бы за то, что не зассал.
>>160085831 А если это возможно? Просто надо переключаться, а не сидеть смотреть 9 месяцев на телку, которая предпочитает пальцами себя ублажить, нежели с тобой потрахаться.
>>160077669 (OP) Если бы ОП посетил какое-нибудь заведение в стиле Хутерс, то он бы уже гладил рубашку и готовил обручальное кольцо. Сказочный долбоеб.
>>160085934 Боюсь, она ему вообще ничего не скажет. Они ж там блядь ебаные биороботы, им сказали улыбаться - они лыбятся, а стоит чуть отойти от темы "официант - клиент", они стоят как истуканы и молчат, хуле, инструкций-то нет. Животные, блядь, туда другие просто не идут.
Я ОП ПИШУ С АЙФОНА. ПОДОШЕЛ К НЕЙ, СКАЗАЛ ЧТО ХОТЕЛ, ПОПРОСИЛ ТЕЛЕФОН, ДАЛА. Я ЧУТЬ НЕ ПОДОХ. ПОДХОЖУ К МЕТРО. ДУМАЮ ПОЗВОНИТЬ. НЕПРАВИЛЬНО НАБРАН НОМЕР.
>>160085942 Мне больше нехуй делать. >>160085968 Видимо,чтобы разомеживать анонов.Хотя это все бессмысленно и даже пагубно при фейле.ОП просто закроется,как я в своё время.
>>160085855 Ну что касается случая опа - когда она принесет пиццу, доебаться до неё за еду, типо почему недостаточно горячая шлюха оффициантка пицца (почему не холодная/теплая/острая/большая), потом позвать ее еще для какого-нибудь заказа и опять доебаться, а уже потом, раз на третий, доебаться еще до чего-нибудь и спросить, почему она его терпит (ну а если дословно "Всё еще терпишь такого идиота как я") если она улыбнется/чего-то хорошее скажет в ответ, нужно незамедлительно требовать от нее встречи/ сказать что еще обязательно придешь сюда, но только в случае если она будет обслуживать, а на второй раз уже позвать погулять.
>>160085948 @ НАКОНЕЦ ТО РЕШАЕШЬСЯ ВЫЙТИ ИЗ ДОМА В ТУ САМУЮ ПИЦЦЕРИЮ @ ЗАХОДИШЬ, САДИШЬСЯ ЗА СТОЛИК @ ПОДХОДИТ ТА САМАЯ И НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ ЕОТ И СПРАШИВАЕТ: "ЗАКАЗЫВАТЬ ЧТО-НИБУДЬ БУДЕТЕ?" @ ОСОЗНАЁШЬ ЧТО ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ С НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ В ПИЦЦЕРИИ @ В ГЛАЗАХ ПОМУТНЕЛО @ ЗАКРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА @ С ТРУДОМ ПЫТАЕШЬСЯ ПРОМЯМЛИТЬ ЧТО-ТО ВРОДЕ: "М-М-МНЕ П-П-ППОЖАЛУЙСТА К-К-КОФЕ ОБ-Б-БЫЧНЫЙ" @ "ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ?" @ ВСПОМИНАЕШЬ, ЗАЧЕМ ПРИШЁЛ @ ПАДАЕШЬ В ОБМОРОК
>>160086134 Капчую с мобильного, поэтому запилить список не получится. Но в основном упирается в интеллект и наличие тех же интересов и мировоззрения, что и у меня. Плюс обязательная лиственность у тян, более того, отсутствие вообще друзей-кунов и влюбленностей до меня.
>>160086369 >обязательная лиственность у тян, более того, отсутствие вообще друзей-кунов и влюбленностей до меня. Ууууу... иди головушку лечи. Я серьёзно.
>>160077669 (OP) Поздно уже для ОПа, но альфа все равно пояснит омежкам. >>160077669 (OP) >хочу позвать её по именина бейджикеи сказать что-то типа "Тяннейм, ты очень милая, давно мне приглянулась. Может как нибудь сходим прогуляемся, если ты не против? 1 Нельзя звать человека по имени и приглашать куда-то, когда ты даже своего имени не назвал. 2 "Давно мне приглянулась" хуевая фраза. "ты мне понравилась" - норм. 3 "Может как-нибудь..." Хуевая постановка вопроса. Ты не спрашиваешь, ты предлагаешь. Ты должен уже знать, куда вы пойдете и что там будете делать, ей нужно только согласиться. 4 "Если ты не против" - Самая хуевая фраза из всех. Если она против, она тупо откажет тебе. А фразой этой ты будто уже постелился перед человеком.
