>>71997889
Жировая ткань скапливается у сердца, к примеру. Это не миф, а реальность. Живот будет расти от всяких там чипсов или закуски.
>>71997889
Вот, что говорит гугл о его калорийности. 43 ккал на 100 грамм, то есть на кружку выходит около 200 ккал. Для сравнения 100 грамм банана около 90 ккал.
>>71998010
То есть при употреблении других продуктов жировая ткань у сердца не скапливается?
>>71998052
Калорийность как у молока.
>>71998084
Нет, скапливается, но учти, что это зависит от количества употребляемого пива/день.
>>71997889
Печени/почкам вред наносит. Усугубляет сердечно-сосудистые заболевания. Более ничем.
Комбинирую со спортом и вегетарианством, поэтому вообще похуй.
>>71998084
Под пиво ты не контролируешь количество съедаемого говна.
Ну и желудок растягиваешь декалитрами ссанины.
>>71998168
Короче, в целом, даже печеньки вреднее пива?
>>71998168
Хорошо, например, я выпиваю кружку пива в день, стоит мне ждать, что я через год стану трапом с пивным животом?
>>71998218
Как и любой алкоголь ведь при неразумном потреблении?
>>71998232
>Под пиво ты не контролируешь количество съедаемого говна.
Почему?
>желудок растягиваешь
А минеральной водой, квасом, лимонадом я его не растягиваю?
У меня есть знакомый, весит 60 кг, дрищ. Жрет пива больше моего - 6-7 литров за вечер легко. Ни капли не поправляется, всегда дрищем был - с детства знаю. Видимо, здоровый обмен веществ.
>>71998246
Да как тебе сказать. Если это будет соизмеримо с количеством пива и закуски, то, думаю, примерно также. Это не учитывая печень и, как выше заметили, почек, желудка, кишечника.
>>71998267
Да, любое пойло и в любом количестве.
>>71997889
Поджелудочной и печени/почкам может быть пизда, в первую очередь от того, что вряд ли ты будешь пить нормальное пиво. Например Гаккеншмидт всегда употреблял пиво за обедом и ужином, ясно, что это было живое хорошее пиво, плюс у него была физическая нагрузка постоянная. Я сам тренируюсь, конечно алкоголь стараюсь не употреблять, но иногда могу себе позволить в пятницу или субботу вечером пару кружок стаута или крафтового пива с закуской. Зависимости нет, не пьянею, лишь немного хмелею.
>>71997889
> пиво богато женскими гормонами,
ТО пиво женскими гормонами богато, то мужскими. Жданов, ты уж определись сиськи от пива растут или усы.
>>71997889
Живот растёт, но не от гормонов, а от того, что сорокалетние уебаны любят сочетать пивас с кинцом на диване, да и пожрать как следует не дураки.
>>71998267
>Хорошо, например, я выпиваю кружку пива в день, стоит мне ждать, что я через год стану трапом с пивным животом?
Да нет, если кружка пива, тебе не грозит "пивное сердце". Наверное
>>71998394
Значит не пить вообще?
>>71998267
>при неразумном потреблении
А есть разумное потребление? "Целебные" свойства - миф.
>>71998335
Я что-то не видел еще человека, выпивающего пару полторашек минералки для удовольствия, или ограничивающегося одной бутылкой пива.
>>71997889
>растет пивной живот и от пива толстеют, пиво богато женскими гормонами, поэтому у мужчин, употребляющих пиво, проявляются женские признаки
Мне больше интересно откуда пошли такие идеи? Вбил в гугл овер 9000 сайтов с этой инфой, но меня смущает, что вторым в поиске выдало вумансру.
>>71998480
Можешь не пить. Но нахуй так жить?
Калорийность пива небольшая. Но плюсани к этому тонны закусок и то что ты нихуя не двигаешься - вот тебе и живот.
>>71998339
Это не надолго.
>>71998267
>кружку пива в день
У дяди был бар, который он держал для души, был один из самых больших выборов разливного и бутылочного пива в городе, работал у него барменом, за смену выпивал пару кружек, так работал в течение 8 месяцев, пока был студентотой последнего курса бакалавриата при поездки на мастера в Норвегию. Никаких изменений, потом Норвегия, там тоже бухал постоянно. Единственное выносливость пострадала, однако, все это сугубо личное, и продолжи это я сейчас, в любом случае, что-нибудь хуевое случилось.
>>71998267
>Хорошо, например, я выпиваю кружку пива в день, стоит мне ждать, что я через год стану трапом с пивным животом?
Тебе стоит ждать, что через год ты будешь выпивать 4 кружки в день.
Даже если, в меру употребляемое, пиво не вредит организму, то есть физиологически, то оно безусловно вредит психологически, ибо любой алкоголь по воздействию на мозг является депрессантом.
>>71998339
Он больше 5 лет так жрет и ничё. Ему 25.
А ты говоришь ненадолго
>>71998554
Не спорю, но тогда это можно о любом напитке сказать? Иногда хочется посмотреть кино под колу со всякими ништяками, но таких стереотипов о других напитках нет.
>>71998661
>Ему 25.
Лол. Посмотрим на него в 35. Если доживет.
Я потеть стал сильнее от пива. Когда я не пил пиво - фактически не потел, а теперь только выхожу на улицу - со лба течет. Не знаю как с этим бороться. Уже и не пью, но такая фигня не пропадает.
>>71998504
Минералки не больше бутылки, а вот томатного сока лично я 4 литра легко выпью.
>>71998548
Фитоэстрогены же. И похуй, что люди как бы не растения, лол.
Ищи по научным сайтам, особенно узконаправленным, например американской ассоциации медиков. Или по общим сайтам по типу сайнсдиректа.
>>71998746
А почему думаешь, что именно от пива?
>>71998753
4 литра сока это тоже вредно же.
>>71998339
А хуле от пива поправляться? Ты от воды сильно поправляешься? В общем, иди нахуй.
>>71998504
За день я выпиваю 1,5 литра минералки в легкую, еще чашку кофе и чашку чая, а иногда и две.
>>71997889
Это все хуета, особенно про женские гормоны. Не стоит забывать, что до изобретения холодильника человечество пило исключительно забродившие напитки, ибо они хранятся долго.
объяните, как можно пить пиво? оно горькое ипахнет ссаньем.
я не тролль, 26 лвл, люблю квас, не понимаю пива
>>71998731
ага, а потом ты скажешь "посмотрим в 45", а потом в "55". Куча запойных алкашей до глубокой старости доживает. А он далеко не запойный, например.
