>>5280736
Под Донецком по Мариупольской трассе стоит дохуя тяжелой техники Укр-армии, теры тоже танки пригнали в Донецк, вчера центре 6-10 штук насчитали.
А сепары могут и просто так начать хуярить из миномётов по жилым кварталам, как это было в Марьинке.
>>5280763
>А сепары могут и просто так начать хуярить из миномётов по жилым кварталам, как это было в Марьинке.
Молодец, проверку прошел. Как там в Донецке все думают что хуярить будут злой украинский Степан по мирным жителям, а ДНР вас защищает?
>>5280784
Нет, техники реально дохера. У меня тян-знакомая с работы съебла вчера в Мариуполь. Пока ехела, звонила и рассказывала, что дохера всего, всяких ракетных установок и танков. Стоят ждут чего-то.
>>5280813
Пока в них граом прилетит? Пиздец какие они беспечные. Если это с маршрутки видно, то боевики знали про это место дислокации еще когда у брони движки не заглохли после прибытия.
>>5280787
>Молодец, проверку прошел.
А что тут проверятся
Чувак, который нам в офис возит воду в баллонах живет там, еще недавно был такой весь за россиюшку, а теперь у него надлом сознания.
>>5280763
>А сепары могут и просто так начать хуярить из миномётов по жилым кварталам, как это было в Марьинке.
СВИНОСОТНЯ ЗАДЕСЯТИРУБЛИРОВАЛА
>>5280864
Очередной москаль считает что ему из московии виднее.
а с кем этот ебанный Восток сейчас?
>>5280898
Ты свинья xoxлятская, ты на русской борде сидишь чего ты там кукарекнулд про московию скот ебанный? Не твоих ли предков польские паны называли не иначе как - bydlo. Не твой ли отец сидел и смотре как сдают все ядерные арсеналы в обмен на нихуя? Не ты ли каклятская рожа сдал нам без боя целый полуостров?
Ты какол, а значит ты говно уровня таджика или узбека. Знай свое место скотина.
>>5280707
Расскажи, правда ли что там по ночам кто-то втихаря отстреливает боевиков-сепарашистов?
>>5280763
> А сепары могут и просто так начать хуярить из миномётов по жилым кварталам, как это было в Марьинке.
И зачем "сепарам" бомбить жилые кварталы, в которых сами же находятся, да еще при налиции врежеской бронетехники под боком?
Это правда, что у вас там Гиркинд ввел военное положение и комендантский час?
>>5281162
А зачем ты веришь каклопропагандонам?
>>5280989
> а с кем этот ебанный Восток сейчас?
C его Благородием Николя Вторым.
Женераль Стрелков за Императора копротивляется и требует шампанского гусарам
>>5281192
Может, и правда так думает. Хохлопропаганду же зачем-то крутят. Значит, кто-то ведется.
>>5281215
Кстати да, он же монархист. Забавно будет, если после победы начнет искать потомков романовых для коронации.
>>5281108
и не стыдно тебе такое писать?
мимо-другой-гражданин-РФ
>>5281131
Там хуй пойми что происходит. В субботу ездил на радиорынок, видел три расстреляных автомобиля, один на набережной, второй на Гладковке и один на Университетской.
Скорее всего это внутренние разборки, там же несколько группировок орудует, а делить уже почти нечего.
>>5281241
А что не так? Xoxлятский скот должен знать свое место!
Напоминаю, что блохастых игнорим,а то они уже кукарикать начали.
Оп
>>5281241
> и не стыдно
ватному единорособлядку ничего не стыдно, если деньги платят.
В очко даст за 15 рубелй , за полтос в церкви пернет, если прикажут.
>>5281241
Да это мамкин траль на каникулах, что с него взять.
>>5281287
> что с него взять.
почки и печень можно, если молодой.
Вообще, на торговле органами неплохо заработать можно денег на сопротивление системе.
Главное найти покупателей и не слишком криворукого хирурга.
>>5281241
ты чо толстоту не детектиш? первый день на двощиках?
>>5280707
> Просьба игнорить 15-рублёвых и срачи.
что за 15рублёвые? это которые против навального?
>>5281321
В чем толстота?
Хохлятские предки были скотом у польских панов?
Да.
Хохлятские деды дохли как скот во времена голодомора?
Да.
