Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мама боляче какал тобі в рот! Ти анальний садизм, я твоя мама какал тобі в рот. Навіщо ти вимазався, синку? Хто твоя мама? Я твоя мама какао, ти какашкін! Навіщо ти вимазався синку? Це кефирчик! Дай я тебе покакав! Ти анальний кефирчик я мама твоя лагідна мама! А чому з попки стирчить рука робота? Я гарантую, твоя мама, Ласкаво мама, а я какашкін, ласкавий какашкін, у мене доктор голив вуса лобкові вуса махав пісюльку боляче какал мені в рот. Ти боляче плакав, а мама била тебе ремінцем по попці і какао тобі в рот! Тільки робот зберігає тебе від бід! Він сильний і смішний! Ти смішний какашкін! Навіть доктор допоможе тобі він не допоможе тобі ти гівна співаєш гівна співаєш гівна співаєш, какашкін, ласкавий робот, змасти кремом змаж кремом змаж кремом. Тобі вже легше тобі гірше тобі легше тобі жуже тобі жовчо теле Жужу тобі жкол теле жожужу! Маж кремом мама сказала маж кремом. А то боляче мама какао і стьобала ремінцем робот плакав пригощав я КАКАШКІН! СМІШНО какашкін. Вбийте мене какао мені в рот Калака мені в какао маку немає! НІ!! КАКАЛДА МЕНІ В РОТ! КАКАКЛА мені в рот. МАЩЬ КРЕМОМ!!! Маленький сучонок, дай я тебе поцілую.
>>24303823 Нет. Мне вообще чуждо это колхозное желание показывать всем свое БОХАТО, как Пыня с золотыми умывальниками, душем и унитазом в личном самолете. Я бы не стал так делать с любыми деньгами.
>>24303912 Это отличный показатель что будет если вдруг Сисян придет к власти при помощи кровавых переворотов. Будет шляться по курортам и скорее всего заселится в те же дачи. Плюс таких же приведет как он.
>>24304018 >себе так дохуя дворцов А че ему еще делать? Реформы проводить, партнерские отношения качать и так далее? Ебанулся что ли, лучше поудить рыбку да шойгу за титьку потеребить.
>>24304051 У петушария перманетный бомбаж от Навального от Камикадзе и от собственной подписоты, которая обоссывает его, когда он пытается в непредвзятость.
>>24304013 Выдал весь первый состав ЦК ПСР и некоторых эсеров-боевиков (С. Н. Слётова, Г. И. Ломова, М. А. Веденяпина, А. В. Якимову, З. В. Коноплянникову и др.), а также некоторые планы и коммуникации революционеров. Одновременно организовал более 30 террористических актов, осуществил убийства видных представителей царского государственного аппарата, в том числе своих начальников: министра внутренних дел и шефа корпуса жандармов В. К. Плеве (которого считали главным организатором еврейского погрома в Кишинёве в 1903 г.), генерал-губернатора Москвы великого князя Сергея Александровича, Петербургского градоначальника В. Ф. фон дер Лауница, главного военного прокурора В. П. Павлова.
Какой же нэвэльный стал жалкий, каждые 5 секунд вставляет смешные мемандрии или шутеечки для быдла. Ну понятно, 20+ летние его нахуй послали после слива протестов, остается только работать на совсем сопливых.
Аноним ID: Адам Ариэльевич30/08/17 Срд 14:27:39#42№24304130Двачую 0RRRAGE! 4
>>24303770 (OP) Проиграл с первой же вставки No, good, please, no. Сисян просто школьник.
Будет ли Сисян использовать мемасы на ТВ? М? Если его зарегистрируют, конечно
Аноним ID: Иван Захариевич30/08/17 Срд 14:45:10#72№24304389Двачую 7RRRAGE! 0
Зачем ольки такие тупые? вы совсем в креатифффф не умеете? Вот видео где показана дача путина, он ворует деньги у народа. Ко ко ко сисян сисян, ко ко ко наспех слепленная фотожаба, ко ко ко вы ВСЕ ВРЕТИИИ
>>24304389 >ко ко ко наспех слепленная фотожаба Но это правда. Я всё же ожидал увидеть чуть ли не с премьерным показом фильм на три часа где обоссут Питуна с головы до ног. А тут тока дача. Но говорят и с Медведвым так же было. Лана, подождём, увидим
Неужели не существует каких-либо глушилок для коптеров? Или хотя бы нанять пару снайперов которые бы их сбивали. На красной площади точно такие есть, сбивая к хренам им навигацию, можете сами проверить с тилибона, увидете что находитесь не на красной площади, а в аэропорту домодедово.
>>24304570 Если уж на то пошло, то Браудер нормальный тип, которого пидорашки кинули, когда он случайно понял какие они черви-пидоры, а не бизнесмены. Что еще спизданешь, манька?
Аноним ID: Лев Исакиевич30/08/17 Срд 15:02:54#120№24304644
>>24304580 Ну ему распечатку скриншотов с докладом экспертов принесут, мемасики наверняка вырежут. Никто же не хочет оскорбить царя. А насмешки он над собой не любит, это ещё по "куклам" известно.
