>>160152536 Это потому что там нет девочки, которая тебе может понравиться. Ну или потому что ты не можешь нормально сблизиться с любимой тней. Но есть свои плюсы, ты король омеганов зато впервыйразнахорошуюалису
>>160154305 Истиричная сука под видом няши стесняши, Алиса куда милее и романтичней, да ещё с ней на гитаре можно играть, да ещё и бухнуть. Разве это не богиня? А ствоей Леной только сопливые книги читать, да вскрываться. Извини, Алиса - богиня.
>>160156337 Как раз таки - нет, с первого взгляда - Да, но если показать ей свою любовь, перед тобой откроется ангел. Она глупая немного, не опытная в этом деле, вот так себя и ведёт.
>>160156528 да кого блин агрессивная и психованная, ты охуеешь с ней анон, поверь башню будет тебе сносить заставить лизать ей письку 2 часа а сама будет пялиться в телик
>>160156619 Да нет, она милая если её любить, просто у неё никого не было, она свою любовь то показать толком и не может. Если с ней побыть чуть чуть, то ты будешь по ночам играть с ней на гитаре. Смотреть на звезды, в новелле есть моменты где показывается её романтичность, да ещё по воскресеньем бухнуть с ней можно будет, а потом по пьяне на блатных аккордах русский роцк лабать. Эхххх мечта....
>>160157124 да не я в общем если на мнравятся ультраняши из виртуального мира, фильмов, книг - то они там в нереальной среде находятся выдуманной, так что в нашем случае только бриллиант из говен
>>160151435 (OP) Кто такая чем знаменита? Удивительно что я ее не знаю. Видел много аниме и проходил много новел. любимые Бесконечное лето и Устава конечно же
>>160157254 я понимаю, просто рекомендую все же обратить внимание на живых, среди них есть такие как она, просто разгляди и не забывай - красота или уродство - только в глазах двощера
>>160157671 дело в том что художник поставил перед собой очень сложную и маловыполнимую задачу - в данном арте абсолютно каждый должен был увидеть что-то свое.
>>160157825 так я же не обидел ее, просто понимаешь - кто то может оказаться на зоне, например ты - и тебе будет одиноко, ты будешь думать об алисе, ее губах, тоска будет сковывать тебя изнутри и сердце станет холодным, отчаяние и безисходность в глазах. Но тут ты вспомнишь этот арт и твой взгляд упадет на петуха.
>>160160847 Одним лицом сыт не будешь, что ты будешь с ней делать? Обсуждать сопливые книги и все? Она же скучная и не интересная. С ней не по развлечься, не на гитаре по играть, не столичной накатить.
>>160161055 Во всем проигрывает. Даже стыдно сравнивать. Да что угодно нельзя даже сравнивать с Аской. Ее даже богиней нельзя назвать, потому что она намного выше этого
>>160161205 >пить для быдла Не в обиду зожникам, но все люди которые не пили вообще, были такими унылыми даунами, чаще встречал людей которые очень редко, но пьют, и они были охуенными собеседниками. Особенно под баффом столичной так приятно с ними было обсуждать всякую парашу, типо политики, философии и прочего говна.
>>160161369 Тяжело даже как-то описать. Она общительна, инициативна, добра иногда, завистлива, высокомерна, немного заносчива, резка, сильна духом, но в то же время нежна и мягка внутри. Если пробиться через все ее иголки, то найдешь добрую хорошую девочку с тяжелым детством, которая просто хочет быть любимой
>>160161846 Неплохо, даже хорошо. Но поверь мне, если ты будешь ночью, наедине со своей вайфу для меня Алисой играть по очереди на гитаре, подпевая другу другу. Это не сравнится с группой.
>>160162463 > Нет, хотела. Пока не сломалась Хотела примерно до того, момента, как её мать не треснула. После ни о какой любви речь не шла. Это если брать аниме и не рассматривать лайв экшн.
>>160162651 > Зачем тогда к Кадзи подкатывала? Ей нужно чувство превосходства над другими, а если у неё нет пары, она не может этого чувствовать, должен быть парень, как у всех нормальных людей, причём лучший. > Зачем вообще со временем начала понимать, что Синдзюк ей заменяет Кадзи? Синдзи не может быть ни с кем, кроме неё. Потому что иначе она не лучшая.
>>160162827 Ей было бы достаточно, если бы они вились вокруг неё, как собачки и не могли других увидеть. Как она отобрала возможность парно драться с Синдзи у Рей.
>>160162935 НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ Аниме дебилы блядь необучаемые нахуй, трусы на роже блядь ну охуеть теперь сука. Гниложопые пидарасы и хуесосы, все поголовно срут друг дружке на голову и някают блядь как дауны ебаные ненавижу уродов тупых блядь имбецилы сука необразованные пришибленные нахуй твари пиздососы ебаные!
>>160163149 Почему, Семён с Алисой играли на акустике, на акустике особо роцка не сыграешь, да уже тогда Алиса любила Семена, по-любому не роцк играли. Че нить помягче.
>>160163331 > я готов стать всем Ты не очень понял, анон. Аске на всё похер. Разве что можешь стать её мамой, это хоть какой-то эффект даст кратковременный.
>>160163380 Норм, только бы анатомию подъучить и пропорции анимешных щечл понять. Ещё бы был бы кстати фон. Нужен покраска, но ты на это пока забей, сначала анатомия и пропорции. Ок?
>>160163559 но такого не бывает, она ведь человек скажи хотя бы как попробоватье й понравиться, каким надо быть, хоть примерно ну или скажи какие методы не прокатят точно
>>160164344 Спасибо! Я еще только учусь, правда, но я буду стараться и однажды стану известным, это точно! >>160164368 Она милашка же. >>160164387 Я рисую кого хочу, законом не запрещено.
