>>23608604 (OP) >тред создан 15:27:34 >ссылка на перекат 15:27:52 >нет шутки Интересно, а мочух удаляет чужие треды, если кто-то создает их раньше его самого?
Алсо, это был очередной бой из серии "смурфы и ранкед дебилы пришлы отыгрываться на лоулвлах за свои неудачи в ранкед матчах". Как же всё это заебало, пиздец.
Кто-то спрашивал про влада в предыдущем треде, а я не ебу как в дашчане линковать пост из другого треда, поэтому вот: У него очень гибкие возможности билда, пиздуй на сабреддит владодаунов. Но в принципе сейчас билдят либо через раш мпена либо кдр, первый лучше когда у них дохуя сквишни а второй если танкобляди не дают покоя.
>>23609072 Ядаже не знаю есть ли что-то хужи бронзы, меня фесттайм ранкед на лагающей пеке в прошлом сезоне после 4/6 промосов в сильвер блять закинуло, в ебаный СИЛЬВЕР
В первой игре у меня лисука на 2-ом левеле дралась со мной у синего баффа секунд 40, мой топлейнер не сдвинулся с места вместе с мидером - я встал афк. Нест игра я 2/0 законтрджанглил+заганкал успешно иду на дракона в соло, энеми юзают эту хуйню на трусайт, но не попадают по мне, а по моему саппорту и он идет ко мне, ударят дракона и уходит => ко мне приходят энемиджанглер и мидер и добивают дракона на лоухп, а мой мидер уже был 0/3 => я встаю афк. Все правильно делаю?
>Апаешь потом и кровью пятую голдянку, спамя фотмо говно на мейн роли. >Идешь во флексы. >Отыгрываешь квалы на 9 побед, пикая ферстайм персов. >Закидывает в платину 5.
>>23609461 димас ну чё ты нахуй тебе эти платья чё ты как пидор давай на завод обратно мужики по анекам соскучились нормально все будет ебать на джейсухе начнёшь снова начнёшь играть
>>23609546 Чтобы ассасины и прочие керри разъебали, потому что бурста больше нет, охуенные истории. Это просто ебучий рак, который не контрится ни микро, ни макро.
>>23609588 лол ну смотри берешь какогонить ракана чармишь пятерых а у тя анивия с мида всех разъебывает за длительность чарма и все она нихуя не сделает понял
>>23609601 Бля, даже не знал что в России есть не только высерная эстрадная музыка для была, но еще и целый пласт совершенно ноунеймовской высерной музыки.
Можно как-то настроить айтемы, чтобы при покупке они автоматически привязывались к клавише мыши? А то это постоянное перетягивание и клацание цифр на клавиатуре как-то не очень нравится.
>>23609732 >быдлу вроде тебя не понять >За 10 секунд в этом "андерграунде" произносят столько мата, "хуев" и "пезд" сколько даже Васян из моего падика не сможет Найс контент, бротиш))) У нас, кстати, в детстве тоже был такой андерграунд. Красная плесень называлось и частично Сектор газа. Нам вообще было все равно что они пели и качество этого, зато ЫЫЫ МАТЮКИ ПРИКОЛЬНО))
>>23609956 >я СКУЧАЮ по /moba с питулкой, ведром и гномом-трясунчиком >питулкой, ведром и гномом-трясунчиком Звучит как "я скучаю по моим пацанам со двора с беззубым, серегой и квасной рожей". Ты случайно не быдло?
>ебашишь на танке >в тебя все сливают ульты >каждый тимфайт ты умираешь первый >9 смертей, потому что малфит и мф одновременно вкачивают в тебя свое говно >команда выигрывает потому что запинывает дебилов без скиллов >репорт %танкнейм% Я аж заплакал. Пиздец какой-то.
>ой ни умею играть в лесу поменяйтес))))) >...... >Ой, ну ладна, но с ганкать в начале не буду)))) >Может, ливнёшь тогда? У меня промо. >Нихачу)))) не я лес выбирал)))) вы со мной не поменялись)))) пикает Талона в лес
Бью жабку на Йи >Лысин прыгает на меня с куриц, репорт лес!! Взял ли, прыгаю на вражеского мидера, мальзахар пускает спид и крабов на крипов и дает кухан >репорт лес Кажется, осталось только на миду поиграть
Ревор Ургота — говно. Раньше был подпивасный шутанчик, как в первый квейк играешь или ещё какое говно мамонта, а теперь очередной сблёв с МЕЧАНИКСАМИ ради мечаниксов.
>>23610987 Протип: в любом лобби, в котором люди начинают писать, можно ливать. Это я с 100% уверенностью говорю. Если человек настроен и готов к игре, он не будет ничего писать, ему не нужно клянчить бан или другую роль, ему не нужно просить езе кого то пикнуть, он молча локнет своего героя и пойдет нагибать. Если доджить все лобби, где люди говорят, у тебя будет 55% винрейт МИНИМУМ. Можешь сам попробовать.
>>23611053 > Если доджить все лобби, где люди говорят, у тебя будет 55% винрейт МИНИМУМ. Можешь сам попробовать. А если не запускать клиент лиги говна ты вообще НИ АДНОЙ ИГРЫ НИ ПРАИГРАИШ
>>23610023 > ебашишь на танке > в тебя все сливают ульты > каждый тимфайт ты умираешь первый > 9 смертей, потому что энгейжишь 1 в 5 с криком АЛО ДЕБИЛЫЫЫЫ Я ВОШЕЛ ВЫ ГДЕ ПИНГ ПИНГ ПИНГ ??? > команда выигрывает потому что запинывает дебилов без скиллов > репорт %танкнейм% Я аж заплакал. Пиздец какой-то.
>>23611309 Была б она мгновенной как в пердоте у зуса, все равно жанночка пернет щитком, хильнут, уйдут в жоню, сделают рипост, уйдут в лужу, прыгнут на трезубец.
>>23611287 Не знаю, мне с ним довольно комфортно: он и на линии физиономии красит до шестого, и мудаков спасать умеет, и разгонять толковых тиммейтов может. Может я просто слишком лоуэльный дебич, но я просто буйно отыгрываю на лейне до 6-го, а потом ультую с тиаматом наперевес и выдаю команде киллы.
Мне нравится играть кассиопеей. Такой видишь врага - и RQWEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Ойнон, подскажи что почитать/посмотреть из гайдов по адц. Застрял в 1 платине веста, уже месяц мечусь от 0лп до промо, эло успело устаканиться ровно на отметке 50лп, лол.
а когда мне расказали что блуд сикер кожу снимает я то думал просто типа кровь и все нет блять кожу за живо снимает как ваще это можно по тв показывать людоеды ебаные
>>23612199 Суперсейфовая, если ты умеешь позиционироваться. Алсо прокаст мощный, пиздец. До нерфа тандыр лорда поймать ее кухан на линии гарантировало смерть.
Промоуты в голдянку 3, бан фаза. Наш мидер пишет No ban zed please, ну ок думаю, может пацан про зед уровня факера, но враги один хуй банят Зеда и Сосуо. Наш мидер пишет OMG IM ZED AND YASUO MAIN, JUNG CAN WE SWITCH? Лесник пишет говно вопрос, меняемся конечно. До мамкиного ниндзи доходит пик и он пикает Кайна. СУКА БЛЯДЬ СУКА.
>>23611868 Унреформед, ты? Ну естественно не в каждый мочап его пикать надо. Хотя в Якса-Хуякса еще неплохо заходит: и часть пиздюлей в луже перестоять можно, и в своих крипов дешнуться, когда он начинает фаустпатрон над башкой крутить.
>>23612315 То что у этого говнососа на нем 0% винрейт, а пикнул он его потому что тот дарк энд эджи >>23612326 Лисин у него тоже в top played засветился.
>>23611977 Ну ты прям засмущал меня. Я обычный платинохуесос веста, но в этой игре якобы "чалик" рупараши играл даже хуже меня. Скорее всего он был просто не в настроении или ещё какая то причина, но я могу с уверенностью сказать, что игроки рупараши как минимум в два раза хуже того же веста.
Я иногда тоже троллю, тип омг зей бан хасаги айм хасаги мейн втф ай го тролл Меня потом уговаривают не троллить, а я такой ладно))) И мне пишут ту и хоноры кидают.
Бля, ребят, все. Кзая лучшая девочка Лиги. Оффициально. Вы, конечно, можете сказать, что, нет, лучшая девочка Лиги - это эти ваши Ари, Лакс, Сона, Тарик и т.д. Нет, я не спорю, может они и хорошие девочки. Но лучшая девочка, сами понимаете, может быть только одна. И это Кзая. Я это не ради какого-то вброса или байта пишу или чтобы срач о вкусах развети еще на 500 постов. Нет, Кзая лучшая двочка и спорить об этом я смысла не вижу и не буду. Это все.
>>23610866 Проблема в том что риоты помешались на "разнообразии", только у них свое виденье этого разнообразия с механиксами, поэтому получается говно.
>>23612428 Какого хуя ты все еще здесь делаешь, пидорастический гной? Тебе еще в прошлом треде сказали съебать отсюда, гнида позорная. Иди отсюда нахуй и не возвращайся
>>23612466 >>23612452 Что вообще не так? В этом месте значит есть место шизикам, которые неделю готовы про Маокая и ГП спорить или месяцами про Ари кицуну, а мне значит 2 поста за тред написать нельзя - ты сразу рвешься? Вангую, что ты и есть какой-то говнофорсер с синдромом Наполеона, типа не дай бг еще кто-то твой говнофорс затмит и про него забудут. Сколько же в лолтредике токсиков.
>>23612454 Было бы охуенно, если бы они действительно стремились к разнообразию, но пока в игре половина чемпионов — фейсролльное брейндед говнище с одной абилкой, от мечаниксов больше вреда, чем пользы будет. Да ещё и из-за киберкотлел приходится всей мечаниксовых чемпионов в кал.
Стомпишь свою линию в ноль, у тебя киллов больше, чем у любого на карте, летаешь по всей карте как пизданутый что бы выиграть остальным линию, дамажишь за игру больше любого с отрывом в десяток к @ Команда постоянно отдается, начинает тильтовать, спамить суррендом или вообще какой то хуйлуша решает встать в афк @ Показываешь реально плохую игру, постоянно тусуешься в миспозиции, отадешь пару важных файтов/обжективов своей тупизной @ Команда трайхардит как в последний раз, словно поголовно у каждого там промо
>>23612288 У Каина есть интересные механиксы, я кидал в тред. Но это механиксы скрытого и быстрого перемещения по неочевидным маршрутам + тайминг ульты. С механиксами bronzoid the promo slayer чемпионов типа ясуо, зеда, ривен и лисина они не имеют ничего общего. Каин не должен привлекать подобную аудиторую игроков.
>>23613045 Берешь Бранда, Барда или Зуру: писоеш на адк а какоеш на лесника >>23613048 в определенный момент времени офк, не всю игру, увы, но на суппортах я еще не научился выигрывать файты 3/4 вс 5
Хуя тут ньюфагов развелось в треде. Остались еще былые матерые волки? Капелан, его дружок талон-мейнер, кайлодаун, фоксик, скарнер, арипидор и прочие? Моча всех выпиздила из треда, в итоге?
>>23613106 >в определенный момент времени офк, не всю игру >дамажишь за игру больше любого с отрывом в десяток к И где ты в определенный момент времени смотришь на дамаг?
>>23613123 Киллов больше чем у любого на карте в определенный момент, алёу, при чем тут дамаг, пидор, тварь, гондон, пидорас, уёбок ? На, это из сегодняшнего
Гоняю нормалы. Вижу в лоадингскрине каина с рамкой голды. Готовлю себя к тому, что джанглера в игре не будет. Заканчиваем игру, чуть не проебав изза этого бесполезного животного, у которого дамага меньше чем у меня в два раза. Ну, думаю, ничего удивительного.
Захожу в опгг. Он, оказывается, чалик. Ранк 89.
И вот тут я понимаю, что играю на самом лучшем сервере лиги говна))))00
>>23613310 Ну у меня красных было где-то под 500, остальных 150-200 где-то. Когда только запустили старую систему, их в каждой игре раздавали почти. У меня даже ленточка была недолго.
>>23613552 прости, мне показалось, что ты один из тех, кто щитпостит каждый тред а-ля кицунэ-вастая. Мне даже немного зашкварно иногда пикать её из за этих дегенератов. Но т.к. замены её не завезли пока, а на всяких эккофизах у меня не получается ебать все живое...
Почему играя на рашке челы всегда просят танка, а если танк есть, то еще танка? При чем это во всех нахуй играх, что это за одержимость танками? Тяжелые последствия великой отечественной?
>>23613671 Просят танка - показываешь им самое хуевое говно и они резко затыкаются. Спасибо тому анону десяток тредов назад, который посоветовал так делать. >>23613690 Двачую >>23613698 Ему бы даркстар зашел на 10/10 >>23613706 Да это я так, к крепкому словцу чисто сказал, на самом деле мне похуй кто как считает. Хотя замену с похожим плейстайлом я все равно ищу, потому что её иногда банят/пикают раньше меня.
>>23613749 хуйня. Твичу постоянно нужно быть в миспозиции, что бы вовремя вылететь с инвизика, иначе это хуйня без задач, а не адк. Вот какой нибудь гиперкерри, типа Дристаны или Вейн - да.
Что за ебаная мода пикать ад мусор на мод? Всякие ясики-талоны-зеды, я не веду статистику но мне кажется это автолуз 80/20 не меньше блядь. Сейчас сыграл 2 игры, в обоих был ад мид обе просто разгромный отсос этого самого ад мида.
>>23614029 Ясуо может в игру против девятерых. Талон может в фб на втором Зед может в флавлесс виктори практически против любого матчапа. А сосут они потому что, инепты с лоу ило тоже так считают
Когда мне Рито Карму обратно починят? Чо за позоные 44% у лучшей девочки лиги? Они решили, что она безнадёжно сломана и отправили в лигу Азира или что?
>>23614742 Ну велл, пикнуть имбу не всегда значит выиграть игру. И, кстати, такой лейн вполне можно нафидить, т.к. до 6 лвла даже с жанной эз+моргана - это смерть с одного пойманного бинда. Гарантированная.
>>23614809 Ты охуеешь, но среди саппортов, рашащих ардент, тоже есть разница по винрейту. Между Кармой и Жанночкой она около 7%. Понимаешь, что я имею в виду, тупая ты мудила?
>>23614851 Бляяяя, юбки в жопу срут(((( Я ВЛЕТАЮ бля начинаю АУТПЛЕИТЬ, а они бля ток щиточками пердют и механиксам мешают. Тупа щиточек и всё, бля, охуеть баланс, если б не рито тупорылые я б на скиллухе уже в чалики вышел((((((
>>23614734 Я не тот, кто ныл про 44%, но я пикал Карму на мид, собирал Морелло-Люден-Лиандри и у меня бомбит, что я больше не могу ее пикать, потому что в ней тупо исчез смысл.
>>23614976 Я ее пикал, потому что она 1) лейнбулли, у нее сразу есть ульта, у нее хороший изнуряющий урон, она может словить небольшое аггро крипов за счёт щита. И брал я ей только игнайт, даже против Зеда. 2) потом, когда она впереди, она могла выполнять несколько функций, как соло дамагера, кайтящего милишников или жёсткого отпушивателя, так и утилити функцию.
Так вот, утилити функция теперь в говне. И если меня переиграли на миде, что случается, потому что я не ебаный фейкер, я не могу переквалифицироваться в наносящего средний урон с неплохим утилити апк. Потому что утилити хреновое. И потому что я не играю через ардент кансер в таких случаях (морелло лиандри/баньша войд).
