>Об этом в интервью телеканалу Дождь заявила официальный представитель МИДа Мария Захарова. По ее словам, это именно американцы приняли решение о сокращении своего персонала. >Напомню, — из-за этого получить американскую визу стало сложнее.
Санкции США оказались не очень то и потешными, КЕК. Ведь патриоты так боятся когда им не дают ездить в США.
>>24280603 (OP) Я вот думаю, а что если вчерашний перфоманс с Трампом на цепи таки дойдет до адресата, тут уже Захарова будет извинятся вместе с Кадыровым, или Пыня принесет сакральную жертву в виде Лаврова на блюде, с яблоком во рту?
>>24280603 (OP) >Москва не требовала от США сократить численность сотрудников дипмиссий, это было лишь предложение Чего, блядь? Пыня лично дал распоряжение сократить количество дипломатов до количества наших дипломатов в США. Это получается, что Пиздазия никогда не воевала с Хуявией? Очко сжалось у этих петухов, вот новость в тему: Лавров об ответе США: мы не будем срывать зло на американцах
Глава МИД РФ Сергей Лавров пообещал не осложнять получение американскими гражданами российских виз в ответ на последние шаги Вашингтона, об этом он заявил на пресс-конференции. "Могу сказать только одно: мы не будем срывать зло на американских гражданах. То есть, если кто-то надеялся, что в данном случае дурной пример будет заразительным, то он просчитался", — сказал Лавров.
Какие же американе дегенераты, пиздец просто. Подарите им учебник русского. Им только предложили сократить, а они тут же кинулись исполнять приказ Темнейшего.
>>24280603 (OP) >Захарова: Москва не требовала от США сократить численность сотрудников дипмиссий, это было лишь предложение
Я вот никак не могу понять: почему эти пидоры на чёрное говорят белые, абсолютно открыто и нагло пиздят, а электорат во всё это не перестаёт верить и продолжает наворачивать это говно столовыми ложками? Почему никто не задумывается о том, что власти перманентно пиздят, тем самым позоря нашу страну на весь мир?
>>24280725 Они постоянно врут. Они могут утром сказать одно, а днём - второе, вечером - третье. И всё равно находятся 86 процентов, которые почему-то продолжают им верить.
>>24281137 Ну вот меня каждая подобная выходка каких-нибудь захаровых, лавровых, чуркиных или каких-нибудь ещё говорящих еблищ лишь убеждает в том, что нельзя верить ни одному слову, сказанному российским правительством. Я люблю свою страну. Я желаю ей процветания и добра. И вместе с тем я считаю, что человек, который врёт, - это наисильнейшее зло, которое только можно себе представить. Следовательно, согласно моей точке зрения, российские правительство целенаправленно и систематически вредит нашей стране.
>>24281131 А знаешь почему пидорахи терпят петухов, что за свои слова ответить не могут? Потому что сами петухи пиздливые и лохи, которых даже такая шпана на доверие кидает, как детей-дебилов. Народ-гной, народ-пидор.
>>24280603 (OP) Просто пиздец. То есть залупа даже не почесался ответить на сосанкции, так, что ли? Ебаные дауны, пора хуютинцам просто рты позакрывать, как че не скажут, немедленно обосрутся.
>>24280603 (OP) Бля, стыдоба-то какая, срамота. Просто пиздец. Помню, как нвр-маньки тут всем кагалом визжали, что надовсехвыгнятьряряряяяя, а либерахи им говорили "нахуй вам это надо , вы чо ебанутые?". А теперь вот это вот. Сука, необучаемые мартышки.
>>24280603 (OP) Так скоро и Крым понарошку станет нашим. Захарова: Ой, а мы и не проводили референдум, всё хохлы напридумывали, мы лишь помогли братской украине защитить полуостров от домбасских террористов, а сам домбас так же защитить нам не дало возмущение международного сообщества которое нас не так поняло.
Аноним ID: Лев Хагирович29/08/17 Втр 09:57:29#68№24285524
>>24285501 Надо приехать в Киев и, в присутствии понятых, с криком "Слава Украине!" сесть на бутылку.
>>24282212 "Я, конечно, безмерно презираю своё государство, но мне обидно, когда иностранец разделяет со мной это чувство" - ещё Пушкин написал. Вот читаю я МакФола и ощущаю примерно это же. Ну реально, кто, как не он, познал глубины хитрости жестокого дикаря, менталитета гопника, лживости мелкого мошенника и прочие особенности менталитета нынешней власти и многих людей, которые идут этим же курсом.
>>24280925 >закон, запрещающий холопам радоваться когда бар ебут. Как в Китае. Там правда есть такой закон? Но ведь радоваться все равно будут, просто не в соцсетях.
http://echo.msk.ru/news/2045256-echo.html
>Об этом в интервью телеканалу Дождь заявила официальный представитель МИДа Мария Захарова. По ее словам, это именно американцы приняли решение о сокращении своего персонала.
>Напомню, — из-за этого получить американскую визу стало сложнее.
Санкции США оказались не очень то и потешными, КЕК. Ведь патриоты так боятся когда им не дают ездить в США.