>>71991328
Спрашиваю как пройти в библиотеку.
100 отправляю на мясо остальных ебу.Через 7 лет выходим.
>>71991328
Вопросик от ньюфага: Куда девать трупы ?
>>71991328
Выпилюсь и пусть они от голода через 5 лет сдохнут, шлюхи. Тян не нужны.
>>71991328
Устроить конкурс секс-тест. Оценить каждую и самых худших убить, чтобы еды хватило. Потом развлекался бы как мог, очевидно же.
>>71991328
Смотря какие цели. Если выжить, то оставляю до 10 тян, остальных по мере необходимости забиваю на еду. Если воостановить население земли, то лучше сразу утопиться.
Но я хочу одну, конкретную свою тян. Поэтому посылаю их нахуй и отгораживаюсь в какой-нибудь секции, а через семь лет вылезаю и иду искать ее.
>>71991328
Человек 300, еды на 5 лет. Следовательно, нужно сократить количество самок так, чтобы еды хватило на 7.
>>71991328
буду лизать им писечки
>>71991494
Ебать дебил.
Буду сычевать в оверсирне, эти шлюхи друг-друга поубивают один хуй через месяц. Тни не способны в социум без крепкого мужского хуя увравления.
>Запасов еды хватает на 5 лет
Всю еду забираю себе и беру пару самых красивых танок. Остальных бросаю в какой-нибудь заброшенной секции, а сам ебу и жру 100 лет, очевидно же
>>71991456
>Устроить конкурс секс-тест. Оценить каждую и самых худших убить, чтобы еды хватило. Потом развлекался бы как мог, очевидно же.
- Молодой человек, вы чего задумчивый такой? Делать что-то надо! Посади к нам идиота очкастого, лучше бы мужика делового!
- Вот девушка права кстати. Да кому он нужен, хлюпик этот? Давайте он за столовую ответственный будет у нас, нас больше, со всеми не совладает.
Действия?
>>71991328
А кто смотритель-то?
Если я, то рано или поздно тяны сговорятся меня убить, когда вконец поедут от недоеба и замкнутого пространства из-за того, что я не такой, как они, и, хоть я и буду отстреливаться, они-таки завалят меня толпой, а затем откроют убежище и выйдут.
>>71991632
Выстрел в голову.
>>71991328
Убиваю 50 тянок, других 50 заставляю съесть трупы первых 50, потом убиваю тех, кто съел трупы первых 50 и делю между другими 200, а потом ебу.
>>71991328
Трахаю всех тянок, потом короч они залетают и мы едим в конечном итоге их личинок, и тянки целы и личинок нет. Через 7 лет я выхожу и застреливаюсь.
Вот такой сюрприз.
Лол.
>>71991487
>по мере необходимости забиваю на еду
Посмотрю я как тебя исцарапают до смерти, мясник мамин.
>>71991632
ВНИМАННИЕ ключи, коды к сскладам оружия и еды у тебя. тебе похуй. берешь 5 - 15 самых адекватных тян. всех остальных стреляешь и выкидываешь. досвидос.
Я одИн, а тней много, лишние сами отсеятся - мне даже делать ничего не придется.
>>71991494
Она гулифицировалась и скачет на хуйце у супермутанта.
>>71991697
Лал* быстрофикс
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, МЫ НЕ ДЛЯ ВАС ЗАКРЫЛИСЬ
>>71991787
Nyet.
>>71991762
Вы поехавшие? 200 человек против одного - бред, даже если этот 1 с оружием. Навалятся толпой, оглушат чем-нибудь тяжелым и пизда.
>>71991787
Чёрт я хочу это увидеть.
>>71991838
>Навалятся толпой, оглушат чем-нибудь тяжелым и пизда
Бля, охуенно, у меня встал.
>>71991838
И им тоже пизда, так как жрать останется только друг друга.
>>71991838
Пулемет и нет проблем. А ещё лучше просто закрыться в секции с едой и подождать, пока они там сожрут друг друга и сдохнут
>>71991328
Выбираю по тестам самых злобных, властных и агрессивных тянок, собираю из них поисковую команду, даю ржавые винтовки и выпиннываю нафиг из убежища искать то, незнаю что.
С остальными няшами живу.
>>71991838
Всего-то нужно заблочить все двери. Вот тебе и профит. За неделю управишься и еды побольше будет.
>>71991779
Угадай что происходит с Крымом, который нужен в целости и Рашке и Хохляндии.
Правильно - по нему палят обе стороны.
Алсо, посмотрю я как ты НУЖЕН расчётливым фригидным шлюхам, которые вполне готовы без ебли жить 7 лет, а вот без главенства пизды в бункере - нет.
Через год у 300 тней месячные сойдутся в одни числа и цивилизация будет обречена.
Сосу хуй, как обычно, как всю жизнь и делал. Очевидно же!
>>71991706
ПОСЛЕДНИЙ - МЕРТВЫЙ
Или еще лучше, как в Снегоходе, лотерея.
>>71991435
Кушать, мыло, одежда.
>>71991328
застрелюсь, чтобы моя ЕОТ могла прожить подольше
>>71991923
Да ты я смотрю весьма гибок.
>>71991669 этого двачую. Я мужчина, я тут главный, у меня оружие и мозги. Кто не согласен- в целях безопасности всего общества будут ликвидированы. Возражения не принимаются. А там и стокгольмский синдром и пёзд никто не отменял, глядишь будут поклоняться аки императору и боготворить.
>>71991328
Есть какая-нибудь книга примерно с таким сюжетом?
>>71991328
На ум приходят только всякие половые извращения. Это нормально?
Приглашаю всех тянок во всякие вконтактопаблики типа "40кг". Тянки не жрут, еды хватает на 20 лет. Тех, что не купились можно сделать приближенными и ебать.
Готовлю вылазку на поверхность под видом спасательной операции.
Два или три года к ряду готовлю лучших - а на деле самых остопиздевших тян к спавсательной операции.
Рисую им хуёвый план по памяти и данным из архива и отправляю их в путь туда, откуда им не суждено вернуться.
Трахать и развлекаться можно как до так и после, но лучше после ибо в условиях острой нехватки хуя или что более важно внимания - они будут конкурировать и ненавидеть друг друга, или просто дестабилизируют ситуацию в самом начале пути, после объявления о том, что еды не хватит на все 7 лет.
>>71991328
Коды у меня, 5 лет ебу этих шлюх, потом открываю двери раньше срока и ухожу в закат с верным псом.
>>71991980
Все бы хорошо, но однажды ты уснешь и пизда тебе
>>71991787
>гулифицировалась
Гидралискафицировались всем, еще тем, двачем.
>>71992013
>>71991892
Два чаю этим манипуляторам, хорошие Смотрители из них получатся.
>>71991328
Раз оружие у меня, значит можно ВСКРЫВАТЬСЯ, ибо нет желания пилить тоталитаризм.
>>71991909
>без ебли жить 7 лет
И без еды.
>>71991892
>выпиннываю нафиг из убежища.
Два чая. пока писал всё за меня придумали.
>>71992013- кун.
>>71991994
>всякие половые извращения
ФУ))) Ну ты странный ))) 0
>>71991812
Сук пидор. Я монитор слюной забрызгал.
>>71992007
Содомитю. Тогда они все будут переписываться с Ерохиными из другого убежища, а тебя френдзонить.
>>71991328
Сначала я не буду им говорить о недостатке еды и начну выбирать наиболее достойных для выживания тянок, ну и тех, кто умеет держать язык за зубами. Не думаю что они всем распиздят об этом, так как поймут, что если все об этом узнают, то объебать их уже не получиться и прийдется пиздиться.
Когда выберу необходимое количество, мы обманным путем соберем остальных в одной комнате и закроем там. Либо по одной выпиздим на улицу.
>>71991328
Назначаю главную жену ассистентку. Передаю ей бразды правления. Сам отсиживаюсь в ближайшей библиотеке с вылазками на пожрать.
>>71991328
> наружу выйти можно будет через 7 лет.
> Ключи - у тебя.
Выходим не через 7 лет, а через 5. Ключи то у меня.
>>71992052
Коды у меня, зайти в оверсирскую никто не может.
>>71992154
Там блок который снимется через 7 лет
>>71991328
Сначала максимум дружу с тянками, могущими в химию и медицину. Потом синтезируем в лаборатории какой-нибудь очень вредный наркотик, делаем коррупционную схему его получения, да такую, чтоб пройти ее мог только мудак со склонностью к власти. Наблюдаем как худшие из тней дохнут в райских наслаждениях.
>>71992126
Да и хуй с ними. Суповые наборы и дистрофички нинужны. А у меня и пожрать и подрочить найдется.
Еды на 5 лет - следовательно это подразумевается, что на обычном питании. Можно уменьшать рационы каждый год на месяцев 4-5. Так все и выживут. Ну не все, человек эдак 10-30 думаю покончит с собой, скорее всего я был бы первым, ибо да ну нахуй, жить с тремя сотнями баб. Мне и одной-то порой много.
Поссал на всех школьников фантазёров типа вот этих >>71991456 >>71991890 >>71991892
>>71991328
Какие, блять, действия? 300 тней сотрут тебя в порошок и станут амазонить.
>>71992182
>блок
Хуёк! От чего у меня тогда коды и ключи?
>>71991328
Тайно отравляею газом/запираешь в секции штук 100-200 тян, скидывая все на несчастный случай/заклинивший шлюз. Еды в итоге хватит всем.
???
profit!
Если есть возможность утаить информацию о том, что просадка по провизии 2 года, то действовать надо тоньше. Ведь всегда найдутся те, кто будет против. А если я ещё и в математике не наебался - у нас 120 с половиной лишних тян - очень много.
Отправлю самых страшных и выносливых искать ГЕКК
>>71992208
От внутренних помещений. И от главного входа через 7 лет
>>71991993
Роберт "Рид Ева раз, Ева два ...". Чем-то похожий рассказ, только там ккны тянов делили.
>>71992204
Ключи, блять, коды блять, у тебя, блять, сука.
Запрусь где-нибудь и выпилюсь. Семь лет подобных проблем мне нахрен не нужны.
>>71992198
Вот этого двачую, полон фантазёров тред.
>>71992208
От всех дверей в убежище, кроме той что наружу ведет.
>>71992182
За месяц перепилим. У нас 300 человек, которым работать не надо.
>>71991980
>Я мужчина, я тут главный, у меня оружие и мозги
>>71992204
Какова вероятность, что они начнут убивать друг друга в борьбе за заветный хуец Омежкина?
>>71991328
>Действия?
Тебя убьют тни в конкуренции за твой хуец.
В нью вегасе же было такое, вы хоть иногда читайте терминалы в убежищах, а.
>>71992243
ВОЗВРАЩАЕТСЯ 20ГО УРОВНЯ, В СИЛОВОЙ БРОНЕ, С РЕЙЛГАНОМ И ОТРЯДОМ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ
@
СТРАПОНИТ ТЕБЯ ПРЯМО В БРОНЕ С +2 СИЛЫ
>>71991328
убью всех ибо создатели убежища явно задумали что-то плохое
>>71991328
Можно среди тянок парочку няшных трапиков?
>>71992328
А ты и рад.
>>71992328
А ты и не против.
>>71992328
Сука как я проиграл.
>>71992303
Они самого Омежкина убьют. Убежище 69 это доказало.
>>71992343
только если они тебя будут пороть
>>71992352
А ты радтаракан.
>>71992176
Пытки никто не отменял, омега заведомо сфейлит.
>>71992328
хотеть
>>71992374
Но они должны быть пассивными и неотличимыми от тян кроме хуя. А вообще, я и не против.
Проанализировав ситуацию:
- договориться с ними ни о чем нельзя, тян не могут в договоренности
-тян совершают поступки под влиянием эмоций
-тян не мучаются угрызениями совести
-тян не понимают значения слова "порядочность"
-тян всегда поступают так, как им выгодно
просто устраиваю страшную кровавую диктатуру, навожу ужас, расстреливаю каждый день этих блядей, ебу самых красивых, закрываю в камеры, меняю местами, чтобы не смогли договориться, за год своей тирании истребляю почти всех, остальные восемь-десять зашуганы, подавлены и не способны к сопротивлению, секс-рабыни. А иначе я поступить не могу, ведь это блядь самый страшный противник, ЭТО ШЛЮХИ, их триста, это пиздец, хуже них нет коллектива.
Мимо-работавший-в-налоговой-инспекции-серпентарии-кун
>с 300 молодыми тнями (16-20 лет).
No way, я не выживу. В обществе из трех сотен накачанных гормонами тней будут царить законы джунглей и все они будут течь по альфачам, виртуальным, офк. А так как я сраный омежка, меня будут презирать.
Единственный вариант решения вопроса - хитрость и сила, вроде того что запереться на складе со жрачкой или найти способ перестрелять и запугать значительную часть тянок.
>>71992470
Но как ты можешь быть омежкой, если ты один?
>>71991328
Решил затролеть анона?
В истории фоллача было такое убежище, разорвали к хуям тянки единственного куна.
>>71992468
двачаю этого ублюдка
мимоработникарбитражногосуда
>>71992409
Нит. "А наврал я или нет ты узнаешь через n лет".
Посоны, поясните за реакцию тней вообще.
У них не будет же какого-то фиксированного намерения что-либо делать, они будут просто плыть по течению и зависеть от того, как поставишь себя ты, это верно?
Вот посадили вас в бункер, вот ты стоишь на возвышении и вот-вот начнёшь отдавать приказы чтобы воплотить свой пиздец, описанный ИТТ, что именно ты скажешь?
Что они будут думать и почему будут делать так, как скажешь ты? Оружие для шлюх не аргумент практически, т.к. импульсивны и глупы, так же как пистолет ничего не значит для кроманьонца.