Аноним ID: Иван Захариевич30/08/17 Срд 15:03:52#121№24304660
>>24304634 >Сисян украл лес, и 10 000 обещал Пыня украл все полимеры, и обещщал все, квартиры, зарплаты, честный суд. Можно перечислять до бесконечности.
Аноним ID: Тарас Родионович30/08/17 Срд 15:03:55#122№24304661
>>24304180 Его не допустят к выборам, иначе зачем бы эти уголовные дела фабриковались.
>>24303877 >Ждем ОТВЕТОЧКУ от ПЕТУШАРИЯ, в которой он найдет ... отдыхающего Навального на той вилле, а в окне будет виднеться отражение голого Камикадзе. Но, естественно, во всем будет виновата ЗАПЯТАЯ.
Аноним ID: Иван Захариевич30/08/17 Срд 15:14:44#139№24304851
>>24304805 >Полуостров Крым Лодочный Кстати неплохо было провести митинги по всей роисси, согнать на них тупорылых бюджетников с транспарантами соответствующего содержания
Аноним ID: Иван Захариевич30/08/17 Срд 15:18:34#143№24304916
А еще ватникам следует запилить тут тред о строительстве моста за миллиардик на этот самый Лодочный, и в нем рассказывать что он стратегически необходим для каждого роиссянина
>>24304965 Я ни то, ни другое не смотрел, честно говоря. Но они какие-то слишком избирательные. Приносят сюда ВИДОСИК Навального, а на аналогичный с киселевым пишут "Че? Видосик? Серьезно?" Дауны ебаные, блджадь.
>>24304766 Давайте ОБЪЕКТИВНО подумаем. Владимир Пукин имеет поместье. Там есть домик для прислуги, куча охранников и прочих. Из них, думаю, процентов 60-70% мужчин. Владимир Пукин не женат. Следовательно, когда он отдыхает, он оказывается в окружении мужиков, часть из этих мужиков голые в этот момент (кто-то переодевается, кто-то моется, кто-то срет). Следовательно, Вова Пукин сожительствует, находится на одной территории с голыми мужиками. Следовательно, Вова Пукин - гей. Спасибо, Анатолий, за ценные уроки жизни!
Итак наш план борьбы с трендами раскручиваем индийские песни камеди батл Пыня переиграл Трампа
Аноним ID: Иван Захариевич30/08/17 Срд 15:29:26#159№24305086Двачую 5RRRAGE! 0
>>24304954 >Чем видосик с киселевым хуже видосика с Навальным? >>24305019 >Я ни то, ни другое не смотрел, честно говоря. Но они какие-то слишком избирательные. Приносят сюда ВИДОСИК Навального, а на аналогичный с киселевым пишут "Че? Видосик? Серьезно?" >Дауны ебаные, блджадь. Че пятнадцатирублевая свежии инструкции подвезли? Сказали отвечать в духе Бе бе бе, говориш про меня переводиш на себя?
>>24305035 Вкраце: денег спизженных со всех России хватило на один дачный домик.
Аноним ID: Иван Захариевич30/08/17 Срд 15:30:21#161№24305097
>>24305050 >Вангую, сегодня и следующие две недели количество кремлеботов в политаче увеличится на 300%. Начнут лепить что у сильного лидера сильной смехдержавы должна быть норм дача. вон у буша ранчо в техасе было.
>>24303770 (OP) пыньки выпустили новый ролик про Путина, ок. Смотреть не буду, скорее всего ни одного факта там реального не будет, нам позвонила тетя срака и сказала, что думает, что её сосед Пыня, мы не будем раскрывать источники.
>>24305009 Ебаные дети, один пиздит про "личный", второй про "народный". Утупки, блядь. Я все время забываю, что тут единицы людей, а большинство порашников - няши ебаные. Как же мне припекает от вас.
>>24303770 (OP) А зачем Первому лицу государства дача в непосредственной близости у границы другой страны?? Как то небезопасно для фигуры такого уровня. По мне... чушь
Именно так.Аноним ID: Давид Иакинфович30/08/17 Срд 15:38:40#181№24305237Двачую 9RRRAGE! 0
>>24305217 Олька: О загнивающая Америка, ничего себе лайкалка! Как же она влезет в мой тред почитания Путина? Вячеслав Викторович Володин: Моя лайкалка пока даже не готова к использованию, дорогой ольгинец. Ее еще нужно запустить. Олька: О, как бы нам ее запустить поскорее? Что мне сделать? Вячеслав Викторович Володин: Ах, мой ольгинец, какой же ты неразумный — используй руки. Олька: Вы хотите, чтобы я ее покликал? Вот так? Вячеслав Викторович Володин: Да-да, так. Олька: Но что, если куратор меня поймает? Эта лайкалка должна была достаться ему. Вячеслав Викторович Володин: Не надо страшиться, мой сладкий цветочек. Моей лайкалки хватит на каждого ольгинца любого пола. Олька: Хорошо, но, боюсь, мой патриотизм еще недостаточно крепок. На это могут уйти часы! Вячеслав Викторович Володин: У нас с тобой полно времени, мой милый. Я никуда не собираюсь уходить.
