>>2075455 > Скучно. Ничего не радует. И, я постоянно так, ещё и всегда хуевое настроение. >>2075459 > Неудачник у которого никогда не будет отношений орет с того у кого есть отношения ясно
>>2074996 (OP) Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>2075593 > ту кей севен тин Норм напиши название > покупать оверпрайс параша с подсветочкой Я отлично понимаю что могу купить недорогую механику без подсветки заместо этих клав. Я понимаю что это глупо но я хочу иммено такое дерьмо и ты меня вряд ли отговоришь. > вместо качественной механики Разные свитчи механики точно нужно щупать а у нас в мухосрани даже этих мембранок нет. О чем тут говорить. >>2075594 1 у меня не совсем узкачи 2 я не ношу подвороты
Нет бы себе купить долговечную отличную мышь x7 И какую нибудь клаву обычную, но нет, потребляди надо подороже чтобы потом в злости разъебать и плакаться что мама не хочет покупать.
>>2075657 > Там разве их можно выбирать на том сайте? На оф сайте корсара вроде можно заказать. > Лол, а с мышью что? Я это все разебал вместе с моником тогда. >>2075660 > Нет бы себе купить долговечную отличную мышь x7 Я кстати думаю на счёт а4тек но что то она как по мне слишком китаем отдает. > в злости разъебать и плакаться что мама не хочет покупать. Это я не разебу тк ценю новую клавку и мышь в отличие от старых.
>>2075681 > Тогда ладно, бери броу, в качестве первой механики самое то. Прохладно. Пиши название нормально. > Лол, и ету разъебешь так же, и твои про ценю не пройдут, все равно раъебешь. Нет. И это точно. > У меня x7 к слову Лол. Я что-то совсем не заметил. Может ее и куплю тогда. > и даже если китай то что? Главное работает хорошо и долго. Плавающее качество. Тебе может попасться хороший экземпляр а мне нет.
>>2075699 > Я писала выше. Дораха, нет русского языка. > У меня было две x7 и качество было одинаково, но уже не помню что с первой было, но точно уверена что я её сломала. Мб повезло. Нужно все это посмотреть перед покупкой.
>>2075704 Русский разве нужен? Ты что ли смотришь на клаву когда смотришь? Я вот не глядя могу на изи печатать и печатаю.
Повезло взять у относительно известной компании взять нормальную мышь, ты бы ещё говорил что у всякого китаеговна ака сяоми тоже так, может просто везет тем у кого он вообще работает.
> пик Это они хотят сказать что она не совместима с 10 виндой?!? >>2075711 > Русский разве нужен? Для меня пока да. > Ты что ли смотришь на клаву когда смотришь? Да. Я за компом ну оооооооооочень мало печатал поэтому скила нет совершенно. > Я вот не глядя могу на изи печатать и печатаю. Научись 10 пальцами тогда будет совсем кайф.
Таки дополз до лупового трона за венуза с авто арбалетом и гипер слаггером. Но затупил опять и помер от плазмы. По моему я что-то не так делаю. Наверно нужно меньше отходить от него и отстреливать мобов сразу. Иначе они весь экран засирают шарами своими.
>>2075823 Хуйня. Я сегодня слил все хп и щит лол внезапно забыл как называется об одну черепаху не попав 2 раза из шотгана в упор. Это было эпично. Хорошо хоть не на лупе...
Почему у меня даже нет нормального хейтера? Вон у Сашки Усачевой хейтер один целый тред засрал, а у меня только даун с тремя предложениями. Одними и теми же (
>>2075967 Да иди ты нахуй. Возьми, блядь, и пойми, тупого животного кусок. Ты, блядь, заебал спрашивать очевидные вещи. Нахуй ты здесь? Ты же никому абсолютно неинтересен. Или меняйся, или уёбывай. Иначе, ты так и останешься куском говна без мыслей в голове. >>2075969 +++ Мне кондилома тоже не нравится.
>>2076001 Нужно, чтобы аватарки были настроены против него, а не чмононимы. Иначе он нихуя не понимает. И я совсем не желаю его ухода. Пусть просто станет нормальным. Или хоть прежним. >>2076012 Гавно, ты просто клоун.
>>2076055 Он меня раздражает. Разве я раньше етого не писал? Почему же я других не доёбывал? Даже, блядь, Славик, задумал стать лучше и стал! Мне он теперь нравится. А писдить стенку скучно. Лучше стекло.
>>2076062 Потому что тебе достаточно одной цели чтобы вымещать злобу. Лол, смешно. Cтекло дорого, лучше ебашь стену, стене похуй. >>2076066 Он тут, но не постит, в дваде все хуже, но если хочешь удачи.
>>2076068 У меня достаточно целей для вымещения злобы. Кроме етого чма. Я же, блядь, с людьми работаю. Стекло бесплатно. В електричке-то. Если бы чуть переусердствовал, ходил бы со швами и на больничном. А Славик просто приспосабливающийся.
