>>160222763 да я тоже не сильно бил, она маленькая, весила кг 40 наверное. Но однажды в раш вошел, как замахнулся со всей силы в живот и чуть не ударил. Подумал потом, что я бы ей что-нибудь точно отбил и скорую бы пришлось вызывать(
Член движется во влагалище. И я должен возбуждаться и хотеть смотреть? Надо прижиматься, пофиг, что так мало видно органы. Чтобы были мягкость, вчуствование, тепло. Шёпот. Даже что-то не в тему, чтобы я верил.
Сегодня ты - Шестёрка. Ты прислуга. В шестёрки попадают слишком слабые или услужливые люди. И в тюрьмах, и в лагерях излишняя услужливость не в чести. В тюрьме принято обслуживать себя самостоятельно. Тот, кто не может вынести трудностей, кто за кусок хлеба начинает всё делать и выполнять, не заслуживает уважения.
>>160230388 Да как-то мутно все. В начале недели на хую меня провернули с повышением, отфутболив с формулировкой КЛЕТОК НЕТУ, НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, А ЕСЛИ БЫ И ПРЕДВИДЕЛИСЬ, ТО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ. Мне бомбануло маленько, я устроил небольшой демарш и, лол, злоебучее начальство на очко присело, что я съебусь, а, на удивление, где и какой материал хранится, кроме меня знает ровно 0.5 человека, так что оставшуюся неделю вместо вечно недовольного тупого климаксного ебла наблюдал подкаты от начальственских жополизов, ЮЗЕРНЕЙМ, ВСЕ НОРМАЛЬНО? МОЖЕТ ТЕБЕ НАДО ЧТО-ТО?. Теперь вот хз даже, съебывать оттуда или нет - зимой все равно прощаться с ними придется, и смысла из-за пары месяцев дергаться особо нету, да и к коллективу я привык уже, но, блять, эта копеечная зп, пизданутое начальство, ебаныйврот блат и армейский способ во всем - пиздец напрягают.
Ну еще из ЦАФАП сегодня пришла улыбчивая баба адово похожая на Райли Рид, я сразу родные дрочильные треды вспомнил.
Ананасы, хелп! Не хочу создавать отдельный тред - спрошу здесь.
Лет 5-6 назад был сервис "Гугл ВиО" (пиклерейд). Там можно было неплохо траллить, но, что куда более важнее - задавать различные аутистические вопросы на любую тему, на которые срочно нужно узнать ответ, а не у кого.
Сервис сейчас мёртв, а есть ли что-то подобное? Где можно спросить о чём угодно и тебе нормально по возможности ответят? харкач не предлагать
>>160287204 ИТТ охулиард человек. Т.е. в теории, к любому, из посетивших тред - теперь может приехать пативен, найти это дерьмо в кэше и подарить банку сгущёного молока?
не бейте, лучше обоссыте. пожалуйста перейдите по этой ссылке https ://wn.nr/pSN3F4 и выполните хотя бы 1 шаг из этого списка, мне донатных плюх на 40 бачей в dirty bomb за это дадут, спасибо
>>160280815 А это везде так. Можно так и играть в кошки мышки, пугать уходом и тд, но главное не проебать вспышку, когда перестанут пугаться, или найдут ахуенного антошу-долбоёба готового на твою зарплату ещё и полы мыть, да и тебя уже никуда не возьмут. Тащемта лучше дотерпи те 2 месяца, а потом уже вставай в позу и выёбывайся как хочешь.
Да у меня этих протоколов есть (а было и еще больше, пока архивный винчестер не наебнулся), но годных среди них мало, да и чтение никогда не сравнится с живыми показаниями - даже когда читаешь какую-нибудь жесть, то нихуя не ощущаешь (да и ощущать, обычно, нечего - 90% это копипастная срань про внезапно возникшие неприязненные отношения в ходе распития), в то время как вживую даже самая банальная кража с легкостью превращается в трагикомедию, когда одновременно и смешно с трепыханий злодея, тщающегося отвратить возмездие и правосудие от прямого курса на его жопу, и в то же время чувствуется драматичность и судьбоносность происходящего.
>>160292032 Да видимо от этого плясать и придется.
Я в одном из прошлых тредов анону плакался :'(, что пиздец, понабрали чьих-то хуев маминых и перевели мне их через голову начальниками важными. Да только от тех начальников толку нихуя нет, сидят бумажки, блять, с пекарен распечатывают и в телефоны залипают хихи-хаха, мемчики@тяночки, пока я въебываю как вол ебаный с этими делами. У нас съебалась баба-архивист, с которой я был очень дружен, и единственные из оставшихся, кто в курсе, где какое говно какого года хранится и с какой целью его доставать - я и парень, который в том архиве 100 лет назад работал, и ситуацией владеет чисто в теории. Вот у руководства, видать, очко и заиграло, что если я соскочу с этой богодельни, то там коллапс настанет пиздецу подобный, потому что этот парень и занятой что пиздец, и ориентируется он лет на пару назад, а этот начальник приблатненный дальше пекарни с архивно-поисковой системой не ходит, ему, блять, должность не позволяет (я могу за три пизды быть от того архива, и он все равно наберет мне, чтобы я пришел чет сделать). Причем, лол, он поначалу еще и борзый был, что пиздец - со мной в известных местах рузкемира комбриг общался более по-людски, чем этот хуй, которого просто старшим поставили, но потом он тоже осознал, насколько зависим от меня. И мне, кстати, все остальные говорят, что мол ты не перенапрягайся, ты там показывай ему, что да как, а то хули он сидит в потолок плюет, а ты хуяришь - да вот только я чую, что как только я ему хоть чуть-чуть мудрых знаний передам, меня руководство хуесосить начне с утроенной силой. Да и вообще, мне тоже кажется, что у них испуг вскоре пройдет и они начнут думать, как мне выебистость поубавить - может сами его учить чему-то начнут, может кого-то еще пригласят сюда с прицелом на меня - хз, не думаю, что они просто болт забьют на мои протесты.
Правда, приходится о дополнительном заработке задумываться - в ближайшем будущем бабки понадобятся, не космические, но больше, чем я могу этими копейками накопить - да только хз, на что внимание свое обратить, когда в 19+ часов домой выебанный приходишь, и ни времени уже, ни сил ни на что.
>>160295607 Вряд ли он чего выучит, если до этого такой привычкой не обладал. Обычно у подобных быков всегда и есть на то человечек, который обкашляет вопросик на быстром наборе, но как тебя объебать это он придумает, тут к бабке не ходи. Ты лучше блата какие выбивай, если есть возможность, контакты полезные, или просто лазейки\рекомендации. А там гляди приедет и твой трамвай, а у тебя и проездной есть. Не унывай антош.
>>160302278 С пару месяцев назад где-то проплывал сайт, с отцензуренными на предмет конкретных имен судебными решениями и приговорами, но я не запомнил адреса. На архиваче на ключевые слова поищи, приговор решение, судом нского района, судимого, приговорил и тд.
Fap афз afg фап тред