США через посредников продают оружие ИГ, рассказали в сирийской оппозиции
ДАМАСК, 31 авг — РИА Новости, Михаил Алаеддин. Боевики, ведущие подготовку на американской базе Ат-Танф под руководством инструкторов из США, продают американское оружие террористической группировке "Исламское государство", утверждает бывший начальник службы безопасности сирийского сектора базы Мухаммад Ассалам.
"Скрытая поддержка выражалась продажей оружия ИГ. Когда мы об этом узнали, мы сказали об этом американцам. Но они в свою очередь только еще больше начали поддерживать командира, поставленного ими над нами (главарь группировки "Магавир Эс-Саура" Муганнат Атталя). Они продавали вооружение американского производства, СПГ, машины, винтовки М-16, большое количество, после последней ревизии американцев была недостача 4,7 тысячи винтовок", — рассказал Ассалам РИА Новости. По словам собеседника агентства, на базе в Ат-Танфе есть сирийцы, готовые воевать с ИГ, однако часть готова воевать и против сирийской армии, такие как люди Муганната Атталя. "Они (американские военные. — Прим. ред.) просили сирийцев воевать против армии САР, но достойные люди отказались, заявив, что наша группировка сформирована для борьбы с ИГ, а не с армией. Поэтому часть группы — выходцев из Дейр-эз-Зора — отправили на базу в Шаддади для борьбы с ИГ, а потом, возможно, для ведения боевых действий против правительственных сил", — отметил Ассалам.
Говоря о поддержке гражданского населения, Ассалам рассказал, что американские военные не проявляли никакого внимания к мирным жителям, несмотря на то что лагеря беженцев расположены менее чем в 20 километрах от базы Ат-Танф. "Отсутствует полностью гуманитарная помощь, медицинская, и нет защиты гражданских", — подчеркнул он. Ранее территорию базы Ат-Танф добровольно покинул и перешел на подконтрольную правительственным силам территорию 101 человек (41 боевик, 19 женщин и 41 ребенок). Группа в настоящее время проживает в лагере для беженцев "Харджелла" в окрестностях Дамаска. Группировка "Магавир Эс-Саура" входит в состав так называемой "Свободной сирийской армии", оппозиционной официальному Дамаску.
>>24316471 Дело не в религии. Те которые с мамой мыли раму, они все съебли еще в конце 80х и спокойно себе живут ни кого не трогая. А на их место спустились с гор не видевшие ни какого образования кроме Корана того который им завозили, а завозили пиндосы разумеется и инстинкта, что если что не так вали нахуй всех кого видишь это из соседнего аула пришли за твоими овцами и сестрами! И вот это зверьё сейчас тут по улицам ходит. Тут поколениями надо мыть раму. Они инстинктом убийцы живут и во всём чувствуют угрозу, а способ справится с угрозой только один убить. Или унизить и покалечить врага так чтоб другим врагам было страшно. Вот отсюда бутылки, массовые унижения всех подряд. Они ни когда не видели ни чего другого кроме таких же зверей. У них напрочь отсутствует инстинкт самосохранения в том понимании в котором его понимаем мы. Их инстинкт самосохранения это убить первым. И они ни понимают как можно жить как-то иначе. Ислам это вторичное. Он скорее усугубляет врожденное.
Вкотился и обоссал либерашек, которые втирали тут мне про ужасы бесплатной медицины
В понедельник по телефону записался к неврологу по поводу больной спины, сегодня пришёл за 15 минут до, получил карточку и талон, пока дошёл до кабинета подошла моя очередь. Врач осмотрела, выписала бесплатных анализов, рентген и поставила в очередь на МРТ (правда, длинная, сука, до меня 42 человека, это месяц). Всё бесплатно и вежливо. Везде чисто и ремонт путь небогатый, но аккуратный.
Пиздуны, блядь.
Аноним ID: Якуб Анасович31/08/17 Чтв 10:59:46#11№24316913
Скиньте кто-нибудь видео про версии сбития mh17. Помню, что там на превью Киселев и на экране сзади различные версии перечёркнуты, кроме одной.
>>24316892 >они все съебли еще в конце 80х и спокойно себе живут ни кого не трогая.
Да ты что? Дудаев генерал, Масхадов полковник СА. Куча чичей прошла СА, все они так или иначе учились в советской школе лол. А уж про чуркестаны и говорить нечего, с каким упоением они начали резать друг друга то.
>>24316939 >Ты платишь налоги, с зарплаты вычеты всякие, вот это вот все. Хуйня это всё. Поэтому пидерны работают за копейки, а нормальные врачи кайфуют.
>>24316892 Когда в 80-е в мой ламповый Ленинград хлынули потоки ебаного быдла со всех концов СССР, тогда я ахуел по-настоящему. Драки цепями от бензопил были обычным дело. Я даже понять не могу откуда они их брали то, на рукавицу накручивали и ебашились. Сосед разводил индюков на балконе, реально индюков, если ты видел толстожопую бабу в резиновых сапогах и рейтузах с вероятностью 100% это была хохлуха. Все это было отборным, кристаллизованным, эталонным быдлом, даже БЫДЛОМ они не понимали зачем мусопровод, выбивали ковры у парадной, засирали все что можно, ссали в лифтах и творили просто жуткий угар.
Это не проблема русские вс чурки. Это проблема городские цивилизованные вс первое поколение переселенцев.
Бельишко простирни и развесь во дворе, такая то ляпота всем на твои труханы смотреть
>>24316910 А у нас миним за 1.5 недели к терапевту запись. Правда это свзяно с тем, что новых домов понастроили. Целый блядь микрорайон ,а новую больницу нет.
