все кто не поебался до 18 - скам
>>71991037
Займись лучше САМОРАЗВИТИЕМ. Или тебе не надоело 25 лет мечтать, размышлять, думать про еблю?
>>71991126
Давай обоину 2560*1440
>>71991037
>>особо выраженных уродств нет
>>карлан
/0
в таком возрасте пора бы и забить на биопроблемы
>>71991037
Сними себе шлюху/тхред.
А если ты хочешь себя ламповю няшу няшить под пледиком - то А вот хуй тебе. Ну серьезно. Конечно все просто, ну ты понял.
>>71991182
Лень заливать сюда, держи ссылку.
http://iichan.hk/b/src/1405452837120.png
Как так получилось,ОП?*
>>71991291
Спасибо.
>>71991037
Единсвенный нормальный путь к сексу - социализация. Заведи себе друзей, вступи в субкультуру или начни ходить в какой-нибудь кружок. Главное, чтобы в компании/кружке/субкультуре были тян. Ну и не перебирай там особо. 4/10 нищееб не нужен няшным умным тянкам.
>>71991037
Во первых ебля переоценена, есть куда больше доступных удовольствий, и без мозгоебли.
Ну а вообще
>>71991375
двачаю, запишись например к местным анимешникам, поди и опыт есть.
сам тян нашел на готик-сходке, но мне тогда 17 было
>>71991317
Заниженная самооценка, инфантильность, комплексы.
>>71991375
Среди фуррей мало тян, ко мне даже пидоры пару раз приставали, но это не для меня. Ппц в общем.
>>71991643
> фури
> зебра с хуем на пике
> но это не для меня
Этот пидар сломался, лол.
>>71991375
>вступи в субкультуру
>25
Нууу хуй знает.
>>71991037
Оп. Найди себе нимфоманку. Серьёзно. Они не заморачиваются над тем кому давать. Не нужно денег. С ними и поняшиться можно и в еблю отлично умеют и мозг не ебут. Знаю анона, у которого проблем еще больше чем у тебя, но даже ему дала такая тян. Хиккам только такие и дадут. Но будь внимателен к разного рода болезням передающимся хуй иво знаетИ что не менее важно - не вздумай пиздострадать по ней. Лучше пусть таких будет штук 5 в твоем окружении. Самооценка вверх пойдет, да и жизнь наладится.
мимо-бывший хикка
>>71991836
Два чаю. Сразу раскусят, что за еблей пришел.
>>71991872
И выебут.
>>71991784
Аватарку свою запостил лол
вот тебе самка
и кстати среди анимешников тоже мало девчонок (кому 20-25, другие лоли смотрят на тебя как на дебила)
>>71991872
Блядь а остальные пришли туда не за этим? Ебля и фансервис же. Больше там нихуя нет.
>>71991577
Еще забыл добавоть, что у меня фимоз, лол. Так что я тянку наверное не смогу трахнуть, даже если захочу.
>>71991975
>Еще забыл добавоть, что у меня фимоз
Мне кажется, или 90% лиственников-корзинок - фимозники? Вот и я.
А вообще - обрежься, ёпты. Но говорят фап не торт будет, печаль-беда.
>>71991037
бухаешь?
>>71992095
Нет. Не с кем, а одному бухать западло. Плюс, родители дома.
>>71991944
а как же аниму пообсуждать? Да и вообще у него прямо на лице будет написано, что мне ваше аниме нахуй не всралось, давйте мне кто-нибудь
>>71991037
Как часто фапаешь?
>>71991037
> или лучше выпилиться?
Выпилить же, раз ты считаешь что тыкать письку в мясную и есть цель в жизни. Ссаные инвалиды и то превозмогают и лезут в спорт и всякое такое. Живет он с родителями, значит можно чутка экономить на еде и копить. А потом как потратить всё на любимое дело, например танкодрочер мог бы посетить выставку танков. Только такой ущерб как ты, даже шлюху снять зассыт.
>>71991918
Ящитаю, анимешницам анимешники нинужны. Уж при таком раскладе няша-онимушница скорее будет сосать онимешный куй митализду в касухе или рекону с бицухой.
ОП, попробуй познакомиться со школьницей в ВК, и твоя проблема решиться. Сам так делаю, брат жив.
>>71991784
вот "непидорская" аватарка
>>71992226
а как правильно искать по интересам в профиле? давно в тентакль не заходил, вроде как и подзабыл.
>>71991037
Отвечает ультра-омега.
Впервые поебался в 24, тня мне очень нравилась, у нее был ебырь, дружили месяцок, напились, поебались. С тнями до нее дело дальше петинга-хуетинга не заходило.
За следующий год жизни поебался еще с 5 тянами, все они были не ниже 5-6/10 по моим меркам, нормальные, короче. С одной встречался типа, других просто поебывал несколько раз.
После первого раза какой-то внутренний тормоз отпустило и дошло, что тяны тоже любят ебаться и некоторые готовы это делать даже с таким, как я.
О себе: рост (180), жиробас, не качок, зарплата маленькая, хуй 17, ничем интересным не занимаюсь, дрочу в игори, машины нет, одеваюсь как 16-летний скейтер.
Так что не грусти, если даже такому утырку, как я перепало, то и тебе перепадет.
из всех тней секс доставлял только с одной, остальные 5 были ярким примером, почему ТНН
>>71992433
>по интересам
Да тебе не похуй ли? Лиш бы посимпотичнее и давала ебать.
>>71992531
хех, точно. чего-то мысли в сторону ОТНОШЕНИЙ поплыли.
сколько по времени (в среденем) вымучивать надо с тянками из социалок до первого поебона?
>>71991037
Потерял лиственность в 24. Особо мне это никогда не мешало, но в прошлом году (сейчас мне 25) что-то напрягло. Зашел на сайт объявлений своего города и написал, мол, так и так, ищу с кем поебаться в первый раз (естественно, в культурной форме). Ответила мне тянка, попиздели с ней, думал просто поебаться и всё - а она, мол, давай сначала встретимся, пообщаемся. Встретились, пообщались, на третью встречу поебались. Вот уже почти год встречаемся-ебемся, отношения-хуешения, полет нормальный. Конечно, хуйни много было за этот год, но это не имеет отношения к теме треда.
Вывод - меньше загоняйся по ебле. А если загоняешься - иди и еби, а не анус себе дёргай.
И еще - забуй нахуй это блядство про няш-стесняш, одних-единственных, любовь-морковь и т.д. Даю тебе 99,9%, что с первого раза ты свою любовь всей жизни не найдешь, да и со второго тоже, да и с третьего. Тебе нужно много всего узнать о тянках, об отношениях, о совместной жизни в конце-концов, и узнать на своем опыте, чтобы потом нормально строить семейную жизнь.
>>71991037
ОП, попробуй увлечься чем-нибудь.
Например, бодибилдингом. Я пошел в зал, стал заниматься, познакомился с посонами в зале, стали приятелями. Повысится самооценка от хорошего внешнего вида, социализация тоже попрет.