>>71998746
Просто ты наверно толстый.
>>71998805
Потому что мой дядька обожает пиво и тоже потеет как скот. Думаю все дело в почках или надпочечниках.
>>71998658
Два чаю, депрессивные уебки не нужны.
>>71998842
В день же, а не один присест.
>>71997889
Я вот пью пиво и у меня понос сука.
А если не пью - поноса нет.
>>71998554
Дваждую этого содомита. Пьешь пиво, не следишь за собой, жрешь что попало - сам не замечаешь как появляется пузо.
>>71998859
>оно горькое ипахнет ссаньем.
Ты точно пил пиво?
>>71998832
Сухари-рыбка, само собой к пиву. Но ест с пивом, в целом, не так много как я например
>>71998232
>Под пиво ты не контролируешь количество съедаемого говна.
Ну что за пиздёж-то.
У меня от пива наоборот аппетит пропадает - выпил пива, забил желудок - жрать не хочется.
>>71998658
>в меру употребляемое, пиво не вредит организму
Да откуда вы лезите, дебилы? Вредить даже ёбаные 100 грамм пива. Съеби, быдло.
>>71998870
181/65
А с чего ты вообще взял, что жир как-то влияет на потливость?
Могу выпить 8 литров пива и не опьянеть очень сильно. Что со мной такое? Правда, если мешать мягенькое и крепкое пиво, то бодуняра поадовее вискового будет. Бросил пить вчера. Друг вообще начал героином колоться, так пить почти перестал.
>>71998267
>через год стану трапом с пивным животом
Я 15 лет пью пиво - живота нет
>>71997889
У МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ БРАТ УМИР
не, серьезно, двоюродный брат в прошлый четверг - цирроз. реально последние лет 15 пил только пиво, даже вино не трогал, не то что водку. ну тут судьба у каждого своя
Ребята, я расскажу про вред пива. Пиво помогает добить человека. Он работал целый день с утра и до вечера два года без отпуска, он едет домой в электричке. Думаете он читает спецефическую литературу чтобы профессионально развиваться ? Нет, он (тоесть я) пьет пиво. И больше в этот вечер он (и я вместе с ним) ничего не сделает, потому что где одна там и вторая, а где два пива там уже только пожрать и спать ложиться. Ведь завтра все по новой. Это такое спецефический вред от пива. Водку-то никто не пьет в электричке. А тут ты даже домой не приехал еще а уже пьяный.
>>71998916
Больше не покупай бригадирское да и вообще производство фирмы Дека
Только учтите, что относительно недорогое пиво до 100р за 0.5 намного вреднее хорошего.
>>71998937
>Сухари-рыбка
Никогда не понимал этого говна. Оно же не вкусное.
>>71998973
Дегидрация. А кстати, пиво как раз нарушает процессы обмена водой, особенно если ты ссанье пил, так что пока не пей, пройдет все.
>>71998658
По-моему, алкоголь в небольших количествах это, наоборот, антидепрессант, если, конечно, перепить, то тогда это уже отравление алкоголем, отсюда и негативное воздействие.
>>71998942
НАКУРИЛСЯ
@
СОЖРАЛ ПОЛОВИНУ ХОЛОДИЛЬНИКА
@
ЗАХОТЕЛ ПИТЬ
@
ВЫПИЛ ПЯТЬ БУТЫЛОК ПИВА
@
ТРАВА НЕ ВРЕДНО
>>71998658
>безусловно вредит психологически
OH WOW
>>71998957
> Да откуда вы лезите, дебилы? Вредить даже ёбаные 100 грамм пива. Съеби, быдло.
Организму вредит все - мясо, овощи, вода, даже физкультура, еба. Пруфы, что несколько пинт пива в неделю вреднее, чем чашка кофе в день. Не забудь спросить в англичан или чехов.
>>71998978
>Бросил пить вчера
До пятницы?
>>71998994
>Водку-то никто не пьет в электричке
oh_you.jpg
>>71998923
Клинское. Это пиво или нет?
>>71999099
не совсем
>>71999032
ты не пробовал хорошей рыбки
Как вообще можно пить эту ссанину?
>>71999001
Да от любого так. Причем раньше не было.
Вон вчера 2 бутылки выпил - утром на толчке блять.
>>71998916
Сук такая-же хрень - выью пива, все продристаюсь жидко, если нет - стул нормальный. Кто знает что это за хуйня?
>>71998994
Если ты работаешь весь день и едешь домой на электричке то твоя жизнь говно, что умрешь ты рано и бедным, и не важно что ты там будешь пить.
>>71998957
>Вредить даже ёбаные 100 грамм пива
Прям вредить? А мужики то и не знали, что вредить.
>>71998489
>>71998957
Поехавшие.
>>71998267
Нет, с кружки пива в день с тобой ничего не будет вообще.
У пива гликемический индекс высокий, поэтому от него "типа" толстеют, но это не для всех справедливо. Еще любой алкоголь - депрессант, поэтому влияет на иммунитет.
А вообще если не упиваться, то похуй, просто само по себе пиво - довольно переоцененная вещь.
http://www.woman.ru/health/diets/article/89838/
>>71999021
>хорошего
Которое в Европе в магазине стоит по 50 евроцентов?
>>71999140
Это называется гастрит, долбоеба кусок.
Сажи алкобыдлу
>>71999065
>Организму вредит все - мясо, овощи, вода
Это необходимые ресурсы для жизни, придурок. Ты вообще жопу от пальца не в состоянии отличить?
>>71999154
>>71999140
Хз посоны, но что-то нездоровое, у меня такое только от дешевого(20р пол-литра).
>>71998957
>Да откуда вы лезите, дебилы? Вредить даже ёбаные 100 грамм пива. Съеби, быдло.
Тогда Император и Патриарх давно бы запретили этот напиток.
>>71999119
Ссанину не знаю, после поездки в Англию и прогулок по старым пабам Лондона, также поездки в Бельгию, а еще по частным пивоварням Скандинавии, всерьез хочу начать варить пиво сам. Потому что напиток хороший, особенно бельгийский. Еще бы сидр начать делать, но нормальных сидровых яблок в моем регионе не вырастить.
>>71997889
В нормальных дозировках ничуть не вредно.
Вообще, это касается всего.
Пацаны, не пейте!
>>71999180
Квалифицированый медицинский сотрудник?
Пейте гречку.
