А почему анархо индивидуализм утопичен? Да потому что мы зависимы от социума, как бы неприятно было это признавать. Империя отлично себя чувствует среди разрозненных псевдо-индивидуалистов и даже насаждает его себе на пользу, современная раха тому пример.
Вообще, у вашей рашки для спасения есть два путя. Первый это сбросить с себя этот тянущий её на самое дно имперский баласт, осудить всё это начиная от царя, до совка и путинского режима, отказаться от роли сверхдержавы, отпустить все нерусские территории, поставить памятник Джохару Дудаеву на красной площади и стоить в том, что останется русское национальное государство. Либо второй, стать абсолютно толерантным многонациональным образованием европейского типа, которое даже Россией называться не должно из-за некорректности по отношению к другим народам её населяющим, чем-то нечто многонационального союза, без титульной нации и гегемонии одной группировки власти, без стереотипа о земле неких славян, которых там, как и сейчас при учёте других народов будет меньшинство. Памятник Джохару Дудаеву на красной площади при этом тоже никто не отменял.
>>2076874 Да иди ты нахуй. Возьми, блядь, и пойми, тупого животного кусок. Ты, блядь, заебал спрашивать очевидные вещи. Нахуй ты здесь? Ты же никому абсолютно неинтересен. Или меняйся, или уёбывай. Иначе, ты так и останешься куском говна без мыслей в голове.
>>2076892 Да иди ты нахуй. Возьми, блядь, и пойми, тупого животного кусок. Ты, блядь, заебал спрашивать очевидные вещи. Нахуй ты здесь? Ты же никому абсолютно неинтересен. Или меняйся, или уёбывай. Иначе, ты так и останешься куском говна без мыслей в голове.
>>2076955 Да иди ты нахуй. Возьми, блядь, и пойми, тупого животного кусок. Ты, блядь, заебал спрашивать очевидные вещи. Нахуй ты здесь? Ты же никому абсолютно неинтересен. Или меняйся, или уёбывай. Иначе, ты так и останешься куском говна без мыслей в голове.
>>2076970 Да иди ты нахуй. Возьми, блядь, и пойми, тупого животного кусок. Ты, блядь, заебал спрашивать очевидные вещи. Нахуй ты здесь? Ты же никому абсолютно неинтересен. Или меняйся, или уёбывай. Иначе, ты так и останешься куском говна без мыслей в голове.
>>2076973 Да иди ты нахуй. Возьми, блядь, и пойми, тупого животного кусок. Ты, блядь, заебал спрашивать очевидные вещи. Нахуй ты здесь? Ты же никому абсолютно неинтересен. Или меняйся, или уёбывай. Иначе, ты так и останешься куском говна без мыслей в голове.
>>2076975 Ты, блядь, заебал спрашивать очевидные вещи. Нахуй ты здесь? Ты же никому абсолютно неинтересен. Или меняйся, или уёбывай. Иначе, ты так и останешься куском говна без мыслей в голове. Да иди ты нахуй. Возьми, блядь, и пойми, тупого животного кусок.
>>2077490 Очкастое чмо, живодер, пидарас, жирабас, гопота (см. олимпийку), социоблядь, селфиёб >>2077478 мамкин мажор, долбоеб, шизик, норкоман. Ты, блять, хуже гавна, бесполезного гомонгола и чмихи. Просто съеби и никогда сюда не приходи, ты меня понял, выблядок?
>>2079010 Пиздуй отсюда в свой рф, школьник избалованный. Или выпились нахуй (хотя ты зассышь), сделай людям одолжение. Пиздец, насколько ты чмо, тебя даже на говнодосках анимешнегого сайта с картинками для девочек презирают и ненавидят.
Одного парня заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. За последующие 2 года он скупил все земли вокруг её дома, а когда она ступила на его территорию, посадил её за нарушение NAP. После этого он подошел к ней и сказал: "Рыночек порешал" >>2079356 А что если ты и есть шмыгавно?
>>2079546 Смотри, каждый раз как заходишь в тред, надо говорить "Слава Украине", если не делать это, то тебя забанят. Тут в основном обсуждают события на востоке Украины, и Украинский национализм.
>>2079554 Каждый рассказывает как прошёл его день? Вы наверное очень одиноки? А почему тут, а не на мелкобордах? Типо тут нет школья, которому сложно вручную ввести в адресную азилум?
Пришло время, теперь я буду вас стебать, а то всё трухлявый. А теперь начинайте драить очки, очки сами себя не подраются. Учитесь драить очки, вам потом ещё всю жизнь их драить. Пока учитесь, хоть лето вам оставили, потом даже лета не будет, максимум не полный месяц отпуска в год! Я ору с этого. У меня продолжается лето как ни в чём не бывало, я миллионер, а вы идите драйте очки или учитесь их драить, жалкий рабоскот.
