Критический бамп
Неканоничный тред.
>>71997667
А вот это - уже пиздец полный, лучше уж 300 тянок, чем 300 детей, готовых вступить в пубертат. Они устроят подобие колонии-малолетки и хрен им что помешает.
Предыдущий ОП-пост:
Ты оказываешься заперт в убежище из F3 с 300 молодыми тнями (16-20 лет).
Запасов еды хватает на 5 лет, наружу выйти можно будет через 7 лет. Ключи, оружие и коды - у тебя.
Действия?
Разогнать всех по комнатам, урезать паёк и терпеть.
>>71997667
>пиздюками
Нахуй день.
>>71997667
Выбираю себе самых красивых тянок 13-16 лвл и становлюсь паханом.
Что за ошибка такая "Abnormal reply"? Не мог ИТТ тренд создать.
оп
>>71997667
> Ключи
Открываю пещеру и иду с ними основывать город на пустошах, там растём и учимся выживать. Нехватало ещё вырастить 300 аутистов и поехавших в заперти.
>>71997890
Остальных можно отправить грибы собирать.
Закроюсь в комнате смотрителя(такая в каждом убежище есть, да), вооружусь пулеметом калибра 12.7 мм и буду изображать всемогущего. При малейших признаках проблем все двери перекрываются, вентиляция включается на 60 градусов Цельсия. Например, в случае протеста можно приказать казнить зачинщиц, а если откажутся - подогревать до согласия. Через некоторое время из самых лояльных набираю полицаев, чтобы те подавляли протесты за меня. Потом можно им и оружие выдать. Проблема с едой решается просто - ограниченный доступ к медицине кого-нибудь да убьет.
>>71997975
Лiл, корзиночка-воспитатель, ужасно представить.
>>71997845
Мой элитный гуманный способ. Огораживаемся на складе и в своем кабинете. Через дверь объясняем ситуацию. Так как я не знаю точную норму еды, нужную человеку в день для выживания, то делим всю еду на 365 * 7 частей. Забираем из дневной части необхожимое для выживания тебе, а остальное аккуратно выдаем через буферную комнату. Тни сами решают кому получать еду, кому нет и в каких количествах (ну вдруг они смогут хардкорно голодать и выжить все).
Любые попытки саботажа пресекаются строжайшими методами, так как в противном случае погибнуть может намного больше людей.
>>71998054
Совсем даун? Всякие корзиночки и будут ходить с пукалкой на перевес изображая богов среди тех, кто слабее их.
>>71998023
Ты только во время месячных не включай а то получишь -10 к выносливости.
>>71998123
Это не корзиночки, а зашуганные общечеловеки.
Ты явно не знаешь истории возникновения этого термина - корзиночка. А ему уж полвека, Зиночка.
>>71998078
Хуета, было лучше в предыдущем.
Забрать все оруже и еды себе на весь срок и огородиться.
А ты будешь выдавать - тебя растерзают когда хавчик кончаться начнет и вообще нахуй не нужно это все.
>>71998272
Ах да, с обязательной оговоркой что я, мол де знаю код доступа так что не трогайте - хуже будет.
>>71998078
Но этот план исключает возможность ебли тян. А так спустя 7 лет двери откроются и тебя всеравно выпелят нахуй. Ну или ты их всех, лол.
>>71998123
Хотя нет, даже выродки, а не общечеловеки.
>>71998272
Я не смогу забрать точное количество еды, которое нужно чтобы прожить мне семь лет. Если возьму меньше, то сдохну, если больше, то сдохнет какое-то количество тней, которым не хватит того излишка, что я заберу. Также возможно они не смогут бытро выбрать тех, от кого следует избавиться, а по свое воле никто не будет умирать с голода, когда в соседней комнате лежит тонны еды. Поэтому если они не будут экономить должным образом, то умрут все. А в моих интересах обеспечить выживание наибольшему количеству людей.
Организовать выживание будет довольно просто. Всем кукаретикам - убежища спроектированы так, чтобы все выжили. При их создании были учтены все возможные пиздецы вроде выпила двери, трупной вони и т.п., к тому же смотритель наделен безграничной властью, ибо все двери контролируются смотрителем, повсюду турели и камеры. Любая охуевшая тян будет уничтожена в считанные минуты.
Первое, что нужно сделать - разделить всех на группы по 20-50 человек особей и изолировать их друг от друга, для этого по общей связи скажу, что если не рассосутся по блокам в указанных мной пропорциях, начну экстерминатус. Естественно, дам сутки на то, чтобы решить кто с кем хочет выживать.
Далее, нужно начать отбор тян - из каждой группы выпущу по 2-3 тян и соберу в одну аудиторию для тестирования, чтобы не списывали, объявлю тотальную конкуренцию между группами. Все тесты уже были созданы создателями убежища и они довольно объективно оценивают человека тян. Отбор будет происходить для выявления будущих медиков, техников и т.д. Отдельно протестирую всех тян на психоустойчивость, потом уже выберу самых няшных в количестве 10-15 и организую им отдельный блок, чтобы я мог вызывать в кабинет по одной и развлекаться.
Проходной порог для отбора - лучше половины. Т.е. из 300 тян останется 150 полезных. Остальные будут изолированы, из них опять же выберу 10-20% самых психически-устойчивых и поставлю на грязную работу в группах полезных тянов. По моим подсчетам, чтобы выжить нужно нормально кормить только 210 тян, но ящитаю, что мои агрономы смогут что нибудь да вырастить. Условия есть, убежища не дураки строили, но если не осилят, урежу порцион всем, кроме основной группы. В итоге останется две группы примерно по 150 тян, изолированных друг от друга + еще отдельная группа нарушителей.
Далее, законы. Вся суть моих законов сводится к тому, что:
а) Мне на вас похуй, придумывайте сами себе законодательство.
б) Попытки нарушить изоляцию караются смертью.
в) Попытки бунта караются смертью.
г) Все нарушители будут изолированы в отдельные группы.
Всё, общество функционирует. Как только начнется разложение но тут хуй знает, когда все самые образованные и адекватные собрались вместе и знают, что остальным хуёво, то навряд ли они начнут бурухтеть опять же угрозой расстрела из турелей изолирую и будут кушать мало и общаться с быдлом.
репостнул
Запираю до момента выхода всё оружие, непригодное для самообороны - автоматы, штурмовые винтовки, гранаты, ракетницы, и просто парашу без задач типа крупнокалиберных пистолетов. Пистолеты и дробовики раздаю населению. Места в убежище достаточно, чтобы у каждого была личная комната, т.е. скученности не будет. Устраиваю демократию по книгам самых современных либеральных философов. Если окажусь с тянками - опираюсь на книги феминисток, если с личинами - на лучших детских психологов. Живу где-то 3 года - примерно столько понадобится тем, кто останется на поверхности, чтобы восстановить цивилизацию и вскрыть все убежища.
>>71998270
> зашуганные общечеловеки
Не корзиночки, ты точно даун. Превращать подконтрольную группу в стадо зашуганых невролептиков в замкнутом пространстве не самый эффективный способ управлять группой. А они точно такими станут если их не выпускать, и наказывать за малейшее нарушение правил как предлагают местные.
>>71998414
Мифические "настоящие человеки", а не обычные ИРЛ люди со слабостями, любящие власть и прочее. Которые уже построили цивилизацию, на старой доброй власти и силе, и жувут в ней дохуя сколько. Сам ты самый настоящий раковник, днище дон и сказочник.
>>71998272
>>71997776
Обсуждате предыдущий пост ёпта. Я вообще ради прикола написал про Литл-Лэмплайт. Хотя это намного хардкорнее.
Плюс - лоли.
>>71998352
Ебля и личинки не нужны. Я самодостаточен, если ты понимаешь о чем я. То что будет после открытия дверей я не знаю, поэтому в данный момент буду заботиться о выживании как можно большего количества людей.
>>71998510
>а по свое воле никто не будет умирать с голода
По своей воле так и так не будет. А тут ты хочешь стать между 300 человек и едой и решать за кого? За них самих или за место естественного отбора?
Все все равно не выживут.
При моем раскладе выживу только я, при твоем - никто.
Выйти в астрал, связаться при помощи выживших колдунов с супермутантами, они приходят и выпиливают всех.
>>71998625
Вот этого двачую, но с оговоркой на то, что всегда можно выделить штук 10 пёзд в отдельный блок, потом выделить комнату дял ебли и иногда приглашать одну-две на поебаться.
>>71998718
Супермутанты не могут в магию.
>>71998543
Как вам мой вариант? Рашка от ядерной войны, пострадает меньше всех.
>>71998774
Риск выпила очень велик. Ты не забудь попросить пристегнуть тебя трусами к койке во время ебли.
>>71998586
Не понял твоих нападок и не вижу для них оснований, но между совершенномудрым и выродком есть большое поле, и люди этой категории навряд ли любят унижать других людей. Во всяком случае, мне так кажется.
Не нашёл лучшего, чем обратиться к конфуцианской терминологии. Нет, не конфуцианец, хотя ты вряд ли к этому прицепился бы и вообще навря ли "в теме".
>>71998625
> в данный момент буду заботиться о выживании как можно большего количества людей.
Пиздишь же. Иначе бы рассказал всем про коды и объяснил на пальцах что и куда вставлять, а то вдруг тебе сердце прихватить, а колония пиздоголовых останется без ключей доступа, лол.
