Вот это блин - это что вообще?
Как они представляют себе, это будет работать? Нафиг 99% зарубежных сайтов в Империи блокировать что ли?
Бамп блин
Алсо, вот это распространители информации должны будут хранить, и сдавать в ФСБ по требованию
Бамп. Двачеры, осознайте ужас ситуации.
Бмп
Алсо, вот тут еще можно прийти на конференцию и высказать все что ты думаешь - в лицо.
http://runet-id.com/event/bloggerday14/
Бамп же.
Чего делать-то?
Бамп. Это ж даже хуже Китая.
Ну чего, двач, тут вообще есть кто-нибудь?
>>71988349
а прикиньте, Абу заставят так же хранить треды и айпишники постящих в них анонов. Тогда же пизда будет тем, кто процессоры постил, да и наркоманов жать начнут еще сильнее
й
>>71990655
> вкус дивного нового мира
Такая-то тонкота.
>>71990561
Так эээ - вообще-то или заставят хранить полгода или заблокируют. Об этом же в законе и написано.
Самая жопа, что они не делают разницы между российскими и зарубежными сайтами. А зарубежные у нас тут сервера хранить не будут, и данные полгода не будут.
>>71990825
Это Rinet, они вообще-то няши, это они троллили так
> блин
Хех тоже недавно пришел на этот форум да?))
Если это в общем не отменят - то я свалю отсюда.
>>71988349
Пока еще не конец. На шифрование покамест руку не наложили, DPI внедряется на начальном этапе, до connection probe дело не дошло..
Но, скорее всего, скоро начнут душить криптографию для частных лиц. Как минимум обяжут получать лицензию, я щитаю.
То, что будут душить bt*, tor, i2p и иже с ними - даже к бабке не ходи.
И от этого, мой дорогой анонимус, спрятать голову в песок, воспользовавшись, хех, веб-анонимайзером или купив впн не получится. Тут уже другими методами бороться надо, выходящими за просторы интернета.
>>71991078
Скоро 6 лет как, няша.
>>71990561
Так Макака и хранит, неужели ты думаешь иначе? Размер дискового пространства под это все ничтожен. Хотя, храни-не храни, а доказать что-то будет сложно. Большинство, я надеюсь, знают что такое vpn, ssh и socks, ага?
>>71991340
Конечно будут душить, в том-то и дело.
Но митингами сейчас трудно что-то решить, если только не идти до переворота, а глядя на Украину - я не уверен что это лучший вариант.
Но можно активно бугуртить, слать письма, ходить на эту конференцию их.
объяснять что они гробят русский интернет и все такое.
Понимаешь, они там заинтересованы в развитии интернета и получения с него денег - особенно сейчас.
Алсо, они не заинтересованны в том, чтобы все it-специалисты свалили за рубеж. Поэтому можно как-то все поправить, если дать им понять что то что они делают - это ОЧЕНЬ хреново для интернета, и ОЧЕНЬ не нравится аайтишникам и продвинутым пользователям.
>>71991219
Куда ты свалишь? В штаты, где за скачивание с торрента тебе автоматом приходит штраф от правообладателя? В европку, где все тоже самое? Хреново то, что все это непотребство по всему миру происходит, надоело ZOGу видеть интернет, как оплот свободомыслия.
>>71991560
> Но митингами сейчас трудно что-то решить,
Я не про митинги. Это нынче действо вообще бесполезное. Плюют на них, или разгоняют в дикую.
>Но можно активно бугуртить, слать письма, ходить на эту конференцию их.
Тоже не взлетит. Мнение "мелких тварей из интернета" ничтожно. Да и не из интернета тоже.
Я вижу только один метод борьбы - политический террор.
>>71991708
Я бы с удовольствием платил за контент, если бы мог. В этой стране нет как Нетфликса с Пандорой, так и ничего похожего на них.
>>71991708
Товаааарищ Майоооор, ну вы чего?
>>71991511
Знают, но сейчас же и их начнут запрещать тем более.