Мне такой геморрой не нужен. Я собираю команду из самых послушных тянок и отправляюсь в пустоши якобы искать какую-нибудь хуйню. Там продаю тянок в рабство, а сам уезжаю в ебеня пасти двухголовых коров и стрелять по ящерицам.
Я сам решу на сколько еды хватит, есть будем 1 или 2 раза в день по-немногу.Ебаться с ними не получится, мне никто не даст же.
если обеих убить,то еды хватит больше чем на 5 лет
и выходить не нужно будет никуда
Господа, мы забываем главное - у вас на руках ключи и коды - т.е, если вас убьют, то через 7 лет они не выйдут оттуда, а выйти наружу они будут хотеть в любом случае, пусть через 100 лет.
>Ключи, оружие и коды - у тебя.
Ну раз так, то я и главный.
Ебля не нужна, т.к. личинок содержать сложно, через 8 лет будем рожать.
Если запасы еды никак не растянуть, то выпиливаю лишних тянок, только надо это сделать обманным путём. Например, оповещаю каждую личным сообщением, мол сбор в зале номер N, как собрались, закрываю их там и травлю газом.
Другую группу собираю в главном зале и вещаю, мол еды хватало лишь на вас, так что я умертвил остальных. Скажите спасибо, что выбрал не вас. Естественно отбор был справедливый, по моим разумным критериям.
Ну какбэ и всё. Живём 7 лет, потом ГЕКК и город-убежище. А там уже ебля и поиск других кунов.
Только меня скорее всего будет уважать меньшинство, так что придётся съябывать из города или искать сторонников и охрану нормальную делать.
>>71992567
>Оружие для шлюх не аргумент практически
После пары трупов думаю начнут понимать что к чему. А нет, так мне лучше, все ебанутые отсеятся и еды на оставшихся хватит.
>>71992577
И слушать тебя никакая крыса не будет.
>>71991328
Выпилюсь нахуй или запрусь в главном офисе с компьютером и едой. Пущай эти шлюхи грызут друг дружку.
>>71992572
И в первый же день умираешь от облучения, выпив из унитаза
>>71991328
выебал бы сколько мог, потом в тот же день открыл дверь ибо на хуй, у селедок месячные будут - завоняют все дерьмом своим вееее...
>>71992635
Блять, это ты забываешь главное - твой оппонент шлюхи, которые не умеют в логику и их толпа, которая тоже не умеет в логику. Так что сначала тебе отрежут яйца, а все остальное уже будет после.
Выключаю во всём убежище свет, надеваю ПНВ, беру мачете и вперёд - развлекаться же.
>>71992470
>>71992468
>>71992550
Омеганы, не могущие в пиздёж.
Можно при должно умении анализировать и ворочать языком (ну и силу прикладывать офкос) добиться ситуации как на пике, а не сидеть с пачкой чипсов в зубах на складе с пулемётом.
>>71992567
> У них не будет же какого-то фиксированного намерения что-либо делать, они будут просто плыть по течению и зависеть от того, как поставишь себя ты, это верно?
Не факт.
> Что они будут думать и почему будут делать так, как скажешь ты? Оружие для шлюх не аргумент практически, т.к. импульсивны и глупы, так же как пистолет ничего не значит для кроманьонца.
Для самых умных тоже не аргумент. Попадись тянка с хотя бы средними мозгами, она сразу же поймет, чем для неё обернется наличие вооруженного омеги, да любая поймет, они с изнасилованиями в своей жизни часто сталкиваются. А бункер по типу фоллаутовского - не то место, где можно обороняться в одиночку.
>>71992572
Тебя захватят вместе с ними, будешь пасти двухголовых коров для какого-нибудь местного царька.
Запоминай коды
@
Уничтожай физические записи с кодами
Ну это только часть успеха, главное чтобы тян не узнали, что у тебя есть коды, пока ты не найдешь выигрышную стратегию для себя, к примеру найдя секцию, в которой можно будет автономно изолироваться от них в случае бунта
>>71991328
Застрелился бы через пару месяцев. От одной мысли о 300 долбоебках с выравненным циклом, и пиздеце каждый месяц хочется умереть.
>>71991328
Я бы спать лёг, я когда сплю, регенерация высокая, могу не есть.
>>71992738
Но ИРЛ не бывает никакой радиации, если пылью не дышать и не лазать по всяким железякам облученным. А если как в фаллауте, то закинусь антирадином, он там в каждом шкафу лежит.
>>71991328
>Запасов еды хватает на 5 лет
>в убежище из F3
Если я всё правильно помню в фаллауте убежища были способны производить воду и еду, т.ч пошёл-ка ты нахуй, фантазёр.
НЕБОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ
КОДАМИ И КЛЮЧАМИ МОЖЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ТЫ И ТЯНКИ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮТ
>>71992468
А я уволился с работы, из-за женского коллектива, это пиздец, да
>>71991328
Сагану школьника фантазера.
Так как я буду единственным самцом в этом убежище, то меня 100% не тронут. Главой убежища будет самка, так что самки и без меня справятся.
Всем кто хочет закрыть в комнате овер 100 человек которые не совсем случайно оказались в одном убежище или хотя бы жили вместе какое то время - провал будет даже не от того что добрая половина жителей охуеет от пропажи, а тогда когда придётся избавляться от трупов. Воздух в убежище надо понимать циркулирует по кругу и нет забора извне, так что вы или задохнётесь или придётся прибегнуть к помощи для изоляции блока - но как только помогатели с пиздой просекут что там творится за дверью - тебе придёт пиздец, потому что от голода умирают не сразу, не тихо и не без вреда для искусственного микроклимата убежища.
По поводу конкурса на самую ебливую тян даже не надо комментировать я думаю. Даже если в тихую ебсти одну из них время от времени и у вас якобы любовь - то как только остальные узнают, общество разделится, дестабилизация, революция, смерть.
Вообще Овер 300 голов однополого сообщества возглавляемых противоположным полом это игра в режиме хардкор для возглавляющего. И нереальный.
Коненчо всё зависит от степени адекватности, если заселить ТП, то в первую же ночь смотритель съебёт в полной боевой готовности благодаря оружию со склада.
Если самыми адекватными тян - то почему бы и нет - выведет пару сортов быстрорастущей картохи, понасажают винограда, наготовят вина придумают в общем как жить. Это всё же убежище а не хата на окраине ДС - там есть всё от лаборатории до сортира с биде.
>>71992013 кун.
>>71992572
> пик
Вполне вероятно, что выжившие этой зимой джедаи так и будут делать весной на руинах Киева, причем они будут искренне уверены, что таким образом они тралят и провоцируют загнивающую патриархальную пидорашку.
>>71991913
в голос
>>71992840
Я предварительно спизжу охотничье ружье и настреляю им по яйцам.
>>71992859
> к примеру найдя секцию, в которой можно будет автономно изолироваться от них в случае бунта
Нет таких. На 300 тянок найдется хоть одна, которая сможет сделать что-нибудь с системой подачи воздуха. Ты слышал о том, что чувствует человек, если ему загоняют зубочистки под ногти? Ты будешь проклинать себя за то, что уничтожил физические записи, которые они могли просто найти.
>>71992808
>А бункер по типу фоллаутовского - не то место, где можно обороняться в одиночку.
Почему?
>чем для неё обернется наличие вооруженного омеги
Чем?
>>71992891
> производить воду
насяльника, у нас ГЭКК распидарасило. Опять.
>>71992808
>>71992750
>она сразу же поймет, чем для неё обернется наличие вооруженного омеги
>Так что сначала тебе отрежут яйца, а все остальное уже будет после
Как они что-то смогут мне сделать, если встретить меня можно только на складе с едой, вооруженным калашом?
>>71992895
Tgm + массовые изнасилования.
>>71991328
Вспоминаю, что гаремники - удел омежек и анимеомежек
>>71992792
>Можно при должно умении анализировать и ворочать языком (ну и силу прикладывать офкос) добиться ситуации как на пике, а не сидеть с пачкой чипсов в зубах на складе с пулемётом.
Хуйню не неси, по условиям тянам 16-20 лет, это гормональные взрывы и прочая хуйня, кроме того, на пике ВОЖДЬ, не забывай, этому с детства учат, вбивают в их головы пустые, а тебе достанутся рэндомные шлюхи.
На словах ты интриган Ришелье дохуя, а на деле обсос. Только насилие и слепое подчинение сможет обуздать толпу этих шлюх. Ну или слепящая харизма.
>>71991838
Мистер помощник расхуярит шлюх.
>>71991328
7 лет мало. Лучше на несколько поколений. Ну и с едой хуево.
>>71992951
В школу иди, чмошник мамин.
>>71991328
НАКАЧУ МОД АНИМАТЕД ПРОСТИТУШН И УСТРОЮ ГРАНДИОЗНУЮ ЕБЛЮ
>>71992268
Все равно такое количество тней подпольно соорганизуется и свергнет тебя. И забьет все ключи с кодами тебе в анус.
ЗЫ. Сука - это твоя ебаная в жопу мать, ублюдок.
>>71993002
Дыма напустят на склад, предварительно отключив систему вентиляции. Еда не сильно попортится, а ты вылетишь как миленький.
>>71991328
А какое оружие?
>>71992891
Ну у него водныйедовой чип поломался например, а запасов роллтонов осталось только на 5 лет.
>>71992268
Это же бабы, блядь, они тупые. Распнут тебя, забыв и о ключах, и о кодах, после чего все сдохнут от голода в отсутствие доступа к кладовым.
>>71992859
>Уничтожай физические записи с кодами
Сам себя в тупик загонишь же.
Оголодавшая пизда =/= оголодавший мужик. Она скорее тебя убьёт в гневе и сама подохнет.
Какие нахуй ключчи и коды. Кого смотрителем назначили, тот и будет рулить, долбоебы блядь.
>>71993144
Толстяк.
>>71993181
С двачей?
>>71993144
10мм пистолет.
>>71993181
Бомба штоле? Нахуй она мне?
>>71991328
Пущу все на самотек, убить последнего мужика в убежещи они не смогут
>>71992662
Будут, я поясню им всё так, что придётся слушаться или умереть.
>>71993178
101 - блядок закукарекал.
>>71993235
Че в жизни то не поясняете?
Придумал еще один план. Сразу же закрываюсь в элитном отделе бункера с едой и оружием и кричу через дверь, что еды на всех не хватает. После этого делю всю еду на 7 * 365 и выбрасываю в специальную буферную комнату дневную норму еды. Пускай сами решают, кому ее есть. Только еду нужно аккуратно выдавать, чтобы они не ганкнули меня.
>>71993238
Дебил, смотрителя только в 13 не было, потому что его убили за изгнание волт-двеллера.
Объявляешь во всеуслышание что еды на всех не хватит инфа соточка и резко объявляешь рандомную лотерею - кто жрет до отвала а на ком экономят. Подкрепляя свои слова выстрелами в потолок.
Лотерея - порядковые номера, четные в левый отсек, нечетные в правый и потом бросок монетки. Постоянно хуесося на чем свет стоит что это единственный способ выжить.
Уступить свое место в сытой группе другому можно всегда по желанию. Все равно никогда не случится.
Сам в лотерее не участвуешь.
Позже когда уляжется выбираешь самых толковых из удачливых, из уста в уста сообщаешь что знаешь код доступа к двери через 7 лет, система - у вас три попытки и досвидос, и раздаешь им оружие что бы сторожили.
Попутно отбираешь медиков из всех 300ста.
Молча урезаешь постепенно паек всем группам кроме сторожей, администрации и медиков, больше всех урезаешь группе неудачниц.
Насилие и воровство никак не пресекаешь.
Доживаешь до открытия дверей.
>>71993132
Ну и дальше-то что? Как они открывать его собираются?
>>71993231
Смогут. Вот прикинь - ты один среди 300 баб, ты просто хозяин мира. Но! Какой-то бабе полюбому твоего внимания не достанется, скорее всего даже нескольким. Вот они то тебя и порешают.
>>71993267
Лол. При таком раскладе зачем еду выдавать вообще?
>>71993155
>Это же бабы, блядь, они тупые.
А кто тебе сказал, что ты - умный?
Я вас умоляю. Почитаешь, дак тут все неебаться гении. Хули вы тогда девственники в 20+ лет? Даже самый урод с мозгом на месте может поебаться 100 раз. А вы - нет. Значит не только уродливые внешне, но ещё и тупые.
мимо-тян-15-лвл
>>71991328
Просто снизить численность населения убежища. Так как я смотритель то способ найдётся, я думаю. Главная проблема это договориться с оставшимися чтобы они меня не прикончили.
Вообще от деталей зависит. В оригинальных фоллачах как-то не уточнялись возможности убежища в целом и смотрителя в частности.
>>71993287
В каком-то был суперкомп вместо смотрителя, не? Давно играл во 2й, смутно помню.
>>71993132
Алсо закрываться нужно так, чтобы у них было как можно меньше способов отключения вентиляции и всяческим управлением бункера.
>>71991328
Перестреляю их нахуй, трупы законсервирую.
Еды хватит до конца жизни, так что выходить не нужно.
Если захочется поебаться - можно выебать труп подрочитью
>>71992182
У меня взлом и наука вкачаны. Шах и мат!
>>71993379
В 13 поставили как раз.
>>71993403
А, точняк.
>>71993329
Им будет похуй на твое внимание, наоборот, они будут молиться, чтобы сегодня не им досталось внимание омежки. ИРЛ так, а не наоборот, "хозяин мира", "всем бабам нужно мое внимание" - это те ещё манямирки пикаперов.
>что бы сторожили
сторожили хавчик и свою единственную надежду на будущее - тебя. В этой группе тоже нужно устроить ротацию кадров, убирать тех кто ломается.
