Вы знакомились когда-нибудь с прохожими по собственной инициативе? С мальчиками, с девочками, не важно. Например: "ты мне очень понравилась\понравился, мы можем погулять, пообщаться?" (тип дай номерочек, лол)
Когда катаюсь в транспорте, обращаю внимание на разных людей, сижу и смотрю на всех, продумываю какими жизнями они живут. Но ума не приложу, как знакомство провернуть, чтобы это не выглядело как приставание и не оттолкнуло человека.
Давайте пофантазируем. Как и что такое можно придумать, чтобы привлечь внимание и заинтересовать мимопроходила какого-нибудь. Все время хочется подойти и сказать "пошли пивка попьем, чувак". Или "мы с тобой не виделись там-то там-то? Уж больно знакомое лицо"
Забей тупая идея. Люди делятся на две категории в транспорте : 1. Это невыспавшиеся, кто едет на опезденевшую работу. 2. Это вонючие и небритые, кто едет с работы домой, там все мысли что упасть на диван, поесть и подвачевать.
Тяны все в своих телефонах, палят вк и инстаграм, нитакиекаквсе читают туалетный роман. Так что знакомится с такими нет никакого желания.
>>160155415 Если честно, то довольно странное у тебя желание. Идёшь по улице, смотришь на людей и думаешь как бы с ними пошёл пивко пить?
Может, такое мышление - следствие недостатка внимания? Обычно люди погружены в свои проблемы, до проходящих мимо им нет дела, а ты прямо хочешь какой-то отдачи от них.
_________ Если по теме, то знакомился, но не по своей инициативе. Ко мне сами подошли, было довольно неловко, но мило. В этом нет ничего плохого, в общем, вопрос только в мере - а то многие пикаперы компенсируют отсутствие внимания к себе большим количеством знакомств. Этих аутистов сразу видно.
Я вообще не пикапить собираюсь. Скажем, тян к тян, чисто теоретически, с какой целью может подойти? Удивляюсь, что такое не происходит постоянно. Даже если ты устал, вокруг ведь так много интересных людей, хоть они измотанные и вонючие
>>160155415 Очень часто хочется какому нибудь жалкому чмохе предложить пивка попить, с друзьями познакомить, с подругами...Вряд ли когда нибудь решусь на такое. Хотя по синей лавочке часто невзначай знакомлюсь с прохожими девушками.
Ко мне как-то мужик подкатил. Сперва пялился на меня, показалось будто просто в ту сторону смотрит. Стоило уйти в другую сторону автобуса - он в ту сторону начал пялить... А когда встала у выхода, он встал за мной, и всякий раз кстати вставал совсем рядом, я еще думала что это мне в бок уткнулось такое. Вышел на ту же остановку, спросил не хочу ли познакомиться, что я понравилась и хотел бы пообщаться, что улыбка красивая и все такое. Так тупо было, пиздец. Сказала что к молодому человеку иду, извинилась, разошлись, он сел на тот же маршрут и дальше поехал, хех.
>>160155183 (OP) Было однажды Был злой и уставший после работы, на остановке вышел из автобуса вместе с какой то телкой, она чет типа оглянулась на меня, и взгляд задержала, я подумал что может знакомая или что... Спросил что надо, она сказала ничего. А я ответил что а мне надо. Проводить ее. В общем через 20 минут ебал ее в падике.
>>160157487 Расскажи, друг, как это бывает у людей. Я-то тоже на самом деле очень болтливый и располагаю к себе окружающих, но как знакомства заводить ирл - в душе не ебу
>>160155183 (OP) Я будучи подростком с компанией ровесников ломали ветки деревьев и кидали их на дорогу, это было в знак протеста против режима (мы типа навальнисты). Потом я бегу по дорожке вроде в каком то дворе с голым торсом сверкая прессом, куда бегу не знаю. На вкопаных камазовских покрышках сидят две девушки и сосут пиво, при этом выглядят прилично. Одна из них кинула какую-то фразу в мою сторону, типа "о, спортсмен". Потом мы начали пиздоболить, я обрел неестественный для себя скил общения. Она говорит, "ну вот я, например, как тебе". Я, подумав, ответил "ну ты же пьяяяненькая". После чего был послан. Это был сон. Нахуя я это сюда написал? Наверное, потому что я ёбнутый.
Было однажды Был злой и уставший после смены на заводе, на остановке вышел из автобуса вместе с инженером по ТБ, он чет типа оглянулся на меня, и взгляд задержал, я подумал что может каску не наделел на работе или что... Спросил что надо, он сказал ничего. А я ответил что а мне надо. Пройти в цех. На вторую смену. В общем еще одну смену отпахал.
>>160155183 (OP) >как знакомство провернуть, чтобы это не выглядело как приставание и не оттолкнуло человека. О хуйне думаешь, человек либо будет настроен на общение, либо нет. Нету никаких волшебных фраз, от тебя достаточно быть внешне не отталкивающим
>>160155183 (OP) Чтобы это её оттолкнуло человека, этот самый человек в этот самый момент тоже должен хотеть познакомиться с кем-то. Если он не хочет знакомиться, то он не будет знакомиться или сделает это только из вежливости и будет пытаться съебаться. Если ты внешне меньше чем 6/10, то тоже можешь забыть о таких знакомствах,ибо первым впечатлением ты вызываешь только отвращение.