Конечно, это не 100% путь к успеху. Ведь главное - это то, что в мозгах сидит, тараканы эти. Но как вариант помочь может.
>>71992863
Ах да, про себя забыл написать:
25 лвл, нищеброд, работаю за копейки, живу с родителями, машины нет и в помине, на лицо так себе, вроде норм, но хожу в говне вместо одежды. Говорят, что дохуя умный, но, как говорится, "если я такой умный - то хули такой бедный?".
Школьник 17 лет итт. Девственник. Пришел к выводу, что нужно иметь свой крутой стартап, чтобв тян о себе что-то норм рассказать.
>>71992982
>если я такой умный - то хули такой бедный?
Это слабо коррелирует между собой, но.... пикча
>>71992863
Ты - почти я.
>>71992497-кун
>>71993066
>Пришел к выводу, что нужно иметь свой крутой стартап, чтобв тян о себе что-то норм рассказать
Иди дальше думай.
>>71993117
Коррелирует. Умный и ленивый найдет способ поднять лимон баксов на крутой идее.
В 26 потерял со шлюхой. Потом начитался блюпринта и обыкновенных парней, крыша поехала, стал приставать ко всем более-менее понравившимся тням. Подходил по 50 раз в день, по 10 телефонов добывал. Проводил до 20 свиданий в месяц, с двумя-тремя в месяц трахался, переодически виделся. Потом резко заебло, словно шелкнуло внутри что-то.
>>71992863
ебать ты жалкий
>>71992497
Как тян отреагировала на твою девственность? Я тоже девственник, но мне 22, очень нравится тян с работы, но не знаю, как и с чего начинаются отношения, да и вряд ли я ей нужен, у неё поклонников много, а я хуйло.
>>71993162
Лел, ну это повышает шансы. Вот попросит она о тебе рассказать, и что ты спизданешь?
>у меня есть охуенный форум куда заходит тыща уников в день
>>71993279
>В 26 потерял со шлюхой.
расскажи подробнее страшно было?
>>71991037
Что конкретно ты терять собрался? У мужчин нет никакой лиственности, это у баб пиздень пленкой покрыта до первой ебли. А тебе в таком возрасте давно уже пора забить на биопроблемы. Я хуею, 26 лет, а до сих пор живет мыслями о том чтоб засунуть penis in vagina, откуда вы такие беретесь, животные.
>>71992497
> хуй 17
Ключевая опция. Вот и весь секрет.
>>71993351
Нет. Вообще охуенно повезло. Была годная инди у нас в городе, с год смотрел ее фоточки. Потом позвонил, договорился, хотя страшно было именно звонить, голос дрожит пиздец.
В итоге в оговоренном месте подъехала на машине, подобрала меня!, доехали до гостиницы. Заплатил за номер на ресепшене, уеденились. Волнения вообще не было, ни капли. Потрахались здорово. Хотя больше доставило в промежутке между палками лежать и расспрашивать о жизни, о работе. До это, что удивительно, вообще не мог с тнями общаться, а тут прорвало как будто.
>>71993293
Схуяли?
>>71993305
Она только посмеется. Может дать, что бы был девственник в коллекции.
>>71993464
От верблюда.
>>71993308
Она тебя спросит:
- Чо такое старт-ап? Это как пуш-ап, наверное?
- Чо такое уник?
Единицам среди тян интересна IT лабуда.
>>71993305
Подходишь и говоришь, что давно нравится, предлагаешь сходить куда-нибудь. Не пойдет - забить полностью.
>>71993308
Ты траллируешь, или в самом деле такой тугой?
>>71993595
>стартап
>IT
Ты откуда свалился?
>>71993546
Достойный ответ раба пизды.
>>71991375
Реквестирую пичку, где мужскую красоту оценивают от 1 до 10
>>71993595
Ну я понятно объясню. Что мол дохуя людей, а я их педали крутить заставляю. Еще раз, я не отличник, не призер олимпиад и соревнований, что я могу еще рассказать? Что я пробовал дохуя наркоты? Или что у моих родителей четырехкомнатная квартира в ДС?
>>71993595
>Единицам среди тян интересна IT лабуда.
Нулицам.
Им это может быть интересно в плане как с другом попиздеть. А для ебли и отношений даже самой последней задротке нахуй не впали эти уники и стартапы.
>>71993640
Я знаю, что старт-ап может быть не только в IT. Но было указано "форум".
Может анкету для знакомств создать? знаю только мамбу и авито
анон подскажи ещё что нибудь.
>>71993515
не боялся заразиться чем ,что през порвется ?
>>71993703
Я 17-летний девственник.
>>71993780
Вообще об этом не думал.
>>71993719
>Что я пробовал дохуя наркоты?
Сдаётся мне что большинству тней это будет интереснее чем уники и стартапы.
>Или что у моих родителей четырехкомнатная квартира в ДС?
И это тоже, но лучше держи этот забавный факт при себе.
>>71993724
А чтл впало? Я читал, что если ты совсем не работаешь, то шансы низки. А так ынтырнэт-бизднэс.
>>71993719
>что я могу еще рассказать?
Что угодно, блядь. Что ты дрочишь пиструн вприсядку и что твоего кота зовут Пошел Нахуй. И после этого у тебя будет больше шансов на еблю, чем после рассказов про стартапы.
Своими достижениями торговать ты будешь тогда, когда тебе будет за 30, а в твоем возрасте ебутся и отношаются совсем по другим причинам. Иди думай дальше, школьник.
Запиливаю свою.
Был хикканом. Круг общения сугубо мужской(3-5 друзей). К тянкам подкатывать не умел. Да что там подкатывать, даже говорить не умел. Если на какой то сходочке и были тянки, то моё общение с ними заканчивалось односложными диаложиками.
Время шло. Все дружки уже давно позбрасывали листву, гуляли с тянками, сьезджались, женились, ебались. а я нет. Комплексовал.
Сбросил листву в 23. После семейного мероприятия набравшись алкоголя одна знакомая милфа-жируха, подруга семьи намекнула на еблю, и я под шофе не стал сопротивлятся, и приделал её своим мистером вялым кое как. Обмалафьил ей всю спину и причёску лол.
Думал что всё. Дело в шляпе. Я теперь мужик, и теперь начну ебать тянок направо и налево, но нет. Комплексы то никуда не делись. И я продолжил хиккование.
Следующий шанс присунуть в сладкую писечку мне выпал аж спустя 2 года. Познакомили друзья с одной тянкой охуительной просто внешности, которая в этот момент была в разрыве со своим куном, и от безисходности и подавленности видимо дала мне. Несколько раз даже. А потом, когда я начал думать что вот она моя единственная, она меня пидорнула и вернулась к своему прежнему ёбырю, оставив меня в дипрессии ещё на год.
>>71991037
Нахуй иди, биопроблемное быдло. Надеюсь, подхватишь ВИЧ от первой же шлюхи и сдохнешь в адских муках, мразь.
>>71993724
>даже самой последней задротке нахуй не впали эти уники и стартапы.