И вот получается, что теперь Орианна во всех аспектах лучше Кармы. Только она не такая булли, и против Зеда игнайт не попикаешь. Жду новых рун, может, они воскресят нормальную мидлейн-Карму
>>23615131 "Пылающая кадильница" в русской версии. Оверхайпнутый предмет для саппортов, который якобы даёт небывалое преимущество команде, не контрится и обязателен к сбору первым предметом даже раньше вардилки. На самом деле, это просто единственный саппортский предмет в игре, который есть смысл собирать первым после нерфа Искупления.
>>23615264 Ебанашка, там спросили про ардент, потому что скорее всего чувак играет на ру версии и не знает, как это всё переводится. Отключай элитарность, манюнь.
>>23613020 Я недавно виктором сыграл 9/0 выфармив 280 за 22 и обогнав команду по урону супер сильно, и мои пидарасы из "платины 2" всёравно умудрились выкинуть. Просто есть невыигрываемые игры. Смирись. Даже апдо недавно на тфе выкинул игру в сильвере и игру в голде. А ты даже не 1% от апдо. Ты будешь выкидывать иногда и по 10 подряд. Просто играй если тебе игра всё ещё приносит удовольствие, а если не приносит то дропай.
>>23615757 У гарена пиздить может его команда + ульта ни от чего не скейлится. Следовательно, хоть в фултанка его собирай - всё равно трудамагом 1к ёбнешь.
Дариусу мало того, что самому надо настакать эту ебень, так она без ад ещё и дамажит говно.
>>23615757 Ты можешь влететь в замес и пердануть ультой в сторону уже лоухп перса, а на днариусе все равно надо стакать, вдобавок если промажешь ей то и уйдет в кд
>>23615772 Ну мне вот надоело играть в нормалы, вообще никакого азарта и желания выиграть. А он как аутяра играет на всякой хуйне в нормал драфт с ДРУЗЯШКАМИ))) только.
>>23615783 Ващет лучший топер - это Ирелия, лучший мидер конечно Синдра. лучший Адкс Джин, а еще есть Варус и Кзая, лучший саппорт Сона и Ракан, а джунгли для петухов
>>23615772 А толку-то для 99,99% игроков, что ты в ранкедах пердишь что в нормалах, ну дадут тебе иконку в ранкеде, ну и че, на дваче ей похвастаешься? Ну заебись, че, правда тебя все равно обоссут.
>>23615805 Ирелия говно сейчас и вообще она скучная и для геев, синдра перенерфленный крип, жин не оче ща хотя прикольный нитакойкакфсе социопат с музычкой пиздатой на фоне, курица, петух и корова нахуй не нужны. Пососешь, не?
>>23615881 Так они и есть охуенные. Просто ты мамкина вонаби кибер котлета, у которой охуенный персонаж = онли с высоким винрейтом, а на то, что тебе сам персонаж нравится или нет насрать, ты же типа работаешь в игре, а не удовольствие получаешь. А работаешь ты в ней, чтоб пацаны в школе сказали, "уууу, бротиш, да ты даймонд, мое увожение, крута)"
>>23615940 >вполне очевидно, что ты подразумеваешь как лучшие по винрейту/полезности Бротиш, даже бронза 1488 может чампион.гг открыть и увидеть винрейт всех персонажей, если он захочет составить список именно таких лучших. Вполне очевидно ему.
>>23615948 Как-то на стриме сингед420 сказал, что если ты играешь ниже платины то ты априори даун и вообще чмо как игрок в лол, если ты сидишь в платине, то еще есть хоть какой-то мельчайший шанс
>>23615971 >рашка >платина Кекус. Ну, в принципе-то справедливо. Быть ниже платины на рашке можно только если у тебя меньше стандартного количества конечностей.
>>23615971 Как-то в падике Васян сказал, что бронзы, платины-хуятины и т.д., ему поебать вообще каких вы там компьютерных чубриков на каком рейтинге гоняете, он бы вам всем ебало разбил. Главное что бы человек правильный был. Я просто подумал, что тут любое рандомное мнение за истину принимают.
>>23615996 Рашкоплатиноиды считают, что все, кто ниже них - дно. Алмазы смотрят на них как на болотную мразь. Чалеки и мастер-тир думают, что быть в ладдере ниже их ЛП - всё равно, что ссать самому себе на лицо. И всё это называется "общепринятое мнение".
>>23616009 Тоже мне ты что-то неожиданное открыл. Еще с ВоВна 10+ лет назад есть такое золотое правило. Чел, одетый хуже тебя, пусть даже чуть-чуть - чмо ебаное, нуб, протащенка и бич. Лучше тебя - задрот ебаный и ноулайфер. Работает в любой игре, где есть ранги/степень прокачки/шмот и т.д
>>23616035 В большой выборке игр команда, где один игрок играет чуть лучше остальных, будет выигрывать. Выбравшись в эло повыше, этот игрок застрянет или продолжит апаться, а команда, если она была ниже его уровня - упадёт обратно. Система эло придумана достаточно давно и исправно работает во многих играх.
>>23615879 И нахуй ты ставишь всяких васек с лолгейма и сосачегоспод на один уровень? Раньше тут почти у всех было высокое эло, это щас петухи залетные картину портят.
>>23616064 Просто раньше на харкаче было больше хиканов ноулайферов, для которых игры - это первая работа и единственное от чего они в жизни получают положительные эмоции. Часть из них выросла и поняла, что трайхардить в залупе 12+ ради нарисованного рейтинга - это такое себе занятие и этим рейтингом никого не удивишь все равно, часть повесилась.
>>23616268 И не только. Хочешь утверждать обратное - тащи пруфы. Не работала бы - всё вокруг было бы завалено нытьём о несправедливости, а так я лишь 2-3 поста из тысячи вижу в лолтреде, где половина играют на рупараше, а вторая половина играет жопой.
>>23616299 Неси пруфы своего утверждения, болезный. И да, из твоей статьи: >Elo ratings have also been applied to games without the possibility of draws, and to games in which the result can also have a quantity (small/big margin) in addition to the quality (win/loss).
Бля, сестра посралась с ебырем и приехала ко мне, а я щас как обычно пошел ссать в ванну и случайно обоссал ее платье, которое она за каким то хуем повесила над ванной сушиться. найс сделано не тупо
>>23616320 Ты еблан, английский знаешь? "competitor-versus-competitor games such as chess" значит "соперник против соперника как в шахматах", в единичном числе. Это твой пруф, или у тебя уже ВАШИ ПРУФЫ НЕ ПРУФЫ?
А твоя цитата говорит только о том, что система эло учитывает ничьи и то, какая была разница в результате большая или маленькая. Всё, обоссан с пруфами.
>>23616347 Прочти свою же статью до конца, ребёнок. В ней говорится, что эло используется во многих командных играх, в том числе для оценки отдельных игроков в команде. Эло использовалось даже в ёбаном футболе при обменах игроками. Иди нахуй.
>>23616362 >>23616368 Похуй, что вы себе там понавыдумывали и такие же дауны, которые редактировали ту статью, но есть факт - ФОРМУЛ ДЛЯ 5в5 В ЭЛО СИСТЕМЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. То, что сделали рито, это не эло, а своя собственная неизвестная система с числами и формулами взятыми с потолка. Кроме них, никто не знает этих формул.
>>23616402 >Похуй, что вы себе там понавыдумывали >такие же дауны, которые редактировали ту статью Капитулировал. Приносит источник, его тыкают носом в свой же источник, и он тут же уходит в маняотрицания. Браво. Вся суть дискуссий на дваче.
>>23616489 Игроки на весте за 200 игр до ранкеда-то не доберутся, а уж реальные "вершины" начинают занимать после сотен и тысяч игр, так что претензия не по адресу. На большой выборке система работает? От неё больше ничего и не требуется. Любые колебания рано или поздно сглаживаются, лоускилл довен, случайно закинутый в хай эло, быстро упадёт, при этом не утянув за собой тиммейтов, т.к. за такой матчмейкинг им снимает нихуя поинтов.
>>23616506 поспорю с тобой только ради спора подчёркиваю : эло система работает на все 100% кто не согласен и орёт про скрытые пулы и тимапидоров это шизофреники. Точка.
Теперь перейдём к моей мысли : Во-первых эло обнуляется постоянно. Во-вторых нормалы никак не влияют на эло. А ты в своём посте этого не учёл.
>>23616627 >Во-первых эло обнуляется постоянно Неверно. Из сезона в сезон скрытый рейтинг остаётся за игроками, разве что слегка корректируется. Отыграв отборочные 10-0 чистый аккаунт попадёт в голду. Отыграв отборочные 10-0 я из своей 1 платины прошлого сезона попаду в 5 алмаз.
Играю с конца второго сезона, беру это говно не из головы.
>>23616738 >с конца второго сезона Ох уж эти ебаные ньюфани.
Короче когда ещё были циферки было так сейчас остаётся так же, просто цифры скрыты, инфа от самих риотов : Стартавали все с 1200, а обнуление каждого сезона стремилось приблизить тебя к 1200, но чем выше у тебя эло тем дальше от 1200 ты был. Например было у тебя 1300 тебя обнулят до скажем 1210 А было у тебя 2к тебя скинут до 1400. Точных цифр назвать сейчас не смогу, но суть такая. И я думаю ты её понял.
>>23616772 Верно. Вот только отборочные влияют на эти цифры очень сильно, и с 1300, обнулённых до 1210, ты вполне мог апнуться выше 1300, просто отыграв эти 10 игр.
>>23616777 Давно пора было в доту ему перейти и провести риотам шершавым по губам. Бля какое же дота говно, просто пиздец. Медленная и хуёвая с ебаными манакостами и ещё и герои ВСЕ опшные. Просто пиздец.
>>23617039 Как же горит жопа с таких игр, какой-нибудь даун отходит ТРАПАТЬ или фармить громпа на 40 минуте, в итоге в тебя ингейджат 3в5 как на вебм и просто разъебывают.
Я на Алистаре больше надамажил чем Насус, не говоря уж о участии в килах. За что ему S-, а мне A+? Он бронза 5 стоял против серебро >3. Это что учитывается?
>>23617318 Ну хуй знает. В пикрелейтед игре кстати нас жестко доминировали люкса с МФ, твича фокусили, хотя он норм пацан. В итоге в один момент у меня было 13 крипов, у него 12. Собирал предметы саппортские и вот результат. Забавно.
>>23617589 Что за дичь райз? Чел говорит ,что он упорно работал над произношением и дикцией ,но в видосе 2-х слов связать не может когда пытается что-то сказать. Когда началось про работу и деньги ,тут вообще здец... Он пытался донести известную теорию о том что когда человек начинает больше зарабатывать ,то начинает и больше тратить денег (на самом деле так и есть и это вполне нормально) но такого тупого примера я еще не видел (когда я зарабатывал 10к я покупал бутылку своего любимого пиваса за 50 так и сейчас зарабатывая уже гораздо больше 10к покупаю все тот же пивас). Кстати это теория не для всех работает некоторые не начинают тратить больше при увеличении заработка (все сугубо индивидуально но она относится явно к большинству). Вполне понятно почему он начал об этом говорить ,потому-что люди которые не могут , не хотят что-то делать всегда ищут всегда себе какие-либо оправдания. Тут еще много о чем можно написать но это не будет иметь никакого смысла. Блин я смотрю тебя с самого начала у тебя реально годный контент ,но то что я сейчас посмотрел это просто нет слов... РАЙЗ пожалуйста не надо больше делать контент с такими "пустыми" нонеймами...
>>23617589 То шо он фразы давга и пасту про гамбургер спиздил я тоже не удивлён. Всю жизнь был хуесосом, который был калом, но пытался что-то из себя представлять.
>>23617626 Так он на весте под спидами играл, потел как чёрт и вообще в каждую игру душу вкладывал. А на рашке под пивас сонный за один вечер д5 апнул перекатив лучших игроков сервера.
Сраные юбки, вроде победил, но как же горит Просишь Леону купить найтс воу, потому что у меня тупо нет слотов на лайфстил (играл на коркане АДК, потому что еджи ососины Зед и кха и какой-то тоже адшный номер) и меня ваншотает Каин (их Ког обоссан, но Каин и Насус были проблемой, и если насуса закайтить легко с порезом деф статов, то Каин...) А она говорит, айм саппорт, ай вилл би бай ват ай вонт тупая шлюха с санфаером без локета Затем вновь ситуация, я уже купил ГА, в бэклайн влетает Каин и режет меня как свинью. Леона рядом, не инициировала. Когда я лег в га, только тогда она дала экзост и стан! Пока я воскрешался, экзост и стан прошли и Каин легко снёс второй остаток хп Nice exhaust CORKI ARE YOU STUPID?!?!
В общем, с гигантским трудом и 55к урона за 35 их получилось протащить (ну там ещё Зед был более-менее полезным, хотя бы не такое животное, как трое других). Только эсочки нет, потому что я не мог пушить сайдлейны, туда прибегало бесполезное чмо на кха, и просьбы оставить фарм не действовали :^) И хоноров нет (не то чтобы я напрашивался, но я вас закеррил, мудилы) И удовольствия от игры нет
После нее была другая игра, и вроде бы животных в команде ещё больше, но она хотя бы была на позитиве. Там закеррить против оверфид топа+мида+леса не получилось, но хотя бы никто не орал о том, какой он охуенный, а саппорт спокойно собрал найтс воу, когда я его попросил, хоть и слишком поздно.
Забавно. Поражение оставило хорошие эмоции, а от победы тупо бомбит.