Получил что-то вроде повышения. Переводят меня на новую точку. Пиздос, я даже не успел привыкнуть к коллективу, и не запомнил пешую дорогу до ТЦ от платформы! Бывший начальник говорит, что именно там получал 120к за месяц, и вообще, научился там продавать. Новый начальник даёт на завтра выходной. Хз, как к етому относится, в раздумьях аж пришлось пятихатку в кассу вносить из-за моей рассеянности.
Новый руководитель — тяночка, кстати. А баба во власти — полный пиздец всему. >>2080891 Круто ты меня. Новый пасскод Ирохе в мае подарил я. >>2080894 Он всего год или два назад там получал столько, хе. Говорит, богатый район, низкая посещаемость и низкие планы. А так же ручные чурки-строители богачей постоянно делают переводы, что обеспечивает выполнение плана по платежам.
А работал я в Долгопрудном. И моё реальное имя со штрихкодом всё ещё висит за ресепшеном. Кто-то же меня пытается вычислить, да? >>2080904 Ебать цены подскочили.
>>2080911 Бачмо, ты? Где, блядь, карма твоя, когда террористы встречают пенсионный возраст в уютных правительственных кабинетах? Например. И я до сих пор не понимаю, чего плохого я совершил.
>>2080899 > Новый руководитель — тяночка, кстати. А баба во власти — полный пиздец всему. Двачую. Но это не всегда. Может норм попасться но вероятность этого варианта меньше чем первого. > Круто ты меня. А ты что думал, в сказку попал?) > Новый пасскод Ирохе в мае подарил я. Я знал. Как этот кончиться я свой куплю. Или анлимит или за 700 который. > Он всего год или два назад там получал столько, хе. За это время многое изменилось. Именно сейчас начали все наши знакомые (в том числе и я) все брать в интернете. Например в Америке в небольших городах крупные тц уже загибаються или от туда пропадают магазины. Так что на этой работе тебе лучше не оставаться. > Говорит, богатый район, Это хоть где? > низкая посещаемость и низкие планы. А так же ручные чурки-строители богачей постоянно делают переводы, что обеспечивает выполнение плана по платежам. Удобно хех. >>2080901 Лол да. >>2080907 > А работал я в Долгопрудном. И моё реальное имя со штрихкодом всё ещё висит за ресепшеном. Был бы я в МСК яб тебя нашел. > Кто-то же меня пытается вычислить, да? Да > Ебать цены подскочили. Это просто вип пас. Обычный как у нас 400 стоит.
Ну даун конечно реально, там батарея хуйню в этом гейзу так еще и отдать за него 23к, так можно было взять яблокофон хоть он дольше батарею будет держать, но это и так хорошо, пока будешь срать в школе как раз и вся батарея сядет, лолд.
>>2080925 > Может норм попасться Я очень на ето надеюсь, ибо с хуёвым руководством я становлюсь очень непродуктивным и вообще, "Я там". > Именно сейчас начали все наши знакомые Ты очень охуеешь с человеческого фактора, поработав на моей должности. Он, блядь, просто непредсказуем. И ты со знакомыми ето очень маленький круг, чтобы судить. > Был бы я в МСК яб тебя нашел. Тебе там нехуй делать было бы. Кстати, у нас ни одного Мейзу на витринах. Можно только заказать. >>2080952 Толсто.
>>2080952 > Ну даун конечно реально, Опять горишь... Огнетушитель дать? > там батарея хуйню в этом гейзу так Он у меня на норм яркости и играм + частой раздачей вай-фай с 4х часов работает. > еще и отдать за него 23к Это не много за 2к экран великолепный дизайн и прошивку с эксиносом. > так можно было взять яблокофон С hd дисплеем, закрытой файловой системой, без быстрой зарядки и за неоправданно огромную цену? Нет спасибо. > хоть он дольше батарею будет держать Нет) >>2080959 > Ты очень охуеешь с человеческого фактора, >>2080952 > Ну даун конечно реально, Опять горишь... Огнетушитель дать? > там батарея хуйню в этом гейзу так Он у меня на норм яркости и играм + частой раздачей вай-фай с 4х часов работает. > еще и отдать за него 23к Это не много за 2к экран великолепный дизайн и прошивку с эксиносом. > так можно было взять яблокофон С hd дисплеем, закрытой файловой системой, без быстрой зарядки и за неоправданно огромную цену? Нет спасибо. > хоть он дольше батарею будет держать Нет) >>2080959 > Ты очень охуеешь с человеческого фактора на моей должности. Наверное. Я не так много с социумом взаимодействую. > Он, блядь, просто непредсказуем. И ты со знакомыми ето очень маленький круг, чтобы судить. Маленький но достаточный для этого. > Тебе там нехуй делать было бы. Почему нехуй? Яб там жил. > Кстати, у нас ни одного Мейзу на витринах. Можно только заказать. Это да. Я чтоб иметь представление о них по магазинам прошелся только пару раз они мне попадались. > Толсто. Да, но я отвечу т.к надо поднимать постинг. >>2080967 > Не пользоваться китайфонами. >>2080968 Я кстати се думал брать но из за системы ios не купил. Алсо после лопаты трудно будет вернуться на мелкий дисплей из за удобства больших диагоналей.
