Попробовала новых классных наркотиков в замечательной компании двух людей с которыми стали самыми близкими за это лето Больше ничего не произошло и не нужно мне уже нихуя
Закончила магистратуру, съездила отдохнуть в Европу, осваивала новые программы и программирование, опубликовала проект в журнале, получила предложение от куна, снова втянулась в ЗОЖ, получила права и езжу, наконец-то ввела в привычку уход за кожей и волосами + массаж.
>>2036933 Конечно, куда деваться. Строгую диету держу (почти ничего нельзя, можно только крахмал, разваренные овощи, супы из них же и постные котлеты на пару), пью травяные настои и таблетки. С геморроем 1 стадии пока ничего решили не делать, посмотрим, как на него повлияет диета.
>>2036902 (OP) Провела пара лекций по интерсекциональному феминизму, потом с лучшим другом упоровшись съездила в клуб, попили винчик, потанцевали немного под музончик. Через пару дней у нас любовь была в жёсткой форме, мне немного неудобно, что я ему сделала приятно (минет), а он мне ничего. Вот сейчас он мне названивает, я в чс кинула и полный игнор. Сумбурное лето какое-то.
Ну крч я на вписке набухалась, сначала один выебал, но выебал не оч, потом через 2 часа другой, он уже хорошенько меня отодрал, потом возник план в голове подать за изнасилование на 1, ибо нехуй хуево ебать. Посадила его на 8 лет строгоча, прохайпилась, скоро кстати выйду замуж за лошка с 1 канала.
>>2036902 (OP) Лениво пыталась закрыть сессию, осилила только план-минимум и осталась с пересдачами на осень (впрочем, ничего нового). Прошла производственную практику. Работала и разочаровалась в месте, которым с первого курса грезила (впрочем, ничего нового). Съездила к мамке. Начала заниматься йогой и вроде даже втянулась. Ебланила.
Рассталась с парнем, переехала в отдельную квартиру, слетала в коммандировку за океан, потом в отпуск, потом на фестиваль, переспала с парнем с тиндера. На работе успешно завершили проект и жду выплаты бонусов.
>>2037895 Я отпуск вообще не берунахуй он нужен, забираю баблом. А у обычных людей отпуск крайне редко выпадает летом, мань, его овуляшки забирают чаще всего.
>>2037867 Не переживай, тебе туда же, каникулы не вечны.
>>2038055 А что в твоем понимании "нормально"? Тебе гайд расписать о том как найти работу и договориться о сабже? Или за тебя нагуглить, на основе какой статьи тебе положена компенсация за неотгулянный отпуск?
Сис, расскажи, что нового случилось/получилось у тебя этим летом! Поделись радостью или переживаниями.