Алсо, наверняка они будут белые списки вводить - они уже приняли пункт что "организатор распространения информации" должен при начале деятельности доложиться им, чтобы они его зарегистрировали. ( >>71988497 )
Блин, я вот не пойму, это правда что ли для зарубежных сайтов тоже должно работать? Это ж совсем поехать надо, чтобы такое принять.
Ну то есть
1) Либо закон работает, и мы превращаемся в Северную Корею.
2) Либо закон не работает - но нафига же принимать законы, которые работать не будут? Это рушит же систему. Законодатели, мать их. Как можно быть такими некомпетентными?
>>71991830>>71991815
> Я бы с удовольствием платил за контент,
А я - нет. Точней не за любой, и не по монопольным ценам.
>>71991830
Я не майор, я всего-лишь мамкин борцун.
>>71991560
Думаю что не выгорит.
Митинги - потому-что всем насрать. Ходил я на митинг против антипиратского закона. И что? Пришло максимум 500 человек и десяток ленивых полицейских.
Объяснять - лично я не верю что они там настолько тупы что-бы что-то не понимать. Запечатают интернеты, будет первый канал онли. Этого они и хотят, имхо.
другой анон
>>71991708
Происходит, но все же не так что все зарубежные сайты хотят блочить же.
Я, кстати, тоже насчет ZOG думал.
>Я вижу только один метод борьбы - политический террор.
Не взлетит, лол, мы тут все корзиночки.
>>71991880
>Либо закон не работает - но нафига же принимать законы, которые работать не будут?
Так у нас это про все законы можно сказать. Точней они работают, но очень выборочно. Подозреваю, что тут действительно - либо чебурашка с духовными скрепами, либо просто очередной способ заткнуть кому надо рот.
А то, понимаешь, развели тут: анонимность, приватность.. Нормальному человеку нечего скрывать, вот и сидите все в контактике, не усложняйте работу следственным органам.
>>71991951
> Этого они и хотят, имхо.
Этого хочет любое государство. Все лозунге о свободе слова - лишь ширма.
>>71991967
> Не взлетит, лол, мы тут все корзиночки.
Ну, корзиночки тоже разные. Бывают плетеные, бывают из теста, лол.
>>71992111
>Так у нас это про все законы можно сказать. Точней они работают, но очень выборочно. Подозреваю, что тут действительно - либо чебурашка с духовными скрепами, либо просто очередной способ заткнуть кому надо рот.
Но вот нафига? Система же развалится. Нельзя принимать слишком много неработающих законов.
>Ну, корзиночки тоже разные. Бывают плетеные, бывают из теста, лол.
Ну вот как тебе сказать. Я тоже думал иногда над чем-то в таком духе, особенно когда какой-нибудь очередной закон встречал. Но проблема не только в том, что никто не знает как начать и чего делать(хотя это тоже проблема), а в том, что если прикинуть последствия - станет только хуже
Во-первых, они обладают контролем над медиа, и выставят всех кто попытается их тайно развешать на столбах - злобными террористами. Тем более что и аргументов полно будет, которые на обычного человека действуют. Во-вторых, они под предлогом терроризма закрутят рамки так, что тебе Северная Корея будет казаться раем. Такие дела вот. Это не очень разумно, а хочется сделать только потому что ты их ненавидишь от бессилия.
>>71992111
>Все лозунге о свободе слова - лишь ширма.
Само собой.
Правильная тут мысль прозвучала: бежать некуда. Сам уже над этим задумывался. Разве что в Скандинавию.нахуй я там кому нужен, ага
>Ну, корзиночки тоже разные.
Майдан 30-ти летних девственников случайно разогнал пьяный гопник, спешите видеть, лол.
>>71992333
> Но вот нафига? Система же развалится. Нельзя принимать слишком много неработающих законов.
Почему? Просто есть другие законы, не писанные. Те соблюдаются неукоснительно. Писанные же - ширма, чтобы прижать можно было любого: очень быстро меняются, принимается куча разных поправок, каждый чиновник на местах трактует эту писанину по-своему, ну и так далее, и тому подобное. Все это для того, чтоб простой человечек головы поднять не мог, а не для блага этого самого простого человечка.
