не верю
Всегда проигрываю с пидорашьих ванг и прочих АСТРОЛОГОВ, которые пророчат развал муррики, ЕС и всего остального мира, но вот россиюшка - россиюшка стронг, поднимется скален! Вот-вот, с года на год, вот увидите! Глоба хуйни не скажет!
В Империи каждый второй на пропёрженном диване уже лет 50 такие прогнозы выдаёт
>>71980048
Все мировые события давно запланированы. Инфа раскрывается под видом "предсказаний".
>>71980176
Но ведь ЗВËЗДЫ НЕ МОГУТ ВРАТЬ
представил как гигантский шар раскалённого газа нашептывает астролошу, что мол, Император всё правильно делает, скоро Запад загнётся
>>71980208
Ещё лучше, лол
Санитары!
ЕБАТЬ Уран в оВНЕ все в кувшин к Водолею!
теперь это гороскопа тред
2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне
Ебаные иранские физики.
Уже овец не только ебут, так еще и уран в них кладут
Павел Глоба?
С какого хуя посредственный стенд-ап комик из камеди клаба пишет псевдо-серьёзные статьи о геополитике?
Пойду создам пару статей и датирую их 2008 годом
>Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».
По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны.
>>71980048
>статья датирована 2010г-ом
Да это лазейка, позволяющая редактировать посты, гораздо позже её публикации, как только у разработчиков будет время, они это исправят.
>>71980527
Читал эту статью на этом сайте в 2012
ПАГНИ МНЕ СТРАШНО!!!!!!!!!11
>>71980527
Слушал Глобу в 2010 по Эху Москвы, то же самое он говорил. С тех пор склоняюсь к мыслям, что это ЗОГ так шутит - раскрывает инфу всяким клоунам - все равно никто не отнесется серьезно.
>>71980651
Читал аналогичные прогнозы в жж в 2011. Советовал завязывать курить. Вот и как теперь к этому человеку относиться, лол
Но трипл не врёт...
Читал сабж года 3 назад
скорей бы
Не верю в эту парашу, хотя хотелось бы.
>>71980282
вся сова в говне
весь уран в овне
чур-чур через чур
дикий вепрь топчет кур
>Авантюрист: "Как протекают социально-политические кризисы на Украине мы уже все видели - это будет солянка из польского сейма, ГКЧП, майдана и гей-парада. Только на все это наложится экономическая катастрофа, а с иконы оранжевых революционеров к тому времени уже пооблезет позолота - даже полным болванам будет заметно, что с экономикой ЕС творится что-то очень нехорошее. Тем не менее, сама идея евроатлантического, трансконтинентального и галактического путей развития Украины никуда не денется, так что никто, ни о чем, ни с кем во власти договориться не сможет. Наиболее вероятным итогом этого хаоса будет парад региональных суверинитетов. Восточные и южные области одна за одной начнут проводить референдумы о присоединении к Империи или как минимум об отделении от Киева и образовании Восточной Украины"
2007 г.
>>71981084
Кстати пидорас Соросмегаеврей писал надо вкладываться в евро, курс был тогда 1.39 когда он открывает рот-делай наооборот. В 2010 орал продавайте-а оно росла
Очередные долбоебы, которые ВЕРЯТ В ЗВЕЗДЫ. Это и раньше можно было предсказать. Просто суммируются все факторы и делается предположение. Глоба угадал
Я ВЕРЮ хочу верить
>>71980048
>Глоба
Ясно. Сажа. Даже не буду комментировать что-то насчёт этого говноеда.
>>71980705
Мне стало страшно...
>>71980154
Но ведь так и есть, завоевать нас - анрил, устроить у нас Майдан по украинскому сценарию - почти нереально. Так-то.
Дискасс посоны, статья датирована 2010г-ом
http://newsland.com/news/detail/id/454097/