>>160072556 (OP) люблю говорить с пастами. ну начнемс. профессиональные девайсы решают что то на ланах, когда нету пинга и прочей поеботы. для онлайна и игры в пабах и ранкедах подойдет обычная нелагающая мышь.С клавиатурой уже немного посложнее тут лучше механику хорошую ибо несработавшая клавиша это гг. Наушники, хз хз, сейчас достаточно дешевых ушей, с которыми слышно будет вполне недурно. Осталось только железки компа, ну тут вообще пушка, для всего где есть пвп хватает видюхи за 25к, не такая и большая сумма. Процессор можно ай5 ставить какой нить, там есть несколько хороших моделей. А теперь по скрину , дешманская обрыганская клава, которая через раз проглатывает нажатие клавиши, отсутствие нормального стола, из чего следует что в такой позе как на скрине спина будет болеть уже минут через 5 сидения, а там какое пеканье лел. Ну коврик нормальный, но хуевый коврик довольно трудно подобрать. И того делаем вывод-оп рак и кусок говна, в играх он сосет хуи, сомневаюсь что такой кал хотя бы суприма может в каесике апнуть.
>>160072556 (OP) Какого это не иметь звуковой видеокарты, способной свести 7.1 звук тебе в наушники, так что ты слышишь источник звука не только слева или справа, но и спереди или сзади. А как вы играете без режима усиления звуков шагов? У вас пригорает от того что вы подкрались сзади, но за последним поворотом вместо моей того чтобы раздраконить мне попку, приняли врот мой ствол.
>>160072556 (OP) Глянул на девайсы пасты, и даже, если честно, как-то пожалеть захотелось пасту. Прижать к себе, погладить по голове, сказать, что еще пасту раздует до уровня толстоты и все у нее сложится, взорвав пердаки НИПАДЕЦКИ. А пока, приходится лишь нюхать. Увы.
>>160075904 >а зачем играть тогда если не стримишь? Чисто для себя. Я с 2000-х играю в пеку так-то (успел windows 98 без ваших виртуалок повидать) и до конца жизни буду играть.
>>160075787 Ещё больше доставляют индивидуальные сараи в 40 минутах электричкой до Киевского вокзала. Клянусь, у меня одноклассник устроился работать там, где мы росли, а живет в "своём доме" под Апрелевкой. То есть, он переехал из ДС в Апрелевку
>>160072556 (OP) КОМОД.НОВЫЙ.ИГРОВОЙ.РАЗЕР.ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ ЗА НАШИМ КОМОДОМ РАЗЕР ДЕНДИ НАЧИНАЛ ХУКАТЬНА ПУДЖЕ СВОИХ ВРАГОВ ПОКУПАЙ И ТЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВСЕГО ЗА 99999.99$ ПОКУПАЙ И СТАНЬ УСПЕШНЫМ КИБЕРСПОРТСМЕНОМ, ЧЕМПИОН
>>160072556 (OP) >Распиаренное оверпрайснутое говно, фон для которого составляют по-настоящему крутые девайсы: - игровой комод "рейзер диджитал про 2.0"; - игровая табуретка "рейзер сейф-эсс про"; - невероятная по эргономичности клавиатура, спизженная из папкиного офиса/купленная на экономии школьных завтраков. Лучший тред за последнее время.
Поясню за опа. Стул игровой DxRacer видел в магазе за 30к. Стул той же фирмы 20к. Механическая клава 5к. Мышь razer deathadder 5к. Монитор 144гц 20к. Коврик скоростной от razer 1к. Ковёр бабы сраки 5к.
>>160072556 (OP) 1) Табуретка 2) Комод 3) Обрыганская разеровская мышь 4) Клава жрёт клавиши через одну 5) Провода под рукой 6) Нет нескольких розеток под рукой 7) Серый гейфон 8) Один монитор 9) Который ещё и асеровский 10) Ламинат с коврами 11) Ущербные обои 12) Системник лежит на боку вместо того чтобы стоять 13) Рядом стоит ещё одна тумбочка 14) На основной тумбочке нет места для того, чтобы поставить еду 15) При игре руки надо держать подвешеными 16) Свисает коврик 17) Зашкварный чёрный хуановский контроллер вместо божественного белого
>>160076536 >Зашкварный чёрный хуановский контроллер вместо божественного белого Тащемта, это древнючий проводной пад от х360, у меня был такой в свое время.
>>160076712 У опа-дебила системник собирает всю пыль, потом кулера ломаются. Алсо, посмотрю на него, когда он в порыве азарта опрокинет туда чашку с чаем, ведь кроме как на край комода над системником её поставить некуда.