>>71993367
>самый урод с мозгом на месте может поебаться 100 раз
Чуть наоборот.
>мимо-тян-15-лвл
Лол, учить меня тут еще будешь.
Анон, доставь порнуху на эту тему. Типа один мужик запертый с бабами, или остров населенный бабами и мужик один ёпта
>>71993367
ну вот и пример тупости тянок
количество ёбли у них оказывается пропорционально уму
>>71992274
>У нас 300 человек, которым работать не надо.
Которые шлюхи ни в чём не смыслящие.
>>71993320
Посменно пилить дверь. Инструмент найдется, 300 человек рабочей силы, двери пизда за неделю.
>>71993385
Минимум 1 будет. Вентиляция нужна везде.
>>71991328
Нахожу самую отдалённую комнату, тащу туда комп, закрываюсь, хиккую.
>>71993367
у вас мозг меньше
>>71992524
Убежище - не отдельный социум, а срез существующего социума, хоть и непропорциональный в половом отношении. У тянок в голове будут стереотипы и представления такие же, как и у тех, что сейчас по улицам ходят, а главное - те же воспоминания. То есть для них я буду не единственным куном и следовательно альфой, а все тем же омежкой, зачем-то запертым с ними вместо альфа-сомца.
>>71992792
Кимчик няшка, но это не столько его заслуга, сколько выстроенной системы, пропагандистской машины и того, что его назначили приемником. В убежище незнакомых людей социум будет складываться заново, а значит неизбежны конфликты. В конфликтах омеган не очень.
>>71993492
Вы заебали. Там есть обучающие терминалы, вот это все. Алсо, смотритель выборами назначается или как, я забыл. Если выборами, то сразу условия ОП-поста идут по пизде.
Начал потихоньку осваивать владения. Построил бы диктатуру. Стал бы им вождём, лидером, отцом. Первый добрался бы до склада с оружием и сразу поимел власть. Хитростью и жестокостью поставил бы около себя некоторе количество женщин с мужским складом ума, сделал бы из них приближенную свиту. Лояльность к себе держал бы еблей, ибо женщина подсознательно в такой стрессовой ситуации будет понимать, что мужчина один и только он может продолжить род. В такой ситуации работают совсем другие поведенческие мотивы. Разработал бы правила и новую идеологию. Создал бы четкое разделение ролей. Создал бы в женском обещстве про себя образ такого мужчины-спасителя-отца ваших детей(я уже вижу плакаты своей мужественной физиономии и атлетического тела, на стенах в женских общежитиях). Жестко курируя процесс выдачи продуктов питания, за год обрюхатил бы половину девушек(еблю бы сделал поощрением за выслугу), так появились бы новые люди(в тч мальчики) в нашем новом государстве. Через 5 лет открыл бы дверь, исследовал территорию, начал бы строить небольшую деревеньку сразу рядом с воротами. Так прошло еще 10 лет, в процессе я бы прозвал себя королем и осеменил оставшуюся половину. Таким образом через 20-30 лет имеется поселение, способное конкурировать в мире пост-апокалипсиса. В поселении создал бы библиотеку, школу, спортивные площадки, зоны отдыха и тренировок. Насаждал бы культуру, культ тела и физической красоты(тела), научное процветания вместе с духовностью(нравственностью). Через 100 лет на центральной площади вижу как красуется моя мраморная статуя. В комнатах дома у моих детей стоят мои бюсты. На стенах кухонь висят мои портреты. Моё тело находится в импровизированном мавзолее в хранилище. Мое государство развито всецело и претендует на новые территории, осваивая и уничтожая более слабых.
>>71993445
> 15-лвл
> тян
Ну пиздец!
>>71993422
Ну хуй знает, бро. Сравнивать с ИРЛ глупо, т.к. ИРЛ к ним действительно тысячи пикаперов в день подходят и ещё дома пиздолисы ВК пишут. А в бункере только на жестяную стену шликать.
>>71993474
Ну это же тян, чему тут удивляться.
>>71993492
Нет, битард там только один. Напмню, что в рахе, в основном, бабы и работают, даже на самых тяжелых работах.
>>71991328
Ну типа вызываешь к себе самку для оплодотворения, чтобы восстановить цивилизацию и отпустить. Оплодотворил нескольких, десятки. Принимаешь собственноручно роды. Часть новорожденных отдаешь им, а часть прячешь и говоришь, что они померли при родах и все такое.
Выращиваешь детишек в закрытом отсеке (под твоей жопой или еще где-нибудь) и пускаешь на мясо. А еще есть вероятность, что сможешь поняшить лоли.
Ну это только если ты альфач, лидер и понимаешь, что придется есть человечину.
Короче, вы тут поехавшые все. Насиловать, убивать, диктатура, секс-рабство... Вообще охуеть.
Не проще ли мини-социум состряпать? Как на зоне, например. Смотрящих назначить, а они там уже сами между собой разберутся.
>>71993436>>71993319
Я выжил а вы все соснули, ахаха, ахаха.
>>71993509
>Посменно пилить дверь. Инструмент найдется, 300 человек рабочей силы, двери пизда за неделю.
Думаешь они смогут в такую самоорганизацию, да еще и без еды. Ну ладно. Тогда при первых признаках задымления я отрываю дверь и проветриваю комнату. В это время я стреляю в любого, кто попадается мне на глаза за такую подставу. Можно в принципе и всех вынести, но я же не злодей какой-то, все это для их выживания и делается.
Одеваю противогаз и пускаю какую-нибудь дрянь в вентиляцию, потом упорно избавляюсь от трупов - можно просто утащить в один отсек и запечать там. Можно несколько заморозить, если поебать захочется.
Живешь как король потом без окружения тупых пезд.
>>71993661
Ты столько не напердишь лошара.
>>71993573
Аве, Кайсор!
>>71993627
>Короче, вы тут поехавшые все.
>Не проще ли мини-социум состряпать? Как на зоне, например.
Проиграл с этого не поехавшего. Назначаю тебя газонюхом
>>71993622
Так, я не понял, а откуда будет набираться масса на пищевых детишек?
>>71993530
За счет хуиты, не влияющей на умственные способности. Природе не нужно сильных различий в мозге между самцами и самками, это общество их выковывает. У многих гениев мозг был меньше среднего по тянкам.
>>71993622
>альфач, лидер и понимаешь, что придется есть человечину
Я бы такого лидера-альфача-понимателя первого бы на мясо и пустил.
Блин, напомните, сколько тян по условию с вами?
>>71993474
Старая пушка лол.
Человеку умный при наличие потребности в сексе это потребность реализует.
Но человек глупый - плачится на двачике и создает ЕОТ-треды.
Другое дело, что человеку умному все эти биопроблемы могут быть до лампочки, лол. Но в таком случае совершенно не понятно, что человек умный забыл в спермо-фантазиях треде.
>>71993509
>Минимум 1 будет. Вентиляция нужна везде.
Поджечь что-нибудь у себя в комнате, в надежде что дым дойдет до меня и я умру? Ну охуеть идейка.
>>71993144
Пневматическая винтовка и 100 шариков
>>71993600
>только на жестяную стену шликать
ДУмаю они будут лучше так делать, чем ебаться с омежкой.
>>71993573
Хайв.
>>71991328
>Запасов еды хватает на 5 лет, наружу выйти можно будет через 7 лет.
Всем? по моим подсчетам достаточно убить сразу всего 100 человек, и можно будет даже переедать. с другой стороны, человек может не сдохнуть, кушая в 2 раза меньше чем обычно, если это вписывается в условия. Я бы сделал гарем из 10 тянок в месяц, конкурсным выбором, которые будут норм кушать и жить со мной месяц. остальные будут экономить где нибудь в другой комнате. За 7 лет без мед помощи от естественных причин аппендицит, разрыв кисты яичника, диабет, нелегальные аборты в таких условиях сами сдохнут человек 30-50, так что еды хватит и без убийств я щас решил, хотя возможно кого то и придется казнить для общего спокойствия. В чем я сомневаюсь - так это делать ли отряд охраны - преданных блядей, которым я дам оружие, чтобы поддерживать порядок, боюсь они могут меня свергнуть в ПМС. Еще желательно не плодиться, чтоб меньше есть, для этого ввести правило, что тот кто родил, лишается жизни как откормит грудью ребенок остается. Готова на жертвы - вперед, нет - решай вопрос как хочешь.
Бля, хотел чуть чуть написать же.
расчитать рацион так чтоб первые года не голодать, а дальше уже экономить. Параллельно плести интриги и подстраивать несчастные случаи. Случайно скончавшихся укладывать в морозилку, чтоб не воняли
>>71991328
Идиот, обычно в таких убежищах еды хватает на десятилетия.А по делу я бы открыл убежище, скооперировался с БС или Анклавом на обмен технологиямии тнями и сидел бы на кресле смотрителя в силовой броне и с плазмаганом.
>>71993563
>выборами
>в Убежищах ебаная теократия
>>71992808
> А бункер по типу фоллаутовского - не то место, где можно обороняться в одиночку.
Сычуешь на складе продовольствия, заперев дверь. Шлюхи соснули.
>>71993694
Еды на пять лет. Ну там часть еды отбираешь дабы прокормить детишек до двухлетнего возраста. На два с половиной или три года хватит. Попутно из-за несчастных случаев погибнет несколько женщин, которыми можно пополнять припасы. Еще крысы есть и радтараканы. Ну блядь, моя схема не продумана пока что.
>>71991328
Построить биореактор, собрать шлюх в шлюзовой камере и убить нервно паралитическим газом. После чего долго и счастливо сычевать в убежище еще лет дцать. Благо энергии и продовольствия хватит.
>>71993712
Три сотни.
>>71993797
А ЕРОХИН ВОН ВООБЩЕ УМЕР СНАРУЖИ ОТ ПЕРЕДОЗА УДАРНОЙ ВОЛНОЙ
>>71993797
А срать куда, поехавший? За семь лет накопится говна до потолка.
>>71993783
>скооперировался с БС
Ты ж не знаешь об их существовании.
>скооперировался с Анклавом
Вообще пушка, ты ж унтер для них.
>>71991328
>оружие у тебя
Буду играть в манхант ИРЛ, а в конце застрелюсь
>>71993704
Ноп, именно за счет ассоциативных центров. Но никто один хуй ими не пользуется, только на экзаменах или спиздить чего плохо лежит.
>>71993660
Начнут пилить тогда, когда еда ещё есть. Если дверь вскрыта, за неё не обязательно выходить.
> Тогда при первых признаках задымления я отрываю дверь и проветриваю комнату. В это время я стреляю в любого, кто попадается мне на глаза за такую подставу.
Ты тупее любой бабы. Дверь с наружи могут держать / прикрывать их, стоя у стены, или вообще перехватят оружие / выбьют ломом, когда подойдешь вплотную к двери. Смогут ли в организацию? Конечно смогут, если омежка не будет мешать.
Тян-22-лвл
>>71993573
В принципе я понял что бы ты сделал.
Но для Чучхе нужна одна из двух вещей.
а) Нереальная харизма чтобы от тебя текли
б) Сакральность и пропаганда. К примеру у Ына нет обаяния совершенно, но за счёт лжи по ТВ и внушения он стал
>мужчины-спасителя-отца ваших детей
Первого у тебя нет, а второе не продержится, т.к. если к тебе будут ходить и ебаться, а потом обсуждать твой короткоствол и слабые ручонки - никакой "вождь моих детей" не взлетит и ты будет Николашкой максимум.
Не?
>>71993708
Так ты же тупая женщина.
>>71993783
Что же вы за долбоящеры блядь. Если убежища только закрылись, какие вам БС, какой Анклав? Поверхность вообще нежилая пока.
>>71993714
>что человек умный забыл в спермо-фантазиях треде.
Я думал, что это выживание-тред.
>>71993390 -кун, недевственник, 25 лвл, бета
>>71993637
ХУЛИ СУКА ВЫ ЕЩЕ СПОРИТЕ, Я ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ УЖЕ РАСПИСАЛ ВСЕ ДЛЯ ДАУНОВ
>>71993861
Они скопытятся за месяцок-другой.
>>71993367
С хачами уже ебёшься или пока только наши быдланы?
>>71993833
>нервно паралитическим
Энивей,каждый кто здесь отписался со своими Маня-идеями,будут просто растерзанны тнями,как это было в убежище
69 из-за ревности.
>>71993931
>какой Анклав
Так они еще до войны были и знают о всех убежищах.
>>71993714
>что человек умный забыл в спермо-фантазиях треде.
Ловить лулзы, очевидно же.
>>71993573
>культ тела и физической красоты
>нравственность
/0
>>71993714
Ты несёшь хуйню. Потребность в эмоциональной привязанности к тебе особи противоположного пола как реализовать, если проиграл генетическую лотерею? Это всё равно как безрукому реализовать потребность играть на скрипке.
>>71993783
>скооперировался с БС или Анклавом
Ты видать в Ф2 не играл и не в курсе, что анклав делал с убежищами и их жителями.
>>71993936
> выживание-тред.
Лол. Тут Каждый первый пишет, о том как всех будет ебать и угнетать нахуй.
>>71993966
А что было в том, где на 200 мужчин одна женщина?
>>71993942
Не план а говна кусок у тебя.
Убить всех тней, трупы либо переработать, либо в герметические комнаты незаселённых отсеков
>>71993573
Ждал этого Лидера.
>>71993856
От передоза квантовой водки
>>71991328
сагаю рак
>>71993943
Я понял, что ТЫ запрешься на складе продовольствия. Унитаза там, скорее всего, нет. И этот месяц будешь нюхать свои каки.