>>71999154
Много пьешь значит, такое у меня бывает когда я выпью литра два и больше, это уже много для меня и я пьян, обычно, после такого количества, как от свежего, так и пастеризованного пива, совсем дешевое я не пью. Когда выпиваю не больше литра, все нормально. Вангую, потому что пиво это продукт брожения и продолжает БРОДИТЬ в желудке, отсюда и несварение.
>>71998942
Двачую сего господина. Например, обхожусь без ужина, если беру пива и говнозакуси в виде чипсов или кальмаров.
>>71999154
Хорошо, просто ты мало ешь при этом. старайся пить меньше пиво, но жрать (особенно вторые блюда, макароны котлеты, картошку, мясо) больше. Пей Диклофенак или Хилак-форте.
>>71999078
>>71998994
Я как-то ехал от Киевской до Лесного Городка (35 минут). Со мной сел мужик, достал поллитру вотки и батон копченой колбасы. Вот он допил водку и доел колбасу ровно до Лесного и на нём и вышел. У меня от него ЗАВЕРШЕННЫЙ ГЕШТАЛЬТ какой-то был.
>>71998218
Чего? При камнях в почках даже показано.
>>71999041
Чем выше концентрация жира, тем вероятнее что этот человек испытывает довольно сильную потливость?
>>71999114
Кстати да. Вся эта магазинно-ларечная хуета типа сухариков и кальмаров даже рядом не валялась с рыбкой собственной сушки.
>>71999219
>Это необходимые ресурсы для жизни, придурок. Ты вообще жопу от пальца не в состоянии отличить?
Шоколад, стало быть, ты не ешь. Орехи, не? Соки из коробки, конфетки всякие, чай, кофе?
И вообще, я задал конкретный вопрос. Ты в состоянии дать на него конкретный ответ?
>Пруфы, что несколько пинт пива в неделю вреднее, чем чашка кофе в день
>>71999099
Я всякую дрянь пил, вплоть до просроченной водки за 40 рублей, но как-то я купил Клинское, немного теплое(но это не страшно), ну так вот, после того как сделал 3 или 4 глотка я проблевался прямом на дороге, и довольно мощно, весь салат и макароны вылетели на белый свет, хотя я был трезв и не пил до этого с неделю. Хорошее, рекомендую.
>>71999219
Сами по себе они не такие уж и необходимые, а необходимы вещества в них содержащиеся, если бы тебе давали синтезированный порошок, содержащий все необходимые элементы с нормальной долей протеинов, аминокислот, углеводов, тебе и жрать не пришлось.
Набухался как-то раз, с тех пор избегаю этой отравы. Сажи нормальным людям.
>>71999119
Открываешь рот, заливаешь, глотаешь.
>>71999314
Бифидумбактерин, вместо Диклофенака. Извиняюсь.
>>71999293
А то!
>>71999156
Ну спасибо. А вообще любым алкоголем (и чаще все начинается с пива) начинают злоупотреблять как только проблемы начались. Да не такие которые можно решить за 1 день. Например муж не любит. Или ты заболел, а всем похуй : от мамы и папы до врачей (тоесть реально не лечат, а ты мучаешься каждый день). Или кредит весит мертым грузом. Тут то алкоголь и добьет тебя.
>>71999309
Просто любой алкоголь влияет на кишечник, что срешь.
>>71999205
Ох бля, потопаю к врачу.
>>71997889
> ни одного серьезного источник
Само понятие "серьёзный источник" очень и очень глупое. В наш век сложно кому-то или чему-то верить.
>>71998267
>Результаты исследований показали, что, хотя при неумеренном потреблении пива возможен набор веса и объёмов тела (такой риск выявлен у 17 % мужчин, потребляющих более литра пива в день), никакой специфической «пивной» формы ожирения не существует[5]. Основная причина набора веса при неумеренном потреблении пива (и алкоголя вообще) — свойство спиртных напитков усиливать аппетит. Закусками же к пиву чаще всего служат высококалорийные блюда и снэки.
>>71998218
Веганство - чек.
Спорт нет, но хожу пешком везде, с работы, например, ежедневно прохожу 8,5 км. Бросил курить. Когда не пью пиво.
>>71999317
Как ты угадал, я тоже с киевского езжу! Давай сегодня по пиву. Но мне в Апрелевке выходить.
>>71999284
Все есть яд.
Парацельс - залогинься.
>>71999331
>Соки из коробки, конфетки всякие, чай, кофе?
Нет.
>Шоколад
Нет
>Орехи
Ем, всё?
>И вообще, я задал конкретный вопрос. Ты в состоянии дать на него конкретный ответ?
Я знаю, что и без того, и без того человек способен существовать. Что, блядь, доказывать? То, что и та, и та моча вредна для здоровья? Если ты сам до этого не дошёл, то мои соболезнования.
>>71999183
>http://www.woman.ru
Сразу нахуй.
>>71998994
Я вообще никогда не пью в общественных местах, только дома. Иногда в барах.
>>71998267
Нет, но ты станешь пивным алконавтом и будешь каждый вечер думать о том, что неплохо бы пропустить кружечку пива.
>>71999154
Та же проблема. После пива дрищу поносом, а после водки - нет. Наверное, все дело в брожении, на самом деле.
>>71999309
Обычно я литр выпиваю, или 0,5, а вот >>71999314 интересная мысль, мб таки дисбактериоз, ибо недавно болел, жрал антибиотики, так надолго такую хрень словил, недавно только нормально срать стал. А вот жрать когда как, хожу с друзьями, студентота, лишь изредка идем в какую-то пицерию или паб, обычно просто закупаемся пивом и говном типа рыбы, сухарей, и идем в подворотню(в этом есть свое удовольствие но я люблю закусывать а им обычно пофиг даже без ничего могут пить)
>>71997889
Пиво действительно очень калорийно. Пиво действительно способствует ухудшению потенции.
>>71999347
Ага, я смотрю тоже медицинский заканчивал? Хуйню не неси.
>>71999490
Монах? А, хотя он не пьет.
Я сейчас уже не езжу, лол. Но мне нравилось Реддевила купить и с ним ехать, как раз до Лесного выпивал и шел весёлый.
>>71999531
Ох, пиздобол, пиздоболушка.
>>71999332
> просроченной водки
Дальше не читал. Сделай милость - разбегись и ударься об стену головой.
>>71999427
Жизнь тебя и так добьет, не понимаю этой паники вокруг алкоголя, какая разница умрешь ты алкашом в 50 лет или обывателем в 70, как по мне так два стула, к тому же ты можешь умереть вообще неожиданно(в метров например раздавит).
>>71999114
Что в твоём понимании хорошая рыбка?