Как нужно сделать: Как только ты ее увидел и она к тебе подвалила, говоришь ей: "Привет Тяннейм. Постоянно с тобой видимся а ты даже не знаешь, как меня зовут". Далее ты делаешь паузу и произносишь свое говноимя. Она слегка растерянна и мямлит что-то вроде "осне приятна". А ты слегка улыбаешься и ей и рассказываешь охуительную, но короткую, историю о том, что ты куда-то идешь и хочешь её позвать с собой. Только, омежки, не нужно звать тян словами "хочу позвать тебя с собой", никаких просьб, блядь! Нужно иметь смелость и сказать ей: "Сходишь туда со мной?".
>>160086387 Хуизи. Я тебе гворю, что ты долбоёб, вместо того, чтоб просто спросить телефон у тян, собираешься разыгрывать какую-то мелодраму в трёх частях с прологом и эпилогом, ебать.
>>160086434 Если ты собираешься строго доебывать тян с омежьим ебалом без капли намеков, а потом таким же образом спрашивать это - естественно пошлёт нахуй тебя ебланоида
>>160086420 @ ОТКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА @ ВИДИШЬ ПЕРЕД ДИВАНОМ, НА КОТОРОМ ТЫ ЛЕЖИШЬ СИДЯЩУЮ НА КОЛЕНЯХ ЕОТ @ "Г-ГДЕ ЭТО Я?" СПРАШИВАЕШЬ ТЫ, ОПУСТИВ ВЗГЛЯД НА ЕЁ НОГИ" @ ВИДИШЬ ЧТО-ТО ВЫПИРАЮЩЕЕ В ШОРТАХ @ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ @ ПОСМОТРЕВ НА ТЕБЯ, ГРУБЫМ И ПРОКУРЕННЫМ ГОЛОСОМ ЕОТ ГОВОРИТ: "ВЕЛКОМ ТУ ЗЕ КЛАБ, БАДИ"
>>160086510 Лед между людьми будет. Правильно сперва познакомиться. А так ты получаешься посторонний хуй. Лишняя причина, чтоб отморозиться. >>160086592 Исправлять омежный пиздец трудно. А вести себя, как норм кун, которому есть что предложить тяночке-писечке и не нужно у нее ничего выпрашивать - нетрудно.
>>160086660 Судя по твоим ответам - да, ибо я даю реально годные советы которые работают по крайней мере со мной так уж точно. Каждый случай индивидуален и дать точный совет как действовать в случае опа - нельзя блять.
>>160086552 Мне так подкатывала тня, чтобы чинил ей сифон в раковине. В третий раз я не выдержал и спросил почему он течет. Она заулыбалась и ответила что сливает туда два чайника кипятка, чтобы протекал. Я спросил: "Но зачем?" Она сказала чтобы на тебя посмотреть. К слову, я живу на одном конце города, она на другом. Ездил как мудак три дня за свой счет на своей машине, чтобы она на меня посмотрела
>>160086813 Потому что тни не могут сами начать и кончить без помощи парня. Никакая тня не признается в симпатии первая я не беру шлюх, у которых пизда чешется, я сужу по себе, практика на 15-18 Лвлах, может у 20+ старушек там все иначе, хезе
>>160087004 Да ничего не произошло. На земле 7млрд кусков мяса зовущихся человеками и постоянно кто-то тупит, знакомится, обламывается, ебется, умирает, дрочит... и любая другая хуйня. В жопу все, я ухожу!
>>160087157 даже после того как тебе около 5 человек пояснили за долбоеба, которым ты являешься, ты все равно крепишь тома уровень развития 5ого класса, какие 15-18 лвл, тебе надо лоль клеить охотно верю, что им понравятся твои спектакли
>>160087358 > Тебе уже около 5 двачеров пояснили Так тут же одни дети, омеганы и долбоёбы, я должен как-то учитывать мнение этого сброда? Даун, я же уже написал, что моя практика за все годы ограничивалась 15-18 лвлами, ибо не стоит на милф.
>>160087572 единственный ребенок тут ты, не прислушивается к другим, несет очевидно придуманную хуйню, воображает хуй пойми что об основном контингенте хотя после рекламы ммм он на 80% таков и есть но тебе то откуда это знать, сидя при этом на чанах от силы пару лет
>>160087788 А потом она его бросит когда он ее полюбит. И ОП впадет в тяжелейшую депрессию в его жизни, и вся его жизнь пойдет по пиздец, в итоге он скатиться совсем в отбитый кусок говна засыпающий только после бутылки водки и мыслями о смерти.