Хохлятские отцы дохли как скот в Чернобыле? Хохлятские отцы сменяли в обмен на нихуя все ядерные арсеналы?
Да.
Нынешнее поколение проскакало на майдане Крым, а потом еще чутка поскакав получило войну?
Да.
Любого корзина-какла тут сидящего могут мобилизовать в армию или ополчоны и отправить подыхать?
Да.
Каклы тупой скот и как обычно соснули полный рот хуев?
Да.
>>5281162
Чтобы население кричало "Император помоги!". Как дети малые ейбогу.
Что с водой? Запустили другой канал?
Расскажите про поведение ваты после того как они марьянку расхуячили. Много было зрады?
>>5282182
Если в кране нет воды значит выпили джедаи. Скажи спасибо защитникам донбабве которые захватили в старобельске водную станцию.
Алсо знакомый с текстильщика рассказывал как гопота выпиливает заблудших сепаратистов. Уже несколько трофейных калашей есть.
>>5282182
Вода всё время идёт без перебоев
Оп
Оп, а не скажешь, как там в районе Калининской больницы? Тихо?
>>5282532
Она от меня далеко, я между автомагазином и проспектом мира живу. Но знаю, что большинство квалифицированного персонала уже съебалось, врачевать практически некому.
Оо, как менялось (если менялось) отношение дончан к ополчению/террористам и к карателям/контр-террористам за время АТО? Кого ждут как спасителей сейчас?
Сижу на работе, возле северного. Вроде все тихо, хочу домой, кушать.
Текстильщик-кун
Кстати, эти ополченцы уже мжду собой какието разборки устраивают, иногда слышна автоматическая стрельба. Хотя армии тут и подавно нет.
>>5282591
>Кого ждут как спасителей сейчас?
Никакие им спасители не нужны, им нужно чтобы войны у них в городе небыло
Ну че там, я последний раз новости в 11 смотрел, ДНР наступает?
>>5282591
Молодные обрзованные люди их не поддерживали и раньше, кто более умный съебался, в основном поддерживают бомжи, наркоманы, гонкики которым лиж бы пострелять, и прочие бичи которые чувствуют себя рэмбами с автоматом в руках. Много которые крайне не поодерживают, но боятся, ибо против автомата не пойдешь. Последнее время все больше стали беспридельничать, угонять авто, грабить магазины, стрельба на улицах.
текстильщик
>>5282591
Все хотят, чтобы это побыстрее закончилось. Средний класс и бизнесмены прекрасно понимают что такое лугандон и куда он их тянет. Поехавших пенсионеров и быдла за ДНР тоже хватает, но они сейчас в очевидном меньшинстве.
Всех просто уже заебало военное напряжение. Если говорить в целом, то поддержки от народа у сепаров 0,01%
>>5282667
Привыкайте, вам под ними жить в ближайшие лет 10 точно
>>5282686
суди по их поведению последнюю неделю, они ухе понимают что им пизда. Похоже на агонию.
Кстати, Ахметов пригнал к Донбасс-Арене несколько танков, видимо решил охранять, лол.
Оп
>>5282732
Надо будет глянуть, чё затанки, ДНР?
>>5282721
Ты в своем манямирке уме? Киев отступает, ДНР наступает, по всему политачу визг стоит. Ясно, что Киев выдохся.
>>5282766
>Киев отступает, ДНР наступает.
Мне уже похер, как и многим, только верните привычный уклад жизни, я только блдяь нашел работу на 2к зелени, отработал неделю и на тебе блядь. Теперь фирма хочет в Киев перебраться. Пиздец блдяь.
Оп
>аноны из Донецка запилили ламповый тред
>налетает руснывое быдло и начинает дико срать
Суки, почему вы срете постоянно, почему из вас лезет говно?
>>5282783
Кстати да, сам работаю, половина фирмы уже выехала в запор. Заебали, у них там все будет заебись а у нас ебучая Припять.
>>5282817
Ну они в свое время буйство ваты пресекли, вот и живут себе спокойно.
>>5282783
Ну так и ты перебирайся. Хули тут делать в домбабве? Лазить по полупустым ТРЦ? Полгорода разнесут, пока будут освобождать. Бизнес, который из домбабве съебал уже хуй вернется.