>>23617635 Пришел грузин в автосалон машину покупать. Спрашивает у консультанта: -Слушай, я машину пришёл покупат. Подскаджи какую! -Вот - Форд Фокус -А в чем фокус? -Садитесь, покажу. Едут они. Консультант говорит: -Вы видите дерево воон-там? -Да! -Закройте глаза. Грузин глаза закрыл, а консультант обьехал дерево и говорит: -Смотрите, мы сквозь дерево проехали! -Пакупайу! Ну на следующий день едет грузин с друзьями и говорит: -Вы видитэ дэрэво там? -Дааа!!!! Пришел грузин в автосалон машину покупать. Спрашивает у консультанта: -Слушай, я машину пришёл покупат. Подскаджи какую! -Вот - Форд Фокус -А в чем фокус? -Садитесь, покажу. Едут они. Консультант говорит: -Вы видите дерево воон-там? -Да! -Закройте глаза. Грузин глаза закрыл, а консультант обьехал дерево и говорит: -Смотрите, мы сквозь дерево проехали! -Пакупайу! Ну на следующий день едет грузин с друзьями и говорит: -Вы видитэ дэрэво там? -Дааа!!!! Пришел грузин в автосалон машину покупать. Спрашивает у консультанта: -Слушай, я машину пришёл покупат. Подскаджи какую! -Вот - Форд Фокус -А в чем фокус? -Садитесь, покажу. Едут они. Консультант говорит: -Вы видите дерево воон-там? -Да! -Закройте глаза. Грузин глаза закрыл, а консультант обьехал дерево и говорит: -Смотрите, мы сквозь дерево проехали! -Пакупайу! Ну на следующий день едет грузин с друзьями и говорит: -Вы видитэ дэрэво там? -Дааа!!!! Пришел грузин в автосалон машину покупать. Спрашивает у консультанта: -Слушай, я машину пришёл покупат. Подскаджи какую! -Вот - Форд Фокус -А в чем фокус? -Садитесь, покажу. Едут они. Консультант говорит: -Вы видите дерево воон-там? -Да! -Закройте глаза. Грузин глаза закрыл, а консультант обьехал дерево и говорит: -Смотрите, мы сквозь дерево проехали! -Пакупайу! Ну на следующий день едет грузин с друзьями и говорит: -Вы видитэ дэрэво там? -Дааа!!!! Пришел грузин в автосалон машину покупать. Спрашивает у консультанта: -Слушай, я машину пришёл покупат. Подскаджи какую! -Вот - Форд Фокус -А в чем фокус? -Садитесь, покажу. Едут они. Консультант говорит: -Вы видите дерево воон-там? -Да! -Закройте глаза. Грузин глаза закрыл, а консультант обьехал дерево и говорит: -Смотрите, мы сквозь дерево проехали! -Пакупайу! Ну на следующий день едет грузин с друзьями и говорит: -Вы видитэ дэрэво там? -Дааа!!!! Пришел грузин в автосалон машину покупать. Спрашивает у консультанта: -Слушай, я машину пришёл покупат. Подскаджи какую! -Вот - Форд Фокус -А в чем фокус? -Садитесь, покажу. Едут они. Консультант говорит: -Вы видите дерево воон-там? -Да! -Закройте глаза. Грузин глаза закрыл, а консультант обьехал дерево и говорит: -Смотрите, мы сквозь дерево проехали! -Пакупайу! Ну на следующий день едет грузин с друзьями и говорит: -Вы видитэ дэрэво там? -Дааа!!!! Пришел грузин в автосалон машину покупать. Спрашивает у консультанта: -Слушай, я машину пришёл покупат. Подскаджи какую! -Вот - Форд Фокус -А в чем фокус? -Садитесь, покажу. Едут они. Консультант говорит: -Вы видите дерево воон-там? -Да! -Закройте глаза. Грузин глаза закрыл, а консультант обьехал дерево и говорит: -Смотрите, мы сквозь дерево проехали! -Пакупайу! Ну на следующий день едет грузин с друзьями и говорит: -Вы видитэ дэрэво там? -Дааа!!!! Пришел грузин в автосалон машину покупать. Спрашивает у консультанта: -Слушай, я машину пришёл покупат. Подскаджи какую! -Вот - Форд Фокус -А в чем фокус? -Садитесь, покажу. Едут они. Консультант говорит: -Вы видите дерево воон-там? -Да! -Закройте глаза. Грузин глаза закрыл, а консультант обьехал дерево и говорит: -Смотрите, мы сквозь дерево проехали! -Пакупайу! Ну на следующий день едет грузин с друзьями и говорит: -Вы видитэ дэрэво там? -Дааа!!!! Пришел грузин в автосалон машину покупать. Спрашивает у консультанта: -Слушай, я машину пришёл покупат. Подскаджи какую! -Вот - Форд Фокус -А в чем фокус? -Садитесь, покажу. Едут они. Консультант говорит: -Вы видите дерево воон-там? -Да! -Закройте глаза. Грузин глаза закрыл, а консультант обьехал дерево и говорит: -Смотрите, мы сквозь дерево проехали! -Пакупайу! Ну на следующий день едет грузин с друзьями и говорит: -Вы видитэ дэрэво там? -Дааа!!!! Пришел грузин в автосалон машину покупать. Спрашивает у консультанта: -Слушай, я машину пришёл покупат. Подскаджи какую! -Вот - Форд Фокус -А в чем фокус? -Садитесь, покажу. Едут они. Консультант говорит: -Вы видите дерево воон-там? -Да! -Закройте глаза. Грузин глаза закрыл, а консультант обьехал дерево и говорит: -Смотрите, мы сквозь дерево проехали! -Пакупайу! Ну на следующий день едет грузин с друзьями и говорит: -Вы видитэ дэрэво там? -Дааа!!!! Пришел грузин в автосалон машину покупать. Спрашивает у консультанта: -Слушай, я машину пришёл покупат. Подскаджи какую! -Вот - Форд Фокус -А в чем фокус? -Садитесь, покажу. Едут они. Консультант говорит: -Вы видите дерево воон-там? -Да! -Закройте глаза. Грузин глаза закрыл, а консультант обьехал дерево и говорит: -Смотрите, мы сквозь дерево проехали! -Пакупайу! Ну на следующий день едет грузин с друзьями и говорит: -Вы видитэ дэрэво там? -Дааа!!!! Пришел грузин в автосалон машину покупать. Спрашивает у консультанта: -Слушай, я машину пришёл покупат. Подскаджи какую! -Вот - Форд Фокус -А в чем фокус? -Садитесь, покажу. Едут они. Консультант говорит: -Вы видите дерево воон-там? -Да! -Закройте глаза. Грузин глаза закрыл, а консультант обьехал дерево и говорит: -Смотрите, мы сквозь дерево проехали! -Пакупайу! Ну на следующий день едет грузин с друзьями и говорит: -Вы видитэ дэрэво там? -Дааа!!!! Пришел грузин в автосалон машину покупать. Спрашивает у консультанта: -Слушай, я машину пришёл покупат. Подскаджи какую! -Вот - Форд Фокус -А в чем фокус? -Садитесь, покажу. Едут они. Консультант говорит: -Вы видите дерево воон-там? -Да! -Закройте глаза. Грузин глаза закрыл, а консультант обьехал дерево и говорит: -Смотрите, мы сквозь дерево проехали! -Пакупайу! Ну на следующий день едет грузин с друзьями и говорит: -Вы видитэ дэрэво там? -Дааа!!!! Пришел грузин в автосалон машину покупать. Спрашивает у консультанта: -Слушай, я машину пришёл покупат. Подскаджи какую! -Вот - Форд Фокус -А в чем фокус? -Садитесь, покажу. Едут они. Консультант говорит: -Вы видите дерево воон-там? -Да! -Закройте глаза. Грузин глаза закрыл, а консультант обьехал дерево и говорит: -Смотрите, мы сквозь дерево проехали! -Пакупайу! Ну на следующий день едет грузин с друзьями и говорит: -Вы видитэ дэрэво там? -Дааа!!!! Пришел грузин в автосалон машину покупать. Спрашивает у консультанта: -Слушай, я машину пришёл покупат. Подскаджи какую! -Вот - Форд Фокус -А в чем фокус? -Садитесь, покажу. Едут они. Консультант говорит: -Вы видите дерево воон-там? -Да! -Закройте глаза. Грузин глаза закрыл, а консультант обьехал дерево и говорит: -Смотрите, мы сквозь дерево проехали! -Пакупайу! Ну на следующий день едет грузин с друзьями и говорит: -Вы видитэ дэрэво там? -Дааа!!!! Пришел грузин в автосалон машину покупать. Спрашивает у консультанта: -Слушай, я машину пришёл покупат. Подскаджи какую! -Вот - Форд Фокус -А в чем фокус? -Садитесь, покажу. Едут они. Консультант говорит: -Вы видите дерево воон-там? -Да! -Закройте глаза. Грузин глаза закрыл, а консультант обьехал дерево и говорит: -Смотрите, мы сквозь дерево проехали! -Пакупайу! Ну на следующий день едет грузин с друзьями и Пришел грузин в автосалон машину покупать. Спрашивает у консультанта: -Слушай, я машину пришёл покупат. Подскаджи какую! -Вот - Форд Фокус -А в чем фокус? -Садитесь, покажу. Едут они. Консультант говорит: -Вы видите дерево воон-там? -Да! -Закройте глаза. Грузин глаза закрыл, а консультант обьехал дерево и говорит: -Смотрите, мы сквозь дерево проехали! -Пакупайу! Ну на следующий день едет грузин с друзьями и говорит: -Вы видитэ дэрэво там? -Дааа!!!! Пришел грузин в автосалон машину покупать. Спрашивает у консультанта: -Слушай, я машину пришёл покупат. Подскаджи какую! -Вот - Форд Фокус -А в чем фокус? -Садитесь, покажу. Едут они. Консультант говорит: -Вы видите дерево воон-там? -Да! -Закройте глаза. Грузин глаза закрыл, а консультант обьехал дерево и говорит: -Смотрите, мы сквозь дерево проехали! -Пакупайу! Ну на следующий день едет грузин с друзьями и говорит: -Вы видитэ дэрэво там? -Дааа!!!!
>>23617636 Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам.Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам.Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам.Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам.Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам.Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам.Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам.Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам.Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам.Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам.Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам.Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам.Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам.Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам.
>>23617637 А вы тоже говорите микроволновке "Да иду я ИДУ!" ?
А вы тоже, когда заходите в магазин, где уборщица моет полы, стараетесь как бы не следить..... Но ни хрена не получается и чувствуешь себя виноватым!?
А у вас тоже, когда садишься в кресло парикмахера и тебя накрывают накидкой, жутко начинает чесаться нос?А вы тоже говорите микроволновке "Да иду я ИДУ!" ?
А вы тоже, когда заходите в магазин, где уборщица моет полы, стараетесь как бы не следить..... Но ни хрена не получается и чувствуешь себя виноватым!?
А у вас тоже, когда садишься в кресло парикмахера и тебя накрывают накидкой, жутко начинает чесаться нос?А вы тоже говорите микроволновке "Да иду я ИДУ!" ?
А у вас тоже, когда садишься в кресло парикмахера и тебя накрывают накидкой, жутко начинает чесаться нос?
>>23617641 Зрелая супружеская пара занимается любовью, всё как обычно, мужик уже почти кончил, и тут жена говорит: — Пошепчи мне в пизду. Мужик охуевает, останавливается и переспрашивает: — Чего? — В пизду мне пошепчи. Ну, мужик — в краску, делает вид, что не услышал, завершает как обычно. На следующее утро за завтраком теща перегибается через стол и говорит: — Мне тут дочь сказала, что ты ей в пизду шептать не хочешь. Мужик снова охуевает, говорит, мол, не ваше дело, а сам думает — что за чертовщина? Значит, быстро доедает, на работу спешит, на завод. Начинается смена, и тут фрезеровщик Колян ему говорит: — Слушай, я слышал недавно, мол, если бабе в пизду во время перепихона пошептать, такое будет, охренеешь. Мужик уже не знает куда деваться, уходит раньше времени домой, по дороге слышит со всех сторон — "в пизду пошепать..." "я вчера нашептал своей..." "вот щас бы пошептаться...." Прибегает в мыле домой, не ужиная, ложится в кровать, лицом к стене, и засыпает беспокойным сном. Оказывается в огромном таком сине-зеленом королевстве, всюду трава, деревца кудрявые, и только один замок посреди поля торчит. Он, значит, заходит туда, открывает тяжеленные ворота, а там винтовая лестница — он вверх по ступеням, час бежит, два, три, наконец, весь потный, вваливается в какую-то спальню. На кровати, в белоснежных подушках, лежит принцесса небывалой красоты. Он нагибается, целует её... принцесса вздрагивает, просыпается и шепчет: — Спасибо тебе, богатырь. Я Василиса Премудрая, спрашивай меня что угодно за то, что освободил от сна вечного, только говори тише, а то разбудишь Змея Горыныча, что меня сторожит. Мужик говорит: — Слушай, Василиса, меня уже так все заебали. Жена попросила, представь, в пизду ей пошептать. Мне это очень неприятно и вообще стыдно, я все-таки на Крайнем севере служил, двадцать лет на заводе отпахал, а тут, на те, в пизду шептать. И все будто сговорились — советуют мне, как один... — Богатырь, прошу, тише, разбудишь же Горыныча. Мужик, снизив голос: Зрелая супружеская пара занимается любовью, всё как обычно, мужик уже почти кончил, и тут жена говорит: — Пошепчи мне в пизду. Мужик охуевает, останавливается и переспрашивает: — Чего? — В пизду мне пошепчи. Ну, мужик — в краску, делает вид, что не услышал, завершает как обычно. На следующее утро за завтраком теща перегибается через стол и говорит: — Мне тут дочь сказала, что ты ей в пизду шептать не хочешь. Мужик снова охуевает, говорит, мол, не ваше дело, а сам думает — что за чертовщина? Значит, быстро доедает, на работу спешит, на завод. Начинается смена, и тут фрезеровщик Колян ему говорит: — Слушай, я слышал недавно, мол, если бабе в пизду во время перепихона пошептать, такое будет, охренеешь. Мужик уже не знает куда деваться, уходит раньше времени домой, по дороге слышит со всех сторон — "в пизду пошепать..." "я вчера нашептал своей..." "вот щас бы пошептаться...." Прибегает в мыле домой, не ужиная, ложится в кровать, лицом к стене, и засыпает беспокойным сном. Оказывается в огромном таком сине-зеленом королевстве, всюду трава, деревца кудрявые, и только один замок посреди поля торчит. Он, значит, заходит туда, открывает тяжеленные ворота, а там винтовая лестница — он вверх по ступеням, час бежит, два, три, наконец, весь потный, вваливается в какую-то спальню. На кровати, в белоснежных подушках, лежит принцесса небывалой красоты. Он нагибается, целует её... принцесса вздрагивает, просыпается и шепчет: — Спасибо тебе, богатырь. Я Василиса Премудрая, спрашивай меня что угодно за то, что освободил от сна вечного, только говори тише, а то разбудишь Змея Горыныча, что меня сторожит. Мужик говорит: — Слушай, Василиса, меня уже так все заебали. Жена попросила, представь, в пизду ей пошептать. Мне это очень неприятно и вообще стыдно, я все-таки на Крайнем севере служил, двадцать лет на заводе отпахал, а тут, на те, в пизду шептать. И все будто сговорились — советуют мне, как один... — Богатырь, прошу, тише, разбудишь же Горыныча. Мужик, снизив голос: Зрелая супружеская пара занимается любовью, всё как обычно, мужик уже почти кончил, и тут жена говорит: — Пошепчи мне в пизду. Мужик охуевает, останавливается и переспрашивает: — Чего? — В пизду мне пошепчи. Ну, мужик — в краску, делает вид, что не услышал, завершает как обычно. На следующее утро за завтраком теща перегибается через стол и говорит: — Мне тут дочь сказала, что ты ей в пизду шептать не хочешь. Мужик снова охуевает, говорит, мол, не ваше дело, а сам думает — что за чертовщина? Значит, быстро доедает, на работу спешит, на завод. Начинается смена, и тут фрезеровщик Колян ему говорит: — Слушай, я слышал недавно, мол, если бабе в пизду во время перепихона пошептать, такое будет, охренеешь. Мужик уже не знает куда деваться, уходит раньше времени домой, по дороге слышит со всех сторон — "в пизду пошепать..." "я вчера нашептал своей..." "вот щас бы пошептаться...." Прибегает в мыле домой, не ужиная, ложится в кровать, лицом к стене, и засыпает беспокойным сном. Оказывается в огромном таком сине-зеленом королевстве, всюду трава, деревца кудрявые, и только один замок посреди поля торчит. Он, значит, заходит туда, открывает тяжеленные ворота, а там винтовая лестница — он вверх по ступеням, час бежит, два, три, наконец, весь потный, вваливается в какую-то спальню. На кровати, в белоснежных подушках, лежит принцесса небывалой красоты. Он нагибается, целует её... принцесса вздрагивает, просыпается и шепчет: — Спасибо тебе, богатырь. Я Василиса Премудрая, спрашивай меня что угодно за то, что освободил от сна вечного, только говори тише, а то разбудишь Змея Горыныча, что меня сторожит. Мужик говорит: — Слушай, Василиса, меня уже так все заебали. Жена попросила, представь, в пизду ей пошептать. Мне это очень неприятно и вообще стыдно, я все-таки на Крайнем севере служил, двадцать лет на заводе отпахал, а тут, на те, в пизду шептать. И все будто сговорились — советуют мне, как один... — Богатырь, прошу, тише, разбудишь же Горыныча. Зрелая супружеская пара занимается любовью, всё как обычно, мужик уже почти кончил, и тут жена говорит: — Пошепчи мне в пизду. Мужик охуевает, останавливается и переспрашивает: — Чего? — В пизду мне пошепчи. Ну, мужик — в краску, делает вид, что не услышал, завершает как обычно. На следующее утро за завтраком теща перегибается через стол и говорит: — Мне тут дочь сказала, что ты ей в пизду шептать не хочешь. Мужик снова охуевает, говорит, мол, не ваше дело, а сам думает — что за чертовщина? Значит, быстро доедает, на работу спешит, на завод. Начинается смена, и тут фрезеровщик Колян ему говорит: — Слушай, я слышал недавно, мол, если бабе в пизду во время перепихона пошептать, такое будет, охренеешь. Мужик уже не знает куда деваться, уходит раньше времени домой, по дороге слышит со всех сторон — "в пизду пошепать..." "я вчера нашептал своей..." "вот щас бы пошептаться...." Прибегает в мыле домой, не ужиная, ложится в кровать, лицом к стене, и засыпает беспокойным сном. Оказывается в огромном таком сине-зеленом королевстве, всюду трава, деревца кудрявые, и только один замок посреди поля торчит. Он, значит, заходит туда, открывает тяжеленные ворота, а там винтовая лестница — он вверх по ступеням, час бежит, два, три, наконец, весь потный, вваливается в какую-то спальню. На кровати, в белоснежных подушках, лежит принцесса небывалой красоты. Он нагибается, целует её... принцесса вздрагивает, просыпается и шепчет: — Спасибо тебе, богатырь. Я Василиса Премудрая, спрашивай меня что угодно за то, что освободил от сна вечного, только говори тише, а то разбудишь Змея Горыныча, что меня сторожит. Мужик говорит: — Слушай, Василиса, меня уже так все заебали. Жена попросила, представь, в пизду ей пошептать. Мне это очень неприятно и вообще стыдно, я все-таки на Крайнем севере служил, двадцать лет на заводе отпахал, а тут, на те, в пизду шептать. И все будто сговорились — советуют мне, как один... — Богатырь, прошу, тише, разбудишь же Горыныча. Мужик, снизив голос:
>>23617643 Мужик возвращается домой поздно вечером и видит сквозь щель двери сарая во дворе свет ручного фонаря. Он тут же звонит в полицию: - Алло, полиция? У меня в сарае кто-то шарит, я подозреваю это воры! - Сэр, к сожалению сейчас все патрульные машины заняты, мы вышлем наряд как только кто-нибудь освободится, через час-другой... Мужик кладет трубку и перезванивает в полицию через три минуты: - Алло, это опять я. Поскольку свободного патруля у вас нет, я был вынужден перестрелять воров самостоятельно. Так что когда патруль освободится, вышлите с ними заодно пару-тройку санитарных машин, забрать трупы... Через минуту к дому с воем подлетает штук пять полицейских машин, двор мгновенно заполняется вооруженными полицейскими, перепуганные воры вылетают из сарая и сдаются. Старший из приехавших полицейских бросается к хозяину дома: - Вы говорили, что тут по крайней мере три трупа!...Мужик возвращается домой поздно вечером и видит сквозь щель двери сарая во дворе свет ручного фонаря. Он тут же звонит в полицию: - Алло, полиция? У меня в сарае кто-то шарит, я подозреваю это воры! - Сэр, к сожалению сейчас все патрульные машины заняты, мы вышлем наряд как только кто-нибудь освободится, через час-другой... Мужик кладет трубку и перезванивает в полицию через три минуты: - Алло, это опять я. Поскольку свободного патруля у вас нет, я был вынужден перестрелять воров самостоятельно. Так что когда патруль освободится, вышлите с ними заодно пару-тройку санитарных машин, забрать трупы... Через минуту к дому с воем подлетает штук пять полицейских машин, двор мгновенно заполняется вооруженными полицейскими, перепуганные воры вылетают из сарая и сдаются. Старший из приехавших полицейских бросается к хозяину дома: - Вы говорили, что тут по крайней мере три трупа!...Мужик возвращается домой поздно вечером и видит сквозь щель двери сарая во дворе свет ручного фонаря. Он тут же звонит в полицию: - Алло, полиция? У меня в сарае кто-то шарит, я подозреваю это воры! - Сэр, к сожалению сейчас все патрульные машины заняты, мы вышлем наряд как только кто-нибудь освободится, через час-другой... Мужик кладет трубку и перезванивает в полицию через три минуты: - Алло, это опять я. Поскольку свободного патруля у вас нет, я был вынужден перестрелять воров самостоятельно. Так что когда патруль освободится, вышлите с ними заодно пару-тройку санитарных машин, забрать трупы... Через минуту к дому с воем подлетает штук пять полицейских машин, двор мгновенно заполняется вооруженными полицейскими, перепуганные воры вылетают из сарая и сдаются. Старший из приехавших полицейских бросается к хозяину дома: - Вы говорили, что тут по крайней мере три трупа!...Мужик возвращается домой поздно вечером и видит сквозь щель двери сарая во дворе свет ручного фонаря. Он тут же звонит в полицию: - Алло, полиция? У меня в сарае кто-то шарит, я подозреваю это воры! - Сэр, к сожалению сейчас все патрульные машины заняты, мы вышлем наряд как только кто-нибудь освободится, через час-другой... Мужик кладет трубку и перезванивает в полицию через три минуты: - Алло, это опять я. Поскольку свободного патруля у вас нет, я был вынужден перестрелять воров самостоятельно. Так что когда патруль освободится, вышлите с ними заодно пару-тройку санитарных машин, забрать трупы... Через минуту к дому с воем подлетает штук пять полицейских машин, двор мгновенно заполняется вооруженными полицейскими, перепуганные воры вылетают из сарая и сдаются. Старший из приехавших полицейских бросается к хозяину дома: - Вы говорили, что тут по крайней мере три трупа!...Мужик возвращается домой поздно вечером и видит сквозь щель двери сарая во дворе свет ручного фонаря. Он тут же звонит в полицию: - Алло, полиция? У меня в сарае кто-то шарит, я подозреваю это воры! - Сэр, к сожалению сейчас все патрульные машины заняты, мы вышлем наряд как только кто-нибудь освободится, через час-другой... Мужик кладет трубку и перезванивает в полицию через три минуты: - Алло, это опять я. Поскольку свободного патруля у вас нет, я был вынужден перестрелять воров самостоятельно. Так что когда патруль освободится, вышлите с ними заодно пару-тройку санитарных машин, забрать трупы... Через минуту к дому с воем подлетает штук пять полицейских машин, двор мгновенно заполняется вооруженными полицейскими, перепуганные воры вылетают из сарая и сдаются. Старший из приехавших полицейских бросается к хозяину дома: - Вы говорили, что тут по крайней мере три трупа!...Мужик возвращается домой поздно вечером и видит сквозь щель двери сарая во дворе свет ручного фонаря. Он тут же звонит в полицию: - Алло, полиция? У меня в сарае кто-то шарит, я подозреваю это воры! - Сэр, к сожалению сейчас все патрульные машины заняты, мы вышлем наряд как только кто-нибудь освободится, через час-другой... Мужик кладет трубку и перезванивает в полицию через три минуты: - Алло, это опять я. Поскольку свободного патруля у вас нет, я был вынужден перестрелять воров самостоятельно. Так что когда патруль освободится, вышлите с ними заодно пару-тройку санитарных машин, забрать трупы... Через минуту к дому с воем подлетает штук пять полицейских машин, двор мгновенно заполняется вооруженными полицейскими, перепуганные воры вылетают из сарая и сдаются. Старший из приехавших полицейских бросается к хозяину дома: - Вы говорили, что тут по крайней мере три трупа!...Мужик возвращается домой поздно вечером и видит сквозь щель двери сарая во дворе свет ручного фонаря. Он тут же звонит в полицию: - Алло, полиция? У меня в сарае кто-то шарит, я подозреваю это воры! - Сэр, к сожалению сейчас все патрульные машины заняты, мы вышлем наряд как только кто-нибудь освободится, через час-другой... Мужик кладет трубку и перезванивает в полицию через три минуты: - Алло, это опять я. Поскольку свободного патруля у вас нет, я был вынужден перестрелять воров самостоятельно. Так что когда патруль освободится, вышлите с ними заодно пару-тройку санитарных машин, забрать трупы... Через минуту к дому с воем подлетает штук пять полицейских машин, двор мгновенно заполняется вооруженными полицейскими, перепуганные воры вылетают из сарая и сдаются. Старший из приехавших полицейских бросается к хозяину дома: - Вы говорили, что тут по крайней мере три трупа!...Мужик возвращается домой поздно вечером и видит сквозь щель двери сарая во дворе свет ручного фонаря. Он тут же звонит в полицию: - Алло, полиция? У меня в сарае кто-то шарит, я подозреваю это воры! - Сэр, к сожалению сейчас все патрульные машины заняты, мы вышлем наряд как только кто-нибудь освободится, через час-другой... Мужик кладет трубку и перезванивает в полицию через три минуты: - Алло, это опять я. Поскольку свободного патруля у вас нет, я был вынужден перестрелять воров самостоятельно. Так что когда патруль освободится, вышлите с ними заодно пару-тройку санитарных машин, забрать трупы... Через минуту к дому с воем подлетает штук пять полицейских машин, двор мгновенно заполняется вооруженными полицейскими, перепуганные воры вылетают из сарая и сдаются. Старший из приехавших полицейских бросается к хозяину дома: - Вы говорили, что тут по крайней мере три трупа!...Мужик возвращается домой поздно вечером и видит сквозь щель двери сарая во дворе свет ручного фонаря. Он тут же звонит в полицию: - Алло, полиция? У меня в сарае кто-то шарит, я подозреваю это воры! - Сэр, к сожалению сейчас все патрульные машины заняты, мы вышлем наряд как только кто-нибудь освободится, через час-другой... Мужик кладет трубку и перезванивает в полицию через три минуты: - Алло, это опять я. Поскольку свободного патруля у вас нет, я был вынужден перестрелять воров самостоятельно. Так что когда патруль освободится, вышлите с ними заодно пару-тройку санитарных машин, забрать трупы... Через минуту к дому с воем подлетает штук пять полицейских машин, двор мгновенно заполняется вооруженными полицейскими, перепуганные воры вылетают из сарая и сдаются. Старший из приехавших полицейских бросается к хозяину дома: - Вы говорили, что тут по крайней мере три трупа!...
>>23617647 Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Нучтонарод... Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Нучтонарод... Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Нучтонарод... Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Нучтонарод... Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Нучтонарод... Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Нучтонарод... Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Нучтонарод... Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Нучтонарод... Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Нучтонарод... Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Нучтонарод... Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Нучтонарод... Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Нучтонарод... Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Нучтонарод... Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Нучтонарод... Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Нучтонарод... Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Нучтонарод... Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Нучтонарод... Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Нучтонарод... Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Нучтонарод... Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Нучтонарод... Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Нучтонарод... Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Нучтонарод... Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Нучтонарод... Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Нучтонарод... Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Нучтонарод... Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Нучтонарод... Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Нучтонарод... Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Нучтонарод...
>>23617648 Жил-был мальчик. Ходил в детский сад. Мама у него была добрая и однажды сказала: - Сынок, если будешь себя хорошо вести, то куплю тебе, что захочешь.
Мальчик не шалил, вел себя примерно. Наконец, мама у него спрашивает, что он хочет. Сын отвечает:
- Мама, купи мне сто розовых шариков для пинг-понга!
Мама купила.
Вот сынок пошел в школу. Первые классы учился неплохо, потом сдал совсем. Тройки пошли. Даже двойки. Вот мама и говорит:
- Сынок! Закончишь школу с золотой медалью - куплю все, что захочешь.
И он взялся за ум. На уроках не отвлекался, всегда искал дополнительный материал и закончил-таки школу с золотой медалью. Мама нарадоваться не могла, а сын ей и говорит:
- Мама, ты мне обещала? Купи мне сто розовых шариков для пинг-понга!
Мама удивилась. Но пришлось купить.
А сын начал балду гонять. На улице весь день. А в армию мать его отдавать не хочет. Вот и говорит ему:
- Сынок, если поступишь в университет, то куплю тебе все, что захочешь!
И началось. Парень стал ходить на подкурсы, штудировать учебники, ходил к преподавателю заниматься.
Поступил. Не без золотой медали. Стал студентом и говорит маме:
У мамы шок. Но делать нечего - пришлось купить.
А сын познал студенческую жизнь. Пиво, девки. Халява. Мать про это узнала и говорит:
- Сына! Возьмись за ум! Еще пара курсов и все! Вот тебе мое обещание: если получишь красный диплом, то я куплю, что ты захочешь! Но ты постарайся.
И сына будто подменили. Он посещал все лекции, отвечал на каждом семинаре, выступал на конференциях. Сам ректор с ним ручкался. Закончил он университет и получил красный диплом и рекомендацию в аспирантуру. Но рекомендацией не воспользовался, а просто во время речи на вручении дипломов попросил маму:
- Мама, купи мне еще сто розовых шариков для пинг-понга.
Мама в обмороке. Еле привели в чувство. Но пришлось купить сыну то, что он просил.
И спустя несколько лет этот молодой человек, специалист одной крупной иностранной фирмы, переходит дорогу. и его сбивает Хаммер. Хаммер разбит. Специалист - в коме. Лежит в больнице. Над ним рыдает мать:
- Сынок! Очнись! Если хоть один глазик откроешь - куплю, что захочешь!.
И вдруг! Сын содрогнулся, сделал усилие и открыл правый глаз! Жил-был мальчик. Ходил в детский сад. Мама у него была добрая и однажды сказала: - Сынок, если будешь себя хорошо вести, то куплю тебе, что захочешь.
Мальчик не шалил, вел себя примерно. Наконец, мама у него спрашивает, что он хочет. Сын отвечает:
Мама купила.
Вот сынок пошел в школу. Первые классы учился неплохо, потом сдал совсем. Тройки пошли. Даже двойки. Вот мама и говорит:
И он взялся за ум. На уроках не отвлекался, всегда искал дополнительный материал и закончил-таки школу с золотой медалью. Мама нарадоваться не могла, а сын ей и говорит:
А сын начал балду гонять. На улице весь день. А в армию мать его отдавать не хочет. Вот и говорит ему:
И началось. Парень стал ходить на подкурсы, штудировать учебники, ходил к преподавателю заниматься.
А сын познал студенческую жизнь. Пиво, девки. Халява. Мать про это узнала и говорит:
- Сына! Возьмись за ум! Еще пара курсов и все! Вот тебе мое обещание: если получишь красный диплом, то я куплю, что ты захочешь! Но ты постарайся.
И сына будто подменили. Он посещал все лекции, отвечал на каждом семинаре, выступал на конференциях. Сам ректор с ним ручкался. Закончил он университет и получил красный диплом и рекомендацию в аспирантуру. Но рекомендацией не воспользовался, а просто во время речи на вручении дипломов попросил маму:
Мама в обмороке. Еле привели в чувство. Но пришлось купить сыну то, что он просил.
И спустя несколько лет этот молодой человек, специалист одной крупной иностранной фирмы, переходит дорогу. и его сбивает Хаммер. Хаммер разбит. Специалист - в коме. Лежит в больнице. Над ним рыдает мать:
И вдруг! Сын содрогнулся, сделал усилие и открыл правый глаз! Жил-был мальчик. Ходил в детский сад. Мама у него была добрая и однажды сказала: - Сынок, если будешь себя хорошо вести, то куплю тебе, что захочешь.
Мама купила.
Мама купила.