>>71999593
Градус неадеквата у меня примерно такой же. Тем более я не утверждал, что оно безвредно.
>>71998267
Не обязательно, но подсядешь на пиво ты крепко. Раньше я пил раз в неделю по 2 кружки, щас каждый вечер выжираю по 2-3л.
>>71999314
Жрать да, будем больше жрать. А то я пью пиво и не жру.
>>71998627
Взлольнул
>>71999617
У водки срок хранения год, потом может сдетонировать.
>>71999613
Что тебя смутило? То, что ещё не все люди потеряли человеческий облик?
>>71999311
Раньше так и было, друзей на хавчик пробивало, а я ничем не питался кроме пива, а теперь почему-то после 5 литров наступает сильный голод, теперь обязательно покупаю еду, чтобы после пива поесть.
Набрал 10 кг за 2 года, 190/83 теперь, дрищ с пузом и сисечками
>>71999588
А я сначала вмазываюсь винтом, потом, на следующий день, када попускает пью пиво крепкое. Меня рпазгоняет снова и я уже бухой и подснятый иду пить водяру на улицу, выпиваю больше всех во дворе, и довольный просыпаюсь на следующий день с болуном, но без отходов.
>>71998864
Тащемта, если совсем голову не терять, вполне можно. У меня полный двор седовласых алканов, которые только и делают, что пьют или ищут деньги на водку.
Расскажу как я стал жиробасом под пивко, подсел на ужины в духе: пару пива и 3 бургера из бургер кинга за 300 рублей после 10 вечера, так питался год, набрал 20 кило, мне норм, живот есть. Но ничего не могу с собой поделать это как наркотик, я не могу отказаться от этих бургеров, а всухомятку ими давиться тоже не особо. В общем, хуй знает, как выйти из этого порочного круга, продолжаю набирать вес.
>>71999627
Слушай, а кто такой обыватель?
>>71999617
Какие мы ранимые, скажи еще что собачатину никогда не ел.
>>71999250
Император и патриарх имеют неебичесий профит с продаж алкоголя. Так что они никогда не станут запрещать алкоголь.
>>71997889
Последнее время - пиво стало хуже мочи, хуже червя-пидора.
Кто сталкивался с пивом из микропивоварен? Решил такую себе взять, какие почечные подводные камни у них?
>>71999662
>Тем более я не утверждал, что оно безвредно.
Ага, сыграть в ящик можно через недельки две.
>>71999679
А я как-то видел как знакомый вскрывал годовалую тушенку. Земля ему пухом.
>>71999650
Продается, как правило, на развес. Важно, чтобы была привезена и произведена недавно. Домашняя, конечно, идеально.
Хотя бывает годная и у брендов - янтарная с кунжутом, например. Но оверпрайс
>>71999721
То, что во-первых ты очевидно пиздишь насчет того, что не пьешь чай, кофе и соки. Во-вторых то, что ты так и не ответил на простой конкретный вопрос, а уклоняешься бросаясь гавном.
>>71997889
Всем тем же, чем и любой другой алкоголь.
Хороший тред. Пойду накачу пару кружечек.
>>71999777
Где можно купить такие годные бургеры, как на пике?
>>71999846
Стратегический запас армии - всякие тушенки и прочая хуйня, может храниться по 10 лет.
Солдаты жрут и им похуй.
У водки срок хранения не ограничен.
>>71999777
Я так от такой хуйни избавился(ну я не так часто жрал но пагубность привычки понимал и рашил завязать) - вкусная лично мною приготовленная жрачка. Разных кухонь мира. Когда у тебя каждый вечер новое интересное блюдо то бургеры вызывают скуку и тошноту. Правда надо что-бы ты любил готовить. больше всего подсел на мексиканскую кухню кстати.
>>71999784
Тот кто живет типичной никакой жизнью по стандартной схеме: школа - шарага - работа - семья - работа - отпуск - работа - пенсия - смерть, если ты попал в этот мешок то довольно очевидно что ты уже проиграл все что мог, и нет никакой разницы в каком виде и на каком левеле тебя закопают.
>>71999777
Заменяй бургеры любыми морепродуктами - они малокалорийны, да и не дороже бургеров твоих
>>71999777
Слабовольное хуйло должно страдать
>>71999045
>антидепрессант
Погугли, что такое депрессант.
>>71999797
Отвечайте про пивоварню
Попадая в организм, алкоголь заставляет организм бросать все силы на выведение этой гадости. Нарушается процесс обмена веществ, а вместе с этим и сжигание углей и жирка. Собственно, сожрав чипсы и выжрав пива ты получишь больше жирка и углей, чем без пива.
А вообще, http://sportswiki.ru/Алкоголь_и_мышцы
>>71999650
Вяленая вобла, чехонь, плотва (не везде продается, я затариваюсь раз в год, когда езжу в Поволжье, вот там рыба так рыба), копченая и соленая красная рыба, корюшка жареная до хруста. Разве это плохо?
>>71999999
Быстро, сука
>>71999797
>какие почечные подводные камни у них?
Говорят, отсутствие фильтрации - всякая гадость от фильтрации пьешь тоже. Смолы, вроде. Как вариант - отфильтровывать бытовым.
>>71999865
А где я писал, что я соки не пью, клоун?
>Соки из коробки
и натуральные соки это две разные вещи. Ту мочу сам пей.
>Во-вторых то, что ты так и не ответил на простой конкретный вопрос, а уклоняешься бросаясь гавном.
Ясно.
>>71999918
>тушенки
>по 10 лет
Срок годности тушенки, при правильном хранении, ограничен только сроком годности банки. Пока она не проржавела, тушенку можно есть.
>>71999930
А как быть не обывателем?
Пью пиво у нас, хуево даже от 1 литра на утро.
В Греции жрал его бочками, на утро огурец. Я конечно не верю, что у нас говно, а там хорошее. Но блять, даже в ссаной украине от пива не хуево
>>71999930
на каком левеле? А хочешь я расскажу тебе кто такой школьник? Это тот на кого направлен мой детектор когда я слышу :"На каком кококо левеле" . Или ты студент? Поработай, сынок. Потом мы с тобой по кружке накатим. Я на тебя не в обиде, сам таким был.
>>71999998
Блеать, чуть шестирипл не поймал
Основной вред плохого пива (а в Империи другого ты вряд ли найдёшь) - это резко негативное влияние на слизистую желудка. Отсюда повышенный риск гастрита и язвы. Ну и если ты пьёшь по 5л за вечер - тут думаю не надо объяснять.