Да, было дело, приятно вспоминать. Тогда я почувствовал себя как никогда хорошо. Была в общем пьянка в один день. Но так как алкоголя было мало, мы быстро разошлись и я попал домой уже в 7 вечера. Там меня мама отправила в магаз я одиннадцатый класс заканчивал. И вот с пакетом и купюрой я иду за молоком и батоном до ближайшей "пятёрочки". Хожу я такой меж стеллажей, беру всё что нужно и двигаю на кассу. Там то она и стояла, через одного покупателя от меня. Она была такой милой, а я подпитый. Стою, думаю:"Что за чудо, почему я не встречаюсь с такими" алсо, проблем с тёлками не было, сами клеились, но они были не особо целомудренные, так что о милых няшах-стесняшах оставалось только мечтать. Ну вот она расплатилась, сложили в пакет продукты и направилась к выходу. Я тем временем, собирался духом и мысленно подгонял кассиршу быстрее пробивать грёбаный товар. Расплачиваюсь и пулей выбегаю из магаз в надежде, что этот ангелочек никуда не делся. Выхожу, а там ДИМОООООООООООООН!!! А серьёзно, она стояла на ступеньках болтая по телефону и как раз когда я вышел уже клала трубку. Я догоняю её и говорю:"Привет, меня зовут Антон, а тебя?" Она представилась. Я спросил её, была ли она на одном мероприятие в нашем городе, она сказала, что не была. Времени, из-за подготовительных курсов совсем мало. Так вот я сказал, что в нём участвовал и предложил проводить её до дома, а заодно рассказать, как всё было. Мы шли, я шутил, она смеялась. жила она рядом, так что прошло минут 10, когда мы уже были на месте. Я стоял мялся не знаю, чем же закончить то всё это. Достал член и начал крутить им против часовой. Нет, я спросил её номер. На что она ответила, что у неё есть парень, я сказал, ну тогда ладно, увидимся как-нибудь, пока. Потом я нашёл её в вк, добавился, мы болтали, она рассталась с парнем, а я стал с ней встречаться, а потом мы расстались, так как ей надоело, что ей мало уделяю времени и за её спиной с другими встречаюсь
>>160158235 Лол. Но довольно занятно. Наверное, имеет смысл дождаться, когда человек выйдет и действительно хотя бы представиться ему. Жаль только я никаких мероприятий в городе не знаю, но на всякий случай помониторю. Спасибо за прохладную, анон
Ты не поверишь, но твой вариант "ты мне очень понравилась\понравился, мы можем погулять, пообщаться?" вполне нормален. Только в начале добавь "привет, меня зовут XX"
Правда, ты должен быть уверенным в себе и обаятельным.. вот и все. Слова вообще не важны.
>>160155183 (OP) Блядь, если ко мне подойдет такой поехавший, я сразу среагирую на подвох и сольюсь. А если будет навязываться, скорее всего прысну перцем в лицо.
>>160159823 Вот сразу видно человека, который с пездами вообще не общался. Смотрите, у него все тян инертные и не провяляют инициативу, тьфу, блять, иди отсюда, болезный.
>>160160078 >Сужу по своему кругу. Суть. Уж сколько раз пердели миру... Люди разные все, блядь. Я видел и тней с инициативой, и мужЫков апатичных и блядь всевозможные комбинации.
>>160160228 Но ебать, если ты посмотришь на своих знакомых, то увидишь, что охомутав бедного мужика с бревном , они сразу становятся беспомощными принеси/подай/ты меня любишь/почему ты меня не любишь
Я помню, однажды я стоял на остановке, ко мне подошел какой-то пацан и поздоровался за руку. Потом сказал что-то вроде "соре, забыл твоё имя", я представился. После этого я уже думал, что это какой-то старый знакомый, которого я забыл, и сам начал строить общение в соответствующем ключе: тоже спросил его имя, вместе с ним пытался вспомнить, где мы виделись раньше, общих знакомых и т.д. Остановившись с ним на каком-то варианте, мы решили, мол, "да, наверное там мы и познакомились", мы стали просто непринуждённо общаться. Я на 99% уверен, что на самом деле мы с ним до этого не были знакомы и он либо перепутал меня с кем-то, либо он намеренно притворился, что мы знакомы. В любом случае, мы по-доброму пообщались и заебися. После этого не виделись с ним, но если бы он предложил добавиться в вк и продолжить общаться, то я был бы не против. Так что, ОП, бери на вооружение.
Например: "ты мне очень понравилась\понравился, мы можем погулять, пообщаться?" (тип дай номерочек, лол)
Когда катаюсь в транспорте, обращаю внимание на разных людей, сижу и смотрю на всех, продумываю какими жизнями они живут. Но ума не приложу, как знакомство провернуть, чтобы это не выглядело как приставание и не оттолкнуло человека.