Вот и я том же. Еще до появления термина "старт-ап" тысячи альфачей успешно снимали тянок и без хвастовства о старт-апах.
>>71991037
Мне 26, описание один в один с твоим. Не собираюсь ни идти к успеху, ни выпиливаться. В принципе меня мой образ жизни вполне устраивает. Сижу, смотрю сериалы, сижу на двачике, больше мне нихуя не надо.
>>71993914
>от безисходности и подавленности видимо дала мне. Несколько раз даже. А потом, когда я начал думать что вот она моя единственная, она меня пидорнула и вернулась к своему прежнему ёбырю, оставив меня в дипрессии ещё на год.
Классика
>>71993864
Так-то про вещества часами могу пиздеть, про действие, про опыт разных стран. А вот ебаться скорее всего придется в той самой квартире. На сдачу я уже забил, деньги же бумага, ёпта.
>>71991037
Уже недели две жуткое желание соснуть куну .Если ДС, оставляй контакты.
Загвоздка в том, что я тоже кун, не урод, не хач. недавно 16 исполнилось
>>71993914
>она меня пидорнула и вернулась к своему прежнему ёбырю, оставив меня в дипрессии ещё на год
Зато у тебя был отличный секс с прекрасной тян.
>>71993724
Я трахался полгода с программисткой. Реальная хиккан-тян, да еще и херка. А еще шарила в сетях лучше меня, от чего у меня пукан бомбануло. Но не особо няша, я бы сказал 6/10 если быть честным, зато доставляло общаться на одной волне, срать все вокруг и ржать над картинками.
>>71993878
Ценность твоего интырнет-биздныса для тянки будет равносильна ценности работы мойщика машин Ерохина. И это еще для тянки, которая хотя бы отдаленно слышала про интернет-бизнес и не назовет тебя задротом ебаным.
И, опять же, это всё может быть нужно для построения долгосрочных отношений с перспективами. А для ебли тебе нужно только умение хоть иногда не тупить в разговоре и не вести себя как омега.
>>71994049
>не хач
А вот это плохо. Люблю жарить хачей.
>>71993914
>Был хикканом
>Круг общения сугубо мужской(3-5 друзей)
Деление на ноль во всей своей красе.
>>71993305
Никак, я об этом не говорил, а она все списала на упоротость. Сама мне надела гандон и села сверху. Потом, когда моя очередь пришла, то, конечно, был как буратино, но в целом норм, упоротость помогла долго не кончать и все остались довольны.
>>71993818
>Вообще об этом не думал.
ну а потом проверялся все норм?
>>71993892
Ну блять... Дилема короче. По тем причинам, что тян или кун просто понравились что ли? Ну... Я же не хочу совсем не иметь достижений. Быдлофорум я осилю, он мне собственно самому для души скорее. Как хомячок.
>>71991037
Да хуй с ней с лиственностью. Можно шлюху или руку. Похуй. Отбить желание есть способы. А что ты будешь делать, когда приходя домой у тебя там не будет никого? Когда захочется простого человеческого тепла? Когда захочется просто теплоты,обнять, поцеловать? Вот где проблема. А секс вообще вторичен. На худой конец можно устраивать вечера дрочки, если сильно прижимает. Такие дела.
>>71994146
Ты хотел сказать, что любишь смотреть как они в пердак твою мамашу жарят, а потом она слизывает говно с их хуев, да руснявый скам?
>>71994215
У меня есть мамка например и я очень рад что умру, раньше, чем она.
>>71993914
Лол, так это мамка могла договориться.
>>71993513
Но ведь они об этом не знали, к тому же относительно моего жирного тела хуец кажется очень маленьким.
Запилю свою историю. Около 5 лет назад на вписке с 16-ти летней тней мне 18 было В процессе забежали друзья и облили нас водой, а ещё я кончил очень быстро. Обычно я бегу от возможности заняться сексом как от огня. Кончаю секунд за 20-30, потом стыдно что пиздец. Да и тян не очень люблю, скучно с ними. Вот кунов да, особенно люблю в обнимку фильмы смотреть. Нет, я не из этих
>>71991848
только вот хуй таких найдешь. Детектор нужен каштомный
>>71994215
Кота заведи, биопроблемник.
>>71991037
Выеби жируху, не кочевряжься.
>>71991037
Покажи уж себя, тебе жене чего терять.
А с кунами не думал поняшиться, я не гей, но может это вариант?
Бамп, ОП ответь сюда >>71994049
Можно решить проблемы друг друга хоть сегодня за 10 минут (или за сколько ты там).
>>71994187
Да ничего я не проверялся, все норм было. Вообще на шлюху не похожа - на иномарке ухоженная блондиночка к кожаных штанцах. Мне стало при встрече дико стремно за свою одежду и вообще подумал, что если пидранет за внешний вид (а в анкете стоял пункт фейс-контроль), то я выпилюсь нахуй от стыда.
Жалею только что больше не пошел. А теперь исчезла куда-то.
>>71994084
Молодец. Только чем ты её подцепил? Неужели своим старт-апом? Или может, ты такой по-красоте расписал ей про инкапсуляцию, полиморфизм и наследование, а впридачу еще на циске по телнету поднял EIGRP-протокол - и она такая уже вся течёт и "еби меня в сраку Василий"?
Или всё-таки ей просто ебаться хотелось и в общении ты прикольный?
>>71993914
Так а сейчас то что ?
>>71993604
А как мне с ней на работе общаться? Она же мой непосредственный начальник. Отношения с ней у меня хорошие, возможно она считает меня просто другом, не знаю, мы часто обнимаемся, она не отдёргивается от этого, часто сама подходит. Ещё она старше меня лет на пять.
>>71994087
Ебать. А я хочу хвастать тем, что я Педалик! Я вообще не бедный, думал с тнями знакомиться посредством предложения покурить бошки. Но ведь если МАЛЬЧИК тебе такое предлагает, наверное он наркоман ебаный.
>>71994281
У меня тоже есть мамка. Я кстати тоже наврено подохну раньше чем она. Но все равно рано или поздно будет период, когда ты будешь один. И вот тогда то и будет пиздец. Мне секс то уже не важен как год. Или даже больше.
>>71994342
Ты какой то ебанутый. Где я биопроблемник? Совсем школьники поехали.
>>71994222
Нет, шлюхино отродье, зачатое на мусорной куче ВИЧ-бомжом :3
Я хотел сказать то, что написал, выблядок.
ОП, что мешает снять шлюху?
>>71994318
ты педик
Оооп ответь ты мне уже на два вопроса:
Хочешь поняшится с куном и из Дс ли ты?
>>71994318
>Нет, я не из этих
А кто ты тогда?
>>71994359
>Выеби жируху
Да с хуя вы все думаете что жируху трахнуть легче всего? Сколько раз хотел на вписках поживиться неформальным жирком, а хуй. Может там волосатый хаче комок жира и дает все, а вот симпатичные пухляши весьма труднодоступны.
>>71994200
>Я же не хочу совсем не иметь достижений.
Ну так достигай, но для себя, для своего успеха, а не для выебывания перед тянками, лол.
