Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии НовГУ: Список студентов: http://www.novsu.ru/file/1316039 Веб-камеры НовГУ: http://www.novsu.ru/cameras/
>>4056602 (OP) Коже пиздец уже безвозвратный. Рубцы от постакне если даже зашлифовать у врача, то всё равно заметно будет. Бровей нет, все выщипаны давно. Лоб большой, а надбровные дуги при этом маленькие. Подбородок огромный, да и вообще с нижней челюстью беда, у меня мужика такой нет, тут только пилой циркулярной работать. Про нос и без того все знают. Всё, что у Дашки есть хорошего это ротешник. Хороший такой блядский надменный изгиб, как будто с другого тела пересадили. Пальцы пиздец конечно тоже. Вообще хуёво её гены в переходном возрасте потрепали. Слишком уж много тестостерона в организм ебашилось, оттуда и акне как следствие, и контральто вместо голоса, и массивные кости по мужскому типу, особенно грудная клетка и челюсти.
>>4056805 >>Сам-то хоть один скрин сделал? >А нахуя? Да ты охуел, твоя богиня лично тебе велела делать красивенькие скрины и в треде их форсить, а ты еще вопросы такие задаешь.
>>4056929 >одно и то же. Ну а что ты хотел в тесной комнате, цирк с конями и воздушными акробатами? Даха для вас старается пидоров, а вы не цените нихуя.
>>4056952 >новый худопак Я тебя умоляю, 50 косых фоток с ракурсом из под жопы, это не худопак, это кусок застывшего говна, высраного дахой после недельного запора под анорексией.
>>4057070 В прошлом треде, один признался, что будет выпиливаться от большой безответной любви к Даше, весь тред заскринил. Ждем когда за Торшером приедут.
Попробуй и ты выпилиться. Записку предсмертную тут оставь только. Для дела подшить потом.
Может и за групповое доведение до суицида присядет.
>>4057137 >Если затянуло, все пиздец А Штрошеротред - это уровень, сила воздействия которого на человеческую душу бесконечна. Это конец бытия, конец реальности. Но это не смерть. Это намного хуже, чем смерть. Это ловушка, которая захватывает душу и не отпускает ее никогда. Останавливается время, исчезает пространство, и остается лишь сознание того, что выхода нет. Любые адские мучения лучше этого. Представьте себе, что вы лежите парализованный, слепой, глухой, без ощущений прикосновений, вкуса и запаха. И вы понимаете, что это не кончится никогда. Это то, что чувствуют те, кто попал в Штрошеротред.
>>4057147 Ну доо, и миллион фоток из универа и школьного времени тому подтверждение. Бедняжечка была хика-хикой затравленной, ни с кем не общалась, только джва года назад начала социализироваться. Ссылка на этот стрим есть?
>>4057172 Кстати бестиалити было в начале 90-Х в обычном проне. Достаточно вспомнить сцены с отсосом коню из фильма Cicciolina Number One — Horsepower.
>>4057198 Лол, у тебя просто дереализация и маниакально-депрессивный синдром. Штроха тут не при чём. Не она, так другая хуйня найдётся, на которой ты зациклишься. Лечись.
>>4057217 Я при помощи штрошеротреда компенсирую дефицит общения, например. Для меня было бы выходом найти себе друзьяшек, однако этого никогда не произойдёт.
>>4057261 Ты ебанутый, я тупо по фану тут пишу, так-как нехуй заняться на хате. Так-то мне вообще всё равно где проёбываться. Просто в /b в основном такой дикий пиздец, что любимый тредик выручает.
>>4057289 Ну, значить и не нужно отсюда уходить. Штрошеротред помогает нам совсем не свихнуться от одиночества. >>4057303 >и тянку Хотя бы кого-нибудь, для начала.
