В СЕНТЯБРЕ ПЕРЕСДАЧА ФИЗИКИ ПО ОПТИКЕ И ЯДЕРНОЙ ФИЗИКЕ @ ПРОЕБЛАНИЛ ДВА МЕСЯЦА, ИЗ ВСЕГО МАТЕРИАЛА ЗНАЕШЬ ТОЛЬКО, ЧТО ШРЕДИНГЕР КАК-ТО СВЯЗАН С КОТОМ, А МОЖЕТ И НЕ СВЯЗАН @ ДАЖЕ НЕ ДЕЛАЕШЬ ПОПЫТОК ГОТОВИТЬСЯ
>>160090406 Алса, за два курса вуза не готовился ни к одной сессии, ни к одному экзамену. Хуй знает, как я это пересдавать буду, ибо завален сам экзамен и одна пересдача.
Посаны, пару часов назад заселился в общагу. До завтра я походу один буду в комнате. Как тут найти кухню и вообще типа как заобщаться с людьми, ибо тут все походу друг с другом знакомы и дружат, так и слышу эти громкие разговоры и смех. Первому идти к соседям пиздец стремно, а сами они не приходят, им и так норм.
>>160093016 Потому что вуз не предоставляет общагу местным? Как было бы охуенно, если бы все вузы перенесли за город, в академгородки, и общаги выдавали всем. Но нет, вон в ДВФУ недавно построили новый корпус, но мест в общежитии всё равно не хватило, троечников выселяют из кампуса на острове в обоссаный клоповник на континенте.
>>160084513 Ни разу не отрабатывал (а я три раза поступал), даже в школе был один раз на отработке всего. И мне слова никогда никто не говорил об этом потом. Вообще это какая-то странная дичь.
>>160094324 А вообще надо делать огромные вузы и академгородки, да. Как на западе. Это и рабочие места, и удобство. Сейчас такого мало очень, вузы по городу могут быть разбросаны.
>для поступления в аспирантуру нужно собрать кучу документов и подготовиться к сложным экзаменам >бухаешь и смотришь смешные картинки в интернете >отправляешься в армию получать пизды
>>160098190 Нет. Многие готовятся, но они тупо зазубривают, чтобы сдать и забыть, а я в процессе обучения вникаю в тему и изучаю всё самостоятельно, ибо мне нравится программирование и я понимаю, что это моя будущая (на самом деле я уже в начале 3 курса начал работать) профессия.
>ты даже не начинал готовиться