снежное-кун
>>5280707
Дамбасс, почему вас поставила на колени кучка поехавших реконструкторов и маргиналов? Вам стыдно за свою пассивновть? Ви понимаете, что разъебанная инфраструктура будет следствием только ВАШЕГО распиздяйства? Вы понимаеть, что вы ссались ЕС, потому что остановится промышленность, а сейчас вам её перехуярят в ускоренном темпе ваши же русские братушки-боевички?
>>5283344
Да, народ тут крайне похуистичный и тупорылый. Сам делать ничего не будет, максимум поднимет жопу и съебётся в нормальный регион. Шансы на то, что Донецк станет вторым Детройтом весьма велики.
>>5282789
> руснывое быдло
> почему вы срете постоянно, почему из вас лезет говно?
Сам спросил, сам ответил
>>5283344
Этих поехавших подержало СШП, если бы не давали бабла им уже давно бы все закончилось.
>>5282783
Ну так езжай в Киев вместе с ними. На 2к рептилийских марок ты там вполне себе сможешь жить. А в Думбассе есть шанс невозбранно пострадать.
>>5282783
Езжай, тут все равно нихера не будет хорошего.
>>5283344
А ты попробуй выступить против гопника с автоматом будучи гражданским хуем простым.
>>5283529
>А ты попробуй выступить против гопника с автоматом будучи гражданским хуем простым.
Пфффф. Время митингов закончилось. Головой нужно было думать.
>>5283494
>>5283514
Смысл в том, что в Киеве уже будут платить меньше, ибо там весь штат уже забит. Плюс в том, что в Донецке был центральный офис, в котором из 20 человек осталось 3, бухгалтер, замдиректора и я. Если ситуация стабилизируется, есть шанс взять на себя как можно больше функций и зарплату даже больше получать. Буду на пепелищах лолей пачками снимать за копейки.
>>5281404
Лол, выходит бомбят чтобы вчера еще пророссийское население ла-ла-лу пело?
Проиграл с дурака.
>>5281404
А смысл, если все уже поняли что Империя не будет вводить войска?
>>5283599
>Буду на пепелищах лолей пачками снимать за копейки.
За еду.
>>5283529
Когда киевская хунта пришла с войной на юго-восток, их танки даже голыми руками останавливали.
>>5283599
Блин и кем ты работаешь, что 2к получаешь?
Я как бич на 3к гривен уже год сижуДо этого 5-6 было
Пиздец, только придумал как на 1к зелени вылезти, так тут война эта началась и все пересрала, а люди оказывается неплохие деньги, без проблем зарабатывают.
>>5283764
Иди в ополчение, там рядовім по 650 бачей платят.
>>5283851
Я не идиот, за 600 долларов, головой рисковать, денег я еще заработаю, а дополнительных жизней нет.
>>5283764
>Блин и кем ты работаешь
специфическая работа, крупные супермаркеты
>>5283696
>их танки даже голыми руками останавливали.
Потому что они не мирняк приехали крошить, а пидоранов со стволами.
>>5283867
Включай GODMODE!
>>5281108
>Ты свинья xoxлятская, ты на русской борде сидишь чего ты там кукарекнулд про московию скот ебанный?
Ты свинья рашкинская, ты в американском инернете сидишь чего ты там кукарекнулд про Запас и НАТО, скот ебанный? Пиздуй в чебурашку. Знай свое место скотина.
>>5281108
не вы смоорели ка 10г вам чурки головы резали
>>5281108
не вы смоорели ка 10л
вам чурки головы резали
>>5283764
Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
Ну а вообще, тут наверное стоит обсуждать ситуацию в городе, на макшосе всю дорогу гусеницами испоганили, в город судя по всему стягивают силы, видели группу из 7 танков и еще одну из двух, вчера летали самолеты, в районе аэропорта, правда не долго, я так понимаю, Луганск почти все и они хотят остановится на обороне Донбасса, что является печальным фактом для всех жителей города, хотя как по мне они хотят продать себя по дороже, а весь спектакль для набивания цены, жить всем охота, рассказывали про массовые побеги из армии ДНР, после Славянска и почти полном отсутствии добровольцев, как по мне все происходящее один большой театр, где мы сами того не зная стали невольными актерами.
>>5284027
>а ты в хохлоинете?