И был бы уже не незаменимым мистер икс с ключиками, а обыкновенным членом обще лотереи. Но ты же эгоистичный хуй и на хую ты эту лотерею вертел, да?
>>71998810
С ними будут колдуны разговаривать. Уж слово да передать успеют. Координаты убежища например.
>>71998810
КТО ТАМ?
@
СТО КИЛЛОГРАМ
@
ОТОРВИТЕ ЕМУ НОГИ - ПУСТЬ БУДЕТ 80
>>71998078
>Тни сами решают
Решают они, блять. Они нарешают так, что ты трупы замучаешься выносить.
>ну вдруг они смогут хардкорно голодать и выжить все
А вдруг еда с неба валиться начнёт, ага.
>>71998534
>Всем кукаретикам - убежища спроектированы так, чтобы все выжили
>При их создании были учтены все возможные пиздецы вроде выпила двери, трупной вони и т.п
>трупной вони
>все выжили
>
AW SHI~
>>71998874
Твое убежище не протянет и полугода.
>>71998932
>ну вдруг они смогут хардкорно голодать и выжить все
>А вдруг еда с неба валиться начнёт, ага.
А вдруг у них player.additem xxxxxxx 100500?
Похуй, в пещере растёт какаято Птательная муть. Доедаем еду за 3 года, а потом переходим на эти грибы.
>>71998534
>Не поставил еблю 300 отборных пусичек на поток
Бля, ясно всё. Что вы за уёбки скучные?
>>71999098
>а потом переходим на эти грибы.
Тебя посадят за это
Забираю хавку и пару лолей себе, живу семь лет, заебись
Ну и как вы решите проблему рождаемости? Сучье за 7 лет народи кучу головастиков - а это лишние рты в условиях и так скудных продовольственных запасов.
>>71997667
Запираюсь на складе и говорю всем что выжить должен только один - он и будет со мной. В общем наблюдаю через камеры как они друг-друга месят. последнего оставшегося в живых убиваю - тем самым я в безопасности.
>>71999098
> переходим на эти грибы.
Не, конечно кукарекать на двачах - одно дело, но я, оказавшись в такой ситуации, немедленно бы выпилился. Брать на себя ответственность за целых 300 человек - ну нахуй, если кто-то из них умрёт (а это точно, учитывая что там сопляки) я себе не прощу.
мимо-гуманист
>>71999124
Ну так пили свой кулсторей.
>>71999170
Партеногенез?
1) Запираешься в комнате хранителя убежища со всей едой.
2) Надо найти способ безопасно выбрасывать тянкам немного еды.
3) Включаю камеры и транслирую на сосач бесплатно, на всякие популярные сайты за деньги (где всякие серии сериалов можно покупать онлайн). Все деньги отдаю какому-нибудь ИГИШ, Алькаиде, имарату Кауказ.
4) УБЕЖИЩЕ_СЫЧА ТРЕД №ххх
5) Растерзан, выебан, сварен заживо, повешен, расстрелян бугуртящей общественностью через 7 лет, но оно того стоило.
>>71999222
>71999222
>>71999124
Зачем на поток? У меня личный гарем в количестве 15 тян есть, буду по очереди ебать в отдельной комнате, толпой не задавят, одной я пизды в любом случае дам.
>>71999170
Ну детей есть можно.
>>71999286
етонегет!!1
>>71998713
>выживу только я
Хуево.
>при твоем - никто
Есть вероятность, но я буду стараться.
>По своей воле так и так не будет. А тут ты хочешь стать между 300 человек и едой и решать за кого? За них самих или за место естественного отбора?
Я не буду решать ни за кого, а буду смотреть только за тем, чтобы еда не потреблялась безконтрольно, так как тогда умрут все. Кому есть еду будут решать они или естественный отбор.
>>71998913
Тоже об этом думал, но риск не так велик. Проблем с сердцем у меня нет, а если уж начну помирать, то поставлю на свое место какую-нибудь смышленную тянку. А общая лотерея может не взлететь.
>>71997845
Жрать младенцев буду, очевидно же.
>>71998952
Ты какой-то туповатый. Убежища сделаны так, чтобы люди в них выжили. Даже если 150 трупов и 150 живых, это будет учтено.
>>71999278
> и транслирую на сосач бесплатно, на всякие популярные сайты за деньги
>ПУСТОШЬ
>>71997667
Выпиливаю всех, старше 12, остальных воспитываю с помощью хуйца и кнута.
>>71999384
Каким образом? Роботы-санитары уберут трупы?
>>71998964
Еды в избытке, на 5 лет, а нам нужно просидеть от полугода да трех. Места всем хватает. Нихуя не будет, мой вариант лучший. Три года сычевания на всём готовом, и поебаться будет с кем, если в убежище тян, а не личины будут - при моей няшности не могут не дать, а не дадут так после наебусь, да и до уже достаточно наебался.
>>71999470
Даже и так, хули нет.
>>71999176
Вон он - тру битард. Добра тебе.
[url]>>71999349
> а если уж начну помирать
Ну хули. Беги быстрее тогда. И заведи слоника на столе.
>>71999397
Я думал, что от фоллача только убежище. Ну, в любом случае, сосач вскоре появится даже там. Пекарни же есть.
>>71997667
Убивать пиздюков, достигших 18 летнего возраста
\thread
А где в убежищах хоронили?
Кстати, с перком "Кровавая баня" трупы изумительно разлетаются на маленькие кусочки, очень удобно для повара-ценителя.
>>71999564
Чего? Начну умирать не от инфаркта, а от рака яиц, например.
>>71999496
>Пистолеты и дробовики раздаю населению.
Вот это инстант фейл в твоем плане.
>>71999195
Ну не на столетия же. К тому же в самой игре говорится что грибы эти питательные.
>>71999384
Перечитай еще раз вот это >>71998534 и обрати внимание на слово "все" во втором предложении. Из-за него все последующее превращается в нечитаемый бред.
>>71999581
Охуеть там пекарни. Некоторые ещё и взрываются шутка про срузис 3
Хотя неплохая идея - создать на пустошах двач.
Всем легионом смеялись )))
Я правильно понял, смысл в том что бы так обустроить убежище что бы выебать побольше девок, причём лучше в приказном порядке, да?
>>71998543
Ебать дебил. Твои тёлки друг друга перестреляют нахуй. А потом и тебя самого.
>Места в убежище достаточно, чтобы у каждого была личная комната, т.е. скученности не будет.
С чего ты взял? А если убежище маленькое? А если там и на 50 человек места не хватать будет? А что, если У ТЕБЯ ЖРАТВЫ НЕДОСТАТОЧНО, БЛЯТЬ, ДУРАК, ВЫ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ СДОХНИТЕ ОТ ГОЛОДА ВСЕ НАХУЙ.
>Живу где-то 3 года
Ты и недели не проживёшь.
>>71999782
Хорошо, не все, а большинство.
>>71999787
Сап двач, есть один Мистер Храбрец
>>71999705
> Чего?
видио чтоле не посмотрел, сука? Вангую, что подавишься вишенкой, а приме Геймлиха тебе никто не сделает. Ибо все за закрытой дверью. Вот и останется твоя колония без ключей замурованной в стальной банке.
>>71999278
> Растерзан, выебан, сварен заживо, повешен, расстрелян бугуртящей общественностью через 7 лет, но оно того стоило.
Посажен на пятнашку через пол-года. КГБ и Интерпол установят координаты за несколько часов после трансляции, через день убежище уже вскрывают, врывается спецназ и ты отправляешься на сгущенку. Суд через пол-года.
>>71999855
В добровольном. Но кто давать не будет, тех на еду пускать. Азаза!
>>71997667
Запилю султанат с блекджеком и шлюхами, позволю плодиться только самым самоотверженным и приспособленным. Создам личный отряд боевиков из самых сильных и преданных, которые будут наказывать неверных. Жалко, что повзрывать ничего не получится Для добычи продовольствия создам специальный отряд смертников, которые будут готовы умереть от радиации, если будут знать, что добытые припасы всех спасут.
А уже после выхода на поверхность можно будет развернуться как следует.
>>71999934
Стелс-бой
>>71999916
Ну пока не давился, надеюсь и там не подавлюсь. Выходить к ним я что-то не хочу, вдруг они на меня обиду затаили.
>>71999871
Вот теперь действительно хорошо.
>>71999868
> Твои тёлки друг друга перестреляют нахуй. А потом и тебя самого.
Тян не настолько тупы, поверь, алсо, я неплохо стреляю сам.
В Фоллаутовском убежище места дохрена просто.
> А что, если У ТЕБЯ ЖРАТВЫ НЕДОСТАТОЧНО, БЛЯТЬ, ДУРАК, ВЫ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ СДОХНИТЕ ОТ ГОЛОДА ВСЕ НАХУЙ.
Нихуя. Чтобы на 5 лет погрузить рашку в полный хаос, это всю землю надо распидарасить. Мелкогорода выживут, армия на полях сражений может выжить, всякие стратегические войска, подводники, Сибирь и ДВ - её всю не накроешь. Раха восттановится очень быстро.
>>71999934
Н-н-но там же дверь, которую на респидорасит даже ядерная бiмба.
>>71997667
Запираюсь наглухо в собственном кабинете, при этом заблокировав склад и смежную (буферную) комнату. Создаю иллюзию того, что я ИИ, стоящий в соседней комнате, общаясь по интеркомам, а еда не запасена заранее, я создается на микрозаводе, который заблокирован во избежание травм, и что попадание туда равняется смерти. Еду выкладываю по карточкам в ту самую смежку, ночью в паверарморе уничтожаю самых буйных, запустив миф о "привидении-уравнителе". Самых умных выселяю в отдельные номера и выдаю удвоенную пайку, загружая внутренней работой. Непорядки устраняю сонным газом, блокировкой отсека и уничтожением главарей. В свободное время наслаждаюсь довоенным проном и технологиями.
Какие недочеты я допустил, анон?
>>71999553
Ну это разумность - ведь это единственный стопроцентый способ выжить. Нет людей - нет проблем. А вообще я добряк конечно , только вот люди говно ...
>>71997667
На самом деле через полгода к вам постучатся пикрелейтед, смотритель будет выпилен за нарушение хода эксперимента, а выживших заберут в поликлинику на опыты.
>>72000205
Ах, да, забыл написать, в еду подмешиваю бром препараты снижающие либидо.
>>72000200
Бомба не распидорасит, а лучшие специалисты по взлому справятся за несколько минут.
>>72000143
>Чтобы на 5 лет погрузить рашку в полный хаос, это всю землю надо распидарасить. Мелкогорода выживут, армия на полях сражений может выжить, всякие стратегические войска, подводники, Сибирь и ДВ - её всю не накроешь. Раха восттановится очень быстро.
+15
>>72000281
Там точно должна быть какая-то хитрая защита от взлома. Убежища же еще и от вражеского государства должны были защищать.
>>72000254
Через пол-года разве что пикрелейтед может постучаться, база Анклава ИРЛ была бы выпилена ракетой с Ту-95, потому что шпионы так и так выкрадут документы на столь масштабную операцию, как запиливание Анклава.
>>72000205
>Запираюсь наглухо в собственном кабинете
>Создаю иллюзию того, что я ИИ
Смотритель Изумрудного Убежища?
Сначала поясню ситуацию щенкам и расскажу о наших планах, запугаю смертью от радиации и поясню, что каждый, кто ослушается моих приказов или советов ставит под угрозу свою и чужие жизни. После выберу самых крепких ребят и скажу чтобы каждый сформировал себе группу по 20 человек включительно. чтобы не было бунтов внутри групп Выберу несколько девочек, не сильно выебонистых, заставлю их готовить и отвечать за пищу, за любой проеб типа съела лишний кусок или проебала часть еды отправляется в рабыни, которые будут удовлетворять мужскую часть населения за просто так. И народ доволен, и царь молодец. Каждого, кто будет пытаться занять моё место, буду показательно проучать - сначала доказывать по факту, что данный юнец привел бы всех к медленной смерти, а потом отдавал бы его в рабство остальным на потеху. В итоге выбрался бы из убежища уважаемым человеком с кучей народа, считающих меня спасителем и богом.
>>72000408
Обоссал бота-западника
>>72000438
В пизду, лучше уж пускай меня Грей в котел бросит.
>>71997667
Отбираю наиболее взрослых тянок до 150 штук. Остальных выпускаю на Пустошь. Живу 7 лет и не знаю бед.
>>72000505
Но вы бы вымерли все после 5 лет.
>>72000508
Вот вот. Уж лучше быть расстреляным анклавом чем лечь под хуйло.
>>72000440
Впервые слышу.
>>71997667
выпиливаю пацанов, живу с лоли-гаремом
Бамп годному треду.
>>71999039
oblivion_100000_watermelon.avi
>>71999195
Это фалмер?
>>71997667
Запасы еды на 5 лет на 300 рыл?
Перебить 200 из них, оставив 100 самок и запилить гарем.
>>72000631
Нет, лол.
Забыл дописать, да.
Каждый месяц устраиваются ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ, проигравшие уходят гулять на улицу и не возвращаются
>>72000712
Смотри сам не выпились. Ублюдок.
>>72000205
На 300 тянок найдется хоть один медик, он догадается про перепараты. Не все поверят в легенду о ИИ, кто-то поймет. Один ты не сможешь поддерживать легенду. В один прекрасный день во время выхода в паверарморе тебя сваливает с ног удар кувалды сзади, а в тяжелой броне лежа ты будешь ещё более беспомощен, чем без неё.
[url]>>72000879
Тут спрашивали что будет при 300 кунов убежище.
А тянки - джедаюшки?
>>72000946
>Перебить 200 из них
150 будет более чем достаточно. Даже человечину можно будет не жрать тем, кто не хочет.
>>72000980
>в тяжелой броне лежа ты будешь ещё более беспомощен, чем без него
Маняфантазии. В тяжелой броне, да еще с сервоприводами, можно будет без всякого оружия гулять где хочешь. Если кто то встал на пути - ты просто продолжаешь идти как ни в чем не бывало.
>>72001016
Ебать ментаты хорошие.
>>72000631
Так можно делать козлов отпущения и выпиливать их. Алсо, наверняка будут кокореволюционеры в количестве ~70 штук, с ними повоюют - останется 200 человек.
>>72001119
Фантазии экзопетушка. Потерять равновесие в ней гораздо легче. Лестницы - места повышенной опасности. Потом прочная сеть сверху. Бить молотом по шлему, залить ебло краской из баллона - визоры, приборы, может даже системы управления будут повреждены.
А как же культ создать? Жертвоприношения там, оргии, черные мессы, каннибализм, оккультизм?
Ах да, на 300 тянок может и борчиха оказаться, и бывшая военная, и член каких-нибудь радикальных движений, и сидевшая. А то и несколько. В общем, кококо-насильнику в паверарморе 5 лет не продержаться, придется омеге изображть из себя человека.
>>72001320
Лил, ты явно не имел дело с силовой броней в оригинальных фолах.
>>72000980
>6-16 лет
>найдется хоть один медик
Лул.
Ты этого одного годного медика будешь искать днем с огнем и в контингенте тян 16-22 лвл
Так что смело мешайте им в воду препараты, блокирующие либидо. Если совсем молодые, то могут вырасти до половозрелого возраста, так и не учуяв подвох.
я примерно представляю это так
всех анально отгородить пусть делают что хотят (всех не пережут лол)
еду выдавать там иногда звать к себе кого нить поебаться
ну и под конец срока заделать несколько личинок
>>72001446
Сука, вы откуда такие беретесь? Какие медики, какие борчихи, какие бывшие, блять? 6-16 лет!
>>72001320
Охуеть, никто не догадался просто поливать экзоскелет водой. Ну да, они же там в Пустоши все имбецилы.
>>72001552
С прошлого треда. Там убежище тянок обсуждали. Заче ОП-хуй переправил на детей - хуй знает.
>>72001448
>игры
>жизнь
Двачую бротишь)) а еще можно засейвиться а потом загружаться есле чо нитак)))
>>72000980
> На 300 тянок найдется хоть один медик, он догадается про перепараты.
Во-первых, на мой скромный взгляд, детям до 17 лет будет весьма трудно выявить какие-либо препараты в еде. В случае, если начнут жаловаться на симптомы, то можно будет сослаться на особенности подземной жизни, отсутствие солнечного света и т.д. В конце концов, можно будет им сразу в мягкой форме сообщить об этом, сообщая что данный эффект является следствием используемых консервантов.
> Не все поверят в легенду о ИИ, кто-то поймет. Один ты не сможешь поддерживать легенду.
Тут согласен, но лишь отчасти. Жалкие легенды о белковой основе "искусственного ИИ" разобьются о скалы отсутствия доказательств.
> В один прекрасный день во время выхода в паверарморе тебя сваливает с ног удар кувалды сзади, а в тяжелой броне лежа ты будешь ещё более беспомощен, чем без неё.
Стоит сказать, что в игре подобная броня защитит тебя от прямого попадания ракеты. Какая кувалда и оглушение, друже? С другой стороны, от подобных случаев поможет блокировка отсеков ночью, "для экономии энергии". Ну и тщательный просмотр камер видеонаблюдения.
В любом случае, спасибо за критику.
>>72001696
Ну тогда ладно, звините. Сам не знаю, что на меня нашло.
>>72001655
Так он водостойкий. Плюс, петушки-анклавовцы по одиночке тоже не ходили. Краской залить глаза лежачему - по-моему, вариант.
>>72001701
Ну да, ты же каждый день ирл в убежище попадаешь.
Фактически выбора два:
1.Есть человечину - выживут многие если не буду черезмерно копротивлятся. Если начать прямо с порога то без учета болезней и убийств без которых такой режим не организуешь через семь лет из убежища могут выйти все 301 человек, но все без левых рук например и истощенные.
2. Дозировать еду, неизвестно кто и как будет дозировать, но по условию все не выживут, несмотря на стремительное уменьшение населения.
Если первый вариант не выгорает с ходу то следовать второму но - дождаться начала кризиса продовольствия, выбрать себе миниарсенал на группку, остальное оставить общедоступным. Тем самым устроить минипустошь в убежище, без блэкджека но со шлюхами и каннибализмом.
Ну и сообщить всем коды выхода по комлинку, уже похуй.
А в убежище есть камеры сенсорной депривации? Если да, то это выход.
>>71997667
Очевидно использовать тней для еды и развлечения.