- Сына! Возьмись за ум! Еще пара курсов и все! Вот тебе мое обещание: если получишь красный диплом, то я куплю, что ты захочешь! Но ты
>>23617651 Не надо шутить с Королевской Гаванью. Здесь другие ребята. Это не Драконий Камень, это не Дотракийская Пустыня. Дейнерис, твоих солдат здесь порвут на части. 20 тысяч отборных Золотых Мечей Эссоса. Они все разнесут. Они весь Вестерос пройдут за один час. Они взорвут всех твоих драконов, всех твоих безупречных, дотракийцев. Дейнерис, ты - пизда. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты драконов спрячь подальше обратно в яйца и забудь про железный трон. У нас был один мудак Таргариен, с ума сошел, блядь, и рухнула Великая Таргариенская империя. И ты повторишь ту же ошибку. Ты папу забудь, папа отработал свое. Ты подумай о будущем Вестероса. Он гибнет. Твоя молодежь боится тебя. Там за Узким Морем никто не хочет жить в Вестеросе, никто! Эта барахолка, блядь! Золотой дракон, золотой дракон, золотой дракон ... Эта грязная желтая монетка! Ни души, музыки нету, блять, нет мейстеров у тебя. Весь мир перечитывает книги Лювина, Квиберна блять! Турниры, пиры только в Вестеросе… И здесь, в Королевской Гавани. Здесь любят Ланнистеров, а тебя презирают, презирают.
Твой предшественник, блять, Эйрис Второй, блять, ему спину проткнули прямо в тронном зале. Это совсем уже охуеть блять! В кабинете главы государства ему прокалывали. Это что, Вестерос, блядь? Вы что делаете, блядь? Джейме, блядь, из собственной же гвардии! Какой, на хуй, правитель, блядь? Какой Безумный Король, блядь? Минетчики чертовы, блядь, онанисты, жертвы инцеста, блядь!
Дейнерис, Дейнерис! Перечитай летописи Цитадели. Сколько трупов, сколько крови. И там убили, и здесь убили. Я тебе здесь говорю: посмотри, блять, какое небо, Кастерли Рок! Кастерли Рок – это не Винтерфелл! Это не Орлиное Гнездо! Ты никогда здесь не достигнешь победы, потому что мы знаем этот народ, мы, кто должен править. Мы одни на всю планету тебя посылаем на хуй. Одни! Все остальные, блять, лебезят перед тобой. Выстроились строем, чтобы тебе поклониться. Одиннадцать лет, одиннадцать лет тебе сопротивляется, а ты со своей мощной хреновой тактикой, со своей миллионной армией, с флотам, блядь, с драконами нихуя не можешь сделать.
Ты бомбишь эту страну каждый день, ты убиваешь детей, а Золотые Плащи сидят, готовые к бою. Ты боишься сюда направить своих солдат. И ты боялась несколько месяцев назад, твой отец тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь. Это твое последнее поражение. Первые люди проиграли, Эйрис проиграл. Ты проиграешь Кастерли Рок. Кастерли Рок – твоя могила. Поняла, ты, Дейнерис, сраная наездница? В Дотракийские Пустыни, обратно, на ранчо, на коне объезжай свои пустые земли и учи дотракийский язык. А Север уже почти присягнул Ланнистерам. Мы направим в Винтерфелл еще 10 тысяч солдат и изберем в Винтерфелле совего Короля Севера. А ты, Дейнерис, получишь хорошую камеру в Харренхоле. Ты поняла, Дейнерис?
И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все почитатели Семерых, весь континент, даже Дорн, - все против тебя. Ланнистеры! Ланнистеры не хотят этой войны, и тебе от лица нашей семьи я это ясно сказала: "Не сметь атаковать обозНе надо шутить с Королевской Гаванью. Здесь другие ребята. Это не Драконий Камень, это не Дотракийская Пустыня. Дейнерис, твоих солдат здесь порвут на части. 20 тысяч отборных Золотых Мечей Эссоса. Они все разнесут. Они весь Вестерос пройдут за один час. Они взорвут всех твоих драконов, всех твоих безупречных, дотракийцев. Дейнерис, ты - пизда. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты драконов спрячь подальше обратно в яйца и забудь про железный трон. У нас был один мудак Таргариен, с ума сошел, блядь, и рухнула Великая Таргариенская империя. И ты повторишь ту же ошибку. Ты папу забудь, папа отработал свое. Ты подумай о будущем Вестероса. Он гибнет. Твоя молодежь боится тебя. Там за Узким Морем никто не хочет жить в Вестеросе, никто! Эта барахолка, блядь! Золотой дракон, золотой дракон, золотой дракон ... Эта грязная желтая монетка! Ни души, музыки нету, блять, нет мейстеров у тебя. Весь мир перечитывает книги Лювина, Квиберна блять! Турниры, пиры только в Вестеросе… И здесь, в Королевской Гавани. Здесь любят Ланнистеров, а тебя презирают, презирают.
Твой предшественник, блять, Эйрис Второй, блять, ему спину проткнули прямо в тронном зале. Это совсем уже охуеть блять! В кабинете главы государства ему прокалывали. Это что, Вестерос, блядь? Вы что делаете, блядь? Джейме, блядь, из собственной же гвардии! Какой, на хуй, правитель, блядь? Какой Безумный Король, блядь? Минетчики чертовы, блядь, онанисты, жертвы инцеста, блядь!
Дейнерис, Дейнерис! Перечитай летописи Цитадели. Сколько трупов, сколько крови. И там убили, и здесь убили. Я тебе здесь говорю: посмотри, блять, какое небо, Кастерли Рок! Кастерли Рок – это не Винтерфелл! Это не Орлиное Гнездо! Ты никогда здесь не достигнешь победы, потому что мы знаем этот народ, мы, кто должен править. Мы одни на всю планету тебя посылаем на хуй. Одни! Все остальные, блять, лебезят перед тобой. Выстроились строем, чтобы тебе поклониться. Одиннадцать лет, одиннадцать лет тебе сопротивляется, а ты со своей мощной хреновой тактикой, со своей миллионной армией, с флотам, блядь, с драконами нихуя не можешь сделать.
Ты бомбишь эту страну каждый день, ты убиваешь детей, а Золотые Плащи сидят, готовые к бою. Ты боишься сюда направить своих солдат. И ты боялась несколько месяцев назад, твой отец тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь. Это твое последнее поражение. Первые люди проиграли, Эйрис проиграл. Ты проиграешь Кастерли Рок. Кастерли Рок – твоя могила. Поняла, ты, Дейнерис, сраная наездница? В Дотракийские Пустыни, обратно, на ранчо, на коне объезжай свои пустые земли и учи дотракийский язык. А Север уже почти присягнул Ланнистерам. Мы направим в Винтерфелл еще 10 тысяч солдат и изберем в Винтерфелле совего Короля Севера. А ты, Дейнерис, получишь хорошую камеру в Харренхоле. Ты поняла, Дейнерис?
И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все почитатели Семерых, весь континент, даже Дорн, - все против тебя. Ланнистеры! Ланнистеры не хотят этой войны, и тебе от лица нашей семьи я это ясно сказала: "Не сметь атаковать обозНе надо шутить с Королевской Гаванью. Здесь другие ребята. Это не Драконий Камень, это не Дотракийская Пустыня. Дейнерис, твоих солдат здесь порвут на части. 20 тысяч отборных Золотых Мечей Эссоса. Они все разнесут. Они весь Вестерос пройдут за один час. Они взорвут всех твоих драконов, всех твоих безупречных, дотракийцев. Дейнерис, ты - пизда. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты драконов спрячь подальше обратно в яйца и забудь про железный трон. У нас был один мудак Таргариен, с ума сошел, блядь, и рухнула Великая Таргариенская империя. И ты повторишь ту же ошибку. Ты папу забудь, папа отработал свое. Ты подумай о будущем Вестероса. Он гибнет. Твоя молодежь боится тебя. Там за Узким Морем никто не хочет жить в Вестеросе, никто! Эта барахолка, блядь! Золотой дракон, золотой дракон, золотой дракон ... Эта грязная желтая монетка! Ни души, музыки нету, блять, нет мейстеров у тебя. Весь мир перечитывает книги Лювина, Квиберна блять! Турниры, пиры только в Вестеросе… И здесь, в Королевской Гавани. Здесь любят Ланнистеров, а тебя презирают, презирают.
>>23617653 Давным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в саДавным давно, орки, устав выть на Азерот, решили его завоевать. Начали они строить портал. Один орк вставал на другого, на него следующий, и так они почти дотянулись до Азерота, но внезапно один из орков в са
>>23617653 Попадает фанат Аскинг Александрии в гей-клуб. Все вокруг него целуются, порятся в бублика, танцуют под песни Азиса, и вдруг все обращают внимание на фаната Аскинг Александрии.Шепчутся между собой, отходят в сторону, словно боятся.
И тут выходит предводитель геев, самый геПопадает фанат Аскинг Александрии в гей-клуб. Все вокруг него целуются, порятся в бублика, танцуют под песни Азиса, и вдруг все обращают внимание на фаната Аскинг Александрии.Шепчутся между собой, отходят в сторону, словно боятся.
И тут выходит предводитель геев, самый геПопадает фанат Аскинг Александрии в гей-клуб. Все вокруг него целуются, порятся в бублика, танцуют под песни Азиса, и вдруг все обращают внимание на фаната Аскинг Александрии.Шепчутся между собой, отходят в сторону, словно боятся.
>>23617670 В первой игре они не помешали, потому что у врагов тоже было два чма. Я не считаю, что я играю на чалик и зачастую сам могу быть тимапидором. Тут вообще речь не о них, а о том, что после поражения может быть лёгкая, светлая грусть и вообще хорошее настроение, а после победы только огонь из пердака.
>>23617657 Однажды в волшебном лесу Лордерона родился Артес .В день, когда он родился, сами леса Лордерона прошептали это имя. С самого детства он отличался от своих сверстников высоким уровнем интеллекта и гибким разумом. В свои 15, он мог преподавать магию света в лучших академиях мира, в 20 его знаний об окружающем мире было достаточно чтобы очистить Стратхольм. В 23 он, практически, в совершенстве знал все фундаментальные науки. В 24, понимая что ему уже не хватает его знаний об окружающем мире, он захотел изучать историю. В 26 он знал историю мира лучше любого преподавателя из любой академии. Однажды Артес задумался:"А что если вся наша история это обман, жизнь - ложь?". В один момент он просто понял, что не сможет жить не будучи уверенным в точности своих знаний, он знал что единственный выход из этой ситуации - маховик времени. Артес разрабатывал маховик 1.5 года, еще 1.5 года он ее создавал, 11 месяцев он перепроверял все расчеты, утверждался в правильности формул,- Артес не мог рисковать. И вот, в 40 лет лет, маховик был готов. Сделав его похожей на флягу, Артес был уверен что его не найдут жители той эпохи и что ни у кого не возникнет вопросов. Всего 1 день занял у Артеса расчет в какое место отправиться, чтобы не оказаться в городе. И вот, все готово, день Х настал. Артес не скрывал своей тревоги. Но, так как он был уверен что ничего не может пойти не так как было задумано, Атес уверено использует маховик. Все шло по плану. Не смотря на то что он по прежнему находился в лесу, воздух показался ему свежее чем в его времени. –Пора, - сказал себе Артес.Однажды в волшебном лесу Лордерона родился Артес .В день, когда он родился, сами леса Лордерона прошептали это имя. С самого детства он отличался от своих сверстников высоким уровнем интеллекта и гибким разумом. В свои 15, он мог преподавать магию света в лучших академиях мира, в 20 его знаний об окружающем мире было достаточно чтобы очистить Стратхольм. В 23 он, практически, в совершенстве знал все фундаментальные науки. В 24, понимая что ему уже не хватает его знаний об окружающем мире, он захотел изучать историю. В 26 он знал историю мира лучше любого преподавателя из любой академии. Однажды Артес задумался:"А что если вся наша история это обман, жизнь - ложь?". В один момент он просто понял, что не сможет жить не будучи уверенным в точности своих знаний, он знал что единственный выход из этой ситуации - маховик времени. Артес разрабатывал маховик 1.5 года, еще 1.5 года он ее создавал, 11 месяцев он перепроверял все расчеты, утверждался в правильности формул,- Артес не мог рисковать. И вот, в 40 лет лет, маховик был готов. Сделав его похожей на флягу, Артес был уверен что его не найдут жители той эпохи и что ни у кого не возникнет вопросов. Всего 1 день занял у Артеса расчет в какое место отправиться, чтобы не оказаться в городе. И вот, все готово, день Х настал. Артес не скрывал своей тревоги. Но, так как он был уверен что ничего не может пойти не так как было задумано, Атес уверено использует маховик. Все шло по плану. Не смотря на то что он по прежнему находился в лесу, воздух показался ему свежее чем в его времени. –Пора, - сказал себе Артес.Однажды в волшебном лесу Лордерона родился Артес .В день, когда он родился, сами леса Лордерона прошептали это имя. С самого детства он отличался от своих сверстников высоким уровнем интеллекта и гибким разумом. В свои 15, он мог преподавать магию света в лучших академиях мира, в 20 его знаний об окружающем мире было достаточно чтобы очистить Стратхольм. В 23 он, практически, в совершенстве знал все фундаментальные науки. В 24, понимая что ему уже не хватает его знаний об окружающем мире, он захотел изучать историю. В 26 он знал историю мира лучше любого преподавателя из любой академии. Однажды Артес задумался:"А что если вся наша история это обман, жизнь - ложь?". В один момент он просто понял, что не сможет жить не будучи уверенным в точности своих знаний, он знал что единственный выход из этой ситуации - маховик времени. Артес разрабатывал маховик 1.5 года, еще 1.5 года он ее создавал, 11 месяцев он перепроверял все расчеты, утверждался в правильности формул,- Артес не мог рисковать. И вот, в 40 лет лет, маховик был готов. Сделав его похожей на флягу, Артес был уверен что его не найдут жители той эпохи и что ни у кого не возникнет вопросов. Всего 1 день занял у Артеса расчет в какое место отправиться, чтобы не оказаться в городе. И вот, все готово, день Х настал. Артес не скрывал своей тревоги. Но, так как он был уверен что ничего не может пойти не так как было задумано, Атес уверено использует маховик. Все шло по плану. Не смотря на то что он по прежнему находился в лесу, воздух показался ему свежее чем в его времени. –Пора, - сказал себе Артес.Однажды в волшебном лесу Лордерона родился Артес .В день, когда он родился, сами леса Лордерона прошептали это имя. С самого детства он отличался от своих сверстников высоким уровнем интеллекта и гибким разумом. В свои 15, он мог преподавать магию света в лучших академиях мира, в 20 его знаний об окружающем мире было достаточно чтобы очистить Стратхольм. В 23 он, практически, в совершенстве знал все фундаментальные науки. В 24, понимая что ему уже не хватает его знаний об окружающем мире, он захотел изучать историю. В 26 он знал историю мира лучше любого преподавателя из любой академии. Однажды Артес задумался:"А что если вся наша история это обман, жизнь - ложь?". В один момент он просто понял, что не сможет жить не будучи уверенным в точности своих знаний, он знал что единственный выход из этой ситуации - маховик времени. Артес разрабатывал маховик 1.5 года, еще 1.5 года он ее создавал, 11 месяцев он перепроверял все расчеты, утверждался в правильности формул,- Артес не мог рисковать. И вот, в 40 лет лет, маховик был готов. Сделав его похожей на флягу, Артес был уверен что его не найдут жители той эпохи и что ни у кого не возникнет вопросов. Всего 1 день занял у Артеса расчет в какое место отправиться, чтобы не оказаться в городе. И вот, все готово, день Х настал. Артес не скрывал своей тревоги. Но, так как он был уверен что ничего не может пойти не так как было задумано, Атес уверено использует маховик. Все шло по плану. Не смотря на то что он по прежнему находился в лесу, воздух показался ему свежее чем в его времени. –Пора, - сказал себе Артес.Однажды в волшебном лесу Лордерона родился Артес .В день, когда он родился, сами леса Лордерона прошептали это имя. С самого детства он отличался от своих сверстников высоким уровнем интеллекта и гибким разумом. В свои 15, он мог преподавать магию света в лучших академиях мира, в 20 его знаний об окружающем мире было достаточно чтобы очистить Стратхольм. В 23 он, практически, в совершенстве знал все фундаментальные науки. В 24, понимая что ему уже не хватает его знаний об окружающем мире, он захотел изучать историю. В 26 он знал историю мира лучше любого преподавателя из любой академии. Однажды Артес задумался:"А что если вся наша история это обман, жизнь - ложь?". В один момент он просто понял, что не сможет жить не будучи уверенным в точности своих знаний, он знал что единственный выход из этой ситуации - маховик времени. Артес разрабатывал маховик 1.5 года, еще 1.5 года он ее создавал, 11 месяцев он перепроверял все расчеты, утверждался в правильности формул,- Артес не мог рисковать. И вот, в 40 лет лет, маховик был готов. Сделав его похожей на флягу, Артес был уверен что его не найдут жители той эпохи и что ни у кого не возникнет вопросов. Всего 1 день занял у Артеса расчет в какое место отправиться, чтобы не оказаться в городе. И вот, все готово, день Х настал. Артес не скрывал своей тревоги. Но, так как он был уверен что ничего не может пойти не так как было задумано, Атес уверено использует маховик. Все шло по плану. Не смотря на то что он по прежнему находился в лесу, воздух лав его похожей на флягу, Артес был уверен что его