мимо-грач
>>71997889
Пил пиво 5 лет каждый вечер, теперь болею хроническим холициститом и панкреатитом, печень тоже изменена, пить вообще нельзя. Спрашивайте свои ответы.
>>71999918
Чувак... Ты в сарказм вообще не умеешь?
>>71999854
>Продается, как правило, на развес.
Дальше не читал.
>>71999992
Если провереные люди, то абсолютно ничего плохого. Но где такую в мухосранске найти? Нигде.
>>72000110
>пиво 5 лет каждый вечер
Пил бы 5 литров простой воды каждый вечер вообще помер бы.
>>72000122
ноуп.
двач - борда серьезных людей. сарказму тут не рады.
>>71998832
Ты долбоёб, пиво, почти как и водка - это практически чистый углевод. Вода - нет.
>>71998403
секрет тебе открою
немного алкоголя после тренировки - как будто не было этой тренировки
если в дрова - то считай всю неделю зря пахал
ну при наборе массы точно нельзя.
>>72000056
Пидорашки должны страдать
>>71999777
>хуй знает, как выйти из этого порочного круга
Не жрать по три бургера после 10?
>>71999918
Теоретически тушенке и за 10 лет ни хуя не сделается. По ГОСТУ у них срок хранения от 3 лет. Но если сделали все по технологии, то может хранится пока банка не развалится.
>>72000208
>3,6 на 100 г.
Открывай рот пошире. Сейчас тебя наполнять будем.
>>71999627
>в метров например раздавит
Только об этом думал. Лето, солнце, все здоровенькое, отпуск там, и тут БУМ.
Я, кстати, как мудак свою 1 остановку теперь пешком хожу. Понимаю, что глупо, но трисет. По дороге пью Карлсберг. Да, я быдло, пьющее на ходу.
>>71997889
дело в том, что ускоряет обмен веществ - хочется очень жрать - от этого жиреют. +вредно для почек, ибо много его выпиваешь, они задалбываются такие объемы отфильтровывать + стандартный вред от алкоголя.
про гормоны конечно же пиздеж и нелепый форс последних лет.
>>72000412
+ СВОЙ КЛУБ НА 100 ЧЕЛ)) +33 СМ)) + КВАРТИРА В МАЙЯМИ))
А теперь палю годноту, изначально было задумано так, чтобы всякого рода рабочее быдло пило пиво и водку, для того чтобы лучше держать их под контролем, ведь посаженный на алкоголь будет меньше думать, он будет становится более тупым, это еще одна система контроля, быдло должно быть управляемым, особенно это касается к быдлу физического труда, человек интеллектуальный никогда не будет вводить алкоголь в привычку и таких единицы, они управляют в последствии рабочим быдлом, приведу аналогию, многие из вас играли Stronghold Crusader, да там есть Пивоварни и Пивные, и чем больше пива и пивных тем более население к вам лояльно и платит даже самые суровые налоги, знайте пиво это удел рабочего быдла
>>72000340
Это не пиво, а моча ослиная.
>>71999665
Ты это я. Мне нравится его успокаивающий эффект от хмеля. Поэтому люблю самое горькое, с миллионами хмеля.
Did someone said - pivovarnee?
>>72000684
ОН ВЫПИВАЛ КРУЖКУ ПИВА В ДЕНЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ 10 ЛЕТ! ХОЧЕШЬ БЫТЬ ТАКИМ ЖЕ?
>>72000573
В моче ослиной не более единички, придурок. Уёбывай, пока в жопу не выебали.
>>72000684
>Did someone said
say же
>>72000412
Вот меня, кстати, забавляет, что последнее время вдруг появилось просто дикое множество исследований на тему того что алкоголь пиздец как вреден, даже если рюмку пива раз в неделю пить.
Ну не верю я, что до 90-х годов на эту тему исследований не было и все это открыли только что. И история показывает, что от алкоголя нация не деградирует.
Что это вообще такое за хрень?
>>72000684
Nash hmel pozhral dolgonosik, meelord
>>72000684
Наш хмель выжрал Долгоносик.
>>72000757
>нация не деградирует
Выйди на улицу еблан или включи тнт
>>72000548
>он будет становится
>приведу аналогию, многие из вас играли Stronghold Crusader
Какие ещё аналогии можешь привести?
>>71999568
Удваиваю. Про физический вред не скажу точно, но психологически кружка в день тебя доконает.
>>71999536
Что сразу нахуй, мой юный максималистичный друг? Там по ссылке табличка хорошая, которую не тп придумали.
>>71998403
>не пьянею, лишь немного хмелею.
сука, полтреда школоспециалистов, проигрываю уже сижу полдороги.
>>71997889
ДРОЖЖИ.
>>72000890
Ну например пидорахия, ведь пидорахенов не так просто контролировать с такими территориями, приходится накачивать пидорашек пойлом, навязывать в фильмах культуру пидорахенского питья
Ребята, поясните, почему вы начали пить пиво и зачем продолжаете? Ведь оно невкусное, горькое. Я пробовал разное пиво, оно все одинаково отдает горечью + там нет приятного вкуса, ни в одном.
>>72000874
Ты считаешь, что в мире только одна нация? Молодец, сынок, фюрер одобряет
>>72000728
Хорошо, долбоёб, давай посчитаем. Пусть на 100 мл будет 5г углей. Итого, в литре - 50 г. В пяти литрах - 250г(!) чистых углей - при норме от 257 до 586 в сутки. 250 умножаем на 4,1(именно столько калорий в одном грамме углеводов) и что мы получаем? 1025 ккал. В большинстве случаев пиво пьют не без всего, т.е. тут ещё за счёт всяких сухариков,чипсов, которые дохуя калорийные можно накинуть 500 ккал. Итого мы получаем практически половину суточной нормы взрослого мужика.
Я вот, например, с восьмого класса (сейчас мне 29) бухаю пиво.
Да, лишний вес имеется, чего греха таить. Но зато нет проблем с кожей!
>>72001230
у тебя рак
>>71999486
>Не различает веганство и вегетарианство.
Ага, я понял.
>>72001104
Ты что-то не то пробовал, бро.
>>72001104
Алсо, те, кто не очень любят пиво на вкус, обычно предпочитают всевозможные сидры, что годнота.
>>72001284
В сортах говна сами знаете.
>>72001173
> 3.6
> 1
> 5г
В голос с дегенерата.
>>72000208
Пиво это сахар? Окей.
>>72001260
Кстати очень вероятно..