>>24305196 Да срать на чиновников, они где хотят там и покупают. А тут бессменный лидер, призедент, главнокомандующий и все такое, в плевке от Эстонии и Финки. Хуйня какая то. Все равно что семейное гнездо клана Бушей на мексиканской границе.
>>24303770 (OP) Слышал про эту дачу по радиоточке. Эхо Петербурга. Я в голос проигрывал как ссут в уши нашим копротивляшам, а они ещё всяких киселёвых хают. Что там было в репортаже. - Вот смотрите, дороги разъёбанные, а тут хорошая. - Ага, вот забор, но нас туда не пустили. - А вот "местный житель" рвёт тельняшку на груди, что это дача Путина. А через день репортажи ещё более охуительные. - ТАЙНАЯ ДАЧА ПУТИНА, ПОД ОХРАНОЙ КРИМИНАЛИЗИРОВАННЫХ ЭЛЕМЕНТОВ. Я как услышал, аж опподливился от смеха. А потом взгрустнул от упадка журналистики. На основе даже не косвенных, а манямирковых фантазий, вывели что это дача президента, а потом ещё и криминалитет туда приплели. Ну не пиздец, ли.
Алсо, забиндил Вести ФМ и Эхо на магнитоле. Посчитал, что за 45 минут на первом радио Путина упоминали один раз, на втором около 20. Такой то культ личности.
>>24305258 >боль питушария Видишь ли, репутация у вовы даже среди ваты как у вора, так что любая инфа такого рода против него похожа на правду. Если бы хуютин имел голову на плечах, он от роттенберговского-тимченского говна всячески отмежевался, а не играл бы с ними в хоккей. Так что хуютин - вор, пока не доказано обратное, вопрос закрыт.
Не, я могу поверить, что в год экологии он не в курсе, что в стране происходит этой самой экологи. Но уверен, что на Навального у него всегда время найдётся.
Аноним ID: Марк Фёдорович30/08/17 Срд 15:45:42#200№24305351
>>24305362 Вот это манёвры. Если условный житель говорит, что у Путина ТАЙНА ДАЧА В ЕБЕНЯХ ПОД ВЫБОРГОМ - это говноеду прельстиво и любовно. А если другой житель скажет, что Пыня живёт у него на даче - это неправда. Двуличная скотинка ты.
>>24305389 Говноедушка, ты уже написал, что тебе достаточно похожести на правду. Например правду о том, что первому лицу государства, у которого около 10-ка официальных дворцов-резиденций и высокий задекларированный доход нужно строить тайные дачи. Да ещё в пердях под Выборгом. Логика? Не, не для наших говноедов.
>>24305258 Я Эхо Москвы слушаю исключительно как развлекательное радио. Когда первый раз натыкаешься, то с непривычки может пригореть, но потом уже чувствуешь как ведущие угорают с приглашенных гостей и их неистребимой волей к свободе от рабских оков путинизма. Есть там одна тян, отыгрывающая тупую пизду, вот у нее лучше всех получается. Такие невинные вопросики, типа "А вот не считаете ли вы что арест Серебренникова - это посягательство на свободу творчества" и потом полчаса лулзы ловит с бомбежки гостя. Рекомендую к прослушиванию в общем
>>24305456 И что не так? Отменная природа, граница близко, в случае чего съебать из страны можно по-быстрому. А в твоем чулане только запас доширака и гора грязных носков. И один выход.
Аноним ID: Иван Захариевич30/08/17 Срд 15:54:00#231№24305492
>>24305456 >Из всей страны выбрать карельский перешеек для тайной дачи? Для меня это куда менее вероятнее, чем его проживание в моём чулане. А че у тебя долбоеба в чулане чистый воздух? красивые природы? площадь 50 гектар и есть вилла? Не пизди мне.
>>24305443 >но потом уже чувствуешь как ведущие угорают с приглашенных гостей и их неистребимой волей к свободе от рабских оков путинизма
Надо попробовать послушать с такого ракурса. Просто там люди на таких серьёзных щщах задвигают про фашизм, западное мнение и про то, что серебряников великий талант современности, что страшно становится.
>>24305424 >у которого около 10-ка официальных дворцов-резиденций и высокий задекларированный доход нужно строить тайные дачи Они записаны на администрацию президента. А эти записаны на его хуесосов. Разницу пояснять или сам додумаешь?
