>>23625070 Мне больно смотреть на походку джарвана, когда он бегает, это же просто пиздец, а не анимация. Из-за этого не могу на нём эло апать, хотя винрейт у меня на нём как у боженьки.
>>23625090 Посмотри на Лулу. Она же как ебанутая ходит. Я не знаю, нахуй она вытянула руки, и неужели ее шляпа настолько тяжелая, что ее голова находится под наклоном.
>>23625328 Зашел с фланга Твичом в инвизе и ваншотнул тебя за три аа+скейлящуюся от пассивы ешку, твои противодействия? Под щитком юбки с 650+ рейнджа за Тристану расстрелял всю твою тиму, твои противодействия? Получил резет за Джинкс, задоджил весь контроль, догнал тебя и с дикого атакспида расстрелял, твои противодействия?
Анон, как билдить ли сина? Знаю что в мету он немного не вписывается, лейт хуевый. Леталити/хуялити стакать - глупо, я же не стеклянная пушка. воитель->тиамат>рандуин->хекс, 6 слот - по обстоятельствам. ЧЯДНТ?
>>23625439 ПОЖИРАТЕЛЬ ЗАКЛИНАНИЙ Так лучше? Какие вообще джанглеры хорошо склейлять в лейт с более менее ровной игрой? Седжуани/чо/кайн но то не точно?
>>23625017 Вот бы ей сделали пассивку на выживаемость. Ледяной щиток там или нечто подобное. А то сквишовая очень. Энгейдж с ультой - билет в один конец
>>23625466 Хрен его знает, Грагас с Джарваном просто полезные на всем протяжении игры, Маокай становится неубиваемым, Чо сидит в бане, Зак из него вышел, тоже полезный. Можешь еще Шиву попробовать, забавный геймплей с ганками из говна, но драконами с первого бека.
>>23625466 Чо плохо скейлит на самом деле. Тут постоянно кидают вебм, как он тристану жрет ультой, но именно в лейте на 6 слотах он проседает сильно. А так да - Седжуани, Каин, Джакс исключиительно скейлятся
>>23625545 >Тут постоянно кидают вебм, как он тристану жрет ультой, но именно в лейте на 6 слотах он проседает сильно >Пассивка с бесконечным скейлом Вейгар с насусом тоже хуёво в лейт скейлятся?
>>23625520 >Ледяной щиток Слышь, сестру не копируй, ведьма. Ей бы больше подошло говно уровня "Противник чувствует себя хуем простым и наносит меньше урона в первые 5 секунд, когда она вступает в бой"
>>23625948 Абсолютный немощный кусок говна, с дикими манакостами и 0 урона. Если сравнить с какой нибудь синдрой просто смешно какие у него дикие манакосты были, при том что он ещё и милишником был. Нужен был для флеш ульт.
>>23625943 Играю джином в сильвере, в ёрли враги вообще не понимают, что надо съёбывать нахуй, когда у меня ЧОТЫРИ. Но зато потом в лейте анлаки обычно.
>>23625963 Блять, как же больно такое вспоминать. Пикнул Сораку, думаю норм, всегда хорошо. И тут блять этот хуесос начинает играть со мной в рулетку, сначала показывает дрыстану, я обрадовался, потом вейну, потом джына, потом эшу, потом джинксу, потом опять джына, опять дрыстану, вейну, и блять всё-таки пикнул своего джынчика
>весь день ебашил, чтобы апнуть дивизион >ура, 0лп, еще чуть-чуть и следующая лига >4 луза подряд >демоут В каждой игре, В КАЖДОЙ у кого-то вылетал интернет или он просто шел фармить всю игру фризя лайн на 30 минуте. Либо на Вейне вкатывался в пятерых. В КАЖДОЙ
>>23626869 Зачем ты ему это дерьмо собираешь? Собирай БК, МОМ и стерак. Плавить всех будешь, включая танков. Эх, бля, мне бы сейчас на смурфа Дариуса, я бы моментально залетел в г5.
>>23626873 Ты не понимаешь, дегенерат, что каждый играет на свое эло, которое заслуживает? И если он на своем эло, которое заслуживает, не фидит как черт ебаный, а стремится, то имеет полное право взбугуртнуть.
>>23626896 В бронзе люди в твоей команде БУДУТ фидить, ливать, интить и просто быть даунами, потому что бронза - это место, куда такие люди попадают. Если ты попал туда же - значит ты один из них, и в этом виноват ТЫ. И у тебя в этом случае НЕТ права винить тиммейтов, т.к. они играют на ожидаемом для этого эло уровне.
>>23626912 >твой вклад в победу равен ровно 20% На лоуэло тебя никто не ограничивает, если ты хорош - ты будешь ебашить 1 вс 9 и никто тебя не остановит.
>>23626921 Ты понимаешь, что есть люди, которые оттуда ВЫЛЕЗАЮТ, а есть люди, которые БАРАХТАЮТСЯ? Вот я ВЫЛЕЗАЮ и я имею ПОЛНОЕ ПРАВО одну из двадцати игр, в которой реально в команде творился лютый треш, вывалить сюда в виде кучи говна и побугуртить. Нет, животное максималистичное, нихуя ты не понимаешь.
>>23626922 Но у меня такой же винстрик на дристане например, а вот топ не зашел что-то. Раньше на автофилле попад крокодила пикал и так же почти лайн всасывал, но в замесах пополезнее был за счёт 2 дашей, а тут просто мммаксимум бесполезности. Кайтят как суку и хз что делать.
>>23626940 >люди, которые оттуда ВЫЛЕЗАЮТ Чтобы вылезать из бронзы, нужно пикать соответствующего чемпиона и выигрывать игру соло. Если ты за несколько сотен игр не смог выбраться оттуда, значит ты принадлежишь этому эло и необучаемость - твоя стихия.
>>23627148 Так он был. Я не виноват, что это чмо принципиально не двигается с места, а килл засчитывался только мне. Думал хоть пофармит, раз у человека аутизм. Или он тентаклей боится я хуй знает. Но ему было тупо похуй, он возвращался на лайн после бэка, чтобы сдохнуть. И так 4 раза подряд.
>>23627651 Спамить суррендер и ныть. Если не сдаются, сделать вид, что решил играть с тимой, но на самом деле подсирать всячески, чтобы проиграть быстрее.
>>23628288 Нет. Она просто малолетняя писюха зашла в деревню, а там этот ебаный нарцисс выёбывается перед бабами. А они типо "ЦУНДЭРЭ", ну ты понял, да - как в АНИМЕ >Любая женщина, что вастайи, что человеческая, уже была бы готова на все ради него. С ней не сработало. И короче он такой - WTF, и пошёл за ней пиздалис ебучий, ходил ходил за ней, ну и короч как любая аниме-шлюха она сдалась по итогу и отсосала ему.
Короче по этой истории снято аниме: Президент студсовета - горничная! / Kaichou wa Maid-sama!
>>23629021 Да там в первой игре 1/7 физз был (против люксы на физзе сложно стоять), который ульт нажал один раз за игру, да так, что мы все сразу сурр прожали. >>23629025 Против иллаой сложно лейнить на милишнике.
>>23628876 Не триггери плез первым пиком. Я так опозорился в прошлом году на Шене, что пиздец. Нужно было ПРОСТО ультануть на адк, но из-за ебучего клона я мисскликнул.
>>23629242 Нет! Тогда я буду обвинять не свою команду, а противников, которые выиграли только потому что у них руны есть а у меня нет, очевидный дисбаланс.
>>23630740 Эло имеет значение только для тебя. Недоволен платиной? Стремись к даймонду, недоволен даймондом - стремись к мастеру, и т.д. А вообще это прежде всего игра.
>>23630764 Можешь сходить нахуй со своей корзиночкой. Психея д5 - челленджер рашки. И еще пару играющих человек (не помню имен) из д5 - так же, ну и скарнеродаун д5 - а брал мастер.
Может я смогу найти тут дуомейта для апа д5 ру? Да, слабый, сам никак не могу, проиграл туда уже три промо, сижу в п2 сейчас. Прокнул против ебучего Борюса из М19, последние птсики проебал.
Блядь, вот каким долбоебом нужно быть, чтобы всерьез считать Вейн полезным лейт-гейм керри? Ее ренж позволяет ей атаковать только брузню, да и то с большим риском для себя. А учитывая, что против нее собирают рандуин и фрозен харт, она по брузне дамага наносит с гулькин нос.
>>23631132 >Почему я должен надеяться на союзников? Потому что это игра 5 на 5.
>Почему в этой игре изначально одни герои слабее других? Потому что не слабее. Вообще отвлекись от героев, нет никаких героев в лиге. В лобби ты выбираешь набор возможностей, с которыми ты стартуешь. С помощью этих возможностей ты взаимодействуешь с другими объектами в игре. По ходу игры можно улучшать возможности и добавлять новые (предметы из магазина). Тебе проще будет выбрать "сильный" набор возможностей, если ты их будешь идентифицировать у себя в голове с действиями (глаголами), а не с описаниями (прилагательные, существительные). Скорее всего это не герои сильные или слабые, а просто один набор возможностей делает то, что ты хочешь, лучше другого?
>>23630944 Маленький рейндж компенсируется инвизом, постоянными перекатами и пассивкой, фх и рандуины разбиваются сильвер болтом. На самом деле сильный адк, которым умеет играть 3.5 человека. А лейтовой она стала потому что 90% дауничей сливают лейнфазу, если у вражеского саппорта хотя бы 41+ iq и он не пускает слюни в пол в кустиках
>>23630915 Долго осваивал ? А то я тут пытаюсь в одного чемпиона и пока только сосу хуй и не дамажу Хотя если вспомнить, что с новыми чампами я начинал с 25%вр, а заканчивал 55-60
>>23631402 >Какие подводные? Лучшие чемпионы либо в бане, либо ферстпикаются, либо будут занёрфлены в течение одного-двух патчей. Собственно, это все подводные.
>>23631436 Дрочи не героя, а базовые навыки. Крипаться, вардить правильно, размениваться, примерно знать тайминги и урон скиллов. И ещё умение заканчивать игры. Ты бы знал, сколько игр можно было бы закрыть в 18-20-25 минут, а ни я, ни тимапидары не видели что мы уже выиграли.
>>23631468 У меня это всё с доты уже задрочено на высшем уровне, в лоле осталось только информации набраться. Короче чисто технически у меня всё заебись, я знаю общую логику макро- и микро- игры очень хорошо и уже чувствую общий ход матча.
Меня интересует именно на каких чемпионов мне копить до ноября
>>23631495 В ноябре закончится сезон и начнется пресезон с реворком мастерис / рун, игру перекроят довольно сильно - так что ничего заранее сказать нельзя.
>>23631495 На героя совершенно похуй. На микро в принципе тоже, потому что на сверхнизких рейтингах будешь тащить просто хорошим крипаньем, а когда МЕХАНИКСЫ актуальны будут для АУТПЛЕЯ, - намного более важным станет макро. Героев покупай у кого картинка/модель больше нравится. По 450 и 1350 лучше иметь всех, они хороши.
вот смотрите я 2 игры проиграл потея как мразь а сейчас под пивасик фармил крабика и дох об волка и тима без меня выигрывала что это если не форс 50% вр...
>>23631495 Пантелей на топ, талон/тф на мид, фотм_адк_нейм на ад, пабстомпаешь ими до лоу-хай даймонда. Можно задрочить любых, но конкретно эти сильнее всего наказывают даунов за ошибки и эффективно давят по всей карте.
>>23631547 я тоже беру спизженные акки и трольбашу в голдянке а знаете почему потому что в душе я несчастен и мне приходится грифить другим людям игры чтобы они тоже были несчастны и это ощущение что я такой не один делало бы меня немного счастливее...
>>23631803 Если коротко, то нужно преимущество реализовывать. Частных случаев слишком дохуя, чтобы всё разжёвывать, но простейшие пример - ганкнули бот -> вражеский бот мёртв или бэкнулся -> берёте дракона или башню, а не уходите по магазинам. Поймали кого-нибудь не на том месте - берёте барона, потому что 4в5 вас остановить не смогут.
>>23631864 Ок, спасибо, это я и так понимаю. Как это реализовать, если я, к примеру, играю танком или суппортом, мы убили вражеский бот и мои тиммейты бэкаются. Ну попингую я на башню и дракона, а им похуй.
>>23631803 Суть игры - в уничтожении\взятии объектов. Каждый убитый дракон, каждая сломанная башня приближают к победе. Геральд приближает к победе. Барон приближает к победе. Твои пидорасы-тиммейты либо внемлют твоим призывам пушить\ломать\убивать, либо нет. В первом случае - вы заканчиваете игру, во втором - у вас танцульки на миде и полный рандом уровня "кто обосрался на 45-50 минуте - тот и проиграл". Брынзачи и прочие часто разбредаются пофармить после тимфайта, бэкаются и т.д., а нормальные люди используют преимущество, чтобы ломать башенки. Брынзачи пиздятся ради того, чтобы попиздиться, а нормальные люди - чтобы выиграть файт и пушить, либо чтобы потанцевать на миде, пока кто-то из команды сплитпушит. Вся эта тупая игра - про пуш, башни и нексус. Если ты не можешь заставить тиммейтов ломать башни и нексус, а также не можешь сделать это соло (а ты не можешь, потому что ты не аутист с 1000 игр на трындамире) - то просто смирись с тем, что не все игры можно выиграть.
>>23632009 Еще забыл про случаи, когда вы вроде ебете и лидируете во всем, но вместо пуша и заканчивания игры начинаете бегать за врагами ради фрагов, выебываться и т.д. В ранкедах так нельзя, там все ради нексуса. Вместо пачки астроклювов нужно сломать башню. Вместо гонки за вражеским лесником нужно сломать башню. Всегда, когда есть выбор и один из вариантов это возможность сломать башню - ломай башню.
>>23632029 Так, какие выводы я из этого делаю. - ломать башни/брать драконов и прочих животных при любом удобном случае - пинговать на башни всеми пингами какие есть, когда есть вариант ломать их - желательно, но не обязательно, самому брать чемпиона, который хорошо ломает башни - ломать башни
>>23632070 Ещё очень полезно пермаменто роамить. Всегда заранее выдвигаться туда где может быть замес после запуша. Ещё для мидеров есть профессрский навык, стоять с правильной стороны лайна, но тут уже нужно IQ высокое иметь, не для всех.
>>23632070 >желательно, но не обязательно, Обязательно. Запомни: ты - на дне. Тут нет друзей, нет тиммейтов. Тут только 9 врагов-гуков и ты один. Твоя юбка на боте может тебя подставить. Лесник после твоего врыва передумает ганкать и уйдет обратно в лес (или не передумает, но сдохнет вместе с тобой и отдаст даблкилл). Топер не уйдет с топа до 35 минуты. Мидер нафидит, не будет ганкать боковые лайны и первым просрет башню. У врагов при этом будут премейды, смурфы с даймонда и командная работа. Если хочешь вылезти туда, где животных не так много и есть шанс на нормальных тиммейтов - трайхарди, никогда не жадничай, не делай неоправданно рискованных мувов, бери ноубрейновых и максимально полезных чемпов, учись фармить. И играй еще осторожнее. И ломай башни. Ты должен быть самым полезным в команде, помогать другим. Если после 1-2 твоих ганков\роамов ты видишь, что уебок бесполезен - сосредоточься на своей игре и забей на него, он все равно нафидит, а так ты хотя бы не будешь умирать с ним\не будешь зря терять время, саммонерки и ульты.
>>23632096 Правда, что на лоу эло сплитпуш не контрится? >>23632104 Двачую, бесит, когда приходишь ганкать мид, а вражеский мидер с дальней стороны что-то там шабит дрочит.
>>23632117 >на лоу эло сплитпуш не контрится Много факторов же. Совсем не контрится он только совсем уж в бронзовых зарослях, но в целом это и правда очень эффективная тактика, но нужно иметь определенный запас аутизма.
>0 лп >автофил на саппорта >это Вейн с периодичностью в одну минуту встает в афк посреди лайна, потом дисконнектится. А ещё он турок, блять. Ну и две смерти под фокусом троих человек с раскастом всего чего можно и отсутствием урона у команды в принципе это пиздец. Вот это реально ТИМА ПИДОРЫ. Просто руки опускаются.
>>23632187 Нахуй вот тут он ботрак собирает? 4 сквиша+хуесос с кучей брони, не лучше тут собрать виспер+любую вторую хуйню на атакспид? Поясните, это я дебич, или он? Довольно часто вижу ситуацию когда мне советуют ботрак 2-3 айтемом против тимы где никого особо жирного и нету.
>>23632187 >Тарик >Не зарашил цензер >Вместо этого собрал один из самых худших сап итемов для первого слота Не, ну тут все понятно, очередное дело закрыто. Ты и есть самый тимапидор из всех на скрине.
>>23632117 Не контрится, люди не знают как противостоять ему. К тебе идут пятеро даунов с ебалом пещерного губки боба а ты тем временем яростно пингуешь тиме на барона.
>>23632225 >автофил Я в принципе не играю на саппортах. Цензер думал собирать, но как увидел весь пиздец на других лайнах и компашку из четырех человек на пятой минуте, решил, что аое-хил и отпуш немного поможет. Да и тут реально все равно было, ну это ебучий пиздец, а не игра. 40-6 финальный счет. 25 минут. Понимаешь, что они каждые полминуты ебали кого-то из моей тимы? Здесь нереально затащить, тем более на утилити-саппорте. >>23632236 Блять ща бы бегать на топ до 10 минуты, когда там хуесос на мастере отдается по кд во вражеском лесу.
>>23632187 >Не забанить Вейн, будучи саппортом Не, ну тут только твоя вина. Ты небось и Хасаги никогда не банишь, а потом удивляешься чей-то у него 0/15
>>23632178 Как раз сплитпуш и контрится на лоуэло. Ты пушишь, твоя команда как деды в 42 бегут оллинить 4 вс 5, проебывают и все враги бегут на тебч, заставляя бекаться
>>23632278 Ты пушишь, враги набигают на тебя по одному, как враги главного героя в боевиках, ты их под одному выносишь и пушишь дальше, твоя команда тем временем 4 против 2 делают что они там делают обычно.
>>23632278 Двачую этого. На лоуэло когда берешь тирадира или еще какого-нибудь насуса считай, что все зависит от того, сколько раз команда сдохнет до того момента, как ты начнешь удалять вышки за секунды. Потому что у них жажда крови нереальная и они будут пиздиться в любых сетапах. 2v4, 4v5, 1v2. А виноват будешь ты, ещё и голова от пингов будет раскалываться. Потому что не пришел.
мимо серебро, обмазывался кучей гайдов по сплитпушу, не увидел ничего работающего на практике
>>23632309 > ты их под одному выносишь Проблема вот тут. Потому что придет к тебе 8-2 Зед с мида, ведь это лоуэло. А значит, если сосешь не ты на лайне, значит сосет твой другой лайн.
>>23632316 >серебро, обмазывался кучей гайдов по сплитпушу, Ойййй, бля. Бери просто на этих рангах джанглоида типа Джарвана. Засноуболь лайн, а лучше два. Решай когда вы бьете Барона, а не что бы тимапидоры в 4 щщей за тебя это делали. Все, без всякой ебалы и сплитпушей ты выиграл.
>>23632338 Я пробовал. У меня усталось появляется после игры на чемпионе и роли, на которой мне не хочется играть. Я потею конечно, выигрываю, но потом как будто все эмоции выжали и больше не могу играть.
>>23632334 Двачую. У русских с детства выработана реакция, что, мол повелся на что-то или тебя развели = лох-пидор. А это самое плохое, пацаны на райончике засмеют когда узнают. Поэтому этой фразой можно себе на руку манипулировать в играх. Типа, не, пацаны, вы же умные )))))))) вас не разведешь, да?
Я так заебался. Это пиздец. Каждый раз, когда я беру чемпиона под какую-то страту, я успешно её осуществляю, но моя команда делает так, что моя страта работает против меня. Как перестать сосать?
Лучшая девочка снова стомпит Топ. Не знаю почему ее так редко пикают, против большинства героев на топе она просто инстант вин и даже скила никакого не надо, даешь секундную таргет комбу с тандерлордом и повторяешь
>>23632515 Играть с командой а не ждать, что твои тиммейты ПОЙМУТ, какую ты там такую страту успешно ОСУЩЕСТВЛЯЛ в то время, как вам ингиб уже сломать успели?
Так блядь. Весь сезон играл в нормалах. Теперь нужно нафармить быстро голду на двух аккантуах, как в прошлом году, чтобы получить скины. Че там нужно пикать?
Как же меня раздражает рупараша, это не передать. Почему русня такие овцы ссаные? Почему они ВСЕГДА складывают ответственность за все, обвиняют других? Почему в команде ВСЕГДА есть говноед, который играет на утилити-дерьме чтобы его не могли на хуях прокатить за сосалово и в оллчат пиздит на свою команду. Типа УБИВАЙТЕ ЕГО НАХУЙ)))) или там БЛЯ ЕБАТЬ ТОП ДНО))). Всякие эти охуительные истории ДА Я ТАК ИГРАЮ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЩА ТЕЛКА СОСЕТ))))). Ну почему русня такие вырожденцы? Я ничего не имею против России и русских, но вот рупарашный сервер это просто ХТОНИЧЕСКОЕ БОЛОТО, блять.
>>23632641 Я и играю на нормальном сервере. Просто у меня есть акк на ру, когда на весте начинает лузстрик или я просто не в настроении апать эло, а кроме ранкедов мне ничего не вставляет.
>>23632575 На топе теперь плохо. Нельзя больше пиздиться с 1 лвл на игнайтах в крипах, когда из итемов только щиток дорана. Никакой романтики, один аутизм и хилы с мастерок.
Эх, вот щас приеду домой и буду слааааааденько спать. А завтра когда вы пойдёте на РАБоту или в шкалку/вузик я буду с новыми силами, выпив свежесваренный кофе, играть на Кзаичке. Это ли не жизнь?
Блэд, ребята. Вот и подошла к концу моя жизнь домоседа, нашли мне работу, довольно хорошую для моих реалии и для меня и все неплохо. Проблема заключается лишь в том что я очень часто, порой часами, сижу без дела. Чтобы полноценно смотреть фильм дивана нет, а играть невозможно ибо в любую секунду могут зайти и поручить работу. Что же делать? Есть какая либо игра которая могла бы заменить лол на таком месте? Расскажите чем вы заменяете лигчанский на работе или как боретесь со скукой.
>>23632839 В сердцекамень раньше играл. Но там без доната невозможно актуальную колоду держать. Всякие нищие зулоки работают до 15-го ранга где-то, если из базовых собирать. А для пиздатых нужно покупать бустеры тоннами.
>>23632831 По идее Квина просто загнобит Хасаги в эрли с АА + Е + АА и прокнувшим тандерлордом пока у того 0% крит. В общем стандартная ситуация за Квину на топе
>>23632839 Смотрю на работе всякую хуйню, либо любой сингл с паузой. Но на работе игори не доставляют особо как раз из-за вечной угрозы что вот щас упадет работа и надо работать будет
>>23632882 >>23632885 У Хасаги на стену 9000 секунд кд. Квина просто даёт в него рейндж АА и сбивает пассиву. Потом АА + сальтуха + АА от которой не уйти сразу по завершению сальтухи и тандерлорд. С этого момента сокол садится все время на Хасаги. Лейн Квина не про олл ни файт где бы стена Хасаги зарешала. Просто спамишь Ешку без задней мысли и остальное время фармишь/даешь АА в милишника, который хочет фармить
>>23633009 Нет, онли леталити. Само-то леталити как механику не нерфил никто, просто рейнджам даскблейд замедло не дает. Так Квине с ее бешеной мобильностью оно и не надо, ты должен сквишню уносить за Е + АА + Q + AA
>>23632977 Блядь, хасаги после того как он садоджил дамах должен лететь бить ебальнык, но это нормальных хасаги делает. Если хасаги терпила, то будет просто фармить. Но терпилы на хасаги всегда проигрывают.
>>23633120 Как ты Квине до 6 пойдешь за Хасаги ебало бить и чем? Она рейндж. У неё прокает довольно больная пассивка с обоих скилов. Ее Ешка не только дает тебе гарантированную комбу если ты первой АА попал, но примененная вплотняк к милишнику отбрасывает ее от него довольно далеко и замедляет милишника. Пока он идёт др неё, то получает сокола в ебало и АА в пассивку. Квина только и хороша тем, что это дикий лейнбулли против почти любого милишника на топе. Например пара не пофармивших Насусов буквально рыдали в чат и желали мне умереть.
>>23632657 Йорик, Насус - легко фармть Сильные на линии персонажи - Олаф, Драиус, Пантеон - легко выиграть линию и затем сноуболиться Сейфовые танки - маокай - не нафидишь.
Чето у Квины грустные скейлы Пассивка - Quinn's next basic attack against a Vulnerable target deals 15 - 100 (based on level) (+ 16 - 50 (based on level)% AD) bonus physical damage. Е - Physical damage: 40 / 70 / 100 / 130 / 160 (+ 20% bonus AD) R - deals 40% AD physical damage to all units around her.
>>23633272 У нее больный только кухан, да. Но ты учти, что встретив сквиша на него садится сокол, потом АА, потом Е садится сокол, АА и после кухана тоже сокол садится. Так что пассивку ты трижды за 2 секунды применяешь и в куре с твоим обычным уроном и даскблкйдом это больно
>>23633203 1. Он уже задоджил твою пасивку с ешки, 2. У него есть дешик. 3. У него есть эскейп на крипы. 4. Твой блайнд бесполезен когда он в мили уже. 5.
>>23632622 >Меня тоже в начале сезона кинуло в б2 хотя я отыграл плейсменты 8/2 Лол. Отыграл 2/8, кинуло в 1 голду. Охуенно у рыто эло перекатывается между сезонами.
>>23633820 Нет, в ДС не все, а что? Какой смысл изображать из себя взрослого на АИБ, если твои интересы - это ПК игры и потралить на АИБ? Это и 10 летний делает.
Интересно, а почему я в каждой игре дамажу больше всех по чемпионам? Ну вот мне просто интересно. Выигрыш или проигрыш, у меня без исключения в каждой игре самый большой урон по чемпионам в команде.
>>23633858 >Какой смысл изображать из себя взрослого >Изображать Да никакого, никто и не "изображает". Просто приятно осознавать, что я сегодня весь день буду апать даймонд, завтра засну когда ты будешь выходить из дома, а проснусь уже после твоего возвращения.
>>23633880 Потому что ты тимапидор из бронзы не могущий в обжективы, пуш, аутпуш, фарм и т.д. и для тебя лидер только для того чтоб ПОНОГИБАТЬ ПОДРАТЬСЯ)))
>>23633258 Иллаой - сильный на линии персонаж. Да Гарен - хуй знает. Его ебет на линии >70% матчапов, хотя если он доминирует, то доминирует вовсю - ульт в помощь. За Гарена нужно не гореть простите за каламбур. Это терпильный геймплей, в котором, если ты доживаешь до лета, то победка, а если идешь в ровень или даже сноуболишься, то игре пизда.
>>23633283 А кого из танков сейфовых ты бы добавил? Мальфит? Мао сейфовей имхо Сион+Поппи - сейфовые танки сильные в ранней игре. Иделальный вариант пацаны!
Билдишь фулл ад гирина, накручиваешь небо и аллаха на меч, сносишь вышки со скоростью света, бегаешь на 600 мса, изи выигрываешь игру. Триндамер импрувед.
>>23634082 кароче подворачиваешь штаны как черт, прямо до колен крути нахуй, покупаешь вейп, бьешь татуху на голени, на звонки по телефону отвечаешь в наушниках и говоря в микрофон, не прикладывая к уху
>>23634082 Заходишь в аудиторию, говоришь: ебал вас в рот. Антихайп. Всё, ты самый популярный в группе. Просто будь собой, если ты нормальный человек всё будет заебись.
Только что лисин за 4 минуты 3 раза пришел на мой топ и отдался ренектону. Просто отдался. На 4 уровне залетел в крипов и леху 6-го уровня, например. А виноват я, ясен хуй.
Понимаете, вы говноеды. Только пиздите в треде. Когда вы оказываетесь в такой же ситуации, сидя под вышкой и когда ваш лесник на 4 уровне прыгает в оппонента 6-го, особенно будучи сквишом в Ренектона, вы чисто физически не сможете сделать ничего.
>>23634237 >Dealing physical damage grant 20 movement speed for 2 seconds Или ты про >Assists on Cleaved enemy champions or killson any unit grant 60 movement speed for 2 seconds instead ? Так и представяю, что ты специально заводишь вражеского крипа врагам в беклейн, чтобы добить его и вбежать на БОНУСНОЙ СКОРУСТИ.
Что мне охуенно нравится алистар. Инициация, плеймейк - вот это все. Да и жопу тиммейта спасти не в падлу. Урон опять же ебанутый накручивается из-за игнайта. О 1) Поджскажите, кого замейнить в добавок, кто мне подходит? Кит алистара всем хорош, единственное, на лвл 1 он не так силнен, а я люблю на первых минутах заходить во вражеский лес убивать лесника. На моем эло это работает. Я очень люблю роамить, а не сидеть на линии. Но я роамить буду хоть на Жанне, хоть на Сораке, так что думаю это не столь важно. 2) Есть ли фан материал по Алистару? Ну типа комиксов про Дариуса, рассаказов про пиратов, клипа про Амуму и пр. По новым персонажам обычно не проблема найти источники для вдохновения, а вот по старым не густо.
>>23633371 >>23633371 я люблю играть за суппортов такая то душа раньше ж не было леса и типа все ходили по 2 ое и ничо одному то скучно ведь играть некому писечку пососать а когда в фаутинге сток интересно адного забафать другого дебафнуть а уж в 5 рых врыватьcz или инициоровать это ваще топ гейм плей
>>23634278 >я люблю на первых минутах заходить во вражеский лес убивать лесника. >я роамить буду хоть на Жанне, хоть на Сораке Я аж минералкой из носа брызнул от смеха
>>23634010 >меконикс с винтом, Поясни. >>23634082 Познакомься с тем кто сядет рядом с тобой. Вы станете друзьями до конца жизни он так же волнуется как и ты - вы увидите союзников друг в друге
>>23634308 Согласен, вообще не терплю таких, особенно если автофильнет на сапа. Пусть только пукнет долбаеб на адк в мою сторону. Напишу удачи, кину в мут и пойду помогать на другие линии
>>23634302 >Я аж минералкой из носа брызнул от смеха Ну не буду же я заходить в лес на Сораке. На алистаре я же не захожу, даже не смотря на игнайт. Но вот скажем на Поппи и Мальзахаре делать ФБ на леснике одно удовольствие. Я это просто как пример. На той же жанне заебись можно заганкать мид. На сораке нужно договариваться с лесником, да.
>>23634490 >долбишь в колоколчик Мать ебал того кто этот скин сделал и этот колокол. Просто мать ебал. Правда я щас под гачи миксы играю и все равно не слышу это
пиздец 25 побед невозможно нахуй сделать в этой лиге говна как вы больше 2-3 игр в день играть можете пиздец еще месяц заходить не буду после этой хуйни
>>23632558 >Сплитпуш Yasno. Очередной пидор оставляет команду 4 в 5 и идёт PvE-шить, а потом бомбит с того, что команда фидорит и фидорит, угумс. Это тебе не HotS, где PvE-шная Сливанна в соляного ломает лайн за 2 минуты.
>>23632637 >старый днордик >едет курва через курву, сиким через сикима, репорт через репорт >нон-стоп брёх поляков, турков, русских и прочего скама >РУПАРАША Ну что тебе сказать в данном случае...
>>23634780 Когда я начинаю думать, что ничего более пидорского чем лига говна нет со всеми этими старгардиан скинами и т.д, я вспоминаю, что есть ещё корейские ММО
>>23632637 Двачую, еще психика разъебанна на генном уровне поколениями спивающихся пидoрах. Стоит забанить какое то говно так сразу "я вам катку засру!!!", а на мету вообще хуй кладут?
>>23632515 Плохой дисижнмейкинг, не контестил обжективы, пушил когда от этого наименьший импакт, не участвовал в критических тимфайтах, хуевый чемпион пул, не координировался с командой. Берешь Ирку и ебешь, базарю, сам попробовал, брат жив, эло растет
>>23634828 >Стоит забанить какое то говно так сразу "я вам катку засру!!!", а на мету вообще хуй кладут? Так ты же токсичный уебок в данном случае. Заходит человек поиграть на герое, на котором умеет и хочет играть. Тут ему сокомандник-кэп, который ясен хуй знает, как лучше и кем ему надо играть, берет и банит его героя НАМЕРЕННО и пишет в чат хуйню уровня "саппа возьми". Естественно, что желание как-то кооперироваться с таким педерастом отпадает полностью и появляется желание заруинить игру этому пидору в говнину. Я, например, после таких мувов от кэпа играю фуллап Соной и максимально потею, чтоб застилить киллычи у адк/мидера. Крипов адк, естественно, не получает, лол.
>>23632637 Не везде так, кто говорит что везде так, играет только на своем сервере в своем хардстак болоте и так думает. Рашка-парашка действительно особый сорт поноса от бронзы до мастера, выше не играл.
>>23632839 Тоже мучаюсь от этого, иногда работы нет целый день. В итоге иногда играю в разного рода песочницы типа факторио, иногда учусь прогать на питоне.
>>23634987 >нах он будет валяться бесполезным... Ульт из говна. Че-то там бить в ответ, можно увернуться, а Аня ПРОСТО нажимает R и инстантно призывает медведя тебе в ебало. Алсо у неё стан даже не ульт.
>>23635010 Ну так тогда и не сри в тред постами о том, что тимапидоры тебе в штаны насрали. Ты на стадии драфта человека настроить против себя умудрился, хули ты развыебывался тут, пидоран?
>>23634278 >на лвл 1 он не так силнен Леснику много и не надо. Караулишь его на его же бафе с игнайтом - ку наносит 60 урона, игнайт 90 на первом уровне, сам баф тоже бьёт лесника. Лишние ~200 урона от тебя - почти гарантированный килл. Но есть и отрицательные стороны: керри насосётся немытых, пока ты там развлекаешься. То же и с роумом. Если противника или твоего керри нет на линии, то гуляй. Вернулся кто-то - вернись и ты. Во-вторых, ты просядешь по уровню, так как опыта на роуме тебе взять неоткуда, так что вернёшься из леса ты первым уровнем к третьему уровню противника.
Задумываюсь на трансфером на ру серв, чтобы залить RPшек и обратно, в связи с чем возникли вопросы: 1) До какого числа трансфер на РУ стоит 1 RP и когда можно будет обратно? Хочу минимизировать простой моего акка на ру сервере, даже играть не собираюсь пока я там. 2) Я хотел поменять свой ник и начал копить IP, а потом вспомнил, что во всех играх работает подобная штука с трансфером - если я трансфернусь на РУ у меня же ник прежний останется? И тогда я смогу зарегать на весте акк с освободившимся ником? Тогда при трансфере обратно, по идее, мне должны написать, что ник уже занят и дать бесплатный ре нейм. Это возможно в лиге? За это не забанят?
>>23635415 >>23635408 >Тогда при трансфере обратно, по идее, мне должны написать, что ник уже занят и дать бесплатный ре нейм. Это возможно в лиге? Во втором сезоне трансферился с днордика на еув, там у меня уже был акк с таким же ником, переносить пришлось через суппорт вручную.
>>23635509 >))) Эти потуги скрыть обиду за скобочками. Ну раскрыли тебя, ничего, не ты первый, не ты последний. Полижешь-пососёшь 30 минут и забудешь - а скинчики-то останутся навсегда.
>>23635593 >яж не истеричка, которая кроет тимапидоров хуями Само собой, зачем кого-то крыть хуями, если хуй можно лизать-сосать, верно? Вон, гляди, даже капсулки за это подвозят.
>>23634744 >>23635621 Вообще странно, что тут обладателей 4 лвла порицают. У двачеров ведь мир делится только на черное и белое, они даже подумать не могли, что достаточно вести себя не как злобная омежка чтобы получить бесплатные ништяки. Хотя какая разница, вы же тралируете просто.
>вс насоса Тимо, лол. В принципе, похуй. Твоя задача не выиграть лейн, а настакать кухан, поэтому бань то, что мешает тебе фармить крипов. Если лейн "нормальный" и твой джанглер собирается ганкать - пингай ему отступать нахуй, пусть помогает на других лейнах, а тебя от только отвлечёт от крипов.
>>23635753 Вот и я о том же. Против насуса нужно забанить собственную импульсивность, забить на игру до лейта и бить крипов, надеясь, что твоя команда не сольёт игру в говно до 20 минуты.
>>23635780 Ну вот понимаешь если бы он в чат ничего не сказал и ник был без цифр , его бы еще можно было расценивать как взрослого человека, а так прям все сошлось
>>23635782 Я о том, что против хомяка нужно будет просто потерпеть пока не появится мр. Так-то насосу не очень удобно против него стоять, но позже он выебет его. Из милишников против тимо Морда хорошо заходит.
>>23635810 Талон контрит зеда, к слову. На днях играл этот матчап, талон тупо сильнее него абсолютно на всех стадиях игры, и до 6, и на 6, и в мидгейме, и в лейте. А зед тот хорош был.
>>23635816 >Я о том, что против хомяка нужно будет просто потерпеть пока не появится мр Да, но при равной скилушечке хороший хомяк всегда сможет отложить лейт насуса на 10+ минут, а это и есть основная задача топера в матче с ним. Слышал поговорку, что "чтобы победить насуса, нужно убить его семью"? Вот, если его команда проиграет раньше, чем он успеет настакать критическую массу на своём кукане, значит матч удался.
>>23635192 Да так то оно так, но прийдется в него с флеша влетать, а это риск потерять оба саммонера в никуда. На поппи просто прибиваешь к стенке и все дела, мальза ренж.
>>23635851 Ну собственно я на морде как раз и ебал насуса, не давал фармить, ему даже ганк от лесника не помог, потому что морда пиздец как ебет (ведь милишники не могут его кайтить). Потом съебал на другие лайны, пока этот аутист пытался постакать кушку.
>>23635891 Зыс. Поэтому насус работает лишь в лоуэло, пока люди не знают, что против него делать. Игры в бронзе длятся, в среднем, на 10 минут дольше, чем в алмазе, а винрейт насуса в бронзе ниже 50% лишь в интервале 25-30 минут. В платине+ же его винрейт выше 50% лишь после 40 минуты.
>>23635985 >рашка >флеймер >токсик >зед с фервором и телепортом >физз с дфт и телепортом >бронза >жалуется на тимапидоров Я такое ультимейт-комбо даже тут впервые вижу. Тебя увековечить нужно.
>>23636156 Я зеда мейню и голду пятую апнул а они суки не понимают и все равно на перемене обоссывают... но однажды они пожалеют что имели дело с темным лордом и мастером теней...
>>23636093 ты такой хуесос сука меня аж задело пиздец где я писал что проиграл из за зеда? и да я лучше в параше останусь чем буду в два раза больше кнопоак жать сиди и блять дрочи на свой хуяймонд ебанат
измазал своим зеленым гавном весь тред уже не нравятся рашка так просто иди в свой англоизычный двач хуле тут делать то гнилойд
>>23636255 > Ну хз, вот ультую в крипов и я не умею играть - это самоирония Самокритика != самоирония >>23636276 > Сын говна и ебанутый - это не самокритика. А ты вообще писал про самоиронию, но не вспомнил слова. Самокритика != самоирония > Завтра в школу, да? На работу. хуя бубалех
>>23636387 >Обосрался >Нет-нет, что вы, это я и имел в виду, я просто никем не понятый. Ого, чет новенькое, никогда еще не видел, чтоб кто-то так на дваче писал.
>>23636851 Тебе на какую роль? Если нравится ганкать лесников, то и сам играй лесником. Нуну тебе может понравиться, потому что у него Q - по сути второй смайт, можно воровать у вражеского джанглера всё, делая его бесполезным. Вообще много у кого есть дэш и контроль, если тебя именно эта сторона привлекает в Алистаре.
>>23636993 Она посмотрит на тебя как на ебанутого и пройдет мимо. Аты до конца жизни будешь дергаться, вспоминая единственный момент в своей жизни когда ты подошел к тне и все, что ты решил сделать - это высрать фразу из лиги говна на ломанном английском.
Предыдущий в криминальном сговоре с мочей
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg/ :: Чек игроков по-корейски
http://lolking.net :: Чек игроков для олдов
http://www.lolnexus.com :: Чек твоих союзников с брынзы
http://www.probuilds.net :: Билды претендентов
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://lol-game.ru/ :: Лучший новостной сайт в мире
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://www.youtube.com/user/LoLChampSeries :: Видюшечки лоли спорта
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)