>>71994564
педик
>>71994577
Два куска жира этому альфачу
>>71994475
>просто теплоты,обнять, поцеловать
Классический биопроблемник, эталонный.
>>71994564
Гетеро же
>>71994537
Хуй соси быдло
>>71991643
>пидоры пару раз приставал
Симпатичные хоть?
>>71994420
Просто я пристал к ней в ашане, она морозилась и не хотела давать телефон. Тогда я сказал, пойдем пожрем чего-нибудь, поговорим, если не понравится - может съебать, я даже заплачу. Посидели, оставила мне вконтактик. Переписывались две недели, потом пригласила смотреть кинцо, но в тот день ничего не было, я не решился, хотя никого у нее не было дома. А потом еще раз пришел, запасся кондомами, и принялся приставать. Довольно быстро завалил. Она еще сказала, когда я из рюкзака свои дюрексы стал доставать, что НУУУУ ТЫ ЗАРАНЕЕ ПЛАНИРОВАЛ ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО, а сам трусы снимает.
Так что тян подумает, если предложить дудла курнуть а потом в макхавчик сводить? Не посчитает ли мажором и наркоманом?
>>71994661
хуй сосать твоя работа педик ебаный
>>71993864
>Или что у моих родителей четырехкомнатная квартира в ДС?
вот это вот тяночкам в первую очередь и говори, только правдоподобно, чтобы поверили.
>>71994743
Так они ему потом гандон порвут и жеребёнка сделают, чтобы хату оккупировать. Надо ли 17-летнемуд долбоёбу такое счастье?
>>71994710
Что-то ты шибко много о хуях говоришь, сам похоже хочешь.
>>71994577
ну есть несколько вариантов, например напоить
можно изнасиловать
можно занятся собой, через полгода занятия спортом будешь уже увереннее в себе
>>71991037
Потерял девственность в 23 с куном. О чем не разу не сожалею.
>>71994801
Хочу. Но никто не дает. Давай дружить? Ты из какого города?
>>71994486
> Аутотренинг пидорахи, с матерью хачеквской подстилкой.
Ясн))
>>71994702
Зависит от тян. Если стесняша-отличница-институтка-до-свадьбы-ни-ни - подумает, - Наркоман!
>>71994801
не проецируй свои желания на других педрила
>>71994692
Ну вот - настойчивость, галантность. И то, насколько я вижу, затянулось это у вас на две недели (или на сколько там) только из-за того, что она хикка, а ты НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ. Две недели она просто боролась со своими внутренними страхамии моралью о том, что нельзя давать сходу. Другая тян в такой ситуации поебалась бы через пару дней максимум.
>>71994452
Бамп вопросу.
>>71994200
Пилю для тебя прохладную.
Мне дико понравилась подружка друга, всё сделал ради того, чтобы её задница оказалась со мной на диване.
Я ей не нравился и это привело к чему? Да, не давала.
Говорила, что мне надо привыкнуть к человеку, быть уверенным в нём и тд тп. А он её ебал уже через 2 недели. Он для неё красивый, а я - нет. таки дела.
>>71994787
Двачаю. Вообще если решишься меркантильных шлюх привлекать хатой, то после секса кондом лучше сжигать. А то может пока ты там подмываешь тупо пойти, достать из мусорки, обмазаться твоей фапчей и всё. Это вполне реальная угроза, если тян готова ради хаты на такое. А таких полно.
>>71994743
Так зачем говорить, проще же сводить поебаться думаю. Алсо, к бошкам тни как относятся? Если с первых минут знакомства сказать "го за гаражи дунем", мне кажется подумают что наркоман. Если бы мне некая тян с первых минут предложила пивчанский, я бы охуел, какая она алкоголичка.
Тред не читал. Один хуй, даже если лишитесь сейчас, всё самое интересное вы уже просрали. Отношения в 15 лет, и в 25-это абсолютно разные вещи.
>>71994885
Может быть. Ну у нас были типа отношения. Целых полгода! А потом она спросила, КАК Я СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ НАС ВМЕСТЕ. Я сказал ей, что жениться на ней я точно не собираюсь. Она вида не подала, но стала все реже меня звать и не ходить, когда я звал. Я все понял и отстал молча.
>>71994908
Так хата не моя. Пошлю нахуй шалаву с жеребятами. Ибо что она мне сделает?
>>71994888
Сложная ситуация, никто не знает что посоветовать. Вобще, есть мораль о том, что служебные романы это нихарашо, но дело твое. Попробовать никто не мешает, подкати к ней, пригласи куда-нибудь неформально и т.д.
>>71994860
Хуету сморозил и рад? Вынь хуй изо рта для начала. Расскажи, каково работать твоей мамаше на трассе? Ее поди даже бесплатно дальнобои трахать не хотят?
>>71994908
Обмажется фапчой и подаст заяву на изнасилование?
>>71995022
Это если жеребята окажутся чужими, и у тебя будет оффициальный документ, отрицающий совпадение геномов.
>>71995105
Тест на отцовство и его жопа в ее руках.
>>71995105
Взятку дам. Ну и селфи с ней буду делать под одеяльцем. Еще раз, меня-то с хаты грозятся родители пидорнуть, а у нее какие права будут?
>>71994855
Я не гей, просто люблю теплые дружеские отношения. Видел как у тянок? Поцелуии даже имеют место. Просто в тянках нет покоя, они как нестабильное поле. В обществе с ними мне не спокойно, слишком уж эмоциональные.
>>71995043
У нас там полно парочек. Я не знаю, как подкатывать, у меня никогда не было отношений, последний раз я пытался лет в 17, когда был безнадёжно влюблён в одноклассницу. Я не понимаю, как надо себя вести, чтобы мы стали встречаться.
>>71995187
Ну совпадают гены, и чё? Формально я гол как сокол.
>>71991037
23 года. До 22 жил в полном говне. Потом "почти" пришел к успеху, но все тупо заебало. Пришло бухло, мне 23. Сейчас у меня проблема как перестать пить и думать "как бы шо сожрать". Денег мало, но хватает. Могу спокойно позволить себе снять приличную проститутку. В "отношения" не могу, слишком дурной истеричный характер. Одна девица с которой жил сказала что я истерю и скандалю больше чем её ебанутая сестра.
>>71995218
ясно всё с тобой педик ебаный сука
Я в 23 потерял, думаю это катит в тему тренда.
Хотя я никогда и не был корзинкой и омегой, я был просто пизданутым, как Гагарин.
В школе немного раздражался, что все ебутся а я нет, но не видел ни одной телки, которой бы хотелось вжарить под хвост, кроме совсем уж некоторых исключений, но понимал, что придется с ними для этого разговаривать и забив хуй играл в игори. Хотя была любовь в школе (сейчас ее поебываю, счастливы оба).
Время шло, универ, наркотики, алкашка, а телок нет. Начало припекать, но наркотики помогают.
До 23 возможность поебаться выпадала раза 3, но я ее проебывал или потому, что телка была страшна, либо потому, что я удачно пошутил, и телка на меня обижалась, лол.
