Ебаный пиздец, двач. Как всегда сидел за пекой, листал порнуху и мне пришла как всегда ебанутая идея. Я достал масло натер им жопу и расческу и запихнул её себе в жопу, минут 15 подрочил и бурно кончил. Потом я понял, как это выглядело бы со стороны И я осознал нахуй, что я блять больше не смогу никогда называть себя человеком с головой, я блять буду вспоминать себя с РАСЧЕСКОЙ СУКА В ЖОПЕ ПРИ КАЖДОМ БЛЯТЬ МОМЕНТЕ РАСЧЕСКОЙ БЛЯТЬ В ЖОПЕ После этого я сразу побежал в ванную, с намерением хоть как-то отмыться от ебаной расчески в жопе, что бы она исчезла из моей жизни, воспоминание. Я пролежал там целый час, сейчас вышел и я хочу только выпилиться. Как же хочется сдохнуть, когда теперь понимаешь какое ты ничтожество, которое не должно жить
Ваще поебать, люди могут творить в личном пространстве все что хотят, хоть расчески в жопы пихать, хоть за соски себя подвешивать. И много людей так делают скажу по секрету, например твой начальник, тот самый в белой рубашечке и галстучке, дома когда остается один вполне себе может ебать пластмасовый макет май литл пони. Другое дело, когда люди начинают выставлять это напоказ, как например недочеловек Панин. Это уже совсем другая сторона медали и тебя она не касается.
>>160182561 Сука, у меня до сих пор в голове как это ВЫГЛЯДЕЛО БЛЯТЬ >>160182590 ТАК Я НЕ БОЮСЬ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРИЦАНИЯ От того что общество этого не знает, расческа которая была в моей жопе не исчезнет.
>>160182686 > От первого лица ты не особо видишь расческу в жопе. В следующий раз еби себя между двух зеркал, чтобы видеть. > Где можно бром достать без рецепта? Это сложно. Найди работника лаборатории или фабрики по обогащению, заплати ему денег за бутылку брома.
>>160182614 Ты не понимаешь, что твое порицание к себе вызвано как раз тем, что твой поступок якобы расходится с общественными нормами. Тоесть если бы все сували себе расчески в жопы, и ты бы с детства это видел, ты бы считал это нормальным. Поэтому я и пытаюсь до тебя донести мысль, что все так делают, ну может не так , но у каждого свой пиздец.
>>160182472 (OP) Выеби себя в жопу живым членом и забудешь про расческу А чтобы забыть про живой член выеби себя детским членом А чтобы забыть про детский член выеби себя конским членом А чтобы забыть про конский член выеби себя членом трупа
>>160182472 (OP) Один раз не пидорас Зашквар по незнанке не считается Предмет это не член, а значит не зашквар Доктора и менты тоже в жопе обыск проводят
>>160182686 >Где можно бром достать без рецепта? > Бром не снимет желание секса, это миф. А вот химическую кастрацию проводят с помощью лекарств которые трапы принимают. Таким же курсом как у трапа. Только кастрируют пролонгами которые год не выходят из организма. Но и побочки - расжиреешь и вырастут сисяны.
>>160182614 >От того что общество этого не знает, расческа которая была в моей жопе не исчезнет. > Исчезнет. У нас так благодаря телевизору и пропаганде любые скандалы можно замять. Даже многомиллиардные хищения из бюджета превратить в условный срок как за мелкое хулиганство.
Какой ты даун, я вот парня как-то выебал в жопу и банана себе вставлял в попу. Ниче не пидор же, даже на трапов не фапаю. Никому конечно не говорил и похуй как-то. Вообще личные сексуальные предпочтения в интеллигентном обществе огласке не предаются
>>160182472 (OP) А зачем думать как это выглядит со стороны? Ты уже не можешь быть наедине с собой самим собой? Зачем придумывать себе какой-то внешний контроль даже когда его нет? Подрочил, понравилось - ну и что в этом плохого? Кто может запретить человеку дрочить с расчёской в жопе? Да какое кому дело ваще?! Каждый человек имеет право дрочить с расчёской в жопе!
>>160182472 (OP) Пфф, ничего зашкварного нет. Как была листвой, пихала себе в жеппу расчески, ручки и всякие подобные вещи. Сейчас и куну тоже пихаю, иногда даже сам просит. Приятно же. Мимотян, пруфов не будет
>>160184036 Что блять может понравится? Большое время просто больно, только иногда приятно + немного тепло, но это похуй. Но иногда, игра не стоит такого блять позора
>>160184079 Потому что нужно начать с пальцев. В ванне попробуй сперва один палец вставить, потом два, предварительно смажь их слюнями, поиграйся, привыкни. Хуец в это время не дрочи.
>>160184076 Но я был один >>160184086 До своей,изогнулся как черт,хуй короткий,чуть шею не сломал,но мне было очень интересно,что чувствует хуй при отсосе лол
>>160184122 Но ведь ОП затейник! У него дойдет. Он может например накончать в баночку и использовать ее в следующий раз, ну или походит с расческой в пердле пока ему снова не захочется шалить например.
>>160184179 >Я бы просто отказался. Ты еще скажи, что стрижешься исключительно под одну насадку и носишь только широкие штаны, чтобы никто не подумал, что ты пидор.
>>160182472 (OP) просто, похоже, у тебя давно не было женщины и из-за этого у тебя появилось желание как-нибудь изъебнуться, которое тебе не свойственно обычно. Найди себе девчонку, чтоб ебать её, регулярная ебля всё исправит. Смирись с тем, что ты выеб себя расчёской и впредь думай головой.
>>160184283 >Зачем? Я всратый Чтобы начать принимать себя таким, какой ты есть. Дома тебя никто не увидит, а удовольствие от образа шлюшки ты получишь тройное :3
>>160184317 Если бы я даже был пидором, я бы не получал удовольствие. Я в голове себе напоминаю насколько я всрат каждые пять минут, если я не играю в какой-нибудь Скайрим/Обливион, только он помогает отвлечься. После расчески в жопе я начал выплакиваться на дваче, пиздец.
>>160184259 Хуета, обычная ебля скучна до безобразия. Я искренне не понимаю, как люди ВСЮ, БЛЯТЬ, ВСЮ ЖИЗНЬ занимаются обычным сексом, без ролевых игр, БДСМ, страпонов и прочего.
>>160184283 Попробуй принять себя, если ты не долбоёб-плакса, который хочет плакать, а не менять что-то. Если ты докатился до действий, которые тебя заставляют ненавидеть себя ещё больше, то это уже дохуя значит. Живи, бля, принимая себя.
>>160182472 (OP) ОП, вот видишь какие тут грубые противные пидорасы сидят несочкаствующие? Не допросишься у этих уебков понимания. Сходи лучше в ga, они наверное пояснят лучше и по-свойски
Оп, нужно просто взглянуть правде в глаза. Вообрази максимально точно как выглядел со стороны и нарисуй картину. После просмотра творчества тебе полегчает.
>>160184352 > Я в голове себе напоминаю насколько я всрат каждые пять минут Тогда хули ты тут разнылся, самовнушатель хренов? Расческа, блядь, в жопе у него побывала, вот так проблема! Раз ты такой крутой самовнушатель, то сиди и думай о том, что расческа в жопе — хорошо.
>>160184516 Так надо аккуратнее действовать. Если ты в первый раз без разогрева ее засандалил, то конечно больно будет Поиграйся для начала пальцами, сначала один, потом два, три.. И про смазку не забывай
>>160182472 (OP) Разделяю твоё мнение анон, сам испытываю подобное, успокаиваю себя мыслями о ещё больших уродах населяющих землю и о том что скорее всего у каждого есть подобные грехи. Причин для выпила не вижу. По сути ты и есть животное.
>>160184573 >сам испытываю подобное, успокаиваю себя мыслями о ещё больших уродах населяющих землю и о том что скорее всего у каждого есть подобные грехи Теребишь анус с мыслями какие вокруг все ублюдки? Лол
>>160184590 Тогда говори себе правду, что ты конченое ничтожество, и как жадная шлюха раскорячившись в ванной пихал себе в анальное колечко твёрдый и длинный предмет проделывая ряд фрикций и всё это во своей воле, ты этого хотел. Ты получил то что хотел.
я такой же почти как оп, у меня такая же херня но от тред мне захотелось поиграться со мной, ОП ты пидор и хуесос, не развращай других людей. СДЕРЖИВАЮ СЕБЯ
>>160184627 "Toy" и никаких проблем. Да им похуй, я думаю. Мне плаг пришел во вскрытом и замотанном скотчем конверте, честно говоря мне поебать кто его увидел.
>>160184656 Да, осознание пришло потом, что я сделал. >>160184667 >>160184648 Вот блять, знают же наверное, что значит ИГРУШКА Это тебе похуй, так что даже в теории я бы не смог.
>>160185076 Пиздишь нам тут сука. Ты на время блять нлянь ебаная - ты на работе должна быть в это время или спать если школьница ебаная, как бы ты подрочила? Кидай контакт свой травить тебя будем.
Даже если бы зашквар существовал, то всё равно все бы уже давно перезашкварились. Согласно корпускулярно-волновой теории, для зашквара достаточно посмотреть на петуха, ведь фотоны, отражённые от него, попадут в глаз и всё, добро пожаловать на парашу! И вторая причина всеобщего зашквара - это потоки нейтрино, пронизывающие Землю. Стопудово, хотя бы одно нейтрино, да и проскочило через чей-нибудь хуй или анус, а потом порядочного пацана зашкварило.
Как всегда сидел за пекой, листал порнуху и мне пришла как всегда ебанутая идея.
Я достал масло натер им жопу и расческу и запихнул её себе в жопу, минут 15 подрочил и бурно кончил.
Потом я понял, как это выглядело бы со стороны
И я осознал нахуй, что я блять больше не смогу никогда называть себя человеком с головой, я блять буду вспоминать себя с РАСЧЕСКОЙ СУКА В ЖОПЕ ПРИ КАЖДОМ БЛЯТЬ МОМЕНТЕ
РАСЧЕСКОЙ БЛЯТЬ В ЖОПЕ
После этого я сразу побежал в ванную, с намерением хоть как-то отмыться от ебаной расчески в жопе, что бы она исчезла из моей жизни, воспоминание.
Я пролежал там целый час, сейчас вышел и я хочу только выпилиться.
Как же хочется сдохнуть, когда теперь понимаешь какое ты ничтожество, которое не должно жить