>>23617659 Судья спрашивает гинеколога: "За что вы убили цыганку?" - Понимаете, товарищ судья, в тот день у меня было 5 абортов, 15 вставок спиралей, 30 консультаций из них 29 просмотров пациенток. Прихожу домой, устал как собака, а дома жена: "Посмотри, что-то у меня сыпь какая-то" - посмотрел. Сижу - ужинаю, вставляется теща: "Посмотри, какие лучше тампоны применять" - посмотрел, проверил, тампакс - лучше. Только включил телевизор, дочка просит проверить на наличие венерологических заболеваний. Нервы на пределе. Выношу веСудья спрашивает гинеколога: "За что вы убили цыганку?" - Понимаете, товарищ судья, в тот день у меня было 5 абортов, 15 вставок спиралей, 30 консультаций из них 29 просмотров пациенток. Прихожу домой, устал как собака, а дома жена: "Посмотри, что-то у меня сыпь какая-то" - посмотрел. Сижу - ужинаю, вставляется теща: "Посмотри, какие лучше тампоны применять" - посмотрел, проверил, тампакс - лучше. Только включил телевизор, дочка просит проверить на наличие венерологических заболеваний. Нервы на пределе. Выношу веСудья спрашивает гинеколога: "За что вы убили цыганку?" - Понимаете, товарищ судья, в тот день у меня было 5 абортов, 15 вставок спиралей, 30 консультаций из них 29 просмотров пациенток. Прихожу домой, устал как собака, а дома жена: "Посмотри, что-то у меня сыпь какая-то" - посмотрел. Сижу - ужинаю, вставляется теща: "Посмотри, какие лучше тампоны применять" - посмотрел, проверил, тампакс - лучше. Только включил телевизор, дочка просит проверить на наличие венерологических заболеваний. Нервы на пределе. Выношу веСудья спрашивает гинеколога: "За что вы убили цыганку?" - Понимаете, товарищ судья, в тот день у меня было 5 абортов, 15 вставок спиралей, 30 консультаций из них 29 просмотров пациенток. Прихожу домой, устал как собака, а дома жена: "Посмотри, что-то у меня сыпь какая-то" - посмотрел. Сижу - ужинаю, вставляется теща: "Посмотри, какие лучше тампоны применять" - посмотрел, проверил, тампакс - лучше. Только включил телевизор, дочка просит проверить на наличие венерологических заболеваний. Нервы на пределе. Выношу веСудья спрашивает гинеколога: "За что вы убили цыганку?" - Понимаете, товарищ судья, в тот день у меня было 5 абортов, 15 вставок спиралей, 30 консультаций из них 29 просмотров пациенток. Прихожу домой, устал как собака, а дома жена: "Посмотри, что-то у меня сыпь какая-то" - посмотрел. Сижу - ужинаю, вставляется теща: "Посмотри, какие лучше тампоны применять" - посмотрел, проверил, тампакс - лучше. Только включил телевизор, дочка просит проверить на наличие венерологических заболеваний. Нервы на пределе. Выношу веСудья спрашивает гинеколога: "За что вы убили цыганку?" - Понимаете, товарищ судья, в тот день у меня было 5 абортов, 15 вставок спиралей, 30 консультаций из них 29 просмотров пациенток. Прихожу домой, устал как собака, а дома жена: "Посмотри, что-то у меня сыпь какая-то" - посмотрел. Сижу - ужинаю, вставляется теща: "Посмотри, какие лучше тампоны применять" - посмотрел, проверил, тампакс - лучше. Только включил телевизор, дочка просит проверить на наличие венерологических заболеваний. Нервы на пределе. Выношу веСудья спрашивает гинеколога: "За что вы убили цыганку?" - Понимаете, товарищ судья, в тот день у меня было 5 абортов, 15 вставок спиралей, 30 консультаций из них 29 просмотров пациенток. Прихожу домой, устал как собака, а дома жена: "Посмотри, что-то у меня сыпь какая-то" - посмотрел. Сижу - ужинаю, вставляется теща: "Посмотри, какие лучше тампоны применять" - посмотрел, проверил, тампакс - лучше. Только включил телевизор, дочка просит проверить на наличие венерологических заболеваний. Нервы на пределе. Выношу веСудья спрашивает гинеколога: "За что вы убили цыганку?" - Понимаете, товарищ судья, в тот день у меня было 5 абортов, 15 вставок спиралей, 30 консультаций из них 29 просмотров пациенток. Прихожу домой, устал как собака, а дома жена: "Посмотри, что-то у меня сыпь какая-то" - посмотрел. Сижу - ужинаю, вставляется теща: "Посмотри, какие лучше тампоны применять" - посмотрел, проверил, тампакс - лучше. Только включил телевизор, дочка просит проверить на наличие венерологических заболеваний. Нервы на пределе. Выношу веСудья спрашивает гинеколога: "За что вы убили цыганку?" - Понимаете, товарищ судья, в тот день у меня было 5 абортов, 15 вставок спиралей, 30 консультаций из них 29 просмотров пациенток. Прихожу домой, устал как собака, а дома жена: "Посмотри, что-то у меня сыпь какая-то" - посмотрел. Сижу - ужинаю, вставляется теща: "Посмотри, какие лучше тампоны применять" - посмотрел, проверил, тампакс - лучше. Только включил телевизор, дочка просит проверить на наличие венерологических заболеваний. Нервы на пределе. Выношу веСудья спрашивает гинеколога: "За что вы убили цыганку?" - Понимаете, товарищ судья, в тот день у меня было 5 абортов, 15 вставок спиралей, 30 консультаций из них 29 просмотров пациенток. Прихожу домой, устал как собака, а дома жена: "Посмотри, что-то у меня сыпь какая-то" - посмотрел. Сижу - ужинаю, вставляется теща: "Посмотри, какие лучше тампоны применять" - посмотрел, проверил, тампакс - лучше. Только включил телевизор, дочка просит проверить на наличие венерологических заболеваний. Нервы на пределе. Выношу веСудья спрашивает гинеколога: "За что вы убили цыганку?" - Понимаете, товарищ судья, в тот день у меня было 5 абортов, 15 вставок спиралей, 30 консультаций из них 29 просмотров пациенток. Прихожу домой, устал как собака, а дома жена: "Посмотри, что-то у меня сыпь какая-то" - посмотрел. Сижу - ужинаю, вставляется теща: "Посмотри, какие лучше тампоны применять" - посмотрел, проверил, тампакс - лучше. Только включил телевизор, дочка просит проверить на наличие венерологических заболеваний. Нервы на пределе. Выношу веСудья спрашивает гинеколога: "За что вы убили цыганку?" - Понимаете, товарищ судья, в тот день у меня было 5 абортов, 15 вставок спиралей, 30 консультаций из них 29 просмотров пациенток. Прихожу домой, устал как собака, а дома жена: "Посмотри, что-то у меня сыпь какая-то" - посмотрел. Сижу - ужинаю, вставляется теща: "Посмотри, какие лучше тампоны применять" - посмотрел, проверил, тампакс - лучше. Только включил телевизор, дочка просит проверить на наличие венерологических заболеваний. Нервы на пределе. Выношу веСудья спрашивает гинеколога: "За что вы убили цыганку?" - Понимаете, товарищ судья, в тот день у меня было 5 абортов, 15 вставок спиралей, 30 консультаций из них 29 просмотров пациенток. Прихожу домой, устал как собака, а дома жена: "Посмотри, что-то у меня сыпь какая-то" - посмотрел. Сижу - ужинаю, вставляется теща: "Посмотри, какие лучше тампоны применять" - посмотрел, проверил, тампакс - лучше. Только включил телевизор, дочка просит проверить на наличие венерологических заболеваний. Нервы на пределе. Выношу веСудья спрашивает гинеколога: "За что вы убили цыганку?" - Понимаете, товарищ судья, в тот день у меня было 5 абортов, 15 вставок спиралей, 30 консультаций из них 29 просмотров пациенток. Прихожу домой, устал как собака, а дома жена: "Посмотри, что-то у меня сыпь какая-то" - посмотрел. Сижу - ужинаю, вставляется теща: "Посмотри, какие лучше тампоны применять" - посмотрел, проверил, тампакс - лучше. Только включил телевизор, дочка просит проверить на наличие венерологических заболеваний. Нервы на пределе. Выношу веСудья спрашивает гинеколога: "За что вы убили цыганку?" - Понимаете, товарищ судья, в тот день у меня было 5 абортов, 15 вставок спиралей, 30 консультаций из них 29 просмотров пациенток. Прихожу домой, устал как собака, а дома жена: "Посмотри, что-то у меня сыпь какая-то" - посмотрел. Сижу - ужинаю, вставляется теща: "Посмотри, какие лучше тампоны применять" - посмотрел, проверил, тампакс - лучше. Только включил телевизор, дочка просит проверить на наличие венерологических заболеваний. Нервы на пределе. Выношу веСудья спрашивает гинеколога: "За что вы убили цыганку?" - Понимаете, товарищ судья, в тот день у меня было 5 абортов, 15 вставок спиралей, 30 консультаций из них 29 просмотров пациенток. Прихожу домой, устал как собака, а дома жена: "Посмотри, что-то у меня сыпь какая-то" - посмотрел. Сижу - ужинаю, вставляется теща: "Посмотри, какие лучше тампоны применять" - посмотрел, проверил, тампакс - лучше. Только включил телевизор, дочка просит проверить на наличие венерологических заболеваний. Нервы на пределе. Выношу ве
>>23617660 Одного парня заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень предал свой народ. Он 10000 лет не говорил ни слова и накопил 10000 слов. Подошёл к Чёрному Храму и сказал: - Это всё, смертные? Это всё, на что вы способны? А девушка ему говорит: - Их гнев не чета моему, парень. У нас есть одно незаконченное дело. - Девушка... Как такое возможно? - Наконец-то моя долгая охота завершится.. Сегодня свершится правосудие! Спустя несколько минут девушка говорит: - Всё кончено, парень. Ты проиграл. - Ты победила, девушка... Но Одного парня заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень предал свой народ. Он 10000 лет не говорил ни слова и накопил 10000 слов. Подошёл к Чёрному Храму и сказал: - Это всё, смертные? Это всё, на что вы способны? А девушка ему говорит: - Их гнев не чета моему, парень. У нас есть одно незаконченное дело. - Девушка... Как такое возможно? - Наконец-то моя долгая охота завершится.. Сегодня свершится правосудие! Спустя несколько минут девушка говорит: - Всё кончено, парень. Ты проиграл. - Ты победила, девушка... Но Одного парня заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень предал свой народ. Он 10000 лет не говорил ни слова и накопил 10000 слов. Подошёл к Чёрному Храму и сказал: - Это всё, смертные? Это всё, на что вы способны? А девушка ему говорит: - Их гнев не чета моему, парень. У нас есть одно незаконченное дело. - Девушка... Как такое возможно? - Наконец-то моя долгая охота завершится.. Сегодня свершится правосудие! Спустя несколько минут девушка говорит: - Всё кончено, парень. Ты проиграл. - Ты победила, девушка... Но Одного парня заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень предал свой народ. Он 10000 лет не говорил ни слова и накопил 10000 слов. Подошёл к Чёрному Храму и сказал: - Это всё, смертные? Это всё, на что вы способны? А девушка ему говорит: - Их гнев не чета моему, парень. У нас есть одно незаконченное дело. - Девушка... Как такое возможно? - Наконец-то моя долгая охота завершится.. Сегодня свершится правосудие! Спустя несколько минут девушка говорит: - Всё кончено, парень. Ты проиграл. - Ты победила, девушка... Но Одного парня заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень предал свой народ. Он 10000 лет не говорил ни слова и накопил 10000 слов. Подошёл к Чёрному Храму и сказал: - Это всё, смертные? Это всё, на что вы способны? А девушка ему говорит: - Их гнев не чета моему, парень. У нас есть одно незаконченное дело. - Девушка... Как такое возможно? - Наконец-то моя долгая охота завершится.. Сегодня свершится правосудие! Спустя несколько минут девушка говорит: - Всё кончено, парень. Ты проиграл. - Ты победила, девушка... Но Одного парня заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень предал свой народ. Он 10000 лет не говорил ни слова и накопил 10000 слов. Подошёл к Чёрному Храму и сказал: - Это всё, смертные? Это всё, на что вы способны? А девушка ему говорит: - Их гнев не чета моему, парень. У нас есть одно незаконченное дело. - Девушка... Как такое возможно? - Наконец-то моя долгая охота завершится.. Сегодня свершится правосудие! Спустя несколько минут девушка говорит: - Всё кончено, парень. Ты проиграл. - Ты победила, девушка... Но Одного парня заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень предал свой народ. Он 10000 лет не говорил ни слова и накопил 10000 слов. Подошёл к Чёрному Храму и сказал: - Это всё, смертные? Это всё, на что вы способны? А девушка ему говорит: - Их гнев не чета моему, парень. У нас есть одно незаконченное дело. - Девушка... Как такое возможно? - Наконец-то моя долгая охота завершится.. Сегодня свершится правосудие! Спустя несколько минут девушка говорит: - Всё кончено, парень. Ты проиграл. - Ты победила, девушка... Но Одного парня заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень предал свой народ. Он 10000 лет не говорил ни слова и накопил 10000 слов. Подошёл к Чёрному Храму и сказал: - Это всё, смертные? Это всё, на что вы способны? А девушка ему говорит: - Их гнев не чета моему, парень. У нас есть одно незаконченное дело. - Девушка... Как такое возможно? - Наконец-то моя долгая охота завершится.. Сегодня свершится правосудие! Спустя несколько минут девушка говорит: - Всё кончено, парень. Ты проиграл. - Ты победила, девушка... Но Одного парня заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень предал свой народ. Он 10000 лет не говорил ни слова и накопил 10000 слов. Подошёл к Чёрному Храму и сказал: - Это всё, смертные? Это всё, на что вы способны? А девушка ему говорит: - Их гнев не чета моему, парень. У нас есть одно незаконченное дело. - Девушка... Как такое возможно? - Наконец-то моя долгая охота завершится.. Сегодня свершится правосудие! Спустя несколько минут девушка говорит: - Всё кончено, парень. Ты проиграл. - Ты победила, девушка... Но Одного парня заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень предал