Выбираю десяток красивых, умных, спокойных, яиц тян - они будут элитой. Строю национал-социалистическое государство, тоталитаризм, диктатура, все дела. К остальным 290 тянкам прививаю лесбиянство, эти сучки будут делать себе фалосы из костей, если хоть раз в жизни занимались сексом. Я и элита будем жить в одной секции, лесбухи в другой. Неподчинения/недовольства/нарушение режима - расстрел без вопросов, остальные оттащут её тело, выпотрашат, мясом будут кормить себя. Если провизии хватает на 5 лет, то наверняка это консервы, тянки будут жрать бычки в томатном соусе, шпроты, я же буду хавать перловку, тушонку, гречку, ну вы поняли. Спустя пару лет слабые лесбухи умрут, а сильные действительно станут лесбиянками. Я буду трахать ДЕСЯТКУ, умышленно кончая внутрь => рождаются дети, ебу детей, лол. Рощу +-10 детей оставшеяся время, лесбухи при нехватке еды жрут друг-друга, мы с детьми и тянками едим провизию. Выходим отрядом спустя 7 лет, лесбух убиваем. Зиг хайль!
Уточни, кстати, есть ли вода, как питьевая, так и водопроводная, тепло ли зимой, мы заперты в 4 стенах? Если среди них не найдётся с десяток арийской внешности - убью себя.
Если среди них есть моя тян:
249 лесбух, 50 в отряд надзирателей, они едят больше чем бычки, но меньше чем мы с тянкой, всё тоже самое. К надзирателям можно попасть только голосованием другого отряда, отряд тоже лесбухи, или, если тян будет не против, будет выбираться 5 командирш, которых я тоже буду трахать. Хотя так и сделаю, наверное, ибо в 3 нам не выжить.
>>71994022
На 999 мужчин одна женщина.
В истории фоллача не рассказывается.
>>71994022
Повторилась бы история египта
>>71993966
Фоллач делали гики с мозгами школьников и социальными познаниями уровня мужских журналов. Какая ревность? Не будет никакой ревности, распаясавшегся битарда убьют за изнасилования и попытки тиранить.
>>71993888
>Начнут пилить тогда, когда еда ещё есть
Я им скажу чтобы не пилили. Если не будут слушаться, то прийдется убивать.
Далее вообще полная хуита. Как они будут держать дверь, зачем мне выходить из комнаты, если я могу выпускать оттуда только пули в пытающихся войти.
>>71991328
Очевидно, что загоняю весь этот скот в самую отдаленную комнату, оставляю им один автомат с 600 патронами и закрываю. Хиккую 7 лет. ТНН.
>>71994022
68 - 999 кунов, одна тян.
69 - 999 тян, один кун. Его растерзали из-за ревности
>>71994032
Этот лидер забыл, что еды у него только на 70% срока. А он еще и новые рты собрался делать.
>>71993964
Нахуй пошел отсюда.
Вкачиваю за первые пару лет науку и ремонт. Создаю киберармию, которая меня защищает.
>>71994022
Очевидно, что каким-то образом выделился альфач, который бы ее ебал.
>>71994009
Я им тянок в обмен на свою жизнь, тем более я всегда был за анклав так что моё убежище станет частью анклава.
>>71992951
Школой запахло.
>>71994060
Я не тот анон, но полностью разделяю его стратегию. И лучше уж месяц потерпеть, но изморить всех шлюх нахуй и быть единственным хозяином запаса продовольствия.
>>71994008
> Потребность в эмоциональной привязанности к тебе особи противоположного пола как реализовать, если проиграл генетическую лотерею?
Я тебя умоляю. У Хокинга была тян. Вот Хокинг был умным, а ты просто нибыдло с завышенным ЧСВ.
Что там из развлечений? Музыка будет? Без дискографий Нью Ордер, Жана Мишеля Жарра, Ультравокс, Кьюр, Альфавилля и Психик ТВ я там и с едой на 500 лет жить не очень хочу. Ещё книги. Если всё это будет - просчитываю, сколько мне нужно еды на 7 лет по минимуму, обявляю сбор баб, говорю "Ну ебана, я тут единственный мужик, вы же не хотите, чтобы я сдох? Вот я беру свой минимум на 7 лет, если кто-то возражает я пойду повешаюсь, хорошо?". Следующие 7 лет провожу, наслаждаясь качественной музыкой, чтением и попутно стараюсь заниматься спортом, но я скорее всего дико просушусь без еды и выглядеть буду не очень привлекательно. Бабы пусть что хотят то и делают, захотят друг дружку поубивать - их дело, захотят ебаться - милости прошу к нашему шалашу, только не больше 3 раз в день, я не Супермен. Если решат убить меня, ну и хуй с ним, им же хуже.
Вроде не слишком по-фантазерски получилось. В жопу эти ваши социумы, гаремы и прочее школофантазерство.
>>71994173
Это почему?
>>71993922
Ты просто не работал в женском коллективе. А я работал. На почте, сука. Даю 146%, что несколько клуш тут же замутят свой небольшой коллектив подстрекателей, уже через неделю на тебя будут смотреть, как на ничтожество, а через месяц вообще будут держать, как собаку, в конуре и на цепи, давая жрат по расписанию. Вопрос секаса решится быстро. Часть баб превратится в поехавших уёбищ с недотрахом, остальная часть - будут взаимно лизать пёзды и строить матриархальное общество, в котором будут свои паханы, шестёрки, "петухи", рабы и прочая ушваль. Такой коллектив быстро деградирует и ты не сможешь сдерживать подобную силу коллективного женского недоразума. Они даже из-пизды-кровоточить начнут синхронно.
>>71994022
Там было всё норм, вроде.
>>71994018
Да я уже осознал, что это очередной гаремник-тред. Выкатываюсь.
>>71994116
Че-то непонял
Угорал по ДЕ
>>71994064
>Уточни, кстати, есть ли вода, как питьевая, так и водопроводная, тепло ли зимой, мы заперты в 4 стенах? Если среди них не найдётся с десяток арийской внешности - убью себя.
Ебать ты странный, у всех рас есть 10 / 10 тни.
>>71994214
Хокинг был умнее меня не спорю.Но я умнее тебя.
>>71994127
Тебя к этому времени не будет. Выкурят из укрытия, запытают, чтобы ты отдал коды с пруфами, и убьют. Комната наполняется едким дымом, ты сдохнешь или потеряешь сознание, как на пожаре от дыма дохнут. Пытаться входить к тебе не надо - захочешь жить - вылезешь сам, а там тебя тепленького возьмут. За 5 лет вскрыть дверь и без кодов можно, тем более, если есть технологии фоллачевского уровня.
>>71994022
Она бы всех зафрендзонила.
>>71994198
Не вижу, что им мешает тебя убить и все равно забрать всех тянок.
>>71994064
На первом же предложении сфейлился. Тебя задавит толпа пока ты еще выбирать будешь.
>>71994033
Самое толковое и последовательное в треде. Единственно что >>71993573 прав и можно поменять деталь - честно участвовать в лотерее что бы казаться не тираном а спасителем. Не забыв о себе конечно когда уже никто ничего громко возразить не сможет.
>>71994192
А остальные бы что делали?
>>71994237
Сочувствую тебе. Забыл про месячные и про возможность их одновременности.
>>71994233
Потому что так надо. Со временем поймешь.
>>71994198
В анклаве потомки элит же, которые не хотят ни с кем делить власть и заселить мир собственными потомками. Быдло, типо тебя, им не нужно.
>>71994198
Анклав просто вырежет всех ненужных, а остальных уволочет для опытов. Вынесут всю электронику, оружие и лекарства. Лифты взорвут, реактор уничтожат и бросят убежише. Потом его заселят какие-нибудь рейдеры.
буду есть тней,а как закончатся начну есть еду
>>71991328
Предложил бы поиграть в имена.
>>71994322
А зачем им меня убивать?Я готов вступить в их армию и карать дикарей из БС.
>>71993367
>Даже самый урод с мозгом на месте может поебаться
Я тебе более скажу. Даже самый урод без мозгов это может.
>>71994198
Ещё одно подтверждение невероятной тупости битардов. Снайпера анклава, который тебя прикончит, ты не увидишь даже. А потом они войдут в убежище и займут его.
Пытаюсь руководить обществом тян, распределять продовольствие и няшить понравившихся. Если они будут артачиться, то запрусь в отсеке с кучей еды, выключу во всём убежище свет, надену ПНВ, возьму автомат, мачете и затащу к себе в отсек какую-нибудь тян, где буду развлекаться с ней. Как она мне надоест - выкину её и пойду за новой.
>>71994316
> Но я умнее тебя.
Тоже мне достижение, лол.
Кто глупее, дурак или тот кто его слушает?
>>71994220
>Вот я беру свой минимум на 7 лет, если кто-то возражает я пойду повешаюсь, хорошо?".
>НЕТ, НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ВОТ, БЕРИ ВСЁ!
>Вроде не слишком по-фантазерски получилось
Очевидно же. Запереться с оружием на складе еды предварительно закрыв все склады. И ещё желательно доступ к видеокамерам чтобы проигрывать с того как толпа безумных голодных шлюх будет пытаться сначала набежать к тебе на склад, дальше уговаривать тебя, а потом убивая и поедая друг друга
>>71994160
Ну вот лично я сначала бы провел долгий но отсев длиною в пару суток. Врачи/Ученые/Учителя/Сильные/Умелые - для нужд Общества, Красивые - для меня/канцелярских дел. Остальных - давайдосвидания. Культа™ бы не делал, но в зал/холл отбора зашел бы уже с оружием и ясно дал бы понять, что мое дело - правое, несогласным - пуля в лоб.
>>71993902
Я весьма харизматичен, а еще достаточно хитёр и умен, что бы в такой ситуации в кратчайшие сроки подчинить себе все, при чем пользуясь не грубой силой, а умом и харизмой. Если в такой ситуации будет еще хотя бы 10 мужчин - здесь уже труднее взять все в свои руки, придется разделять власть. А если я один мужчина и вокруг меня одни женщины, то я приму в действие алгоритмы, которые быстро возведут меня на пьедестал этого маленького убежища и построю культ личности.
Пропаганда и сакральность моей идеологии будут идти пропорционально. Все будет обширно мною продумано и исполнено. Возможно я создам новую религию(Богом, конечно же, буду я), придумав какие-нибудь трюки и создав образ Мессии.
у меня встал когда я прочитал оп-пост, это нормально?
Корочи, оставляю в своем кругу 20 тян, обещаю им хороший хавчик и власть. Остальных оставляю в той комнате, ангаре где они и были, закрываю, сам живу с одной тян в другой, 20 в третьей. Урезаю хавчик до минимума, говорю что так надо, чтобы прожить. Я и1 тян кутим, 20 помощниц живут отлично, остальные выживают. За разную полезную инфу Заговоры против Императора, то есть меня плачу повышенным рационом.
Корочи Империюшка 2.0
Буду играть в города с тнями
>>71991328
Отправлю всех в расход.
А именно, по всему убежищу обычно расставлены турели и в стенах есть робомозги. Свожу всех в столовую, расставляю еду, потом завожу девочек и говорю им, что сейчас будет очень вкусный ужин. Т.к я православный, запрещаю им дотрагиваться до еды, пока они не помолятся. После молитвы активирую роботов и турелей, они расстреливают всех халявщиц. Профит от этого действа - 300 свежих тушек девственниц и никаких асечек/писечек. Конечно можно принести их в жертву Богу, но лучше просто засолить и по банкам.
>>71994334
Я сам себе сочувствовал, пока не съебал. Такой-то Адъ был. Каждый вечер, приходя домой, врубал блэцк-митол, накрывал голову подушкой и орал проклятия в сторону так называемых коллег. А подушка для того, чтобы соседи не услышали. Нервный тик левого глаза заёбывал меня даже во сне.
>>71994064
>Если среди них есть моя тян
Нихуя ты. Такого в условиях вроде вообще не было.
Если среди них есть моя тян, я прячу ее в безопасном месте, а всех остальных просто нахуй жестоко уничтожаю. Пускаю им какой-нибудь иприт в вентиляцию или еще чего, раз уж у меня все коды от терминала оверсира, наверняка я что-нибудь такое могу сделать.
В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ОНИ ОКУЧАТ ТЕБЯ ТОЛПОЙ И БУДУТ ПЫТАТЬ ПОКА ТЫ НЕ СКАЖЕШЬ ИМ ГДЕ КЛЮЧИ К ЕДЕ И ОРУЖИЮ, А ПОТОМ БУДЕШЬ ДРАИТЬ СОРТИРЫ И ВЫНОСИТЬ МУСОР. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОВЕСИШЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ПРИДЁТСЯ ОТЛИЗЫВАТЬ В ДЕНЬ ПО 50 ПЁЗД АЛЬФА-САМКАМ
/тред
>>71994331
Поролись бы в пуканы, очевидно же. Вообще некоторое время иерархия постоянно перестраивалась бы, и не факт, что получилась бы годная устоявшаяся модель. Скорее всего выделилось бы несколько групп людей.
>>71994214
Причем тут, ёбаный в рот, Хокинг? Ты думаешь, что Хокинг проиграл генетическую лотерею? Поясняю для тупой пизды. Генетическая лотерея заключается не только в уродствах и болезнях, но также в воспитании, так как ребёнок не волен выбирать того, кто его будет воспитывать. Чаще всего это родители, потому я сказал что она тоже "генетическая". И единственным показателем выигрыша/проигрыша в этой лотерее является наличие/отсутствие половых партнеров и потомства. Не важно по какой причине - воспитание, интеллект, инвалидность, характер, и т.д., и т.п. - но если парень не сношается, он проиграл. Teh end.
>>71991328
300 слишком дохуища в плане безопасности меня, могут и восстать если слишком буровить с еблей и прочим...сценарий будет как в доме 2, поначалу будет все тихо мирно, все будут растекаться по мини компашкам и группировкам согласно своим психотипам и степени альфовости, альфасамки будут стараться угодить мне и "подружиться" против других, через пару месяцев начнутся терки и конфликты, начнутся самоубийства и убийства, самые слабохарактерные отсеятся естественным отбором в первый год и все само собой прийдет к балансу.
>>71994022
Ее бы трахнули, без разговоров. Сказано же, 200 мужчин а не 200 харкачеров. С харкачерами повторилась бы история Славика Сычева.
Проиграл с БЕРУ КОРОЧА ТЯНОК ОДНИХ НАХУЙ ДРУГИХ ЕБУ
С хуяли они вас будут слушать, ах да! У тебя там какие то коды, после первых пиздюлей и отризанию одного яичко быстро всё расскажешь.
Мимо не тян, просто реалист.
>>71994505
Как ты сдал ГИА по математике?
>>71991980
КО КО КО КО КО КО КО ЭТО НИ ТЫ БЕРЕШЬ К СИБЕ МАТЬ С РЕБЕНКОМ ЭТА ОНИ ПРИНИМАЮТ ТЕБЯ В СВОЮ СИМЬЮ КО КО КО КО ТЫ ЖИ МУЖЧИНА ДЕАЙ ВСЕ
>>71994316
Хоккинг вроде как жив до сих пор. Да и ум его под вопросом стоит. Он то толкает теории ч0рных дыр, то сам же их опровергает. Короче, он просто нитакой-как-все.
>>71994395
Зачем гитлар убивал унтерменшей? Просто потому, что они унтерменшы.
>>71994454
А почему не дадут? Под минимумом подразумевается та часть, которая положена каждому при разделении на 7 лет запаса еды, расчитанного на 5. Т.е всё честно.
>>71994237
О, я тоже работал на почте. Правда, я разносил говно, поэтому с коллективом не особенно конфликтовал.
У смотрителя отдельный кабинет с бронированной дверью у меня есть оружие значит при бунте у меня есть шанс отбиться.Посчитаю сколько мне продуктов что бы спокойно прожить 7 лет, забираю себе прячу в каком нибудь тайнике остальное оставляю.И наблюдаю как они будут изничтожать себя за последнюю банку сгущёнки.Если начнут ко мне ломиться скажу что вызову неуправляемую реакцию в реакторе убежища и устрою им чернобыль.
>>71994395
>Был Богом в безопасном месте
>окружен едой
>телками
>променял все на ржавый костюм и смерть от жала радоскорпиона
>>71994644
Все правильно сделал.
>>71994317
А почему они внезапно поставили своей целью любой ценой убить вооруженного меня?
>Выкурят из укрытия
Я просыпаюсь от едкого дыма, наполняющего помещение. Перехожу в другую комнату (я же не на одном складе закрылся). Если и там дым, открываю дверь к ним. Что я вижу? Полную комнату разъяренных самок? Ладно. Я спрашиваю зачем они это делают. Я и без вас могу в распределение провизии. Если они без разговоров сразу начинают бежать и атаковать/бросать в меня подручные средства, то стреляю в толпу с пулемета. Результат их нападения на меня получается около сотни трупов. Теперь еды на всех хватает. Повторить нападения на хуеносца?
>>71994546
Они сразу убьют. И правильно сделают. Ты можешь быть умнее их всех, но, по сравнению с теми проблемами, который может генерировать для общества битард, это просто ничто.
> ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОВЕСИШЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ПРИДЁТСЯ ОТЛИЗЫВАТЬ В ДЕНЬ ПО 50 ПЁЗД АЛЬФА-САМКАМ
Тян - не куны, они насиловать не станут. Для них нет кайфа совокупляться с тем, кого презирают.
>>71994480
>И ещё желательно доступ к видеокамерам чтобы проигрывать с того как толпа безумных голодных шлюх будет пытаться сначала набежать к тебе на склад, дальше уговаривать тебя
>показывают на видеокамеру грудь
>О БОЖЕ, Я НАКОНЕЦ-ТО ЛИШУСЬ ДЕВСТВЕННОСТИ, ЭТО МОЙ ШАНС!!!
>выходишь из своего сраного склада
>тебя расчленяют и съедают
Найс пофантазировал))
>>71994636
А я там был инженегром компьютерных систем. Словно в Аду побывал.
>>71994365
Я во власть и не рвусь, я готов быть обычным солдатом.Не вижу смысла тратить на меня патроны когда я могу принести пользу.
>>71994306
Меня, например, не привлекают тни не с белым цветом кожи, южные народы, хотя в отношениях с тян с татарскими корнями, азиаты, негры сразу идут нахуй, насмотрелся я в своей Раисе на них. Если будет 10 тян с севера - уже в выйгрыше.
>>71994325
Ага, я такой подойду и скажу: "Так, встаньте вокруг меня, так вот эта, эта и ещё вы 8, пошли, остальные лесбухи!"
>>71994408
А он-то как, если он урод и без мозгов? Ладно бы еще с мозгами, а лучше не урод, но без всего-то как? Или ты про "искать ненужную жируху"?
>>71994680
*в результате
*повторить нападение
>>71994220
Ниплохо, могут однако на стадии голода отобрать хавчик и держать полуживого а по истечении 7 лет тыкнуть ноом в клавиатуру и массажировать анус пока дверка не откроется.
>>71994495
Ну и нахуй такие дикие фантазии?
>Я весьма харизматичен, а еще достаточно хитёр и умен
>Все будет обширно мною продумано и исполнено
>я приму в действие алгоритмы
У тебя же ни одного реального действия, только бравада в духе "Стану богом и вождём в одном лице". А поделись - как? Как ты станешь Богом в таком коллективе? Это не куклы а мыслящие (пусть и по бабски) существа.
>>71991838
>200 человек против одного - бред, даже если этот 1 с оружием.
ОСТАЛСЯ ОДИН В БОМБОУБЕЖИЩЕ С ТЯНАМИ ЗНАЯ КОДЫ ВЫХОДА
@
В ПЕРВЫЕ ДНИ ВЫДУМЫВАЕШЬ ЧУДОВИЩНУЮ ЗАГАДКУ\ЗАДАЧУ В КОТОРОЙ КОДИРУЕШЬ ПАРОЛЬ ДЛЯ ВЫХОДА
@
РАСКАЗЫВАЕШЬ ЗАДАЧУ ТНЯМ
@
ВЫШИБАЕШЬ СЕБЕ МОЗГИ
@
НАСЛАЖДАЕШЬСЯ БУРГУТОМ ТНЕЙ
@
ЗАДАЧА НА САМОМ ДЕЛЕ РЕШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ
>>71994495
И что за алгоритмы ты собрался применить, дабы построить 200-300 девок, которые разорвут тебя из ревности?
>>71994541
Суховато написано, согласен, неизвестно какая еда, есть ли холодильники, условий вообще нет.
С одной тян ты не построишь маня-государство, выродитесь через пару десятков лет.
>>71994622
А с чего ты взял что я унтерменш?Чисты не зараженные радиацией гены, не подвержен мутации, вспомни компанию в третьем фоллаче, где президент-компьютер говорил что анклаву нужны такие люди как наш герой.
>>71991328
Выебу всех а затем выйду. Ключи же у меня.
/thread
>>71994553
>несколько групп людей
Блатные, их шестёрки и опущенные?
>>71994782
> ВЫШИБАЕШЬ СЕБЕ МОЗГИ
> @
> НАСЛАЖДАЕШЬСЯ БУРГУТОМ ТНЕЙ
Вот здесь, по-моему, логическая ошибка.
>>71994546
>ПРИДЁТСЯ ОТЛИЗЫВАТЬ В ДЕНЬ ПО 50 ПЁЗД АЛЬФА-САМКАМ
ХОТЕТ
>>71994809
> ты не построишь маня-государство
Не очень-то мне и хотелось.
>>71994782
> ВЫШИБАЕШЬ СЕБЕ МОЗГИ
> НАСЛАЖДАЕШЬСЯ БУРГУТОМ ТНЕЙ
У меня для тебя плохие новости.
Собираю тян в центре убежища. Напиваюсь/упарываюсь. Раздеваюсь до гола и при всех отстреливаю себе хуй из минигана. Умираю, истерически хохоча и брызгая алой кровью и остатками мочевого пузыря.
Когда все идут спать выключаю свет, беру ПНВ, броню и много оружия, запираю доступ к складам. Дальше выпиливаю всех кроме себя, роботы вычищают трупы. Куда проще чем запереться т.к могут выманить
>>71994687
>Тян - не куны, они насиловать не станут. Для них нет кайфа совокупляться с тем, кого презирают.
Про женские зоны не читал?
>>71991328
Блять, пидоры тупые, придеться выебать одну из этих старых блядей, и потом еше 11-лет ждать!
>>71994849
Извиняюсь, забыл написать, что отправляешься в ад, где наслаждаешься содеянным
>>71992945
А если учитывать, что действие происходит в мире фоллаута нового поколения, то из-за всех экспериментов, которые устраивают в каждом убежище мудаки из Vault-Teck можно даже не рассчитывать на адекватных тян.
>>71991553
Первый адекват.
Как вариант распределить рацион так, чтобы хватило всем и на 7 лет. Слабые помрут, с выжившими можно будет строить цивилизацию.
>>71991328
Буду экономить еду хуле
>>71994724
>Ага, я такой подойду и скажу
Ты так и написал. Мог бы тогда вообще ограничится "Разберусь как нибудь а через семь лет выйду чистеньким" раз так.
>>71994782
@
ТВОЙ ХУЙ ОТРЕЗАЮТ И НАБИВАЮТ СИЛИКОНОМ
@
ИСПОЛЬЗУЮТ КАК ДИЛДАК
@
НИКАКОГО БУГУРТА СО СТОРОНЫ ТЯНОК
>>71991328
Кого первой поймаю, ту последней ебать буду!
/thread
>>71994816
Герой был сверхчеловеком, вынесшим тысячи мобов, прошедшим опасные подземелья, раскачанным до жопы, к тому моменту, когда он встречал анклав. Битард - это смазка для пуль.
>>71994777
Трипл не пиздит. Если ты хлопнешь одну тупую пиздень, остальные с криками на пол попадают. Даже мужики могут охуеть от такого расклада и очкануть, а шлюхи 100% не будут сопротивляться.
В первый же день выходишь с пулеметом и поясняешь за новый порядок, кто вякнет - расстрел на месте без разговоров.
[url]>>71991328
кстати упущен важный момент, тянки разных рас и стран будут или парашкинские, с ниграми как то очково в бункере, они всех под себя подожмут
>>71993861
Шлюхам скармливать, очевидно же. продовольственный кризис разрешился с помощью говна. Можно ещё устроить культ говна и Вован будет пророком его.
>>71991328
Объясняю ситуацию касательно времени когда двери откроются, говоря что случится это не ранее чем через 10 лет. Про запасы еды не говорю. Провожу анкетирование всех женщин - профессия, скилы, пожелания.
Отбираю 5-7 приближенных тян по критериям адекватность, ум и способность к управлению. Далее - около 60% оставшихся для себя отмечаем как ценный ресурс, они будут составлять основу общества. Оставшиеся 37% - больные, без скилов или тупые - будут нашей армией. Они будут погибать на разведке, загибаться от болезней или уничтожены после "честной" жеребьевки, когда речь зайдет о том, что еды не так много ~по прошествии 2-3 лет. На них до этого момента тяжелая работа - завалы, обустройство огородов и парников.
Получаем адекватное автономное общество.
А если слегка изменить ситуацию? В убежище будет одна баба и 300 мужиков, ты один из них. Все остальные условия те же. Как будет жить и развиваться общество в таком убежище?
>>71994667
Ахха))
>>71994946
Понятно что я не буду давать подержать какой-нибудь тянке пушку и не буду стоять в их окружении, отдельный сектор, они меня слышат и видят, я тоже, несогласных убивать.
>>71994988
За пять лет хоть одна да вставит отвертку в спину.
ТЕБЯ ЗАПИРАЮТ В УБЕЖИЩЕ ВМЕСТО С МОЛОДЫМИ ТНЯМИ
@
УВИДЕВ ТЕБЯ ВСЕ ТЯН ВЫПИЛИВАЮТСЯ
>>71995025
>мужиков
>ты один из них
feels fishy m8
>>71994782
По твоему сценарию надо фильм снимать.
>>71995025
Для меня мало что изменится на самом деле.
Меня не посадят в убежище. Я буду в Роccийском аналоге Анклава.
>>71994605
Щито не нравится то?
>>71994922
Лол, помню фразу у Довлатова "видел лесбийские оргии на крыше барака".
>>71995025
Как в тюрьме, только кроме петухов будет одна тян.
>>71995025
Ьитард омежкин будет чистить парашу, да и тян выебать ему не дадут.
ОСТАЛСЯ ОДИН В БОМБОУБЕЖИЩЕ С ТЯНАМИ ЗНАЯ КОДЫ ВЫХОДА
@
В ПЕРВЫЕ ДНИ ВЫДУМЫВАЕШЬ ЧУДОВИЩНУЮ ЗАГАДКУ\ЗАДАЧУ В КОТОРОЙ КОДИРУЕШЬ ПАРОЛЬ ДЛЯ ВЫХОДА
@
**РАСКАЗЫВАЕШЬ ЗАДАЧУ ТНЯМ
@
ВЫШИБАЕШЬ СЕБЕ МОЗГИ
@
ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ В АД ГДЕ ТЕБЯ УЖЕ ЖДЕТ САТАНА
@
НАСЛАЖДАЕШЬСЯ С НИМ БУРГУТОМ ТНЕЙ
@
ЗАДАЧА НА САМОМ ДЕЛЕ РЕШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ
>>71993931
Тогда самому организовать братство стали.