>Во-первых, они обладают контролем над медиа, и выставят всех кто попытается их тайно развешать на столбах - злобными террористами.
Но суть не в этом. Суть в том, чтобы каждый чиновник трясся от страха, боясь стать следующим. Увы, таким как мы, до высшего или даже среднего эшелона не дотянуться.
>Во-вторых, они под предлогом терроризма закрутят рамки так, что тебе Северная Корея будет казаться раем.
В начале прошлого века была такая поговорка: чем хуже, тем лучше. Может быть, тогда массы начнут ворчать и проявлять недовольство хотя, вряд ли.
>>71992479
>Майдан 30-ти летних девственников случайно разогнал пьяный гопник, спешите видеть, лол.
Лол.
Бампану последний раз, потом вечером пересоздам наверное.
>>71993598
Я тоже бампну.
>>71993598
Давай
Вот только что удалили тред про легалайз. Хорошо бы узнать вообще мнение макаки, пусть даже и так известно, что он сливает инфу и все же, он держит эту имиджборду. Так можно было бы подумать о том, что можно сделать. Как можно что-то готовить против противника, если даже не уверен в том, что твой дом безопасен? В общем, нам стоит дружно позвать Абу, а то он как-то подозрительно затих.
>>71993805
>Вот только что удалили тред про легалайз.
Хе-хе. Свободное общение. А вообще, велкам на hiddenchan.i2p.
>пусть даже и так известно, что он сливает инфу
Ага. Поэтому на макакину парашу я без прокси не хожу.
Ребят, это и в самом деле не шутки. У этих пидоров есть ещё преимущество из-за ситуации на Украине. Все боятся революции, да и вообще как то вякать на власть, да если даже и вякнешь, то такие законы о митингах быстро покажут твоё место.
>>71988349
>это конец вообще интернета.
Это как?
Ютуб не посмотреть? На твич не зайти? Стим не работает? Торренты отключат? Социальные сети заблокируют? Скайп и ватсап не будет работать что ли? А в покер по сети можно играть будет? Бложики Тёмы не почитать?
А чего, вы ЦП и наркотиками решили бороться с режимом? Круто.
Эта ситуация и в самом деле может вынуть к террору, что самое хреновое это то, что эти властьимущие как упомянул анон выше, могут использовать это для закручивания гаек, а быдло лишь покачает головой.
>>71994132
Скорее всего крупные сайты, которые зарабатывают деньги, сделают ок.жпг и поставят серверы тут, так что будет фейсбук и свитор.
А вот всякие там бесплатные свободные форумы с помощью по кодингу или обсуждению вижуал-новелл там, или вставь-сюда-свое-хобби конечно никакие сервера сюда не перенесут, и пострадают они.
>>71994004
Да кто бы сомневался, что не шутки. Что делать-то? Я пока вижу только возможность в построении всевозможных андеграундных каналов. Tor и i2p как замена клиарвебу, tox на замену скайпу и джаберу.. Но все равно это заведомо пройгрышная позиция, у государства всегда больше возможностей.
Поэтому, тут только систему менять, как говорил старый сантехник.
>>71994132
Это просто, мой маленький, лохматый друг. Тебе оставят, например, одну одобренную социальную сеть сращенную, например, с госуслугами. Там же ты сможешь посмотреть видео, послушать музыку. Ну, всю ту, что не подпадает под запреты, хех.
Скайп, может быть, и будет работать. Мелкософт всегда был очень лоялен к спецслужбам. Может быть, перенесут часть серверов в мордор.
>>71994145
> вы ЦП и наркотиками решили бороться с режимом?
Я пришел к тому, что нужно перенимать методику нашего восточного врага. Аллах акбар бабах!
>>71994378
> А вот всякие там бесплатные свободные форумы с помощью по кодингу или обсуждению вижуал-новелл там, или вставь-сюда-свое-хобби конечно никакие сервера сюда не перенесут, и пострадают они.