>>160164309 Да не, всё хорошо. Вроде бы. Единственное что иногда в разговоре с людьми на неё отвлекаюсь и меня считают затупком. >>160164470 Из-за группы, лол. Я ушел из неё, потому что там чуваки меня игнорили почти открыто, а она настаивала чтобы я остался.
>>160164867 Нормальное слово, чего ты! >>160164887 Нет, она же как-никак есть только в твоей голове, так что можно ощущать себя ниибаца телепатом общаясь не раскрывая рта.
>>160165102 >кто ей понравится? Конечно же хиккан. Как же быдлосамке угорающей по басухе не понравится забитый чмошник в свитере и проблемной кожей живуший с мамкой.
>>160165195 потому что хикка-затворнические качества для тней отвратительны и презираемы, скучны, нелепы, не мужские, являются слабостью, вызывают уныние, остутствие перспектив
>>160165350 если тян хикка-затворница, но при этом следит за собой, то для парней это отлитчно я считаю если кун точно при таких же исходных - он не будет интересен тне
>>160165427 >если тян хикка-затворница, но при этом следит за собой, то для парней это отлитчно я считаю Что отличного? Она не кукла, чтобы сидеть дома и краситься хер пойми зачем. Ей как минимум надо заниматься хозяйством, не говоря о воспитании ребёнка. Это если мы говорим о стандартной семье, а не о манямирке хиккана, где тян в носочках в роли мебели, а он тоже по сути такая же мебель неспособная к заработку.
Этот тред посетила Святая Великомученица Елена. Тебя ждет удача во всех твоих начинаниях в последующий год, но только если ты напишешь в этом треде - "Леночка, я тебя люблю!"
>>160152536 Просто на первом прохождении понимаешь, что вся суть геймплея в том, чтобы системно отшивать всех тян в пользу одной. Первый раз так на бэд Алиски вышел, ибо протупил с турниром.
>>160165668 Представь, что мамка, которая тебя кормит не ходит на работу и не сосёт альфачам и преподам на родительских собраниях за свою бесталанную корзинку. Представь, что она не может даже вызвать скорую из-за затворничества. Вот представь это, а потом думай стоит ли вякать о жирноте или ебанутых надо называть ебанутыми независимо от пола.
>>160165565 Ты перечислил быдлошкур каких-то, ей богу. Кому в наше время важна какая-то семья, какая-то мужественность или женственность? Мы в каменном веке что-ли?
>>160166158 Лена истиричная, глупая, двуличная, лицимерная мразь, под обликом няши, а Алиса наоборот милая, романтичная под образом стервы, она хочет любить и что бы её любили, но не может в выражение чувств из за собственной неопытности. сорри, но Лена - удел дауна.
>>160166258 >скажи чем тебе нравится эта анима Аской очевидно. Хотя со временем и другие персонажи начинают нравиться, ну, кроме куклы, конечно. >хотел бы ли ты такую девушку как Аска? Я не хотел бы девушку вообще, но если Аска или подобная ей выберет меня, то кто я такой, чтобы отказываться делать ее счастливой
>>160166364 Какой же ты тупой, пиздец. С чего ты взял, что я неграмотен? Пиздец, ебаный шизик, еще и алисофага во мне задетектил. >>160166418 В ней нету сюжета и смысла, но она всё равно лучше этого говна со школьниками и роботами. >>160166541 Ты называешь её своей вайфу, и при этом постишь с ней эротические арты. Ты хоть понимаешь смысл слова вайфу, дурачок?
Вот я хочу чтобы Юля жила у меня в дома, чтобы когда я приходил после тяжёлого рабочего дня в квартире пахло свежим борщом, она бы встречала меня в дверях в фартуке, с половником в руках и с улыбкой на устах. Чтобы она спросила как прошёл у меня день, я бы ответил, что ужасно устал, она бы сказала, что приготовила мои любимые пирожочки, а я бы сказал что только она мой самый любимый пирожочек, она бы сделала такое личико пикрил, а я бы её поцеловал прямо в губы. Ну а после того как я поем и отдохну она бы садилась мне на лицо своей сладкой попкой.
>>160166927 >чому не хочешь девушку? Слишком много проблем. Я не против служить Тёмной Госпоже или поклоняться Аске, но ирл девушка слишком проблемно. К тому же я вояка, до 19 сижу в части, задерживаться приходится сильно. Уж точно не до отношений и поиска женщины
>>160167114 >Нас меньше Пиздеж браток, просто Алисобляди всегда с горящей жопой бегают, вот их и видно всегда. Ебал их в жопу, просто игнорируй чепушил, они только один рут прочитали и им заебись, вон выше клованы какие.
>>160167192 Щенок, когда у меня было 2 тайтла у меня часов просмотра было больше, чем у тебя за твои 500. 5 раз пересмотрел фулл Накрыту и 3 раза ДБ, вот первые 2 тайтла
>>160167294 Ну таки Алисоблядь мне не жалко ни капельки. Но немного печально, что единственный умеющий в моду и чувственность персонаж на поверку оказался ебанутой сукой.
>>160167295 Один друг со школы остался. Но мы сейчас мало общаемся, да и в целом слишком далеко, но вместе учились в одном училище. У нас хорошая часть, ну, о драках и прочем почти не слышал среди слонов. >из всего оружия умеешь стрелять? Что за вопрос? Тут уже зависит от исправности прицела. А где затвор и предохранитель не особо тяжело разобраться