>>24304042 У пыни много особняков, где-то видел полный перечень и там за 30+ объектов. Причём некоторые абсурдно роскошны, например резиденция которая записана на жену его личного секретаря. Она такая типо беспалевная, мало того что она вся оформлена с двухглавыми орлами, флагами и прочей рф атрибутикой, так ещё там есть персональный аэродром для самолётов(!) на который приземляется пыня. А площадь жилых строений, задержите дыхание - 17 тысяч квадратных метров. https://www.youtube.com/watch?v=m-cj-0gSPW8
>>24305497 Вообще, рекомендую передачу "Команда А". Очень хорошо там многие персонажи раскрываются. Особенно удачны выпуски с обоссыванием оппозиционных гостей. И кстати, почитай/послушай пару выпусков и поймешь почему сисян и иже с ним на центральное ТВ не идут (и не надо пиздеть про то как их не пускают)
Кстати, почему вове верят больше, чем собственным гражданам? В поселке говорят, например, что дача медведева и димка не раз в поселке тусил. Но пидораха идет в отказ и обоссывает собственных граждан, обвиняя их во лжи. Почему путинская пидораха = русобоф ебаный?
>>24305588 >Тогда почему бы ему ее не задекларировать? Ты так сманеврировался, будто это действительно его дача, а не вскукареки корреспондетов с эха мацы. Хитро. >>24305583 Я намекаю, что ты нищий клоун и не представляешь, как выглядит нормальный современный частный дом.
Аноним ID: Иван Захариевич30/08/17 Срд 16:05:51#260№24305678Двачую 1RRRAGE! 0
>>24305670 >Я намекаю, что ты нищий клоун и не представляешь, как выглядит нормальный современный частный дом. Пруфани нам свой
>>24303770 (OP) Дачи дачи дачи... У них что фантазии нету? Имея столько бабла столько власти и все что ты можешь придумать это - еще одна дача? Он что идиот? Я бы уже, не знаю там, построил огромный линейный корабль, например, и устроил бы морское сражение с абордажем. Или средневековый замок на с готическими шпилями, а в нем пыточные камеры. Прислугу бы нарядил в костюмы тех времен, а охране раздал бы вместо винтовок арбалеты и луки. А этот? Нахуя ему еще одна дача? Он же дебил недоразвитый!
>>24305692 Я думаю, что вова в большинстве случае вообще не контролирует этот вопрос. Просто его друзяшки, разбогатевшие за счет бюджета и нефтегаза подкатывают ему дачки в качестве благодарности. А так как они все суть совковые либерашки и бандосы, то от ковров на стенах ушли недалеко. >>24305728 >продолжает оскорблять Ты свою миссию выполнил, путинец, гуляй дальше.
>>24304532 >>24304161 >>24304130 У омежек CRINGE, как же так, кококондидат в президенты вставляет мемасики. А нормальным людям тем временем похуй, они смотрят видео Нaвaльного ради расследований, а не чтобы пошитпостить на политаче.
>>24305692 У них типичное мышление нищих дорвавшихся до богатств, то есть из грязи в князи. Всё на что способен такой человек - жрать и потреблять роскошь доводя потребление до абсурда. Представь что это как человек который полжизни голодал, а потом получил возможность есть любую самую роскошную еду, и он начинает постоянно жрать, жрать изо дня в день, это его идея фикс.
Аноним ID: Иван Захариевич30/08/17 Срд 16:12:33#277№24305788
>>24305764 >У них типичное мышление нищих дорвавшихся до богатств, то есть из грязи в князи. Всё на что способен такой человек - жрать и потреблять роскошь доводя потребление до абсурда. Двачую этого чувака, отсюда орлы на стенах и золоченые сральники.
>>24305797 Скриншот то есть с графой владелец? >>24305795 Не граждан, а тебя. Не ненавижу, а презираю твою тупость и самомнение, называя при этом клоуном. Не путай.
>>24305823 >тебя Как минимум "нищих клоунов". Коих огромное количество. Итак, путинец ненавидит значительную группу собственных сограждан. Четко, понятно и документально зафиксированно выше. Просто перестань, прошу.
>>24305846 Зачем ты экстраполируешь своё личное клоунское мнение на более широкую прослойку населения? >>24305848 Потому что в видео этого нет, но вместо признания факта, ты ушёл в манёвры?
>>24303770 (OP) Бля, как ты заебал пидор, со своим гуглмэпсом и какими-то там декларациями. Скучный, унылый мудак. А эта превьюха просто пиздец, сам себя же шкваришь дебиловатым выражение лица. Всем похуй на эту дачу. Сколько можно апеллировать к достатку, не все же такие меркантильные и завистливые гниды как ты. Нам похуй сука. Пошёл на хуй! Антихайп!
Ну еще Пыня недвижимость в Европе скупает. У нас недвижимость и гроша ломанного в реальности не стоит + бестолково вкладывать деньги в то что не дорожает.
>>24303770 (OP) Как вы не понимаете, что это блеф. Еще не смотрел, но вангую, что ни одного прямого доказательство коррупции со стороны ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА нет.
Аноним ID: Константин Олегович30/08/17 Срд 17:09:45#326№24306568Двачую 0RRRAGE! 3
>>24306623 Я вообще считаю, что ему стоило честно сказать "Нужна дача для царя, мегапроект уровня Керченского Моста и Зенит Арены." Я бы даже петицию подписал, если надо, чтобы деньги пошли из налогов. Да еще забабахать охуенную дачу, чтобы ни у кого из западных элит такого не было.
>>24306611 Пыня не педофил, не надо тут. Он же импотент.
>>24306626 да это юмор, и навалньый с хуем вместо носа это смешно, и фотки его жирного тела тоже смешны, как и его страшное ебало и его манямирок, и то как он наебывает окатышком на деньги и снимает свои нахуй никому не нужные видосики с мемасиками чтоб школота лет 13ти посмеялась нюфажная.
Бля... Тут одни дегенераты что ли собрались? Что это за тупые мемосы, что это за деградация? Боевые картинки. На мой вопрос "Что плохого в даче для царя?" никто не ответил.
>>24306715 Так не украл, а взял из налогов. Освоил бюджет, создал рабочие места, запилил красивую вилу. Он же все равно царь, чего нет? >>24306737 МАВЗОЛЕЙДа я больше шутя его добавил, конечно в основном все строили для императоров
Таки, аноны, смотрите. Давайте избавимся от коррупции и предложим создавать официально дворцы для людей с высоким титулом. Дворец Президента, дворец Думы, дворец Премьера, дворцы меров и т.д.
И красиво везде будет, и деньги внутри страны потратим, и рабочие места создадим. И коррупция будет не нужна, ибо власть-имущие итак будут хорошо жить.
>>24306656 Хуёвый юмор так-то. Сисян подходит Навальному потому что высмеивается его зуёвая физ. подготовка. Пыня подходит к Путину потому что намного больше похоже на его унизительно-высмевающее прозвище которое как бы высмеивает его рост. А хуйло и пыня-оппозиционер какие-то обзывалки уровня "ты -хуй" взятые из ниоткуда.
>>24306798 >1. Она не числится в списке принадлежащего ему имущества; И? У тебя самого есть документы на каждую вещь в доме? >2. Она содержится на деньги налогоплательщиков. Как и твой дом.
Я вот не пойму, неужели госдеп реально дал денег Сисяну и убедил его что спасут от рассийского провосуди, чтоб тот начал пилить фейки про ВВП... ведь на видосе даже фоток с Путиным на даче нет, но хомяки Анального и это съели. Хехмда, видно уже совсем мало денег США выделяет...
Аноним ID: Константин Олегович30/08/17 Срд 17:27:06#376№24306826Двачую 0RRRAGE! 2
>>24306798 >1. Она не числится в списке принадлежащего ему имущества; Сделаем так, чтобы числилось >2. Она содержится на деньги налогоплательщиков. И? В этом ничего такого нет.
>>24306820 Ну хз. Я же говорю никак не задевает ничьи чувства. Ну вот к примеру я скажу "ты пидр" и что? И тебе будет похуй. В этом и дело, а Сисян и Пыня берут за живое
Аноним ID: Константин Олегович30/08/17 Срд 17:31:18#386№24306900Двачую 0RRRAGE! 1
>>24306900 В том-то всё и дело, что скрытая от глаз дача Путина никогда не будет относится к памятникам архитектуры, а лишь будет напоминанием, как Моль с товарищами пилила бабло и на бюджетные средства обустраивала себе гнёздышко, которое даже оформлено на неё не было.
>>24306817 >И? У тебя самого есть документы на каждую вещь в доме? На недвижимость да. >Как и твой дом. Он куплен за бюджетные деньги? Он охраняется ФСО? >>24306826 >Сделаем так, чтобы числилось Когда сделаете, тогда и приходите. >И? В этом ничего такого нет. Использование своего должностного положения для обогащения.
Все еще никто не сказал, почему дворцы и дачи для царя на бюджетные деньги - это плохо. >>24306968 Не насадят. И не делали так. Российская империя от дворцов не разваливалась. Она развалилась по совсем другим идиотским причинам. >>24306971 Так я предлагаю оформить ее официально и признать дачей Путина. >>24306974 >Использование своего должностного положения для обогащения. Не для обогащения , а для роскошной жизни в России. Представь, как трудно управлять сотней миллионов пидорах и общаться с иностранными мудаками. Императору нужен отдых в родной стране.
Столетия крутые дворцы, храмы и дачи для царей строились на бюджетные деньги и ничего. А сейчас вдруг стали считать это чем-то неправильным. Ебанная коммигниль.
Анон я окончательно потерял веру в оппозицию. Хотя по началу думал что это нормальная тема. Алсо, не верю что Начальный вообще будет допущен до выборов, но это похуй. Не об этом хочу сказать. А сказать я хочу о Режиссёре который напиздел денег. И все блядь как один ("либеральные" сми) говорят что это полит. дело и ТД. И никого блядь не ебет что он, как и другие пидоры имеющие доступ к гос бюджету, пиздиет "НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ"
И этот самый Начальный, вместо того чтобы проверить это дело, (провести расследование) пишет о том что это не правильно.
Получается что оппозиция уже сквозь пальцы смотрят на коррупциюот своих сторонников, даже ещё когда к власти не пришли. Вывод. Менять гигантскую клизму на сендвич с дерьмом. И хуле толку?
>>24307035 >для царей строились на бюджетные деньги и ничего. Цари это не скрывали от холопов и не строили свои хоромы в глухих лесах и за границей. Напомню, что Моль - не потомственный богатый царь, ГБ-шный нищий хуесос, который из-за своих комплексов будет пилить бабло России и копить его до самой смерти.
>>24307035 Пидарахи хуле. Бомбят от дворцов пыни с медведом и одновременно пиздят про достояние архитектуры и гордость народа в виде дач сталина и зимних и летних дворцов блядоцарей.
>>24307127 Даже не думай, никто тут не будет обсуждать видео, только сиськи Сисяна.
Аноним ID: Тарас Всемилович30/08/17 Срд 17:46:17#412№24307137Двачую 1RRRAGE! 0
>>24306995 Потому что это бесконечное потреблядство возведенное в высшую степень. У правительства полно официальных дач, резиденций и дворцов на все случаи жизни. Ну пускай уже начинают себе усыпльницы строить размером с воронеж, что бы после их смерти не кто не посмел помочиться на их могилу.
>>24307046 Хоть ты и проплатка, но я отвечу словами Нaвaльного из его же интервью для тех, кто интересуется. >Я РЕГУЛЯРНО ПОЛУЧАЮ КОММЕНТАРИИ: «А про это Сисян не написал, боится». Но я не могу писать про все коррупционные скандалы. Я не могу писать про каждый украденный миллиард. Мне тогда придется писать по десять раз в день.
Аноним ID: Константин Олегович30/08/17 Срд 17:46:47#414№24307147Двачую 0RRRAGE! 2
>>24307095 Отец твой нищий хуесос, а Пыня президент России с огромным рейтингом. Не забывай, что "Нет Путина = Нет России" + Пыня сделал для России больше полезного, чем некоторые императоры, в особенности Николай 2. И уж тем более пидараха, вроде тебя, вообще дерьмо на его фоне.
+Путин надежный и сильный человек. Который раз его признают самым влиятельным человеком в мире? + Самый богатый.
>>24307147 >а Пыня президент России с Он: - Нищий хуесос с нищебродским детством и - КГБ-шная крыса, участвующая в распиле Совка - Распиаренная ёбаная мразь, пилящая бабло и уводящая его за границу до сих пор
Новая методичкаАноним ID: Унислав Хуфранович30/08/17 Срд 17:51:04#421№24307218Двачую 6RRRAGE! 0
То что я написал менять клизму на дерьмо нихуя не намек да?
Ладно если ты в танке то пыня заебал. И я на миг поверил в Навального Но эта хуйня с Серебрениковым ясно даёт понять какие лживые обе стороны. Так что топи дальше за что ты там топишь. Только тебе уже сейчас даеют возможность увидеть какая это гнилая хуйня
>>24307194 >>24307191 Так тут одни хохлы озлобленные что ли? Учтите, что возвращение Крыма - это огромное достижение.
А вы ничего сказать умнее "РЯЯЯ, ОЛЯ" не можете. Ну нахуя вы что-то тут вякаяте про бюджет? Все равно вряд ли вы много денег стране приносите, чтобы вякать, а еще получаете бесплатное образование и медицину. >>24307238 Как это не сможет? Мост почти построили, да и дача вон на видео есть. Если надо построить дворец - построит на высшем уровне. Вся Россия будет горда этим.
>>24307321 Тебя поставили на место твои же хозяева.
Аноним ID: Тарас Всемилович30/08/17 Срд 17:59:43#435№24307358Двачую 1RRRAGE! 0
>>24307255 Огромное достижение это, посадить за предательство тех ребят, что отдали крым и развалили ссср. Сколько бы хуйло не пыжилось все его достижения поделят на ноль, потому что он их делает исходя не из интересов народа, а в личных мелочных интересах.
>>24303770 (OP) Как бы там про еблю маленьких мальчиков, взрывы домов и торговлю наркотой в промышленных масштабах рассказали с пруфами, было бы дело. А так, пук в воздух, как будто никто не знает, что у Путинa секретных дач, секретных дворцов и секретных вилл больше, чем на барбоске блох.
>>24307307 Я предлагаю не топить. Потому что это тупизм. Смысл в том что нихуя не изменится, потому что уже сейчас видно как покрывают вора. Бред же. Я понимаю что мысль "нихуя не изменится " не новая. Но блядь такое однобокое отношение к делу о хищении. Ну это уже перебор.
Получается когда Сисян вскрывает коррупционные дела их тупо игнорят. Это бесит нереально. Но ровно такая же хуйня происходит, но взгляд меняется на противоположный.
В чем идея то? Типа они пиздят миллиарды поэтому они плохие на 100лямов это нормально. Или дело в том что сами воруют а других сажают?
В этом случае логичным было бы поднять вонь всем СМИ о том что по коррупционному делу о хищении 100 лямов возбудили дело, а о хищении миллиардов нихуя.
Вот тогда бы позиция либеральных СМИ была бы вполне оправданная.
Аноним ID: Тарас Всемилович30/08/17 Срд 18:06:12#442№24307453
>>24307406 Дождю не прилетело по шапке за дачу пыни. Ну можно и нам выпустить видосик.
>>24307406 Наверняка будут ещё видосы про Путина ("Он вам не Вован."). Нaвальный не рискнёт сразу раскрывать все дела Путина. Любому понятно, что это слабовато проверка на реакцию спецслужб и самого Пыни на подобные копания под него. Вангую самое жаркое между НГ и весной 2018-ого.
>>24307453 Нашли чем удивить и за что по шапке дать. Всем ясно-понятно, что у Пyтина дач дохуя разных. Вон, у нас на Алтае минимум две таких точки. В Горном Алтае и Белокурихе. Надо горячее материал, и с пруфами. Типа, человек, похожий на президента, ебет человека, похожего на маленького мальчика. Вот это была бы бомба, а если туда про торговлю наркотой и прочим добавить, Хуйло бы моментально нерукопожатным стал, сейчас-то изгой, а так бы вообще под шконарь залез и кукарекал "не бейте, лучше обоссыте"
Аноним ID: Тарас Всемилович30/08/17 Срд 18:12:04#452№24307540Двачую 2RRRAGE! 0
>>24307558 А если претендуешь на звание главного оппозиционера и кандидата в президенты, сумей между ебаных проскочить. Как Ленин, например, быстро и грамотно действовал, а не рассказывал про дачи Николашки Романова и т.д.
Аноним ID: Тарас Всемилович30/08/17 Срд 18:15:46#457№24307597
>>24307528 Ты сам то понял что написал? Откуда сисян возьмет такой материал, это же гэбня. Про баночки то с мочей узнали от стукача бежавшего в сша. Но нашим все божья роса и пруфы не пруфы.
Аноним ID: Иван Захариевич30/08/17 Срд 18:16:16#459№24307608Двачую 1RRRAGE! 0
Ватнички такие ватнички.
Новость - У президента салостраны нашли незадекларированную виллу с блэкджеком, шлюхами и золотыми батонами. Типичный ватник - Ахахаха, тупые каклы, у вас кругом корумпция, скоро ващей хахляшке пЯсда, скоро будете в гейропе очком торговать, а мы вам газ перекроем и вам хана, мы смехдержава а вы каклы лохи у которых все Укралиииии
Новость - У президента страны пидора нашли незадекларированную виллу с блэкджеком, шлюхами и золотыми унитазами. Типичный ватник - Ахахаха, ну и что тут такого, а что великий ЛИДИР должен жить как лох? Ну подумаеш украл пару милиардов, все крадут, у каклов вон ваще как крадут, вы видали у них залаченый батон, кстати каклам скоро пЯсда, скоро их донбасс разъебет и они поедут в гейропу очком торговать а мы им газ перекроем, мы великая смехдержава.
>>24307592 >если претендуешь на звание главного оппозиционера и кандидата в президенты Именно поэтому он ещё не испробовал горячего чайка с вышеупомянутым цветочком, не облучился каким-нибудь радиоактивным элементом и не был расстрелян посреди белого дня каким-нибудь мимокавказцем.
>>24303770 (OP) Блядь, как же у меня бомбит. Щеглом застал времена, когда декларировалась борьба с привилегиями. Пиздец просто, у полит номенклатуры есть дача, да еще и в подмосковье, за государственный счет, вапще охуеть. Ну надо признать в какой-то мере правда была на стороне борцунов: в советском государстве не должно было быть такой дифференциации штанов. Политработник хоть и работал, скорее всего, сильно больше обычного рабочего, но не во столько раз, чтобы иметь столь значительно лучшие условия для отдыха. Ну "слава богу" побороли, теперь у тех же лиц (вовремя переметнувшихся) вместо дачи - личные дворцы, яхты и самолеты. -Нет, нет, тут все в порядке, потому что у нас теперь капитализм! Дак ведь самое интересно в том, что это действительно нормально для капитализма. То что капиталист, который работает (что вообще то необязательно) в 100 раз меньше работяги получает в 1000 раз больше. Так же совершенно естественна ситуация, что капиталист получает напорядки больше и первых лиц государства, принимающих глобальные для капитала решения. И возникает, как бы сказать, коррупционная емкость, или "потенция", чтоли, возможность первых влиять на вторых своим капиталом. Вот так поворот, да? А еще в предельном случае оказывается, что если чиновникам вообще не платить зарплату, то для того чтобы банально выжить, они будут просто обязаны брать взятки. А если платить им умеренно много то коррупционная "потенция" заметно понижается. И вообще существует некоторое оптимальное значение величины этого умеренно много: когда оно с одной стороны не тяготит государство, а с другой стороны наиболее эффективно противодействует коррупции. А теперь ВНИМАНИЕ: в ролике постулируется, что у президента самой большой страны мира, есть дача на 750 кв. метра. БЛЯДЬ, И ЧТО? ВЫ ЧТО СОВСЕМ ТУПЫЕ? ЧТОЖ ВЫ ДЕЛАЕТЕ? НА ОДНИ И ТЕЖЕ ГРАБЛИ! АССТАНАВИТЕСЬ!
Соцсети высмеяли Навального за его фейк о "секретной даче" Путина
Оппозиционер попытался выдать базу отдыха нефтяной компании за "личную резиденцию" Путина.
Оппозиционер попытался выдать базу отдыха нефтяной компании за "личную резиденцию" Путина. Так называемый оппозиционер Алексей Сисян громко опозорился в интернете, попытавшись выдать строящуюся базу отдыха нефтяной компании "Сибур" за "дачу Путина". Конфуз "борца с системой" тут же стал поводом для шуток среди пользователей интернета и социальных сетей.
Сисян опубликовал на видеопортале YouTube свое очередное псевдорасследование, в котором показал с высоты птичьего полета вид на "тайную резиденцию Путина", которая якобы строится на украденные у граждан России деньги. Однако внимательные пользователи тут же обнаружили, что на кадрах видеосъемки не что иное, как строящаяся в Ленинградской области база отдыха нефтяной компании "Сибур".
Комичности придает тот факт, что ранее фирма-подрядчик "Росао" выложила у себя на сайте видео о том, как на базе была установлена системы водоочистки.
"Может быть, диверсия агентов Запада, решивших выложить систему водоочистки, чтобы отравить гостей? А может быть, кто-то свои расследования ж*пой делает, как и расследование про "телевидение Ковальчуков"?" - издеваются блогеры над эпичным промахом Навального.
Соцсети высмеяли Навального за его фейк о "секретной даче" Путина
Оппозиционер попытался выдать базу отдыха нефтяной компании за "личную резиденцию" Путина.
Так называемый оппозиционер Алексей Сисян громко опозорился в интернете, попытавшись выдать строящуюся базу отдыха нефтяной компании "Сибур" за "дачу Путина". Конфуз "борца с системой" тут же стал поводом для шуток среди пользователей интернета и социальных сетей.
Сисян опубликовал на видеопортале YouTube свое очередное псевдорасследование, в котором показал с высоты птичьего полета вид на "тайную резиденцию Путина", которая якобы строится на украденные у граждан России деньги. Однако внимательные пользователи тут же обнаружили, что на кадрах видеосъемки не что иное, как строящаяся в Ленинградской области база отдыха нефтяной компании "Сибур".
Комичности придает тот факт, что ранее фирма-подрядчик "Росао" выложила у себя на сайте видео о том, как на базе была установлена системы водоочистки.
"Может быть, диверсия агентов Запада, решивших выложить систему водоочистки, чтобы отравить гостей? А может быть, кто-то свои расследования ж*пой делает, как и расследование про "телевидение Ковальчуков"?" - издеваются блогеры над эпичным промахом Навального.
>>24308168 >базу отдыха нефтяной компании Всегда проигрываю с тупеньких, которые не имеют представление что такое база отдыха, каким образом там обустраивается территория. Хоть бы свою мамашу-шлюху с завода попросил на заводскую свозить.
>>24308168 Ну да. На этой базе отдыхает и вова пыня. Кстати, кроме визгов можно бы и найти сотню-другую отдыхавших там, с пруфами документов и фоточками в инстаграмах.
Аноним ID: Тарас Всемилович30/08/17 Срд 19:14:15#476№24308550Двачую 3RRRAGE! 0
>>24308168 Залупенцы слышали! Ваш король то голый, нет у него дач и дворцов, ни миллиардов в овшорах, даже жена от него сьебала к молодому парню, дети сьебали в ненавистную европу, даже внука не дают показать. Ваш царек просто жалок.
В рот ебал Путина и всю ольгинскую шваль. Но! Ролик очень жидкий, даже хуже Димона. В ролике про Димона коррупция прослеживалась(именно коррупция, основанная на лоббировании Димоном интересов олигархов), но не было никаких доказательств воровства, то в ролике про Пыню вообще ничего нет, кроме инфы о даче вождя, которая вообще говоря, не поражает воображение. Никаких пруфов хотя бы малейшей коррупции, я уже не говорю о воровстве, о котором Сисян трезвонит весь ролик, тупо нет. Плохо работают. Алсо, допустим я поверил, что над дачей Медведева можно пустить беспилотник и ничего не будет, но над дачей Путина?
Еще вопрос - а зачем Сисян показал эту дачу? Чтобы мы посмотрели на собственность Путина, которую Сисян обещал этому Путину легализовать и оставить? А смысл?
>>24310104 Чтоб ты с себя начал, очевидно же. Любой человек в России может иметь 46 гектаров с собственным пляжем и пару домиков на 10 тыщ квадратных метров суммарно. Просто надо начать.