СТРИЖКА ПОД КАРЕ @ ОЧКИ В КРУГЛОЙ ОПРАВЕ @ СТЕНОЧКА ЗАКИДАННАЯ ВИЧУХОЙ ВПЕРЕМЕШКУ С ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНОЙ И НОВЫМ АЛЬБОМОМ МОДНОГО ПЕТЕРБУРЖСКОГО КОЛЛЕКТИВА "ОБРЫГАНЫ" @ АНЯ КОТ @ АНАСТАСИЯ КОТ @ ТАТЬЯНА КОТ @ ГАЛИНА СОБАКА @ СОНЯ ТЕСЛА @ ДАРЬЯ МОРГЕНТШТЕРН @ АЛЕКСАНДРА ШТРОШЕР @ ТАТЬЯНА ЦИГЕЛЬШТЕЙН @ МАРИЯ БОРШТАНГБЕРГ @ ЕЛИЗАВЕТА РЕЙХСФЮРЕР @ ПО ПАСПОРТУ СТАНДАРТНАЯ РЯЗАНСКАЯ ФАМИЛИЯ, КАКАЯ-НИБУДЬ КУЗНЕЦОВА ИЛИ ПЕТРЕНКО @ ЗАОБЩАЛСЯ С ОДНОЙ, ВРОДЕ ИНТЕРЕСНАЯ @ НА ДЕЛЕ КРУГ РАЗГОВОР КОНЧАЕТСЯ РАССУЖДЕНИЯМИ О ТОМ КАКОЙ СПЛИН КЛАССНЫЙ И ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ
НИТАКАЯ КАК ВСЕ ЗАСТЕНЧИВАЯ ХИККА-ДОМОСЕДКА @ ЗАДРОСТКИЕ ОЧЕЧКИ, РВАНАЯ ФУТБОЛКА С ЗАБАВНЫМ ПРИНТОМ ИЗ ИГРЫ @ СИДИТ ДОМА, ГРУСТИТ, ПЬЕТ ЧАЙ С КОНФЕТКАМИ, ИГРАЕТ В ДОТКУ, СЛУШАЕТ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ МЕТАЛ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГУЛЯЕТ С ДРУЗЬЯМИ, ФУТБОЛКА БЫЛО ПОРВАНА БЫДЛОЕРОХОЙ В ПОРЫВЕ СТРАСТИ, ЗАСТЕНЧИВО НАЖИРАЕТСЯ В ГОВНО НА ВПИСКАХ И ГРУСТИТ((9 БЛЮЯ НЕСВЕЖИМ ПИВОМ В УНИТАЗ, 500 ДРУЗЕЙ ВКОНТАКТЕ, ТЫСЯЧИ ПИЗДОЛИСОВ ЛЕЗУЩИХ В ЛС, ПОСЛЕДНЕГО ИЗ КОТОРЫХ, ТАКОГО ЖЕ ЗАСТЕНЧИВОГО ЗАДРОТА, ГРУБО ОТШИЛА И ВЫСМЕЯЛА, ДОТКУ ЗАПУСКАЕТ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПОСВЕТИТЬ ПИЗДОЙ НА СТРИМЕ
ОЙ КАК Я ЛЮБЛЮ ПИТЕР, ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ @ ВОТ БЫ ПЕРЕЕХАТЬ ЖИТЬ В ПИТЕР @ ВИДЕЛ МОИ НОВЫЕ ФОТОЧКИ ИЗ КАКОГО-ТО ПИТЕРСКОГО ДВОРА? @ А ВОТ ТУТ Я ИДУ В КАКОЙ-ТО ПИТЕРСКИЙ МАГАЗИН @ НИЧЕГО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЕДИНСТВЕННЫЙ КРАСИВЫЙ ГОРОД У НАС - ЭТО ПИТЕР @ ПИТЕР ПИТЕР ПИТЕР ПИТЕР ПИТЕР
Истинный путь идет по канату, который натянут не высоко, а над самой землей. Он предназначен, кажется, больше для того, чтобы о него спотыкаться, чем для того, чтобы идти по нему.
НЕ ПРИТВОРЯЕШЬСЯ ТАКИМ КАК ВСЕ @ В ПОДПИСКАХ ЗАКОНОМЕРНЫЕ ТЖОРНАЛ, ПАБЛИК ПРО ИГРЫ, ПАБЛИК ПРО ДОТУ, ПАБЛИК ПРО МУЛЬТИКИ @ НА АВКЕ КРАСИВАЯ КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА @ АНОН ТЫ КАКОЙ-ТО СКУЧНЫЙ И ОБЫЧНЫЙ... ПРОСТИ НАМ С ТОБОЙ НЕ О ЧЕМ ОБЩАТЬСЯ...