Yep. ИБО НЕЧЕГО ПО ВСЯКИМ МЕЛКОФОРУМАМ СИДЕТЬ, ОНИ ТАМ ВСЕ ЭКСТРЕМИСТЫ ПИШУТ СВОИ ВИЖУАЛЬНЫЕ НОВЕЛЛЫ, А ПОТОМ РОДИНУ ПРОДАЮТ
>>71994145
Мы? Вообще-то ты тоже сможешь только заходить только на 2 сайта - православной церкви и оплаты налогов.
Вот чего пишут
http://zakon.ru/discussions/organizator_rasprostraneniya_informacii_v_seti_internet__kto_on/12284
>Сегодня общался с РАЭК на тему понимания понятия "организатор распространения информации в сети Интернет".. Там как раз Роскомнадзор готовит подзаконные акты в развитие положений ФЗ-97.. Сошлись на том, что под это понятие потенциально подпадает кто угодно: любое лицо, которое передает информацию с использованием сети Интернет. ФСБ, стоявшее за разработкой закона, давно хотело получить механизм, с помощью которого можно осуществлять давление на любую компанию (лицо), попавшее в сферу их интересов. Поэтому никакие поправки, направленные на сужение сферы применения данной категории (исключение сферы E-commerce, B2B, облачных сервисов IaaS и пр.) не прошли. Другое дело, что сам Роскомнадзор не готов к тому, чтобы зарегистрировать все потенциальных и действительных организаторов, поэтому закон будет работать преимущественно в "ручном режиме"… Они не ждут, что 1 августа все повально побегут к ним регистрироваться ))
Я фигею, у них там два игрока - ФСБ и бизнес, иногда еще какие-то бывают, но никогда не обычные люди. Обычных людей как будто нет, они как скот, которого пасут и не спрашивают.
>>71994464
Я думаю, тут дело в том, что им на эти форумы просто наплевать. Это не бизнес, они не платят налогов, а значит для них не существуют.
И плевать, что в них вся суть интернета.
>>71994567
> Обычных людей как будто нет, они как скот, которого пасут и не спрашивают.
Добро пожаловать в реальный мир. Ладно, анончики, вы тут пока дискутируйте или побампайте, а я пообедать отойду.
куратор этого треда
>>71994511
Ну и отлично, интернет заебал уже.
>>71994567
Так и есть. Не знаю как в других странах, а тут считаются только с силой. Можешь вывести/нанять тыщенку - другую бойцов "майдан-стайл", велком. С тобой будут разговаривать. Нет?извольте сосо.
Обычные люди не котируются.
>>71994678
комментатор за копейки из Ольгино
пофиксил
>>71994400
Тор спален. Айтупи это то, что нужно, пусть медленный, но очень надежная анонимность, а скорость увеличивается с количеством людей туда пришедших. Да, ты прав, это если власть захочет закрутить гайки до такой степени, она и это сможет прикрыть, просто закрыв доступ к этой сети. Если только не сжалятся, но с стоит ли от них ждать жалости и надо ли нам так унижаться? А что делать, пока не знаю, но мне кажется, что все так просто не пройдет, обязательно найдем выход. Для начала надо сплотиться, поговорить с абу и распространить информацию, чтобы всполошить другие ресурсы, особенно блоггеров которых это касается, да черт подери, это нас всех касается.
>>71994723
Так съеби прямо сейчас. Ты напоминаешь какую-то тряпку, куда пнешь - туда и полетит.
>>71988349
А хуле один хуй блоггеры нихуя не делают
>>71994994
Тебя тоже пнут и полетишь, какая разница, добровольно или нет лететь?
>>71994894
Я готов сплочаться. Надо какое-то постоянное место для координации, а то тред улетит, а мы так и не сплотимся.
>>71995095
Повелители хомяков потому что, но тем ни менее хомяки это сила, это может помочь. А вообще если по делу, как вижу никто не шевелиться пока петух в жопу не клюнет. Закон вступает в силу с 1 августа. Блоггеры вполне могу завизжать, после того как за них возьмутся.
>>71995186
Просто ложись и умри.
