Суп, б. Пока все РНН-господа спят, а работоанон уже проснулся и не улыбнулся, создам-ка этот тред. Есть тут хоть кто-нибудь работающий(фрилансеры 300кк не в счет), кому доставляет его работа, ну или хотя бы вызывает чувство небольшого удовлетворения, а не только сплошное омерзение и желание повеситься? Сейчас вот встал на работу и как обычно, накатило желание убежать на край света и никогда ее больше не видеть. 23 лвл, работаю во всяких говноместах с 18лет, и чувствую, что уже просто выгорел, сдался, нахуй ничего не надо. Видел в РНН-треде пост в духе "чет я не видел анонов, кто бы после съеба от мамки жаловался и был недоволен", так вот он я. Пустите меня на шею к мамке, хочу сычевать, ебал все амбиции, все стремление к успехам и прочую мотивационную кашу. У меня только батя-алкаш, он нихуя не работает. Так вот, анон, если ты такой есть, опиши, как ты работаешь на какой-нибудь быдлопятидневке\дванадвашке и еще доволен этим. В чем находишь удовольствие от работы? Как справляешься? Если ни в чем и никак, то чому не уволился? Дерзайте, братишки.