>>160072556 (OP) >2К17 >Играть в говноигорьки для детишек вместо того, чтобы купить скейтборд и цеплять тяночек после кикфлипов Оправдывайтесь, задроты
Сука блять каждый божий раз, буквально блять каждый, ебанутое население этого сайта ведётся на этот толстенный, как мамаша опа, троллинг. Сколько уже подряд? Ёб твою мать сука.
>>160077080 Что тебе мешает, я в 22 начал. Или ты из "стариков в 30", которые не имеют хобби и в 30 лет пиво жрут вместо чего-то интересного >>160077157 не в пизде дело, дурак, скейтбординг - это спорт
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>160072556 (OP) ахахах пиздец табуретка шкаф говяная клава открытый корпус ПЕРЕВЕРНУТЫЙ СУКА КОВРИК СВИСАЕТ И ЭТИ РОЗТКИ С КНОПКОЙ ПОД НОГШАМИ НУ ТЫ И ЖИРДЯЙ ОП
>>160077900 DeathAdder 2013 Essential. Я сейчас хочу на Razer Mamba Chroma Tournament перейти + коврик Razer Firefly Cloth, ну и игровое ведро от dxracer. Через месяц затарю.
>>160078261 А мне нравится. Ведь красивых (а это - главный критерий) больше нету. Да и коврик - пиздатый, мощный и с подсветкой. Ну а мышь я беру на год максимум, так что не надо мне тут затирать про долговечность - как-то похуй.
>>160078391 Тебе 14лет? Подсветка нахуй не нужна, если ты не стример или киберкотлета на ланах. А если смотреть на сенсор/софт, то есть мыши куда пизже.
>>160078199 да я знаю, я же полгода щупал это все думая чем заменить мою уже пропускающую нажатия мс курве 2000 все равно высокая механика не пошла в итоге взял мембранную стилсериес апекс (при этом разеровский дессталкер та ещё параша, нажатия вообще не чувствуются)
>>160078806 > ты скозал Хочешь сказать не так? Ты на монитор смотришь, нахуй тебе прожекторы из китайских светодиодов? Подсветка имеет смысл, когда на тебя кто-то смотрит. > например Логитеки, тот же г502 с лучшим сенсором и ахуительным по
>>160079020 Подсветка клавиатуры имеет охуенный такой смысл, с ней намного комфортнее. На самом деле, хуй знает почему. Но после того, как увидел подсветку клавиатуры на новом ноуте, хочу на десктоп такую же.
>>160075787 Это который деревянный где все в говне, потому что никто не в состоянии его убирать, а зимой холодно потому что отопления не хватает? Ты ебанутый?
>>160079145 Кирпичные хоромы, автономное отопление с котельной, звукоизоляция всех комнат, свой двор ~20м2 + 3парковочных места. А ты дальше продолжай по трубам стучать, чтоб соседи громко не дышали.
>>160079583 Да есть у меня дом в пердях на 10 комнат, лет 5 уже продаю и ни один пидор покупать не хочет. В рот ебал я ездить на работу по три часа и жить в местности где нет нихуя от слова совсем.
>>160074405 Странный выбор моника конечно, если ты только в СИЭС играешь. ЛУчше б уж 120 герцовый взял бы, а то с одной видюхой этот предатор как бэ не комильфо.
>>160079945 Причем тут селюк и огород? Беседку там поставить, мангал, стол, прочую хуйню. Охуенно иметь свой дом и сидеть в нем постоянно как в квартире.
>>160080123 Ну и я про 100 фпс. 144 герц сверх меры на недо 4к. Тебе надо на почти 4к разрешении поддерживать показатель в 144 кадра, чтобы стоковое обновление поддерживать. Маркетинг по большей части, но если нравится, то все окей.
>>160082735 >Такие трэды с полностью идентичной шапкой и фотографией без супа пересоздаются на автомате каждые 4 дня. Потому же почему отвечают пикче с летней кафешкой, например.
>>160082226 Вот и я про что. При наличии одной 1080ti ты на полную этот монитор не вытянешь. На нем только в КЭЭС норм будет. Либо ты даунгрейдишься до 1080p и играешь с 144+ герцами. Но я все равно не вижу смысла в таких мониторах, если твоя пека не стоит 4000+ usd.
Я сам ебошу в файтинги и для меня герцовость вообще значения не имеет. Все равно все файтинги привязаны к 59.5000 фпс.
>>160087684 Ну уж эта поебота - меньшее с чего можно поржать на том фото. Ну да, некоторым нужны пилоты, потому что розетки в их хатах ставились ещё при хрущеве к количестве не более двух штук на стену.