Я вообще съебался далеко от постсовка, ибо есто гиблое и безблагодатное, а так, да: интернет благо для цивиизовнных западников, а для русоживотных: чебурашки с блокировкой сайтов по велению хуйла и суд для людей, заказавших в интернете. Prepareuranus, а я отсюда продолжу зоонаблюдения за тобой ;3
>>5284027
Американский интернет всё таки - мировое достояние. Так и двощ - достояние постсовка.
>>5284066
Ты не поверишь, но это мой запасной вариант, если все остальное не проканает, добить яву до нормального уровня и фрилансить.
>>5284121
Добивай и вали в Киев. Хотя эти пидараcы скоро поди под Киевом стоять будут...
>>5283529
Поулупидормашка нашла оправдание.
Мы вот например с картонными щитами на СВД и Калаши лезли. Нет в вас украинской крови рабы вонючии.
>>5284259
Все равно езжай, путь нацики в Киев валят, а то заебали уже тут всех.
>>5280707
Мусоровоз рельсами уже обшил, хoхлуту-выживальщик?
Не переставаю с них проигрывать уже пол года.
>>5283344
Процент ваты слишком высок. Чем дальше от центра и интренетов, тем выше. Тут все уже забыли, что Донбасс собирал митинги, которые в общей сложности перекрыли количество ваты всего ЮВ? Сейчас бугортит быдло в основном из-за войны, много ждут укроармию как освободитей? Процентов пять?
>>5284654
>много ждут укроармию как освободитей?
Никто этих мудаков не ждет, после их прихода не будет ни света ни воды ни газа нихуя, нахуй они тут всрались.
>>5284305
лол, что же ты теперь не прыгаешь на БТР-е на сепаратов на ЮВ, интернет-воин полный "украинской крови", позабавил-рассмешил.. ибо ты обычная хохлядская шкура и твоя жопа тебе дороже собственной страны ) правильно?
>>5284991
Те кто лез уже в небесной сотне, а ты на диване двачивал когда они умирали, нет в тебе свидомой крови.
>>5283920
>специфическая работа, крупные супермаркеты
Мародёр шоле?
>>5284076
>почти полном отсутствии добровольцев
То есть воевать не хочет никто? Не с той не с другой стороны?
>>5284066
Азаза,курю питон.
Охота съебать, но страшно и нет особо куда, запаса денег нет. Чувствую себя унылым говном без будущего. 27лвл. Сепаров не поддерживаю.
Нахожусь на ночном дежурстве на Грузии-Амсторе_Мединсте, так что буду в треде всю ночь.
Родом из Тот_же_город_что_и_макеевка-кун
>>5281404
Вводить может и не будет, а на границе уже хуйней занимается.
>>5285104
>То есть воевать не хочет никто? Не с той не с другой стороны?
Да никто воевать не хочет кроме долбоебов вверхах и их хозяев.
>>5281162
потому что из местных там их нихуя не осталось - один диверсанты и уже замазаные убиствами которым терять нечего и единственный варик получить подкрепление - настроит ьместных против армии ну и дат ьповод россиии напасть - обстрелять город из миномета идеальный вариант для этого
>>5285197
Я уверен, что в Донецке никто особо не кинется за ДНР. Доверие к Рашке подорвано распятыми мальчиками и прочей киселевщиной.
Те кто решался идти в ополчение - уже пошел туда.
Тот_город_что_Макеевка-кун
>>5285243
Стрелков объявил о вводе военного положения. Мобилизация будет?
>>5285243
Опять, о нет :-). Опять одна и таже хрень на все случаи жизни.
>>5285498
Комендантский час с 23 до 6
Укр. каналы последние вчера забили.
По Днище ТВ ИДИТИ В ОПОЛЧЕНИИ ХУЛИ ВЫ КАК КРИСИ
На ЖД-площади сегодня два обсоса с гитарами пели вата-песни про НАКАТИМ, РЮМАШЕЧКУ и В БОЙ что-то там, выглядело тупо и жалко.
Мобилизовать Донецк можно только насильно.
Я вот только понял, что Донбасс в будущем будет регионом, население которого вообще не имеет родственников за его пределами, потому что кто имел уже сьебали.
Сьебал временно из столицы Домбабве. Пока что в курахово тут свои.
Донецьк, перевішати терористів на власних кишках, телецентр кум.
>>5286056
А я остался. Некуда бежать.