>>72001320
Тебя обычная латная броня в такой ситуации спасет, как упал так и встанешь. Когда рыцари пезантов в юропе в капусту рубили, упавший с лошади рыцарь в толпе угнетаемого пролетариата бодрецом мог держаться очень долго. А тут блядь хай тек с уселителями, понадобиться огромная суперкувалда что бы просто потрясти потроха под скорлупой. Это должны быть рэмбо-тяны наглухо перекрытые баффаутами.
>>72001971
Рано или поздно они из за ревности ссорятся и одна из них отравляет тебя. Game Over, покиньте тред.
>>71997845
Итак, мы имеем 300 тянок в возрасте 16-20 лет. Если набор будет проводится рандомно, то они будут иметь неполное высшее/среднее профессиональное образование. Мне же 22 года, и я практически получил высшее образование, причем жизненно необходимое в данных условиях. К тому же, имею более-менее приятную внешность и неплохой ум. В итоге, в отсутствии какой-либо конкуренции я - лучшая кандидатура на роль лидера группы.
Тактика и стратегия поведения:
1. Объявить общий сбор, объяснить ситуацию на данный момент. Разъяснить, что нам необходимо выживать в условиях убежища в течении 7 лет. Пообещать сделать всё возможное для выживания группы. Не сообщать о величине запасов пищи, дабы не вызвать массовую истерику.
2. Если возникнут вопросы о лидерстве, следует обосновать, что ты - лучший вариант и единственная надежда на спасение. В случае недовольства прибегать к лжи (заявлять о наличии опыта руководства и выживания, о запрограммированности аппаратуры на мою персону и т.д.), в крайнем случае - к угрозам (но никого не убивая без крайней необходимости).
3. Заверить всех, что покушение на мое здоровье/жизнь необратимо приведет к гибели большей части коллектива.
4. Разбить общую группу на 20-30 подгрупп, за каждой подгруппой закрепить своего временного заместителя. Заместители должны собрать полную информацию о каждом из членов своей подгруппы, особенно о навыках и состоянии здоровья. Данное действие помимо информационной составляющей имеет еще и психологический эффект: тянки находятся при деле, меньше паникуют и привыкают исполнять мои указания. Далее необходимо отсортировать полученные данные, для чего выделяется группа из 5 человек. Все это занимает первые 2-3 дня. Питание отсутствует до формирования предворительных групп.
5. Происходит предворительное формирование групп, в зависимости от навыков. В течении 3-5 месяцев формируются оканчательные группы. Каждая группа - своеобразная каста со своим уставом (естественно согласованным со мной). Она выполняет определенные задачи/виды работ (повары, механики, уборщики и т.д). Происходит непрерывное обучение посредством комп. программ/передачи личного опыта. Через год мы имеем более-менее работоспособное общество. Особенно важно создание касты охранников и управляющих.
6. В случае мятежа объявляется экстренное положение, виновники жестко наказываются, запираются в отдельных камерах, их паек уменьшается до минимума.
7. Собственно ПИТАНИЕ. Т.к. запасы расчитаны на 5 лет нормального питания, то придется уменьшить большинству паек в 1,5 раза. Каста воинов и управляющих, а также тянки занятые тяжелым физическим трудом получают полный паек.
8. Относительно секса - вопрос очень шепетильный, особенно при отсутствии средств контрацепции. Ясно, что среди тянок будут как красавицы, так и уродины. Да и удовлетворить 300 человек будет практически невозможно. Выбрать нескольких и ебать только их - очень опасно, с высокой долей вероятности закончится несколькими убийствами/тяжелыми травмами. Поэтому к сексу скорее следует отнестись как к обязанности, или даже определенному ритуалу, что-то вроде близкого общения лидера с народом. Допустим в определенный день (1 раз в году) тянка получает полный паек и секс, причем последний необходим вне зависимости от её и моего желания (можно наплести что-нибудь о важности секса для женского организма. Естественно, беременности исключаются, поэтому контакт только защищенный. От попыток тянок завести долгосрочные отношения необходимо уклонятся, разъясняя свою роль в обществе, давя на невозможность и даже опасность подобных отношений. Причем, независимо от своего желания.
7 лет прожить будет тяжело, но вполне возможно, если относиться к своему статусу, как к обязанности, а не привилегии.
>>71997667
Не. Тянки это хотя бы частично клёво, но личинок я просто блять без огнестрела вырежу в певый же день, сложно найти что-то что я бы ненавидел больше высерков. Это на порядки хардкорнее шлюх, только без профитов, у пиздюков тормозов нет абсолютно.
Алсо,
Повелитель мух.pdf
>>71997667
Вебмрелейтед
>>72000670
А если хуйло-император человечества в золотом доспехе с ротой кустодиев?Кстати я уверен что в глаху ужаса какие-нибудь жалкие ертики орут император-хуйло ла-ла-ла.
>>72002073
>К тому же, имею более-менее приятную внешность и неплохой ум. В итоге, в отсутствии какой-либо конкуренции я - лучшая кандидатура на роль лидера группы.
Какая, блядь, разница, будь ты хоть пускающим слюни идиотом, коды-то у тебя.
Ты - тянка, в фоллаутовском убежище, где есть ещё 299 пезд и один омега, который имеет доступ ко всему арсеналу и системам, утверждает, что вы сможете выйти через 7 лет, а еды только на 5, и, похоже, он собирается убивать и насиловать вас.
Дополнительные условия: можешь выбрать один полезный перк или профессию, например, образование медика, или владение боевым искусством на среднем уровне, или пройденная по собственному желанию служба в армии, но не в горячей точке, либо ещё что-то.
Оружия нет, только самодельное. Но помни: омежка наблюдает, а ещё он является параноиком.
Недостатки: внешность выше среднего, омежка гарантированно попытается изнасиловать в скором времени, а попыткой спастись от изнасилования будет особенно расстроен.
Ваши действия, и перк, который вы выбираете?
>>72002073
Еды не хватит на все 7 лет для всех.
Людей ты не организуешь так с нехуй делать, не муравьи же.
Всё хуйня, оп. Убиваю всех в хуям и купаюсь в тёплой крови. А потом вышибаю себе мозги.
>>72002303
Лол
>>71997667
Организую из них банду.
Начнем искать источники пропитания и возможность открыть убежище раньше. Еда будет под выдачей нормы.
>>72000946
Нахуя всех сразу-то перебивать, вместо того, чтобы тратить консервы, убивать по несольку раз в неделю или месяц, если объем морозилок позволяет, чем реже, тем лучше и кормить остальных, снижая численность до умеренного количества. Консервам нихрена не будет, а если всех лишних сразу убить, то никаких холодильников не хватит, и куча мяса проебется. Жить заствлять в общих комнатах, условия должны быть в целом пригодными, но ниже среднего из-за всяких мелочей типа скачущей температуры и время от времени отключающейся водички. На убой отбирать лотереей ну самых няшных-то можно не убивать, чутка подтасовать результаты, всех убедить, что в качестве приза шлюхи отправляются в некое охуительное крыло убежища с отдельными комнатами, райскими условиями, джакузи в каждой кварире, которое еще только строится роботами, так что пока на всех места не хватит привет Острову и тому подобным историям. В конце наебнуть какой-нибудь тупиковый коридор для видимости и сказать, что мол обвал случился, роботы хуйню устроили, больше никаких пиздатых комнат по лотереям. С детьми еще лучше, их убедить проще.
>>72002470
>Еда будет под выдачей нормы.
Ее не хватит.
>источники пропитания и возможность открыть убежище раньше
Их нет.
Тупой что ли?
>>72001702
Не многие тян знаю что такое ИИ а тем более о белковой основе можешь 100 радномных тян написать по существу ответят лишь 2-3.Легенду о ИИ раскроют другим путём но уж точно не так:>Жалкие легенды о белковой основе "искусственного ИИ" разобьются о скалы отсутствия доказательств.
>>72000143
Чтоб погружить рашку в хаос на 5 лет, надо показать по телику что в месте N высадились инопланетяне и раздают по 1000р и императорку, а когда там соберётся вся популяция, спилить все турники и уничтожить весь ассортимент алкогольной продукции в магазинах вместе с заводами по производству.
>>72002419
не самый плохой вариант
>>72002073
>Мне же 22 года, и я практически получил высшее образование
>оканчательные
>предворительное
>и неплохой ум
>я - лучшая кандидатура на роль лидера группы
Как-то не очень, честно. В таком случае пункт 3 - твой лучший друг. Там каждая пятая тян будет кандидатурой лучше тебя.
Только ложь и демагогия.
>>72002402
>перк
Профессию шлюхой.
Омежка будет любить свою любимую ебливую тянку же.
>>72002596
ну, сдохнет один из 1000 от похмелюги, и пара сумасшедших. кто поверил в инопланетян.
>>72002666
Сатана, ты врешь. Только как секс-куклу будет любить.
>>72002402
>Ты - тянка
ДАльше не читал, тут же вскроюсь.
>>72001803
>все без левых рук например
Хуйню пишешь. Отрубание руки - это тебе не насморк. На заживление будет потрачено большое кол-во энергии. Возможно, большее, чем будет получено при съедении. Себя жрать имеет смысл только тогда, когда чувствуешь, что помрёшь вот уже сегодня. Поможет продержаться ещё пару дней, думаю. В долгосрочном плане поедание себя (почти) бесполезно.
>>72002512
>На убой отбирать лотереей ну самых няшных-то можно не убивать, чутка подтасовать результаты, всех убедить, что в качестве приза шлюхи отправляются в некое охуительное крыло убежища с отдельными комнатами, райскими условиями, джакузи в каждой кварире, которое еще только строится роботами, так что пока на всех места не хватит привет Острову и тому подобным историям. В конце наебнуть какой-нибудь тупиковый коридор для видимости и сказать, что мол обвал случился, роботы хуйню устроили, больше никаких пиздатых комнат по лотереям. С детьми еще лучше, их убедить проще.
Миня аж трисёт от тебя.
>>72002073
>можно наплести что-нибудь о важности секса для женского организма
>16-20 лвл
Блядь, с детсадовцами что ли дело имеешь?
>>72002629
Кто лучше а кто хуже не важно.В условии сказано что ты смотритель волт-тек сами выбирали первых смотрителей может битарда как раз и выбрали потому что он битард, так сказать что будет если коллективом тян будет управлять кун который был обделён женским вниманием.
>>71997667
Отбираю для себя 100 в возрастной группе 6-9 лет - жрут меньше пубертантных кобыл и есть шанс воспитать в нужном мне ключе.
Можно взять несколько 16 летних с целью удовлетворения "низменных" потребностей, но это уже по желанию.
Остальные две сотни изолирую без оружия и отдаю шестую часть запасов едысамой хуевой и с меньшей энергетической ценностью, дабы варились в собственном бульоне.
Стволы никому не давать, хавка нормирована-нам же еще и через 7 лет на поверхности что-то жрать надо будет. Сам же начинаю сычевать в своем уютной гнездышке, периодически выдавая хавку и пиздюли. Моя группа, кстати, тоже по изолированным блокам жить должна- человек по 5-6.
Если кун такой, выпилятся сами тянки. Зато на кухне сосисочки.
Уныло как-то. Все эти маняфантазии с организацией стада тупых самок которые жопу себе вытереть не смогут без инструкции это конечно сильно.
Вот вам горадно более интересная задачка: Вы попадаете в Убежище номер 11 где вам сказано что вы должны приносить в жертву одного человека каждый год иначе умрут все. Тот кто становится смотрителем через год будет убит. Как не стать смотрителем и выжить хотя бы несколько лет?
>>72002402
>Ты - тянка, в фоллаутовском убежище
В таком случае, я - тупая овца, и буду изнасилована. Ке-ке.
>>72002402
Перк убершлюхи, отсасываю ему 4 года. На пятый, втёршись в доверие, простреливаю ему голову из его же пистолета, дальше закрываюсь в его кабинете, блокирую склад и через экраны наблюдаю на резню за последние остатки еды.
>>72002873
Становлюсь смотрителем, врубаю турели на полную, некому меня приносить в жертву.
>>72002873
А кому жертва? Почему умрут?
>>72002873
Прикинуться умственно отсталым и хранить АКМ под матрасом.
>>72002861
Они его словят и будут заставлять худеть и качаться.
>>72002744
Тут ты прав, тогда можно пойти еще проще и лучше - то же самое наказание для преступников что и у арапов - руку долой, но дальше ее не в мусорку а в общий котел. Это может быть стопроцентный приговор но ничего, схарчим. Так же можно лишать пайка за более мелкие преступления.
Но это все слишком высокий уровень организации, прямо как у >>72002073 фантазера и не взлетит.
>>72002873
>Как не стать смотрителем и выжить хотя бы несколько лет?
Знатно подставить кого-то другого, чтобы на него ополчилась куча народу. Проще всего какого-нибудь повара радтаракан в кастрюлю или техника поломки кондеев, сортиров.
>>72002512
Чем раньше начнёшь убивать, тем больше человечины в итоге получится. Очевидно же. Ведь пока еда живая, она жрёт другую еду.
>>72002873
Вечно ходить в заместителях смотрителя. Это же очевидно. Незаменимый зам.
>>72003045
> Проще всего какого-нибудь повара радтаракан в кастрюлю или техника поломки кондеев, сортиров.
Аж SS13 вспомнил.
>>72002873
Насколько я помню, ответ был в том, что нужно иметь яйца и смочь послать условия эксперимента к хуям.
>>72002530
Найдем возможности открыть убежище, безвыходных положений не бывает, тупой что ли?
И почему не хватит если выдавать меньше еды чем обычно?
>>72003038
>можно лишать пайка
Лишение пайка - смерть же. Иначе можно просто экономить еду и никого не убивать.
>>71997667
1. Спрятать ключи, оружие и коды.
2. Устроить "королевскую битву" между пацанами.
3. Убить последнего уцелевшего пацана.
4. ...
5. ПРОФИТ!
>>71997667
Начну убивать взрослых пиздюков, трахать лолей
>>72002984
Ты не контролируешь ничего. Турели автоматические
>>72002992
Социальный эксперимент. Либо ты заводишь одного человека раз в год в комнату где он умирает, либо по словам компьютера Ваулт-тек все ништяки будут отключены и тебе устроят газенваген.
>>72002997
Нет оружия.
>>72003045
А что если человек на такой должности один и незаменим?
>>72003145
А теперь попробуй объяснить это огромному стаду дебилов.
Вычислю всех активных и строптивых и сделаю своими приближёнными. Они будут следить за остальными и получать паёк от меня. Остальных заставлю драться их в смертельном турнире каждый день, проигравший будет отдан на жратву остальным. А я буду попивать вино и вкушать стейк, глазея на всё происходящее и ловя лулзы с ломающихся детей.
У жуёбков будет строгая дисциплина, никаких колюще-режущих предметов и всего такого.
>>72003164
Блядь детсадовец.
>>72002354
>Какая, блядь, разница, будь ты хоть пускающим слюни идиотом, коды-то у тебя.
Это да, но договор лучше принуждения.
>>72002410
>Еды не хватит на все 7 лет для всех. Если экономить паек - хватит.
>Людей ты не организуешь так с нехуй делать, не муравьи же.
Суть та же - коллективные твари. Организовывать буду не в одиночку, конечно, я же писал про помощников.
>>72002629
Ну и что ты приебался к мелочам? Я же не обязанности секреторя буду выполнять.
>>72002758
>Блядь, с детсадовцами что ли дело имеешь?
Ты недооцениваешь безграмотность населения, особенно в подобных вопросах.
>>72003246
>по словам компьютера Ваулт-тек
Ясно понятно. Ему бы просто сразу перестали верить.
>>72003093
Еще раз - ее хранить еще надо где-то, морозильные камеры не безразмерные. А так живые консервы.
>>72003246
>А что если человек на такой должности один и незаменим
Очевидно же, подставлять заменимых уебков. Того же повара, если он не охуеть какой мастер кулинарии, вполне может подменить этак треть жителей убежища. В качестве дополнительного варианта, если у тебя есть какие-то неебические скиллы, можно устранить таким манером всех конкурентов и самому стать незаменимым на подходящей должности.
>>72003351
>Организовывать буду не в одиночку, конечно, я же писал про помощников.
Ты анус свой не организуешь с такой методой, "помошники" тебя живьем съедят. Вопрос в выживании а не пониленд блядь.
>>72003358
Настолько сразу что осталось в живых лишь пять человек четыре из которых потом застрелились когда узнали правду.
>>72003351
>Ты недооцениваешь безграмотность населения, особенно в подобных вопросах.
>секреторя
Остановись! Пожалуйста!
>>72002402
О, альтернативная кампания.
перк - Мед-образование.
Пишу Сычеву донос на группу тянок, которые якобы планируют переворот (хорошо бы что-нибуть подбросить) втираюсь в доверие, напрашиваюсь в любимые наложницы. Случайно оставляю разбитое стекло на полу ночью, чтобы Сычев наступил. "Ой, какой ужас, нужно срочно перевязать, где аптечка? как это с кодом? а код какой? Ты что, лежи, ты весь в крови!" Получаю доступ к аптечке, пизжу снотворное/транквилизатор/любое вырубающее вещество при приёме внутрь, Потом натираю им одну сторону столового ножа. Во время утех, кормя его яблоками, юзаю этот нож чтобы вместе скушать по половинке яблока, в котором отравлена только его половина. Когда обрубится - фиксирую. По пробуждении с помощью зажигалки и его крайней плоти узнаю все коды. Тайно управляю убежищем, используя Сычева как марионетку при обращениях по интеркому.
>>72003459
>А так живые консервы.
Каждый такой консерв сжирает примерно одного такого как он сам за треть года. Дальше продолжать?
>>71997667
Разделить пиздюков, предварительно поубивав самых альфовых, на 6 групп по и отправить на нижние уровни, что бы они сражались за еду
>>71998555
И то был не я, дебилушко. Я просто прокомментировал путаницу, которую ты наводишь. А тебе следует перепрочесть условие и перестать быть таким уверенным в себе. По крайней мере, до тех пор, пока не поумнеешь.
>>72002873
Секретные выборы смотрителя. Комп в известность не ставить. За день до принесения жертвы. Можно выбрать в смотрители мертвеца или куклу/робота.
>>72003246>
> А теперь попробуй объяснить это огромному стаду дебилов.
Ну это как в фильме про Джокира, там где смысл, помните? две лодкит, две бомбы и два взрвателя. Кроч кроме вас самих тут вас никто не убьет. Ну а вообще меня скорее всего с такими подьебками первым в бетономешалку и закатают, лол. Тут идет эпический бросок на харизму и человечность. Хотя сначала можно попытаться сформировать коалицию моралофагов, чтобы забить в кровавый фарш несогласных, но это уже рандом.