>>4057299 Тут сидят отбросы эволюции и естественного отбора. Я бы подсказал как из доступных не требующих рецепта лекарств, сделать коктейль который отправит к Аллаху, предварительно прокатив на американских горках эйфории, но не хочу что бы за мной приехали, так что извините.
>>4057274 Друзяшки хуйня, в основном дегенераты же, редко кому счасиливится найти интересных людей, да ещё и удержать их в дружеском кругу тяжело. Вот я часто знакомлюсь на всяких пати в ДС, с разными людьми, и хули толку. У всех дела, заботы. Так-что максимум с ними раз в месяц где-то зависаешь. Друзья и социум — это одна большая иллюзия. В деревне люди живут комунной, поэтому там дружба актуальна, а в большом городе, всем друг на друга похуй.
>>4057319 >Штрошеротред помогает нам совсем не свихнуться от одиночества. Нихуя подобного. Штрошеротред как дрочка или наркотики, заменяет тебе естественные механизмы выработки гормонов удовольствия. Не было бы у тебя интернетика, посидел в квартире пару дней, недельку максимум, потом взвыл от одиночества и пошел на улицу искать приключений себе на жопу тянку/друзяшек. А так нахуя? Попиздел тут и вроде норм, жизнь не кажется таким дерьмом. Расслабляет это короч, не дает выбраться из зоны комфорта.
>>4057341 Поэтому объединяться надо на основе общих интересов, которые влекут за собой совместные занятия одним делом, а уже из этого может вырасти дружба нормальная.
>>4057360 Ха-ха. Я как-то год сидел без интернета, шлялся по улице, думал вот у людей жизнь. В реальности 90% трудящихся живут по схеме работа-дом--работа. На улице либо быдло, либо дети быдла. То есть народ уже живёт по норам. А вы тут рассуждает про чудеса социализации. Как говорила Даша, в видео с Ютуба, которое я посмотрел одним из первых -"всё решают деньг, без денег пошёл на хуй". Без денег, ты нихуя не изменишь свою жизнь.
>>4057266 Да ни в чем, ты что! Разве что жизнь проебана, из-за того что меня давно на ней заклинило и ничто не помогает отвлечься? >>4057270 Давно когда-то был, грешен.
>>4057417 >Без денег, ты нихуя не изменишь свою жизнь. Ну да, будут деньги сразу появятся хохол люди которые притворятся твоими дурьями, сядут на шею, будут альфонсить и наебут тебя на 30К. Нахуй такое счастье. Деньги решают многое но не все, а иногда даже вредят.
>>4057375 Да хуй знает, постоянно я контактирую только с несколькими людьми, с которыми веду дела. И всё. С остальными мне даже не интересно. Ну типа знакомишься с тянучкой охуенной, которая смотрит всяких шванкмайеров, заниматся фото профессионально, рисует и поёт. Всё заебись в первый месяц, потом всё резко надоедает, надоедает ездить к ней на другой конец города, искать встреч. Да и желаний особых нет, всё надоело уже давно. Потом думаешь, а ну это всё к ебене матери, лучше книгу прочесть или музыку послушать. Возможно мне просто общение в тягость, я абсолютно не кампанейский парень.
>>4057476 Хохол предоставил услуги, Даша их оплатила. Лучше иметь деньги, и иметь нахлебника, чем денег не иметь. А дружба — это иллюзия, её нет. Всё конкуренты друг-другу.
>>4057492 >Всё конкуренты друг-другу. Только куны с кунами, аналогично с тянами. >А дружба — это иллюзия, её нет. Есть. Между куном и тянкой может быть самая настоящая дружба. Из которой может получится нечто большее.