>>160087834 >потому что розетки в их хатах ставились ещё при хрущеве к количестве не более двух штук на стену У меня 6 слотов в пилоте все забиты. Вообще есть квартиры с 6 розетками в 1 месте?
>Взять самый дешманский дэсаддер и ковёр >Не взять клаву >Не взять уши >не взять блядский пилот >Не иметь стола. Стола, Карл! >Бросить комп на пол в открытом состоянии >Что-то там кукарекать за девайсы и наротан
>>160088148 >как на таком мониторе вообще можно что то нормально смотреть? Ты голубь чтоли? Это для любителей открыть в окошках сразу дохуя всего. Про аль+таб наверное не расскали.
>>160072556 (OP) Блядь, нахуя такие дорогие девайсы вообще нужны?Ещё понимаю дорогие компьютеры, они хотя бы окупаются и с них есть профит. Все эти клавиатуры с подсветкой, мышки с переплатой за бренд, коврики по 3-4к. Но зато блядь не можешь себе купить нормальный компьютерный стол и сидишь на ебаной табуретке
>>160097474 мышка 5к, наушники 8к, клавиатура 8к, коврик 2к+, айфон 40к, системник 90к, монитор 15к.. да, дешево (за всю жизнь вряд ли столько заработаешь, манечка)
>>160072556 (OP) Захожу в тред, а убогую униженную омегу (вот ее посты, кстати >>160074405 >>160075834>>160074909>>160075616) опять все дружно обоссывают. Оставьте уже этого чмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а вам пришьют статью за доведение.
>>160106689 Да. >>160106806 > Сыш, а когда это баба из папиных дочек стала блоггером? Пока я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами голову разбивал, бля с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука и тебя пидораса бля заставлял это все смотреть а потом говно жрать общее то что понасрали все твои ебучие родные блядь. Нахуй иди. > фак мои моск.. Я уже фак твои моск
>>160072556 (OP) > Какого это быть игродауном и покупать БУ ифон-6 за 10к? Нормально. Ебучине каникуляры со своими толстотредами когда вы сыбетесь уже. inb4: А НИЩИНКА ПАРВАЛАЗЬ МАМ Я ЗАТРАЛЕЛ ДВАЧ.
>>160072556 (OP) Блядь, как же убого все это выглядит. Комод, табурет, палас на полу, унылые обои, ебаная пестрота, какая-то розовая подстилка с цветами. Сразу видно, что у обитателей этой берлоги напрочь отсутствует понятие вкуса. Сраная цыганщина.
>>160118660 Пизди, я тут с 2008го, школу закончил в 2009м, да и просто люблю говорить с пастой, на новый год всю ночь с каким то чуваком срался в треде.
>>160118956 Тебе бы отдельный загон соорудить лол. Вот, скажем, Falcon Northwestom Mach V'ым ты бы и мог вызвать зависть. А ДНСовской сборкой из Пердей ты только умиление над потугами "МАМ НУ МАМ СКАЖИ ИМ" и забаву вызываешь.
>>160074050 >, способной свести 7.1 звук тебе в наушники, так что ты слышишь источник звука не только слева или справа, но и спереди или сзади Ты хоть понимаешь в чем вообще различие 2.1, 5.1, 7.1, 9.1? Лол.
>>160119237 2.1 5.1 это кол-во колонок типа, напримет 5.1 - 5 колонок и саб. Неебу кстати че за там за система в ёоба наушниках, ну скорее всего чето наёбано как с количеством пикселей в фотокамерах. Мимо другой анон
>>160119290 Это количество каналов по которым идет звук. То есть на разные каналы можно подавать разный звук. Там, блядь, несколько каналов чтоль в 1 ухе на наушниках?
>>160075331 Был свидетелем эпичной битвы двух пацанов в клубе, играли 1х1, дикое пиздилово было, а потом у одного в момент атаки на врага выпал шарик из мышки, и тот моментально слил игру, ибо шарик упиздовал далеко, а ехидные школьники вроде меня не помогли ему найти.