ЖД-кум
>>5286091
Съёбывай в Киев, пока совсем горячо не стало. Скорее всего будет полномасштабная война. Залупа поехала окончательно и всё указывает на то.
>>5286091 тут славно, нацгварды няшные и свои. Ярош недавно был. Ебашили кураховку и карловку. Хата полторы тысячи. Двухкомнатная. Перед этим сидел у друга в мелекено на первом спуске.
Тримайся там, як зараз у місті?
Донецьк вирізати русьняву мразоту, телецентр кум.
>>5286244
Может мы ему деньгу насобираем, а ты какую-нить комнату там найдёшь? Жалко чувака...
>>5286091
Приезжай ко мне, в Империю жить. Я в хате один живу, скучно!
>>5280707
Рай под тенью сабель, ты на священой войне ты мусульманин. Режь рюске свиней, смерть русне больше убийств, альхамдулилла.
>>5285702
Может есть вероятность насильной, если дело в военкомате ,годен,, ,офицер запаса,
>>5286537
> империю ни ногой.
Бля, все бы вы были с такими зачатками обучаемости.
>>5286537
Геббельс-тв оно везде Геббельс-тв.
Я сильно сомневаюсь, что на укрСМИ подобных откровений нет.
>>5286572
а хуле - еще чуть-чуть и у вас инеты запретят. Смотреть михалковщину и жить с такими беспредельными правоохранителями - это не жизнь.
Хотя я конечно тот еще диванный.
>>5286610
здесь вообще все плохо. Поезжайте-ка в Польшу.
Донецк. Знакомый колорад сказал что в его соседний двор минут 15 назад заехал Град и десяток пополченцев. Куда сообщить об этих пидоранах чтоб их накрыло к ебеням вместе с колорадом?
>>5286171
Да вытащиться не то чтобы нереально в принципе, а как-то слишком геморрно (можете смеяться).
Не хочется беженствовать-нищенствовать, от кого-то там зависеть или к кому-то на голову падать.
Переживем.
>>5286649
да,да где находится? Хотя не - сначала доложи в АТО, а потом запали годноту
>>5286649
О террорах пиши сюда https://www.stopterror.in.ua
/po/весился
>>5286775
Это не тян, это самки колорадов. У этой пизды муж в беркуте был, после майдана съебал в донбабве.
>>5286665
это усталость наверное от всего этого, типа я бы пошел, если бы всё готовое было и сильно лучше.
Наверное не верится, что что-то может пойти не так, что убьют, что провизия кончится... Кажется, что за эти месяцы уже всё страшное было. Но наверное это только начало.
Схожее состояние ощущаю
>>5286818
Немного жаль вас. Вам жопа. Если будет Славянск 2.0. Хотя конечно сами виноваты.
>>5286610
>Хотя я конечно тот еще диванный
Всё верно.
У меня знакомый из Донецка перевез всю свою семью в Полтавскую область. В Донецке осталась часть родственников. Когда они просят, чтоб он и их забрал, он напоминает им, куда они ставили галочку на референдуме.
>>5286665
У нас таких понаехалов пол киева и в мирное время.
Едешь в киев, снимаешь комнату за 1-1,5 тыщь гривен, находишь работу на первое время, хоть кондуктором-контролёром, если не будешь тупить - потом будешь жить ещё лучше чем дома.
>>5287029
>У меня знакомый из Донецка перевез всю свою семью в Полтавскую область. В Донецке осталась часть родственников. Когда они просят, чтоб он и их забрал, он напоминает им, куда они ставили галочку на референдуме.
Этот вин слишком лют, чтобы я поверил.
>>5287082
посоветуйте вузики в киеве, где бы без ебалы закончить магистратуру.
>>5287167
Я сам слышал, как он с родичами этими разговаривал. А ещё родичи просят его найти им работу - он им тоже про галочки рассказывает. Кстати, в его доме сейчас живёт его ватный батя - сторожит его.
>>5287179
Кондуктором или прочим бомже рабочим с тяжелым физ. трудом ты сможешь поднимать может тыщи 2-3 в месяц без каких либо проблем, шабашки на стройке, если ты рукастый, - шесть тыщь не проблема.
Если ты не тупой и можешь в какую-то специальность - будешь белым человеком, правда если специальность с родни "слесарь-электромонтажник-гальванического цеха", лучше поехать в какой-то более промышленный город, да в туже БЦ.
ещё можно фриганить, но это удел хипстеров
>>5287215
Ты хотел сказать коррупционный?
Если технарь - КПИ достаточно коррупционный, но от кафедры зависит.
Могилянка-шева со взятками не оче, НАУ - от раза к разу.
Гуманитарное говно, как я знаю, бебло берут все, только цены немного разнятся.
со мной на заочке сейчас учатся 10 человек, который с первого по 5-й курс никто в глаза не видел
>>5287346
>Гуманитарное говно
зис, менеджмент
>Ты хотел сказать коррупционный?
где не ебут ебать в 3 смычка за каждый зачет и академ.разницу, башлять не собираюсь
>>5287237
Почему родичам не умотать в россию?
>>5287425
>зис, менеджмент
>где не ебут ебать в 3 смычка за каждый зачет и академ.разницу
Боюсь, но всё плохо, с таким то направлением.
Ты либо очень умный, либо плохо проинформирован.
>>5287489
Не знаю. Наверное, либо там родственников нет, либо не хотят жилье оставлять.
>>5284765
из Московского дивана виднее? В Славянске на второй день и воду и свет наладили. Плюс накормли всех, обоссанная ты мартыха.
>>5287555
Как это у ваты нет родни в раше? У меня родни в украине вообще нет, хотя семья живет в донецке уже сто лет. Удивительное в том, что даже ярые джедаи становятся сторонниками новороссии просто пожив в рф. Лично таких знаю трех штук
>>5286649
Зокрема представники СБУ закликають негайно повідомляти за номером 0800501482 про факти мародерства, сепаратизму, антиукраїнські дії та гарантують негайну реакцію.
>>5282817
Коллега,я тож сьебую на днях в Мариуполь,если пропустят.вроде мужиков не пропускают.у нас пока тихо,иногда постреливают.жаль город.эти придурки с гиркиным сожгут наш Донецк..
Гвардейка- кун
Я из Мариуполя. Вот буханул сегодня (не спалось). Вообще то не пью, ну так раз в пару месяцев. 38 годков. Препод. Кадидат (пока так. может уже и навсегда). Решил я задоброволиться. От того и не спится уже пару дней, и буханул. Задоброволиться в Украинскую армию. Люблю я её, мою Украину. Оттого и не спится. Обидно мне, что пришла всякая падлота в мою страну, и рвёт её. Мою Керчь (где я Светку впервые поцеловал), мой Луганск (куда она ко мне в командировку в тайне он мамы приезжала), а возможно и мой Чертков (где около костёла какая-то сопливая детвора дразнила нас пацюками). Сам русский. Родился и до 2х лет жил в Ярославле. Отец мой военный,Тут всё не однозна поэтому такие кренделя. Не знаю, как сказать жене... Решил, что поступлю дочьку и пойду. Не могу больше. Тварь ли я дрожащая? Или значит и не жил и не дышал?
>>5289691
О, а че флажок ДНРовский прицепил?
Другой Мариуполь-кун, недавно вернувшийся из Керчи.
Сегодня в центральном "Адидасе" Донецка распродажа со скидко 70%, толпа стоит возле входа, запускают пачками.
Мои мысли: все фирмы съебывают, останутся те, кому бежать некуда, Донбасс просто оставят де-факто в Украине, без какой-либо поддержки и будут выжидать, когда террорам там просто будет нехуй делать.
Оп
>>5289691
Дочка красивая, сисечки выросли?
>>5291439
Сильно зависит от срока получения визы. Во Франции обучение начинается с августа-октября (разные программы-предметы). По её профессии Франция-лидер. Сразу хочется открестится от "препод-взяточник". Есть работы по металлургии (с дивидендами) и мараться просто смешно.
>>5292413
Мой горький сарказм же.
>>5293593
Разве бывает твоя дочь некрасивой? Или ты гей? Сисечек нет, грудь большая. Что они нынешние едят?
Ананасы из Донецка и Макеевки. Давайте аккумулироваться в треде и делиться инфой.
Сам собрал рюкзак с едой и самым необходимым. Рядом старый ДК с двумя подземными выходами. Говорят, могут сегодня ночью начать хуярить.
Калининский-кун
Просьба игнорить 15-рублёвых и срачи.