В конце концов заебло в край и я стал вести себя как разнузданный алкоголик (начитавшись буковски) и однажды у друга (с его помощью, спасибо ему) трахнул няшу-пухляшу. Толстую шлюху в общем. Мистер вялый, нервы, но отебал эту шалаву нормально (или ей просто заебло и она свалила, спиздив у меня денег на такси).
После такого прочувствовал всю тщетность бытия, и поняв, что король-то голый (и это я), стал искать кого посимпотичнее, но всякие хипстерши с двача меня поошивали, но в конце концов я отбил у постоянного ебыря свою школьную любовь и теперь счастливо ебусь с ней. Теперь я гуру секса, нету батхерта что ебался только с 1 тян.
Советую всем хикканам идти к шлюхам, да вы облажаетесь первый раз инфа 100%, но затем, ощутив, что секс это как ВОДЫ ПОПИТЬ сможите спокойно сидеть за комплюкером.
>>71995359
>До 23 возможность поебаться выпадала раза 3, но я ее проебывал или потому, что телка была страшна, либо потому, что я удачно пошутил, и телка на меня обижалась, лол.
Просто 100% я.
>>71995276
Тебя признали отцом и ты обязан платить алименты на содержание жеребенка. Статья 76 что ли. Не важно. Жениться не хочешь, алименты будут такие, будто ты ипотеку в ДС взял.
>>71995434
Чемодан, вокзал, Израиль. Более того, чисто формально денег у меня не больше чем у бомжа.
>>71995359
>в конце концов я отбил у постоянного ебыря свою школьную любовь
Я не знаю почему мне от тебя припекло после вот этой строчки.
>>71994815
РЕШИЛ СХОДИТЬ К СОСАЧЕ-РЕГБИСТАМ
@
НА ПЕРВОЙ ЖЕ ВСТРЕЧЕ ОБОССАЛИ
>>71995537
Ну это твои проблемы уже. Я тебе просто рассказываю как по закону все это выглядит.
>>71995050
Ты конечно можешь и дальше срывать свою злобу на других людей и думать, что у всех мамаши шлюхи, как и твоя. Но какого тебе будет, когда твой мямирок в очередной раз рухнет? Когда ты почувствуешь из соседней комнаты запах перевареной полуфобрикатной стнрепни, что вы ели с мамашкой за завтраком и издювки хачей? Какого будет тебе ее целовать, когда из рта, который ты целуешь каждый день, пахнет говном и хачевым семенем?
>>71995410
А потом поебался?
Если нет - то не советую продолжать в том же духе, после 23 всякие алкотусы с друзьями сходят на нет, и может уже не выпасть.
Вообще, ящитаю, нормальная мутация битарда образца 2008-го года - поебститься между 20 и 30 и продолжать быть лучше быдла (либо осознать, что быдла нету).
А вот что, есть тян, готовые судиться и рожать жеребят ради сраных алиментов? Они же не больше прожиточного минимума, в ДС вроде 10к рублей. 300 баксов. Всё ради этого?
>>71995434
>алименты будут такие
Какие, блядь? Какие будут алименты с безработного 18-лвльного вчерашнего школьника, у которого из имущества только мамкины деньги на школьный обед?
>>71995545
>>71995359
Я понял почему мне припекло.
Потому что чуть какой конфликт с шлюхой, так сразу вылезают вот такие хуесосы и школьные дружки. Хотя это уже просто ясно что все тян шлюхи.
диванный эксперт в отношениях
>>71991037
Открою тебе ОП тайну соблазнения всех тян. Держи и не благодари.
· –··· ·– ·–·· –···– ·–·– –···– ·–– ·– ··· –···– ·–– ··· · ···· –···– ·–– –···– ···– ––– ·––· ··– –···– –– ··– –·· ·– –·– ··
>>71994070
Что да, то да. И кроме того, вот после этого то у меня и появилась некотарая уверенность в том что:
1)все тян щлюхи и хотят на кукан
2)некоторые могут захотеть на кукан даже к уйобку вроде меня
>>71994434
А сейчас всё как у людей. Сошелся с ламповой няшей. Познакомили друзья. Она инициировала общение, написав смс. Отношаемся уже почти год. Говорит что любит. Я тоже.
Правда всё равно не сказал бы, что я стал альфачом-социоблядком. Просто повезло что моя няша во мне что то разглядела, и не побоялась сделать первый шаг.
>>71995545
Почему? Он был мудак. А я король (и ты тоже, реальность же только у тебя в голове существует, дурашка).
И я ее любил со школы. Глупо было не побороться за свою любовь.
Даже если я поебусь, то уже не будет всех эти ТЫ ВИДЕЛ КАКОЙ ЗАСОС ВАНЬКЕ МАШКЕ ПОСТАВИЛ???
>>71995667
У родителей есть имущество. Ты думаешь закон через жопу сделан что ли и ты такой первый решил всех наебать? К тому же это гражданский суд, судья будет какая-нибудь баба типа мизулиной, и пизда тебе.
К слову в совке не было такого помоему. Посмотри "Москва слезам не верит": кинул палку и дал пинка под зад шлюхе.
>>71995778
–· ·– ···· ··– ·––– –···– ·––· ––– ··· ·–·· ·– –·
>>71995667
Суд присудит некую фиксированную сумму, которую вчерашний школьник должен будет выплачивать на жеребенка.
>>71995818
Твоя тян шлюха же, раз променяла его на тебя. Скоро и тебя променяет на другого. Вся суть.
>>71991126
Не слушай этого долбоеба и подобных ему, иначе так и протянешь до 30-ти, а комплексы продолжат накапливаться, как снежный ком, что приведет к полнейшему пиздецу.
Сними шлюху, познакомься на мамбе, mysw.info или другой помойке с извращенкой или парой. И да, саморазвитием займись, но параллельно всему вышесказанному. Сам потерял листву в 23 со шлюхой.
>>71995778
···· ··– ·––– –···– ··· ––– ··· ·· –···– –··· –·–– –·· ·–·· –––
>>71995829
Ну не пизди только, что родочки будут расплачиваться за еблю сына.
>>71995829
При совке за такое могли в жёппу по какой-нибудь партийной линии выебать за аморалку, например. Правда не все вместе с этой линией колебались, но очень многие. Профком тоже мог мозги поебать хорошенько, ну с рассказов дяди, которого с тётей-истеричкой-жирухой заставляли всякими карами где-то как раз до распада совка жить в итоге.
>>71995870
––– ···· ··– · ·–·· –···– –––· – ––– –···– ·–·· ·· ··––··
>Каковы мои шансы? Можно ли еще прийти к успеху, или лучше выпилиться?
Шансы близки к нулю.
29-lvl-лиственник
>>71995892
Так я инвалидность куплю. Более того, какая это сумма? 300 долларов в месяц? И всё ради них -- роды, суды, забота об этом самом жеребенке? Да в Израиле эмигрантам больше платят.
>>71995778
Всё-таки очень скучно в 2014 году жить.