>>24316996 К тому же, к чему и с татарским. Носятся с ним, словно тут одни татары живут, хотя по переписи этих пидоров в Крыму сраных 12 процентов, против почти 70 процентов русских. Многонационалочка, вот это вот все.
>>24316983 Лол, ты такое же быдло и в тебе нет ничего из цивилизации. Мелкая пидерская барыжка возомнила себя культурным городским человеком, кек. Жаль, что не все твои родственники в блокаду подохли.
>>24317028 Да, я коренной и вдоволь насмотрелся на всяких рагулей, мамалыжников и прочих бульбашей. Которые вообще ничем от чурок не отличаются. Абсолютно блядь никакого отличия. Они когда из своих ебаных мазанок приезжают в большой город у них сносит крышу окончательно и творят лютейшую хуиту.
>>24316983 >Бельишко простирни и развесь во дворе, такая то ляпота всем на твои труханы смотреть Тащемта в этом государство поощряло народ! Специально хуету ставили для натягивания веревок и сушении труханов! В каждом дворе минимум по 2-3 пары! Тут не пизди. В остальном почти согласен! Только вот если переселенцы проживают компактно, то они поколениями будут жить так как жила в горах первая волна и хуй их тогда перевоспитаешь!
>>24317050 Не пизди, наркосвинья, русский сельский человек от чурбана из аула сильно отличается в лучшую сторону. Он может быть и недостаточно культурен, громко разговаривает и стирает портки в песочнице, но по крайней мере он не пойдет взрываться в метро.
>>24317088 Конечно поощряло. Кого привозили то, вот их и поощряли. >>24317096 И не начинай даже. У всех этих русских сельских людей по одной ходке за драку\хулиганку\воровство было. Называлось это все "ошибки молодости". На Гражданку, Троицкое поле и кучу других мест таксисты не ездили, потому что там эти самые простые русские люди ебашили таксистов и грабили.
>>24317071 Если палец прохерачишь, то и своей. Кстати, проиграл с листена, даже кулстори запилю. Листен - ну, знаменитый в прошлом шотландский хирург, из бедной семьи, в 8 лет спас из проруби пиздюка - ровесника, привёл домой. Батя его был местный сквайр, с баблом, пришёл к бате Листена, сказал, типа твой моему жизнь спас, я твоего беру на поруки, выучу в любом колледже, какой захочет. Листен - единственный хирург, который умудрился провести ампутацию со 100% смертностью. Умер пациент, ассистенту пилой отпидорасил кисть, тот от сепсиса отъехал, а другой, который всё это видел - от инфаркта. Кстати, есть кусачки Листена, до сих пор пользуют.
>>24317135 >Кого привозили то, вот их и поощряли Поехавший. Ясно. Их ставили с незапамятных времен! И народ сушился на улице. Если этого не делали твои папка с мамкой или ты сам, то это не значит, что все кто вешал это приезжие из деревень!
>>24317167 Не, ну что чужой в 99,9999% случаев да, но кровью же. Гинекомастию херачил, мужик под 140кг, пятый размер, стероидная. Литр выпустил, заебался, зато не сисян теперь.
Мы редко берём, особенно интервью, и часто оказывается, что герои, которых мы демонизируем, в жизни так себе собеседники. Но не таков 23-летний главный редактор "Ленты" Владимир Тодоров. Он приятно нас удивил и, надо сказать, после этого интервью мы поняли мотивацию Александра Леонидовича. Респектуем за назначение.
БЛЯАААА... Небось и в /po/ посиживает, мемасики постит?!
>>24317155 Теорема Таран снова. Мне даже иногда жаль хохлов
ХОХЛЫ ТАКИЕ ХОХЛЫАноним ID: Яаков Федосеевич31/08/17 Чтв 11:22:04#78№24317195
По словам корреспондентки Первого канала, у нее забрали деньги и вещи, а при задержании объясняли, что она должна называть конфликт в Донбассе "российской агрессией"
В свою очередь сама журналистка сообщила Первому каналу, что сотрудники СБУ при задержании забрали у нее деньги и вещи. >"Ничего нет - ни денег, ни ключей, вообще ничего. Вот только сотовый телефон вернули и паспорт", - цитируются слова Курбатовой в тексте. >"Привезли в помещение без вывесок. Вывесок никаких не видела, завели в комнату, там было написано "комната допросов". Два с половиной часа продолжался наш разговор. У меня забрали телефон, забрали паспорт. Я спрашивала, в чем дело. Мне сначала начали задавать какие-то наводящие вопросы, что я здесь делаю, начали спрашивать, каким я считаю конфликт в Донбассе, что я по этому поводу думаю", - сказала Курбатова. >"И самое главное, что конфликт в Донбассе мы назвали "гражданской войной", а не "российской агрессией". Мне очень долго и очень фактурно объясняли, что мы должны называть это только "российской агрессией", - отметила журналист.
>>24317195 Как то тупо. Сразу видно, что пацаны просто отрабатывали заказ сверху и она им похую. Хотели бы серьезно поработать, то поработали бы так, что она бы совсем по-другому пела
>>24317184 >Глутамат просто вкус усиливает Собсно это главная аминокислота, которая формирует запах мяса. Если сожрать дохуя, в больничку с метаболическим ацидозом загремишь.
Военные летчицы, которых впервые в новейшей истории России подготовит Краснодарское высшее военное авиационное училище КВВАУЛ, сядут на за штурвал в 2020 году.
>>24317237 Деньги то у них были и работа была, все дело в адаптации и культуре. нельзя сразу же, вот прям сразу же приехав из голимой перди, ходить в Эрмитаж и спорить о малахитовом зале. Так не бывает.
>>24317254 >Если сожрать дохуя, в больничку с метаболическим ацидозом загремишь. >LD50 (полулетальная доза) глутамата натрия для крыс и мышей составляет 15—18 граммов на килограмм массы тела. Это сколько-ж его сожрать-то надо?
>>24317294 Пирожные из заварного крма и заварного теста, тортик Павлова, тортик Наполеон, безе обычный, бисквит с заварным кремом и бисквит с кремом из варенья и сливок.
>>24317272 Возродят 46-й гвардейский ночной бомбардировочный авиационный Таманский Краснознамённый ордена Суворова полк и бабахов бомбить пошлют чтоб им бомбило?
Дефицит внешней торговли Украины вырос на 20% Баланс внешней торговли с начала года сведен с дефицитом в $3,187 миллиарда, что на 20,2% выше дефицита за аналогичный период 2016 года.
Аноним ID: Якуб Анасович31/08/17 Чтв 11:32:05#119№24317338
Пытался найти информацию в наших СМИ информацию о том, что Украина сбила mh17 буком. В поиске нет ничего конкретного. Нету. Что за херня? Я прекрасно помню тот ажиотаж. Новости сыпались бешеным потоком. То самолёт, то бук мусолили. Сейчас в новостях нашёл по этому только то, что ополченцы не могли сбить и что нас обвиняют. Где новости?
>>24317272 >Военные летчицы ТОВАРИЩ ИВАНОВА, НАХУЯ ВЫ УНИЧТОЖИЛИ МНОГОЭТАЖКУ В ЦАО? @ ТАМ МОЙ БЫВШИЙ У МЕНЯ ПМС, ВСПОМНИЛА, КАК ОН ПРОТИВНО ЛОЖКУ ОБЛИЗЫВАЛ, КОГДА ЙОГУРТ ЕЛ!!1
>>24317322 Глеб Говнов есть в каждом городе, на основании одного примера нельзя делать выводы. Я достаточно насмотрелся в 80-е на приезжих и что они творили, у нас до сих пор в городе настороженное отношение к любым приезжим, вообще к любым.
Крымохохлы не могут как люди все же. Как бы животных этих перевоспитать?
У военных пенсионеров ЧФ хотят забрать жилье в пользу действующих офицеров
Бывшие военнослужащие Черноморского флота, ныне пенсионеры, обратились в редакцию Независимого телевидения Севастополя с просьбой о помощи. Они рассказали, что жилье, предоставленное им при выходе на пенсию, могут отобрать в пользу действующих военнослужащих.
Чиновники из министерства обороны РФ доказывают, что квартиры офицеров, выходивших на пенсию, были неправомерно переведены в статус неслужебного жилья. Также неправомерно, по мнению чиновников, эти квартиры были предоставлены в качестве жилья, гарантированного военнослужащим при выходе на пенсию.
Квартиры, о которых идёт речь, были построены для черноморцев правительством Москвы и находились в его реестре специализированного жилого фонда. Всего 18 так называемых «московских домов» на восьми улицах. При выходе на пенсию военнослужащие Черноморского флота решением командования получали в безвозмездное пользование квартиры, в которых проживали. Их статус менялся на «неслужебный». Сейчас выяснилось, что командование флота не имело таких полномочий. Квартиры должны снова стать служебными и перейти действующим офицерам.
«Мой бывший сослуживец, товарищ Волошин, который проживает по адресу: бухта Казачья, 54, квартира 140, фактически получил уже уведомление от министерства обороны на выселение. Так как эта квартира уже стала служебной. Появились объявления о том, что людей просят собрать все их фактические данные индивидуальные, персонализированную информацию и все измерения квартир! Южное управление имущественных отношений министерства обороны. Зачем это делается? Вы понимаете, оно вот так идёт одно к одному, а потом получается Волошин», – рассказал капитан 3 ранга в отставке Сергей Несов.
Решить вопрос о передаче жилья в собственность военные пенсионеры не могут уже много лет. Во время украинской власти дома были построены на украинской земле. Поэтому черноморцам объясняли, что нет механизма передачи квартир.
«По нашим данным, сегодня в Севастополе таких квартир порядка 2000. Это касается судеб сотен военных пенсионеров и членов их семей. Не определён статус жилья, нет договоров социального найма, люди ограничены в своих правах. К сожалению, несмотря на все наши попытки, как–то сдвинуть с места этот вопрос не получается», – сообщил капитан 1 ранга в отставке Николай Лебедев.
У людей уже накопилась огромная переписка с различными ведомствами. Каждую неделю они проводят собрания и обсуждают, у кого ещё попросить помощи.
«Вот эти все данные, все бумаги – это человеческая боль, которая прошла по душам людей, по семьям. Несколько раз собирались. Люди приносили свои документы. На сегодняшний день у нас собраны данные по приказам командующего, которые издавались в процессе расслужебливания жилья, более 1500 тысяч квартир. 278 человек у нас находятся на контакте – с полными паспортными данными, телефонами, адресами», – отметил старший мичман в отставке Сергей Крыжановский.
Пенсионеры обращались со своей проблемой к президенту России Владимиру Путину. Администрация президента сделала запрос в правительство Севастополя и получила ответ, что «московские квартиры» ещё в декабре 2015 года по распоряжению Сергея Меняйло были включены в перечень предполагаемых к передаче в собственность города Севастополя. Дальнейшая судьба этого перечня неизвестна.
Офицеры уверены, что закон на их стороне. Действительно, права военнослужащих на предоставление собственного жилья при выходе на пенсию прописаны в федеральном законодательстве. Например, в законе о статусе военнослужащего. За разъяснением сложившейся ситуации редакция телеканала «НТС» обратилась к министру обороны Сергею Шойгу и заместителю директора департамента капитального строительства Севастополя Владимиру Репину.
>>24317275 Надо было через правильных людей через заднюю дверь брать. Колбаска, мяско, горячий мягкий хлеб и шоколадные конфеты... Небольшое повышение цены вполне стоит того, чтобы не стоять с орущими уродами, неспособными даже нормально очередь создать.
>>24317356 >на основании одного примера нельзя делать выводы.
Еще как можно. В Пидере живут такие же люди как и в остальной РФ. Весь пиздеж типа они более культурные полное говно, один зассаный центр чего стоит. Скорее они менее культурные, но больше снобизма и пидорства. Ну или петухи типа тебя которые тупо барыги но мнят из себя невесть что.
Before we begin on our journey, we must look back a few months towards the OTHER huge aviation catastrophe that has happened in this great year of 2014. Mayalsia Airlines, MH370. What you are about to discover that both of these incidents are so connected, that you will never again trust your government. First, let us begin with the circumstances surround Mh370; A plane, flying to a non descript location, when suddenly it loses contact. What is shocking about this flight in question is it's relative proximity to a known US Military base around the time it lost contact. What does this mean? It means that the Americans must of recorded the plane on their radars. With this information in mind, we can assume that the US and Malaysia Airlines both know what happened up until the point it passed this base. If you remember, clearly it took Malaysia over 2 weeks to report the full set of information. 2 weeks, 14 days. 4 -1= 3. A triangle has 3 sides. Therefore, Malaysia Airlines, and any associates, are tied to the Illuminati. Read on, for the plot thickens as we take a closer look at this incident
Самые влиятельные русские столетия. Выбор читателей
Самым влиятельным россиянином за последние 100 лет признан первый космонавт планеты Юрий Гагарин, его выбрали 52,2% читателей. На втором месте — советский диктатор Иосиф Сталин с 44,6% голосов. С небольшим отставанием от него на третьей позиции расположился президент России Владимир Пыня, 44,6%. Замыкают десятку лидеров «отец» советской водородной бомбы Андрей Сахаров и создатель «ВКонтакте» и Telegram Павел Дуров
>>24317390 Надо было в правильных местах жить. С особой категорией снабжения. В шахтёрских городках можно было и пепси и мальборо купить (которое никто не курил, предпочитая "Космос"), и одежду югославскую и гдровскую безо всяких очередей. Правительство СССР таким образом пыталось трудовую миграцию поощрять. Но подавляющему большинству было похуй на это.
>>24317452 >Как думаете, это зимой Украина снова вымерзнет? После того как транзит перекроют в 2019 пиздец наступит. То что будет раньше - лишь прелюдия.
Аноним ID: Иван Велимудрович31/08/17 Чтв 11:42:11#155№24317498
>>24317452 Не, Пыня поможет опять. Хохлы должны на него молится.
>>24317466 Не-не, именно в таких формах что это приняло в совке. Все норовили именно достать товар, а не купить т.к. нихуя не было. Причем даже самые элементарные вещи. Ну не пиздец ли чтобы получить более-нормальное мясо нужно быть знакомым или знакомым знакомого товароведа или кого-то на мясокомбинате и т.д.
>>24317483 >ебать он даун Не, он на зарплате в минкульте. Должность, а я не исключаю, что и в трудовой книжке у него так записано: "Противный косоглазый пидарас, компрометирующий несистемную оппозицию".
>>24316416 >Боевики в чечне, дагестане еще в советскую школу ходили, самую светскую из всех, это не помешало им стать ваххабитами Ты просто нихуя не знаешь о первой чеченской, а потому несешь бред про стали ваххабитами. >>24316921 >Дудаев генерал, Масхадов полковник СА И все они вполне адекватные люди, с которыми можно было иметь дела, в т.ч. и политико-экономические. >>24316921 >с каким упоением они начали резать друг друга Хохлы - таджики? Армяне - таджики? Не путой! Подумой. Опусти жителей любого государства в правовой вакуум, и увидишь, как быстро вчерашние высоко образованные бюргеры, менеджеры и мерчендайзеры, начнут с упоением пилить друг другу глотки. Не будет этнического повода - будет конфессиональный, не будет конфессионального - будет идеологический. Он тебе про Фому поколение, понимаешь, обезьяна, поколение, а то и два которые в своей жизни не видели, не то что школ, горячей воды из крана, ты про Ерёму межэтнические разборки во времена передела сфер влияния, не только политического, но и криминального. >>24316983 >>24317135 Это симптомы. Корень - демонтаж системы правоохранительных органов и экономический пиздец, вызванный глобальным переделом собственности. >>24317096 >он не пойдет взрываться в метро Ты переоцениваешь среднестатистического человека в принципе, ты сам пойдешь, с радостью. Нужны только повод и стимул. А с чьим именем на устах и во славу какого бога ты это сделаешь - вторично.
>>24317508 Потому что совок. У него в башке парадигма о русских держимордах и угнетенных 666 народах.
Аноним ID: Иван Велимудрович31/08/17 Чтв 11:45:02#168№24317550
>>24317508 Потому что легче помочь, чем потом сдерживать Х миллионов беженцев и бандитов на Гуляй-поле. Или вообще порядок наводить за свои деньги. А так кинуть, шоб не воняли сильно и норм.
>>24317522 >Одна бабка сказала, что ёбаные зрадники, ватники поганые сдохли!!! Вот видите! Биндера из пидарешта всёёёё видит! Вот вы будете зрадничать, тоже сдохните! Хрюююю!
У хохлов какая-то, блядь, ачивка необычная. С таким ужастным пафосом только они умеют пиздеть :3
>>24317405 Но у нас ахуительный центр. Очень чистый, опрятный, красивые здания, ухоженные фасады
Аноним ID: Яким Геббельсович31/08/17 Чтв 11:47:25#173№24317586Двачую 3RRRAGE! 0
>>24317508 Cовок он ебаный с братушками и одним народом. Все просрал из-за этого заблуждения. Нихуя не развивали русскую ирриденту, а кормили януковощей все годы незалежности. Теперь получите, распишитесь. Хорошо, что хохлы хронические лузеры, иначе было бы боязно иметь столь враждебное государство на границе.
>>24317535 >Не путой! Подумой. Опусти жителей любого государства в правовой вакуум, и увидишь, как быстро вчерашние высоко образованные бюргеры, менеджеры и мерчендайзеры, начнут с упоением пилить друг другу глотки. Не будет этнического повода - будет конфессиональный, не будет конфессионального - будет идеологический.
Как отмечают составители рейтинга портала Globalfirepower, в качестве различных факторов, влияющих на силу армии, учитывались развитость технологий, разнообразие вооружений, численность армии, финансирование военной сферы и другие. Всего при составлении рейтинга эксперты портала учитывали около 50 различных факторов, при этом политическое и военное руководство во внимание не принимались.
Сильнейшей в мире была признана армия США, получившая индекс 0,0857. Второе место у России - 0,0929. Третьей с небольшим отставанием от российской армии была признана армия Китая - 0,0945.
Далее с большим отставанием от первой тройки следуют Индия, Франция, Великобритания, Япония, Турция, Германия и Египет.
Армия КНДР заняла в рейтинге 23-е место, Украина - 30-е, а слабейшей армией из 133 представленных в рейтинге у Бутана.
>>24317540 Ага, вот именно что на любом уровне все все пытались достать, как-то подмазать и т.д. Сейчас хоть жратву не нужно через связи доставать, но менталитет остался, увы.
Аноним ID: Яким Геббельсович31/08/17 Чтв 11:52:55#188№24317669Двачую 1RRRAGE! 0
>>24317606 Я слишком порядочный, чтобы быть политиком. Не люблю врать и наебывать людей. >>24317598 Пыня то прагматичный? № миллиарда монголам дать и хуй знает сколько бывшем совку - это прагматика? Совки прагматичными не бывают.
>>24317636 >Как думаешь, кто скорее будет хвалиться белым диваном на дваче, коренной петербуржец или внезапно разбогатевшая сельская пидорашка? Из местной публики на такое способен только Караханов :3
МОСКВА, 31 авг – РИА Новости. Ситуация на рынке труда наиболее благоприятна в Москве, Санкт-Петербурге и Московской области, свидетельствуют данные исследования, подготовленного рейтинговым агентством "РИА Рейтинг" (входит в медиагруппу "Россия сегодня"). Во всех регионах-лидерах низкий уровень безработицы, высокая емкость рынка труда, относительно короткое среднее время поиска работы и высокие зарплаты. В конце списка – северокавказские республики, Алтай, Тыва и Калмыкия.
>>24317535 >И все они вполне адекватные люди, с которыми можно было иметь дела, в т.ч. и политико-экономические.
С Дудаевым то? Ну да, охуенно дела повели! Ух прям!
> Опусти жителей любого государства в правовой вакуум
Ну и тут же вскрылось то, что несмотря на 70 лет совка и дружбы народов все друг друга так же ненавидят и стремятся вырезать, а без сильной руки, лол, они тут же превращаются в их предков с еблей баранов, ханствами и т.д.
Аноним ID: Константин Латифович31/08/17 Чтв 11:54:00#193№24317682
>>24317669 >Я слишком порядочный, чтобы быть политиком Тогда стяни свое порядочное ебало и не кукарекай. Будет все равно так как решат эти непорядочные политики.
Экс-глава «Гоголь-центра» рассказал об «опричном людоедстве» в России
В письме, которое опубликовало издание «Настоящее время», Малобродский обратился за поддержкой к мировой театральной общественности через американского критика Джона Фридмана. В нем он сообщил, что за два последних месяца «непосредственно ощутил всю степень подлости и лживости системы». -------------------------------- Ватаны, я вот подумал - может стоит написать письмо поддержки правосудию? А то почему только национал-птеродактели пишут чтобы их подельника выпустили, сделав исключение в законах для него?
Генконсул США во Владивостоке назвал сокращения сотрудников трагедией "Это очень печальная ситуация, в которой мы вынужденно оказались. Она для меня лично очень болезненна. Мне пришлось уволить целый ряд очень квалифицированных работников, некоторые из них работали в консульстве, начиная с его открытия в 1992 году. Конечно, это оказывает негативное воздействие на все наши операции, касающиеся не только виз, но и других задач, которые выполняет наше консульство", — добавил он.
>>24317684 Есть коррупция во всяких больших делах типа строительства, военке, банков и т.д. Это да, это везде. Но вот чтобы на всех вообще уровнях типа достать колбасу через связи это почему-то у нас. Было, сейчас это почти побороли хотя бы.
>>24317679 Нет не тут же и не для всех. Те же чеченцы воевали на стороне федералов, а большинство вообще ни на какие войны не ходило. Хватит уже по хохлятской методичке шпарить, это просто глупо выглядит.
>>24317701 >Чем, кстати, мотивирует? Они же не отрицают что он бабло спиздил?
Я видел интервью человека пакетирующего суд во время дела Серебряникова. Он так и сказал: "Какая разница на что он потратил деньги, это деньги от моих налогов и я разрешаю ему их тратить как он хочет". Вот такая логика.
Украинские компании должны увеличить объёмы производства сжиженного газа и компенсировать отсутствие поставок этого вида топлива из России. Такое заявление сделал президент Украины Пётр Порошенко. Он также отметил, что цены на данный энергоресурс резко выросли, и поручил Антимонопольному комитету страны провести проверку. RT разбирался, почему дорожает сжиженный газ и есть ли у Украины возможность наладить его производство внутри страны.
Участник встречи сына Трампа и адвоката из РФ покаялся
Свидетель встречи Дональда Трампа-младшего с российским адвокатом Натальей Весельницкой лоббист Ринат Ахметшин дал показания перед жюри спецпрокурора по делу о «связях с Россией» Роберта Мюллера.
Глава МИД Австрии: «Ситуация на Украине — это бомба замедленного действия»
Министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц в своей статье для Politico предупреждает об опасности боевых действий на востоке Украины для окружающей среды. По его словам, ситуация на Украине —— это «бомба замедленного действия», поскольку подвергаются опасности хранилища хлора, химические и металлургические заводы, места хранения опасных отходов, а также угольные шахты. Любой инцидент может привести к загрязнениям и гибели людей. Курц призывает принять срочные меры в целях предотвращения экологической катастрофы.
>>24317797 Удваиваю знатока: сосед, возрастом 19лвл, неоднократно судимый по малолетству, раз отсидевший за кражу, отсидев решмл остепениться. И стал банчить спайсами-солями, накрыли его лавочку через 3 месяца, арестовав его с мешочком этой самой химии. Приговор уже вынесли - 9 лет заключения, такие дела.
FT: русские немцы не простили Меркель наплыв мигрантов
Всё больше русских немцев, традиционно голосовавших за консервативный блок Ангелы Меркель ХДС/ХСС, начинает поддерживать правую партию «Альтернатива для Германии», пишет Financial Times. Выходцев из СССР прельщают прокремлёвские взгляды популистского движения и его бескомпромиссный подход к вопросу о мусульманских беженцах, отмечает издание.
Ты не знаешь что в октябре 93 он Эльцына поддержал, лол? Ну бывает. И о каком ты противостоянии с Эльцином про него говоришь если он с благословения Москвы грубо говоря, пилил свою Очкерию? Напомнить как он свою попозицию так же как Эльцин нахуй расстрелял? Это потом алкаш только понял что зигрались они со зверьком но было поздно.
>>24317857 >русские немцы не простили Меркель наплыв мигрантов Там малолетку хачи изнасиловали а все крымотредо господа орали что это она сама его изнасиловала.
>>24317744 Ебанутый? Это квартиры российских военных пенсионеров, которые построены на российские деньги но при хохлах и врученые им и обещаные командованием Черноморского флота, а теперь пан Меняйло с легкой руки за каким то правом отобрал у них эти квартиры в пользу города. Жопой читаешь, даун?
>>24317888 Хохлянка. Есть еще дальнейшее развитие - бугуртная хохлянка, когда пишут через дефис русско-фашистско-террористические, путинско-медведевская, скрепно-духовная и прочее. Вторая стадия уже не лечится никак и заканчивается окончательной поездкой в мир волшебства, магии и евроинтеграции
>>24317891 Все верно читаю. Пидорашьи военные пенсионеры должны сосать хуй и жить в коробке от холодильника всей своей пидорашьей семьей. Пусть пыньке жалуются.
>>24317854 >Ну кис ещё можно к металу отнести. Да. К ВОЛОСАТОМУ МЕТАЛУглэму, если кто не понял. Но все равно - эти группы не подходят для дихотомии : "нормальные" люди - металюги, т.к кисс знаменит не своей металюжностью, а диско баладами, а ac\dc вообще позиционируют себя как ритм анд блюз. Кстати украшения из кожи и заклепок - ввел в обиход металюг вокалист Judas Priest Роб Хэлфорд, который поизаимствовал их из гей тусовки. В общем все атрибуты "металюги" на 2 оп пике - на самом деле атрибуты очень чувственной, любвеобильной личности.
Украинский социолог: Новый майдан будет жестким и кровавым
Если в украинском обществе произойдет серьезный политический раскол, очередной майдан будет особенно кровавым, заявила директор Института демографии и социальных исследований им. М.В. Птухи НАН Украины Элла Либанова. По мнению Либановой, украинцы могут существовать режиме «зрада –перемога» достаточно долго. «Масса людей, по-моему, получает искреннее удовлетворение от того, что кого-то в Фейсбуке можно облить грязью, назвать «порохоботом», «зрадофилом», - передает УНИАН слова Либановой. По словам социолога, в условиях, когда у людей на руках много оружия, политический раскол нации особенно опасен, поскольку новая волна протестов может стать еще более жестокой. «Поэтому если сейчас случится новый Майдан, он будет изначально жестким и кровавым», - заявила Либанова. Напомним, ранее источник Донецкой народной республики в украинской Нацгвардии узнал о конфликте между президентом страны Петром Порошенко и главой МВД Арсеном Аваковым; последний в случае своей отставки планирует госпереворот.
>>24317945 А по существу то него ответить? Да? Ельцин охуел от Дудаева только тогда, когда он нахуй разогнал всю оппозиции в Чечне тупо их перестреляв. После этого был штурм грозного типа оппозицией, а по факту российскими танкистами, и когда он провалился Грачев заявил что не было Ваньки и их там нет ага. Тот еще позор был.
>>24317953 Да, предлагают отменить электронное декларировани для борцов с коррупцией. Хотя в рашке эта хуйня даже не обсуждалась. У депутатов и олигархов нельзя заглядывать в декларации от слова совсем
>>24317996 >Я спец по вьетнамской, и уж поверь - в остроте знаю толк. Попробуй курочку по сычуаньски, это самое не острое и распространеное блюдо этой кухни. Чтобы представление о сычуаеском перце получить. Вьетнамская мне мало знакома не бывал там, увы. Но вот тайскую не люблю.
>>24318058 Пусть начнут сажать с пыни, он больше всех наворовал.
Аноним ID: Якуб Анасович31/08/17 Чтв 12:21:09#319№24318080
Здесь полно поддерживающих Кремль людей, я знаю. Ответьте, пожалуйста. Как вы относитесь к тому, что Россия выдвигала то одну версию крушения mh17 и доказывала её, то другую? То лётчик Волошин, истребитель, чётко наблюдающийся на радарах. Алмаз Антей зачем-то влезла и сказала, что это бук. Все подхватили и эту версию. А ведь СК РФ говорил, что это был истребитель. Сейчас Минобороны заявляло, что рядом с Боингом не было на радарах посторонних целей, которые могли привести к крушению. При этом другой эксперт заявил, что там был замечен маленький беспилотник. Раз маленький беспилотник заметили, значит, могли заметить и истребитель, и бук. То есть доказали, что врали. Теперь вообще непонятно. Какая теперь у России официальная версия? К чему были эти виляния?
>>24318067 Пока цоря не посадили (даже если кто-то вдруг докажет что он вор, чего так и не предвидится), то остальных воров трогать неэтично? :3 Пиздец какой-то.
>>24318080 >Россия выдвигала Что значит Россия выдвигала? У нас нет единого курса партии и цензуры, как на Украине. У нас каждый может говорить что думает.
>>24317711 Интересно, их песня играла ли? https://www.youtube.com/watch?v=9gpjDCVoVn4 Олсо, мое любимое подразделение в армии УНР, набранные практически полностью из восточных украинцев и дававшее просраться и красным и белым далеко не один раз.
>>24317961 ...а также бессмысленным и без результатов.
Аноним ID: Якуб Анасович31/08/17 Чтв 12:25:44#339№24318144
>>24318099 Минобороны сначала заявляло, что радары чётко видели украинский истребитель, а затем сказали, что радары не видели ничего постороннего. Обычные люди могут выражать своё мнение. А вот врать Минобороны не имеет права.
>>24318126 Кароче мексиканский перец, жгучий как царская водка смешанная с плавиковой кислотой. Я его в масле половинку резанного настаиваю и маслом поливаю салат.
>>24318107 Пыня пол рашки пазворовал, блядь, это видно невооруженным взглядом. Воровать он начал еще когда собчаку чумаданы носил, карлик, сука, плешивый.
>>24318238 >правильно будет "шрирача" Правильнее скорее всего срирача, всё же. Это в русской транскрипции, чтобы не было слов вроде Сринагар, или Сри-Ланка - традиционно С на Ш заменяют.
60% жителей Украины против того, чтобы переселенцы из Донбасса имели право голоса на выборах.
Меньше половины (40%) украинцев согласны с тем, что переселенцы могут избирать президента, депутатов местных советов или Верховной Рады.
Такие результаты показало исследование Института социологии НАН Украины, проведённое в июле 2017 года среди жителей Украины (без учета неподконтрольных территорий и Крыма)*.
>>24318223 Хрюкни https://www.youtube.com/watch?v=JLR-FJLW4AY Олсо, охуенно сельскую школу в качестве примера приводить, лол. В ваших в таких вообще злые ненавистные пиндосские песни на выпускные поют, и чет ниче. >>24318227 Она из ЗП кстати, это перед отправкой сфоткали. Она контракт подписала уже тоже.
>>24318217 Голодоморф уймись, русский по звучанию схож с немецким, из-за твердого произношением согласных. Украинский из-за обилия мягкого знака и акцента похож на польский, румынский и прочее говно. Это факт
>>24316910 >В понедельник по телефону записался к неврологу по поводу больной спины, сегодня пришёл за 15 минут до Какой-то миф нахуй. У нас в первой городской (нск) запись к терапевту за неделю, все расписано нахуй. И так по каждой процедуре и каждому врачу, можно месяцами ходить. Проще заплатить.
>>24318300 А тут музыка и темп вообще разные, ты че, поехавший? Можно через любой анализатор дорожки пропустить и тебя обоссать показательно. >>24318310 А я ебу? Я последний раз ее на Холодном Яру видел, ну и в Киеве на марше памяти Мисливця. А вообще вам норм по украинской националистке фажить, в который раз спрашиваю?
>>24318332 > У нас в первой городской (нск) запись к терапевту за неделю, все расписано нахуй. И так по каждой процедуре и каждому врачу, можно месяцами ходить А я думаю что ты пиздишь
>>24318322 >что неправильно продавать что-либо стране, которая отобрала у нас землю А работать на благо страны-агрессора норм? Короче дочь атамана какая то.
Аноним ID: Роберт Станимирович31/08/17 Чтв 12:40:45#403№24318371
Российский ад в Сирии! Давайте представим себе огромную цифру, которая указана ниже, и задумаемся о том, что за ней стоит, как если бы мы были постоянными свидетелями того, что произошло.
Согласно статистике, Россия нанесла 90 тысяч авиаударов по объектам в Сирии, как заявил в четверг высокопоставленный офицер ВВС России.
>>24318367 А ты не думай, ты приезжай я тебе все покажу. Можешь сам попробовать в единой регистратуре записаться к любому ускопрофильному врачу (особенно к онкологам). Только помни что ко всем к ним можно записаться только через напровления терапевта, поэтому сначала к нему, потом анализы, потом опять к нему, потом уже запись к кому надо. http://www.zdravnsk.ru/
>>24318420 > Через месяц исполнится два года с того момента, когда Россия развернула военное присутствие в Сирии, что является катастрофой для арабов и всего мира в XXI веке.
Россия и Китай договорились о развитии морского транспорта путем создания «ледяного шелкового пути». Несмотря на привлекательные инвестиционные перспективы, в Москве сначала со скептицизмом восприняли инициативу партнера. Зайдя слишком далеко в сотрудничестве, Россия рискует оказаться всего лишь транзитным государством или поставщиком сырья. 31.08.2017 Le Monde diplomatique, Франция
>>24318461 Прям читаю и у меня встаёт. > Российские авиаудары стали причиной гибели тысяч невооруженных сирийцев в домах, на улицах и рынках, их целью становились также больницы, медицинские центры, медицинские работники, машины скорой помощи, волонтеры «Белых касок», пекарни, которые не могли покинуть осажденные кварталы. Кроме того, они отрезали доступ к водным станциям, школам и другим службам для тех, кто находился на территориях, подконтрольных оппозиции. Это российский «ад», который поглотил все, что было на земле, и людей, и камни.
В соответствии с Федеральным бюджетом на 2017 год, принятым депутатами Госдумы, зарплата народных избранников выросла до 800 тысяч рублей, что примерно в 22 раза больше, чем средняя заработная плата по стране. Кроме того, на обслуживание одного депутата запланировано потратить 1.5 млн. рублей в месяц.
>>24318476 Зато будут в старости, если доживут, как Швейк. И жинки их будут возить по Крещатику как пани Мюллер возила по Праге Швейка. А они будут выкрикивать СУГС!
>>24318448 Слушай, а почему ты так выразился? Я не далече как месяц назад попробовал пройти бесплатную медицину и столкнулся со всем этим. Даю тебе ссылку на сайте где видна загруженность врачей. При чем тут ум?
>>24318425 На самом деле не получают они 90к, но и не 35. Оклад обычно около 30, но есть всякие надбавки, 13ые и прочие премии. Выходит обычно 45-55к. Но для мухосраней это божественная зарплата
>>24318530 Потому что есть объективная реальность. В моей мухосрани 90к с одной больницей такого нет, в Рязани такого нет, в Челябинске такого нет. А в Новосибе блять терапевта неделю ждут?
В Польше считают, что потеряли больше всего людей во Второй мировой войне "Польша понесла наибольшие потери во Второй мировой войне, если речь идет о количестве жертв… Я включаю сюда также 3 миллиона польских евреев, поскольку это были польские граждане, а также невероятные материальные потери, потому что эта оккупация длилась шесть лет. Прокатились две войны — сначала та, что началась с сентября 1939 года, а потом та, которая пришла с фронтом с востока", — сказал Селлин, которого цитирует агентство РАР.
В Киевской обл. бешеная кошка укусила мужчину, в ряде сел объявили карантин
В с. Мазинки Переяслав-Хмельницкого района у кошки, которая укусила за палец местного жителя, обнаружили бешенство. Вокруг населенного пункта в радиусе 10 км ввели карантинные ограничения. Угрожающей зоной также считают с. Харьковцы. Об этом сообщает пресс-центр районной госадминистрации.
"У приблудной кошки, которая укусила за указательный палец левой руки жителя села, обнаружен положительный результат на бешенство... Введены карантинные ограничения в радиусе 10 км вокруг населенного пункта, а также считается угрожающей зоной с. Харьковцы", – говорится в сообщении.
Аноним ID: Тарас Терентиевич31/08/17 Чтв 13:07:52#482№24318713
Глава Минэкономразвития России Максим Орешкин заявил, что годовая инфляция в России замедлилась до 3,4% «Возможность рекордной дефляции в августе сохраняется. У нас в настоящий момент годовая инфляция опустилась по недельным значениям до уровня 3,4%», — цитирует главу ведомства ТАСС.
Ранее стало известно, что Минэкономразвития ожидает в 2017 году роста ВВП России на 2,1%.
>>24318615 >Я включаю сюда также 3 миллиона польских евреев Ляхи сами их утилизировали, сами же и в потери записали. Напоминает: >В 1944 году два хохла попадают в Бабий Яр >-Бач, Микола, що они з нашими жидами зробылы! >-Ничего, Грицко, до Берлину дойдем, з ихними жидами еще не то зробим!!!
Аккаунт поэта Станислава Струневского на сайте «Стихи.ру» удален, сообщает «Медуза». По данным издания, под именем Струневского свои стихи публикует глава Следственного комитета Александр Бастрыкин.
На затопленном химзаводе в штате Техас произошло два взрыва На затопленном в результате урагана «Харви» химическом заводе Arkema SA в округе Кросби, штат Техас, произошло два взрыва. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на шерифа округа Харрис.
В результате случившегося пострадал помощник шерифа. Он был доставлен в больницу. На предприятии отметили, что может произойти еще несколько взрывов.
Ранее представители предприятия заявили, что на производстве может произойти взрыв. На заводе Arkema SA производятся органические пероксиды. В компании пояснили, что произведенная продукция по нормативам должна храниться при низкой температуре. Ураган «Харви» привел к прекращению подачи электричества на территорию завода, из-за чего охлаждающие установки отключились
Присяжные на повторном процессе по делу жителей Приморья, которые ранее были признаны виновными в убийстве милиционеров и стали известны как «приморские партизаны», признали подсудимых невиновными в нападении и убийстве четырех жителей Кировского района Приморского края.
>>24318649 А вот это не знаю. Творчество Кадышевой как-то мимо прошло. Помню только "ай-нарэ-нарэ-нэйна, ай, нанананана" из поздравительных передач на местном ТВ.
>>24318815 > признали подсудимых невиновными в нападении и убийстве четырех жителей Кировского района Приморского края. Не убивали наркоторговцев, убивали только милиционеров. Настоящие борцы за свободу, двачую.