лол, девайсы. Очередной говнотред от толстого уебана. Всё что нужно для комфортной игры в онлайн дрочильник - хорошая мышь, кстати да, уебан, если я написал хорошая, это не значит, что она должна быть дорогой. Тот же логитек G102 имеет очень годный сенсор конкурирующий с ёба-говном + наушники, тот же логитек, где есть накрутка басов, если ты играешь в шутеры, конечно же. Если же ты моба-даун или просто васян и тебе не требуется позиционирование, то любые удобные для тебя. Ах да, клавиатура самый юзлесс девайс, только если дело касается тактильных ощущений. Покупаю самые дешёвые офиски раз в 2-3 месяца. Ах, да, если решишься на покупку МИХАКНИЧЕСКАЙ ПРАФИСИАНАЛЬНАЙ КЛАВИАТУРЫ, то знай, что она шумит и скорее всего ты разбудишь свою шлюху мать. Всё бывайте, помоечники.
А я напоминаю, что долбоеб с 180к уже месяц не делал никаких супов новых. Не ведитесь и не отвечайте долбоебу. Касательно пк и его стоимости он врет, как врет и про свой смартфон, бабушку с ее миллиардами и прочее. Это уже даже куклоеб подтверждал. Не ведитесь, мне вас жалко.
мимо такая же по производительности сборка за 110к
>>160119968 Никак. Но даже куклоеба уже достал этот унылый форс. Прости господи, но у куклоеба хоть 0.5 процеета вкуса есть. У 180ка там отрицательеое значение. Плюс он более агрессивный. Из двух дьяаол вниманиеблядей лучге выбрпть первого.
>>160072556 (OP) >Какого это принимать на ротешник в каждой игре? Приводи с собой кого хочешь. Я любому обосную кто ты и что ты даже со своей старой мышкой беспроводной с роликом. В любой игре
>>160072556 (OP) >рейзер >комп на тумбочке >коврик свисает >куча шнуров под ногами >табуретка >айфон вместо нормального ведрофона, где функционал на три головы больше Ивообще иди работай, тебе еще кредит за них отдавать.
>>160122476 Я приехал ещё вчера, но интернет включили только сегодня. Сегодня или завтра она закажет - и через 12 дней привезут. А ты - вообще тёлка, лол.
>>160122810 Ты смотришь маняме и дрочишь на фигурки манямешных персонажей. А настоящие мужики дрочат на поняшек. Куклоёб - мой фанат!? Ну нихуя же себе!
>>160072556 (OP) "Какого" это сидеть на табуретке? "Какого" это не иметь возможности вытянуть ноги, при этом смотря ровно в монитор? "Какого" это не иметь возможности расслабить спину для того, чтобы не испытывать лишнего напряжения при игре? "Какого" это не иметь нормального стола, на который можно правильно поставить клавиатуру, чтобы иметь место куда можно положить кисть руки, чтобы не испытывать лишнего напряжения в руке при игре? >"Какого" это принимать на ротешник в каждой игре? Стоп, это ты про себя спрашивал?
>>160073600 Ты это, чужие фотки не используй без разрешения, а то этот хозяин фоток тебе>>160073608 >для всего где есть пвп хватает видюхи за 25к, не такая и большая сумма. Процессор можно ай5 ставить какой нить, там есть несколько хороших моделей. Круто заворачиваешь, аноний. Для обычного онлайн говна, кроме самых упоротых графонистых игорей хватит видюхи и за 10к и ай5 не нужен, можно и на каменновековом поколении играть в стандартные онлайн дрочильни. По себе говорю. видюха-за-10к-амд-феном-2-крестьянин
>>160138751 Тогда твой смысл влезания в споры равносилен влезания динозавров. Нулевой На старых пекарнях не то что игры, а виндоус будет лагать, не говоря уже о всяких хромах и скайпах.
>>160087834 Я думаю анон намекал на то, что пилот валяется под ногами вместе с проводами, которые ни дай бог дернешь и всё полетит к чертям. Просто ОП зеленый тролль-копипастер безрукий и даже не удосужился спрятать провода за комод, поближе к стене, где ничто не будет мешать и мозолить глаза.
>>160139518 Из раздолбанного пилота, когда "землю" давно погнули и выломали, а контакты внутри разошлись и кольца вокруг контактов прогорели и рассыпались вот тогда вилка евро-стандарта оттуда со свистом вылетает, не говоря о советских тонких. Из свежего пилота, да, трудно вытащить вилку. Опять же, смотря как дернуть. Да и не смотря на это, кому блять интересно под ногами иметь кучу проводов, которые банально мешаются, путаются, потом ты ездишь по ним на табурете кресле.
Ну ладно там кумдакторы с гфорс 1080. Но нахуя вы ЛГБТ мышки с клавиатурами покупаете? То ли среднему двачеру 13, то ли совсем вкус вместе с остатками мозгов проебали.
