Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я смотрю вокруг. На молодежь. Соего возраста (21лвл) и младше. Все красивые, стройные, молодые, шутливые, им все легко, на них красивая одежда, они в 17 умнее меня, окончившего на красный диплом шарагу, у них интересная и насыщенная жизнь. У оооочень многих людей. Почти у всех, кого вижу. Они гуляют с друзьями. У них много друзей, знакомых, есть компании. У них интересы, хобби, они творческие. У них куча крутых фоточек в вк и инстаграме. Постоянно в новых местах, в интересных образах. Они не стесняются кривляться на фото, строить разные выражения лица, принимать интересные позы. Они снимают классные видосы друг с другом и делятся ими в инстаграмах, оставляют их на память. У них яркая и насыщенная жизнь...
Двач, я няшный кун, думал приведу себя сейчас в порядок после полутора лет хикканства и начну знакомиться в интернетах с тянами, найду себе няшу, найду друзей. Но сейчас я понимаю, что мне просто не угнаться за ними. Они блядь действительно КРУТЫЕ РЕБЯТА, а я тот лузер изгой. Даже моя выше среднего нет, далеко не 10 и даже не 9 из 10. 7-8 максимум никак мне не поможет. Я тупо не смогу ничем этих людей заинтересовать, развлечь, мне не о чем с ними будет говорить. Я так и не смогу ни одной кулстори одной из этих крутых девушкек, даже если она и согласится, поведясь на мои фото, погулять со мной. Она, ясное дело, сольется. Как сливались и все предыдущие, узнав какое нудное и скучное убожество я.
Я просто плачу, двач. Мне ни-ко-гда не быть такими как они. Я удалил инстаграм три года назад, потому что мне было стыдно, что у меня всего несколько подписчиков, в то время как у знакомых моих было дохуя их знакомых подписчиков. Я удалил вк, потому что мне там писали раз в месяц, и то с бросьбой "отредачь курсач" или "скинь свой старый отчет по практике". Я почти вообще не выхожу из дома последние 4 месяца. Месяц не видел своих полтора "друзей", не переписываюсь с ними. У меня говенная одежда, я не умею и стесняюсь одеваться как одевается молодежь, мои ровесники. Я адово стеснялся бы выйти из дома в солнцезащитных очках или шмотках а ля Рик оувенс. Я постеснялся бы надеть даже хайтопы.
Бля мне хуево от осознания, что я никогда не смогу быть как они, никогда не смогу интересно и насыщенно жить, от осознания, что вся молодость и веселье пройдет мимо меня. Я молодой старик. Молодой ветеран блядь нахуй. [истерика, срывается на плач]