>>4057498 Чем она инфантильная? Я уже давно не инфант. Как раз по молодости лет, я ошибался насчёт людей. Потом это прошло. Я вообще не понимаю, что это такое - близкий человек. У меня таких не было. Я всегда к людям отношусь настороженно. Особенно к тем, кто пытается уверить меня, что я ему просто так интересен. Схуяли я интересен, Марк Твен что-ли. Поэтому деньги я зарабатывают, и коплю. Мне вообще Дарья очень близка своими взглядами, я сам понимаю, что нет никакой взаимовыручки, что случись что, так никто не поможет. Так что лучший друг — это счёт на круглую сумму в банке. Я Дарью прекрасно понимаю. Я даже сам ей донатил когда-то, потому что она мне очень импонирует. Прямо я в инородное обличии.
>>4057581 Да и она не нужна, никто не нужен. Если бы тут в тысячный раз не перемалывали одно и тоже, то может быть, было бы интересно. А так это пустой проёб времени, не более.
>>4057561 >что случись что, так никто не поможет. Вот тут ты не прав. Случись что с Дахой, у нее очередь из желающих ей помочь выстроится, другой вопрос примет ли она эту помощь? Конечно же нет.
>>4057602 Не выстроится, по ней хорошо пиздлстрадать на расстоянии, а вот представь, что она лежит в больнице, и понятно, что она оттуда не выйдет. Думаешь много спермотоксикозных дурачков с ней будет рядом? Я думаю ни одного.
>>4057706 Можно многое написать, но суди по делам их. Да и странно это в треде писать, ей самой это нужно писать, но понятно, что ей это всё не интересно. У неё учёба, новая жизнь, новые друзья скоро. Так что тред действительно пора закрывать.
>>4057702 Думаю за 7 лет, пару человек как минимум наберется. Представь картину. Даха лежит в больничке и тут опаньки, заходит к ней анон даже не один и такой, Даха, я пришел тебя спасать. Как думаешь какая реакция у нее будет? Она просто не даст себе помочь. У нее есть родня, сестра даже имеется, хоть и двоюродная. Так что не пропадет.
>>4057561 >не понимаю, что это такое - близкий человек. У меня таких не было. >понимаю, что нет никакой взаимовыручки, что случись что, так никто не поможет.
>>4057759 Смысл моего пространно протяжённого спича, только в том, что в ситуации смертельной болезни, без шансов на выздоровление, она и близким не будет нужна. А пиздолиса всегда затраченные часы внимания к пизде, хотят обменять на пизду. Если подобный обмен невозможен, то никто не будет инвестировать своё время, да и вообще ресурсы. Потом ебать они её смогут только в морге, перед литургией, так что многие ещё подумают, стоит ли оно того.
>>4057787 >в ситуации смертельной болезни, без шансов на выздоровление, она и близким не будет нужна. Ну ты не преувеличивай. >А пиздолиса всегда затраченные часы внимания к пизде, хотят обменять на пизду. Не всегда.
даха сатри живодеркам выдали приговор в 3 года тюрьмы, так им и надо надеюсь их там искалечат нахуй, все таки пиздато када людям воздается за их деяния из за ебанутой головы, я лично рад.
Никифер, как ты заебал со своим фотожопом, ебаный ты по голове шизоид. Больше ничего никогда не вброшу, падла. Стрэма не будет, ибо я простыл, ебнул анвимакса и иду спать, дабы завтра успеть на собрание к 10 топтанных утра.
>>4057939 Я не пойду на блядолинейки и приветственные слова , а сразу заскочу на кафедру, узнать чо-как. Завтра устроим реванш алкоголизма. Часов в шесть постараюсь. Сука, НЕкефир заебал даже плюшевых лисичек.
>>4057954 интересно как к тебе будут относится твои сотоварищи по учебе из за этой худобы, и со многими ли ты там подружишься, я думаю 1 из причин по которой ты поступила туда это найти себе новых друзей
>>4057991 >Даша, сними жиропак с Шереметой А чого только с Шереметой? Пусть всей группой эротическую фотосессию впятером замутят. У Дахи и фотограф знакомый есть, с бородой и большим... опытом.