свой народ. Он 10000 лет не говорил ни слова и накопил 10000 слов. Подошёл к Чёрному Храму и сказал: - Это всё, смертные? Это всё, на что вы способны? А девушка ему говорит: - Их гнев не чета моему, парень. У нас есть одно незаконченное дело. - Девушка... Как такое возможно? - Наконец-то моя долгая охота завершится.. Сегодня свершится правосудие! Спустя несколько минут девушка говорит: - Всё кончено, парень. Ты проиграл. - Ты победила, девушка... Но Одного парня заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень предал свой народ. Он 10000 лет не говорил ни слова и накопил 10000 слов. Подошёл к Чёрному Храму и сказал: - Это всё, смертные? Это всё, на что вы способны? А девушка ему говорит: - Их гнев не чета моему, парень. У нас есть одно незаконченное дело. - Девушка... Как такое возможно? - Наконец-то моя долгая охота завершится.. Сегодня свершится правосудие! Спустя несколько минут девушка говорит: - Всё кончено, парень. Ты проиграл. - Ты победила, девушка... Но Одного парня заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень предал свой народ. Он 10000 лет не говорил ни слова и накопил 10000 слов. Подошёл к Чёрному Храму и сказал: - Это всё, смертные? Это всё, на что вы способны? А девушка ему говорит: - Их гнев не чета моему, парень. У нас есть одно незаконченное дело. - Девушка... Как такое возможно? - Наконец-то моя долгая охота завершится.. Сегодня свершится правосудие! Спустя несколько минут девушка говорит: - Всё кончено, парень. Ты проиграл. - Ты победила, девушка... Но Одного парня заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень предал свой народ. Он 10000 лет не говорил ни слова и накопил 10000 слов. Подошёл к Чёрному Храму и сказал: - Это всё, смертные? Это всё, на что вы способны? А девушка ему говорит: - Их гнев не чета моему, парень. У нас есть одно незаконченное дело. - Девушка... Как такое возможно? - Наконец-то моя долгая охота завершится.. Сегодня свершится правосудие! Спустя несколько минут девушка говорит: - Всё кончено, парень. Ты проиграл. - Ты победила, девушка... Но Одного парня заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень предал свой народ. Он 10000 лет не говорил ни слова и накопил 10000 слов. Подошёл к Чёрному Храму и сказал: - Это всё, смертные? Это всё, на что вы способны? А девушка ему говорит: - Их гнев не чета моему, парень. У нас есть одно незаконченное дело. - Девушка... Как такое возможно? - Наконец-то моя долгая охота завершится.. Сегодня свершится правосудие! Спустя несколько минут девушка говорит: - Всё кончено, парень. Ты проиграл. - Ты победила, девушка... Но Одного парня заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень предал свой народ. Он 10000 лет не говорил ни слова и накопил 10000 слов. Подошёл к Чёрному Храму и сказал: - Это всё, смертные? Это всё, на что вы способны? А девушка ему говорит: - Их гнев не чета моему, парень. У нас есть одно незаконченное дело. - Девушка... Как такое возможно? - Наконец-то моя долгая охота завершится.. Сегодня свершится правосудие! Спустя несколько минут девушка говорит: - Всё кончено, парень. Ты проиграл. - Ты победила, девушка... Но
>>23617663 Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Ирак, Афганистан? - Да уже всё наше! - А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! -Хули у тебя под стойкой глобусУмирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Ирак, Афганистан? - Да уже всё наше! - А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! -Хули у тебя под стойкой глобусУмирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Ирак, Афганистан? - Да уже всё наше! - А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! -Хули у тебя под стойкой глобусУмирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Ирак, Афганистан? - Да уже всё наше! - А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! -Хули у тебя под стойкой глобусУмирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Ирак, Афганистан? - Да уже всё наше! - А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! -Хули у тебя под стойкой глобусУмирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Ирак, Афганистан? - Да уже всё наше! - А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! -Хули у тебя под стойкой глобусУмирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Ирак, Афганистан? - Да уже всё наше! - А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! -Хули у тебя под стойкой глобусУмирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Ирак, Афганистан? - Да уже всё наше! - А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! -Хули у тебя под стойкой глобусУмирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Ирак, Афганистан? - Да уже всё наше! - А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! -Хули у тебя под стойкой глобусУмирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Ирак, Афганистан? - Да уже всё наше! - А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! -Хули у тебя под стойкой глобусУмирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Ирак, Афганистан? - Да уже всё наше! - А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! -Хули у тебя под стойкой глобусУмирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Ирак, Афганистан? - Да уже всё наше! - А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! -Хули у тебя под стойкой глобусУмирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Ирак, Афганистан? - Да уже всё наше! - А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! -Хули у тебя под стойкой глобусУмирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Ирак, Афганистан? - Да уже всё наше! - А Европа, Африка, Ближний Восток?
>>23617664 Стоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. ПродавщицСтоит мужик в очереди на немецкие унитазы. Народу много, а он стоит, дожидается. Вот наконец подходит его очередь. Продавщица говорит: — Немецкие закончились, остались анековые. — Ну, давайте анековый. Продавщиц
>>23617672 У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:У одной женщины было четыре собаки - первую звали Зима, имя второго было Ний, третьего она назвала Ген и последнему дала имя Код. Как-то раз она повела собак на прогулку около полицейского участка и собаки разбежались в разные стороны. Она начала их звать:
>>23617696 Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?Перед светофором останавливаются два авто - Жигуль и Бентли. Водитель Жигуля, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Бентли: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?
>>23617701 Сидят как то 3 пидораса и обсуждают кто кем хочет стать. Один говорит: - Я бы хотел стать пивным стаканом, что бы каждый раз меня жопой по столу били. Второй: - А я хочу быть футболистом. Обвожу одного, второго, третьего, пробиваюсь к воротам, бью и мимо. И все кричат "пидорас! пидорас!", а я так люблю славу. Третий говорит: -А вы новую серию игры престолов смотрели? Его спрашивают: Сидят как то 3 пидораса и обсуждают кто кем хочет стать. Один говорит: - Я бы хотел стать пивным стаканом, что бы каждый раз меня жопой по столу били. Второй: - А я хочу быть футболистом. Обвожу одного, второго, третьего, пробиваюсь к воротам, бью и мимо. И все кричат "пидорас! пидорас!", а я так люблю славу. Третий говорит: -А вы новую серию игры престолов смотрели? Его спрашивают: Сидят как то 3 пидораса и обсуждают кто кем хочет стать. Один говорит: - Я бы хотел стать пивным стаканом, что бы каждый раз меня жопой по столу били. Второй: - А я хочу быть футболистом. Обвожу одного, второго, третьего, пробиваюсь к воротам, бью и мимо. И все кричат "пидорас! пидорас!", а я так люблю славу. Третий говорит: -А вы новую серию игры престолов смотрели? Его спрашивают: Сидят как то 3 пидораса и обсуждают кто кем хочет стать. Один говорит: - Я бы хотел стать пивным стаканом, что бы каждый раз меня жопой по столу били. Второй: - А я хочу быть футболистом. Обвожу одного, второго, третьего, пробиваюсь к воротам, бью и мимо. И все кричат "пидорас! пидорас!", а я так люблю славу. Третий говорит: -А вы новую серию игры престолов смотрели? Его спрашивают: Сидят как то 3 пидораса и обсуждают кто кем хочет стать. Один говорит: - Я бы хотел стать пивным стаканом, что бы каждый раз меня жопой по столу били. Второй: - А я хочу быть футболистом. Обвожу одного, второго, третьего, пробиваюсь к воротам, бью и мимо. И все кричат "пидорас! пидорас!", а я так люблю славу. Третий говорит: -А вы новую серию игры престолов смотрели? Его спрашивают: Сидят как то 3 пидораса и обсуждают кто кем хочет стать. Один говорит: - Я бы хотел стать пивным стаканом, что бы каждый раз меня жопой по столу били. Второй: - А я хочу быть футболистом. Обвожу одного, второго, третьего, пробиваюсь к воротам, бью и мимо. И все кричат "пидорас! пидорас!", а я так люблю славу. Третий говорит: -А вы новую серию игры престолов смотрели? Его спрашивают: Сидят как то 3 пидораса и обсуждают кто кем хочет стать. Один говорит: - Я бы хотел стать пивным стаканом, что бы каждый раз меня жопой по столу били. Второй: - А я хочу быть футболистом. Обвожу одного, второго, третьего, пробиваюсь к воротам, бью и мимо. И все кричат "пидорас! пидорас!", а я так люблю славу. Третий говорит: -А вы новую серию игры престолов смотрели? Его спрашивают: Сидят как то 3 пидораса и обсуждают кто кем хочет стать. Один говорит: - Я бы хотел стать пивным стаканом, что бы каждый раз меня жопой по столу били. Второй: - А я хочу быть футболистом. Обвожу одного, второго, третьего, пробиваюсь к воротам, бью и мимо. И все кричат "пидорас! пидорас!", а я так люблю славу. Третий говорит: -А вы новую серию игры престолов смотрели? Его спрашивают: Сидят как то 3 пидораса и обсуждают кто кем хочет стать. Один говорит: - Я бы хотел стать пивным стаканом, что бы каждый раз меня жопой по столу били. Второй: - А я хочу быть футболистом. Обвожу одного, второго, третьего, пробиваюсь к воротам, бью и мимо. И все кричат "пидорас! пидорас!", а я так люблю славу. Третий говорит: -А вы новую серию игры престолов смотрели? Его спрашивают: Сидят как то 3 пидораса и обсуждают кто кем хочет стать. Один говорит: - Я бы хотел стать пивным стаканом, что бы каждый раз меня жопой по столу били. Второй: - А я хочу быть футболистом. Обвожу одного, второго, третьего, пробиваюсь к воротам, бью и мимо. И все кричат "пидорас! пидорас!", а я так люблю славу. Третий говорит: -А вы новую серию игры престолов смотрели? Его спрашивают: Сидят как то 3 пидораса и обсуждают кто кем хочет стать. Один говорит: - Я бы хотел стать пивным стаканом, что бы каждый раз меня жопой по столу били. Второй: - А я хочу быть футболистом. Обвожу одного, второго, третьего, пробиваюсь к воротам, бью и мимо. И все кричат "пидорас! пидорас!", а я так люблю славу. Третий говорит: -А вы новую серию игры престолов смотрели? Его спрашивают: Сидят как то 3 пидораса и обсуждают кто кем хочет стать. Один говорит: - Я бы хотел стать пивным стаканом, что бы каждый раз меня жопой по столу били. Второй: - А я хочу быть футболистом. Обвожу одного, второго, третьего, пробиваюсь к воротам, бью и мимо. И все кричат "пидорас! пидорас!", а я так люблю славу. Третий говорит: -А вы новую серию игры престолов смотрели? Его спрашивают: Сидят как то 3 пидораса и обсуждают кто кем хочет стать. Один говорит: - Я бы хотел стать пивным стаканом, что бы каждый раз меня жопой по столу били. Второй: - А я хочу быть футболистом. Обвожу одного, второго, третьего, пробиваюсь к воротам, бью и мимо. И все кричат "пидорас! пидорас!", а я так люблю славу. Третий говорит: -А вы новую серию игры престолов смотрели? Его спрашивают: Сидят как то 3 пидораса и обсуждают кто кем хочет стать. Один говорит: - Я бы хотел стать пивным стаканом, что бы каждый раз меня жопой по столу били. Второй: - А я хочу быть футболистом. Обвожу одного, второго, третьего, пробиваюсь к воротам, бью и мимо. И все кричат "пидорас! пидорас!", а я так люблю славу. Третий говорит: -А вы новую серию игры престолов смотрели? Его спрашивают: Сидят как то 3 пидораса и обсуждают кто кем хочет стать. Один говорит: - Я бы хотел стать пивным стаканом, что бы каждый раз меня жопой по столу били. Второй: - А я хочу быть футболистом. Обвожу одного, второго, третьего, пробиваюсь к воротам, бью и мимо. И все кричат "пидорас! пидорас!", а я так люблю славу. Третий говорит: -А вы новую серию игры престолов смотрели? Его спрашивают: Сидят как то 3 пидораса и обсуждают кто кем хочет стать. Один говорит: - Я бы хотел стать пивным стаканом, что бы каждый раз меня жопой по столу били. Второй: - А я хочу быть футболистом. Обвожу одного, второго, третьего, пробиваюсь к воротам, бью и мимо. И все кричат "пидорас! пидорас!", а я так люблю славу. Третий говорит: -А вы новую серию игры престолов смотрели? Его спрашивают: Сидят как то 3 пидораса и обсуждают кто кем хочет стать. Один говорит: - Я бы хотел стать пивным стаканом, что бы каждый раз меня жопой по столу били. Второй: - А я хочу быть футболистом. Обвожу одного, второго, третьего, пробиваюсь к воротам, бью и мимо. И все кричат "пидорас! пидорас!", а я так люблю славу. Третий говорит: -А вы новую серию игры престолов смотрели? Его спрашивают: Сидят как то 3 пидораса и обсуждают кто кем хочет стать. Один говорит: - Я бы хотел стать пивным стаканом, что бы каждый раз меня жопой по столу били. Второй: - А я хочу быть футболистом. Обвожу одного, второго, третьего, пробиваюсь к воротам, бью и мимо. И все кричат "пидорас! пидорас!", а я так люблю славу. Третий говорит: -А вы новую серию игры престолов смотрели? Его спрашивают: Сидят как то 3 пидораса и обсуждают кто кем хочет стать. Один говорит: - Я бы хотел стать пивным стаканом, что бы каждый раз меня жопой по столу били. Второй: - А я хочу быть футболистом. Обвожу одного, второго, третьего, пробиваюсь к воротам, бью и мимо. И все кричат "пидорас! пидорас!", а я так люблю славу. Третий говорит: -А вы новую серию игры престолов смотрели? Его спрашивают: Сидят как то 3 пидораса и обсуждают кто кем хочет стать. Один говорит: - Я бы хотел стать пивным стаканом, что бы каждый раз меня жопой по столу били. Второй: - А я хочу быть футболистом. Обвожу одного, второго, третьего, пробиваюсь к воротам, бью и мимо. И все кричат "пидорас! пидорас!", а я так люблю славу. Третий говорит: -А вы новую серию игры престолов смотрели? Его спрашивают: Сидят как то 3 пидораса и обсуждают кто кем хочет стать. Один говорит: - Я бы хотел стать пивным стаканом, что бы каждый раз меня жопой по столу били. Второй: - А я хочу быть футболистом. Обвожу одного, второго, третьего, пробиваюсь к воротам, бью и мимо. И все кричат "пидорас! пидорас!", а я так люблю славу. Третий говорит: -А вы новую серию игры престолов смотрели? Его спрашивают:
>>23617713 Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.Идёт еврей по Одессе. Вдруг видит: драка, прямо на улице, пыль столбом, крики... Из толпы дерущихся вверх тормашками вылетает ещё один еврей. Первый спрашивает: - Таки що дають? - Таки по моrде.