Дед от рака желудка помер. Наследственность никто не отменял.
>>72001391
Ну ты кроме жигулёвского не знаешь нихуя просто, обрыган.
>>72001301
Он пробовал остатки пива у спящего бати, остатки пива после нового года, и один раз старшаки угостили тройкой балтикой.
>>71997889
пиво не прозрачное(как бэ не полностью очищено от бяк) и имеет меньше спирта на литр, поэтому если пьёшь столько же спирта в форме пива, садишь печень больше чем от водяры, так как она прозрачная и её меньше надо чтобы упоротся.
>>72001104
Начал из интереса, продолжаю потому что алконавт и не могу и не хочу жить без периодического алкогольного опьянения. А вкус это дело второе, но и он уже, естественно, доставляет, даже начинаешь разбираться в сортах говна и выбирать любимое.
>>72001104
Горько не значит невкусное. Ты как девочка прямо. Лично я люблю максимум горькие сорта. Вкусов разных очень много, и все они интересные.
>>72001477
Сделал мой день, срсли. Продолжай. Гуманитарий, небойсь?
>>72001650
Но ты конечно не сможешь объяснить в чём я не прав, хуй мамкин.
>>71998339
не здоровый, а ускоренный. такие в асвенцимах дохнут в первую неделю.
Не совсем ясно о чем тред, кто хочет, тот пьет, а нет - не пьет. Тоже мне проблема. Но злоупотреблять плохо в любом случае. Не только пивом, а вообще всем.
>>72001633
Вот это молодец. Еще и картинку красивую принес.
>>72001470
На самом деле, он не так уж и неправ. Молекула углевода цепляет за собой две молекулы жира. На практике это выглядит так. Если ты кроме пива под пиво ничего не жрешь лол, то впринципе норм, но как только ты что нибудь под пиво сожрал, если это не протеин какой, это отложится у тебя в жир. Такие дела.
Мимо жиробасик со стажем
>>72001627
Ну ты прям натуральный алкаш. Нахуй ты деньги тратишь, если водярой дешевле получается. А можно так вообще боярышник.
Знакомый медик как-то говорил, что он лучше выжрет литр водки, чем выпьет банку пива. Мотивировал тем, что в конвейерном пиве, особенно отечественном, очень много всякой вредной хуйни, а еще сиськи и живот растут от пивчанского.
>>72001945
Почему именно от пива? От другого больше ничего не растут?
>>72001945
Да я тебе говорю, что все медики так говорят, потому что от пива слизистой желудка пизда. Там углекислота.
>>72001739
Таки гуманитарий, лол. Нет, ты во всем прав. Молодец.
>>71997889
пиво для быдла
/thread
>>72001824
>Молекула углевода цепляет за собой две молекулы жира
>но как только ты что нибудь под пиво сожрал, если это не протеин какой, это отложится у тебя в жир
Блядь, что за хуйню я читаю? Ясен хуй жир откладывается в жир блядь, хоть под что ты жир ешь, хоть под чай с какао, жир жиром останется.
>>71998845
Пиздабол хуже пидора, алкогольные напитки открыли два века назад.
>>72001364
не знаю, сидр тоже пробовал- бесспорно, на вкус приятнее пива, но все равно кал.
>>72002008
Ещё и смишную картиночку прилепил, типичный школьник.
>>72001945
>а еще сиськи и живот растут от пивчанского
Миф.
>>72001988
Ни от какого алкоголя так не растут сиськи и живот кроме пива. Хотя бы потому россияне потребляют пиво литрами, чтобы быть в говно.
>>72001903
Пивко мягче идет, да и растянуть можно удовольствие, так сказать. Все, кто говорит, что пьет пиво из-за его невъебенной вкусности - пиздоболы, которые врут сами себе. Как курильщики, которые якобы наслаждаются вкусом табака. Я как-то у бати спросил, будучи сосницким, почему он водку глушит. А он мне: "Теплота такая по телу разливается". Ага, теплота, блядь.
>>72002026
Харкач для быдла.
>>72002106
Кокой агриссивный. Ну хочешь не смищную картинку прикреплю.
>>72002082
Вино не алкогольный напиток7
>>72001633
окей, если ты любишь горькое пиво- это понятно, спорить тут невозможно. Но я, например, когда спрашивал у знакомых, приятелей почему они употребляют пиво, они говорили "для настроение". Ну не пиздец ли? Неужели люди не могут поднять настроение без пива?
>>71998267
0.3-0.5 л пива для среднего мужчины за 75, раз в месяц - два - без последствий.
Скажем, как только начинается перевозбуждение, тяжесть, частичная потеря контроля, смещение восприятия - уже есть последствия.
Да, 1 стадия зависимости - когда просто хочется выпить.
Конечно, если ты будешь пить строго по 0.5 л пива в неделю, при этом твой организм привыкнет к этому + ты будешь пользоваться витаминами и, к примеру, белым углем, последствия будут минимальны, но у тебя уже будет зависимость, и возможно будет накапливаться песочек в почках.
>>72002156
>>72001301
Вот это, базарю, лучше воды, блять. Просто самая вкусная жидкость, которую когда либо приходилось употреблять.
>>72001173
Блядь, ну 5 литрух уделать тоже не так-то просто. Уж точно не каждый день это бывает
>>72002309
За 75 кг, естественно. Хотя чем больше мышечная масса, тем относительно меньшее влияние алкоголь будет оказывать на организм.
>>72002270
Читай больше дневной. Еще не такое прочитаешь.
>>72002156
>пьет пиво из-за его невъебенной вкусности - пиздоболы
Но ведь пиво может быть очень вкусным, особенно всякие стауты. Пикрилейтед просто божественен на вкус.
>"Теплота такая по телу разливается".
Все правильно, любой крепкий алкоголь дает такое ощущение. И хоть водка не имеет вкуса и аромата это не относится к другим крепким напиткам.
В общем, ты плохо разбираешься в алкоголе и, подозреваю, ничего интереснее Балтики (хотя и у них были годные сорта, та же шестерка) не пил.
>>71998052
У каждого пива своя калорийность, например.
>>72002082
> алкогольные напитки открыли два века назад.
Что за хуйню я только что прочитал?
>>72002270
Вино вообще в 20 веке начали делать, дебил.
>>72001173
>5 литров хорошего пива за раз.
Ты видимо никогда не пил хорошее пиво.
>>72002301
Забери у людей пистолеты, они начнут ебашить друг друга тапками. С пивом - также. Такова человеческая природа, и алкоголь тут ни при чем. Нахуй мы это обсуждаем? Не потому ли, что ты просто считаешь себя лучше их?
>>72002503
Историю в школе прогуливал, даун? Всегда лоллирую с таких петухов.
>>72002503
Думаю, он имел в виду спирты.
>>72002391
насоветуй мне вкусного пива, чтобы вкус приятный был. решил, все-таки, узнать, почему вы так отстаиваете его необходимость.
>>72002548
Вытекаешь уже.
>>72002391
Употребляю иногда что-то вроде Гиннесса или Белхавена в пабах. Несмотря на то, что вкус мне нравится, я очень сомневаюсь, что стал бы пить эти напитки, если бы не содержание алкоголя в них. А батя мой пил, потому что он алкан ебанный, и это ему испортило жизнь.
В общем, иди нахуй.
>>72002082
УХ ЕБАТЬ
>>72002507
Ты ебанутый? В Древней Греции что пили тогда?
>>71998727
Есть гепотеза: Мало кто из взрослых людей будет пить газировку вместо пива а в детстве/молодости независимо от того что ты пьёшь - активность выше и всё лишнее сжигается.
>>72002633
Категоричный и агрессивный уже не школьник, у которого батя синчер и в этом виноваты все проклятые алкаши мира. Быдло вонючее.
>>72002301
Это единственный напиток, который будорадит и успокаивает одновременно. Спирт+хмель. Медитативное настроение, к которому хочется возвращаться снова и снова.
И потом подсесть и лакать по 3 литра в день не считая выходных и праздников, в которые теряешь счет деньгам и времени.
>>72002537
нет, ни в коем случае. я просто хочу разобраться именно по поводу пива. Как можно его пить, если оно тебе невкусное ( они сами это говорили), неприятное, и у половины из них (они много выжирают) бодуны и отходы жесские на утро?
Посоны, на работе мне сделали ДМС.
Во время отпуска пойду проверять поджелудочную и печень. Также томографию мозга сделаю.
Пруфы выложу.
6-лет-бухаю-ежедневно-в-основном-пиво-кун
>>72002795
Бодунов нету в принципе, ведь нету сивушных масел — это же натурпродукт, а не буряковка на табуретке настоянная. Выжирают потому что пивоманы, для меня тоже загадка как омжно вылакать овер 2 литра пива за один присест.
>>71997889
Вкатился. ОП-хуй, запиши на свой счет одну победу, ты мотивировал меня выйти из дома за пивом.
Как понять что печени приходит пизда от пива или другого алкоголя?
>>72002919
шах и мат зожники
>>72002795
Ну это у них такой метод социального взаимодействия. Алкоголь тут ни при чем, опять же. По поводу этого феномена скорее к психолохам, чем ко мне. Лично я пью в основном сам, пью когда хочется пить, а не отмечание празников, чеканье, гулянка, ты миня уважаешь, этц.
>>72002391
Тот, кто пьет пиво из-за вкуса не гонится за опьянением, не гонится за объемами, порой, даже на разговор забивает.
Сам, уже когда бросал, ловил обалденный кайф от протягивания какого-нибудь Белхевеновского шотландского стаута с Старым голландцем. Да и больше 0.5 уже становится не так вкусно пить, т.к. теряется вкус, а у некоторых - имбирного Old Tom'a вообще противно становится.
>>72002585
Из пизды твоей мамаши))))
>>72002652
Твою жизнь ебать))) 0)
>>72002703
Воду, даун, что еще? Колу, что ли? +15центов от госдепа, тварь.
>>72002919
Не спеши закрывать, может найдется доброволец, который проведет тебе и профессору шершавым по губам.
>>72002959
По симптомам - сложно. Печень до самого конца молчит.
Что значит пиво высокой плотности?
>>72002736
>укоряет оппонента в категоричности
>причислил оппонента к категории быдла
>>72003072
Ну вот зачем разделять? Я пью пиво и из-за спирта, и из-за вкуса. Правильно анон написал
>Несмотря на то, что вкус мне нравится, я очень сомневаюсь, что стал бы пить эти напитки, если бы не содержание алкоголя в них.
>>72003024
а, ну значит я на самом деле лучше них.
>>72003109
Ох лол, оно еще и ватное. Почему я в этом не сомневался?
Ну у меня от пива ПРЫЩИ, поэтому не пью его. Да и не особо хотелось.
>>72003233
>ватное
>муриканский разведчик
Ловите пидора! Замышляешь что-то против империи, ска? Поймаю и выебу лично!
>>72003205
Молодец. Пусть быдло гниет в собственных кишках, а мы, элита, будем лишь смотреть на их конвульсии с высока и насмехаться.
>>72003196
У каждого свои цели.
Кто-то хочет только почувствовать вкус, кто-то хочет нажраться, но вот чтобы вкусно было тоже, да.
>>72003305
Мамку свою ты выебешь, хуйло! А потом я тебя обоссу, тварь.
Какой средний возраст современного харковчанина? 16-17 лет?
>>72002919
СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ
Савельева подкупили жиды-рептилоиды! Жданов был прав.
>>71997889
Долбоеб конченый. От пива не растет живот. Закусь - вот в чем соль. Пью пиво без хавки лет десять уже - никакого живота. Друзяши любят упороть пива с пиццей или ветчиной - все до одного пузатые.
В пиве нет женских гормонов. Это ебаный миф. Есть растительные вещества напоминающие по своей структуре женские половые гормоны. И в яблоках, хлебе, картофеле - да в любой растительной пище - их больше в разы, чем в пиве.
Дело все в печени. Сколько бы у тебя не было тестостерона - он бесполезен, пока печень не преобразует его в дегидротестостерон, который по сути и нужен настоящему мужыку. Если пить много пива, то ты посадишь прежде всего печень алкоголем, а не тем, что в нем "женские гормоны". Следовательно, чем хуже работает печень, тем хуже тестостерон преобразуется в дегидротестостерон. Вот и весь секрет. Смотрим далее, помимо нагрузки на печень алкоголем, пиво начинают закусывать хавкой, что еще больше нагружает печень. Как результат - пузо жира.
Алсо, современное пиво делается по ускоренным технологиям из уже отчищенного сырья, а перед тем, как разлить его по бутылкам, оно проходит еще несколько стадий фильтрации.
Ну и вот еще на тему "женских гормонов" в пиве:
http://www.nkj.ru/archive/articles/13952/
Суй ее в нос каждому ебанутому фанатику разных сказок, если они начнут пугать страшилками про женские гормоны в пиве.
>>72003412
Мне 20, если чо.
>>72003120
Двачую. Если реально БОЛИТ ПЕЧЕНЬ после попойки, значит что-то уже ощутимо нехорошее намечается (алкогольный гепатоз)
>>71997889
>2014
>чем вреден алкоголь
сколько тебе лет? может ты еще и не знаешь что земля круглая?
>>72003464
Браво.
>>72003363
Как только твою доебу. Ты так не беспокойся, я тебе все крылышки куриные-то поотрываю.
>>72003114
Конечно, на дваче каждый второй профессор с двумя курсами меда.
>>72003546
Я выпиваю кружку пива в день, чем это вредно? Кружка пива это около 20 мл чистого спирта в день, погугли сколько спирта печень может без проблем перерабатывать в час, знаток хуев.
>>71998613
>потом Норвегия, там тоже бухал постоянно.
Няша, в Норвегии заебешься бухать постоянно. Если, конечно, ты не Абрамович-джуниор.
>>72003652
Вот ты мразь, монитор свой ты доебешь. А вообще, ты меня уже доебал, рембо комнатный, нахуй катись, колобок.
>>71997889
После одного пива хочется еще пива. В этом бида пива.
>>72003767
Возможно, ты попутал "в час" с "за час".
>>72003464
Вот более подробно, если кому интересно, про синтез тестостерона и прочее:
http://medicalplanet.su/diagnostica/421.html
И конечно же дигидротестостерон, совсем обдвачевался уже.
>>71997889
Ты, блять, как жирная пизда, которая не ест мучное, чтобы не потолстеть. Зато всё остальное жрёт за пятерых. Хули, блять, в нём вредного? Нихуя, если ты выжираешь пару бутылок в неделю и с желудком всё в порядке. Можно с тем же успехом пропускать стакан вискаря раз в пару дней. Меру знать нужно, сучара.
>>72000214
Хуита. У меня друг-качок, только пьяным и ебашит (он вообще трезвым бывает примерно 40-60 часов в неделю, не больше) гантельки. Никакого пуза (правда, рельефа тоже нет), здоровенный грудак, мощные руки и широкая спина - все как у людей у качков.
>>72003822
Пей после каждой кружки пива миллилитров сто пятдесят-двести обычной воды с лимонным соком или минералки столовой.
Лимон активизирует работу печени, а минералы пополнят солевой баланс. Можно чередовать. Базарю, очень годно.
>>72003787
Зашивай жопу, внебрачный сын Буша, скоро мы придем и за тобой.
Аноны а если пить пиво без закуски, будут ли рости жировые ткани на пузе и вокруг сердца?
>>72002863
Каждый день? Пиво? А если забухаешь по хардкору как отходняки будут?
>>72000214
>ну при наборе массы точно нельзя.
В Совке пиво только и ебашили культуристы после тренировок. И масса перла как на дрожжах. Так что это очередная ЗОЖ-хуйня
>>72004307
Обязательно будут конечно же. Чтобы это предотвратить, нужно после пива пить водку - в ней много спирта, а спирт разрушает жировые отложения. Не зря же им платы протирают и прочие поверхности обезжиривают.
>>72004414
Водка это хорошо, но потом на утро будет тяжело. Обычно я пью сначала водку а потом пиво.
>>72004309
отходосы тяжелые в последнее время стали, это да.
Тяжелее всего у меня отходняки - от вина правда. Ну хотя самый тяжелый отходняк был года 4 назад, когда я с какими-то говнарихами упоролся БЛЕЙЗЕРОМ. Джва дня не мог отойти, даже похмеляясь. Так-то было погано. До сих пор вспоминать страшно. Вот уж действительно убийственная для организма гадость.
А по хардкору пью редко - на работу ходить надо же
>>72003464
а что скажешь по поводу того мифа, что от пива растут усы? ведь их рост зависит, насколько мне известно, от уровня тестостерона.
>>72004772
И шерсть на яйцах растет
>>72002391
Нет, приятель, это ты не понимаешь сути зависимости от алкоголя. Вспомни, как ты первый раз пробовал пиво, и, тем более, водку. Вкус был дерьмом. Но потихоньку привыкаешь, а потом и зависимость лёгкая возникает. Очень многие, говоря, что любят вкус, например, вискаря, на самом деле просто любят бухать, то есть имеют зависимость
>>72005743
Рецепторы привыкают, а мозг вообще ассоциирует этот вкус с приятным чувством опьянения, все дела.
>>71997889
Пиво = хмель = Фитоэстрогены = импотенция, ожирение по женскому типу и прочие радости.
>>72006485
Телевизор пересмотрел, диван?
>>72006485
Но в треде уже по хардкору объяснили не раз, что это миф.
Например >>72003464
>>72004772
>2014
>Верить в связь оволосения с тестостероном
>>72006485
>2014
>Верить в фитоэстрогены
Одни эндокринологи, блядь.
>>71998658
>ибо любой алкоголь по воздействию на мозг является депрессантом
и чё? иногда стоит тормознуть высшую нервную деятельность, чтобы не загнаться нахуй
>>72002069
Ты бы разобрался прежде, чем высирать.
>>72006598
>Сколько бы у тебя не было тестостерона - он бесполезен, пока печень не преобразует его в дегидротестостерон
Так это бред сивой кабылы, лол. Погугли.
короче вред пива это та же ебаная разводка как с марихуаной, дурят просто головы народу
а любому нормальному пацану ясно что пиво и марихуана это одни из немногих вещей однозначного блага, до которых просто не доебёшься
Постоянно слышу со всех сторон интернета фитоэстрогены, гроб кладбище сиськи пивной живот, фигура по женскому типу, но почему-то все знакомые пивососы это бруталомужики скорее спортивного телосложения без животов и сисек, а пиво они хлещут годами. Что за хуйня?
сам пиво не пью, вкус не нравится и ссать лень часто
>>71997889
Друг пил пиво, пил. А сейчас мы его хоронить готовимся — цирроз.
Такие дела.
мимо-крокодил
>>71998339
> 6-7 литров за вечер
> человек употребляет в среднем 2 литра жидкости в день
Анон, так чем же вредно пиво? Я задался таким вопросом, наиболее распространенные аргументы: растет пивной живот и от пива толстеют, пиво богато женскими гормонами, поэтому у мужчин, употребляющих пиво, проявляются женские признаки. Начал гуглить, ни одного серьезного источника, который бы это подтверждал я не нашел. Так чем же вредно пиво? И откуда пошли эти мифы?