>>72003566
Проиграл с каждого этапа этого плана. Какой у тебя уровень IQ?
>>72003566
Твой план обречён на провал.
Ты оказываешься заперт на пабе с 4 молодыми раками (10-14 лет).
Запасов фарма хватает на 30 минут, рейдж квайт можно будет сделать через 40 минут. Фласки, хилки и руны - у тебя.
Действия?
>>71997667
в гурен лагане была же такая деревня, ты как старейшина неприкосновенен,делаешь жребий, по жребию люди уходят из пещеры
>>72003713
Ливаю первым.
>>72003611
Или лотерея или альфач-убивач считающий что лучше он чем я.
В итоге при лотерее выживет группа, когда у них закончится терпение.
Либо альфач, или его приближенные убившие его и остановившиеся.
>>72003566
Когда будешь резать, транквилизатор окажется и на твоей стороне, хочешь ты того или нет. Алсо фиксится отсутствием этого препарата в аптечке его там и не должно быть и позицией Сычева "Ты что, ебу дала? Пошла нахуй отсюда, еще код ей говорить. Еще и ногу порезал... Лучше бы ту с перком ебливой шлюхи взял"
>>72003601
Ты гениален. Если ты изначально не смотритель и выборы идут либо за счёт голосования всей толпы либо рандомным способом от компа то как самому не быть выбранным?
>>72003682
ICQ, ты хотел сказать?
>>72003756
> В итоге при лотерее выживет группа, когда у них закончится терпение.
В оригинале все потраченны при таком раскладе. Так что куй тебе в дышло. Или почти все, уже не помню, лол.
>>72003754
Лел.
Тред не читал, забрать еду себе и кормить их спермой уже обсуждалось?
>>72003908
Ну значит они те еще хуесосы.
>>72003837
Два теневых правительства с рандомным центром. В итоге смотрителей уже 4 - официальный, смотрители 1 и 2 второй группы, настоящий смотритель, который сумел договориться с компом на выгодных условиях.
>>72003682
>>72003697
А хули вы хотели? Ресурсов ноль, у противника все ништяки. Тут получится оперировать только хитростью и тянской абилкой откачивать кровь из мозга к хую, и сильно рискуя.
>>71997667
>Действия?
Воспитываю. Неподатливый генетический материал выпиливаю за ненадобностью.
>>71997667
Ты оказываешься заперт в рандомном убежище вместе со всеми анонами и этого треда, у одного ключи, у другого оружие, у третьего коды.
Каждый день, по 4 часа по громкой связи начинаю транслировать \b\ с озвучкой. Что бы не поехать, каждый должен находить себе занятие.
Твои действия?
>>72003611
Херня это всё про Джокера. Меня тот момент в фильме не убедил. В реале кто-нить да нажал бы кнопку первым. Скорее всего уголовники.
Плюс надо не забывать что в закрытых коллективах всегда будет животная иерархия где Ерохины будут командовать даже при полном отсутствии мозгов.
- А давайте не будет выполнять требования компьютера, это же безчеловечно! - сказал Сычев
- А вот и новый смотритель - ухмыльнулся Ерохин
>>72003976
> договориться с компом
С кем я разговариваю? Тут в Фоллач вообще кто-то играл?
>>72004125
>всегда будет животная иерархия где Ерохины будут командовать даже при полном отсутствии мозгов
Хуита для быдла, власть на пустом месте не перепадает.
>>72004092
Мое заняие - ебать втою мамашу в сракотан, окда?
>>72004092
Вскрываю вены.
>>72004125
Ерохины не всегда глупы, а уж ярлык ценика-мизантропа скорее принято вешать на сычевых, чем на ерохиных. Рандом, хуйле.
>>72004092
>Твои действия?
У меня оружие. А значит, и всё остальное.
>>72004092
Расскажу всем, что господин Макиавелли - человек.
>>72003098
Учитывая что смотритель чисто номинальный и почти всё в Убежище управляется компом, довольно сомнительная должность. Хотя в теории идея хороша.
Но я боюсь что заместителя если бы он нужен был выбирали бы Смотрителем сразу после его смерти, лол.
>>72004125
Хуита. Там относительно разумные люди, и с другой стороны тоже. Нахуя нажимать? Чё им делить? По твоему выходит, что если два рандомных человека встретятся на улице, и у каждого в руках будет пушка, они друг в друга стрелять начнут.
Фильм давно смотрел. Что там по условиям Джокера выходило тогда, когда никто не нажмёт на кнопку?
Тред схоронен:
http://arhivach.org/thread/29159/
>>72004198
>Тут в Фоллач вообще кто-то играл
[Наука 100] Перепрограммировать пару роботов на помощь себе.
мимопроходил
>>72004502
> харкач
> [Наука 100]
0/10
>>72004458
Такой бы Смотритель имел бы очень весомый аргумент - я вам всем падлы кислород ночью поотключаю и проснетесь мертвыми.
Смотрительством скорее всего занимался бы именно заместитель.
>>72004481
> когда никто не нажмёт на кнопку?
Обещал распидорасить всех после полуночи.
Ты тян, оказываешься запертой в убежище из F3 с 300 молодыми кунами (16-20 лет).
Запасов еды хватает на 5 лет, наружу выйти можно будет через 7 лет. Ключи, оружие и коды - у тебя.
Действия?
>>72004581
Ну тогда либо ждать Бетмена, либо сразу жать. Но только если есть уверенность в том, что Джокер не пиздит. Иначе, нет разницы - нажимать ли на кнопку.
>>72004502
[Провал] Вы случайно перепрограммировали роботов на изнасилование себя. Упс.
>>72004502
Нет никаких роботов. Все централизованно.
>>72004556
Он ничего в системе не контролирует, это номинальная позиция твою мать. МИНЯАЖТРИСЕТ
>>72004686
>Действия?
>Ты тян
Все обречены.
>>72004686
Скорее всего разорвут на части и будет царство гомосексуализма.
>>72004020
со мной бы эта тема не прошла.
>>72004686
Bukkake, GangBang, etc.
>>72004716
> Но только если есть уверенность в том, что Джокер не пиздит
Ебать ты агностик. По сути это прыжок веры, лол.
>>71997908
Не используй цифры в титле.
>>72004753
Без кодов им не открыть хранилища еды и главные ворота. Умрут все к хуям. Можно же коды запомнить и тогда только ты знаешь их.
>>72004743
>Он ничего в системе не контролирует, это номинальная позиция твою мать.
Но ведь bydlo-то dont know about my бессилие. Поверят.
>>72004686
Пинать удовольствие секса и скатиться по дорожке гедонизма до уровня спермоприёмника 24/7.
>>72004798
>Ебать ты агностик.
Наоборот же. Если уверенность есть, то жмём. Если её нет, то начинаем корчить из себя Двуликого. Ну или вообще не тратим времени на сраную кнопку, и просто съёбываем в окно.
>>72004550
Ну если на то пошло, для взятия Робототехника достаточно 12 лвл и науки 50 добавить сюда спизженный стелсбой, объебать центральный компьютер и вот ты уже пожизненный герой убежища, спасший всех от неминуемой гибели, Примм-слима можно было с 30 перепрограммировать.
>>72004848
Просто будут отрезать по кусочку, пока не скажешь коды. Мамкины превозмогаторы сейчас начнут кричать "Пусть пытают, я не здамся!", но мы-то знаем.
>>72004866
КТО БЫДЛО, ТЫ БЫДЛО ЕПТА
Компьютер прямым текстом говорит это в самом начале. Смотритель нихрена не может кроме как быть локальным менеджером биомассы. Сьеби Масс Эффект смотреть, чертов ньюфаг.
>>71997667
С такими условиями нахуй. С пиздюками выживать сплошной геморрой, будет в итоге вторая шайка рейдеров. Условие с пищей тоже нахуй, убежища запланированы на вековое выживания народа.
В идеале народ должен быть всех возрастов и сословий. Собрать подобие совета старейшин, ввести военную иерархию среди народа. Пиздюков, да и не только их, обучать наукам и навыкам выживания, дрессировать на развитие характера. Самых проворных поощряем. Также прививаем народу идею, что все одна семья, ну или один механизм.
Дальше как то лениво расписывать, в общем создаём улучшенную версию братства стали.
А насчёт условий ОПа, пытаемся проделать всё описанное выше, на обучение пиздюков направлять роботов. Если не прогорит, под предлогом тотального экстерминатуса запрещаем всем выходить из убежища, запиливаем круглосуточную рекламу борделя с местами координат лампового убежища, в качестве сутенёров ставим роботов. Как то так.
>>72004946
Я бы к тебе не попался, чуть что перегружаю реактор и всем пиздец.
>>72004848
>Без кодов им не открыть хранилища еды
Баба тогда тоже голодная останется. Расскажет сама, добровольно.
>>72004946
>отрезать по кусочку
Может, сразу сжечь? Смотри выше.
>>72004753
Авиакатастрофа. Самолет упал на необитаемый остров.
В живых остались два пилота и стюардесса…
Через месяц стюардесса со словами: Пора прекратить этот разврат, – застрелилась.
Еще через месяц пилоты сказали: Пора прекратить этот разврат, – и закопали стюардессу.
Прошел еще месяц и пилоты со словами: Пора прекратить этот разврат, – откопали стюардессу.
Короч в конце они вернулись на остров, ололо.
>>72005000
У смотрителя под контролем все системы убежища.
>>72004919
Ноуп, ты агностик, т.к. опровергнуть/подтвердить наличие бомбы или ее работоспособность нельзя. И сьебать с парома тоже. Сразу бабах и конец. Прыжок веры. Тварь ты дрожащая или право имеешь?
>>72005043
>Я бы к тебе не попался
>все заходят в убежище
>оглядываются
>единственная баба в убежище
Дальше, я думаю, ты сам догадаешься.
>>72005125
Очевидно что любой из пультов активировал обе бомбы, может с задержкой для фану. Это же Джохир, хули то он минировал минировал и пропадай заряд??
>>72005090
В каждом убежище свои условия и свои эксперименты. В этом ты даже дверь открыть не можешь пока условия эксперимента не будут выполнены. Даже оружия нет сначала.
>>72005125
>Ноуп, ты агностик, т.к. опровергнуть/подтвердить наличие бомбы или ее работоспособность нельзя.
В таких сложных задачах не бывает "нельзя". Бывает только "оче сложно" и "с оче большой долей риска".
>>72005189
А так по условию я тян.Я то думал ты строишь планы как тня забирает власть у бедного сычёва а тут всё наоборот.В таком случаи я отдаю всё коды и режу себе вены ибо не хочу что бы меня сношало 3 сотни мужиков.
>>72004732
[Убежденный холостяк] Как что-то плохое.
Вооружу
Разобью на звенья
Звенья разделю на два отделения. отделение разведки и обороны.
На значу двух начальников отделения.
Отделение развертки и обороны.
Буду делать вылазки в пустошь,устанавливать блок посты и засады
Эх. Я вот подумал, а ведь эксперименты с "убежищами" ведь и в реале были, вероятно. Столько лет холодной войны же.
>>72005204
Ноуп. Это жи Джокир. Он не ставил своей целью выпил как можно большего числа людей, он хотел чтобы люди сами выпелили друг друга и получили за это стыд, мрак и муки совести. Хотел показать истинное лицо человеков жи.
>>72005330
>На значу
>блок посты
Рядовой, значение знаете?
>>72004732
[Ремонт 85] Использовать ЭМИ-пушку
>>72005295
>[Убежденный холостяк]
>роботы
Не вижу никакой связи.
>>72005330
Два чаю.
Вариант если в бункере только тян.
Берем 20 процентов от общего числа из тех кто посильнее - это будет твой актив и веский аргумент в спорах с остальными. Потом тянки имеющие специальность. Потом желающие выполнять грязную работу. В итоге от общего числа у тебя будет процентов 50 которые гарантировано выживут. Всем кого выбрал объясняешь ситуацию. Оставшиеся предоставлены сами себе и возможно даже будут получать минимальный паек, в итоге кто то из них дотянет до конца. С пиздюками из ОП поста примерно также но с оговорками
>>72005330
>засады
С двухголовыми джедаями воевать будешь?
>>72004502
>мимопроходил
>рассуждает сор знанием дела
Ясно
мимошелинассалтебевротешник
>>72005270
Лол, только если у вас на пароме есть дохуя эксперт-минер и дохуя следопыт-ищейка. А мнения экспертов-двочеров всем побоку, следовательно - НЕЛЬЗЯ.
>>72005518
>эксперт-минер и дохуя следопыт-ищейка
Шо, на другие варианты ума не хватило?
>>71997667
Буду ебать лолей, конечно же. Ох, как я разойдусь, со вкусом и смаком.
>>72004899
Встал от твоего поста. Продолжай. Картинками/гифками и прочим.
>>71997667
Какой литл-лэмлпает, какой f3, какие коды, что за хуйня вообще?
>>72005590
inabku gakuen или как-то так. Гугл ит.
>>72005572
> другие варианты
Так найти и обезвредить бомбу, не? Мне конечно приятно думать, что достаточно заглянуть под кровать главного пидора и перерезать красный провод - но мне кажется кинематограф не раскрывает полноту картины в этом вопросе, лол.
Все просто.
Пиздюков до 8 и тянок старше 14 в отдельную часть.
Всех остальных тестируешь на унтерменьшей, вырожденцев в одну часть, уберменшей в другую. В первую очередь обеспечиваешь уберменшейи детей до 8, проблема выживания вырожденцев вторична.
>>72002046
Каким образом наркоман? Я их к своей комнате за километр не подпущу. Развлечение это голосование племени за ту кого я съем следующей.
Я ж не спермотоксикозник, чтоб сувать хуй в непойми что.
>>71997845
Насколько я помню, по библии Falloutа, было убежище 69, где был 1 мужик и 999 тянок, участь его была незавидна. Разорвали на части из-за ревности
>>72005784
>участь его была незавидна
Потому что долбоёб. Биопроблемник небось.
>>72005862
Но тут не он виноват, а 999 ревнующих тян.
>>71997667
ТОВАРИЩ ПРАПОР, НУ ХОРОШ УЖЕ
>>72005960
>Но тут не он виноват
Патроны кончились?
>>72005960
А вот сиделы бы в своей уютной комнатушке и шашни бы не крутил остался бы жив.Фап ради выживания.
>>71997667
>Запасов еды хватает на 5 лет, наружу выйти можно будет через 7 лет
Интернеты есть?
>>72006333
Мир уничтожен ядерной войной.Сам ответь на свой вопрос.
С огромным интересом читал все длинные посты ИТТ.
Кукакритики выглядят нелепо.
Ну если будет выдаваться собственный кабинет смотрителю, то там вроде как во всех под кабинетами стоит выход из убежища. Плюс автоматизация-автоматизацией, но, где-то всё таки турели то включаются, где-то включается и отключается газ финальный, пробраться туда и сбить конфигурацию целеуказателей, или вовсе сломать нахуй, никто починить уже не приедет, некому уже
Ты оказываешься заперт в пещере Литл-Лэмплайт из F3 с 3 тян (16-20 лет).
У одной ключи, у другой оружие, у третьей коды. Как выжить?
>>72006628
Одну зовут Алиса, другую Ульяна, третью Славя
Разбиваю убежище на 2 части, одну полностью пустую оставляю. Прогоняю по 15 тянок в кабинете, где в лоб спрашиваю что каждая обо мне думает. Тех, кого сочту не нужными - в утиль, оставшихся во вторую половину убежища.
Примерно 30% выживет, а это 90 тяней. Разбиваю пополам и изолирую. На пару месяцев исчезаю куда-нить в кабинет смотрите, слушаю речи, составляю досье. Снова разбиваю на половины, поторяю, что в начале, но с проверкой досье. Выживает половина, т.е 45 тней.
Выживаю оставшееся время.
>>72006628
И сразу вопрос.Какие нахуй коды в пещере?Помнится в игре была сраная дверь из хлама которую перелезть можно.А по делу:плыву по течению и не выёбываюсь, можно спиздить пушки меня всё равно никто не заметит, или забить тян с оружием камнем используя фактор неожиданности.
Вообще я бы сразу дал пизды маленьким пиздюкам, учитывая, что ты оказываешься там уже дылдой. Они то чувствуют себя крутыми, обзываются и все такое, из оружия у них воздушка только. Надо моды поставить на убийство детей, ей богу
>>72006743
А какже Мику?
>>72006628
почему мне это напомнило о двух стульях?
>>72006865
Ты Мику
>>72006852
Коды на выход и оборудование.
>>72006934
Я Ксюша!
>>72006939
Ну вообще он прав, какой нахуй выход, если там нет дверей как из убежища, там просто забор ржавый и пещера
>>72006939
В фолле там не было оборудования.И двери так из дсп были и взрослый человек мог их просто перелезть.
Тупой вопрос: почему нельзя тупо забить на всех 300 малолетних и выживать с едой в одиночку?
Ну или максимум 1-2 с собой взять, чтобы в одиночку не свихнуться.
>>72004092
Если дабл, сыграю с аноном в шашки
>>72007011
Можно.Уже даже были подобные варианты.
>>72007011
В одиночку не свихнешься, людей там не так мало, 300 лет таки прошло уже. А возьмешь с собой - будут обузой. Лучше дойти до какого-нибудь города и там найти няшу, но я бы лучше в Вегасе взял с собой Веронику, и мне похуй, что лесбиянка. Ну или в Мегатоне продавщицу
Ухожу в тень и пару месяцев мониторю. Предлагаю тянкам устроить выборы,, предлагаю кандидатов из особо активных, но подтасовываю для самой выгодной, назначаю ее своей правой рукой. Остальных - чуть пониже, даю полную власть над низшими.
Всячески подкармливаю интриги в верхах и поебываю низы, наслаждаюсь "игрою престолов".
>>72007008
>И двери так из дсп были и взрослый человек мог их просто перелезть
НЕТ ПУТИ
>>72007011
Если с трупной болезнью вопрос решаем - то убить всех тебе помешает только паника.
>>72007099
Вот и славно. Можно смело устроить конкурс на отбор 2-3 самых уравновешенных, предсказуемых и т.д. по желанию. Нигде не сказано, что через 7 лет за голодную смерть 297 остальных будут судить.
>>72007116
>Всячески подкармливаю интриги в верхах
и первым делом становишься их же жертвой. Интриган, лал.
Вообще я бы лучше готовил котлеты из кротокрысов, чем ел солтсбери-стейки и перченые яйца, это же ебаная резина уже спустя столько лет, даже не консервы. И желательно не пить ядер-колы, срок годности такой же у них наверное.
Запираюсь в комнате смотрителя с оружием и едой, достаточной для меня одного на 7 лет, выключаю свет во всем остальном убежище и включаю какой-нибудь громкий, монотонный звук, к которому нельзя привыкнуть. Через некоторое время имеем глухих и слепых беспомощных тян.
>>72007360
>монотонный звук
>нельзя привыкнуть
POEHAV
>>72007360
И что бы ты там делал 7 лет, дебил? Читал бы двач через терминал?
>>72007477
Сап двач
я заперт с 300 тянками в убежище
пруфов не будет, так как у меня нету фотоаппарата и выключил им свет
Кстати, вопрос такой, знаете как можно заработать примерно...пару миллионов крышек? Может кто вспомнит, что на пустошах можно продать за такие деньги
>>72007638
ограбить грузовик кока-колы?
>>72007686
Где ты там нашел грузовик полный колы?
>>72007638
продай 298 тянок
[url]>>72007360
Представь, как им крипотно будет от такого трека при бесконечном зацикливании в полной темноте.
>>72007638
Часть-то какая?
>>71997667
все мы знаем что в литл лемплайт нету красивых детейкак и в самом фоллауте, кроме Мойры она няша двери на входе, берем ливаем и идем в Мегатонну к Мойре
>>72007747
3-й, на пустошах есть нечто за такие деньги, главное найти кому
Посоны, хочу пройти путь наркомана в Фоллауте, вообще путь асоциального элемента. Накидайте идей.
>>72007779
У неё ещё голос этой, ну вы поняли, забыл имя
>>72007638
player.additem f 9999999
>>72007740
спустя несколько часов будет похуй а спустя пару дней они его замечать даже перестанут
>>72005400
БЛОК ПОСТ
>>72006993
Да кто вы такие? Почему в каждом третьем треде всплывают совершенно случайные лица с трипкодами, которые исчезают после пары постов? Ты один человек?
>>71997667
Буду ебать 15ти летних няшек, что же ещё? Ещё устрою адскую дисциплину, за неподчинение возможен и влоть до показательного расстрела, еда ведь ограничена. А за преступления и неподчинение люди будут заноситься в список тех, кого будем убивать и есть в первую очередь, когда кончится еда.
>>72007847
Ну сначала-то крипотно. И это главное.
>>72007823
Бегай с выкидным ножиком, мол на большее руки трясутся. Принимай наркотики для сценария, и что бы урон повышался от зубочистки. Воруй наркотики и вещи для продажи. Купил что-то у одинокого торговца - заколол его
>>72007823
долбишься как только находишь что-то, убиваешь все, что движется, выполняешь квесты только за награду, которую спускаешь на долбежку
>>72007847
Вот и я о чем.
К монотонному звуку они привыкнут очень быстро.
Вы кажется чего-то не понимаете, Литл-Лемплайт это не убежище, это просто пещера где сидят дети, там из железа только двери решеточные. Захотел - ушел. Ушел, отдал координаты Лэмплайта работорговцам, получил гору крышек, живешь в Тенпенни-Тауэр
>>72007918
А если очень тяжёлую музыку включать разных поджанров? С экстрим-вокалом/без слов чередовать.
Без повторов.
>>72008044
Им будет не скучно. Раньше люди тоже без света жили и зажигали костры и свечи
>>72008081
Тогда как ты предлагаешь оглушить их?
>>72007784
Один предмет за 2кк крышек? Скинь-ка скрин, мне даже интересно стало. Хуй знает, как раз в трешке у меня больше всего ебли было с тем, что у торговцев оче мало крышек.
А что если.. ты один из 300 кунов, и тут только одна тян?
>>72007823
уебываешься в говно и залипаешь в какой нибудь безопасной конуре на несколько часов потом опять ищешь дозу и повторяешь
>>72008043
Медленный слоупок медлителен.
>>72008149
Тебя убивает шальной кулак/заточка на второй или третий день борьбы за самку.
>>72007846
Этот молодец
>>72008127
Там есть бомбохранилище, конечно очевидно почему его никто не трогал, условность игры, но всё таки. Там лежит 24 работоспособных бомбы, такие как в Мегатоне, даже 1 ещё стоит уже на готове к запуску, но взорвется не вылетев если инициировать запуск. Ты представляешь, сколько стоит ядерная бомба? Так-то их давным-давно забрали бы себе, но представить, что ты пришел туда первым как ГГ в игре
>>71997667
выпилить мужских особей пиздюков , оставить лолей до 13 лет, остальных тян тоже выпилить,личинки едят меньше, да и няшиться с ними приятнее будет.
>>72007913
>>72007909
Вот плохо, что там эффектов наркотических не сделали типа галлюцинаций, эффекта ЛСД - тогда вообще ад и угар.
Ок. Буду не на экипировку спускать бабки, а на наркоту.
>>72008286
Моды в помощь.
>>72008126
Зачем? Экспериментируй. Найди свой способ запугать их, куколка. Найди свой способ развлечения на все эти годы.
>>72008286
Поставь Drugs are bad im okay, как-то так называется.
>>72008274
А, так мы гипотетически рассуждаем. Их разве что БС, Анклаву или Когтям можно было бы впарить.
>>72008126
выколоть перепонки
>>72008274
Я, конечно, чего-то не понимаю, но кому ты на пустоши надеешься продать хоть одну ядерную бомбу? С таким же успехом можно пытаться продать бомбу из Мегатонны.
>>72008149
Пиздец ей.
>>72008799
Ну в Разломе ведь был парень который хотел взорвать Мохаву, может найдутся такие которые ДЛЯ СОБСТВЕННО БЕЗОПАСНОСТИ хотят приобрести.
>>72008665
Скорее уж НКР, БС и Анклав заберут бесплатно
>>72008994
Очко свое забери, придурок.
>>72009037
Марат, идите нахуй
>>72009037
Марат, зачем нам мод на суперревольвер?
>>72008799
Разжиться ОМП в такое время, когда весь окружающий мир на уровне 18 века с вкраплениями хайтека - да кто угодно захочет. Одной дурой можно все окрестные поселения шантажировать и доить из них любые ресурсы, при желании смести с лица земли какой-нибудь город или волт, который сильно мешает, одним махом уничтожить армию НКР, например. Была даже отечественная книга на почти такую же тему, внезапно понравилась даже из-за того, что там не было сраных паладинов в сияющих белых доспехах, хотя вселенная в значительной степени была содрана с фоллача
>>72008994
Пока они не узнают, где бомба, забрать не смогут. Главное изъебнуться и провести обмен.
Мне кажется, или в 3-й части как-то переизбыток Супермутантов? Может их просто много в той части страны, просто оче много захваченых деревень, даже Бегемоты есть, когда в свою очередь в Мохаве их относительно меньше намного.
>>72009489
Ну вперед они тебе денег не дадут тоже, несколько сомнительно, что у меня есть такая вещь. Дадут, дойдем показать, убьют и заберут обратно такое состояние. Ещё и заберут все 24 бомбы, так как я не смогу оттащить одну в место обмена
>>72009617
>сомнительно, что у меня есть такая вещь
Вынуть какой-нибудь узнаваемый элемент из бомбы в качестве пруфа, скопировать с обслуживающего терминала логи последней проверки состояния, да хоть на фоточек с супом наделать. Затребовать частичную предоплату, потом с ней и съебаться, потому что в финале тебя очевидно шлепнут вместо завершения сделки. Для страховки подрядить местных рейдеров, чтобы в нужный момент отвлекли от тебя внимание.
>>72009979
Или даже еще лучше - попытаться впарить бомбу одновременно двум враждебным фракциям и свести их в хранилище, пусть сами решают, кто заберет, а самому под шумок съебаться с двумя авансами.
>>72009979
Много таких теоретиков было...
>>72009979
Рейдеры предоплату отожмут, ботинки снимут и защеку спидозных хуев напихают.
А потом придут обманутые вкладчики и тут то у тебя начнутся проблемы.
>>72009489
А где, собственно, взять такое количество крышек?
Бамп. Хватит о крышках. Лучше свои пути решения предлагайте.
>>72010232
Ну блядь, >>72008274-хуй сам захотел продавать, я лишь предполагаю, как это можно было бы провернуть. Я бы просто оттащил их на браминах к деревушкам покрупнее, поставил устройства дистанционного подрыва и тянул из местных дань.
>>72010396
Нахуй крышки, брать какой-нибудь дорогой и относительно компактной хуйней. 2кк конечно хуй дадут хотя тут не ясно, как бы он вообще унес столько крышек, но на эквивалент тысяч двухста могли бы согласиться.
>>72010295
Рейдеры были для примера, хотя с каким-нибудь хуем типа Мотогонщика возможно и удалось бы договориться - ну по крайней мере до момента оплаты, опять же. Наемников набрать, главное чтобы в нужный момент на некоторое время заняли новых хозяев бомбы.
Ты оказываешься заперт в пещере Литл-Лэмплайт из F3 с 300 пиздюками (6-16 лет).
Действия?
Продолжаем предыдущий >>71991328 тренд