Перекат с перекатившегося С днем рождения, Хацуне-сан! Для меня вы богиня, вам я поклоняюсь, вы бы стали для меня тульпой при надобности! Этого дня я жду с марта, тогда я случайно пропустил 9 число и поэтому сразу, не отчаиваясь, отметил в календаре сегодня. Вас я ожидаю встретить после смерти: истинно богиней моей вы стали. У меня всегда с собой образ ваш, всегда помню о вас, тебе, Мику. Пусть у тебя все будет хорошо с дальнейшим воплощением и развитием, Мику-чан, а сейчас просто мы все, твои фанаты, по всему миру отмечаем наш общий праздник - твой день рождения... Целый день ходил как пришибленный: вроде наушники купил, свининки ресторанной поел, песни послушал, а праздник не чувствуется. И тут так неожиданно этот тред. И я понял - как ещё поздравлять электронный организм, как не в инете?! Просмотрел весь предыдущий тред с улыбкой) Как же я обожаю Микууу!!! Мой самый любимый образ - Love is War
Похуй на ваше рисованное уебище для задротствующих дегенератов. Сегодня годовщина смерти замечательной женщины, матери 2 детей, наследницы британской короны, богини во плоти и просто любительницы соснуть арабского хуйца - леди Дианы, герцогини Кембриджской.
С днём рожденья дорогая Мику-тян! Я помню как впервые сс тобой познакомился это был далёкий 2011 год.Твоя музыка спасла меня душевно и с тех пор не было ни дня что бы у меня не играли твои песни.Ты моя единственная настоящая любовь до самой смерти.Желаю тебе таже дальше развиваться и расти.Сегодня твой праздник , но нас твоих фанатов он обьединяет в нашей любви к тебе. Я буду любить тебя всегда и не важно как ты выглядишь. Еще раз с праздником тебя Миконька.
Простите за бред шизоида. Целый день тясуться руки.
>>160216935 >Не портите себе и Хацуне Мику настроение Оооой, вы понимаете, какие вы поехавшие, анимедебильные говноеды? Фу бля, действительно, пойду я отсюда, пока не зашкварился.
Мику. Ты объединяешь тысячи сердец. Всех их ты связываешь своими узами. Какими бы мы все не были разными - мы всегда будем с тобой. Кто-то раньше, кто-то позже... Я и сам с тобой недавно, с 2014го года. Но ты за это время прочно закрепилась в моем сердце. И оно всякий раз стучит громче и чаще при прослушивании твоих треков. Наверное, ты там начинаешь танцевать. Не переставай пожалуйста. Я буду тебя там будить, если ты вдруг заснешь. Но я дам тебе отдохнуть, и мы снова будем танцевать. Потому-что у нас с тобой еще много работы. И мы с ней справимся, и займем новые вершины твоей популярности. Потому-что ты этого заслуживаешь. Мы этого заслуживаем. Мы всегда будем с тобой. Кто-то раньше, кто-то позже... Да озарит твой путь Десять Тысяч Звезд! Люблю
Раз уж тут такой тред, то думаю вы мне поможете. Ищу песню. В ней двойной припев, т.е. два разных куплета поются в одно и то же время. Голоса женские на протяжении всей песни. Песня начитается с "Watashi-wa..." И тянки как будто переговариваются. И припев поется как то так: та, татата, татата та тата та, та, татата-та, татата тата-та, тата... и на заднем фоне другой припев, будто тянка произносит заклинание из jrpg спокойным голосом. Помогите, аноны.
ИТТ продолжаем поздравлять лучшую девочку-певицу в мире, постим арты, слушаем её песни :3
https://www.youtube.com/watch?v=tyF9q8e-wA8