>>2076062 > Даже, блядь, Славик, задумал стать лучше и стал! Мне он теперь нравится. Просто настроение стабилизировась как то. > А писдить стенку скучно. Согласен. Нужно именно получить этот приятный эффект после уничтожения объекта. > Лучше стекло. Нее у меня после такого шрам остался да и выковыривать его из кожи не оч приятное занятие.
Как же люблю Ироху. >>2076127 От фена сушащего или веселящего? >>2076130 На самом деле ето чувство мне неприятно, если уничтоженное имеет какую-то функцию. >>2076134 Репорти дальше. Жду твоих постов завтра. Ибо сам как-то думал сесть на ету хуйню. Вроде самое то.
>>2076140 > На самом деле ето чувство мне неприятно, если уничтоженное имеет какую-то функцию. Ну оно смешанное. Разачарование от потери нужного предмета и облегчение от того что ты разрушил что либо. Ну дальше может идти злость на себя за своё неадекватное поведение.
>>2076152 Мне он нравился. Да и Волчок, тащемта. Скучаю по ним. >>2076153 Ничто мне не заменит пакеты из пузырей. >>2076154 Меня почти так в сампе звали.
А я хотю спать и Ироху под одеялком. Не могу выразить, как я её люблю. Кто помешает нашему счастью, будет сильно и кроваво наказан. Даже похуй, что я пацифист. Пацифисты тоже умеют копать, когда нужно.
>>2076254 Если Миха станет таким то вряд ли мы будем долго вместе и его кто бросил то? Дельта? >>2076256 Ты так думаешь только потому что ты без наркотиков и шлюх. >>2076260 Он и в треде постил тогда, звал меня гулять признавался в любви говорил что мы идеально друг другу подходим, а потом как я не пошла гулять он кикнул из конфы своей потому что там могут быть только люди игрока :^) >>2076259 Да я его не знаю толком
>>2076266 > А он точно туда поехал? А ето вопрос довольно хороший, хуй знает поехал ли, ведь он написал о том что миха ссыкло после того как миха рассказал в треде о том что не поехал, так что если игрок не поехал значит он выиграл ету ситуацию, если поехал то проиграл, но не уронил честь, гордость. > А из-за чего? Из за меня, лол. >>2076270 А, вспомнила как она говорила что бросила его из за того что он не хотел учица работать.
>>2076266 Хз, он просто на мою милую запал. Грит, что поехал. >>2076268 Хе, кое-кто называет меня трусом после такого, хоть и мне похуй. И ето даже не само бачмо. Но мне весело было. :^)
Я тихий днем, спокойный днем Я мирный днем, на спорте днем Работа днем, учеба днем Заботы днем, так точно, но Когда гаснет свет, башню сносит с плеч Я спускаю псов, ослабляю цепь Продолжая вновь, когда кончен день Когда гаснет свет, когда гаснет свет!
>>2076376 > Вот бы скорее лсд попробовать. Да там просто всё как в калидоскопе, ничего иниересного, а потом ты уменьшаешься до размеров молекулы и пинаешь землю. > Лол, ето как? Это очень красиво.
Антихайп? В это может верить лишь придурок - Клипы после баттлов и бифы из конъюнктуры Антихайп? А как же реклама совместных туров в вк?" (Я сказал: "Мне не нужна корона!", - я передумал.)
>>2076473 > У меня нет контакта. Контакты куда написать, а не сам вк, например почта или что ещё, дiскорд тот же что регаеца за пару секунд без потверждения почты.
>>2076516 Настолько плохо будет как экономика в рф. > И оно не должно много значить для кого-либо. Много для кого либо не значит, средне либо слабо для кого либо и значит.
Если защиту национальной самоидентификации нам преподносят как средство борьбы против Империи, то как быть с фактом, что триумф нации является становление империи собственной? Разрушая чужой Вавилон строительством того же самого Вавилона.. Бля.
Но иного средства борьбы против империи, кроме защиты национальной самоидентификации я не вижу. Индивидуализм — сразу нет. Сектантство, теократия — возможно, но слишком локально для реального противостояния.
>>2076140 >от фена сушащего или веселящего? Да иди ты нахуй. Возьми, блядь, и пойми, тупого животного кусок. Ты, блядь, заебал спрашивать очевидные вещи. Нахуй ты здесь? Ты же никому абсолютно неинтересен. Или меняйся, или уёбывай. Иначе, ты так и останешься куском говна без мыслей в голове.
Дом мой достроен, но я в нем один. Скрипнула дверь за стеноооой. Ветер осенний, стучится в окно. Зонтик, чуть я не забыл УОООООООООО ОООООООООО О УООООООООООО ОО ОО ОО
407