>>71995912
Лол, все может быть.
Но вообще их отношения зашли в тупик. Говорю же, мудак он.
Типо если ты бы встречался с телкой, и она постоянно тебя наебывала, говорила что зайдет сделать тебе минет а на утро писала - сорь набухалась вчера и уснула. Ты бы ее не бросил нахуй?
Не все отношения кончаются свадьбой.
Закончиться отношения это тоже сложная тема, как для битардов начать.
>>71996055
Дядя, а параметр "мана" появился уже?
>>71995972
Нет. Но суд может просто вместо ежемесячных алиментов назначить конкретную сумму. Например 16 лет по 12 месяцев по 13к рублей, с учетом инфляции, 3 млн. подавай. Приставы могут забрать все, кроме единственного жилья и книг. Ну родители битурда все продадут до прихода приставов, деньги спрячут допустим. Твое дело будет провисать, кроме того кажется могут обязать идти работать. Хотя дохуя успешно скрывается от алиментов. Еще раз - в любом случае геморрой.
>>71996050
–– ·– –– –·– ··– –···– · –··· ·– ·–·· –···– – ·–– ––– ··––
Анон, а как начать отношения? Куда звать, как себя вести, надо ли целовать на свидании, надо ли обнимать и брать за руку?
>>71996089
Ну это ты, да еще на харкаче, выебываешься. А в жизни как битурда поставят перед фактом, начинают родители идти на мировую.
>>71996163
Ну может тогда тян сразу сказать, чтобы она шла нахуй, если забеременнеет? Чтобы она блять заранее знала, что не получит ни копейки?
>>71996233
Гуглишь "обыкновенные парни", подписываешься, вдумчиво смотришь все видео.
>>71995892
Во-первых, это копеечная сумма. Во-вторых, если он безработный - то она соснет даже с этой суммой. Он тупо не будет платить, допустим она подаст в суд за это, суд пришлёт приставов - имущества нет, бабла нет, он неплатежеспособен. Всё, развернутся и уйдут.
А родственников никто не может обязать платить алименты за сына.
>>71996279
Ты какой-то тупой. Делает тест на отцовство и всё. Можешь хоть обпосылаться на хуй. Прямо вижу в тебе школьника, который узнал как работает система и пытается доказать что самый хитрый и всех наебал бы.
>>71996233
Пригласи пожрать. Потом спроси, курит ли она шишки. Если да -- пригласи домой опробовать новый бонг. Если нет -- на чай пригласи.
>>71991037
Вчера выебал знакомую тню в парке.
>>71996235
Родители тут при чем? Они вообще за границей.
>>71991037
Потерял девственность в 25 с замужней тней, увёл, женился, ждем ребенка. На двачах с 2008. Спрашивайте ответы.
>>71996294
Есть такой тип гражданского иска, и вполне себе суд обяжет ликвидировать задолженность за сессию за алименты в счет имущества родственников первого ряда. Юристы да поправят меня.
>>71996089
Купи сгнившую хибару в деревне Малые Серуны за 1000$. Пропишись там. Если что - шлюхе любезно отпишешь половину этой хибары, ты же охуенный отец и тебе ничего не жаль для своей кровиночки!
>>71996373
Это для тебя так охуенно, что не можешь молчать и решил выебнуться не в кассу?
>>71996358
Это вроде гипотетическая тян иеня собраласб наебывать, а не я её.
Мне 29 лет и я почти лиственник.
В студенчестве спал с ровесницами, но потом после отчисления из универа впал в депрессняк (2006 год), связанный с тем, что у меня нету тачилы, денежных родителей, с хатой никто не помогает и т. д. Естественно на фоне этого на тней было похуй чуть более, чем полностью. А тни реально вешались, в метро проходу не было - каждый вечер, катаясь до тренировок, я боковым зрением ощущал, как меня будто хотят съесть, но мне было похуй, как я уже говорил.
И вот у меня есть гонка, которая валит на все деньги, есть фриланс с денежными клиентами из-за бугра, есть хата, но мне всё так же похуй на тней.
Хотя месяц назад с одной познакомился, она начала стандартные НЛП-выебоны или как их там, и я её послал, точнее отправил в игнор. Я эти психологические фокусы вижу насквозь и у меня пропадает к человеку интерес.
>>71996463
Да похуй на тебя. Мы тут с юридической стороны рассматриваем. Тебе то все равно никто не даст, даже с 4х комнатной квартирой в ДС, лол.
>>71996525
> 1000$
>сгнившую хибару
Мои предки урвали за эту сумму добротную 5-ти стенку.
>>71996369
Я не любитель шишек, я угораю по амфу. Так вот сяду я жрать, пожру, а что надо делать дальше?
>>71996525
Нахуя? Лучше чтобы вообще имущества не было, ведь так?
>>71996233
Ебать ну, проблема двощерков в том, что они думают, что это какой-то алгоритм.
Есть только общие патерны, и то они могут не сработать (например приведешь ты херку на пикник в парк под луной а она тебя засмеет типо лох, я хотела тебе анус полизать а ты с романтикой).
Тут все ситуативно. Иногда можешь женщине в ебло дать и будет "кокой мужчина!" а иногда нужно унижаться год чтобы писечку полизать (и это от твоей альфовости зависит не очевидно, на каждого альфу есть пизда которая заставит его быть котенком).
Но в целом такой алгоритм -
- Пошли выпьем чего-нибудь.
- Рассказываешь ей все свои любимые пасты с двача, как будто это произошло с твоими "друзьями".
- Провожаешь на метро домой, пытаешся поцеловать (можешь играть лоха и так и сказать - "я тебя щас всосу, краля" типо ты стесняша, это тоже многим нравиться). Или можешь альфовать и засунуть ей ногу в трусы под столом, но что потому будешь с этим делать - надо знать.
Я тоже часто выебывался и тискал телок за сиськи например, не особо знакомых, но потом надо что-то сказать или сделать а не сьезжать на шутки. А это тоже трудно.
- Потом приглашаешь ее посмотреть кино.
- Говоришь, ой, мама шнур от интернета забрала, садишься к ней на диван, снимаешь с нее трусы, вставляешь пенис в влагалище, делаешь 10-30 фрикций, кончаешь внутрь, растишь детей.
>>71996558
>я боковым зрением ощущал, как меня будто хотят съесть
И мама постоянно говорит, что я нравлюсь девочкам.
>>71996635
шишки от бодяженной спайсухи отличишь? А лекарственную ромашку от лаврового листа?
>>71996584
Да дадут мне нормально, не проецируй свои травмы. Главное не быть как Славик и Димон из нашей раши.
>>71996373
Если не в анус то не считается за что-то круче миссионерской позы без света.
>>71996558
О, так кинь денег на вебмани, я то еще молод, поебу тянок за тебя, денег тонет.
>>71996635
Советую бросать амф. Тянка с тобой его упарывать вряд ли будет, это раз. Ну и посмотрите киношку, потом встань перед ней на колени и поцелуй ей писечку.
>>71996768
Удваиваю. Ебля в парке - это стандартная ачивка любых ебущихся людей. Как и ебля в подъезде и в туалете кафешки.
>>71996533
Двачаю. На харкаче в целом уже поебаться это как сходить поссать. Тем более что есть годные шлюхи, которые за 5к в час сделают для тебя все что захочешь. Ну почти всё. А 5к может даже битурд заработать, раздавая листовки.
>>71996865
Ты ебанат, раз юзаешь вебманю. Биток в разы лучше.
>>71996921
Ну хз, если обычные тяны дают в пукан, лижут анус, принимают золотой дождь, то чем меня может порадовать шлюха, да еще и за треть моей зп?
>>71997169
У тебя зп 9к рублей?
Антоны, у меня есть друг Андрей. Он пришёл из армейки и у него нет бабы. Мы его с друзьями подьёбуем, мол, ни разу сиську не целовал. Он сразу обижается и кличит "Я не девственник!" и начинает рассказывать, что у него было дохуя баб, он заганял им под хвост и вообще он альфа.
Девственник ли он на самом деле? Что нам с ним делать?
>>71996703
Дело в том, что я решил себя в то время посвятить спорту (борцуха-бицуха, лол), а не тяночкам на лавочке, поэтому достаточно крепким был уже тогда. Кстати, в то время я прям унижал дрыщей, которые только и думали, что присунуть тяночкам, которых я тоже унижал. Редкостное говно я тогда был. Сейчас ещё хуже стало всё.
>>71997348
>Он сразу обижается и кличит "Я не девственник!" и начинает рассказывать, что у него было дохуя баб, он заганял им под хвост и вообще он альфа.
А сам-то как думаешь?
Но подъёбывать этим зачем?
>>71997403
>которые только и думали, что присунуть тяночкам
И что же нам присунуть тяночкам?
>>71997348
Охуеть. На дворе цивилизация, столько вещей увлекательных. А они думают о том, а ебался ли Андрюша.
>>71996865
Как насчет иди-нахуй-и-сам-заработай? Хотя могу предложить спарринг по смешанным правилам, победишь - дам 5000 рублей и бонус 5000, если нокаутируешь меня.
>>71997510
Пиструны, очевидно же.
>>71991037
Раньше двач был местом, где любой человек, вне зависимости от профессии, возраста, расы, национальности мог побыть частью легиона, чувствовать себя истинно счастливым в компании всех, кто тебя уважает. Где каждый был частью легиона наравне с любым другим, где можно было по-детски радоваться и никто тебя не осудит что ты НЕ ЗАРАБОТАЛ НА КВАРТИРУ, НЕТ ДЕВУШКИ, ты был свободен от всего. Мог почувствовать себя беззаботным ребенком. Это был рай эскапизма, и собирались там люди, которым хотелось этого, даже если они были ЭЛИТНЫМИ в реальной жизни. Но время шло, и двач (тиреч, сосач) становился все более переплетен с реальной жизнью. Быдлота решила что стоит выделиться, каждый начал приносить свои проблемы о реальной жизни. ДВОЩИК, КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТЯН?? ДВОЩИК, КАК ВЫДАВИТЬ ПРЫЩИ??? ДВОЩИК, Я БИЗНЕСМЕН И АЛЬФА А ВЫ ГОВНО!!! ДВОЩИК, Я ХОХОЛ И НЕНАВИЖУ РУССКИХ В итоге из места свободы двач перешел в площадку для биопроблем, национальных срачей и просто взаимного троллинга.
>>71997413
Ну мы ему девок сватаем, а он начинает отмораживаться, мол, "а шо я ей скажу?", "да ну её нахуй". Оттуда и началось.
>>71997581
Две девственницы тебе.
>>71997327
Шлюха 5 стоила - 15к зарплата.
>>71997089
Какой кошелек есть, такой и говорю. Можешь и в битках кинуть.
А давайте в этом тредике ностальгировать по Педалику и Тинувиэль?
>>71995958
>что приведет к полнейшему пиздецу.
К какому же?
>>71997581
А что самое поганое - под влиянием информсреды сам себе этим говном голову забиваешь. Верните мне мой 2007-2009-й, когда я беззаботно гонял в ММО, дрочил и не думал ни о чём таком.
А оно вам вообще надо, ебля эта? Вот вам описание того, как проходит ёбля у подвида corzinochqe: https://2ch.hk/rf/res/1357371.html#1394913 . Это тяжело и малоприятно, на самом деле.
А разгадка проста:
>будь готов к тому, что зафейлишься. Если первый секс у куна происходит в возрасте старше 18...20 лет - фейл неизбежен (я это знаю как из личного опыта, так и из опыта других великовозрастных "перворазников" - и знакомых ИРЛ, и анонимусов).
>Норм половой акт начинает получаться только в хуй знает который раз (это уже индивидуально,- кому-то раз 5 хватает, кому раз 30 нядо тянке вдуть, чтобы просечь тему).
>Это как боевые искусства - чтобы норм поставить удар не хватит ни одной, ни двух, ни трёх тренировок,- особенно если тебе за 2-й десяток. Вот подростки лет 13...15 быстро въезжают что в технику вкладывания всего веса тела в удар, что в технику осуществления полового акта.
Как-то так.
>>71996756
Конечно отличу, обижаешь.
>>71996880
Я и не собирался тянке его предлагать. Я хочу пойти с ней на свидание, но не знаю, что надо делать.
>>71997541
Иди протеинового коктейльчика наверни, борцун. Комплексы агрессивного быдла незаметны.
>>71996632
>5-стенку
АААААААААААААА СУКА! С детства читаю про ёбаный ДОМ-ПЯТИСТЕНОК и все никак понять не могу. Дом в форме пятиугольника? Дополнительная стена спереди? Стена на крыше, как спойлер на тазу? ОБЬЯСНИ БЛЯДЬ, УМОЛЯЮ!!!!
>>71997780
Это так дорого отдать 5к даже при зарплате 15к чтобы понять что секс переоценен и успокоиться уже?
Аноны которые считают что ебля переоценена, какие по вашему мнению есть более крутые удовольствия?
>>71997541
Разве что по смешным правилам.
Я что, дурак драться с бывшим спортсменом, я вообще драться не умею. Стой, а ты не тот мудел из омона который УНИЖАЛ ХИКК В КАФЕТЕРИИ ПЛЕЧОМ? Лол.
Что-то наблюдается тенденция у всех бойцов не иметь пиздятинки и быть по этому поводу обиженными.
>>71997990
Героин.
>>71997990
В голос почему-то. Наверное потому что прочитал тебя голосом 14и летнего пиздюка.
>>71997824
>Это как боевые искусства - чтобы норм поставить удар не хватит ни одной, ни двух, ни трёх тренировок,- особенно если тебе за 2-й десяток. Вот подростки лет 13...15 быстро въезжают что в технику вкладывания всего веса тела в удар, что в технику осуществления полового акта.
Блять, что за еблан это написал? В 13-15 лет шпана кулак для удара держать правильно не может, только если хуй свой прихватить. Взрослые же уже не раз огребали пиздюлей, поэтому немного бить умеют.
>>71997903
Как я уже говорил, мне похуй. Я качал свои скиллы, чтобы унижать всяких дрыщей. Some kind of комплексы же. Протеин для быдла, кстати.
>>71997974
Шлюха - чит и зашквар.
>>71998140
А слово "комплексы" не осилил на английском?
>>71998157
А мне норм. Секс есть, чего еще надо?
>>71991037
Тред не читал. У самого получилось в 25. Пошто всё пошло поехало как по маслу. Но я все эти годы не ебалнил, а качал себя, качал и в профессиональном и в личностном плане. Поэтому видимо в 25 оказался единственным адекватном у себя в городишке, теперь с тянками проблем нету. А все ранние давно либо спились либо обыдлились, превратившись в тупое быдло. По сути я даже не проиграл, а кое-что приобрёл в замен нескольких лет одиночества.
Сейчас же, как не смешно это будет звучать, мне вообще не нужны ни тян, не отношения. Я почувствовал вкус жизни. Живу ради удовольствия. А тян, тня - это тян. Там свои особенности.
>>71998157
>Шлюха чит зашквар
>>71997990
Адреналин же. Можешь прыгнуть с парашютом, либо с крыши дома на другую крышу. Либо можно дрифтовать на 120 км/ч по городу, либо на байке ебашить по трассе. Да что угодно, что заставляет выбрасывать адреналин.
>>71997639
А чего не 40, как завещал Аллах? Ах ты мразь православная, наверное ещё и русский. Вырежу гниду.
>>71997990
Любовь. Да, сейчас все ценники, но если ты сам можешь любить, то это чувство довольно сильное и захватывающее. И так как это твои личные переживания то даже то, что твоя женщина может в то же время лизать анус соседу - ничего не значат, пока ты этого не узнаешь.
Наркотики - потриповать под психоделиками, ящитаю, нужно для становления личности. Но тут главное не укатиться башней и не съехать до кайфожора.
Природа и космос. Довольно вдохновляют всякие бесконечные леса, торжество жизни, невероятные расстояния, глубины и высоты. Посидеть на камне на краю скалы довольно приятное ощущение.
Если ты мудел, то так же тебе будет нравиться: власть и тщеславие.
Тобишь стать политиком (Лучше чем секси-тайм Охотника Томпсона повествует об этом), самой популярной бьюти-блогершой в рунете и прочее такое.
>>71998301
Подойти к толпе дагов, сказать "трюкачи ебаные, я вас на хуй вертел со всем вашим родом" и бежать.
>>71998220
В данном случае это неуместно, я считаю. Да и давно так говорю, кстати.
>>71998220
Кстати, а как будет-то? Mental problems? Mental issues? COMPLEXES?
>>71998271
Души надо, ДУШИ! Шлюха суть биоробот. А я хочу, чтобы мне отдавались ИСКРЕННЕ.
>>71998301
Меня ебля заставляет адреналин выбрасывать. Точнее, подготовка к ней - поцелуй, обнимашки. Уже на этом этапе я обильно потею и сердце стучит бешено. а дальше и не заходило
>>71998062
Речь не об уличных спиртсменах-литрболистах, а о тех, кто занимается в секциях разных. Там правильно держать кулак научаются за пару тренировок же. И чем моложе кун, тем легче он въезжает в тему, мышечная память, все дела.
>>71998390
Ну дебильная привычка, куски предложение на английском говорить. Уебанство.
>>71998375
Это не то. К этим мразям даже подходить не хочется, чтобы не чувствовать зловоние.
>>71998303
Субханаллагъ! Вообще-то Аллаh завещал 72 гурии. ИншаАллаh, братья!
А круто было бы с тян упороть кислоты, дунуть и обниматься под одеяльцем :3
>>71998375
Сказал, побежал. Даги пальцем у виска покрутили и продолжили обсуждать то, что видели днем в "Третьяковке".
>>71998512
Да, за версту видно, ты бывалый психонавт. Под марочкой он под одеяльцем нашится.
>>71998512
Тян хуже на наркотики реагируют.
Трава обычно раскачивает такую хуйню как "блядь какой я хуевый человек" а у них это и так есть, так что они начинают переживать, думать, что ты их подьебываешь. В общем не очень весело.
А кислота и ебля это рискованно, можешь схватить себе клин и потом вообще ебаться не мочь.
>>71998442
Для вас травмат существует. Походят год на какую-нибудь рукопашку и потом ищут приключений.
>>71998512
А ещё круче было бы обмазаться говном и дрочить друг другу наждачкой.
>>71998681
дохуя с тнями курил, всех перло, ничего такого не замечал. Пиздишь ты все похоже с дивана.
>>71998641
Ну а хули? Сознание в неведомых ебенях, можно о вечном подумать. В лесу конечно интереснее, впрочем хуй знает. Каждому -- своё.
>>71998018
Дваждую этого. Общался с альфачиком, который стал героиновым нарком. По его словам герыч тупо даёт тебе концентрированние, неазмутнённое СЧАСТЬЕ, с которм не сравниться ничто - ни секс, ни любовь, ни удовольствие от вкусной жрачки или от победы в компутерной игре или на треке.
Он такой активный чел был, много чем занимался (спортивный пикап, горные лыжи, велотриал, паркур, неск. раз упарывался бэйс-джампингом). Ну и считал, что всё в жизни надо попробовать. Вот и геру попробовал тоже. Но таки сразу нарком не стал. Зато когда началась у него чёрная полоса (сильно поломался в процессе паркура и с работы выкинули) - начал упарывать и в итоге скатился до классической героиновой зависимости. Третий год упарывает, пока жив.
>>71998681
Да я не про еблю. Я про лечь рядом и послушать хаус и прочий фрутилупсный клубняк.
>>71998880
>
А выглядит как? Что ещё о нём расскажешь?
>>71998880
Если корзинка раз попробует нормальный герыч, он потом весь мамин хрусталь вынесет на рынок.
>>71994452
Леша?
>>71998771
Я тоже по опыту. Ты может со всякими БЫВАЛЫМИ курил, которые и без тебя долбят шмаль и долбятся в анус.
Или ты вообще из ДС, а там у вас все шлюхи отбитые и у них рефлексии нету никакой, потому что они не люди.
Мой опыт был с обычными ламповыми.
>>71998714
Хуймат. Беларашка, тут даже травматы нельзя, а например газовый баллончик могут изъять просто так.
Алсо я как раз недавно начал на муай-тай ходить. 30 лвл. Меня там пиздит 20-лвл тянка, имеющая 4-летний опыт занятия единоборствами. А мне приходится упарывать метан (поотбивал всё, что только можно и оно не хотело заживать. Метан помог), но всё равно результаты так себе. Мышечная память и скорость реакции в жопе.
>>71999033
Эммм... Хуй.
>>71997990
Бег
>>71999033
А я как-то дал по ебалу в спарринге тянке.
Меня потом все хуесосили, лол.
>>71998950
Так и есть. