Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии НовГУ: Список студентов: http://www.novsu.ru/file/1316039 Веб-камеры НовГУ: http://www.novsu.ru/cameras/
>>4052249 >Кто она и почему со времен универа никаких контактов не поддерживает. Блондинка училась с Дедом на первом и втором курсе. Потом Деда отчислили, и они, видимо, перестали общаться.
>>4052249 >Кто она Не важно. Но если так хочешь знать, обычная пизда, дети, муж, ко-ко-ко ипотека. >и почему со времен универа никаких контактов не поддерживает. Ты бы со Штрохой поддерживал контакт ирл, зная, что все твои переписки или личные подробности, внезапно могут всплыть на стриме/дваче. Зачем кому-то такие проблемы. >почему Штроха не может купить нормального женского белья Потому что боится заходить в магазины женского белья со времен своей анорексии, отвыкла. Трусы и лифаны из китайской синтетики ей купила джва года назад мама в фикспрайсе, так и носит до сих пор.
>>4052318 >Трусы и лифаны из китайской синтетики ей купила джва года назад мама в фикспрайсе, так и носит до сих пор. Не верю. Недавно вот чулки купила новые с пистолетами. На последних стримах в красном платье светила красными трусами.
>>4052318 >Не важно. Но если так хочешь знать, обычная пизда, дети, муж, ко-ко-ко ипотека. Интересно именно сравнить так сказать, были подругами, обе на инновации значить учились. Что стало с белобрысой, разнесло ли жопу после родов и все такое. Любопытство штрошерерское.
>>4052336 >Недавно вот чулки купила новые с пистолетами Чулки и в переходе можно купить. >На последних стримах в красном платье светила красными трусами. Ну так мамка не одни же трусы ей покупала, штук 5-10 про запас, а там может и акция была, две по цене одной. Новое белье Дарье, уже муж будет покупать, через пару лет. На то запас и рассчитывался. Не бегать же маме каждый месяц в фикспрайс за труханами.
>>4052348 Ну Даша не всегда была такой. В основном дорожка не туда повернула, после её психоделических трипов на низкосортном говне без ментора. Поздно начала половую жизнь, о чем сама не раз говорила. Надеюсь не пиздела Ну и беженец украинский постарался.
>>4052268 >купить >сделать СЛОЖНА >>4052280 Как у меня может быть социофобия, если я вниманиеблядь. >>4052342 Сек. >>4052367 Бля, вы прям совсем не очень. Вам и собаку в чёрное одень и шерсть покрась - уже Штрошерер.
>>4052389 Даша, вот кто вниманиеблядь, даже Никифор недобитая вниманиеблядь большем чем ты. А ты, так - мальчик на придумывавший себе, а чего и сам толком не понимаешь еще.
>>4052505 Да, и в привате заставить читать ХайдЕгера. Вот уж изврат. >>4052509 Нет, все русские модели указывающие знание языка или происхождение в тоге под наплывом сообщений в стиле "А чё, слабо сиськи за так показать?" или "Привет киса, чего ёбыря нормального нет?" сильно об этом жалеют или вообще закрывают доступ для россиянского региона. Только совсем отбитые или не знающего языка шаболды умудряются до сих пор зарабатывать на отечественных платформах. >>4052520 Я как-нибудь переживу.
>>4052523 >Нет Хули нет если да и я тоже самое и написал? Она не указала локейшен вообще и конечно же не поставила русский язык, но при этом закрлась от рашки. Это явный признак того, что она сама из рашки или около того, и защищается как раз от той хуйни что ты написал.
>>4052523 Ну не все. Например вот эта хохлушка и язык указала и на русском с радостью общается и доступ для российского региона не закрывала и вроде бы успешна уже достаточно долгое время. https://chaturbate.com/sexyalice1997/ Так что есть исключения.
>>4052559 >и доступ для российского региона не закрывала Зато хохлам доступ закрыт. Студентка КНУ, переводчица. Учится на моем потоке, Светкой зовут, кек. Моча говна наверни пидор. Нормально же общались.
>>4052445 >>4052477 Вот, товарищи двачеры, полюбуйтесь! Ведь такая же всратая как Дашоночка - и прекрасно себя чувствует. И всё у неё хорошо. А нашу Дашу хоть золотом осыпь и в царские палаты помести - и всё-то ей, значить, будет не так. Всем она будет недовольна, засранка!
>>4052627 Ей 17 было, гормоны играли во все поля, кто знает, сбрось она тогда листву, может нормальным человек стала. Черт возьми, поймал себя на мысли, поздние лиственницы все ебанутые, все без исключения. Народная мудрость пиздеть не будет.
В общем , посмотрел я, пожилой человек, энтот Чатурбейт. Что имею сказать: жируха вот эта вышеупомянутая по сути делает то же самое, что наша Даха. Стримит и беседует за жизнь. И порой до 500$ в день имеет, по её словам. А Даха наша уж точно пользовалась бы феноменальным успехом.
ШТРОХА! ХВАТИТ ВСЕМ ПИЗДЕТЬ ПРО ТО, ЧТО ТЫ НЕ ЖИВЕШЬ С ГНАТЮКОМ. СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО - ВСЕ ВСЕ УЖЕ ЗНАЮТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. ТЫ НАСТОЛЬКО ТУПАЯ ЧТО-ЛИ, ДУМАЕШЬ ТВОИ КОНСПИРАЦИИ РАБОТАЮТ?
ШТРОХА! ХВАТИТ ВСЕМ ПИЗДЕТЬ ПРО ТО, ЧТО ТЫ НЕ ЕБЁШЬСЯ С ХНАТЮКОМ. СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО - ВСЕ ВСЕ УЖЕ ЗНАЮТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. ТЫ НАСТОЛЬКО ТУПАЯ ЧТО-ЛИ, ДУМАЕШЬ ТВОИ КОНСПИРАЦИИ РАБОТАЮТ?
>>4053086 >>4053088 ИДИОТЫ! Она вам, "доброжелателям" просто нассала на лицо, вы хоть понимаете? Сначала она "бедная несчастная", выкладывает фотки костей и жалуется на судьбу (параллельно поливая помоями Никифора - мне тогда даже обидно за него стало), а потом выкладывает фотки где бухая и веселая, на квартире у хохла и опять вниманиеблядствует. Тварь!
>>4052691 Про 500$ в день наебалово, те кто в топ 5 входят зарабатывали раньше до 5000 в месяц. Это я точно одной питерской шлюхе знаю, которую сюда выкидывал уже. Тут, как и на твиче, хорошие деньги, только раскрученные зарабатывают. А так-то да, там тёлочки делают тоже самое, что и Даша, да и все остальные. Сидят и пиздят. Я сам когда-то донатить Дарье перестал, после спуска сотен токенов на вебкам шлюх. Понял, что если отбросить миф о не такой как все девочке, то Штроха — это бледная моль.
>>4053294 Так найди ещё такую, если не не такая как все, умник. Ну кроме той, которая себе ноги увеличивала, и других больных шизофренией мало популярных фриков тян. Желательно из Курска.
>>4053332 Найти у санбоя на канале видео, где он карту киви пытается заказать, а его якобы пытается наебать оператор тех. поддержки. Один в один как если пытаться что-то обьяснять Штрошерер. С шизафриниками бесполезно спорить, они сами себе уже на всё ответили и тебя слушают только чтобы свою версию в итоге доказать.
Мы рады приветствовать вас в Гуманитарном институте НовГУ! Общее собрание состоится 1 сентября 2017 года в актовом зале Гуманитарного института (новый корпус, 1 этаж) в 14.00. В ходе встречи вы познакомитесь с организационной структурой, руководством структурных подразделений и особенностями организации учебного процесса в Гуманитарном институте НовГУ. --- Даха пойдешь? Вот сюда подходи теперь каждый день, это рядом с главным входом в твой универ. Чтобы мы не волновались и знали что ты учишься, а не шароебишься по украинским схронам.
>>4053377 А кто если не ты? Об работу шкварится не будет, скорее сдохнет или худопак продаст, родителям содержать давно надоело, мужчину безвозмездно её обеспечивающего тоже никогда не найдёт, как же она без нас?
>>4053368 >Общее собрание состоится 1 сентября 2017 года в актовом зале Гуманитарного института (новый корпус, 1 этаж) в 14.00 Штропунцель, запили завтра трансляцию из универа в перископе или видео сними для истории. Не каждый день в универ поступаешь.
>>4053386 Что-то мне подсказывает, что найдется очередной Залупин, потом еще и еще. Сложно конечно сказать как долго ее содержать донатеры будут. Просто по опыту человека, который довольно поздно по меркам РФии на работу устроился, скажу что чем дальше, тем треднее, даже чисто психологически + ее замечательный медиашлейф.