1. Я десять раз под тем постом написал, что меня переглючило от усталости и я сожалею за ложный детект фотошопа да и вообще сожалею что черт меня дернул как-то комментировать твои фотки
2. Поблевал с твоих ЖИВЫХ МОЩЕЙ можешь радоваться -- ты снова истощена. Дашоночка-няшоночка, ты не худая, ты мертвенькая.
3. Если чо, я не фанат сисек (ни больших ни маленьких) так что зря старалась. Король даже не смотрит в твою сторону.
8-мегапиксельная камера iSight Пятиэлементная линза Диафрагма ƒ/2.4 Гибридный ИК-фильтр Автофокусировка Фокусировка касанием Backside illumination sensor Распознавание лиц на фотографиях Панорамная съёмка Светодиодная вспышка Привязка фотографий и видео к месту съёмки Запись видео, FullHD 1080p до 30 кадров/с Стабилизация видео Возможность фотографирования во время съёмки видео Трёхкратный видеозум Фронтальная камера:
1,2-мегапиксельная фронтальная камера, доступная для съемки фото и видео, а также стриминга в реальном времени для видеосвязи в FaceTime. Запись видео с фронтальной камеры, HD 720p до 30 кадров/с с аудио
>>4058044 Придурошный не мог сообразить что нужно в капчу результат вводить, а не прописывать всевозможные комбинации цифр. Сука какой же ты тупой дегрод
>>4058027 >>4058041 >>4058049 Ничего, на занятия через парк походит наша Дашоночка, свежим воздухом обдышится, аппетит-то и нагуляет. Начнет снова вкусно кушать, жиры соком и нальются. Станет такой же пухленькой как прежде. Тут и сказочке конец, а нам радость великая!
>>4058058 >Чем меньшге размер изображения тем меньше заметно дефектов. Лучше потом уменьшить изображение, чем снимать в шакальном качестве только из-за этого.
>>4058063 Эту срань в /news килотоннами качают, набери в гугле ПОЛКОВНИК СТРАПОНЕССА -- я до сегодняшнего дня жил счастливо и про нее не знал. Спасибо, Абу.
>>4057954 Бля, зачем я такое смотрю на ночь. Эти торчащие ребра со впадинами между ними напоминают мне потрепанную жизнью гармонь ИЗ АДА и еще немножко -- советскую батарею центрального отопления. Такие спицы не ебут, Даша.
>>4058079 Всегда хотел узнать -- а IRL хохол в таком же качестве ходит? Ну, типа, идет по улице и весь сочится пикселями, контур весь неровный такой в лесенках.
-- Молодой человек, вы в текстуры проваливаетесь. -- Да похуй, и так сойдет.
>>4058089 > Заикаясь, тоненьким голоском с ПОМЕХАМИ. Движения дерганые, экономит даже на собственном FPS. Физика сделана на отъебись, тулуп и грива остаются неподвижнми даже под ураганным ветром.
>>4058112 > фоточек с пухлотянами себе на комп посохраняю Weissehirsche (Белый Олень, Ксения Мюллер - IRL Пронина Ксения Андреевна 20.12.1994) - boobie-стримерша, полиглот и двачер-олдфаг в одном лифане.
>>4058152 >кто-нибудь Дашеньку-няшеньку заскриншотит завтра с камер вуза? Попробуем "заскриншотить" прямо там, на местности. Но это как получится, если поймаем. В объектив. Группамимоновгородцев.
Вот куда надо было Хуяшеньке поступать: "Филиал Северо-Западной академии государственной службы в г. Великий Новгород." Прям через дорогу. Хоть в коматозном состоянии - 5 минут, и ты на паре. У меня общага и то дальше была от универа.
Да нахуй, надоело поклоняться. Я сейчас поеду в центральную Россию(не скажу, куда, а то вы сдеаноните и поймаете как Дашу), там сниму старую дачу, где буду весь сентябрь гулять по лесам и пить чай из самовара.
>>4058289 Нет. Слово "Бог" иногда пишут с большой буквы, как единственное в своем роде, имея ввиду монотеистическое божество. "Боги(ни)" с большой буквы - это нонсенс, да и вообще обилие заглавных букв попахивает шизофренией. В старославянских текстах (в библии, напримр) бог с маленькой буквы.
ДАША! ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ТРЕД! ВНИМАНИЕ! ЧТОБЫ СНИЗИТЬ ОТЕЧНОСТЬ И ВААЩЕ НЕ НАДО ХУДЕТЬ - ТАК ТОЛЬКО ХУЖЕ! НАДО ФИКСИТЬ ХОЛЕСТЕРИН!!! ПРОВЕРЬ, ЭТО ВАЖНО!!!
>>4058590 Вроде не пробегала. Опаздывает, пришла заранее, или соврала про время. Логично было бы устраивать собрание на кафедре после общего собрания, а не до него.
>>4058295 Тупой токарь из всего курса православия в своей церковно-приходской сельской школе запомнил только то, что слово "Бог" пишут с большой буквы, потому что его за это били кадилом.
>>4058812 >>4058818 >>4058787 >>4058779 Она и не собиралась идти "на блядолинейки и приветственные слова" >>4057955 >Я не пойду на блядолинейки и приветственные слова , а сразу заскочу на кафедру, узнать чо-как. Завтра устроим реванш алкоголизма. Часов в шесть постараюсь.
>>4058911 >В саванне, обмазанная тальком, со свечкой и иконкой в руках С веригами, в окружении верных миньонов, забыв, как год назад пришлось оставить престол в Варшаве и позорно бежать на Родину, в Париж, где уже готов новый трон и борьба за него с Лигой и мятежной родней из Анжу?
Я никогда ей особо не интересовался. Сижу на бордах с 2009-го, частенько видел ее фотки. Она виликовозрастная инфантилка, я ведь правильно понял? Вместо того чтобы работать, страдает всякой хуйней в 25 лет. Кстати моя ровесница, я тоже такой мудак как она.
>>4059192 >КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КАПЧА. ХУЙЦЫ ДА АРИФМЕТИКА! Судя по многочисленным жалобам, многие давно разучились считать в уме без калькулятора. Интересно, это только на 1 сентября, или надолго?
Сотни первокурсников НовГУ получат в День знаний студенческие билеты
Завтра, 1 сентября, в 11.00 в Физкультурно-спортивном комплексе НовГУ (ул. Советской армии, 7) состоится праздник и организационное собрание первокурсников Новгородского университета. В зале соберутся студенты четырех институтов: медицинского образования, гуманитарного, сельского хозяйства и природных ресурсов, непрерывного педагогического образования. Их поздравят не только ректор НовГУ Виктор Вебер, директора институтов и деканы факультетов. Ожидается, что на праздник приедут врио губернатора Новгородской области Андрей Никитин и член Совета Федерации от Новгородской области Сергей Фабричный.
Праздничная программа включает в себя вокальные, хореографические и спортивные номера, а также конкурсы для зрителей. В этот же день первокурсникам будут вручены студенческие билеты.
>>4059246 "ГРАЧ" - это проект дедача. Несколько лет назад нашли отдаленно похожую на Даху тян, договорились с ней за лавеху о сотрудничестве. Она изображает счастливую стереотипну. самку, специально, чтобы потроллить Деда, фоточки, странички, все фейковое. Как мы можем видить, все работает. мимоинсойдер
>С таким долго не поиграешь в статистическую ячейку общества.
Вспомнил что в 2012-м я подкатывал в вк к одной няшной археологине-ровеснице и она меня игнорила. Довольно скоро она вышла замуж за подобного же бородатого коллегу-жиробаса с круглым лицом, родила от него. Личку закрыла. И как-то(я не удаляю диалоги вк) в прошлом году я просматривал свои диалоги старинные и залез к ней. Выяснилось что теперь в статусе у нее стояло "не замужем", на странице полно фоток с ребенком, мужа нет. На стене слезливые посты про мужей, бросивших жен. Личка открыта, видать ищет нового папу. Вот тут-то я и разыгрался вовсю. Начал ей писать посты в духе
>Здравствуйте. Вы же копаете по причерноморским греческим колониям? Дело в том что мой друг нашел греческий пифос с надписью по-древнегречески RAZVEDENKAS S PRIZEPSOM. Не поможете мне расшифровать?
В итоге у археологини после трех моих сообщений разворотило пердак и она кинула в чс. Да, я долбоеб, но я посмеялся и остался морально удовлетворен.
>>4059277 Часто видел такое у знакомых, навскидку вспомнил три молодых семьи с таким сценарием: брак по залету и развод через пару лет. Что интересно, все три разведенки с прицепами уже нашли новых пап. Правда, они все моложе Штрохи и прицепы пока маленькие.
>>4059220 Даже если Грач разведётся, то с её отличной внешкой. Её сынишка тут же найдёт нового папу, так что насчёт неё можно не переживать. Ну в крайнем случае, скинет дитятко бабушке с дедушкой.
>>4059323 До вирта не доходило, нет. Член не мерял (кто эти ебанутые что так делают?) но размерчик средний, хотя орудие было применимо считанные разы, так что без разницы по сути, кек.
Что они находят в бородатых толстых парнях? Я не понимаю, блеать. Если бы они еблись с мужиками с явно выраженной мужественной внешкой, я бы понял, но хуле я часто вижу подобных жиробасов у них в мужьях?
>>4059351 От мужика всегда нужна стабильность для бабы. В набо "ШТАБИЛЬНОСТЬ" входит: материальная обеспеченность, уверенность в себе, способность решать проблемы женщины во всем, очень желательна высокая примативность.
>>4059218 >сразу десятку набрасывает Это да, вот недавно ходил с бородой, а она у меня с сединой, так мне блядь как ветерану стали цветы дарить. Сбрил это говно к хуям, и сразу на 25 лет моложе стал. Ещё и виски с сединой, вообще пиздец.
>>4059361 > находят в жирных бабах Прикинь, когда они на них женились, то жирными бабами они не были. Редко у кого такая генетика, как у Грача. В основном баб после 25 пидарасит вовсе стороны, особенно с российской культурой питания, и пренебрежением к фитнесу.
>>4059368 Лол, так со смазливой внешкой онли (всех тех качеств которые я описал у Бороды нет, не пизди) бабец с тобой долго не пробудет. Внешка для поебушек без обязательств. А люди вырастая, как ты заметил возможно, стремятся к сурьезному отношачу.
>>4059379 Вот бы сейчас Дашу, ещё и адекватной считать. С кем поебалась, в того и влюбилася. Поведение типичной пидарахи, на самом деле. Найти большее днище, чем хохол, это надо поискать ещё.
>>4059377 >то жирными бабами они не были Ой, не пизди. Знаю кучу бездетных знакомых, которые живут с жирухами. И даже не потому что правоверные дохуя и один раз поебавшись на вписке решили жить вместе навсегда.
Вот например одна околознакомая тян и ее муж. Опять же, что блять она нашла в нем? Бабла у него нет нихуя, они первое время жили в квартире ее родителей и он не работал.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии НовГУ:
Список студентов: http://www.novsu.ru/file/1316039
Веб-камеры НовГУ: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ШТРОШЕРЕР: АРХИВ СТРИМОВ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos
Аск.фм: https://ask.fm/dhumavati756
Steam: http://steamcommunity.com/id/daryashtrosherer
Email: [email protected] и [email protected]
Викиреальность: http://wikireality.ru/wiki/Дарья_Штрошерер
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/8NGfRcFh
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4051924.html