>>1666713
Да, забыл обьяснить.
Нравиться именно она за её незаметность среди других людей, за то что она так нечеловечески добра, и просто за то, что она лоли. :3
>>1666716
>что она лоли
Они там как бы все такие. Среди той братии понравились Кьоко, тому что генки, и Рис так ли?, уже не припомню точно за что, т.к. мало мелькала.
Почему Каору? Потому что у неё такие-то ленточки потому что пошли нахуй любители современного говна, вот почему
>>1666740
Лол, о.эл.дэ. пытается удивить кого-то 96 годом.
>>1666752
Форсер логх-говнеца пытается удивишь логх-говнецом. Ты ещё Микки Маусом 30 года Mach Go Go Go повыёбывайся, пидр
Собственно вот.
Айрисфиль, как по мне идеальная жена и мать.
>>1666767
Классно ты меня затроллил. Я бы так не смог.
>>1666713
>я теку
Обсикаешься теп?)))0
В отличие от тех двоих, полагающихся исключительно на себя, не боится строить схемы, основанные на равноправной игре и доверии, в итоге набирая всё больший авторитет у игроков. Выебала в жопу крутого манипулятора в первые минуты встречи с ним. Потом выебала его еще раз. Переманила на свою сторону алчного подонка, который стал одинм из самых ценных членов команды. Учится и всячески прогрессирует по ходу сюжета да, и сиськи увеличиваются же :^). Единственная, кто собрал людей и стал настоящим лидером, а не желанным для победы калькулятором/тираном. То, что она добрая и хорошая няша и так понятно. Самый интересный персонаж, который подкидывает сюрпризы.
Няша, тролль, пошло шутит. В целом отличный персонаж ^^
>любимый персонаж
Их целый список. Но если выбирать кого-то одного, то пусть это будет Кёко, потому что она была первым из персонажей, которых я могу назвать любимыми.
>почему именно ЭТОТ персонаж - твой любимый
Несмотря на позицию, которую она высказывала изначально — не жертвовать ничем своим ради других людей — в конце концов, оказалась доброй девочкой, пожертвовавшей собой, пытаясь спасти Саяку, что ей, в конце концов, не удалось.
>>1666713
> Любимых персонажей
За годы анимуфажества их было очень много, дошло до того что дольше 1-2 сезонов они не держаться в памяти, теперь в каждом сезоне у меня свои любимые персонажи. Обычно любовь к персонажу обнаруживается внезапно, после какого-то незначительного действия или поступка, в этом сезоне правда особо пока не чем похвастаться, наработки есть, но пока не хватает ИЗЮМИНКИ.
Харизматичный хиккиё без друзей и настоящего имени.
Еще смех прикольный
Лучшая девочка гатарей.
>>1666975
Плохо быть пидором, да?
>>1666975
Оппост:
> Любимых персонажей тред
> Лично я теку ужасно просто от Акари. (Yuru Yuri)
> Это не персонажи. "Лучшие девочки" и "няши" - это не персонажи
Съеби толстяк.
>>1666973
Чем меньше экранного времени и раскрытия характера, тем лучше?
>>1666975
ОП вполне допускает таких персонажей, так что пости Юичек или создавай свой.
>>1666984
Тут особенный "персонажей-тред". Постят тех, кого вспомнят, кто им хоть немного симпатизирует.
Рыло у /a/нимачеров не вышло для метания бисером. Не понимаю тех, кто запостил своего любимого персонажа. Скормлю-ка я местным уебкам моего нелюбимого персонажа.
И не надо тут про троллинг. Эта волосотая горилла без правила приличий и повышенным спермотоксикозом может только себе подобным нравиться.
>>1666822
Тупая аки дерево и всё тобою описанное делает неосознанно.
>>1666713
Подобный же тред был пару дней назад, и вроде не в бамплимите.
Олдфаги блять ебаные
ВАС ЧТО ЕБЕТ ЭТО ШТОЛЕ
>>1667114
Хау эбаут ноу. https://2ch.hk/a/res/1652857.html
>>1667094
Нао тупая только в начале. К середине манги она даже Акияму пересраться заставила же.
Что такое Юичка?
>>1667180
Хиросава Юи. Насколько помню ей 17-19 лет. Музыкант.
Аниме K-ON
Эталон кавая и один из немногих моих любимых персонажей. Сейю - Аки Тоёсаки
>>1667221
Ленивое, жадное уёбище, один из худших персонажей. Любовь к этому персонажу однозначно контрит в человеке аутиста-дегенерата.
>>1667221
Про персонажа кейон я знаю, имел в виду нарицательное, тут вроде в другом значении используется.
>>1667237
Мугичка используется вовсю, а про Юичку первый раз слышу, хотя олдфаг харкача.
>>1667240
>олдфаг харкача
Просто потому что она идеальна. Сэйю тоже постаралась на славу.
>>1667256
Слишком слюнявая для меня. Смотришь и прямо чувствуешь, что сценаристы пытаются выдать эту дуру как девушку мечты.
>>1667263
Ну это уже дело вкуса. Вот ты смотрел и тебе не понравилась, а я смотрел и мне понравилась. И не мне одному, я уверен.
>>1667256
>Сэйю тоже постаралась на славу.
Голос как у алкашни пропитой.
потому что ALL HAIL LELOUCH VI BRITANNIA!!!
>>1667301
>Не толстяки
>Постят зашкваренных пидоров из анимы для школия
Ну-ну.
>>1667312
Я давно понял, что местная илитка не может в вин.
>>1667311
Сейчас набигут летние, двухтайтловые, илитки и назовут тебя говноедом, лол.
Всё равно никто не смотрел Baccano...
Там же нет фансервиса, гарема или пошлых шуточек
>>1667349
>Там же нет фансервиса, гарема или пошлых шуточек
Шоненодурачкам и Вино хватает.
>>1667356
Моэговноедам достаточно мелькания труселей на экране.
Как-то так
>>1667337
А вот теперь выглядит так, что ты толстишь. Но это ведь не так? У тебя небось вкус хороший просто.
Может и не самый любимый персонаж, но лучший злодей точно.
>>1667392
> лучший злодей точно.
А как же белый гомик из психопасса?
>лучший злодей
>>1667416
Не смотрел. А что хороший? А то меня другие тайлы от АйДжи не зацепили
>>1667428
Вобще нормик. Заумные книги там читает, тралит ГГ, придумает хитрые планы.
>>1667418
> >лучший злодей
И сразу соснул.
>>1667426
Он бы обыграл тебя в шахматы, а потом сожрал, и даже не стал бы ебать твою мамашу-шлюху.
>>1667407
Вообще-то, ты ошибаешься. Я просто тонко намекнул ему, что его вкус - говно, а сам он - школьник. Уже и это запретишь мне? А что дальше? На доске будет только тред про титосов? Ахуел блять.
>>1667392
>лучший злодей
Идеальна же.
>>1667440
Злодеи не бывают лучшими, злодеи бывают худшими.
>>1667445
Азаза, братух, ага. Ахуел ваще школьник летний. Встретимся в малотреде)
>>1667453
Но, тем не менее, ответил. Что это, если не ответ?
>>1667349
Просто пиздец. Небось ещё и по лагунке угораешь, считая это взрослым анимцом для взрослых людей?
>>1667467
>почему панцирь на голове?
>Страдай в неведении
Доказано.
>>1667468
Да ты охуел! Взрослые как раз подобное лагунке под пивко в расслабоне смотрят.
>>1667482
Мне не нужно спорить, я привёл доказательства.
>>1667475
> Педофил.
Будто что-то плохое.
>>1667468
Лагуна для всех возрастов. Я пока не видел аниме, которое было бы строго для взрослых. Ну разве что всякие там полнометры от Сатоши Кана, и Мушиши с Монстрами, которые детишки не оценят
>>1667527
Non Non Biyori для взрослых людей.
>>1667538
Тело в самый раз, а сколько ей там на самом деле без разницы.
>>1667544
Ошибаешься, для взрослых бородатых мужиков, детишкам такое совсем не интересно смотреть, для них Титасов делают.
>>1667544
Ноуп, маленькие детишки любят кровь-кишки йоба экшон. А взрослые люди расслабляются при просмотре слайсов о девочках с тортиками.
>>1667551
Никак нет, дети не могут в кишки. Вы просто под детьми подростков почему-то понимаете, а я говорю именно о детях. Глухомань 100% для детей.
>>1667549
>для взрослых бородатых мужиков
И ещё всяких прекьюров, и айдору-аниму. Вот почему так много толстых бородатых мужиков в Японии смотрят такое аниме, и так много подростков в России смотрят Титанов))) Секрет раскрыт)))
>>1667551
>взрослые люди расслабляются при просмотре слайсов о девочках с тортиками
"Взрослые люди", сынок, - это не ты.
>>1667564
Слишком много о титосах пишешь. Твой любимый тайтл?
>>1667527
>Я пока не видел аниме, которое было бы строго для взрослых.
Об этом и речь, но есть идиоты, которые считают, что если заменить один вид фансервиса на другой, то это автоматически добавит тайтлу взрослости, а зрителю - илитности.
>>1667565
Нет, я взрослый и смотрю кейон и расслабляюсь)))))
Теперь видно какая аудитория у "аниме для взрослых".
Девочка - битард, чем и милая.
>>1667572
Конечно, для взрослых, ага...
Роскошная девочка во всех отношениях
Бамп
Вот этот парень нравится.
Все хуйня.
>>1667857
Не представляю насколько это надо быть за пределом понимания говноедства чтобы такой нравился
Сагану повторный тред.
>>1667094
>и всё тобою описанное делает неосознанно
Она каждый шаг осознанно делает. В начале нового раунда думает над тем, как всем в очередной раз выкрутиться. Акияма доверяет ее стратегии и делает как она велит. Йокойю она обманывала и нагибала не меньше раз, чем он ее: когда он угадывал, что в чемодане, в третьей игре, Наоняша вывела его на чистую воду одним вопросом. А скольким она уже помогла выйти из игры. Она самый главный элемент действа, а не два Лелуша.
Богиня.
Бамп
>>1668262
Аниме конечно хорошее не спорю, но это же насколько убогим ничтожеством нужно быть, чтобы влюбиться в такого никчёмного персонажа?
Вот настоящая богиня!
>>1668828
да шучу я, на мужские анусы не засматриваемся
КУРИСУ ЖЕ!!!
>>1666780
Двачую Хачимаки, из всех персонажей планеток больше всего доставил.
>>1669179
>главный персонаж
>доставил больше всего
>>1669189
Главный персонаж - ньютоновская физика.
залетный из /spc
>>1668262
Есть стрелок получше.
Джозеф
Потому что текила
Истинная богиня!
няша, отсутствие здравого смысла, иной взгляд на мир
Кайнд оф кумир. Профессионал же.
Вот так вот
Кино уже несколько лет в списке
>>1669504
Каночка. :3
До недавнего времени тоже была в списке.
Потому что МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!
В озвучке Фильченко просто восхитительный мужской образ.
Современный вариант GARa и без всяких сверхспособностей.
>>1669547
>В озвучке Фильченко
Можете мне объяснить, почему все так наяривают на озвучку Реани? Она же УБОГАЯ. Не по качеству работы со звуком, но по качеству голосов этих "озвучивателей". та же Ния в озвучке Реани не идёт ни в какое сравнение с оригинальной.
>>1669583
Мне доставляет исключительно озвучка Камины. Все остальное с сабами смотрю. Он в оригинале менее гарный, чем в озвучке. Тот же сейю в Килл ла Килл не в пример брутальнее звучал.
>>1666713
Кагами Тайга из БК - альфа, которым я всегда мечтал стать
>>1669633
>альфа, которым я всегда мечтал стать
>мечтал стать
Но зачем?
>>1669650
Нет. И всё же, мог бы ты нормально объяснить, а не переводить стрелки на меня? Зачем быть альфой?
Красив, умен и просто кавайня.
>>1669655
Лол. А внятного ответа ты так и не дал. Ну так может ответишь, всё-таки? Что именно привлекает тебя в мечте быть альфой?
>>1669660
Может он хочет стать сильным, разве это плохо? Быть сильнее другого, быстрее другого, умнее другого. Разве нужны для этого какие-то общие причины? Если причины есть, то они личные, так мне кажется
>>1669653
>Зачем быть альфой?
Если "альфу" как форму жизни рассматривать абстрагируясь от ерундовых стереотипов как социальной действительностью, так и всякими клоунами на него навешанными, то подобный вопрос звучит как "Зачем быть здоровым?", как бы.
мимо
>>1669689
Не вижу никакой связи между желанием быть здоровым и желанием быть объектом вожделения самочек.
Чё? Не было? Сейчас точно оторвусь с места и что-нибудь с этим сделаю...
Я в отчаянии!
>>1669792
Да!
>>1667225
Не обижай нас.
>>1668828
Смотрю Жожу и твердо могу сказать, что там нет и 1 % пидорства, там только пафос, сексизм и ORA ORA ORA
>>1670089
>Смотрю Жожу и твердо могу сказать, что там нет и 1 % пидорства
Дроп.
Erwin
Ты понял суть анон.
Ну ка постим сюда своих любимых персонажей, обьясняя почему именно ЭТОТ персонаж - твой любимый.
Поехали!
Лично я теку ужасно просто от Акари. (Yuru Yuri)