СФОТКАЛАСЬ РЯДОМ С КАРТИНОЙ @ ТЕПЕРЬ Я ДОХУЯ ТВОРЧЕСКАЯ И УМНАЯ ЛИЧНОСТЬ @ А ЕЩЕ Я БИСЕКСУАЛКА @ ТОЛЬКО ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ С КУНАМИ, Я ЕЩЁ НЕ РАЗОБРАЛАСЬ В СЕБЕ @ СЛЕДУЮЩИМ ВЕЧЕРОМ, НА ВПИСКЕ, ДАЛА ЕРОХИНУ ВО ВСЕ СВОИ ОТВЕРСТИЯ
>>160213631 Социальные роли и желание проявлять свой кругозор - две разные вещи. Если я какие-то темы не понимаю, то я просто заранее предупреждаю о моей некомпетентности и стараюсь туда не лезть. Мне похуй - знаю ли я больше их или, может, меньше. Просто потому, что я медленно "пережевываю информацию", стараюсь, если не приводить параллели с общими культурными паттернами, то создавать свою культурную ось координат, чтобы хоть ПОВЕРХНОСТНО знать ту или иную тему. Я бы очень хотел, что бы была и такая общая мода на искренность того, что ты делаешь, если изучаешь культура, а не тупо, как ебанная постпедовка, используешь это для внешнего ореола и "мемчиков". Или пусть вообще к этой хуйне не подходят и возвращаются во времена гламурных кис и эмо - те хотя бы на своем поле были настоящие, а сейчас сплошная путаница и пиздец, который только губит всю самобытность литературы или искусства. И если они отыгрывают то, что им "доступно", то это еще раз доказывает, какая же это напускная хуетень, которая ни к чему хорошему не приводит, кроме как к засорению не масс. культурного пространства. Это, блять, стремление показать себя всем, а не показать себя, прежде всего, себе. Хорошо, если ты отыгрываешь роль, которая не претендует на такие, действительно, интересные и сложные темы, а на гламур и онимэ, тогда это хотя бы честно.
Хотя, что я пытаюсь доказать постпедовью, ееххххх...
>>160214555 РЕШИЛ ПОГУЛЯТЬ ПО ПИТЕРУ В СУББОТКУ @ НА ДВОРЦОВОЙ КАКОЙ ТО ОБРЫГАН ПОЕТ СПЛИН @ НАПРОТИВ КАЗАНСКОГО ДРУГОЙ ОБРЫГАН ПОЕТ СПЛИН @ НА ВОССТАНИЯ КАКОЙ ТО ОБРЫГАН ПОЕТ СПЛИН @ НАПРОТИВ ГАЛЕРЕИ ДВА НИГЕРА ТАНЦУЮТ КАК РОБОТЫ @ В БАРЕ ТОЛЬКО ВАСЬКА ТЕМНОЕ И БАД
>>160214526 Посмотрите — вот он Без страховки идёт. Чуть правее наклон — Упадёт, пропадёт! Чуть левее наклон — Всё равно не спасти! Но, должно быть, ему очень нужно пройти Четыре четверти пути.
Чувственная любовь скрывает небесную; в одиночку ей это не удалось бы, но поскольку она неосознанно содержит в себе элемент небесной любви, это ей удается.
ЖИВЕШЬ С ТЯН, РАСПОРЯДОК ДНЯ: @ ПРОСНУТЬСЯ, ПОСМОТРЕТЬ СЕРИАЛЬЧИК ЗА ПОЕДАНИЕМ ЗАВТРАКА КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ Я @ ВЫГНАТЬ МЕНЯ ИЗ-ЗА ПЕКИ, СИДЕТЬ ТАМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И СКРОЛЛИТЬ ВКОНТАКТЕ. ИЗ ПОДПИСОК ПАБЛИКИ ТИПА "АБСТРАКТНЫЕ ЧЕРНО-БЕЛЫЕ КАРТИНКИ ДЛЯ РЕПОСТА МОДНЫМИ И ЗАГАДОЧНЫМИ СЕЛЕДКАМИ" И "ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ" @ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ, ПОЛОВИНА ПЛЕЙЛИСТА АБСОЛЮТНО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ НА СЛУХ АБСТРАКТНАЯ ХУЕТА ДЛЯ НИТАКИХКАКВСЕ, ДРУГАЯ ПОЛОВИНА ПОПСОВЕЙШАЯ ПОПСА ТИПА РИАНЫ, ЧТО КАК БЫ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ТЯН СЛУШАЕТ ПЕРВОЕ НЕ ИЗ-ЗА УТОНЧЕННОГО ВКУСА, А ПОТОМУ ЧТО ОНА НИТАКАЯКАКВСЕ @ СДЕЛАТЬ ПОЖРАТЬ @ СНОВА СМОТРЕТЬ СЕРИАЛ, ОСОЗНАТЬ ЧТО ОН КОНЧИЛСЯ. ПУСТИТЬ МЕНЯ К ПЕКЕ ЧТОБЫ Я СКАЧАЛ НОВЫЙ СЕЗОН, А ТОЙ ЕЙ ЛЕНЬ @ СОЦСЕТИ СОЦСЕТИ СОЦСЕТИ @ ПОЙТИ ПОСПАТЬ @ ПОЖРАТЬ @ ВЫТАЩИТЬ МЕНЯ ПОГУЛЯТЬ, С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ АЛКОГОЛЕМ @ ПОТРАХАТЬСЯ @ ЕЩЕ СЕРИЯ СЕРИАЛА И СОЦСЕТИ ПЕРЕД СНОМ @ СОН
>>160214720 Умца, гопца, кто шалава? Дуся, Маня или Клава? Знаем – всем барыгам веры, веры нет У кого из них в кровати Ждёт воровочек в засаде От Петровки хитрый хаер мент.
>>160214760 Нет, пользователи вбыдлятни не обязаны ставить на авку свое изображение. Следовательно, мне не нужно быть замком, чтобы поставить замок на авку.
Блеать, откуда вы берете этих одинаковых бабищ? Вчера полдня шарился по ДС-2, периодически выпивая. Что-то на улицах и в кабаках ни одной НИТАКОЙКАКВСЕ не видел.
>>160214898 В чем суть этого вашего кафки? Разве не очередной "классический" скучный до невероятия автор? Не лучше ли какой-нибудь киберпанк или фэнтези навернуть?
>>160215030 Как у всех. Сыночек растёт, здоровый уж вымахал. Скоро года три будет. Работаю, вот, шины меняю в сервисе. По вечерам пиво пью. Нормально у меня всё.