>>160073608 >Осталось только железки компа, ну тут вообще пушка, для всего где есть пвп хватает видюхи за 25к, не такая и большая сумма. Процессор можно ай5 ставить какой нить, там есть несколько хороших моделей. Если ты хочешь играть как настоящий профессиональный геймер в минимум 144 фпс на 144 гц мониторе - ты охуеешь какая там пека нужна. Хотя вроде уже и 185 и 200 гц мониторы есть.
>>160141526 >как настоящий профессиональный геймер в минимум 144 фпс на 144 гц мониторе Блять, фраза уже из разряда "настоящий мужик обязан". Ты долбоеб или как, какие нахуй 144 Гц МИНИМУМ? Для профессиональных геймеров это не самое важное. Взгляни на чемпионаты Лиги Легенд, Доты, КС, геймеры сидят на рекламируемом спонсорском оборудовании, мониторы, наушнки и пр. Мыши и клавы таскают свои, потому что вот от этого уже зависит скилл, либо в силу привычки, либо в силу характеристик, либо и того и другого. Но чтобы прямо МИНИМУМ 144 Гц, как ты такое дерьмо мог извергнуть? Вот к примеру на чемпионате Доты использовались Samsung S24D590PL.
>>160072556 (OP) Ахаха. Пекарня стоит на комоде вместо стола, вместо кресла ебаная табуретка, мышь - самая дешманская из рейзоров, клава стилсериес, в компе материнка не полноразмерный ATX. Еще и яблофон вместо смартфона, причем не топовый даже. Ебать, ору, такой то зашквар. Ты от куда такой вылез, нищук?
>>160149607 Представь себе очень. Обрезки никогда не дотягивают по производительности до полноразмерных карт, а если эти обрезки еще и запихивают в такие же обрезочные корпуса то потом это уродство начинает страдать от проблем херового охлаждения и работать еще медленнее и нестабильнее.
>>160150506 Да, почитал, некоторую статистику собирали. Сейчас почти всю нишу себе забрал BenQ и его BenQ ZOWIE XL2430, этот 144 Гц. 144 Гц появились относительно недавно, значит до этого сидели на тех же 60. Так что утверждение про профессионального геймера который сидит за комодом и у которого должен быть 144 гц монитор гоневом.
>>160119556 Идиот, никогда не юзавший механику. По сравнению с мембранкой она божественна по ощущениям и гораздо долговечнее. А шумят только клавиатуры на синих переключателях. Клавиатура используется при работе с пк постоянно, так что экономить на ней долбоебство.
Ладно, раз уж тут сидят такие гуру девайсов, посоветуйте мне вот что. Мне нужна программируемая клавиатура, т.е. с дополнительными кнопками под макросы над "F-ками" или на левой панеле, но у клавиатуры расположение цифр и "F-ок" должно быть как на пикрелейтед, т.е. F1 над 1 и т.д. При этом клавиатура должна быть скользящей, т.е. не имеющей расстояние между клавишами как на всяких ноутбуках. Готов вкатиться в эти ваши игровые девайсы если они будут так же божественны как то на чем я играю сейчас.
>>160152491 Всмысле? Мне нужны именно быстро кликающиеся макросы, как правило на 5-10 действий, тех что на мышке уже не хватает, а калькулятор я покупать не хочу.
>>160152731 Гугли Oscar editor, такая-то софтина для макросов на мышку вряд ли встанет на обычную говноклаву, а если и встанет то скорость будет ниже среднего. Ну и то что ты показал уже не подходит, F1 над 2 вместо 1 уже критично для меня.
>>160144466 >Для профессиональных геймеров это не самое важное. Это самое важное. Им надо тренироваться так же как будет на турнире. А на турнирах будут топовые конфиги.
>>160152451 Купи нормальную мышь и запрограммируй её, это намного удобнее- такой-то джойстик получается. Правая кнопка+боковая кнопка назад делает то-то, пр. кнопка + боковая вперед - то-то.
>>160153678 На мышке у меня 4 макроса + две обычные кнопки (правая и левая соотвественно), но этого не хватает. Думаю купить мышку с большим количеством боковых клавишь если рука не откажется с ней работать.
>>160153678 А, ты имеешь в виду что можно поставить отдельные макросы под разные комбинации кнопок оскаром? Идея интересная, но может быть сложновато в исполнении.
>>160074405 >этот бюджетный нищекомпьютер с одной видеокартой и школотронской подсветочкой типа круто >бичёвский монитор вместо нормальной 8К настенной панели, зато игровой >елочная гирлянда с мерзко щелкающим механизмом вместо пикрила >наушники в 2К17 вместо объемного звука из колонок >просит позавидовать
Какого это принимать на ротешник в каждой игре?