>>71991445
ТРУ ХИККА СЫЧ АНАНИМАС)))0)
>>71995025
На основе грандиозного пиздилова группа разделится на Ерохиных и Сычевых. Если окажусь Сычевым, то умираю без еды, так как еда только для Ерохиных. Баба для главного Ерохина.
>>71994922
Посмотри про "ковырялок" - там все девушки по парам живут. В отношениях.
>>71994703 Нет, не выхожу.
Холодное оружие и Без оружие с силой 10 и перками - имба, любое оружие сосёт хуй кроме Экспереметального Многоядерного что-то-там. Обожаю крошить народ голыми руками. Альзо, силовая броня для унтеров, настоящие господа юзают стелс.
>>71995154
ЗАДАЧА РЕШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ
@
ПРОИЗНЕСЛА ОДНА ТЯН И ДВЕРИ ОТКРЫЛИСЬ
@
САТАНА ЕБЁТ ТЕБЯ В ЖОПУ
>>71994935
>Teck
>мудаки из Vault-Teck
>не рассчитывать на адекватных тян
>из Vault-Teck
>тян
>>71991328
Расскажу тянам о ситуации, они сами перебьют половину друг друга. А меня не тронут, какой никакой а единственный член.
>>71994826
Два чаю этому бро
Приказываю тян минировать пизды. Получается монастырь. Создаю новую веру.
>>71995167
Остальные Ерохины ебут Сычевых. Сычевы и не против.
>>71994977
Но с оружием и бронёй он становится машиной для убийств.Да и не может быть всё так плохо тем более битарды бывают разные, затворничество не значит неприспособленность.
>>71991328
Сука вот сижу и думаю...Мне тянки даже за еду наверно не дадут
>>71991328
>Ты оказываешься заперт в убежище из F3 с 300 молодыми тнями (16-20 лет).
@
ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ВСПЛЫВАЕТ, ЧТО ПОЛОВИНА "ТЯНОК" - ТРАПЫ
@
ЖИЗНЬ ОПЯТЬ СЫГРАЛА НАД ТОБОЙ ГОРЬКУЮ ШУТКУ
@
ТРАПЫ ЕБУТ ТЯНОК, А ТЕ И НЕ ПРОТИВ
@
ТЕБЯ ЖЕ ГНОБЯТ И УНИЖАЮТ, ВЫТЕРАЮТ НОГИ И ССУТ НА ЛИЦО, ПОКА ТЫ СПИШЬ
>>71994331
Строили бы коммунизм и ебались в жопу. Куны же не шлюхи, свои проблемы могут сами решить. А так бы шлюху юзали для воспроизведения по откату, постепенно бы восстановили общество. Только вот традицяи ябаться в жопу осталась бы.
>>71994816
Ф3 неканоничное говно.
>>71991328
Запасы еды, как я понимаю, на 301 человека на 5 лет? не проблема. Отбираем 190 тней - на каждую неделю по одной. Остальных в расход и можно ещё несколько лет накинуть в убежище с особо понравившимися.
>>71995140
она будет обслуживать альфу и пару его шестерок а остальные будут довольствоваться тобой
>>71991328
Так как никто не знает сколько всего запасов, то я сообщу, что их почти нихуя не осталось. И что бы решить вопрос выживания, я буду расстреливать по одной тянке в день или пусть они сами решают, кого они убьют. Лимит, строго 1 тян в день, если вдруг умрет кто то лишний, оставляю всех без еды и воды на 3 дня, расстреливаю сам на свое усмотрения без права выбора. Так спускаю численность до 10 особей, и тут начинается. Я сообщаю им, что все было зря, еды хватило бы всем, они сами выбирали кому умереть, вся вина лежит только на них, продолжаю гнать пургу и ломаю психику в говно. В итоге получаю 10 кусков мяса которые готовы выполнять все что угодно.
>>71991328
Притворяюсь тем, кто находит выход из любой ситуации. Пиздю, что по тем данным, которыми я располагаю, дверь откроется через 5 дней, нужно только ждать. Показательно выдаю хавку по нужде и строю из себя внимательного, но в то же время целеустремлённого чувака, способного внушить надежду и сам типа верю в то, что всего-то через 5 дней мы выйдем на свободу. А сам в это самое время наблюдаю за самками. Выделяю из них десяток самых альфоватых. Вылавливаю их по одному. Провожу полит-собеседование. Рассказываю, что на самом деле всё хуже, чем кажется, но у меня есть знания и возможности контролировать толпу. Знания и возможности типа для виду держу типа в секрете, но говорю, что та тян, с которой провожу беседу, внушает надежды и доверие. И всё это задумано только для того, чтобы я и она выбрались, а остальные сыграют для нас роль средства достижения целей. Зомбируемая тян будет верить с свою уникальность и надежду на спасение. Так же я внушаю её, что нужно держать толпу в рамках. Что и возлагаю на её сильные феминистические плечи. И так со всеми тян, которых изберу.
Потом же соберу этих тян в небольшой закрытый клуб и типа назначу смотрящими. Между ними, естественно, будет конкуренция, но я хитро и по крысе буду эти склоки и гнев перенаправлять на тян, стоящих рангом ниже. Через какое-то время образуется матриархальный строй, в котором я буду, как жрец-проповедник, внушающий подсознательных страх и подпитывающий их веру в собственную правоту одновременно. А по делу-то буду просто таким себе альфонсом.
>>71995006
Долбоеба с блокнотом даже не заметят при дележке власти. Даже не продолжай разговор, в итоге ты предешь к уже предложенным ИТТ вариантам. А их всего два в треде.
>>71995264
Сычевы сдохнут же. Ерохины с друг другом пороться будут.
Давайте ещё сильней изменим ситуацию. В убежище будет один идейный пидор нет, не ты и 300 тян ты одна из них. Что делать будешь?
>>71995047
За 5 лет можно найти способ поубивать их всех нахуй. Зачем они тебе нужны?
>>71994769
>>71994769
Видимо вы не удосужились внимательно прочитать мой пост. Я первым заимел бы оружие, находясь в общей панике. Показательный выстрел в потолок, грамотная речь и незамедлительные наставления - достаточно для того, что бы у женщин включился подсознательный мотив служить сильному мужчине(оружие в руках, голос, образ) и они начали самоорганизовываться. Незамедлительно появятся те, кто проведет инвентаризацию(это одно из первых требований), общую перекличку, список имён. Кто придёт ко мне с докладом, тот и будет приближенный ко мне. Конечно я учту что это за женщина, каковы её мотивы, ибо получить пулю в затылок от желающей властвовать женщины - дело простое. Таким образом вокруг меня образуется свита. Первое время я никого не буду ебать, ибо еще свежа память прошлых лет и обычного городского общества. Со временем, из-за гнетущей атмосферы и недостатка новой информации, в людей можно запихивать все что угодно. На этом этапе я, имея полную инвентаризацию, ответственных лиц за кухней, оружие в собственном распоряжении, наработав партнерско-лидерский авторитет, начну выдвигать новую идеологию. Буду собирать людей и проводить слушания, лекции, рассказывать о планах на будущее. В условиях общего гнёта, идея построения "нового" общества будет принята и я начну экспансию в человеческие сознания. Там пойдет и диктат и новая идеология, и возможно новая религия(это все позже). Все дело в плавности перехода между паникой-замкнутостью и таким разным количеством мужского и женского пола до полного подчинения окружающих своей личности.
У меня ХАРИЗМА 1 всегда.
>>71994995
Нихуя.
ЧЕРНЫЕ САМКИ РВУТСЯ К ВЛАСТИ
@
СОЗДАЕШЬ КУЛЬТ
@
ТЫ - АРБУЗНЫЙ БОГ
@
ПОСЛЕ СМЕРТИ ТВОИ ПОДДАНЫЕ ПОПАДАЮТ В KFC
>>71991328
Убиваю тян и живу 7 лет.
>>71995268
Зато дадут за то,что ты не убъёшь их, смекаешь?
>>71995182
Помню однажды проходил ф2 с перками на рукопашную и пиздил всех мегакулаком в глаз. Было охуенно.
>>71995345
ГУЛЮ ЕРОХИНУ С МИНУСОВОЙ ХАРИЗМОЙ ТНИ ДАЮТ,А ТЕБЕ НЕТ
>>71993797
Срешь в консервы
@
Закаываешь обратно?
>>71995345
А как же ОДАРЕННОСТЬ?
>>71994812
Таки удвою этого баруху.
>>71991328
А ты и бесплоден.
>>71995404
ТЕБЕ НЕ ДАЮТ ДАЖЕ КРЫСЫ
Так это же латентный фаллаут тред.
Сказал бы, что нужно приносить в жертву богу-компьютеру 1 тянку раз в неделю. Отсеивал бы самых ебанутых до терпимого количества (40-50). БОГ КОМПЬЮТЕР УТОЛИЛ СВОЮ ЖАЖДУ ЖЕРТВ.
>>71995282
Ты про зону почитай. Алсо, коммунизм - говно. Омеганов-чмошников, лжецов, идиотов, некрасивых лучше выкошу из пулемета, чем равными себе признаю, а ты в жопу ебаться предлагаешь
Я бы пошёл бы к Чертям или Легиону и продал бы нахуй 2/3 тян за ништяки.
>>71995355
В рамках одного поколения не взлетит.
Забаррикадировался бы в пищеблоке, выдавал бы каждый день на всех 2/3 пайка и смотрел как воцаряется анархия и хаос.
БЛДЖАТ, вы не понимаете в какое неухоженное говно скатятся эти тянки - немытые, задроченные, злые,c отвратительными ногтями и небритыми подмышками.
>>71995278
> ТЕБЯ ЖЕ ГНОБЯТ И УНИЖАЮТ, ВЫТЕРАЮТ НОГИ И ССУТ НА ЛИЦО, ПОКА ТЫ СПИШЬ
Тянки или трапы? ЭТО ВАЖНО.
>>71995316
Оружие и еда у пидора? Если я знаю о нехватке, то назову себя его подружкой и буду пытаться обеспечить себе гарантии на хавчик. В любом случае мое поведение будет зависеть от поведения пидора.
>>71995488
И те, и те.
>>71995025
У меня все коды и доступ к складам?Если да то говорю если будут выёбываться взорву реактор.С помощью камер буду следить за населением и всяких ерохиных и прочих алфачей которые стремятся на верх иерархии буду отстреливать тем самы построю битардск.
>>71995339
Что ты там несешь? Харизма 10 говорю всем стройтесь в шеренгу, они строятся. Тебя перевизжат просто.
А что если не самому запираться где то, а запереть где то шлюх? Например в столой во время обеда, самому уйти "по делам" и в самый "час пик" когда все будут кушать просто полностью закрыть столовую, а в вентиляцию напустить обыкновенный CO поджечь что то например фильтры же отфильтруют его потом?
>>71995345
Я тоже в нью вегасе её в 1 вкидываю, ну максимум - 2, а так всё в удачу, агилу и инту. Бесполезная статистика.
>>71995461
Они бы с тобой расправились или сделали рабом.
>>71995472
Это же убежище, там есть все удобства.
>>71995316
> идейный пидор
Мне похуй будет. Буду относиться как к рядовому члену убежища. будет нормальным - отношение будет нормальное, а может и бандитом каким оказаться, геи ведь разные бывают. Тогда - выпил.
>>71995461
А остальную 1/3, оружие, жратву и убежище тебя бы уговорили просто так подарить.
>>71995461
Но они бы тебе пристрелили сразу же и забрали бы всех тянок и убежище.
Иду в реакторную, облучаюсь, становлюсь гулем, биопроблемники соснули.
>>71995559
Захожу я в наше убежище. Никаких удобств не нашёл.
>>71991328
После долгой череды неудач и потери многих тянок*через месяц), прорываем взрывами ход на свободу, но он обваливается. Осталось всего 3 тянки. Система вентиляции будет взорвана через 17 часов. Еду я сжег сразу. Предусмотрительно сделал химическую кастрацию.
>>71995495
Куда интереснее общество из 300 чистых пидоров. Вот в таком месте я бы мечтал оказаться.
>>71995532
> Бесполезная статистика.
Только если играешь на легком/бегаешь без напарников.
>>71995604
> Иду в реакторную, облучаюсь, умираю, биопроблемники соснули.
фикс
>>71995154
Загадал им теорему Ферма.
>>71995235
А зачем им член?
На самом деле это количества людей достаточно для восстановления популяции человечества в будущем. В первом поколении не должно быть уродцев (если среди тян нету сестры или близкой родственницы). Во втором поколении как правило смертность будет составлять 5%, еще 10-15% будут инвалидами и/или умственно отсталыми. Самые большие проблемы могут появится ближе к 5му поколению, там ограниченное количество пар доминантных и рецессивных генов могут вывести из строя до 50% популяции. С этим можно бороться разбив всех детей второго поколения на группы и составляя пары для деторождения. То есть например при наличии четырех групп обязать каждую тян иметь по одному ребенку от мужчин из других групп. Таким образом возможно появится возможность убирать бракованные особи и популяции.