>>160214967 Но у меня не стоит на Гарри Поттера, как его ебать-то? Он же мне как брат, все книжки про него перечитал, фанфики, даже пробовал писать свои.
>>160215127 Удваиваю этого. Только у меня всегда возникает вопрос: они вот цепляют на себя футболки айрон мейден, рамонес, ац дц. А они вообще их слышали?
Маркс помер, так что постмодернистов он обложить никак не мог. Олсо постмодернисты сами бывшие леваки, а за критику и конституирование этого вообще отвечают марксисты. Самая известная статья - "Постмодернизм, или культурная логика позднего капитализма" Джеймисона. Олсо сам сборник статей издали книжкой отдельной у нас совсем недавно.
Меня всегда прикалывало, что в конце книжек идет листик переведенного на 10 страниц англоязычных изданий. Так что русским про пост- кукарекать рано.
>>160214964 Слышь, пидар, руки убрал от кафки. Сельди тупые, они хоть что будут читать если это станет модным и будет привлекать к ним внимание. Но это не может испортить его работы, которые мы ценим за атмосферу абсурда и обреченности.
Я только одного понять не могу. КАКОГО ХУЯ ВИНО ТЕПЕРЬ ОСКВЕРНЕНО ???!!!!!1111 Всю жизнь любил пить вино( особенно белое полусладкое и Сангрию) и более тяжелые алкогольные напитки. Пиво мне не нравится чисто по вкусовым качествам, так что вино отлично подходило под ценовую категорию. А теперь это какой-то культ, как и с шавермой. ЭТИ БЛЯДИ ЧТО ? ХОТЯТ, ЧТОБЫ АЛКОГОЛЬ ДЛЯ НИХ БЫЛ БОЛЕЕ ЭЛИТАРЕН ???!!!111111
>>160214964 >Разве не очередной "классический" скучный до невероятия автор? Не лучше ли какой-нибудь киберпанк или фэнтези навернуть? Еще какой. Лучше навернуть.
>>160215375 Ну это леваки, перешедшие в антилевачество по сути. Хз почему рано, из того что читал - Лиотара аж в 79 издали. Но в любой науке если хочешь следить за современным течением мысли надо читать англоязычные журналы. "Логос" немного переводят, но один хер лень следить за всем этим говном.
>>160214567 По мне так это урбан культура, которая как карго культ весьма дифференцированно позволяет идентифицировать пустоту в людях. Так что это скорее здорово, что она есть и вся эта волна, только острее оттеняет годноту от пустоты, а не мешает как ты говоришь.
Моды на искренность уже никогда не будет, так как общий паттерн заточен на дегенерацию.
>>160215687 Всегда так было. Фанаты сами портят объект своего фанатизма. У меня так с Гарри Потерром было, серия книг годная, но блядь эти ебучие пезды со своим СЕВЕРУСОМ СНЕЙПОМ ОЛ ЗИС ТАЙМ ОЛВЕЙС, а посмотришь фотки со сходок, так вообще пиздец, хуже аниме дебилов.
>>160215527 >РЯЯЯ ОДИНАКОВЫЕ ШЛЮХИ! >@ >ни одна не даёт @ ВНЕЗАПНО ОДНА ДАЛА @ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ @ САМА ТУПАЯ ПИЗДА ЧТО ВЗЯТЬ И УЕБАТЬ @ ВЫДЕРЖАЛ ДВЕ НЕДЕЛИ И ДРОПНУЛ @
Блеать, как я ненавижу, когда эти бляди используют где непопадя хирагану/катакану/иероглифы. Понимаю еще анимешники, им можно - они или аутсайдеры поехавшие, или уже полноценные члены субкультуры. Но эти бляди просто делают так, чтобы казаться "илитарнее", просто берут и попирают другим языком через гугл переводчик. Помню, я пытался понять, что там написано у них и выходила лютая хуйня, по типу "Дай риса","Солнечные острова" или какая-нить еще абстрактная хуйня. Потом я вспоминаю все, что изучал по истории азиатских стран и культуры и слегка улыбаюсь. Ведь эти бляди даже не представляют себе, что вне ОНИМЭ, таких бы виабу-позеров и "нитакихкакфсе" просто б зачмырили носители этого языка.
>>160215840 > Ну это леваки, перешедшие в антилевачество по сути. Дохуя левых немарксистов. Тот же Бурдьё. Есть, конечно, перегибы, когда Фуко в неолибералы записывают.
Ну и хули толку с Лиотара и Фуко, которых рано издали? Никакой дискуссии не было, разве что позже хитрые ребята кандидатские защитили. Сейчас у нас новая волна усвоения. Работы выходят.
>>160214327 (OP) > >СТРИЖКА ПОД КАРЕ >@ >ОЧКИ В КРУГЛОЙ ОПРАВЕ >@ >СТЕНОЧКА ЗАКИДАННАЯ ВИЧУХОЙ ВПЕРЕМЕШКУ С ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНОЙ И НОВЫМ АЛЬБОМОМ МОДНОГО ПЕТЕРБУРЖСКОГО КОЛЛЕКТИВА "ОБРЫГАНЫ" По этому всему у меня мамка с 85 по 90й угорала, только Обрыганы были Автоматическими удовлетворителями и Телевизором
>>160214327 (OP) Как же мне нравятся такие тяночки, хотя мне 28 уже, они мне кажутся по сравнению со мной такими утонченными, ухоженными, следят за собой, может конечно они пытаются казаться чуть умнее чем они есть на самом дело, но мне представляется такая тня совершенством по сравнению с теми типажами, которые были раньше, пожалуй это лучший тип тни, который могло родить современное общество, мода на интеллектуализм, стиль, прекрасное тело не отстает от души.