>>160088134 Если ты зовёшь кого-то куда покушать, по определению платишь ты, если только вы не одного пола или же заранее не обговорили, что каждый сам за себя. Если так, то ты должен заплатить за девушку, если сам её пригласил. Нет блять мне нужно тратить время на слушание нытья, и прочую хуйню и ещё и за себя платить, такое себе удовольствие. >>160088208 Мне нравится, когда парень выше меня, хотя бы на 15 см >>160088230 >>160088247 >>160088195 Ебать вы долбаебы, вы думаете проводить время с вами высшее удовольствие, и тян такого не скажет?
>>160088593 >выше меня, хотя бы на 15 см Может ты карлица просто? Это же тупо неудобно. Но если тебе нравятся такие парни - ради бога, ищи дальше. Могу только удачи пожелать.
Я бы вот хотел няшить маленькую (но пропорциональную) кукольную тян, на её фоне легко себя чувствовать мужчиной во всех смыслах.
>>160088707 Серьёзно? Ну могу ещё Кулл стори рассказать, как меня позвали гулять в -27° зимой и водили блять по улице 2,5 часа, я охуела и домой сьебала. Вы же совсем тупые
РЕПОРТАЮ Короч случился самый худший вариант, то, про что я уже писал выше. Она нашла работу на лето, и сегодня, когда я наконец решился она уже уволилась. Вместо неё была другая тянка. Пиздец. Но для меня это уже маленькая победа, что я хотя бы не зассал идти.
>>160089655 Спросил бы имя и фамилию у сотрудников/администратора, один хуй, где знакомиться, написал бы её в вк, что приметил еще в пиццерии. Она бы оценила
ОП, короче, ты решился и пошел, это уже пол дела, но то что ты не спросил, это фейл, так чтобы в другой день попробуй ещё раз, все получится, заодно напиши нам потом.
Ладно, аноны, возможно я сделал поспешные вывод, хотя он скорее всего верный и не без оснований. Она молода еще слишком для постоянной работы и скорее всего еще где то учится, а работу нашла на лето. Но всё же, когда буду там некст раз через пару дней спрошу у администратора, где ЕОТ.
>>160089955 Будь готов, что она там будет, и не придется спрашивать, а ещё можешь спросить не у администратора, а у официанток, ну и идея с тем, что нашел ее вещи и хочешь вернуть неплохая.
>>160089955 Молодец,ты сделал удобный для себя вывод.Ты ведь не обложался,её как бы самой не было.Признайся,ты ведь вздохнул с облегчением от того,что не пришлось напрягаться.И спокойно будешь жрать пиццу без задней мысли веря в то,что сходишь за контактами и познакомишься с ней,хотя нихуя этого не будет.
>>160090090 Я обязательно пойду туда еще раз, и если она там будет, то заебись, если нет, то спрошу администратора, где она. Но не сегодня, сегодня мне уже впадлу туда сюда бегать.
>>160090532 Пиццерия не закрыта, ты можешь идти прямо сейчас. Если не делаешь этого, значит ссышься. Это не оскорбление и полевок в твою сторону. Констатация факта. Ты итак молодец. Просто я объясняю почему у тебя лицо лягушки
>>160090532 Ничего страшного.Придешь через пару дней в пиццерию и сядешь за стол,на котором шеф пиццерии засовывал свой толстый хуй в попочку твоей еот в течение этих 2 дней.
Ебать, я нашел её в вк через страницу пиццерии! Но у неё сука личка закрыта и в друзья нельзя добавлять, онли подписаться. Появилась инфа, что она ЧСВшная пиздец. Ну и как мне сука с ней связаться, если личка закрыта.
>>160092343 Этот долбоёб не замазал имя и её паблики. Зашёл в список подписчиков "типичного официанта" лол чо за говно и нашёл по имени и месяцу рождения.
>>160092353 Я и без этого нашёл. Только потом внимание обратил. Ладно, не ссы, если пообещаешь запилить ещё 1 тред как к ней подкатываешь-не буду ей писать.
>>160092483 Возможно ты и прав. Что ни делается – всё к лучшему. К тому же закрытая личка/друзья + зашкварные паблики меня смущают, возможно, что она тупая пизда
Сейчас сижу пиздец нервничаю, т.к для меня это впервые вот так знакомиться с девушками. Обычно заказываю пиццу с собой, и когда буду уже уходить хочу позвать её по именина бейджикеи сказать что-то типа "Тяннейм, ты очень милая, давно мне приглянулась. Может как нибудь сходим прогуляемся, если ты не против?))))"
Аноны, как мне не потерять сознание и не забыть как разговаривать, когда дело дойдет до дела?