Блядь как же у меня бомбит от ощущения собственной ничтожности. Я смотрю вокруг. На молодежь. Соего возраста (21лвл) и младше. Все красивые, стройные, молодые, шутливые, им все легко, на них красивая одежда, они в 17 умнее меня, окончившего на красный диплом шарагу, у них интересная и насыщенная жизнь. У оооочень многих людей. Почти у всех, кого вижу. Они гуляют с друзьями. У них много друзей, знакомых, есть компании. У них интересы, хобби, они творческие. У них куча крутых фоточек в вк и инстаграме. Постоянно в новых местах, в интересных образах. Они не стесняются кривляться на фото, строить разные выражения лица, принимать интересные позы. Они снимают классные видосы друг с другом и делятся ими в инстаграмах, оставляют их на память. У них яркая и насыщенная жизнь...
Двач, я няшный кун, думал приведу себя сейчас в порядок после полутора лет хикканства и начну знакомиться в интернетах с тянами, найду себе няшу, найду друзей. Но сейчас я понимаю, что мне просто не угнаться за ними. Они блядь действительно КРУТЫЕ РЕБЯТА, а я тот лузер изгой. Даже моя выше среднего нет, далеко не 10 и даже не 9 из 10. 7-8 максимум никак мне не поможет. Я тупо не смогу ничем этих людей заинтересовать, развлечь, мне не о чем с ними будет говорить. Я так и не смогу ни одной кулстори одной из этих крутых девушкек, даже если она и согласится, поведясь на мои фото, погулять со мной. Она, ясное дело, сольется. Как сливались и все предыдущие, узнав какое нудное и скучное убожество я.
Я просто плачу, двач. Мне ни-ко-гда не быть такими как они. Я удалил инстаграм три года назад, потому что мне было стыдно, что у меня всего несколько подписчиков, в то время как у знакомых моих было дохуя их знакомых подписчиков. Я удалил вк, потому что мне там писали раз в месяц, и то с бросьбой "отредачь курсач" или "скинь свой старый отчет по практике". Я почти вообще не выхожу из дома последние 4 месяца. Месяц не видел своих полтора "друзей", не переписываюсь с ними. У меня говенная одежда, я не умею и стесняюсь одеваться как одевается молодежь, мои ровесники. Я адово стеснялся бы выйти из дома в солнцезащитных очках или шмотках а ля Рик оувенс. Я постеснялся бы надеть даже хайтопы.
Бля мне хуево от осознания, что я никогда не смогу быть как они, никогда не смогу интересно и насыщенно жить, от осознания, что вся молодость и веселье пройдет мимо меня. Я молодой старик. Молодой ветеран блядь нахуй. [истерика, срывается на плач]
>>160183151 (OP) >Что не смогу быть как они Не будь, проблема? Мне вот наоборот страшно, что я уподоблюсь этим животным, а ты на всех сразу хочешь быть похож
>>160183151 (OP) >Месяц не видел своих полтора "друзей", не переписываюсь с ними. Не переписываемся практически, не видимся по несколько месяцев, полтора я бы и не заметил. Тоже 21, за ручку не держался. Вот только я смирился что никому не нужен и забил хуй. Так что или превозмогай, или забей как я и сиди сутками за компом.
Ну и плевать на это. Забей просто. Можно сидеть у себя в домике и обмазываться интересными вещами, игорами, ВНками, онямэ и так далее. Зарплатку тратить на вещи, которые нравятся ТЕБЕ. Выходить из дома на работку и в магазинчик за пойлом и вафлями "яшкино".
Корешей можно найти на работке, пить с ними. Или вк, по интересам. Но это сомнительно, у меня еще ни разу не получалось.
Вот мой приятель бывший, с которым мы больше не друзья, недавно вступил в аниме-клуб. Но он ебанутый и его не приняли. Да и мы с ним не общаемся теперь. Я его на эмоциях послал сосать хуй. Тогда он написал "скажи хоть одну причину не кидать тебя в чс?" Я ответил "соси хуй. вот причина))".
Вся твоя проблема - в самоубеждении, что вот они правы, а ты с хуем так и останешься. Можно смотреть на них, а можно смотреть на себя. Хотя, ты наверно не поймешь. В мире нет по настоящему страдающих, прямо таки эссенциальных одиночек и неудачников. По собственным наблюдениям говорю. Ты такая же социоблядь, раз тебя тянет к такому, просто более стеснительная, просто более забитая. Просто тебе не так повезло, как говорится. Ты такой же таракан как и все. Просто накрутил себе, мол вот я неудачник. Я одного человека знаю. Он побывал на свадьбе брата, так я вообще его оказывается незнал, настолько он себе накрутил эту маску, что даже при мне не снимал. Он такой же. Жалеет себя, считает забитым и одиночкой. На деле же он чуть не зарыдал, когда сидел один, а другие веселились. Просто он побоялся подойти. Он такой же. Просто внушил себе что-то
ХЗ, как можно завидовать. Я презираю таких людей, отчасти потому что не понимаю сути зависти, отчасти потому что такие люди часто незаметно срут вокруг, отравляя своей завистью все
Просто они быдло, которому надо выебнуться, типа макак, цепляющих на голову и жопу перья страуса. А настоящий человек самодостаточен, ему не нужны эти цацки, вейпы со спиннерами и смузи. Но ты, сука, завидуешь им, значит ещё хуже этого стада.
>>160183609 Я на 4 года старше тебя и регулярно потрахиваю 17-19 летних. Ты просто, как даун, вбил себе в голову, что они "недоступны", " божествены", "непостижимы" и теперь получаешь по лицу оплеухи писюном судьбы.
>>160183680 Он завидует не атрибутам а тому что внимание малолетних свежих писюх можно получить в 17 лет причесочкой и шмоточками, а не успешностью, клевой тачкой и баблом как в уебищной взрослой жизни
>>160183151 (OP) Не так уж они и насыщенно живут. Ты себе внушил что их жизнь лучше твоей, а по факту шо то хуйня, шо это. Но если хочешь совет психотерапевта, то вот тебе. Обмажься холотропным дыханием, в интернете полно гайдов. Если потом его подкрепить медитацией, то все встанет на свои места. Базарю еще захочешь.
>>160183151 (OP) Ебать ты пряник. Твоя проблема в том, что ты скучен. Найди себе хобби, увлечение какое-то, прыжки с парашютом, дайвинг, мотоцикл, в конце-концов кружок какой-нибудь типа актерского мастерства или художественной лепки. А там и друзья, и тянка, и интерес к жизни подтянутся.
>>160184603 Двачую, играю в доту, друзей дохуя. Общество правда осуждает. Тянки как узнают что я дотер высказывают свое фи. На работе пытались поддрачивать за это, но забили. Это все подводные камни.
>>160183151 (OP) оп, я вот езжу в общественном транспорте и постоянно вижу молодых люлей, у которых шмотки модномолодежные, а главное - новые. Одна толстовка стоит ровно 1/3 моей месячной зп, они заходят в бутики и магазы и покупают рубашки не думая, просто что нравится, а я должен за 2 месяца планировать бюджет, если хочу купить рубашку и потратить день на обход всех магазинов, чтобы выбрать то, что я точно буду носить, тк это на ближайшие года 3. Я уже не говорю про макбуки у каждого первого, которые стоят годовой моей зарплаты, и айфоны. Откуда столько денег? В минске у 99% людей зп выше 300 баксов нет, у кого выше - тот или провластный хуесос или айтишник или родственник первых двух. Неужели все эти пиздюки - айтишники?
>>160183151 (OP) Просто остальные хикки сидят в своих сычевальнях, редко выходят на улицу, вот и кажется, что все вокруг счастливы и любимы. На самом деле мы все умрём в одиночестве
>>160183151 (OP) >Все красивые Вкусовщина ежжи. >стройные Наверное потому что они следят за собой - ходят в кокочалки, не сидят много (больше 2-3 часов) за кудахтером, стараются правильно питаться. >на них красивая одежда Что тебе мешает сходить на rynok и купить таких же красивых вещей? >У НИХ ЕСТЬ ДРУЗЯ АНИ ГУЛЯЮТ ИНСТАГРАМ ФОТОЧКИ ПИСЕЧКИ Что тебе мешает завести круг общения?
Хочешь скажу, что тебе мешает? Твой ебанутый мозг, который заранее придумывают хуйню в голове и делает поспешные выводы на основе паст с двощей - обычные ложные стереотипы об обществе, ты слишком загоняешься по себе, думаешь что к тебе будут как то по особенному относится, что со стороны ты будешь казаться странным, кокококо. Это самовнушение и твоя внутренняя борьба и делает из тебя долбоеба, который боится людей, не может расслабиться и вести себя естественно. Все из-за твоего обвачевавшегося мозга. А не из-за внешности, одежды и количества подписчиков в инстаграмме.
Я смотрю вокруг. На молодежь. Соего возраста (21лвл) и младше. Все красивые, стройные, молодые, шутливые, им все легко, на них красивая одежда, они в 17 умнее меня, окончившего на красный диплом шарагу, у них интересная и насыщенная жизнь. У оооочень многих людей. Почти у всех, кого вижу. Они гуляют с друзьями. У них много друзей, знакомых, есть компании. У них интересы, хобби, они творческие. У них куча крутых фоточек в вк и инстаграме. Постоянно в новых местах, в интересных образах. Они не стесняются кривляться на фото, строить разные выражения лица, принимать интересные позы. Они снимают классные видосы друг с другом и делятся ими в инстаграмах, оставляют их на память. У них яркая и насыщенная жизнь...
Двач, я няшный кун, думал приведу себя сейчас в порядок после полутора лет хикканства и начну знакомиться в интернетах с тянами, найду себе няшу, найду друзей. Но сейчас я понимаю, что мне просто не угнаться за ними. Они блядь действительно КРУТЫЕ РЕБЯТА, а я тот лузер изгой. Даже моя выше среднего нет, далеко не 10 и даже не 9 из 10. 7-8 максимум никак мне не поможет. Я тупо не смогу ничем этих людей заинтересовать, развлечь, мне не о чем с ними будет говорить. Я так и не смогу ни одной кулстори одной из этих крутых девушкек, даже если она и согласится, поведясь на мои фото, погулять со мной. Она, ясное дело, сольется. Как сливались и все предыдущие, узнав какое нудное и скучное убожество я.
Я просто плачу, двач. Мне ни-ко-гда не быть такими как они. Я удалил инстаграм три года назад, потому что мне было стыдно, что у меня всего несколько подписчиков, в то время как у знакомых моих было дохуя их знакомых подписчиков. Я удалил вк, потому что мне там писали раз в месяц, и то с бросьбой "отредачь курсач" или "скинь свой старый отчет по практике". Я почти вообще не выхожу из дома последние 4 месяца. Месяц не видел своих полтора "друзей", не переписываюсь с ними. У меня говенная одежда, я не умею и стесняюсь одеваться как одевается молодежь, мои ровесники. Я адово стеснялся бы выйти из дома в солнцезащитных очках или шмотках а ля Рик оувенс. Я постеснялся бы надеть даже хайтопы.
Бля мне хуево от осознания, что я никогда не смогу быть как они, никогда не смогу интересно и насыщенно жить, от осознания, что вся молодость и веселье пройдет мимо меня. Я молодой старик. Молодой ветеран блядь нахуй. [истерика, срывается на плач]