Посмотря на все фотки, что тут накидали, я пришел лишь к одному выводу. Чем стремнее школьница, тем больше она себя выделяет. Но с другой стороны, они хоть и клоны друг друга, спрос рождает предложение. Следовательно, куны сами отдают предпочтение таким тням, и куны, пусть и косвенно, но, все же, повлияли на эту вашу моду.
>>160216432 у многих анонов такой фетиш, но несмотря ни на что, они продолжают чмырить этих мразей, ведь двощеры за реальное искусство, искренность и духовно-нравственные качества
>>160216728 Ставки на Леон, лучшие ставки, ставьте на БК Леон, но это не реклама, вы не выкупаете моё трикстерство, антьхайп, ебал вас в рот, это антьхайп, покупайте мерч антихайпа в официальном магазине, в продажу поступили линейки антьхайп и портфели антьхайп с автографом Замая, а если вы повзрослее, делайте ставки на БК Леон...
>>160216715 Мм... Мне завтра никуда не нужно, я своё уже отучила) А вот тебе видимо завтра пиздякать на линейку, вот ты и надоедаешь другим людям, чтобы разделить с ними свою жопную боль.
>>160216685 В таком случае она действительно была одета оригинально и со вкусом. Ведь тошнит именно от повальной популярности образа за которым обычно нет совершенно ничего.
НЯША-ПЫШЕЧКА @ НА СТЕНЕ КУЧА РЕЦЕПТОВ @ СОВЕТЫ ПО ДОМОВОДСТВУ @ ПРАВИЛА УБЛАЖЕНИЯ СУПРУГА @ ПОДЕРЖАЛСЯ ЗА РУЧКУ @ ПРИШЁЛ В ГОСТИ @ В КВАРТИРЕ РАЗГРОМ @ КОТУ ЛЕЧЬ НЕГДЕ @ КОТЛЕТЫ ИЗ КАУЧУКА @ ПРОТУХШИЙ СУП ИЗ ТРУСОВ @ ПИРОГИ С ПЯТОЧНЫМИ ШПОРАМИ @ БЕЖИШЬ ДОМОЙ НА СКОРОСТИ АИРТОНА СЕННЫ @ СТОЛКНУЛСЯ СО СТЕНОЙ
>>160216913 Опять ты о своём, ещё и глупые оскорбления "Гы-гы корова, мычит гы-гы", это твой уровень интеллектуального развития? Грустно, конечно. То в школу ему, то хуй за щеку залетел, совсем херово живёшь, отчим поебывает ?
ВНИМАНИЕБЛЯДСТВУЕТ ДЕЛАЯ ВИД ЧТО ЭТО ЕЁ ОБЫЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ @ ВЕДЁТ СЕБЯ ПО ДЕТСКИ @ ГОВОРИТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ АЛЯ "СМОТРИТЕ КАКАЯ Я СУМАШЕДШАЯ, МНЕ НАДО В ПСИХУШКУ" @ ИДЁТ УЧИТЬСЯ НА ПСИХЛОГА В ЛУЧШИЙ ВУЗ СТРАНЫ @ НО ОСТАЁТСЯ В МУХОСРАНИ ВЕДЬ ТУПАЯ СУКА НЕ МОЖЕТ ОСИЛИТЬ БИОЛОГИЮ @ ПОКАЗЫВАЕТ КАКАЯ ОНА НЕ ШЛЮХА И ПРАВИЛЬНАЯ @ САМА ТУСИТ В СОСИСОЧНЫХ КОМПАНИЯХ ДАВАЯ ВСЕМ ПОДРЯД @ "СМОТРИТЕ КАК Я ЛЮБЛЮ ВИНО" @ ПОСЛЕ УЧЁБЫ НА ПСИХОЛОГА ИДЁТ ТОРГОВАТЬ ПИЗДОЙ @ К 25 ВЫГЛЯДИТ НА 20 ЛЕТ СТАРШЕ
>>160216598 >МЕМЫ АБСТРАКТНЫЕ МЕМЫ Я тут решил загуглить эту хуйню, а то непонятно о чем вы тут толкуете и попал в паблик. Объясните мне, откуда там так много мемасов про коммунизм? И вообще дохуя политики. Смотрю на этот абстрактный винегрет и понять не могу, это ольки форсят или навальнята?
А куда делись все АУЕ подростки, ну те которые слушали парапоха, подворачивали штаны и поясняли друг-другу за палёные трэшеры с али? Полгода назад ещё на пике популярности были, а теперь на улицах сплошные ПОСТИРОНИЧНЫЕ ребята с АМДЭВС.
>>160217020 Чего не дано, того не дано. У нас по разному устроен мозг, вам тестостерон нарушил зоны общения и восприятия чужих эмоций, зато развил агрессию и преследование. Поэтому вы анончики кунчики такие злые и любите травить других, это у вас в голове. А что я тут делаю, это уже мне решать
>>160215871 Ммм, обожаю когда на таких ресурсах как проклятый мэйлач, используют столько "непонятных" слов. Веса это, к сожалению, твоим словам не прибавило, ни капли. Ведь никто этого не понял.
>>160216921 Никого я не бросала, пришла домой подумала, может нахуй волосы, я в детстве кучерявая была, а когда волосы длинные то кудрей нет. Поэтому взяла машинку для стрижки собак и сама себе состригла. Меня не особо интересуют течения моды и прочее. Я вообще не знала, что сейчас так дохуя тян делают, ТК с ними не общаюсь и не слежу за их жизнями.
