>>71986248
>С другой стороны, вред этого наркотика очевиден
Проиграл с пидорахена.
>>71986248
Правильно, нехуй потом вырадков плодить.
мимогенетик
Сегодня ты покурил марихуаны, а завтра ты ставишься дезоморфином.
>>71986248
Ты Breaking bad смотрел? Венди помнишь?
>>71986355
> харкач
> дети
>>71986248
Возможности есть, желание у лобби нету. Это как если бы изобрели способ передачи электричества по воздуху, то ученого сразу попытались бы пришибить на месте, кто занимаеться выпуском, продажей и обслуживанием кабелей и сопуствующих товаров. Ох уж эти люди.
>>71986527
>вся рашка
>дети
>>71986248
Но зачем тебе отуплять себя? Вырастив 2 поколения зеленки, прокурив 4 месяца без передыху(кококо сначала раз в 2 недели и ты понел до чего дошло), скажу тебе братишка что отупляет эта тема оче сильно. Доходит до того что ты теряешь инициативу и интерес к окружающему миру. Восстанавливаешься минимум за пол-года времени+ физическая подготовка в виде бега и плавания, иначе дольше. Тем более сомнительное это удовольствие тупить и забывать воспоминания. Лучше найти себе хобби и заниматься им, толку больше.
А как с этим делом в европке? Например если я посажу там пару кустов, или куплю открыто семена, меня не посадят?
Латвия
>>71986688
>харкач
>интерес к окружающему миру
)
>>71986688
Лол.
>>71986248
Миллион тонн чая тебе, подписываюсь под каждым словом, неистово ненавижу этих старых мудаков из Минздрава, и говёное правительство в целом только за то, что ганж никогда не легализуют.
>>71986688
Адекват, что ты забыл на этой летней борде?
>>71986248
>курить траву вредно, потому что это героин
и добавить нечего, одни эмоции
>>71986688
>рокурив 4 месяца без передыху
Но ты же торчок по природе своей, не было б марихуаны, ты бы синькой угандошивался или кофеином или хуй знает чем еще, стероидами своими, блядь, спортсмен ебучий.
>>71986248
>«С другой стороны, вред этого наркотика очевиден», — напомнил Костенников. «Несмотря на то, что его преподносят как "легкий", он тем не менее, во многих случаях является первым шагом к употреблению более тяжелых наркотиков, воспитывает и подпитывает наркокультуру. Деньги от продажи марихуаны идут на дальнейшее развитие наркорынка», — подчеркнул он.
Лицимеры ебаные, императорку толкают быдлу и ничего, а тут вред. суки
>>71986427
Сегодня ты выпил водки, завтра покуришь марихуану, послезавтра - героин.
>>71986832
Руку заломал, вспомнил о дваче от нечего делать, таким образом меня достают мои зависимости. Что же братишка, спасибо что напомнил где я, пойду гулять.
Гос-во об нас же заботится. Чтоб укурившись, не ёбли друг-друга в жопы.
>>71986514
Сколько берешь за сосенди, Венди?
>>71986248
>По какому-то дополнению к закону уголовка только за 20+кустов
Тут есть свои нюансы. могут, например, просто выдернуть твою траву из горшка, а это уже хранение. Но этого не понадобится, ведь у тебя будет дома нычка, и её найдут с собаками, будь уверен. Достаточно один раз себя спалить и условный срок тебе гарантирован.
>>71986941
Тебе показалось. Зависимость есть у всех, у каждого своя и ты не исключение. Борюсь со своими и вам не советую дудеть, это не ваш бро.
>>71986355
>ВырАдков плодить.
Ну тебя уже наплодили.
>>71986984
Водка и сигареты — одно здоровье жи!
Как вообще можно запретить растение?
Но тащемта наркоманы есть наркоманы, рузке же не смогут курить 2 раза в месяц, будут наебошиваться каждый день.
Так что все правильно - для россии это не вариант.
>>71987090
А как, как они ищут? Почему они вдруг решат вломиться в рандомную квартиру, а там я с кустиком в обнимку?
>>71986688
Вообще поебать. В идеале надо разрешить ВСЕ наркотики. Только ты решашь, что делать со своим телом и психикой, никто более не вправе распряжаться этим. Хочешь, упарывай наркотики, хочешь книжки читай, хочешь спортом занимайся, да хоть что вплоть до суицида. Другое дело, что пока у людей нет культуры потребления таких вещей и уважения чужой независимости. И пока этого нет, действительно лучше не давать гранату макаке.
>>71987175
ты заебал уже своими ахуительными историями.
>>71986248
Да хуй с ней, с легализацией. Вот уже 10 лет как в стране бушует спайс и ВСЕМ ПОХУЙ.
По моим прикидкам постоянно его дуют процентов 70 школьников от 5кл, пробовали 95%. Блять, многие знакомые, почти 30 лет, плотно сидят на этой хуйне вот уже который год, безуспешно бросая. Дошло до того, что некоторые начали барыжить дерьмом, чтобы покрывать хоть часть расходов.
И ВСЕМ ПОХУЙ. Ситуация-то очень серьезная. Даже последствия употребления химоты никто точно не определял, не проводил исследования.
>>71987208
Поддвачну тебя, заодно и генофонд почистится от наркобыдла.
Пацаны, дичка цветет или нет? В какой месяц? Никто мне не отвечает, почему то.
>>71986248
>С другой стороны, вред этого наркотика очевиден
>никаких пруфов
ЯсноПонятно
>поставить в шкаф горшок с землей
У меня брат мент, он пояснил, что выращивать можно джва или 4 куста вроде (забыл уже), но как толкьо ты ее срезал и сушить начал, то сразу же под статью попадаешь.
>>71987137
Ой,иди ты нахуй. Я курю 12 лет без перерыва, каждый день. Нахожусь в прекрасной физ.форме. Покурить две затяжки в день я не считаю чем-то ужасным. Синьку вообще не употребляю, а смотреть на пидорашкинские реалии в трезвом состоянии я ебал, с ума сойти можно.
>>71987208
>пок пок, я культурный гейропеец, дайте мне героин
>>71987227
Понимаешь. В идеале все надо сделать так как тут
>>71987208
Но если США и не заметят легализации, кто-то будет культурно курить, кто-то бизнес делать, пары торчков и не заметят. То парахия просто развалиться от такой легализации.
>>71987208
>Только ты решашь, что делать со своим телом и психикой, никто более не вправе распряжаться этим.
Чтоб тебя упоротый хирург оперировал.
>>71987246
> пробовали 95%
Я как всегда в элитных пяти.
>>71987246
Хуй знает, нормальные люди думаю не курят такую дрянь.
По крайней мере все знакомые "наркоманы" только траву употребляют.
>>71987356
Блять, хирург работает по трудовому контракту, это разные вещи, маня
>>71987265
Таки да, хорошая такая чистка. Однако, для всего этого нужно иметь контроль на уровне государства. Это касаеться обучения специалистов в этой области, просвящения неопытных лекциями достоверной информацией о наркотиках, а не ГРОБ-ГРОБ-КЛАДБИЩЕ-ПИДОР, созданий лабораторий, где будут делать наркотики с нужными параметрами и высокой степени очистики etc.
>>71987308
Ой, иди ты нахуй. Я ставлюсь дезоморфином 12 лет без перерыва, каждый час. Нахожусь в прекрасной физ. форме. Поставить 24 инъекции в день, я не считаю чем-то ужасным. Синьку вообще не употребляю, есть тян 10/10, автомобиль, квартира, свой бизнес, хожу в качалку.
>>71987389
2чаю. Спайсуха для быдла и школьников.
>>71987246
Сейчас чумовые спайсы пошли и мрут от них пачками, а если и не мрут, то протекают крышей капитально.
>>71987187
Дело в том, что в период цветения твоя трава неистово воняет собой на джва этажа, кому-то может запах показаться знакомым, а может старушке какой-нибудь не понравится. Один звонок участкового в твою дверь и ты спален.
Test s 2ch browser'a
>>71987407
наркооправдания
>>71987450
Мамке троль в треде. Все аззаза.
>>71986248
>А вообще, никто не мешает тебе поставить в шкаф горшок с землей, купить в открытую в интернете семян и расслабляться через пару месяцев.
Вот и всё. Не палить и не пиздеть - и никто не доебётся.
>>71987381
Не, ты просто сыч
>>71987482
Угольный фильтр на вытяжку, дебил.
>>71987501
Там короче написано что если будешь в состоянии опьянения то тебя уволят. Вопросы есть, мань? И это не относиться к легализации, пьяным хирургу тоже нельзя.
>>71986248
Один из серьезных моментов от которых печет от Империи. Курил бы после легалайза регулярно. Парит гемор с покупкой, ментами и прочим непотребством, поэтому не курю.
33 года, 100к на руки, жена, ребенок
>>71987482
Да нихуя не могут впаять за пару кустов, которые просто растут.
>>71987482
>Один звонок участкового в твою дверь
Можно ему дверь не открывать.
>>71987612
>покпокпок административка
срежут куст и поедешь на нары
>>71986248
>«Несмотря на то, что его преподносят как "легкий", он тем не менее, во многих случаях является первым шагом к употреблению более тяжелых наркотиков, воспитывает и подпитывает наркокультуру. Деньги от продажи марихуаны идут на дальнейшее развитие наркорынка»
Аргументы уровня Минздрава, блять.
На более тяжелые наркотики осознанно переходят только кайфожоры и только в тех случаях, когда ганжубаса нет на рынке. Блядь, каким же долбоёбом надо быть, чтобы пиздануть такое, ебучий минздрав.
Сам курю мариванну 11 лет. Пробовал екстази, амфики, спайс (спайс исключительно от того, что не было марьи). Алкоголь пил на протяжении 7 лет (универ + 2 года после), нихуяшеньки хорошего в нём нет. Марья является ступенью (сугубо психологической) при её запрете. Т.е. будь она разрешена, никакой ступенью она бы не стала. Это надуманное обоснование, которое противоречит себе. А вот алко-производителям и табако-производителям это выгодно, да. Ведь марья просто исключит из рациона бухло.
Как же мне печет от аргументов типа
**-Употребляя коноплю вы будете иметь проблемы с законом
-Почему?
-Потому что она незаконна**
Нет адекватных причин для её запрета. Просто нет и всё.
БАБАХ
>>71987568
А в качестве начинки угольного фильтра пойдёт активированный уголь из аптеки?
>>71987568
лолблять, иди-ка ты нахуй, теоретик ссаный. Нихуя твой фильтр не помогает. Ставил, знаю.
Конопля декриминализирована, олухи. До 20 кустов расти себе потихой, никто слова не скажет, ну есть особо упоротые индивиды, но похуй и им по большей части. Выращивайте и не палитесь, а если запалитесь, то платите штраф до 5к рублев и выращивайте дальше. Ну посложнее чем на западе, но и сгуху поймать за это весьма сложно, если вы не барыга какой-нибудь.
>>71987658
хоть зола из печки, пох
>>71987642
при понятых чтоли срежут, дятел?
а если до понятых, то любой гровер сможет доказать , что он не собирался их срезать, потому что трихомы не помутнели.
а хранить дома не надо всё, не больше 6 гр (административка), остальное закопать в лесу где нибудь в фасовке по 5.5гр.
самое палево у гровера только во время сушки
>>71986355
> прочитал учебник за десятый класс
> мнит себя генетиком
Ну пиздец. На синьку толковую оверпрайс в 5 раз, сиг нормальных не делают в принципе, наркотики гроб кладбище пидор тюрьма. Чем упарываться то котаны?
>>71987671
этот закон для всяких фермеров придуман, у которых год из года дикн на участке лезет, не для тебя
>>71987467
Потому, что запрещают формулы, а лаборанты используют все более новые структуры молекул. Им наплевать, что это становится все более жестоко вредными, главное, что все законо и торкает.
>>71987752
>а хранить дома не надо всё, не больше 6 гр (административка)
"ЧИВО"?
Накуренный наркоман ИТТ. Мое мнение -- от табака и водки рассеюшка вымирает и деградирует. Упарывать -- естественная потребность человека. Вещества нужно разделить на три категории. Зеленая, желтая и красная. В зеленой все можно, желтую лучше не трогать, а красная гроб гроб кладбище. Детям естественно ничего не продавать, кому надо -- взрослых попросят. Ну и заебок будет. Героинщикам давать герыч бесплатно например можно. А вот что с винтобыдлом делать -- не знаю. Круто было бы если б вместо водочки можно было любому сантехнику съесть марку ЛСД.
>>71986721
Бамп
>>71987844 Че мне мешает съебать в лес и выращивать там 19 кустов? Ничего, я беру и делаю это. Я еще и налоги не плачу, но я же не Гитлер и никто меня не убивает и не собирается это делать. Так что, товарищ, фак зе систем, а не сиди кукарекай под шконкой в духе "и всё не то и всё не так"
>>71987742
Заебись, пойду после работы скупать в аптеках активированный уголь.
>>71987840
Клей.
>>71987894
>>71987894
>В зеленой все можно, желтую лучше не трогать, а красная гроб гроб кладбище
как вещества в аптеке
>>71987844
>этот закон для всяких фермеров придуман
а закон про 20 псилоциб. грибов тоже для фермеров придуман ебанашка?
>>71987657
Что ты написал? Бред какой-то, ничего не понятно, а еще говоришь, что трава безвредна. Да у тебя мысли пиздец как путаются.
>>71987892
марихуана до 6гр - административка
>>71987175>>71987208
А как появится культура упарывания, если не упарывать. Вангую, если разрешить, в течении 5-ти лет научатся, себя контролировать, а пока аргументы типа СНАЧАЛА ТРАВА-ПАТОМ КАКАИН смешны. Попьяни каждый день кого-нибудь режут, но алкагаль низапритишь, по праздникам сам бох велел императорки хряпнуть.
>>71987628
И куст сожрать целиком. А что, идея!
>>71986248
А что насчет Украины?
>>71987903
Очевидно, что в каждой стране свои законы.
>>71987482
И тут ты такой идешь на хуй.
мимо 14-й цикл, не воняло и не воняет-кун
>>71988012
Алкоголь пьют сколько лет? Научились культуре? Культуре учатся не бахаясь, а книжки читая.
>>71988052
распалась
>>71988012
>Попьяни каждый день кого-нибудь режут
двачую, меня когда судили за хранение по 228.2 судья зачитывал "преступление направленное на здоровье граждан и моральные устои общества". Охуеть. До 60% всех убийств происходит под алкахой, почему тогда хранить алкаху - не преступление направленное против здоровья
>>71987894
>Героинщикам давать герыч бесплатно например можно
Давай тогда мне будут сибирь бесплатно давать? Наоборот, должны быть какие нибудь наценки, может даже зависящие от социального статуса. Я бы так и бакланил до 25, но в 18 пошел на работу, потому что денег, которые мне давала мамка не хватало на корабль. Теперь я там нихуево так поднялся и вполне успешен. Так что для меня наркотики стали двигателем прогресса.
>>71988096
> направленное на здоровье
против
[url]>>71986248
Опять, сука.
Дичка цветет или нет, ответьте уже
>>71987934
>но я же не Гитлер
но ты нарушаешь закон
>Че мне мешает съебать в лес и выращивать там 19 кустов?
выращивать в лесу никто не мешает, а вот собрать урожай могут помешать
>Так что, товарищ, фак зе систем, а не сиди кукарекай под шконкой в духе "и всё не то и всё не так"
Я пишу о том, что может случится, я страхую твою бешеную жопу на случай всяких форс мажоров. Ты должен мне быть благодарен за это, дружище.
гровер всегда должен быть на палеве
>>71988084
Некоторые научились.
>>71988093
Манямирков забыли спросить.
>>71988034
Ну если куст один, то может и съешь, а вот дверь участковому открывать ты реально не обязан.
Ордер есть? Нету? Ну вот и идите отсюдова, товарищ майор!
А ордер им не дадут потому что какая-то бабка что-то там учуяла.
>>71988096>>71988084
Вангую скатывание треда в алкоголь vs трава срач. Как обычно.
>>71987962
ты что, ебанутый. какие грибы, маня?
Да у нас добрая половина населения страны состоит из ебанутого быдла, которое меры не знает, у которого вообще не понятно как проходят мыслительные процессы.
Тупой скот. Какая им нахуй легализация? Хочешь видеть на улице малолетних долбаёбов из ПТУ, раскуривающих косяк вместо учёбы? Хочешь видеть своего соседа-алкаша раскуривающего косяк после очередной полторашки пива? Нахуй нации вырожденцев еще давать доступ к траве? Ведь идиоту и то ясно, что контролировать легальный оборот полностью не выйдет. У меня в соседнем доме хачларёк, в котором продают бухло после 23:00, и каждую ночь там огромная очередь молодёжи и синеболов из минимум 10 человек. И жалоб на этот ларёк были десятки уже, потому что накупив бухла эта пьяная шваль орёт под окнами в сквере всю ночь. Но мусорам похуй-им платят.
О какой легализации марихуаны может идти речь, если общество в РФ находится на уровне умственного развития 18го века?
Мимо_гровер. Ращу с 2007го. На пике банка Lemon Haze
>>71987994 спешите видеть диванного знатока законов
>>71988148
Моск прокурил? Если не будет цвести - не будет семян. Не будет семян - вымрет нахуй.
>>71988183
Зачем? И так все понятно.
>>71987994
Что-то мне подсказывает, что ты сам выдумываешь эти законы.
>>71986355
Мржно подумать от синьки выродки не плодятся. 95% населения рашки - алкогольные выродки и унтерки. Великий народ, хуле
>>71988217
>Хочешь видеть на улице малолетних долбаёбов из ПТУ, раскуривающих косяк вместо учёбы? Хочешь видеть своего соседа-алкаша раскуривающего косяк после очередной полторашки пива?
Да.
>>71988217
все правильно излагаешь
>>71987894
> Героинщикам давать герыч бесплатно например можно.
Пусть работают на него с припиской, осмотрами и всей хуйней. Так хоть пользу будут приносить, а не воровать. На халяву захотел, ишь, да многие б тогда его упарывали.
>>71986514
Так она же мет курила, а не траву!
>>7198796
Тащемто в поле их дохуя можно найти.
>а закон про 20 псилоциб. грибов тоже для фермеров придуман
так-что почему бы и нет
>>71988217
>Lemon Haze
12 недель цвета небось?
>>71988241
А в какой месяц? Я все не могу понять, цветет или нет, такой пышной головки как на фото нет
Легалайзопетушары охуели.
1. Легалайз вызовет всплеск наркотизации. Школоте же захочится познать новые ощущения.
2. Дядя Вася не бросит пить. Он будет пить и курить дурь. Если бы дудка лечила алкоголизм, ее бы для этого и применяли, причем независимо от легалайза.
3. А работать кто будет, уебы? Курить марихуану каждый день куда проще чем пить, она стоит копейки -- и что тогда? Нахуя работать, если дунул -- и заебись? И всякие там Обамы скорее исключение, чем правило.
>>71988217
Ты такой же вырожденец как и остальные 99% населения земного шара. Или ты себя относишь к неким высшим, неземным расам? А что до легализации, то нужны люди в правительстве, которые будут лоббировать законопроект о декриминализации\частичной легализации культивирования конопли, нужны активисты, а не кукаретики вроде тебя.
>>71988336
А хер его знает! Я теоретик пока что.
>>71988255
Да, алкоголь определенно лучше
>>71988353
>Легалайз вызовет всплеск наркотизации. Школоте же захочится познать новые ощущения.
И что?
>>71987482
Вариант 1: делается вентиляционный воздуховод, перекидывается от гроубокса на улицу.
Вариант 2: покупается угольный фильтр, покупаются различные запахопоглощающие гели, покупается небольшой ионизатор, всё это встративается в систему вентиляции гроубокса.
Вариант 3: покупается слабопахнущий сорт, который, к тому же, пахнет какими-нибудь мандаринками при цветении.
>>71988217
Да, хочу. Может такое массовое употребление сделает менталитет этого народа более мягче и адекватнее, чем то, что есть сейчас.
>>71988312
9 недель цвета где-то вышло, вегу не считал-месяц точно.
Мощнее даже WW, как по мне.
>>71987975
Просто ты много пьёшь алкоголя.
>>71988415
Это так, но государство российское этого не выдержит, понимаешь? Тут не будет легализации еще долго
>>71988353
>марихуана
>Рашка
>Копейки
Не пизди, гораздо дороже, дешевле водку за 200 рублей взять или пиваса
>>71988084
Удваиваю, тупое животное что угодно извратит.
Даже майкл фелпс курит))
>>71988217 Слышь, пидор! Помнишь спайс легален был? Намного хуже было? Нет? Вот и не пизди.
>>71988217
>О какой легализации марихуаны может идти речь, если общество в РФ находится на уровне умственного развития 18го века
Мне 34, а сыну 6.тхт
>>71987356
Какой ты тупой. Никто не говорит о том, чтобы разрешить на работе, в ВУЗе и так далее появляться в упоротом виде, но в своё свободное время я имею полное право помещать в своё тело то, что я хочу, ящитаю. Будь то наркотики, выпивка, хуй, whatever.
>>71988423 ну так, гораздо мощнее. просто видел гровреп, у чувака 13 недель было, он был в ахуе.
>>71986248
>легализация невыгодна ни участковым ментам, ни ФКСН, ни табачной/алкогольной промышленности
И крупным торговцам ганжей тоже невыгодна, как ни странно. А также тем, кто их доит.
>>71988398
Дохуя школьников-наркоманов же.
>>71988217
Точно, пусть пока что остаеться все как есть, но нелегалов сильно не прижмают.
>>71988336
Гугли "Рудералис"
>>71988398
А то! Никому не нужна еще более вырождающаяся нация. Но тебе-то конечно похуй, ведь эти проблемы тебя не касаются, тебе лишь бы дунуть и ни о чем не думать. Эгоисты хуевы.
Секс - наркотик.
Бензин - наркотик.
Вкусная еда из ресторана - наркотик.
Хорошая музыка - наркотик.
Наркотик - наркотик.
Хуй - в жопу.
Томограф - цепень.
>>71988463
В Спб гашик 100 рублей например если знать где брать
>>71988398
Накурятся и пойдут паркурить с 13 этажа или избивать младенцев
>>71988303
Да думай как хочешь. Какая разница? Факт остается фактом.
>>71988217 ты чисто бошки куришь или табачишь? а то мне кажется что косяк в одно рыло совсем пиздец.
>>71986248
Наркоблядки должны страдать.
поссал на укурка
>>71988649
вот-вот, а простой люд будет по 500 хавать. Точнее не будет, водка дешевле
>>71988353
> 1. Легалайз вызовет всплеск наркотизации. Школоте же захочится познать новые ощущения.
Эммм, это, как бы, решается очень просто. Марихуана продаётся только в специализированных магазинах и только после предъявления документа, которые докажет, что покупатель совершеннолетний. Продажа где-либо, кроме специализированных лицензированных магазинов незаконна, продажа несовершеннолетним незаконна. К тому же, сейчас любой школьник может без особых проблем достать траву, и прекрасно знает, что такое трава. Я, блядь, впервые накурился, когда мне 12 было.
> 2. Дядя Вася не бросит пить. Он будет пить и курить дурь.
И что?
> 3. А работать кто будет, уебы?
Эммм, все, кто и сейчас работает?
>>71988463
В условиях легалайза это будут копейки. Вот я щас в Мексике, огромный пакован травы стоит 3,5 доллара. На неделю хватает. Тут есть нормальные люди, но еще больше ебанутого быдла, которое не хочет и не любит работать. Сам сейчас надутый, отхожу от амфа. Да, ты себе не представляешь, какая же жопа местная столица.
>>71988644
БУН - ПЧЕЛЫ
не удержался.
>>71988423
Курил ww и lsd, уж больно они "прибивающие", посоветуй сорта что бы смеяться пять минут, эйфория и все такое. Для аута естественно.
>>71988336
Осенью, сентябрь-октябрь, больше октябрь, в моей области в это время ездили собирать, манагу варить.
>>71988415
Сколько тебе? 15?
Думаешь после легализации твой сосед-сиделец будет слушать не Бутырку под водку, а Боба Марли и дуть косяк, запекая маффины?
Да хуй там, быдло останется быдлом, у нас тут не Европа с их здоровым обществом, у нас 18 век с крепостным правом.
>>71988607
Нужна ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИЯ лет на 10-20, а там видно будет. Но пока у руля в стране совки-ретрограды не будет вам легального косяка на пляже.
>>71988729
>и только после предъявления документа, которые докажет, что покупатель совершеннолетний.
-Слышь, дядь. Купи нам дунуть за 200р, плз?
-Ок, ща куплю, ток деньги вперед.
-Найс, спс))))0
>>71986248
Омич сильно обиделся, что авторитетный врач не захотел разбираться в его говенных веществах и выяснять, какой из них воняет сильнее, а какой с комочками.
Наркотики есть наркотики, а все бредни типа НИВРЕДНО, ВОТКАОПАСЕЙ и почее, лишь заигрывания на грани фола со смертью. Нормальным людям глубоко посрать, что канабис, что герыч - они ни то, ни другое не будут трогать даже стометровой палкой. А нарколыги пусть страдают, сами выбрали свой путь.
>>71988729
>решается очень просто
Тогда почему вся школота курит и пьет водку? Вот так и с травой будет
>>71988728
Диванный алкоголик в треде, все в супермаркет. На нормальные запои уходит ебическое количество денег. Уж проще самогонный аппарат запилить.
алкаш со стажем
>>71988649
>гашик
>100 рублей
Быдло курит химический еврик под видом камня и кукарекает про доступность.
>>71988670
> а то мне кажется что косяк в одно рыло совсем пиздец.
Если прикуриться, то норм вполне. В своё время мог без особых проблем 3-4 грамма за вечер сдолбить. Только джойнты и крутил.
>>71987246
Ну хуй знает про 95%. Все знакомые, кто упарывает я тож не пробовали это убожество и не собираются. Только быдло и школие упарывает эту китайскую химоту. Но в том, что ситуация пиздец какая серьезная ты абсолютно прав, бро.
>>71988669
Факт научный - все грибы(плодовые тела) - содержат псилоцибин или псилоцин. По УПК любой опенок можно объявить смесью или тем самым грибом и дать срок за корзинку с 3000 плодовых тел.
Да, они в своих лабораториях не ищут количество, а просто ищут псилоцин или псилоцибин. Могут завтра любого укатать на нары, но что-то их останавливает.
>>71988353
>Легалайзопетушары охуели.
1. Легалайз вызовет всплеск наркотизации. Школоте же захочится познать новые ощущения.
2. Дядя Вася не бросит пить. Он будет пить и курить дурь. Если бы дудка лечила алкоголизм, ее бы для этого и применяли, причем независимо от легалайза.
3. А работать кто будет, уебы? Курить марихуану каждый день куда проще чем пить, она стоит копейки -- и что тогда? Нахуя работать, если дунул -- и заебись? И всякие там Обамы скорее исключение, чем правило.
1. В меньшей степени, чем алкоголь.
2. Дядя Вася нет, а вот школьнички бросят. Дудка не лечит алкоголизм, дудка показывает алкоголь с другой стороны. А не применяют её из-за отсутствия такой необходимости (притянуть прямых и косвенных аргументов можно хуеву тучу, начиная от маразма лоббистов)
3. Себестоимость водки охуеть какая низкая, однако продажная цена её достаточно высока (гос-во снимает профиты в виде акцизы). Что мешает установить каки-то адекватные нормативы, которые будут регулировать рынок. К тому же ты не станешь курить на рабочем месте ( но ведь тебе не понять, ты же алконавт).
>>71988734
Бля, жаль я до тихуаны не доехал. Буквально месяц назад был у знакомого в сан диего.
>>71988217 Этот кун прав.
>>71988752 смотри автики от fastbuds, у них есть оче хорошие сативы, от семки до харвеста 10-12 недель. по силе не хуже простых.
>>71988852
Ну и зачем нам 2 угнетающих фактора вместо одного?
>>71987420
>касаеться
Не размножайся, пожалуйста!
>>71988670
Терпеть не могу табак, дую джоинтами. 3-5 затяг-потушил, не весь же дуть. Иногда бонг достаю и из него хапаю, но уже заказал вапорайзер-вот это вещь.
>>71988752
тайка
>>71988811 кайфожорство, имхо. нефиг продукт переводить и смолами травиться.
>>71988793
Продолжение.
-Ну чо, дядь, купил?
-Да, съеби нахуй.
>>71988856
В Мехико есть район Тепито. Там всегда траву найдешь. Там и беру, собственно.
>>71988216
>>71988222
>>71988257
отметил дебилов не знающих закон
культивация до 20 псилоцибиновых грибов - административка
хранение марихуаны до 6гр - административка.
>>71988783
Ты не можешь такого утверждать ибо легализации все равно нет и не будет. Хуй его знает, как бы оно было. Крепостной век тоже как-то постепенно менялся. Может это было бы первыми шагами, ну да похуй. Все равно такого не будет.
>>71988974
А шлюхи как там? Пользовался?
Почему бошки нельзя курить сухим? Разницы ведь нет никакой по сути, дым и дым. В идеале бонг, ок. Но и водным спокойно курить можно, а сухим нельзя? Чем это объясняется? Мне вот лень ебаться с водным, проще сухой смастерить.
>>71988796
Ты у мамки максималист?
>>71989005
А че законодательно запрещено штоле?
кури как хочешь уебок
>>71989005
>водный
>сухой
Что это за хуйня? Ты нормально излагать мысли можешь без своего сэлнга из падика?
>>71988769
у нас в октябре она уже желтая и сухая
>>71989070 Ну типа эстетика курения, вся хуйня. Не был бы кайфожором, долбил бы джойнтами, но я кайфожор.
>>71989109 ну ты и мудак, это любой школьник знает.
>>71988852
Будет дохуя гроверов, ну и прочих торговцев паленой анашой. Те же трояры, боярышники, стеклоочистители по 10 рэ, то же и с дудлом будет. Так что копейки. Просто поверь, ну или наведайся в Мексику. Короче, школота, пьющая ягу еще может одуматься, проблевавшись с утреца, говнокур нет. Ну и школота будет сбиваться в стайки, курить вместе как щас пьют, и всплеск наркотизации неизбежен. Ибо даже я считаю маруху веществом, а алко скорее пищевым продуктом, лол.
>>71988892
Но ведь ганжа это не угнетающий фактор. Что в ней плохого? есть примеры? Только без пиздежа про передозы\поехавших от марьи людей\убивших кого-то из-за накурки\проявления агрессии
>>71989005
ну ты и уёбок
>>71988148 Цветет, но её мало. Намедни ездил вершковать гонял, порубил пару бошек, нехило вставляют после весенней залупной химки.
Я практику курения поддерживаю обоими руками, но легализация мне кажется очень плохой идеей, потому что у нас с культурой употребления чего бы то ни было очень плохо. И чувство меры - это как-то не по-русски.
Местные в голландии, например, несмотря на попустительство со стороны представителей власти (можно пыхать хоть у полицейского участка, главное с табаком не мешай), на улице джоинты прячут в ладонь, когда идут с ним по улице. У нас, вероятнее всего, как нигеры, будут размахивать косяками на каждом углу.
Что произойдет в провинции, когда вместо какашки из задницы азера появятся фермерские магазины с шишками на любой вкус в неограниченном количестве, и подумать страшно. У нас с менталитетом проблема - под чем-то тянет куражиться, а не просто тихо получать удовольствие.
Короче, я думаю легалайз у нас возможен не раньше чем лет через сто.
>>71988793
Ну а сейчас даже просить никого не надо, чтобы тебе купили. Практически в каждом классе есть хоть один ученик, который знает, где достать покурить. Но, как правило, не качественную траву, которая практически безвредна, а спайсуху.
>>71988797
Да так и сейчас есть. Любой школьник может без проблем достать спайсуху, и достаёт, любой школьник может практически без проблем достать гашиш, и достаёт. Но если траву легализовать, то достать её для школьника будет куда проблематичнее, чем сейчас, при должном контроле за продажами, конечно, ведь барыги документов не спрашивают, их деятельность абсолютно никак не контролируется. При легальной продаже же будут камеры, будут законы, запрещающие продажу несовершеннолетним, будет строгий контроль за этим делом. Тот же пример с алкоголем и табаком, которые сейчас практически невозможно купить в ДС в супермаркетах, если ты школьник. Даже мне в 20 лет приходится часто домой возвращаться, когда я в ближайший магазин за ними выхожу, забыв при этом паспорт.
>>71988999
Лиственник же. Хочу в РФ лишиться. Кстати, за 100 долларов в ДС гидропонику можно купить? В каком количестве?
>>71989184 Почему? Можно бошки сухим долбить или нельзя и почему ответь мне
>>71989220
>обоими руками
А вот и быдлецо пожаловало.
>>71989265 да епта можно все, как угодно, сам так делаю. хоть из огурца долби, сириусли
>>71989252
Ебать ну ты даешь. В той же тихуане за 60 баксов супер мексиканочку себе можешь найти.
>>71989252 2-3г. есть один чел с отборными бошками
>>71989220
Два бонга этому правдорубу.
>>71988217 -кун
>>71989318 Из апельсинки пизже, ящитаю. Но вот откуда эти бредни из падика ХИМКУ ТОЛЬКО ВОДНЫМ, БОШКИ ТОЛЬКО ДЖОЙНТОМ ИЛИ БОНГОМ, А СПАЙСЫ ЕБАНЫЕ ТОЛЬКО СУХИМ НАДО
>>71989150
Нормальные люди курят вапор, факт
>>71989168
>Ибо даже я считаю маруху веществом, а алко скорее пищевым продуктом, лол.
В этом то и проблема. Я считаю алко веществом, а марью лекарством. Проблема именно в отношении. Это всё равно, что я начну тебе доказывать, что коровье молоко - наркота просто потому, что у меня непереносимость лактозы.
>>71988796
>Наркотики есть наркотики
всё верно
этанол это наркотик, кофеин, никотин, двач
давайте называть вещи своими именами, пацаны
>>71988963
А хули, так и надо. Честно - если бы я начал в 16 пыхать, а не бухать КАКВСЕ, прислушиваться к себе и говорить с собой, больше толку бы вышло.
>>71988796
>авторитетный врач не захотел разбираться в его говенных веществах и выяснять
Бензин опаснее и доступнее. Все дело в информационной муке, которую можно распылить на миллионы квадратных километроголов. Но его не запретят.
Алсо, все наркологи уверены, что губит людей не пиво, а губит людей вода. Другими словами - противопоказания.
>Легализация чего-либо
>Легализация
>Легализация
>Сраная Пахомия
>>71989220
Лол, я в Мехико тоже прячу в руке трубку. Но это если людей много, а днем в этой консервной банке просто блять дохуя людей. Ночью или в компании таких же мне похуй. Я ментов боюсь, хоть и давал уже один раз на лапу.
>>71989252
В ДС-2 стакан.
>>71986248
Укуркопроблемы.
>>71989226
Ой, не пизди, спайс за 3 бакса не купишь даже в рашке. А школота не вся мажорная.
>>71988980
Приобретение - распространение.
Где взял? Купил. Держи 228.1
Нашел? Доказывай. Но будет уже не административка, а она и уголовка.
>>71989425
> этанол это наркотик, кофеин, никотин
С этим только самые упоротые личности и спорят блядь.
>>71989168
>алко пищевым продуктом, а маруху веществом
Да у тебя мозгов как у корюшки
>>71989168
> Ибо даже я считаю маруху веществом, а алко скорее пищевым продуктом, лол.
Потому что ты дегенерат. Алкоголь полноценный наркотик, который вызывает сильную физическую и психологическую зависимость, а также зачастую смертелен при передозировке и вызывает необратимые изменение в мозге и теле при частом употреблении. Марихуана вызывает только ничтожную психологическую зависимость, передозировка возможна лишь в теории, но на практике нужно скурить буквально килограммы, что невозможно по очевидным причинам. За всю историю не было зафиксировано ни единой смерти от марихуаны, от алкоголя же десятки тысяч каждый год. Необратимых изменений во взрослом организме она не вызывает вообще. Ну а про то, что алкоголь куда более опасен для общества, я и говорить не буду, сколько неприятностей как обществу, так и органам охраны правопорядка доставляют различные разбушевавшиеся по пьяни люди - это просто пиздец, под травой же бушевать банально невозможно.
>>71989341
Да мне хоть за бесплатно и с доплатой. Хочу с россиянкой короче.
Ращу и курю. Легалайз хочу, но по большом счету мне и так норм. Растите и курите.
Противник легализации в треде.
1. Определенный вред от марихуаны присутствует. В основном страдает когнитивная сфера, мнестические процессы.
2. Как уже верно сказали, люди будут и пить и укуриваться одновременно. То есть никаких проблем легализация не решает, но добавляет новые.
3.Марихуана действительно толкает к наркотическим экспериментам. Даже в этом треде уже пошли разговоры про марки, спиды и гердос.
Это наркотик. Как и все остальные наркотики он должен быть максимально ограничен табак и алкоголь тоже наркотики..
Единственное исключение -медицина. Но контроль должен быть строгий.
>>71988866
В чем? Что изменится? Говно которое сегодня решило стать неадекватным и зарезать соседа, идет в магазин, берет ягуар и три полторахи балтики 9-ки, что изменится если это тело покурит травы? Ей богу, КОКОКОК НЕЗНАЮТ МЕРЫ КОКОКОК ПИДАРАХИ, а что изменится никто не знает. Ладно бы вообще не было бы веществ, все ходили бы всегда трезвые, тут да, тяжело просто взять и разрешить, а когда в твоем доме, на первом этаже целые стеллажи таких веществ, от которых и сдохнуть можно, и убить в таком состоянии, это вообще как-то смешно.
>>71989536
>школота не вся мажорная
но бытовых расходов у них гораздо меньше
>>71989536
Да, можно за 500 рублей купить достаточно, чтобы хватило на дня три очень плотного беспрерывного накуривания.
>>71989365
Это сколько в коробках? 1 примерно? У нас это за 15 баксов максимум. Буду в ДС -- узнаю.
>>71988411 запахоуловители ну как для холодильника
>>71989622
>мнестические процессы
чё? мистические процессы?
>>71989631
> что изменится если это тело покурит травы?
То, что под травой этому телу и в голову не придёт кого-либо резать?
>>71989424
Мысли быдла: маруха безвредна => героин тоже. Это вопрос менталитета. Меня учили, что алкоголь -- напиток. В детстве я вообще не доезжал зачем его пьют.
>>71989741
>Мысли быдла: маруха безвредна => героин тоже
(здесь конечно нет прямой взаимосвязи, но чистый героин при продуманной системе действительно безвреден, и даже полезен)
>>71989622 ну тогда легализввать декс, никакого героина не нужно. на эксперименты не толкает. было бы ахуенно.Пришел раз в месяц можешь купить в аптеке. упоролся на двое суток и как новенький с понедельника вкалывать на работе в 4 раза продуктивнее.
>>71986248
я могу ITT увидеть пруфы на
>чей министр здравоохранения орал, что гидрапонику выращивают на амфетаминах и кокаине
это,
>а в колорадском штате пиндосии за полгода статистика выдает охуеннейшую картинку снижения преступности и ни одного факта продажи детям
это и
>По какому-то дополнению к закону уголовка только за 20+кустов, а за один тебя могут только оштрафовать на 1.5-4к.
особенно это? Без этого разговор с пастой получается
>>71989582
У меня алкоголь не вызывает никакой зависимости, чяднт?
>>71989824
>чяднт?
бездарно проводишь каникулы
>>71986248
>Деньги от продажи марихуаны идут на дальнейшее развитие наркорынка
Ну какой же дебил. Ему напрямую предлагают легализовать и платить с этого налоги. Ох мудаки-то.
>>71989565
Сердце одно говорит, мозг другое. Я и Императора по-своему люблю. Как человека.
>>71989622
>1. Определенный вред от марихуаны присутствует. В основном страдает когнитивная сфер
Бензин или эфир превращает мозг в кашу и бакалею Олд-Олни с когтями смерти за каждым углом.
Это легально, пи-до-ра-сы.
Вы путаете холодное с квадратным и пытаетесь забить отверткой молоток. И это проблема человечества в целом. Три с половиной хуя решают проблемы остальных при помощи запретов. Но не запрещают опасное. Это даже не лицемерные шутки про партнеров из США, которые против войны на Украине. Это просто ебанистичский пиздос в головах трех с половиной унтерменшей.
>>71989741
Это вопрос отсутствия доступной объективной информации о наркотиках.
>>71989824
Нет алкоголика, который в своё время не думал точно так же.
>>71989424
Алко тоже "лекарство", если не пить до соплей.
>>71989872
>Я и Императора по-своему люблю. Как человека.
не стоит императора антропоморфировать, император это принцип, а не какой-то хуй
>>71989582
Дегенерат это ты. Я о менталитете блять, я не баран, этанол -- вещество, ну а напитки алкогольные как не странно напитки. Потом, то что никто не умер это плохо. Ибо это ебаные паразиты, такие как я.
>>71989220
>можно пыхать хоть у полицейского участка, главное с табаком не мешай
А как же продажа косяков уже намешанных с табаком?!
курил в Амстере в парке - мимо проезжающим на велах ментам было похуй.
>>71989874
Я правильно тебя понял?
На основании того, что бензин легален, ты предлагаешь легализовать наркотические препараты?
>>71989798
У как насчет нет?
>>71989696
Вся суть.
>>71989648
Мне мама 100 рублей в день давала. И мои родители сраные миллионеры. Ну сейчас 500 на рубли в день, все уходит на марки. Амф я зарекся.
>>71990056
такой загадочный парень, должно быть поэт или художник
>>71989818
Про 20 кустов тебе поможет 10.5.1 КОАП
>>71989976
> ну а напитки алкогольные как не странно напитки
А, ну ок, тогда амфетамин разведённый в воде\соке\чём угодно - это тоже всего-лишь напиток. Ни в коем случае не наркотик, просто напиток.
>>71988797
>и пьет водку
А где они водку берут? Хуй знает, как в мухосрани, но в ДС сейчас стало намного жёстче с этим.
>>71989795
Воооот!!!!!!! Самая тема. А потребители этих наркотиков обществу совершенно бесполезны.
>>71990116
Помнится я в далёкие 2000-ые девкам в пиво экстази подкидывал. Хорошее время было.
>>71989824
Может ты не синячишь в одиночестве и без повода, просто для того, чтобы не возвращалась трезвость, а вместе с ней воспоминания и мысли об ответственности, проблемах и напряжении, с которым приходится иметь дело каждый день? И напитки у тебя небось не дешевле трёхста рублей.
>>71990024
Так это для туристов-первоходов. Нужно говорить ай нид про стафф
Такие дела, посоны.
>>71989552
дятел, хранение не веществ не обязывает тебя обьяснять где ты взял его для целей административной статьи. идиоты вы, пиздейц
Опять беспредметный срач.
Курите молча, в залупу не лезьте и не продавайте килограммами, а лучше вообще не продавайте.
Нахуй вы тогда никому не сдадитесь со своей травой, ФСКНщикам и так хватает амфетозных дурачков для охоты.
сажасгифкой
>>71990119
>как в мухосрани
Очереди ранним утром и ранним вечером, например.
А потом в три часа ночи крики и музон на полную катушку.
>>71990119
Жестче только в крупных сетевых магазинах. Меня, 24-летнего лба, через раз паспорт спрашивают на бутылку пива. Вангую что в мелких хаче точках как было всем похуй, так и есть до сих пор.
>>71990231
им похуй кого принимать, лишь бы вес был на кармане.
>>71990206
Про у них на каждом углу, только дороже.
Мы там купили один чистый без табака, за 10 евро чтоль. (когда 4 с табаком 12 стоит). Ядрёный пиздец.
Просто к чему это было "с табаком не мешать"? Мягче же идёт и вкуснее.
>>71990268
Ну мне вот например не захотели в полдвенадцатого пива продать. Хотя магазин у дома и меня там знают.
>>71990056
> На основании того, что бензин легален, ты предлагаешь легализовать наркотические препараты?
На основании того, что легальны куда более опасные штуки, вроде алкоголя или табака. Люди хотят и всегда хотели употреблять, люди хотят и всегда хотели так или иначе менять состояние сознания. Запреты в этой области бессмысленны, они не ведут ни к чему, кроме развития организованной преступности, обогащению в обход государства различных мутных личностей, бесконтрольному наводнению рынка низкокачественной продукцией и прочим приятным вещам. Люди хотят упарываться и будут упарываться, почему бы не позволить им делать это легально, нанеся при этом очень серьёзный удар по чёрному рынку, по организованной преступности, отслеживая качество того, что люди употребляют, открыв возможность для исследований в этой сфере, наполнив казну?
>>71990119
Какое тупое быдло. В 13 лет 2010 год купил за 5 минут через бомжа.
>>71990231
Двачую. Кто хочет курить — выращивает по чуть-чуть и не ебет мозги. Пока вы не начнете толкать свой урожай школьникам во дворе — майорам на вас абсолютно похуй. Так что это фактически леголайз.
>>71990206
>Нужно говорить ай нид про стафф
>>71990078
Везет, а мне мамка ничего не давала. Ну бывает 5-10 рублей в неделю, зато бабушка в такой же промежуток давала целых 50 и покупала журналы том и джерри.
>>71990277
Это другой анон писал. Может в Амстере курение табака рядом с участком запрещено. Не знаю, табак не курю.
>>71987246
По твоим диванным прикидкам.
>>71989942
Но если ты будешь пить до соплей алко, то либо помрешь, либо начнёшь буянить, либо будешь отходить от полусмерти сутки-другие, проклиная всё на свете следующую неделю. С марьи максимум словишь белого. При всём желании не сможешь укуриться до смерти.
>>71990371
>13 лет 2010 год
Это ты сейчас хвастаешь?
>>71990371
я как-то раз сам купил водки школьнику, coz u kno i help people
>>71986248
Смотрите, нарколыга порвалась.
>>71986248
Одна из причин, почему я всегда буду вредить пидорахистану и бороться за разрушение любого говна, которое они построят
>>71990407
Да всё там разрешено. И сигареты можно везде курить, ну кроме как внутри кафе и ресторанов. На улице вообще везде. И в кафе на улицах. У нас же переборщили и с этим - курить даже на открытых верандах нельзя теперь. Ебанулись.
>>71990407
Подозреваю что в европках полностью запрещено курение табака в общественных местах.
>>71990426
> белого
Бледного же.
>>71990438
Надеюсь втридорога?
Ну что же вы как дети то.
Есть простая истина и она звучит следующим образом:
БЫДЛУ НЕЛЬЗЯ ВЕЩЕСТВА
Вещества это не для всех, как и вся остальная свобода.
>>71990495
Другое дело, что у нас всем похуй.
>>71990426
Ты наверное плохо знаком с запойным алкоголизмом.
>>71990426
>При всём желании не сможешь укуриться до смерти.
Если дуть по паре грамм каждый день?
А вообще не сможешь, да. У меня знакомый каждый день дует вот уж как лет 10 - и похуй. Тупит только
>>71990516
хз я накуренный был и на афтерглоу с грибов ))
>>71990372
>Пока вы не начнете толкать свой урожай школьникам во дворе — майорам на вас абсолютно похуй
Вот этому годовой запас чая. Ращу уже 10 лет. курю как паравоз. все соседи по любому в курсе, все знакомые в курсе. и даже менты в курсе. Но всем похуй, ведь я не продал и крошки, и даже угощаю только 2-3 человека из друзей.
Причем ментам меня сдал один мой падаван, которого защемили мусора когда он продал каким-то девкам два куста. Менты вежливо меня призвали к себе по повестке, вежливо послушали. я им вежливо нассал в уши. и свободен.
нихуя не продаешь - нахуй ты нам нужен, с тебя даже взятку не возьмешь, не с чего. такой у них принцип.
>>71990569
Ты плохо знаком с питьём до соплей.
>>71990592
>афтерглоу с грибов
>>71990274
О чем ты? Ты их с ППСниками не путаешь, которые по своему участку территории каждый день патрулируют шакалят в поисках подозрительно выглядящих подростков, чтобы досмотреть их в надежде найти 0.4 грамма гашиша, а потом долго пугать рассказами про зону, выманивая бабки?
Чтобы огрести реальных проблем, нужно привлечь внимание. Как привлечь внимание? Барыжить большими кол-вами травы или любыми количествами чего-то другого. В таком случае тобой быстро заинтересуются профильные органы, т.к. в 90% случаях ты отвалишь им нехуёвые бабки даже за те же вонючие полграмма амфетамина.
А что взять с обкуреного дурачка с пяткой дудки? на таких время не тратят, травятся они себе по подъездам и хуй бы с ними, пока не начинают деньги на этом пытаться сделать.
ЕСЛИ МУТИШЬ
@
МУТИ ТИХО
@
ЕСЛИ ТЕЛЕФОН НЕ ЗНАКОМ
@
НЕ ПОДНИМАЙ ТРУБКУ, НЕ БУДЬ ДУРАКОМ
>>71990582
> Если дуть по паре грамм каждый день?
Да хоть 100. Нужно скурить буквально десятки килограмм в очень короткий промежуток времени, чтобы до смерти укуриться. И то, если попытаешься, от гипоксии ты умрёшь раньше, чем от, собственно, передозировки ТГК.
>>71990056
>На основании того, что бензин легален, ты предлагаешь легализовать наркотические препараты?
Лолблять. Я хочу запретить бензин. Понятно выразился?
Если три с половиной хуесоса запрещают вещество содержавшееся в лекарственных растениях и содержит натриево-азотно-водородную формулу проникающую через ГЭБ и не наносящий вреда организму без противопоказаний, то я имею право запретить действительно опасный наркотик, как бензин.
Солярку не подышишь. Ее я не считаю убийцей детей.
>>71987246
У тебя опечатка в числе 0,5%, поправь
>>71990611
Я сам запойный алкаш к сожалению. К слову скажу что синька это реально полная хуйня когда пьешь по литру водки в день неделю подряд.
>>71986248
ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗА ЛИБЕРАЛОВ!
>>71990657
А хули они пиздят про "вред доказан"?
>>71990430
Да. Я же альтфак. В том же году узрел демотивацию и апачан. А потом мой любимый тиречик.
>>71990637
А ЗНАЕШЬ ЧТО?
@
ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ МУТИ
@
И НИКОГДА НЕ ХОДИ
@
ПО ОДНОМУ ПУТИ
>>71990708
Невежество. Вред есть, если долбить, как ебанутый в невероятных количествах, но если перестать курить, то за пару месяцев организм вернётся в норму.
Возмем 100 человек которые любят покурить это дерьмо.
10 из них будут требовать лагалайза основываясь на том что это не наркотик остальным 90 этот легализация нахуй не нужна. Как правило кто пиздит за залегайз это обычные укурки на системе, такие уёбки будут курить всегда и везде дай им только волю. А как узнать этот укурок сегодня пьяный пришел или нет, да никак. И не надо тут говорить мол я травку не мешаю с пивом.
>>71990723
ИДИ-КА ПОЖУЙ
@
ПО ПРИВЫЧКЕ ГОВНА
@
И В УШИ ЗАСУНЬ
@
СПАСИБО ЦЕНТРУ ЗА ЭТО
Вы правда такие дурашки что не понимаете почему наркотики запрещены и кому это конкретно выгодно?
>>71990708
Но ведь если ты получаешь зарплату, тебе надо ч ем-то пиздеть
>>71990766
>за пару месяцев организм вернётся в норму.
В рот я ебал норму, в которой я злой и необщительный.
Суки, мне мария ивановна можно сказать жизнь спасла, я работу нашел, девушку красивую завел.
>>71990219
Ещё на немецком выложи
>>71990770
>кто пиздит за залегайз это обычные укурки на системе
уверяю чувак, на "системе" есть дела поважнее!
>>71990770
> на системе
> марихуана
Лол.
>>71990813
> о чем-то
>>71990594
>продал каким-то девкам два куста
товарищ майор, ну ты эта, не придумывай
>>71986300
С себя проиграй, долбоеб тупой. Ты отупел.
>>71990838
там же простой английский, я умильнулся с заботливых советиков
(на намецком поди звучит не так заботливо)
>>71990623
Do not combine with alcohol - я сразу их в магазине пивасом и запил.
Я ведь травокур на системе. Не дуть день для меня почти что подвиг.
>>71990770
Да у тебя мозгов как у корюшки.
>>71990225
Ох, а новые постановления мы читали?
Административка - это когда ты стоял и курил, у тебя был грамм в баночке из под бахил. Понятые были адекватными людьми, тебе ничего не докинули, ты начал сотрудничать со следствием, тебя раскрутили на показания против себя и ... Уголовка, 228.1.
Бля, отстань со своей юр.практикой в этой области. Я искал концы всех этих дел и нарыл дохуя чего интересного. Но это мое.
>>71990903
Просто нехуй выебыватся ористакрат пидораший
>>71990766
Нет, если
>долбить, как ебанутый в невероятных количествах
то за пару месяцев не вернется. При длительном систематичном употреблении возникают долгоиграющие последствия, например, ухудшение памяти и рассеяность внимания, восстановить которые до прежнего уровня будет весьма проблемно.
Основываюсь на личном опыте, стаж курения без малого 10 лет, из них года 4 ежедневного.
Не проветриваешь чердак - высушишь мозг, вот так просто сам собой за пару месяцев он не восстановится.
>>71991044
спс))
>>71991043
>понятые не докинули
>показания против себя
Каникулы, хуле.
>>71991015
Никогда не понимал таких, как ты, что сложного просто не покурить? Для меня это вообще никакой проблемы никогда не представляло и не представляет.
>>71986248
>во многих случаях является первым шагом к употреблению более тяжелых наркотиков
Т.к. вместе с травой тебе могут предложить купить ещё чего интересного.
>Деньги от продажи марихуаны идут на дальнейшее развитие наркорынка»
Но легализовать мы её не хотим, что бы это все ушло в прошлое и деньги вместо этого пошли бы в бюджет страны.
>Поделил на ноль он.
>>71990024
>>71990206
>>71990277
>А как же продажа косяков уже намешанных с табаком?!
Я был последний раз пару лет назад, не видел такого в продаже. Так или иначе, я про табак написал к тому, что курение марихуаны не возбраняется, а вот курение табака в обещственном месте - уже административка, сформулировано это типа "Подвергать опасности здоровье работников общественного заведения". Наверняка ведь, когда ты покупал растабаченные джоинты, тебе сказали что в заведении их курить нельзя.
>>71991058
А типа если пить разрешенное пиво каждый день то будет норм?
>>71991058
Делаешь перерывы и все норм. Как правило, страдает кратковременная память, поэтому забыть как тебя зовут ты не сможешь.
мимо курю с 2000
ГОВНОКУР В ТРЕДЕ. СПРАШИВАЙ
Курю иключительно листья, систематически. Последняя передышка была пол года назад.
>>71991139
Это наверное экстраординарные случаи вроде нимфоманок. Нормальному человеку нет никакой проблемы отказаться вообще от долбежки травы, как вот я сделал.
>>71986248
>Деньги от продажи марихуаны идут на дальнейшее развитие наркорынка
Хуясе, прям стратегический менеджмент какой-то. Причем именно марихуаны именно на развитие
>>71990838
Там на голландском выше.
>>71990903
Советики добрые, ага.
Тоже порадовало, когда я дунумши косяк сидел на пруду и кормил уточек попутно читая советики.
>>71986248
ебаная вата, хуйле, зато синькой упарываться эт пожалуйста
>>71990870
Да никаких придумок. Тащемта я все равно точно не знаю чего он там наделал, что на него менты сагрились, и про "2 куста и девок" я и сам то со слов ментов услышал. с самим дураком-падаваном я не разговаривал с момента повестки.. Обиделся я на него. Какого хуя он меня вообще ментам упомянул если я всего то ему семок дал и пояснил как растить..
>>71991139
Нервный, злой, апатичный, постоянно мысль "а вот бы щас...". Я уже живу в опьянении все время нахуй. И трава стоит для меня копейки. Да и настроение сразу меняется в лучшую сторону.
>>71991202
>Курю иключительно листья
НО ПОЧСЕМУ?
>>71990518
Верно, но если делать, если они решат задавить числом?
>>71991202
Хули у тебя спрашивать то. Листья - самое дно же.
>>71991271
А причем тут синька?
>>71991157
>Я был последний раз пару лет назад, не видел такого в продаже.
А я пару месяцев назад. >>71990374
На фото - с табаком. курить в кофешопах можно, что угодно и сигареты тоже.
>>71989552
> Нашел? Доказывай.
Нихуя себе, это они должны доказать, что я именно купил, и сам факт наличия у меня травы доказательством этого не является. Придётся тебе без моей помощи узнавать, как она у меня появилась, мент, хуй я против себя свидетельствовать буду. И вообще ни слова не скажу, пока с адвокатом не посоветуюсь. Нет ваш бесплатный адвокат может сходить нахуй.
>>71991162
Я этого не говорил.
Так-то и от аспирина сдохнуть можно, если без чувства меры.
А ежегодная смертность,связанная с сердечно-сосудистыми заболеваниями среди тех, кто не знает меры в еде так вообще ужасающая.
я весь уик-энд накуривался, да и понедельник со вторником, ну и это меня просто заебло, я не понимаю вот этих додиков с "десятилетним стажем каждый день" и не врубаюсь о чём они
>>71991315
двачую
>>71991237
Так им предлагают легализовать, чтобы официальные продажи, налоги, убрать криминал вот это всё - им похуй.
>>71991282
Пидор потому что, очевидно же.
>>71991371
Кстати да, курить каждый день довольно беспонтово - уже через месяц-другой чувствуешь себя овощем, а не дуть уже не хочется.
Ебать, какая разница, что там написали? Лучше бы про марсиан, госдеп и террористов. Важно одно -- курение вредит обществу. Признайтесь, вы ведь тоже не работаете.
>>71986248
Надо валить в Уругвай.
>>71991307
Бошки сильно меня убивают, после курения бошек идея поспать на лавке в центре города кажется уже не такой плохой.
>>71991440
Работаю. Если бы я не работал, мне негде было бы брать деньги на торч.
Продолжаем.
>>71990632
по всей рашке каждое лето принимает ТЫСЯЧИ блядь народу на полях с ДИЧКОЙ ебаной и впаивают реальные сроки , о каком похуизме ты говоришь?
>>71991201
>забыть как тебя зовут ты не сможешь
Ну это уже совсем крайность, такое разве что от целенаправленного хим воздействия или из-за черепномозговой травмы серьезной бывает.
А вот когнитивные функции в долгосрочной перспективе очень даже ощутимо угасают.
>>71991475
Пробовал курить кусочек бошки 5х5х5мм?
>>71991426
> а не дуть уже не хочется.
Ну хуй знает, мне перестало хотеться дуть каждый день, когда я, накуренный, естественно, вспомнил, какую эйфорию я ловил, когда накуривался редко, и как же пиздато было так курить. Теперь курю раз в неделю максимум. Кстати, перейти на такой режим вообще никакого труда не составило, даже учитывая наличие охуительной травы, которая, конечно, слегка манила.
>>71991485
Лично я таки барыжу. Но в макдак идти не хочу.
>>71991440
Я высшее образование получаю. Как получу, пойду работать, а сейчас незачем.
>>71991475
Лол, наверняка ты ещё и буторенные листья куришь. От бошки тебе нужна 1 крышка (или даже половина крышки), но приход намного благороднее.
>>71991523
Нахуй вообще курить дичку? От неё толку как от козла молока, если уж её и употреблять, то выращеную. Собирать только грибочки стоит ходить, тут согласен, менты обнаглели, все полянки известны, сидят там в кустиках с биноклями и наблюдают. Вот на эту хуйню тратятся налоги граждан.
>>71991739
Из дички делается молоко, варенка и химоза. Оно прет. Что за глупые вопросы?
>>71991475
Странный ты какой то.. Наркоман наверное.. НУ курни ты бошку - одну затяжку и подожди повтыкай. или тебе обязятельно ебашить как сраный табак затяжку за затяжкой?
>>71986427
Сегодня ты выпил водки ,а завтра хуяришь с бомжами денатурат. смих
>>71991676
Мне нравится сам процесс курения
>>71991739
Дичку курят\пьют из-за отсутствия норм продукта на рынке. Да и курят то в основном план, либо кашки\молочко делают.
Правильно, на хуй этим пидарасам мутить лигалайз, когда страна наводнена водярой и спайсухой засыпана.
>>71991763
Ну не знаю, по мне так она не прет.
>>71991764
> или тебе обязятельно ебашить как сраный табак затяжку за затяжкой?
Мне обязательно.
Другой анон
>>71991530
>А вот когнитивные функции в долгосрочной перспективе очень даже ощутимо угасают.
Овердохуя народу страдают дебильностью, лал.
Когнитивной деятельностью можно обозвать что угодно.
Стоял Вася и точил болванки, год точил, два точил.
Курнул мазара, курнул еще. Начал писать картины, как он точил болванки и стал богатым и знаменитым.
Что важнее - точить болванки или писать картины, про обтачивание болванок? Да, повторяю: когнитивной деятельностью можно обозвать что угодно, что влияет на творчество в первую очередь.
>>71991523
Потому что это халявные идиоты для ппсников. легкие фраги.
И пугливые. легко разводятся на взятку.
А матерых травокуров, что растят убойные шишки с 20%ТГК. за жопу так просто не возьмешь (если они не распространяют) с ними гемора много.
>>71991523
>по всей рашке принимают тысячи народу с дичкой
>реальные сроки
>за дичку
Проснитесь, вы обосрались.
Объясните мне, как трава действует на вас? Были возможности упороться, но я как-то опасался, что натворю какой-нибудь хуйни. Алкоголь вызывает повышение настроения-расслабление-агрессию-потерю контроля-блэкаут — примерно такой порядок, в зависимости от количества. А с ганжей как это примерно происходит?
>>71986427
выкиньте эту блядь отсюда
>>71991794
Когда ты куришь шишки, то тебе так приятно их курить, что ты не можешь остановиться и укуриваешься в сопли? Тебе кто-нибудь говорил, что ты какой-то ебанутый?
>>71991825
Если не прет, значит ты готовишь молоко, кашу, варенку и химозу как-то неправильно. Еще как прет оно. А товар на рынке есть. Только ебал я платить жадному барыге за траву летом.
>>71991881
С каждой затяжкой просто становишься всё более спокойным, расслабленным и довольным.
>>71991881
так: >>71991271
>>71991881
>Объясните мне, как трава действует на вас?
проходит боль
>>71986514
85% представителей этой страны, потомки алкоголиков, тупое безмозглое стадо очень удобно.
>>71991931
> и укуриваешься в сопли?
Не укурился в сопли - израсходовал вес зря.
>>71991881
Вангую блэкаут в первый раз. Но если сможешь грамотно рассчитать хапку - proigraesh на всю округу. Понравится, базарю.
>>71986248
> Причем при факте, что траву уже используют для лечения кучи хреновейших заболеваний типа эпилепсии и рассеянного склероза, а в колорадском штате пиндосии за полгода статистика выдает охуеннейшую картинку снижения преступности и ни одного факта продажи детям.
Потому что в целом рядовой американец, даже школьник - законопослушный. А рядовой россиянин, тем более школьник - законохуй ложивший. Если бы были все культурные и ответственные - давно б уже дудка на каждом углу продавалась официально.
>>71991881
Ну под несильным накуром — релакс, максимум добрюшности (о конфликтах даже мысль в голову не идет, чистый хиппарь). На всё смотришь слегка иначе. Ну на нямку пробивает, ага. У меня личный загон — под накуром миллер ледяной попивать. Прям чувствую себя максимально раскрепощенным в такие моменты. Ну и трахаться в разы круче под этим делом, так как даже от легкого петтинга башню начинает неистово сносить, а также и оргазм острее и дольше.
>>71991931
Хм, может действительно я сделал что-то не так.
>>71986248
> вред этого наркотика очевиден», — напомнил Костенников. «Несмотря на то, что его преподносят как "легкий", он тем не менее, во многих случаях является первым шагом к употреблению более тяжелых наркотиков
Это тред фейспалмов?
В Минздраве отвергли возможность легализации марихуаны в Империи
В Минздраве считают, что в Империи легализация марихуаны в медицинских или любых других целях на сегодняшний день в невозможна. Как отметил в интервью ИТАР-ТАСС замминистра здравоохранения РФ Дмитрий Костенников, комментируя проводимую в США кампанию в поддержку легализации легких наркотиков.
«Сейчас мы такой возможности для Империи не видим. С одной стороны, возможно, у нас не так распространено курение марихуаны, как в Соединенных Штатах», — отметил он.
«С другой стороны, вред этого наркотика очевиден», — напомнил Костенников. «Несмотря на то, что его преподносят как "легкий", он тем не менее, во многих случаях является первым шагом к употреблению более тяжелых наркотиков, воспитывает и подпитывает наркокультуру. Деньги от продажи марихуаны идут на дальнейшее развитие наркорынка», — подчеркнул он.
В США в 22 штатах и федеральном округе Колумбия марихуана легализована в медицинских целях. В Колорадо и Вашингтоне ее использование разрешено и в рекреационных целях. При этом на федеральном уровне выращивать, хранить, продавать и употреблять каннабис запрещено.
Вот правильно: нормальные пацаны выбирают пиво и турники.
Синее лобби не даст легализовать, и к тому же о чем можно говорить с говногосударством, чей министр здравоохранения орал, что гидрапонику выращивают на амфетаминах и кокаине, а с первого канала кремлядского тв Малахов завещал лечиться мочой.
Причем при факте, что траву уже используют для лечения кучи хреновейших заболеваний типа эпилепсии и рассеянного склероза, а в колорадском штате пиндосии за полгода статистика выдает охуеннейшую картинку снижения преступности и ни одного факта продажи детям.
Но это ж наша, белоберезовая. Тут легализация невыгодна ни участковым ментам, ни ФКСН, ни табачной/алкогольной промышленности.
Даже если бы в Империи легализовали траву, то потом сразу же запретили после первого укурившегося школьника, натворившего хуйни.
А вообще, никто не мешает тебе поставить в шкаф горшок с землей, купить в открытую в интернете семян и расслабляться через пару месяцев. По какому-то дополнению к закону уголовка только за 20+кустов, а за один тебя могут только оштрафовать на 1.5-4к. Хотя кому ты нахуй нужен?