>>71995258
Не получится пока, все спят. После 1 августа начнет бурлить, тем более сейчас уже ничего не поделаешь, закон то уже принят. Пока что можно как-то предварительно все обсудить.
Чтож, побампаю. Может кто почитает.
бамп.
>>71995330
Там еще конференция будет 22 июля, и писать в вопросы свой бугурт можно.
>>71995409>>71995330
После 1 августа, кстати, они любой сайт смогут заблокировать, поэтому сплочаться будет сложнее.
Но в общем, я не предлагаю активно прямо что-то делать - это сложно, а просто создать сообщество по этому вопросу, выкладывать туда материалы и пиарить, чтобы больше людей приходило и участвовало.
Может на реддите? Там просто регистрироваться, просто создавать сабреддиты, и сайт не у нас находится.
>>71995780
>просто создать сообщество по этому вопросу
Это было-бы неплохо, я бы поучаствовал, хотя и не знаю как и что делать)
>>71995780
Ссылку на то, где будет проходить конференция.
> После 1 августа, кстати, они любой сайт смогут заблокировать, поэтому сплочаться будет сложнее.
Вряд ли они так быстро заблокируют двач, а если и заблокируют, то обойдут проксями, а взрыв пердаков будет слышен по всей стране. Влась хоть и состоит из старых маразматиков, но они не столько ебанулись, чтобы все делать резко, они делают это плавно и под прикрытием каких-нибудь новостей типа украинских разборок.
>>71995948
В общем, я создал дефолтный, там можно создавать темы, потом можно будет подредактировать как надо или создать другой, а сейчас у меня пока тут начальство ходит, ибо на работе я.
http://ru.reddit.com/r/97F3/
Регаться на реддите просто, даже мыло вроде не нужно.
>>71996018
Лови
Ну да, они так сразу все блокировать не будут, они и не для этого принимали >>71994567
Кстати, Абу по этому закону - блогер, а двач - его блог.
>>71996347
[email protected] свяжись со мной, если начнется что-то интересное. Например горячий тред или организация конфы и все таки они иногда необходимы. Сейчас мне отправлять на него письмо не надо.
В общем, граждане-товарищи, добавляйтесь сюда http://ru.reddit.com/r/97F3/ пока, чтобы друг друга не потерять, а потом запилим может что-то новое - там очень просто запиливать все.
>>71996733
Окей, сохранил.
бамп.
>>71994894
О чем ты с Абу говорить собрался? У него в данной ситуации мало линий поведения осталось. Он прилежно выполняет все указания — ему хорошо и уютно, вы продолжаете тут общаться с контролируемой анонимностью. Абу забивает на фз — доску закрывают. Макак решает поиграть в ананим-лигивон — доску закрывают, а он уезжает на урановые рудники за процессоры и пропаганду разного. Угадай, что он выбрал?
Кстати, когда он получил инвайт на обсуждение этого закона, то интересовался мнением анона. В ответ там школьная феерия началась.
>>71994853
Лол. Где ж найти долбоебов, чтоб мне за двачевание капчи приплачивали? Так что бесплатный я комментатор, бесплатный.
>>71994894
> Тор спален.
На самом деле нет. Силкрод прикрыли через методы социальной инженерии.
>поговорить с абу и распространить информацию,
Лол. Макакевич - бузьнисмен, не более. Лижет жопу любому, если это приносит копеечку. А так, я уже говорил про скрыточан.
>>71995780
> После 1 августа, кстати, они любой сайт смогут заблокировать, поэтому сплочаться будет сложнее.
Давайте сплочаться, лол. Обмениваемся twister_id, tox и так далее.
Мой tox_id: 8C2F0540E076E55EEB0B13E335915863E0C482F6B3892C537225DAD81E720006BB335A83B38C
>>71997216
Да, я понимаю, что у него выбор не большой. Однако, он может хотя бы поднять вспышку заинтересованости среди анона. У него есть возможности, которые нельзя упускать из виду ни в коем случаи.
>>71997266
Статьи, мол деаноминимизация пользователя тора за 10 мин полная чушь?
>>71997266
У меня Tox нету, и на работе устанавливать пока не оче, но я схоронил, только имхо, лучше чего-нибудь публичное, чтобы кто угодно мог писать. МОжно не реддит, а чего хотите.
>>71997501
Он пытался заинтересовать анона. В ответ же сплошные впн, тор, и2п, я за семью проксями, маму ебал, мне похуй. С введением белого листа кто-нибудь и заинтересуется. Но не раньше.
>>71997678
Только вот будет уже поздняк метаться. Поглядим, надеюсь, что после 1 августа абу снова создаст тред, а у анона появиться более серьёзное отношение к ситуации. А если нет, то позвать все-равно стоит, с нас не убудет.
>>71997678
Ну давайте ему помогать, пусть он тогда начинает всех координировать, а то я фиг знает как это делать. Абу, выходи.
Ну или в /d/ можно ему написать.
>>71997924
У нас нет лидера. Для начала надо хотя бы его послушать и все перетереть, а дальше посмотрим как там будет с координацией. Не стоит забывать, что он под присмотром, тут надо отнестись с пониманием.
>>71997598
Да, полная чушь. Деанонимизация происходит через дыры в браузере и прочем юзерспейс-софте. Простой пример: использование проксе через адресные паттерны. В заторенный сайт вставляется картинка, находящаяся в клиарвебе. Смотрим лог http-сервера, вычисляем по ойпи псевдоанонимного анонимуса. В случае, если используется целиком заторенный профиль, такой финт с ушами не поможет.
>>71997662
Не надо ничего устанавливать, забрось на флешку и пользуйся.
>>71997924
Зачем нам тупая, полезная мочемакака? Есть hiddenchan.i2p.
>>71998076
Ну это-то да, я не имею в виду - командовать, просто у него легче получится запиливать специальные сайты и собирать анонов.
>>71997924
Макака, залогинься. Боюсь представить, куда такие координаторы колаборационисты заведут, хе-хе.
>>71998151
Все уже давно запилено. Поднять i2p eepsite сможет даже криворукий мудак.
>>71998151
Тогда твоё суждение верно. В общем, нужно распространить информацию о конференции надо до 22 июля на других ресурсах. Абу так же надо позвать до этого момента, чтобы в нужный момент он создал тред с темой и ссылкой на эту конференцию.
>>71998320
Абу будет лизать сраку кровавой гэбне и сливать анонов.
>>71988349
КАКОГО ХУЯ В ЗАКОНЕ В СЛОВЕ БЛОГГЕР ОДНА БУКВА Г?
>>71998137
> Зачем нам тупая, полезная мочемакака? Есть hiddenchan.i2p.
И много туда анона уйдет, тем более за такое короткое время? У нас тут все есть, не нужно тратить время на то, что до сих пор плохо шло. Айтупи это один из последних вариантов, убежать ещё успеем, сейчас же отступать у нас нет необходимости.
>>71998320
На конференцию регаться заранее надо.
>>71998566
> И много туда анона уйдет, тем более за такое короткое время?
Уйдут, пожалуй, самые толковые. Остальные потом подтянутся. А вот за СМИШНЫМИ КАРТИНКАМИ школьникам и планктону придется ходить в другое место.
>>71998443
Откуда ты знаешь на сколько ему щас хорошо? Может он под анальной слежкой? Может он сейчас он изображает из себя пай мальчика? Это возможно, так что надо попытаться, не убудет. А сливать анонов он может и без созданного треда с сообщением о начавшейся движухе с цензурой.
>>71998732
Не, он прав, нужно много народу, именно это главное. Мы же массовостью давить хотим.
Контроль интернета неизбежен с ростом аудитории, сравнимой с традиционными сми. К тому же это удобное средство для связи и координации. Власти очень неуютно, когда она теряет контроль за такими вещами. Если на западе это все делается тоньше, то у нас все грубее. Может, решили подкрутить гайки на волне ура-патриотизма после олимпиады и Крыма. Большей части населения будет похуй, если ввести чебурашку хоть сегодня. А все эти конференции, голосования, петиции — буря в стакане, не более.
>>71998556
> КАКОГО ХУЯ В ЗАКОНЕ В СЛОВЕ БЛОГГЕР ОДНА БУКВА Г?
>>71998732
Съебать всегда успеем. Не надо впустую растрачивать ресурс кол-ва анона когда в этом нет особой необходимости.
>>71998807
Ты такой большой (или нет?), а в сказки веришь. Сосач для макаки - всего лишь бизнес-проект. Не более того.
>>71998939
Всем насрать.
>>71998998
Не все вещи в этом мире завязаны на деньгах. Все возможно, так что я попытаюсь. В конце концов, мы ничего толком о нем не знаем. ну сливал айпишники, рекламировал двач на мдк и.т.д Да, но это не причина ставить крест.
>>71998998
Крест можно будет поставить, когда он будет упорно игнорировать ситуацию или наоборот ставить анону палки в колеса. А пока ещё ничего не известно.
>>71999249
>ну сливал айпишники, рекламировал двач на мдк и.т.д
Действительно. Ну подумаешь. Ну чего такого? А на самом деле макака - радетель за свободу слова, ага. Макака, залогинься, лол.
>>71999313
Как ты понимаешь словосочетание "ставить палки в колеса"? Просто будет и дальше сливать по-тихому.
>>71999497
Да знаю, что он скорее всего кинет анона, но попытаться то стоит, вот к чему я веду. Тем более вот это - >>71997216 хоть как-то вселяет надежду.
Иду домой. Побампайте тред, чем больше анона это прочитает, тем лучше.
300 блять законов эти выродки приняли, 300, а всем норм, никто ничего против не высказывает. Петиции какие то там блять, которыми все лишь подтираются.
>>71999751
Ну да. Учи химию, брат. Аллах акбар бабах!
бампнем
В том то блядь и беда что нет НИ ОДНОГО реального рычага воздействия на власть. С какой стороны не посмотри безысходность. Выхода нет. Остается только смирится и тихо умирать в своих уютных псевдомирках. Молясь всем проклятым богам что пронесет и ничего не изменится. Это единственное что реально возможно с нашей стороны.
>>72000571
Ну да. На самом деле, против бандитов нужны бандитские методы.
Лучше, наверно, умереть громко.
>>72000663
Смерть громко? Не смеши. Один, два. Даже сотня психов ничего не изменит, разве что это окончательно убедит ублюдков в их правоте. Уж лучше бы не было всех этих ебаных блогеров, всей этой клоунской оппозиционной тусовки, авось на нас не обратили бы внимание еще 5-10 лет. Так нет же, решили поиграть в "демократию", а то что происходит теперь это уже не важно. Важно то что мы в этой сраной войне проиграли.
>>72000838
Я, иной раз, думаю, что лучше помереть с музыкой, чем влачить жалкое существование бесправной скотины.
>>72001019
А смысл? В любом случае это ничего не изменит. Я говорю так: Умри ты сегодня, а я завтра. Ну или наоборот, помирать то в любом случае.
>>72001172
> В любом случае это ничего не изменит.
Ну как. Изменит тебя. ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ СТОЯ, ЧЕМ ЖИТЬ НА КОЛЕНЯХ. Я, на самом деле, не тороплюсь, готовлюсь понемножку. Хочется, все-таки, нанести урон по максимуму, желательно - неоднократно.
>>72001349
Я тоже когда то так думал. Но "сломался". Хоть день а лишний прожить охота.
Минибамп
>>72003864
снова бамп
>>72004667
Всем-похуй-бамп
Двач, ты хотел высказать свое мнение и задать вопросы о законе о блоггерах?
http://iamblogger.ru/
Высказывай и задавай.
Алсо, в законе есть пункт про то что организаторы распространения информации должны хранить переписку пользователей полгода на серверах в Империи и сдавать в ФСБ по требованию. Видимо зарубежные тоже. И они это приняли.
Блин, это конец вообще интернета.