Люблю Ироху и очень сильно хочу её сейчас обнять покрепче, лёжа на кроватке. Хочу с ней засыпать вместе. Чтобы вялость наших обсуждений увеличивалась с каждой минутой. Доверяя друг другу, уснуть почти одновременно. Ех, а ведь на первой нашей ночёвке я никак не мог уснуть из-за волнения и грусти и просто сторожил её сон... Спали мы тогда под группу Сруб, что включила Ироха. И нахуя я ето вспоминаю? Только больно на душе становится. >>2080992 > достаточный для этого Нет, если у тебя не пять сотен знакомых. > Почему нехуй? Яб там жил. Там очень дорого жить. >>2081011 Зато глаза не выжигает в отличие от амоледов.
>>2081022 > Ведь я яблочник ещё с 6 айоси Могу тебя понять. Зеленый робот был жутко лагучим дерьмом до 5го андроида. >>2081032 Сейчас намного лучше. У меня за эти два дня даже намека на лаг или тормоз в интерфейсе и играх не было.
>>2081044 > Люблю Ироху и очень сильно хочу её сейчас обнять покрепче, лёжа на кроватке. Хочу с ней засыпать вместе. Чтобы вялость наших обсуждений увеличивалась с каждой минутой. Доверяя друг другу, уснуть почти одновременно. > Ех, а ведь на первой нашей ночёвке я никак не мог уснуть из-за волнения и грусти и просто сторожил её сон... > Спали мы тогда под группу Сруб, что включила Ироха. > И нахуя я ето вспоминаю? Только больно на душе становится. Так говоришь как будто она тебя бросила. Хотя вполне возможно но вы это не афишируйте. > Нет, если у тебя не пять сотен знакомых. И знакомые знакомых так покупают. Этого достаточно? > Там очень дорого жить. Не на много дороже. Продукты столько же, скидка на оплату школ/садов для москвичей а цены квартиры и транспорт нормальны если смотреть на зарплаты. > Зато глаза не выжигает в отличие от амоледов. Как там в 2012? Может он ещё и выгорает у тебя? это уже мой третий телефон с амолед и на ips смотреть не могу из за его скудности на цвета
>>2081060 На бюджетках в основном. Есть гугл пиксели и ванпласы с пустым андроид и мейзу с божественной оптимизацией прошивки. мне очень нравится айфон как по дизайну так и по системе но я его ещё не купил из за анальных огарничений Тима Кука >>2081061 Пиздят. Они то как раз могут начать лагать если говорить про флагманы.
>>2081064 > Так говоришь как будто она тебя бросила. Нет же! Я просто напился и мне хочется обниматься. > Этого достаточно? Нет. > Не на много дороже. Продукты столько же, скидка на оплату школ/садов для москвичей а цены квартиры и транспорт нормальны если смотреть на зарплаты. Съём хаты сделает тебя нищебродом. Лучше жить у родственников бесплатно, как делаю я. >>2081067 Прыщи ему, похоже, совсем не грозят. >>2081068 Тебе он не нужен, ибо ты дома сидишь. >>2081077 Ну хз, начальник давно уже юзает 7 едж, и пиздежа я в нём никогда не спалил. Говорит, что ни разу не вылетели игры. Задрот он тот ещё.
Славик норм тип всё таки. Но только не ирл. >>2081091 Даже если бы были, он тебе нахуй не нужен. А мне вот нужен, ибо все в мессенджерах обсуждают некоторые моменты в работе. Но я же с древним кнопочным говном хожу!
>>2081081 Не с хуйцами а примерами. >>2081082 > Я просто напился Тобi пiзда. > и мне хочется обниматься. Я бы тебя обнял. > Нет. Пидора ответ)))) > Съём хаты сделает тебя нищебродом. Лучше жить у родственников бесплатно, как делаю я. Поэтому лучше сразу купить комнату/квартиру. > Ну хз, начальник В этом и суть. У рядовых пользователей вероятность словить лаг больше на тачвизе чем на другой прошивке. > Говорит, что ни разу не вылетели игры. Задрот он тот ещё. Если игры вылетают это косяк разрабов игры а не телефона так то.
Ща запилю перекот >>2081100 > Славик норм тип всё таки. Но только не ирл. Просто тогда попался момент когда я был додиком. У тебя ведь когда я суда пришел плохое впечатление было, это из за настроения.
408