>>23617750 Один мальчик родился без рук, без ног, без тела, а была у него одна только голова. И вот однажды его родители пошли в гости и встретили там гениального биохимика. И биохимик этот, значит, рассказывает: — Мы в институте придумали новый метод регенерации конечностей. Родители мальчика спрашивают: — Знаете, у нашего ребенка не хватает кое-каких конечностей. В общем-то, у него вообще нет ни рук, ни ног, ни тела. Одна только голова. Вы могли бы сделать ему ноги, руки и все остальное?
Какой же Гарен бестолковый чемпион я просто в ахуе. 60% матчапов ты сосешь настолько что даже к крипам не можешь подойти. 30% матчапов скиллбезед, если вы +/- равны по силам, то малейший просчет и тебя будут доминировать. Брать под конкретный пик в 1 из 10 игр контрпродуктивно - проще своего мейна пикнуть, чем гарена на котором у тебя за последние 50 игр сыграно дай бог если 1 игра. Если я правильно понял, то Гарен это персонаж для: - бронзы, т.к. даже в серебре люди понимают что Гарена нужно унижать - тех кто упал на несколько дивизионов и хочет быстро подняться - терпил, но зачем если можно взять того же ГП или аналогичного фармилу?
>>23617864 Согласен - есть люди которым нравится такой терпильный геймплей. Помню до реворка сиона был единственный в мире сион-мейнер в челенгире. >>23617871 OP.GG Champion.gg
Хочу залутать голду на трилайне, но я даже там не играл ни разу, есть где гайды по этому режиму? Кого там пикать? По идее, там скейлящаяся брузня должна заходить, или ассасины. Адк и апк скорее всего не нужны?
>>23617964 http://www.nerfplz.com/2017/07/2017-champion-tier-list-ranked-3s.html >>23617984 Кто кто, а Гарен точно не лейн були - большинство милишников его передамаживает/перетанковывает/закидывает скиллами и прогоняет с линии. Про ренжей не говорю. Пассивка гарена - не получать 9 секунд урона на линии? Очень сложно ее реализовать. Зато в лейте ты можешь не возвращаться на фонтан и хп восстанавливать с 1 до 100% достаточно быстро. Q - подбежать ударить крипа, получить в ебало и убежать. Либо идти в алл ин, благо под салом можно выиграть драку. Но драться прийдется в крипах противника, а E наносит не столько много урона, что бы зачистить волну во время драки на первых уровнях. W - ощутимая польза только в лейте, потому и качают в последнюю очередь. E - еще один милишный скилл. R - если ты доминируешь на линии, то R помогает доминировать. Но вот если равенство или ты отстаешь, то спелл бесполезный. Короче говоря, если я правильно понимаю, то Гарен хорош в алл ине, размениваться по ХП и терпеть у него плохо получается.
>>23617984 > лейт один хрен из говна, когда тебя кайтят как шлюху. Так у всех джагернаутов. Но гарен в лейте даже если сосал всю игру получается неубиваемым танком с кучей урона, способным бурстить керри аля ЧоГат и отхиливающим полный столб хп пока берет барона после выигранной драки. Он крут против поук сетапов и хардингейдж, поскольку все джагеры любят когда в них влетают, что бы раздамажиться в куче мала.
>>23618041 >Q - подбежать ударить крипа, получить в ебало и убежать. Либо идти в алл ин, благо под салом можно выиграть драку. Либо разменяться. Под салом тебе много ОТВЕТОЧКИ не прилетит, а что получишь - всё равно быстрее отрегенишь.
>>23618613 Сначала взлольнул, а потом задумался: а ведь и правда. Дамагеров продают в как нехуй, когда можно было бы и засейвить. Все за свою жопу трясутся, будто это жопа в файтах урон вносит, а не я. Тру стори короче.
Поиграл на спидозной в первый раз. Проиграл экко в говно, не фидел, но фармить нормально не мог, в конце игры он опережал меня на 90 крипесов. Просел по мане. Не очень понимаю как попадать кушкой через крипов. Что-то прям на изи люди доджат.
>>23620007 За какой билд играешь в дивинити? Я только за мага могу, войны - вообще посос, арчеры типо играбельные, но слабее магов. Играю на сложной сложности.
>Twin Fang (E) > bonus magic damage lowered from 15/40/65/90/115 to 10/30/50/70/90 > AP ratio increased from 40% to 50% Какой-то хуйней третий патч подряд страдают.
>>23620791 ну иди удали я сыграл игру где-то 20/6/15(с телефона щас не могу скинуть) и мне дали А-, при этом я единственный в команде ебашил и игра длилась 30+минут
>>23620807 Если ты за АДК играешь, то система от тебя требует дохуя крипцов + дохуя килов + дохуя тим дамага. Вчера играл на АДК, игра длилась минут 20. Я нафармил 180 крипов где-то, убил 7 раз сдох 1 и 2 ассиста. Наш Свейн на топе убил 5 раз, сдох 3 раза и 6 ассистов, 192 крипа. Он сделал на 1 к чампион дамага больше ещё чем я. Ему дают S, мне А
>>23620702 месяц голд хуле допустим играть в 1 день 3 часа мало нет ну лан ты пропизделся семен нолайфер
с нуля как ты выбрал герыча каким играть бушь?) линию? просто ты разъебаешь вот какой нить дотадаун с 2000 часов блять будет мне пиздеть как ему легко в лол играть
>>23621252 Купил почти сразу тфа и играл на нем, потом пересел ан топеров, до голды вообще никакой сложности не ощущал, постакался там пару месяцев и зашел в платину
>[Changed Effect] "Shield amount is reduced to 0% if the target has been affected by another Locket of the Iron Solari in the last 5 seconds." [Note: Previously shield was reduced to 50% if affected by another LoIS in the last 8 seconds] Поясните как это работает.
>>23619240 Взял платину 5 на рашке за 100 игр, начинал с сильвера 2. На весте 500 игр в голде 5-3. Просто играй до конца и не сдавайся, на рашке игры выигрывать намного легче чем на весте, барона никто не контроллирует и не вардит. Просто подходи, когда твои тиммейты дерутся.
>>23620757 Ага, её было просто не убить, она меня кайтила как суку и перехиливала с w весь мой дамаг. От той игры у меня до сих пор вьетнамские флешбеки.
А вы знали, что скоро нельзя будет смотреть кда на всяких сайтах? Рито выпилили эту функцию из API, потому сейчас на оп.гг проблемы с доступом и прочее.
>>23621335 >количество опыта на левелы уменьшали дохуя О да, теперь на 30-й надо не 330 игр, а только 280. Сразу зарешало, конечно же! Ох, вейт, всё равно надо фармить еще 2 сотни игр на руны, страницы и чемпов. Мамкин арифметик, блядь.
>>23621661 Потому что топ мало влияет на игру, а тпшкой можно раз в год прилететь на топ и дать пизды. В этой игре не было ни разу такой возможности, дрейвен пинговал свой 1к пинг всю игру и нихуя не делал особо.
>>23621341 >вообще никакой сложности >никакой сложности >сложности >сложности >сложности бля просто пиздец идите нахуй >пару месяцев я вам обясняю что я даже не знаю что за скилы у синдры есть а они блять такую хуйню пишут просто пиздц видали у орна 30% вин рейт никакой блять сложности
>>23621578 >я не участвовал ни в одном файте >я собрал по куску всего вместо айтемов >я не смог выиграть лейн у супер-крипа >за что мне тимапидоры Хз и правда.
>>23622002 >не первым же айтемом Я об этом и говорю. К тебе на первой минуте противники не подвалят. Ты 1 на 1 да, да, джанглер тоже близко с Гареном. Хуле там тебе таби сделает, если ты крип без урона.
Тимапидор в треде, прошу проследовать со мной в скрытый пулл. Нет, правда, в последней игре я вел себя как уебок. Меня закемпила свинья на миде с премейд лб, я раза 4 отдался из 6-7 заходов. Потом, когда наш адк с топером отожрались и мы начали сноуболить, писал гадости свинье в общий чат, мол анлаки, лб не затащила((. Счет был где-то 5 9 8, за Физза.
>>23622334 Потому что у хасаги самый раковый и неадкавтный билд в игре. Вот это билд с инфином блядь, берсерками, это просто не работает на милишнике. И риоты заставляют его это собирать. В итоге любой ясуо умрет за первый контроль, сколько бы инфинов он не насобирал. В итоге тебе нужно всю игру АУТПЛЕИТЬ каждый файт АУТПЛЕИТЬ.
>>23622490 Тем же брузерам не нужно каждый файт аутплеить, ошибки простительны. Крит билд ясуо он не прощает ошибки, то есть ты не имеешь право попасть в контроль, ты точно должен задодщить стенкой.
>>23622506 А если ты мидлейнер и ты сдох = у команды нет дамага = луз игры. Той же синдре в 100 раз проще реализовать дамаг чем крит билду хасаги, которому нужно вкатываться, крутиться, выебываться чтобы дамажить.
Понимаю английский, но, блять, не понимаю что за пассивный эффект дают фантом дансеры. Вообще не понимаю как это работает. Ещё че-то там отложено у них на счетчике. Бляяяя.
>>23622549 >Керри это когда дальник. Керри это когда керри. Любой чемпион, который хорошо скейлится с айтемами и по возможности уходит в лейт - керри. "АДЦ" называют дана на боте просто потому, что он в 99% случаев является АДЦ. Если кто-то возьмёт ап-зиггса на бот, он не будет АДЦ.
>>23622571 >что я считаю ошибкой Это сделано намеренно, чтобы ты оценивал игроков по тому, как они выглядели в игре для тебя. Если ТЕБЕ кажется, что тиммейт хорошо влетал в файлы, коллил или был нонтилтовым - ты его хоноришь. А уж сколько там у него дамага - не суть важно. Тем более, что половина игроков не знает про графу селф-митигейтед дамага.
>>23622596 >Если кто-то возьмёт ап-зиггса на бот, он не будет АДЦ Ой, плез, сейчас даже на просцене "апк" не используется. Люди ПРОСТО говорят зиггс-адк, подразумевая роль, а не тип урона. Так проще.
>>23622571 Да система хонора не для того, чтобы ты реально брал и и думал кому ему дать. Ты думаешь Райто это реально волнует понравился тебе какой-то тимапидор или нет? Она для того, чтобы из-за возможности получать блин с лопаты в виде капсул и хуйню на твоём портрете тимапидор засунул бы язык в жопу и задумался над тем нужно ли ему флеймить на тех, кого он в первый и последний раз в жизни видит. А потом Райто гордо выкатывают какую-нибудь стату, вот типа др ввода системы хонора столько-то токсиков было, а шас меньше, мы типа над игрой работаем.
>>23622602 Я играю в игры на английском очень давно. У меня никогда не возникало вопроса что делает такая-то абилка или вйтем после прочтения. Но эту я понять не могу
>>23620359 Сам эльфийка кастомная - лучник с кусками навыков воина и разбойника, милишник-маг красный принц аэротург с посохом, гном/гномиха (хз, какого пола ее введут первом акте) милишник с двуручкой, человеческая самка хилер с голосами в голове (забыл имя)
You start with 1 Summoner Shard and gain an additional Summoner Shard each time you cast a Summoner Spell. Swap a Summoner Spell to a different one by exchanging 3 Summoner Shards at the shop. Additionally, gain 15% Summoner Spell cooldown reduction. (You cannot have two of the same Summoner Spells)
That’s right, you can now change summoner spells during the game. Ever wanted to take ignite as a jungler without giving up flash? How about taking exhaust/ignite to win lane, knowing you’ll need teleport later? Well, this one’s for you.
I doubt we’ve even got past the tip of the iceberg in our explorations of how to use this thing, so I can’t wait to see what ya’ll can do with it.
Worth noting, there are still lots of questions to answer here, like what cooldown is the swapped-to spell on? (Currently it inherits the remaining cooldown of the swapped spell.) How exactly does this interact with smite? Is the shop the right place for this? Is this sufficient power to compete with other keystones, or does it need other bonuses attached to casting summoner spells? Etc. But we’re confident that we can answer these in the coming weeks and deliver something new, crazy, and, importantly, balanceable.
>>23622527 > UNIQUE – SPECTRAL WALTZ: Grants Ghost ghosting and +7% movement speed while within 550 units of a visible enemy champion. > UNIQUE – LAMENT: Grants 12% damage reduction against the last enemy champion hit (ends after 10 seconds out-of-combat). Вот это ты понять не можешь что ли?
Что меня всегда умиляло в ЛоЛ треде - это когда вбрасываешь скрин с игрой, где игру слили тимапидоры, то эксперты из треда тебе сразу же пояснят, что это ты самый главный тимапидор. Придирчиво оценят твои кс, твой билд, твой пик, твои скоры, твой рейтинг, твой адрес, даже твой анус под микроскопом рассмотрят если смогут. При этом тотально проигноря 0/20 Хасаги в твоей тиме это, кстати, тоже твоя вина, что не забанил и вообще ты его засноуболить мог, ты и есть тимапидор и вообще все, что придирчиво чёркали у тебя. Но умиляет меня не это, а то, что кто-то, прекрасно это зная, продолжает вбрасывать подобные скрины на прокорм токсиков из треда.
Помнится неделю назад все кукарекали, что вот, мол, нет Орн не говно - это просто вы тупые и не понимаете что это лишь первый день героя и поэтому у него 30% ВР к слову у того же Каина было хотя бы 40% в первые дни, вот ща все ууууух как поиграют, а вы дебилы. Прошла неделя, все те же 30%
>>23622965 Синдра получается тоже говно? 28% на запуске было. Так почему её нерфят несколько патчей подряд и никак не могут с меты выгнать? Да и вообще у него не 30, а 35.
>>23622845 На самом деле у вас там хуевый сетап на боте. Сона+Джинкс дают q+ракету, в ответ - q от Сораки, который можно сдоджить. А в файте у Вайны не столько много хп, чтоб Сорака могла нормально её отхилить. К Вайне надо брать Жанну, там щиточек поднимает пул хп+ есть ветерок и ульта, которые засейвят. А Сораке надо ребят которые могут прожить столько времени, чтоб в них влетело достаточно хила. Вот тебе пример Вайны с Жанной и Вайны с хуйней вместо саппорта
>>23623879 У цуйтлин отскок на отдаче нерелеалистичный, у зиггса с4, у ГП слишком много бочек в анусе помещается , у грейвза отскок ульты, у квин вэлор меняет размер постоянно от маленькой птички до огромной ебалы (но это еще можно сослаться на то, что он ебнутый), сивир может атачить пока кушка летит, прыжок тристаны
Остальное норм, будем считать, волшебное оружие типа копья панта и тесака мундо возвращается после броска, лишь бы они не могли атаковать, пока оружие летит
>>23624698 Сейчас бы за фид банить. Рито банят за чат и откровенный троллинг, за аутизм, хуевую игру, говно пики, говно билды, и прочие радости бронзы людей не банят.
>>23624835 Хуево расставил знаки препинания. Сначала когда читаешь, думаешь будто >Рито банят за чат и откровенный троллинг, за аутизм, хуевую игру, говно пики, говно билды, и прочие радости бронзы
>>23624880 По моему опыту, чаще всего банят, если репортить за харассмент и писать в комменте "nazi". Порой даже люди, ни слова не написавшие в чат в течение игры, улетали в бан.
>>23624962 Играй как хочешь. Если адк не даун, то я стараюсь все время рядом с ним находиться. Если играю саппортом, который способен роамить, то могу сбегать помочь мидеру, пока адк тпшнулся на базу, например.
>>23609655 вообще рэпчина - это панк современности. Исполнять может любой уебан, а что-то хорошее получается у трех с половиной нонеймов и пары раскрученых имен. А мыслить градациями "все для быдла, а я не быдло" - хуево, учись в нормальное мышление.
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader