Сап 2ч, планирую переселение в нерезиновую, в ближайшее время
есть образование погромиста, начальные знания плюсов, шарпа, пыхи могу в веб, наклепать там сайтик но без бекэнда хочу в qa ибо прогать особо не хочется, разве что автоматизацию как там с работкой? вакансии джунов смотрел по требованиям вродиб подхожу, есть кто работает в этой сфере? советов понакидайте плз
Аноны как сделать на hh норм вакансию? А то там есть обучение тестировщиков с дальнейшим устройством на работу тех кто хорошо учился, но я боюсь, что не примут из-за того что у меня ток телефон написан и средне-специальное образование(погромист)
>>160185356 ну так и пиши типо seeking to leverage and improve my technical and professional expertise to grow in the role "должность собсна" можешь захуярить сайт портфолио которое ты типо будешь потом пополнять сделай его на 2х языках например, анимации полосочек в табличке с скилами или тип того
и этот сайтик в резюме hh засунь
правда хз насколько это увеличивает шансы, я просто сам так сделал
>>160185477 мы же по поводу резюме для айтишника? я просто тип советов начитался, сделал отдельное резюме в пдф на ангельском, пару раз его скидывал когда просили
все говорят шо ангельский знать надо и резюме над на нем делать и вообще ты ненужен никому без него, если на русском пишешь сразу говорят что пидорахен ниче не может наверн etc
>>160185591 Уверен? Ценник на обоссаную однушку 25-35к. Обычное саморазвитие, литература профильная например, или ты собрался нихуя не вникать в новшества связанные с развитием технологий твоей отрасли?
>>160185681 бля заебал, не воспринимай это на серьезных щщах я бы даже диплом не написал если бы этим не занимался меня просто слово "шарить" раздражает
есть образование погромиста, начальные знания плюсов, шарпа, пыхи
могу в веб, наклепать там сайтик но без бекэнда
хочу в qa ибо прогать особо не хочется, разве что автоматизацию
как там с работкой?
вакансии джунов смотрел по требованиям вродиб подхожу, есть кто работает в этой сфере? советов понакидайте плз