>>160214754 Вполне возможно, что соске на переднем плане 18 лет, а позади её мамаша лет 36. Сам знаю таких, где доча вместе с мамулей бухает и блядует, лол.
>>160217104 Там одни и те же шутки в различных вариантах, никакого уникального контента. >Объясните мне, откуда там так много мемасов про коммунизм? И вообще дохуя политики. Не знаю. Культурное явление. На зарубежных бордах и форумах политика еще популярнее.
"ДОРОСЛИ" ДО ТОГО, ЧТО СЧИТАЮТ ВСЯКИЕ МЕЙНСТРИМНЫЕ ПАБЛИКИ, ТИПА МХК, ЗАШКВАРОМ @ СИДЯТ В ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ БЫДЛОПАБЛОСАХ, ТОЛЬКО С РАЗНЫМИ ОТДАЛЕННЫМИ ОТ ТЕМАТИКИ НАЗВАНИЯМИ, ТИПА "АНУС ПСА", "ЛЕОНАРДО ДАЙ ХУЙЧИК" И Т.Д. @ СЧИТАЮТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕМ-ТО ОСОБЕННЫМ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТАМ СОСТОИТ ЛИШЬ СОТНЯ ТАКИХ ЖЕ МОКРОЩЕЛОК
>>160214327 (OP) > СТРИЖКА ПОД КАРЕ > @ > ОЧКИ В КРУГЛОЙ ОПРАВЕ По кайфу же, если к лицу подходит, а остальное тьма. Но это нормально, все в 16 особенные и пиздатые, после 20-24 пройдет
Недавно на улице со мной хотела познакомиться такая тян. Дернула за руку, говорит, стой. Я отвечаю: Чё блять? с максимально дебильный взглядом. Ну она и отстала.
>>160217735 Ну ты и мудак. Я бы познакомился. Это говно всё равно скоро из головы выветрится, как выветрились тупопёздные блондинки начала 10ых, как выветрились розовые педоффки во второй половине нулевых и т.д. Мода меняется, а вот чтобы на улице тянка сама подкатила - так шанс один на миллион если ты не альфа красавичк, каэш >>160217745 В душе не ебу, что это. Тоже из ДС2.
>>160217745 Когда мне было 17 лет пытался пойти туда за компанию( тогда еще не совсем в моде была абстрактность). Меня не пустили, пришлось тусить у входа, но там было весело. Там были какие-то абсолютные бухичи: чувак из блэкметал банды, провинциалы, левые хуи с бадягой какой-то, всякий отвязные креаклы и какие-то музыканты( которые в итоге начали пиздеть друг друга до ломки инструментов). Вроде, под градусом алкоголя, все было норм, постпедовок замечено не было, Хотя сейчас их там, наверное, просто тьма.
Модель поведения типа "ни такая как все" помогает им жить в социуме. Делая неуверенность, слабость, закрытость - главной их фишкой. Любое девиантное поведение со своей стороны они поясняют своей "особенностью" и "самобытностью". Эта модель поведения так же оправдывает и плохой музыкальный вкус
>>160217962 КАЖДАЯ "НАЧИТАННАЯ" ПЫТАЕТСЯ УГАДАТЬ АВТОРА ЦИТАТЫ, НАБИТОЙ У ТЕБЯ @ КАНТ, КАФКА, НИЦШЕ, САРТР И ЕЩЕ ХУЙ ПОЙМИ КТО @ А ЭТО ДРУГ-ЕБЛАН ЛЕТ ПЯТЬ НАЗАД БАЛОВАЛСЯ С ИГЛОЙ И ЧЕРНИЛАМИ НА ВПИСКЕ
>>160218089 > КАЖДАЯ "НАЧИТАННАЯ" ПЫТАЕТСЯ УГАДАТЬ АВТОРА ЦИТАТЫ, НАБИТОЙ У ТЕБЯ > @ > КАНТ, КАФКА, НИЦШЕ, САРТР И ЕЩЕ ХУЙ ПОЙМИ КТО > @ > А ЭТО ДРУГ-ЕБЛАН ЛЕТ ПЯТЬ НАЗАД БАЛОВАЛСЯ С КОЖАНОЙ ИГЛОЙ И ЧЕРНИЛАМИ НА ВПИСКЕ
>>160214327 (OP) СМОТРИШЬ НА СТЕНУ ТИПИЧНОЙ АБСТРАКТНОЙ ПИЗДЫ @ МЕМЫ ПРО ЖОЖО @ МЕМЫ ПРО НИЦШЕ @ РЕПОСТЫ С ЧЛЕНТАЧА, ОБЯЗАТЕЛЬНО С КОММЕНТАРИЕМ "НЕПРИГОДНО ДЛЯ ЖИЗНИ" @ ФОТОГРАФИИ С АБСТРАКТНОГО ФЕСТИВАЛЯ ДЛЯ ЭЛИТЫ ВСЕХ СОРТОВ
>>160214774 ЖИВЕШЬ С МАМАН, РАСПОРЯДОК ДНЯ: @ ПРОСНУТЬСЯ, СДЕЛАТЬ СЫЧУ ЗАВТРАК, ПРОСМАТРИВАЯ СЕРИАЛЬЧИК @ ВЫГНАТЬ МЕНЯ ИЗ-ЗА ПЕКИ, СИДЕТЬ ТАМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И СКРОЛЛИТЬ ДНОКЛАССНИКИ. @ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ, ПОЛОВИНА ПЛЕЙЛИСТА ЖАННА АГУЗАРОВА, ЮРИЙ АНТОНОВ, ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ @ СДЕЛАТЬ ПОЖРАТЬ СЫЧУ @ СНОВА СМОТРЕТЬ СЕРИАЛ, ОСОЗНАТЬ ЧТО ОН КОНЧИЛСЯ. ПУСТИТЬ МЕНЯ К ПЕКЕ ЧТОБЫ Я СКАЧАЛ НОВЫЙ СЕЗОН, А ТОЙ ЕЙ ЛЕНЬ @ ДНОКЛАСНИКИ ПО КД @ ПОЙТИ ПОСПАТЬ @ НАКОРМИТЬ СЫЧА @ ОТПРАВИТЬ СЫЧА ГУЛЯТЬ, НО НЕ ДАЙ БОГ НАПЬЕТСЯ АЛКОГОЛЕМ @ ПОТРАХАТЬСЯ С СОСЕДОМ @ ЕЩЕ СЕРИЯ СЕРИАЛА И ДНОКЛАССНИКИ ПЕРЕД СНОМ @ СОН
>>160218160 Ну раз доставляет унижать их, то наоборот бы, заобщался и дропнул сельдь, отомстил бы за нас омежек, охуеть какая зазнавшаяся пизда, за руку дернула и стой говорит, я аж охерел от борзости, а как это сделала, уверенно и властно или робко?
>>160214487 А мне питер правда нравится. В сравнении с краснодаром 40+ это рай на земле. Знаешь, иногда хочется перестать принимать душ и стирать футболки каждый раз, как приходишь с пятиминутной прогулки. Ненавижу блядскую жару.
>>160218018 Один раз пытался себя пересилить и сходить на максима, но при виде этих всех задумчивых существ с цветными волосами мне стало тошно и решил поскорее убраться из этого места.
>>160218089 У знакомой тянки увидел вот такую хуету на шеи. Когда начал проигрывать, он спросила, что не так. Я не стал отвечать, но тот, кто ей бил татуху, очевидно, думал, что так и должно быть, лол. Так и ходит с инвертированными иероглифами.
>>160214327 (OP) Я кун. У меня стрижка под каре и очки в круглой оправе, няша. Тоже слушаю гражданскую оборону и всякий пост-панк, только не то модное говнище вроде буерака. Имя как у моей вайфу.
>>160218376 Не слушай этих долбоёбов. Нормальная тян: Следит за собой Любит и умеет ебаться Немного да готовит, чтоб с голодухи то не помереть. Имеет чувство юмора (юмор=интеллект) Всё
>>160218718 А если парню нравится сосать хуи? А что такого? ко-ко-ко даун тупорылый. Можно носить немного косметики, подчеркивающей черты лица, а можно заштукатуриться так, что мама родная не узнает
>>160218306 Робко. Не, общаться с тян - скучно, принципиально отношений не завожу, да и денег жалко. Пока писал кулстори вспомнил. На ДР одной тян по мне клеилась одна тян(не именинница), где-то 9/10, рыжая с зелёными глазами. Я был немного пьян, а там парни настраивали гитару, чтоб матерные частушки сыграть, лол. Ну что ещё нужно быдлу для счастья? Я начал гуглить частушки, чтобы подпевать, а эта рыжая блядина выхватила мой телефон из рук и съебала в соседнюю комнату. Я неспеша иду за ней и уже представляю, как пизжу её. Захожу в комнату, вижу, что телефона в руках у неё нет, значит где-то спрятала, зараза. Она то думает, что я её ебать пришёл, а вот хуй там. Беру её за волосы, почти ору: отдай телефон, тварь!!! А эта блядь угарает, думает я с ней играют так. Я ей въебал пощечину и потребовал снова вернуть телефон - она отдала и в момент грустной стала. А потом, как все спать пошли, я ей на ротан таки накидал после этого, лол.
>>160218718 Инстинкты управляют нами через эмоции, не утруждаясь разъяснениями. Инстинкт, побуждающий женщину украшать себя, в частности косметикой, никак не сообщает ей зачем это нужно делать — ей хочется, и всё. Логический смысл в этом однозначен — привлечь внимание мужчин, однако большинство женщин будут это категорически и искренне отрицать, говоря что красятся они «для себя». Ещё стоит обратить внимание, что чем ниже уровень культуры женщины, тем ярче и грубее «штукатурка» — инстинктивные мотивы в этом случае не сдерживаются и не корректируются рассудком. Однако имея свободный и прямой доступ к мотивационным центрам мозга, инстинкты способны вызвать ОЩУЩЕНИЕ своей правоты в чём угодно.
ВОЛОСЫ, ВЫКРАШЕННЫЕ В ПАСТЕЛЬНЫЕ ТОНА @ ПОРТУПЕЯ @ ЧОКЕР @ ТЕМНАЯ СТАРЯЩАЯ ПОМАДА @ КЕДЫ/СУМКА/ЮБКА/НЕБО/АЛЛАХ С РИСУНКОМ КОСМОСА @ ПОКАЗНАЯ ТЕЧКА ПО СТАРТРЕКУ НА ФОНЕ НЕДАВНЕГО ФИЛЬМА @ ТВИТТЕР С ЗАПИСЯМИ ОПРЕДЕЛЕННОГО ФОРМАТА (построение речи в виде монолога через двоеточие, при этом текст разбит на отдельные реплики типа я: ...хуймочаговно я: ...залупабомжпонос я: ....) @ ДЖИНСЫ-"БОЙФРЕНДЫ", ШОРТЫ С ЗАВЫШЕННОЙ ТАЛИЕЙ или УЕБАНСКИЕ СУПЕР ШИРОКИЕ БРЮКИ ДЛИНОЙ ДО СЕРЕДИНЫ ГОЛЕНИ @ РЭЙ БРЕДБЕРИ/БРОДСКИЙ @ СПЛИН
>>160218885 Пиздец... Хорошо что я омежка и дома сижу. Селедки что, такими наглыми стали. Если бы у меня такая вырвала телефон, то я бы обосрался и не знал как поступить, дерзкие такие.
>>160216308 А вот у меня аллергия на вино, поэтому для меня открыт огромный мир разливного, и не только пивчанского и вискаря. А лет 6-8 назад любил ягуары и страйки, от них башку сносит.
>>160218376 Не пользуется косметикой/не красит волосы. Не мнит себя хуй пойми чем, являясь всего лишь обычным человеком с пиздой. Не смотрит говноблоггеров, которые несут либо хуйню, либо очевидные вещи. То есть старается мыслить самостоятельно. Впрочем, у социоблядей нет времени думать, а любая селедка суть социоблядь, так что это просто маняфантазии, достаточно первых двух пунктов.
>>160219538 > бабки СТРИЖКА ПОД КАРЕ @ ОЧКИ В КРУГЛОЙ ОПРАВЕ ОТ БЛИЗОРУКОСТИ/ДАЛЬНОЗОРКОСТИ @ КУХНЯ ЗАКИДАННАЯ КОШАЧЬИМ КОРМОМ И НЕДОЕДЕННЫМ СУПОМ С ХЛЕБУШКОМ @ ЗИНАИДА ПЛАТОК @ ГАЛИНА ПИРОЖОК @ ЛЮБОВЬ ВАЛИДОЛ @ НИНА КОРВАЛОЛ @ ПО ПАСПОРТУ СТАНДАРТНАЯ РЯЗАНСКАЯ ФАМИЛИЯ, КАКАЯ-НИБУДЬ КУЗНЕЦОВА ИЛИ ПЕТРЕНКО @ ЗАОБЩАЛСЯ С ОДНОЙ, ВРОДЕ ИНТЕРЕСНАЯ @ НА ДЕЛЕ КРУГ РАЗГОВОР КОНЧАЕТСЯ РАССУЖДЕНИЯМИ О ТОМ КАКОЙ ТЫ ХУДОЙ, ВОТ, СКУШАЙ ЕЩЕ ПИРОЖОК С КАПУСТОЙ, А ТО УПАДЕШЬ ПОТОМ НА УЛИЦЕ СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯЕШЬ И РАСШИБЕШЬ ГОЛОВУ
>>160218590 Тем, что у меня есть куртка и красивые свитера и мне не в тягость их надеть. А вот снять с себя кожу чтобы проветриться на блядской жаре я не могу. Да и к тому же мне нравится климат северной европы с её вечным серым небом и приятным запахом озона. Если от обратного, то жить в ебаном пекле невозможно лично мне, у меня болит голова и мне становится плохо. Без сплит-системы я не выжил бы здесь 18 лет.
>>160219971 > По внешности большинство ИТТ классные, думаю многие аноны со мной согласятся, просто скрывают это. Просто ты неискушенный быдлан. В этом нет ничего плохого, просто не надо экстраполировать. А тян с пиков - уродливы. Точнее их мода уродлива. На пикрелейтед - красивая тян.
ВЕЧНО НОЕТ ЧТО ОДИНОКА @ ЕСТЬ КАК МИНИМУМ ДВА ПИЗДОЛИЗА @ СЛИВАЕТ НА ТЕБЯ ВСЮ ЭНТРОПИЮ: МАТЬ НЕ МАТЬ @ ХЛЕБ НЕ ХЛЕБ @ ПРЕКРАЩАЕШЬ ЭТО ВЫСЛУШИВАТЬ @ Я ДУМАЛА МЫ ДРУЗЬЯ...
>>160220212 Вы в упор ненакрашенную телку не заметите, или мимо пройдёте мол не по масти с блеклой чуханкой водиться. Сажаешь хуемгазь перед экраном, показываешь телку без штукатурки, с нюдом и с вечерним макияжем. В 99% он будет тыкать в ту что с нюдом и орать НУ ВОТ ЖЕ ВОТ ЖЕ ОНА ЕСТЕСТВЕННАЯ КРАСОТА!
>>160220228 >На пикрелейтед В те времена так могла выглядеть реально одна на миллион. Мода 80-90 - лютейшее, беспросветное говнище. Так что не надо. Модели из каталогов одежды всегда будут на три головы выше, только тебя к такой за километр не подпустят.
>>160220110 Плохое, труЪ-лесбухи не гнушаются друг дружке полизать вареник и поебаться дилдами, а эти только за ручки держатся и целуются по-детки неловко в губы, чтобы омежек позлить и лайков набрать в инстаграммах.
>>160218337 хочу вкатиться в краснодар или сочи из средней полосы есть подводные, кроме жары? (люблю жару) поясни за краснодар, насколько город приятен/удобен для прожавания, какие цены на недвижимость (почем средние однухи)?
>>160220127 Из недавнего: Изрисовали одной ботанке(7/10 если что) блокнот хуями, ахахаха. Она потом спрашивала - кто это сделал? Я грю, что мол я с корешами. Она сделала МММММАКСИМУМ раздражённое ебло и села на место под улюлюканье.
Звала на прогулку тян-азиатка. По-моему калмычка. Я морозился, грил что лень, и денег нет нихуя. В итоге она предложила взять расходы на себя, я естественно согласился, т.к жрать хотел. Сходили в кафе, я похавал на 2.5к, она за меня заплатила, потом пошли к ней и поебалися.
Ещё одна тян звала к себе домой "фильм посмотреть". Я решил прикольнуться и спросил: гондоны брать? Она грит, что как мне не стыдно такое спрашивать и я мол не такая(конечно, нитакая). За 10 минут переписки она резко изменилась своё мнение и даже сама(!) сгоняла в аптеку за гондонами. Ну, такие дела, анон. Как тебе?
>>160220660 Да мне похуй, набрал в гугле Лесли Берк в жакете, скопировал url, открыл прикрепление фото + ctrl+v. Вам бы лишь доебаться. Если так хочешь, иди сам режь, делай как правильно! Я ему суть передаю, а не режу на мемы. Так что пошел нахуй, олдфаг ебаный.
>>160220362 Ну, блять, я бы выбрал ту, которая, как мне кажется, более естественна. Другое дело, что я это не всегда смогу точно определить. Но один хуй, между откровенной штукатуркой и чем-то похожим на естественность я выберу то где меньше штукатурки. Если я без экспертизы не могу определить натуральность сливочного масла, то я не буду из-за этого выбирать просто самое вкусное, моим идеалом все равно будет натуральность. Что тут лицемерного?
>>160221008 Трудно сказать, зачем это человеку, который сделал такое убогое фото, но в принципе ситуаций много. Она может быть просто чья-то еще, на случай если будут фоткать с разных ракурсов, либо они могут использоваться одновременно для более грамотного выстраивания света.
>>160217210 Кстати странно большинство поэтов, философов, магов и прочих людей с сильным развитым восприятием (мира вообще и чужих эмоций в частности) - мужчины. В то время как женщины зачастую очень поверхностны и зациклены на себе, как же так ведь тестостерон никакие зоны мозга им не нарушал?
Пиздец, а что не так-то? Их намного легче выебать, чем любой другой вид пизды. Я думал то, что тян - тупое посредственное животное, как бы оно себя не позиционировало для окружающих, для вас не новость. Когда вы ебете, вам не похуй, слушает ли она пласибо или же Егора крида? Или вам тян нужна для посиделок и разговоров?
>>160220976 Вспомнил, как ещё будучи 16-летними пиздюками играли в дурака на леща. Проиграла одна миниатюрная тян, все ей легко пробивали, считай гладили по голове, лол. А я ж приколист дохуя, поэтому решил пробить так, чтобы было БОЛЬНО. Что-то не рассчитал силу и ебнул так, что она разревелась, как корова.
>>160221392 В них заложена такая возможность. Есть два основных способа. Либо они синхронизируются по радио, либо во вспышке встроен сенсор, который очень быстро реагирует на одну вспышку и пыхает следом.
>>160221411 Люблю всратых помятых тян с прыщами абсолютно без косметики. Нет косметики - нет ЧСВ, всегда при случае можно сказать, что тян всратая уродка, но я несмотря ни на что ее люблю :3
>>160220987 А что там должно было понравится? Что 17 летний парень выпендривается тем что хуи в тетрадках рисует? Лучше источник заработка найди - не придется с бурятками на свиданки ходить
>>160217576 в точку, познакомился с одной так сразу сказала что два любимых автора маяковский и горький. Подумал а схуяли горький то? Потом выяснилось что она его и сама не читает)
>>160221411 Но если ты хочешь понравиться любителям естественности, то тебе лучше просто не использовать косметику. Ведь я все равно когда-нибудь увижу тебя без нее и пойму, что ты наебывала меня. Если бы мне было похуй, то тебе было бы проще просто хуярить штукатурку как все, чем пытаться изобразить "естественную красоту". Из этого разговора я выношу для себя лишь то, что красота ебла - не критерий. Если я вижу штукатурку - это сразу нахуй. Если я ее вроде бы не вижу, то я пока не делаю никаких выводов, пытаюсь оценивать по другим критериям.
>>160220433 я об этом всем только мечтал в начале 00ых, носили обычные бомбера- типа куртка охранника), гриндерсы, камелоты, мартинсы редко у кого были. Харингтоны, стон айленды, бен шерман носили угарающие по Фабрике Футбола хулсы и исходя из цены и редкости это было действительно элитно.
СТРИЖКА ПОД КАРЕ
@
ОЧКИ В КРУГЛОЙ ОПРАВЕ
@
СТЕНОЧКА ЗАКИДАННАЯ ВИЧУХОЙ ВПЕРЕМЕШКУ С ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНОЙ И НОВЫМ АЛЬБОМОМ МОДНОГО ПЕТЕРБУРЖСКОГО КОЛЛЕКТИВА "ОБРЫГАНЫ"
@
АНЯ КОТ
@
АНАСТАСИЯ КОТ
@
ТАТЬЯНА КОТ
@
ГАЛИНА СОБАКА
@
СОНЯ ТЕСЛА
@
ДАРЬЯ МОРГЕНТШТЕРН
@
АЛЕКСАНДРА ШТРОШЕР
@
ТАТЬЯНА ЦИГЕЛЬШТЕЙН
@
МАРИЯ БОРШТАНГБЕРГ
@
ЕЛИЗАВЕТА РЕЙХСФЮРЕР
@
ПО ПАСПОРТУ СТАНДАРТНАЯ РЯЗАНСКАЯ ФАМИЛИЯ, КАКАЯ-НИБУДЬ КУЗНЕЦОВА ИЛИ ПЕТРЕНКО
@
ЗАОБЩАЛСЯ С ОДНОЙ, ВРОДЕ ИНТЕРЕСНАЯ
@
НА ДЕЛЕ КРУГ РАЗГОВОР КОНЧАЕТСЯ РАССУЖДЕНИЯМИ О ТОМ КАКОЙ СПЛИН КЛАССНЫЙ И ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