>>71995638 Два чаю. Только из няшек
гей
>>71995313
300 ПАРНЕЙ
@
ПРОИСХОДИТ ДЕЛЕНИЕ: ПОЛОВИНА - ЕРОХИНЫ, ПОЛОВИНА - СЫЧЕВЫ
@
СЫЧЕВЫХ ПУСКАЮТ НА НУЖДЫ, ПОТОМ В РЕАКТОР
@
НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ
@
ПРОИСХОДИТ ДЕЛЕНИЕ: ПОЛОВИНА - ЕРОХИНЫ, ПОЛОВИНА - СЫЧЕВЫ
@
@
НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯПРОИСХОДИТ ДЕЛЕНИЕ: ПОЛОВИНА - ЕРОХИНЫ, ПОЛОВИНА - СЫЧЕВЫ
@
@
НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯПРОИСХОДИТ ДЕЛЕНИЕ: ПОЛОВИНА - ЕРОХИНЫ, ПОЛОВИНА - СЫЧЕВЫ
@
@
НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ
@
АЛЬФА ВСЕХ АЛЬФ ВЕШАЕТСЯ ОТ ОДИНОЧЕСТВА
>>71995531
Ну не могут все 300 шлюх собраться там единовременно. Если только там есть кинозал и поставить им дом2.
>>71995638
Кому что. Но еды то все равно не хватит, поэтому все равно прийдется устраивать пиздилово.
[url]>>71995047
Смотри. ОП-пост - крайне суровое обстоятельство, которое поможет Омегину по-дефолту стать авторитарной личностью.
Видео, где в обычное, мирное время сидят полностью аморфные люди, готовые на всё. Нахуя, спрашивается?
Кстати, голодовка даст о себе знать: неделю поживут без пищи - ты станешь для них мессией.
>>71995638
Будь уверен, тебе не понравится.
Мимогей
ПРИВОЖУ БУНА К ВОРОТАМ, ГОВОРЮ ЧТО В БУНКЕРЕ 300СПАРТАНЦЕВЛЕГИОНЕРОВ ИГРАЮТ В ПИДОРАСОВ И ПЕРЕОДИВАЮТСЯ
@
ТАК, ДАВАЙ РАССТАВИМ ТОЧКИ НАД i - ВИЖУ КРАСНОЕ - СТРЕЛЯЮ
@
???
@
ЛУЛЗЫ ДА И ТОЛЬКО
>>71995312
да ладно)
Я думаю что с моим голосом - достаточно будет найти импровизированную трибуну.
>>71995404
Так Гуля Ерохина - вообще татарка-лесбиянка.
>>71995685
селекционер уровня b
>>71995699
ОН ПОШЕЛ ПОВЕСИЛСЯ И НИКОГО НЕ СТАЛО
>>71995699
>ПРОИСХОДИТ ДЕЛЕНИЕ: ПОЛОВИНА - ЕРОХИНЫ, ПОЛОВИНА - СЫЧЕВЫ
И сразу фейл. Немного Ерохиных, основная масса - бетки, и немного Сычевых.
>>71995705 Тоже вариант. Просто собрать большое колчество людей и напустить чадный газ. А тех кто вне просто добить из обыкновенного огнестрела(у нас же есть доступ к оружию и камерам)
>>71995747
а ну норм)))
>>71995511
Тогда норм.
>>71995777
Это ты типа, превращающего хомяков в людей не застал.
>>71995581
>>71995550
>>71995594
Знаешь, если бы я попал бы во вселенную Фоллаута 3/NW со способностью качать лвл и брать перки - ну ты понял короче.
>>71991328
Есть ли у меня книги или доступ в интернет?
>>71992468
>тян не могут в договоренности
>меняю местами, чтобы не смогли договориться
>>71991328
я не буду ебать их, ведь среди них нет хлоечки
>>71995779
>АЛЬФА ВСЕХ АЛЬФ ВЕШАЕТСЯ ОТ ОДИНОЧЕСТВА
>ОН ПОШЕЛ ПОВЕСИЛСЯ И НИКОГО НЕ СТАЛО
Ловите кретина.
>>71995745
Чето в голосину, представив глуповатого и ослепленного местью Буна.
>>71995671
В любом случае шлюхи соснут.
Кстати можно самому делать всякие косяки с едой/водой/электричеством, потом делать вид, что это упорно чинишь и таким образом повышать свой авторитет. Хотя если ты омежка, то ты будешь что-то уровня офисного сисадмина
У МОЕГО МИСТЕРА-ПОМОЩНИКА ПОЛОМАЛСЯ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЙОБА ДИЛДАК. ОМЕЖКИН ПОЧИСТИ И ПОМЕНЯЙ СМАЗКУ В НЕМ
>>71995910
Отчего? От того, что генератор проблем в лице битарда выпилился?
>>71995960
Ну охуеть теперь, ты собираешься выёбываться перед шлюхами?
Они по дефолту тебя уважать должны.
ЗАСТАВЛЯЕШЬ ТЯНОК ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ЛЮТЫЙ СЕКС-АДЪ
@
ПОЛОВИНА ИЗ НИХ ДОХНЕТ
@
ДРУГАЯ ПОЛОВИНА СТРАДАЕТ И В ДЕПРЕССИИ
@
ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ КОЕ КАК УДАЕТСЯ УСМИРЯТЬ БУНТЫ
@
В МОМЕНТ КОГДА УЖЕ МОЖНО УХОДИТЬ, ОСОЗНАЕШЬ ЧТО ЗАБЫЛ КОДЫ ВЫХОДА
>>71995897
При этом разозлить его разговорами про то как легионеры весело поёбывали его жёнушку пиздя её плёткой перед тем как оттащить на аукцион.
ХАХАХАЗАХАХХАХА, сам проиграл с ситуации
Делаю самую большую в мире человеческую многоножку. Поджигаю и расстреливаю. Хиккую с едой до самого выхода. Из бонусов - привыкание к вяленой человечине. Мелочь, а приятно.
>>71996010
> Они по дефолту тебя уважать должны.
> битард
Куны то это говно не уважают, а тут тяны должны.
>>71995965
От того, что коды были только у меня, а они подохнут с голода.
>>71996064
Выпилят дверь. 300 человек с инструментами уровня фоллаута сделают это за неделю, уже обсуждалось.
>>71996046
Хуйню не неси.
Обычного куна тоже никто не уважает, т.к его слова ничем не подкреплены. А у тебя есть доступ к оружию, еде, так что в любом случае ты будешь прав.
>>71995783
Ты дурак? Если общество/коллектив, не обновляется, то будет вечное деление. Был же экс-нт, где в коллективе альфа-самцов поделились на альфа-самцов и омега-самцов.
>>71991328
Вы в фоллаут играли? Там в убежищах есть комната "переработки кислорода" с растениями. Расширяем плантации, перерабатываем на пищевую массу, из консервов - вкусовые добавки, года два-три спокойно протянуть можно.
Нет, вам бы кого-нибудь убить и сьесть. Придурки.
У ВСЕХ ТЯН СИНХРОНИЗИРУЮСТСЯ МЕНСТРУАЛЬНЫЕ ЦИКЛЫ
@
ВО ВСЕМ УБЕЖИЩЕ СМРАД
Мне больше всего понравился эксперемент с убийством смотрителя.
>>71996101
Я из инструментов помню только гаечный ключ и большой ремонтный набор.
Закроюсь в комнате смотрителя(такая в каждом убежище есть, да), вооружусь пулеметом калибра 12.7 мм и буду изображать всемогущего. При малейших признаках проблем все двери перекрываются, вентиляция включается на 60 градусов Цельсия. Через некоторое время из самых лояльных набираю полицаев, чтобы те подавляли протесты за меня. Потом можно им и оружие выдать. Проблема с едой решается просто - ограниченный доступ к медицине кого-нибудь да убьет.
>>71996197 Суть не в еде, её будет достаточно. А в том что тупые шлюхи в таком количестве могут быть угрозой для жизни
НАСТОЯЩИЕ БИТАРДЫ ПОЛЮБАС В ФОЛ 3 ЗАСТАВИЛИ ШЛЮХУ ЛАЙОНС ЗАЙТИ В БИОРЕАКТОР))))))))
Можно выдавать тянкам только спирт и лук.
>>71995897
ИЩИ ИХ ПО СЛЕДАМ КРОВИ НЕДАВНО УБИТЫХ ИМИ ЖЕРТВ
Поссал всем "выпилят дверь" на ебало. Во всех убежищах всё идеально спроектировано для обеспечения выживания, т.е. бунт и выпил двери был предусмотрен. Активирую турелли и расстреляю нахуй недовольных, попивая чаёк в своем кабинете.
>>71996164
> . А у тебя есть доступ к оружию, еде, так что в любом случае ты будешь прав.
Прав будет тот, кто первым возьмет ключника за яйца, два раза повернет и вставит.
>>71996164
> А у тебя есть доступ к оружию, еде, так что в любом случае ты будешь врагом.
Пофиксил. Ты уважать начнешь того, кто пытается тебя контролировать при помощи оружия и еды, насилует тебя? Нет, битарда будут ненавидеть, но слушаться, и в один прекрасный день подло убьют. И будут долго праздновать это.
>>71996240
Какую угрозу для жизни может представлять истощённый человек?
>>71995717
Чувствую себя очень слоупоком, но молю, анон, контекст: что за видео, что за мужик, почему он пиздит тян, откуда там люди, что за помещение, это курсы???
>>71996228
>Я из инструментов
ОЙ ДЕВОЧКИ, ОПТИМУС УМЕР!
>>71996258
Во время месячных?
>>71996350 Убить тебя и съесть например
Хм, достойная стратегическая задачка. Эти твари будут опаснее Когтей смерти снаружи, но я знаю их как облупленых.
Блокирую двери убежища, так чтобы поделить население на 5 групп по 60 человек. Первая група которая начнёт залупаться — самая быдловатая, публично выпиливается сразу. Вторая группа будет уже хитрожопее, будет втираться в любимчики, чтобы подобраться поближе и убрать меня по-крысиному, как они умеют. Эту делю уже на 6 подгрупп по 10 человек и незаметно стравливаю друг с другом, постепенно выпиливая.
Остаются ещё 3 группы по 60. Из них выбираю самую лояльную и адекватную и делаю своими приближёнными. Только однажды после прогулки по саду "случайно" забуду суперкувалду на лавочке, или, устав в тренажёрке, "случайно" забуду закрыть оверсирскую на ночь. Конечно у меня будет спрятан ствол и пульт к затоплению жилого сектора группы, а вы как думали.
Вот в принципе и всё. Систему безопасности в гареме тоже придумываю по принципу непредсказуемости и расчётливости.
>>71996350
Но сейчас только начало пездеца. Они сильны, бодры и у них пизда вместо головы.
>>71996380
Да. Буновских
>>71996310
wikipedia.org/wiki/Стокгольмский_синдром
>>71996310
>Ты уважать начнешь того, кто пытается тебя контролировать при помощи оружия и еды, насилует тебя?
Пидораха.jpg
Дальше не читал.
Можно еще круглосуточно одну и ту же мелодию неприятную крутить. И чтобы спали все только с включенным светом.
Убежище 69.
В рамках социального эксперимента над убежищами из одной тысячи вошедших в убежище людей был только один мужчина. Местоположение этого убежища неизвестно.
Единственное, что известно — мужчина был растерзан из-за ревности.
Удачи Анон)
>>71996403
Ещё один фантазёр, ПОДЕЛИЛ ОН ИХ охуеть блять.
Кто тебя слушать будет, нахуй иди.
>>71996383
Гляди какие опасные.
>>71996310
Не нет а ДА, сколько уже человечество живет всегда прокатывало.
>>71996255
Каждый раз с этого момента бомбило - типа нимужик сам не полез. Типа еще спрашивает "а кто у нас полезет то?" тупая сука.
[ВАС НЕ ВИДЯТ]
@
[ВЫ ОБНАРУЖЕНЫ]
@
ОЙ, СМОТРИТЕ, СЫЧЁВ НА КАРАЧКАХ БЕГАЕТ, СТРАННЫЙ КАКОЙ-ТО
>>71992980
Голос!
>>71996489 Весьма опасные. От голода разум совсем отключатся. За банку шпротов убили бы
>>71996422
>Они сильны, бодры
Это первые три-четыре дня, а потом неважно уже, что и них там вместо головы.
После таких тредов хочется выйти на улицу и убивать всех встреченных омег. Понимаешь, что они попытаются с тобой сделать, окажись вы взаперти.
>>71996424
То-то я смотрю злой он какой-то всегда.
>>71996473
Ты жопой читал? Двери перекроет и поделит принудительно.
Пол можно подогревать до бела. Чтобы земля под ними горела.
>>71996542
@
ЗЫРЬ, КАК ТЕБЕ МОЯ ТЕКСТУРКА В ЭТОЙ БРОНЕ?
>>71996627
Принудительно? Это как? Скажет "Эй шлюхи делись по 60"
Да его окружат и пизды дадут, а этого хуилы ещё и кишка стрельнуть тонка инфа 100%
>>71996542
Серанул чет.
ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!
>>71996542
ЛАААААААААААЛ!
>>71996616
Селедка в треде!
>>71996240
Пффф. Переоборудуем одного Mr. Handy в Mr. Dildy. Оружие доставать не будем как можно дольше, только в случае совсем уж пиздеца. Введем показной культ магии дружбы и альтруизма, даже так градус напряженности снимем. Выдадим каждой по гипотетической квартирке в городе-убежище, пусть думают о цвете штор и рюшечках на обоях. В критические дни - выходной.
>>71996616
Если общество не было бы таким суровым к омегам, то они бы так его не ненавидели.
>>71996603
Но передел власти и расстановка ярлыков будет происходить именно в первые 3-4 дня. Ну а закрыться в сортире с чипсами и подождать пока все не перемрут от голода ты всегда можешь, да.
>>71996683
>шишка стрельнуть тонка
>>71991328
Первым делом - взорвать систему подачи воздуха и сжечь всю еду. Ну что вы как дети?
>>71996683
Так он будет сидеть в кабинете смотрителя, жмакать кнопочки на пульте и пиздеть через интерком.
