Работал много с нынешней властью как консультант по международке. Ходил на съезды и конференции, был даже раз на прямой линии. Начиная с 2010 и по 2014, сейчас живу не в России. Могу пояснить немного интересных фактов про политиков, госпрограммы, какие-то моменты политического курса и т.д. По высшему руководству особо ничего не знаю.
Сразу скажу, как-то интегрироваться во власть и сделать карьеру не удалось, по причине что предпочитал просто работать на результат и не ходить на всякие бани-пьянки-гулянки. Ну и было внутреннее нежелание полностью ассоциировать себя с системой.
Многие же из тех, с кем работал и кто ходил, сейчас сидят в креслах вплоть до губернаторов
>>24303016 Ничего удивительного, нахуй не нужен профессионализм твой, а нужна верность. А спецов со стороны привлечем. Так было и так будет везде и всегда.
>>24303057 С государством работал от ООО проектно, там немного не зарплатная история. Но чтобы привести тебе пример, в 2011 году сделать какой-нибудь отчет по перспективным технологиям Азии - 15-20$k, делался 2-3 студентами за неделю.
>>24303035 >возил делегации по всяким Кремниевым Долинам Расскажи моар по этим нашим Сколково? Попил бабла или реально выхлоп есть? Как там молодые ученые в вине моченые себя чувствуют?
какие пруфы, пидарок? по международке - по хуётке, все ниши заняты есть министрество целое своими вузами мгимо и имид (помимо лесной школы за алутуфаном для свр), в ладоши как массовка с селигера хлопал, так и говори, чтоб речь послу в уганде написать надо 20 лет поработать, вылез блядь рулитель международкой, иди котелки ешь в своейдурочке, шизик, я тебя всегда узнаю
>>24303087 Сколково сейчас - это столкновение профессионалов и деревенских ванек, которые раньше работали на Векселя и прочих фигур из попсовета и которых пока не выбрасывают.
Могу точно сказать, что до 2015 года деятельность за тот бюджет что есть, безумно неэффективная. Если что-то конкретно интересно, спрашивай.
>>24303170 точно никто не в курсе, но думаю, большую роль сыграло желание выслужиться перед барином.
>>24303151 поэтому и уехал из этой помойки, даже в министерствах сидят такие же уебки как вы, которым лишь бы тупо пошутить и посмеяться над своими шуточками.
>>24303198 я привел пример, возил инвесторов сюда, вывозил группы чиновников, аналитические отчеты разные писал. не забывай, 2009-2012 бум фокуса страны на инновации. не думаю, что кто-то следил, доступа ни к каким вопросом государственной важности я не имел.
>>24303038 >Ничего удивительного, нахуй не нужен профессионализм твой, а нужна верность. А спецов со стороны привлечем. >Так было и так будет везде и всегда. /thread
>>24303376 мне кажется минздрав не осознает серьезность, в мире про вич-пандемию РФ никто особо не говорит за пределами России обычно разделяют отношение к стране и к человеку
>>24303392 начни с похода на Гайдаровский форум, например
>>24303408 без понятия, но есть манерные внешне товарищи, тот же Воробьев подкрашивает глаза
>>24304208 Чтобы было, чем торговаться с мировой общественностью, и чтобы было то, на основании чего можно бороться с внутренними врагами и развивать истерию ненависти внутри страны. Ну и попутно еще раскололи национальное движение, которое стало сближаться с либералами и представлять реальную угрозу режиму, ну и утилизировали значительную часть его представителей.
Могу пояснить немного интересных фактов про политиков, госпрограммы, какие-то моменты политического курса и т.д. По высшему руководству особо ничего не знаю.
Если интересно, пишите вопросы.