>>4053415 Мда уж. Вот вечно так - как уйду из штротреда, так сразу туда сливают то с нарковписки фотки, то с дрищепаком, то какие-нибудь ранее не виденные архивные.
>>4053390 СОБРАНИЕ В АКТОВОМ ЗАЛЕ ВН УНИВЕРА, ВСЕ ЖДУТ НАЧАЛА, ТОЛЧЕЯ, РАЗГОВОРЫ, СМЕХ @ НА СЦЕНУ ПОДНИМАЕТСЯ РЕКТОР, ГОТОВЫЙ ПРОИЗНЕСТИ ТРАДИЦИОННУЮ ЕЖЕГОДНУЮ РЕЧЬ ДЛЯ СТУДЕНТОВ @ ПРОСЯТ ТИШИНЫ, ПОСТЕПЕННО ВСЕ УСТАКАНИВАЕТСЯ @ ПРЕСТАРЕЛЫЙ РЕКТОР НАЧИНАЕТ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО УНИВЕРСИТЕТ, НАПУТСТВУЮЩИЕ СЛОВА, ВОТ ЭТО ВСЕ @ ВНЕЗАПНО, НА СЦЕНУ ВЫБЕГАЕТ ШТРОШЕРЕР, ОТБИРАЕТ У РЕКТОРА МИКРОФОН И НАЧИНАЕТ РАССКАЗЫВАТЬ КАКОЕ ОНА УЕБИЩЕ, ТУПАЯ СЕЛЬСКАЯ СУКА, НИ НА ЧТО НЕ ГОДНАЯ И ЧТО ДИКО ИЗВИНЯЕТСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ ЧТО РОДИТЕЛИ НЕ УБИЛИ ЕЕ ЕЩЕ В УТРОБЕ, И ТАК ДАЛЕЕ И ТАК ДАЛЕЕ... @ В ЗАЛЕ ПОВИСАЕТ НАПРЯЖЕННАЯ ТИШИНА, КТО-ТО ТИХО ПЕРЕШЕПТЫВАЕТСЯ @ ДАРЬЯ В СЕРДЦАХ КИДАЕТ МИКРОФОН В ОШАЛЕВШЕГО РЕКТОРА И УБЕГАЕТ ПРОЧЬ @ НА СЛЕДУЮЩЕМ СТРИМЕ: "ОЙ, ДА ТАМ ОДНИ ТРАВИТЕЛИ, УЖАС КАКОЙ-ТО! НАХУЙ ЭТИ УНИВЕРЫ!"
>>4053415 Бля, ну если вот совсем без шуток, меня дико порадовал ее мув с превьюхой. То есть, она такая: "Худопака не будет! Я не могу скинуть вес!" и тут же сливает превью худопака. Я уссался, честно. Байтит Даха просто божественно.
>>4053386 Пусть попробует обратиться к своим друзьям, с которыми общается. У неё всё спонтанно, захотелось съездить в Питер, запустила стрим, набрала 14К, вырубила, и на неделю пропала. При этом заказы висят по полгода. Зато нагулялась. А то, что она на квартиру приходит стримить, так это не секрет. Кстати она и палится из-за своей болезни. Если бы вела себя как другие стримерши, то омежки, которые верят девочкам, в один момент могли бы увидеть как Гнатюк, или ещё какой хохол, ей руку в пизду на чатурбейте по локать засовывает перед камерой.
>>4053459 Жалеть, но не потакать халявными деньгами - тут даже дело не в жадности - это очевидная медвежья услуга - она так и останется инфантильным существом пока халявный заработок идет. Но он не будет вечным, вот в чем суть. А она потом уже не сможет стать самостоятельной никогда.
>>4053465 Она берет полным отсутствием последовательности в действиях. Взбрело в голову что-то, и заебись. Но за это Дашу и любим, она своими фото показала, что может похудеть легко. Любимая Даша!
>>4053484 Вот только я теперь хочу те фотки из пака! Помахала перед мордой шоколадкой и убрала. К чему это? То есть, она прямо показала что фоток то много, заметили - там было продолжение выше и ниже на скрине. Зачем тогда делала?
>>4053476 >Сколько постов в среднем в треде принадлежат её перу? Побольше бы, я лучше почитаю охуительные пасты от Деда, чем опять придет Никифор со своими шизофрениками, к ним добавится курчанин и они все начнут обнюхивать друг другу анусы. Или придет опять долбоеб со своими жиропаками и будет вайпать тред этим говном. Заебало уже нахуй. Дед приди, порядок наведи.
>>4053465 > "Худопака не будет! Я не могу скинуть вес!" и тут же сливает превью худопака >>4053467 >При этом заказы висят по полгода
Сколько она уже тот портрет рисует?
>>4048710 >Рисовал, потом приходили интервью снимать. >>4048749 >Полтора часа. Но у меня рисунков на руках не было кроме начатых и я получился как лалка. >>4048764 >Для авторского проекта городского. Творческая молодёжь, все дела. А я помямлил про стримы от страха и старьё показал. Как всегда, в общем.
>>4053502 >Сколько она уже тот портрет рисует? Ну ты пойми ее, сверхзанятой человек же. И Бороду надо выгулять, накормить шавермой и выебать, и на нарковписке побывать, и на новую квартиру в дс2 наведаться, нормально ли там ремонт идет. Ну и стримы, ессно.
>>4053502 Перерисовывает она его уже, тот был с худощавым лицом, а этот портрет уже с гидроцефалией. Напоминает ту "восстановленную" фреску с Иисусом. А так с апреля месяца делает. Я бы на месте заказчика уже умер.
>>4053515 Ага, а ты присмотрись к ебальнику на превьюхе. Она наверное крутилась с камерой там, матерясь как портовый грузчик и втягивая живот, чтобы поймать нужный ракурс. Видно же, съемка на нервах. Особенно заметен контраст на первой из новых ню - где у нее блядоватенькая ухмылочка. Я тогда знатно проиграл - она походу рассчитывала на обожание после постинга фотки, а получила мочи в лицо - финальную какулю сделал Никифор, после чего она и бомбанула, выложила еще одну а потом и эти новые.
>>4053534 А там все очевидно, у Дарьюшки опять обострение шизы и новый виток анорексии, походу, уже неизбежный, тут еще и осень на подходе, тушите свет..
>>4053531 >Завтра пятница и занятий явно не будет. Скорее всего, занятия начнутся с понедельника, 4 сентября. Отличное время, чтобы отметить начало учёбы на стриме и поделиться первыми впечатлениями. Занятий пока нет, делать еще ничего не надо.
>>4053515 Не доказывает она ничего, просто решила порадовать. Что вы в самом деле. Она богата и известна, какие доказательства. Она просто приревновал к шлюшке Дзою, не захотела, чтобы торчащие е сосочки это сладенького юноши, висели в треде, а её сосочки не висели. Это всё ревность, просто она поняла что Дзой ей серьёзный конкурентов. За внимание толпы она готова драться.
>>4053710 >Она копила деньги на увеличение клитора Все. Теперь весь этот пазл "ЭтА ЧуДнАя БаБа Из УсТь УрЮпИнСкА", состоящий из множества частей наконец сложился. Спасибо анон.
>>4053717 Она просто решила напомнить мальчикам о себе. По твоему и "Дзой" сюда свои эрофотки забрасывает, чтобы доказать что-то. А по факту он просто тащится от внимания к своему юному телу с нежной кожей. Вот и всё.
>>4053760 Я не знаю как вам всем доказать, что я худой! Я голодаю целыми днями, ем только огурцы с йогуртом. А в треде пишут, что я жирный,как вам всем доказать что я худой. Не сдавай меня в дурку Даша, не сдавай, там меня откормят до 100 пидорахенских килограмм.
>>4053739 >Уже выучила материал за первые четыре курса? Это не обязательно. На первых курсах куча общеобразовательных предметов, которые в магистратуре не проходят вообще.
>>4053810 Я не знаю, что такое компромат. Понятно, что такого, как у Намико, ещё не сделали. Но Даха пыталась сделать видеообращение, где говорила о том, что якобы её однокурсницам и преподам присылают какой-то "компромат". И в треде ещё грозились слить им неудачную версию обращения, где Даха поливает их говном.
>>4053853 Какой же ты недальновидный, пиздец. Часть стрима с "видео обращением" была специально для треда сделана, фидбек, значитЬ. Она прекрасно знает что никто ничего не сливал, мы так с ней взаимодействуем, слоу.
>>4053853 >Я не знаю, что такое компромат. Понятно, что такого, как у Намико, ещё не сделали. Компромат - это десятки голых фоток, где она показывает сиськи и все физиологические отверстия, и еще столько же видео, где она творит всякие непотребства, садится на бутылку и рассказывает про свой опыт употребления наркотиков. Серьезный компромат, в общем, а не намикоговно, в котором основа "копромата" - скриншоты из вк уровня "смотрите, она 10 лет назад написала с фейка слово "хуй".
>>4054233 Сука, truestory Она во сне уже снится За что она свела меня с ума, за каким хером я в нее влюбился, зная что это гарантированно безответное Какого хуя, аноны?
>>4054293 Ну у Дахи не полноценная шиза, а шизотипическое расстройство личности. Которое правда может перекатиться в первое. Если бы она была полноценным шизиком, у нее родаки бы на стену полезли по время психозов, а ее повреждения себе не ограничились бы царапками..
>>4054320 Но у неё напрочь отсутствует логическое мышление. В плане: Я ебанутая, похожая на живой труп анорексичка, с ахуенно завышенными требованиями. Ебать меня способны только украинцы и одеяло. И то первые за еду, а второе по принуждению. Наверное дело в ебале. Да точно в ебале, и ни в чём другом. Ох уж этот ёбаный нос, всё жизнь испортил. Чего-то не сходится правда, но поебать, я же филасаф))) мне лучше знать. Обожаю её.
>>4054364 Вот, цитата из Вики: Шизотипическое расстройство - расстройство, характеризующееся чудаковатым поведением, аномалиями мышления и эмоций, не подходящее по диагностическим критериям для диагноза шизофрения ни на одной стадии развития: нет всех необходимых симптомов или они слабо выражены, стёрты. Симптомы могут включать странное или эксцентричное поведение, склонность к социальной изоляции, холодность или неадекватность эмоциональных реакций, параноидные идеи (не достигающие уровня выраженного бреда), болезненные навязчивости, также могут быть редкие преходящие квазипсихотические эпизоды иллюзий или галлюцинаций. Вот она, Даха.
>>4054364 Меня больше всего удивляет ее убежденность в том, что анонимность=искренность. Отсюда ее любовь к тредам. Вот как она пришла к такому выводу?
>>4054392 Снова Вики: >Больным шизотипическим расстройством часто прописывают те же препараты, что и шизофреникам, включая традиционные нейролептики. Привет, галуха, короче. А потом придется снимать побочки от нее, а потом подсесть на алкашку, ибо галуха эмоции выжигает.
>>4054410 Пишут что это хроническое (цикл: ремиссии/рецидивы) и как я правильно предположил, может перекатиться в полноценную шизу. Короче, лечить надо обязательно.
>>4054417 Что характерно, я заметил как она яростно отреагировала на необходимость лечения головы - и то что ее раскормят это лишь отговорки - классика короче, пациенты обычно отрицают что больны и не хотят лечиться.
>>4054439 А не Дашка ли ты часом? Был на задушевном разговоре с психиатром, описывал вообще все жалобы максимально подробно. В итоге все ограничилось Феназепамом, лол. Рашкомедицина as is.
>>4054435 > перечитал много на тему психических недугов, ибо сам не вполне здоров. Попробую угадать - да у тебя же >>4054381 >Шизотипическое расстройство
>>4054455 Еще раз - официальная медицина считает что я здоров >>4054444 Хотя скорее всего оно имеет место быть. Вижу у Дахи крайне похожее на свое поведение в психическом плане, вот и пишу. Опять же, это предположение, я не истина в последней инстанции!
>>4054466 Кстати, очень интересная особенность - после полноценного сна часто "перещелкивает" ментальное состояние. За счет этого никогда не знаешь кем проснешься сегодня, злобной тварью, няшечкой, или холодным куском говна. Причем эти состояния определяют вообще все, это не просто эмоциональный настрой. Единственный плюс всей этой истории - жить не скучно совсем, лол. Интересно, если Даха это прочитает - замечала ли за собой то что я описал?
>>4054546 Уходит в очевидное отрицалово же. Я то уже смирился, хотя тоже проходил нечто подобное раньше. Ну она девушка, ей ясное дело хочется быть нормальной и полноценной. Вот такая забавная ерунда - при наличии хорошей внешки и умных мозгов - психика по пизде, мда.
>>4054590 Если ты Дарья, то доказывать даже пытаться не буду. А так - ну для меня например это очевидно. Красота - она в глазах смотрящего, это все так. Ну в моих она такова. А что касаемо мозгов - она здорово соображает даже с учетом ее проблем. Если конкретней - она усваивает информацию хорошо и хорошо ее переваривает.
>>4054712 Не понимаю о чем ты, просто нравится типах, все на этом. Но еще больше нравится то, что мои мозги с ее начинают буквально резонировать, видимо от похожих проблем. Это прекрасно.
>>4054729 >>4054734 Коже пиздец уже безвозвратный. Рубцы от постакне если даже зашлифовать у врача, то всё равно заметно будет. Бровей нет, все выщипаны давно. Лоб большой, а надбровные дуги при этом маленькие. Подбородок огромный, да и вообще с нижней челюстью беда, у меня мужика такой нет, тут только пилой циркулярной работать. Про нос и без того все знают. Всё, что у Дашки есть хорошего это ротешник. Хороший такой блядский надменный изгиб, как будто с другого тела пересадили. Пальцы пиздец конечно тоже. Вообще хуёво её гены в переходном возрасте потрепали. Слишком уж много тестостерона в организм ебашилось, оттуда и акне как следствие, и контральто вместо голоса, и массивные кости по мужскому типу, особенно грудная клетка и челюсти.
>>4054786 Охх, я почувствовал запах несвежей пасты. Может и ошибаюсь. В общем, внешне мне Даша нравится так, как не нравился ни один человек женского полу в этой жизни. В остальном, что касаемо ментального - я почувствовал такое родство с ней, какого ни чувствовал ни с одним фактическим своим родственником. Вот как-то так.
>>4054827 Что опять не так? Мне нужно сотню, две сотни раз, может, повторить, что это мое субъективное мнение и чувство (что-то зачастил сегодня с этим словом, хех)?
>>4054840 Даже не пытайся меня поправлять тут. Пишу то что думаю. Прелести анонимности, все дела. Ну если для Дарьи эти слова прозвучали бы как-то иначе, издевательски, например, то я могу лишь руками развести.
>>4054870 Не Залупин. Не задонатил нисколько. Я отдаю себе полный отчет в том, что мои чувства априори безответны и ими останутся, и пытаться "купить" кого-то, задабривая подачками, ну такое...
>>4055348 Завтра Даша идет учиться. Она похудела. Покрасила волосы в лисий цвет. Переехала к украинцу снова. Скоро с али придет жопная затычка "лисий хвост", велосипедная маска, кожаные трусы и будет худопак.
>>4055414 И Штрошерер, я тебя умоляю, это называется анальная пробка. >>4055422 Бля, точн. Никогда же не простит, опять придётся пить грузинский сткекломой. >>4055449 Да не скину я тебе дзоехудопак, пока не заплатите, пидор.
О да выдавать себя за другого АНОНА В АНОН.ЧАТЕ, бред пишешь. Мне задали вопрос - > я ответил, тут на кой-то хер всрался ты. Пиздуй в горы. Какое-то недопонимание можно списать, на то шо потерли постики, имхо
>>4055513 Пусть Дзой ответит. >>4055519 У тебя есть только одна ОДНА возможность быть с Дахой. Стать тянкой. Начинай сейчас, вот прямо сейчас подрывай свою “тощую” задницу и пизду в аптеку за лоликолесами, пока еще не поздно. ЗАПОМНИ! Не начнешь сейчас, в следующем году будет поздно, и ты ПРОЕБЕШЬ ВСЕ!!!
>>4055545 О, я тоже видел этого трапика, могу канал на чатурбейт скинуть, если найду. >>4055546 Мамке своей на живот поднажми, пидор, если она захочет ещё одного выблядка как ты родить, мразь.
>>4055579 Боюсь даже если я стану трапом, то по прежнему останусь ебанатом, которого невозможно терпеть, так что даже с сиськами ничего не светит. Зато смогу на стримах поднимать явно больше чем она.
>>4055545 ДАШКА, КАК ТЫ ВООБЩЕ ОТНОСИШЬСЯ К ТАКОМУ ФОРМАТУ ОТНОШОЧА, КАК НА ВИДОСЕ? ДЛЯ ТЕБЯ ОН ПРИЕМЛЕМ? МОЖЕТ АНОН ПРОСТО НЕ В ТУ ДВЕРЬ СТУЧИТСЯ И ЕМУ ПОРА НАЧАТЬ УПАРОВАТЬ ЧТО БЫ ДОБРАТСЯ ДО ТВОЕЙ ПИСИЧКИ?
Дзоеподобные, а шо вы там такое обсуждаете в этой самой Дахиной конфе? Пытаетесь рассмешить бахиню и узнать во скока она поккала, или все-таки там что-то более интересное?
Даша хватит рисовать нахуй, удели внимание своим жертвам насилия над сознанием. Запускай блядство, делать потешное что-нибудь, первосентябрьское, запились на стрим в школьной форме с юбкой до пизды, чулочками, бантиками белыми на косах.
>>4055939 Так в одном из прошлых тредов, где я пьяный высирался писали же, мол она обещала, что не будет продавать, а просто так выкладывать не считается. Такие дела. >>4055943 Так и размер тот же лол, или даже больше стали. Найди старую фотку груди в профиль.
>>4055944 >охуенная и не ебет Мне она так говорила, ещё два года назад. И по поводу "жиропака", она сделала его, потому что её возбуждает внимание. Деньги у неё почти всегда были.
>>4055930 >сиськи были Я даже подкатывать к ней перестал, когда понял, что сисек уже нет. А в мае 16 года, они у неё ещё были. Мне совсем не нравится её нынешняя худоба. Как баба, она мне нравилась в 16 году, на этапе стримов по йоге, вот там у неё топовая форма.
>>4056040 У нее крупноват пятак, если еще губы как у тети Глаши с рынка, фу блядь фу нахуй будет. Сейчас у нее выебистый рот с приподнятой верхней губой. Сбоку особенно круто выглядит.
Снова тред скатился исключительно в выяснение степени белизны ануса Штрошерер. Давайте на научные темы пиздеть и тут Даша вкатится в тред с селфи-сиськами, мол посмотрите-посмотрите на меня, хватит пиздеть не обо мне!
>>4056030 У неё до этого бровямбы были более выразительные, но это на мой вкус, так что не претендую на общность. Господа, у меня другой вопрос, кто-то знает, где сейчас можно 4 фунфурика туссина раздобыть. Так хочется провести вечер в творческом порывеебанутом трипе с депрой.
>>4055990 Потому что нельзя просто ляпнуть Liquify здоровенной круглой кистью, нужно обязательно сделать ювелирную заморозку вокруг и потом обработать палевные места реставрирующей кистью. Пусть передаст это ретуширующему её фотки Коклюшкину потому что так фотошопят только украинцы
>>4056132 Никифор, вот давай начистоту, как мужик мужику, мне реально интересно: ты ее таким образом провоцируешь спецом на то, чтобы она выложила новые фотки в доказательство?
>>4056176 И по обрезанию посредством тошноты кислотой. >>4056178 Ну хуй знаеть на самом деле, со Штрошерер всегда так сложно. Но наверное не стоит её до очередной истерики доводить. >>4056179 Репорт всегда в твоих руках
>>4056245 Я вот выпиливаться собираюсь, то есть без шуток, серьезно. Ибо влюблен в нее безответно и она меня затянула хуже трясины. Жизнь поломана, рили.
>>4056253 Так триединство. >>4056254 Только историю почисти и разлогинься везде, тред из закладок убери, а то мало ли смерть долбаёба расследовать будут.
>>4056546 Ты не понимаешь всей сакральности. Даша хочет собрать всех своих хейтеров и заставить любить себя, через силу, слезы, сопли, боль, до крови, что бы сердце из груди. Вот такой она человек.
Вы тока посмотрите, как их ментальные образы подходят друг другу, тот же стиль в одежде, та же куртуазная вычурность. Не мудрено, что она так любит Гнатюка. https://www.youtube.com/watch?v=vjKMD4-RX1c
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии НовГУ:
Список студентов: http://www.novsu.ru/file/1316039
Веб-камеры НовГУ: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ШТРОШЕРЕР: АРХИВ СТРИМОВ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos
Аск.фм: https://ask.fm/dhumavati756
Steam: http://steamcommunity.com/id/daryashtrosherer
Email: [email protected] и [email protected]
Викиреальность: http://wikireality.ru/wiki/Дарья_Штрошерер
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/8NGfRcFh
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4047256.html