>>71991328
возьму пики точены срублю хуи дрочены
>>71991328
Ввожу смертную казнь за преступления. Больные так же подлежат выпилу. Постоянно переназначаю роль тянки в бункере. С убитых крафтим мыло и лутаем шмот. А выпилить 122 штуки не проблема за 7 лет, как мне кажется.
>>71996727
> Если общество не было бы таким суровым к омегам
Общество не сурово к омегам, наоборот, слишком добро. К геям или трапам оно в тысячу раз суровее, но они не такое говно. Омег - резать, либо гнать на врагов, как пушечное мясо и живой щит для элитных частей.
>>71996765
Этакий большой брат. Если там еще и камеры есть, то получится охуенное реалитишоу на 7 лет.
ПЕРЕКАТ ЗАПИЛИТЕ БЛЯТЬ!
>>71996616
Не стоит, не все омеги - дегенераты и не все дегенераты - омеги.
мимо-тёплый_ламповый_хиккан
>>71996683
>кишка стрельнуть тонка
Это с хуя ли?
Пристрелить человека ничего не мешает, кроме закона. А вдали от цивилизации это проще простого, ибо его там нет, работает только совесть.
В первый же день когад все уснут пойду за пушкой, патронами и армором, до утра запрусь в комнате оверсира и посплю. Дальше просыпаюсь, открываю двери и устраиваю NO RUSSIAN в убежище
>>71996841
Хотя нет, зря я тебе ответил, ведь ты дегенерат и есть.
мимо-тёплый_ламповый_хиккан
>>71996646
Слишком сложно. Можно просто при помощи настроек климатической системы превратить произвольную комнату в финскую сауну. Минут через 20 они будут согласны выполнять любые твои требования.
>>71996616
Смотри "Куб". Там был благородный альфач.
>>71996952
Очевидно, что кто-то из 300 человек спать не будет и тебя заметят.
ТОНЕМ ПОСОНЫ, ЗАПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ! ГДЕ ОП БЛЯТЬ?
>>71997052
Скажет что отлить пошел.
>>71997035
Чтобы в убежище подогрева пола не было? Фантастика.
>>71996726
> Mr. Dildy
Быстропереместился с этого
>>71997043
> весь тред засран омежками-воннаби-диктаторами, какой-то "теплый ламповый хиккан" вскукарекнул, что он НИМУДАК ВЫВСЕВРЕТЕ но никто не высказался за то, чтобы решить всё по-человечески
> приводит в пример фильм
>>71991328
>наружу выйти можно будет через 7 лет
Сложная задача. Одна девушка-худышка - это примерно 40 кг мяса. Если жрать, скажем, по 330 грамм мяса в день, то одну худышку можно будет кормить 120 дней. То есть в год на худышку нужно будет убить троих других худышек. Еды не хватает на два года, поэтому всего на одну худышку нужно 6 других. Или примерно троих пышек. Поэтому всё сильно зависит. Если в убежище будут только худые, то нужно будет забить на мясо примерно 260 баб. Чем больше жирух, тем меньше нужно убивать худых. Разумеется, на мясо идут все жирухи без исключений.
В убежище наверняка есть дохуя хим. препаратов и всякой такой всячины. Запру всю еду в одной комнате и кагбэ случайно устрою какую-нибудь аварию. Ну типа газовую трубу прорвало, а дверь заклинило, и они все задохнулись, ололо, я здесь не при чём. Выжившим объясню, что раз уж они всё равно подохли, надо их есть. Несколько штук можно сожрать свежими, а вот остальных нужно завялить или ещё как-то консервировать.
Кроме малого веса, для спасения нужны ещё всякие качества. Ну типа уживаемость, стрессоустойчивость, красота, и так далее. Эта группа будет занята каким-нибудь оче важным делом (будут посуду мыть), в то время, пока уродины с жирухами будут подыхать. Этим фактом можно объяснить - почему выжили именно эти девушки.
Вот так. Вяленое мясо нужно будет жрать вместе с той жрачкой, которая изначально есть на складе. Так как если питаться одним мясом, заболеть можно, говорят. Думаю, так выживем. Разумеется, никаких детей.
>>71996841
Общество не сурово к геям или трапам, наоборот, слишком добро. К омегам оно в тысячу раз суровее, но они не такое говно. Геев - резать, либо гнать на врагов, как пушечное мясо и живой щит для элитных частей.
Психолог кун вкатился в тред. Из всех правильных вариантов в треде только убийство всех тней битардом. Я гарантирую то что тни в таком тесном пространстве и с одним мужчиной на всех поедут
лучшеб с лолями (молодыми, 6-14 лет)
>>71996683
Те кто захотят меня окружить быстро распрощаются со своей жизнью.Но я буду давать все приказы исключительно из своего кабинета через громкоговоритель.
Ну, строю гражданское общество, используя старые своды законов, организация производств/цехов переработки, ремонта. Организация добровольных отрядов сталкеров, на которых будет возложена разведка территорий, и сбор всего ценного. Попытки найти выживших, и наладить торговлю/раздобыть или захватить источники воды и пищи. При удачном исходе набор аборигенов в свои ряды, создание новых поколений, не отвлекаясь от производств, и сбора технологий.
>>71997163
Это всего чуть больше 40кг. А мяса там килограмм 15 от силы.
>>71997150
>по-человечески
Выскажись ты.
>>71997052 В фоллаче пути на складе практически не пересекались с жилыми частями. + в комнате оверсира есть оружие которое можно взять с собой для того чтобы безопаснее добраться дооружейки
>>71994205
Ты забываешь, что за пределами продовольственного склада ходит 300*60 = 18 тонн живой на момент закрытия двери еды. Через месяц тебя будут ждать элитные бабы-канибалы.
Способ есть - включить отопление на 40 градусов везде, кроме своих помещеий, выключить воду. Ждать не больше недели.
Как вариант, использовать этот подход на день, чтобы открыть коридор для диалогов с бабами.
Создайте тред второй, у меня Абнормал Реплай.
оп
>>71997150
Устранить угрозу - верх человечности, вообще-то.
>>71997255
Стоп, а до этого ты собрался ПРОСТО выживать 7 лет, и только по истечению срока начать вылазки?
>>71997203
Подтерись своим дипломчиком))
> Роccия
> Убежища
Нет, здесь никто не будет отсиживаться, потому что накрыть нюками всю Роccию - значит, взорвать столко бомб, что Земля будет непригодной для жизни навечно. Нет, вы отсидитесь в бомбоубежищах недельку, да, там будут убийства и изнасилования, больше чем за 200 лет в фоллаче, ведь русские - говно и пидорахи, но уже месяц спустя вас выгонят на поверхность, и воины в темно-зеленой силовой броне с красными звездами пойдут строить дивный новый мир.
>>71997412 Зачем?
>>71997284
>А мяса там килограмм 15 от силы.
Ну дык печень, жирок (да, даже у худых есть жир на некоторых частях тела), почки, сердце, кровь, кожа. Всё кроме костей, мозга (тут не уверен), и всяких там волос-ногтей, можно пустить на корм.
>>71997315
Ну вот, я за человечное отношение к омегам.
>>71997150
По человечески уже все решили два из трех жизнеспособных варианта вполне подходят под "по человечески", а ты хуесос обыкновенный, такой же ламповый как я королева Англии.
>>71997353
В условиях задачи не написано что нельзя выйти на пустоши, написано что у меня есть ключи, и что еды на 5 лет.
>>71997310
у меня тоже
>>71997353
Этот Лидер оп пост прочитать не смог, в реактор его.
лопці. А притулок в незалежної України знаходиться? Або у москалів у Криму?
>>71997203
Как вариант - не общаться с ними лично, отобрать двух-трех помощниц, назначить их главами отдела и дрочить на лесбийские оргии по камерам.
>>71997481
Вот тебе новое условие задачи, встань и выйди отсюда.
>>71997481
>Наружу можно будет выйти через 7 лет.
Не?
>>71997530
шэц таке хопиц. Я тебя не разумию.
>>71995025
Даю каждому по канализационному люку и красной простыне, забираю одежду и веду в поход против персов.
Единственная тня тем временем дает в пукан злобному хую с гипертрофированными бровями, а потом убивает его.
>>71997642
У якій країні усе це відбувається?
ВЫХОДЦЫ, Я ЗАПИЛИЛ ПЕРЕКАТ, ВСЕ СЮДА >>71997667
>>71997683
Сашка, ты?
ВЫХОДЦЫ, Я ЗАПИЛИЛ ПЕРЕКАТ, ВСЕ СЮДА >>71997667
>>71996683
Женатика совсем тёща загнобила, бедненький.
Мне не то что стрельнуть, выпилить полтора косаря беременных и детей моя кишка очень даже жаждет, дружок.
Отбить нападение толпы крупнокалиберки с лентой хватит за глаза. А шлюхи трусливы, они побояться нападать даже на равные силы. Куда там, они обосруться от выстрела в потолок. Сам подумай: может и завалят зерг-рашем, но кто-то же должен напасть первым и подохнуть. Ну? Есть добровольцы?
Но сразу террор их только озлобит, тут ты прав. Просто дожидаюсь отбоя и блокирую двери. I win but never fight - thats the art of war!
>>71997481
Пиздец долбоеб. Отсюда выйди, кретин.
>>71997667
ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ
>>71994782
а лучше после ввода решения терминал выдаёт ещё одну задачу
Организовать выживание будет довольно просто. Всем кукаретикам - убежища спроектированы так, чтобы все выжили. При их создании были учтены все возможные пиздецы вроде выпила двери, трупной вони и т.п., к тому же смотритель наделен безграничной властью, ибо все двери контролируются смотрителем, повсюду турели и камеры. Любая охуевшая тян будет уничтожена в считанные минуты.
Первое, что нужно сделать - разделить всех на группы по 20-50 человек особей и изолировать их друг от друга, для этого по общей связи скажу, что если не рассосутся по блокам в указанных мной пропорциях, начну экстерминатус. Естественно, дам сутки на то, чтобы решить кто с кем хочет выживать.
Далее, нужно начать отбор тян - из каждой группы выпущу по 2-3 тян и соберу в одну аудиторию для тестирования, чтобы не списывали, объявлю тотальную конкуренцию между группами. Все тесты уже были созданы создателями убежища и они довольно объективно оценивают человека тян. Отбор будет происходить для выявления будущих медиков, техников и т.д. Отдельно протестирую всех тян на психоустойчивость, потом уже выберу самых няшных в количестве 10-15 и организую им отдельный блок, чтобы я мог вызывать в кабинет по одной и развлекаться.
Проходной порог для отбора - лучше половины. Т.е. из 300 тян останется 150 полезных. Остальные будут изолированы, из них опять же выберу 10-20% самых психически-устойчивых и поставлю на грязную работу в группах полезных тянов. По моим подсчетам, чтобы выжить нужно нормально кормить только 210 тян, но ящитаю, что мои агрономы смогут что нибудь да вырастить. Условия есть, убежища не дураки строили, но если не осилят, урежу порцион всем, кроме основной группы. В итоге останется две группы примерно по 150 тян, изолированных друг от друга + еще отдельная группа нарушителей.
Далее, законы. Вся суть моих законов сводится к тому, что:
а) Мне на вас похуй, придумывайте сами себе законодательство.
б) Попытки нарушить изоляцию караются смертью.
в) Попытки бунта караются смертью.
г) Все нарушители будут изолированы в отдельные группы.
Всё, общество функционирует. Как только начнется разложение но тут хуй знает, когда все самые образованные и адекватные собрались вместе и знают, что остальным хуёво, то навряд ли они начнут бурухтеть опять же угрозой расстрела из турелей изолирую и будут кушать мало и общаться с быдлом.
>>71997667
Перекат сюда
>>71994899
проиграл
>>71998366
>группы по 20-50 человек
Наркоман, там всего штук 50 будет.
>>71991328
Если все в убежище сидят по камерам и нет зала вмещающего все население, то через интерлинк оповестил бы тней с каждой камеры выбрать администратора своей ячейки и послать их в порядке живой очереди заходить в мой кабинет.
Если зал есть, то организовал бы такой же выбор администратора от каждой камеры и раздал бы всем анкету: ваши полезные навыки для жизни в убежище, ваше хобби в жизни до убежища, какую роль в жизни убежища вы хотели бы исполнять, словосочетание характеризующее вас лучше всего. После заполнения анкеты - фотографирование в полный рост у доски с указанием роста. Фото прикладывается к анкете.
Далее накормить сухим пайком и отпустить по камерам. С распоряжением отдыхать перед распределением. Ключи администраторам.
Далее часов восемь обработка анкет, сон.
На основании анкет формирование службы безопасности с "кумами" (доносчики) в каждую из камер. Девушек отбирать с внешностью 4-6/10. Лояльность и понимание ситуации. Либеральные взгляды исключить.
Формирование полицейского отдела в отдельной камере. Физические данные понятно какие, внешность любая. Лояльность и понимание ситуации. Либеральные взгляды исключить.
Формирование технарей. Выбор самых умных и обучение их слежению за автоматикой (водопровод, пищеблок, стирка, электроснабжение, ай ти, возможно есть какой то энтертеймент уверен не требуют прямого участия человека, но руководитель и десяток помощников для функционирования думаю нужны) Технарей по специализации тоже лучше расселить по отдельным комнатам, естественно с "кумой".
Внешность любая, ну тут страшненькие будут в основном 3-7/10. Либеральные взгляды допускаются.
Так мы займем человек 80-100. Далее самое интересное, учитывая специальные условия.
Ты оказываешься заперт в убежище из F3 с 300 молодыми тнями (16-20 лет).
Запасов еды хватает на 5 лет, наружу выйти можно будет через 7 лет. Ключи, оружие и коды - у тебя.
Действия?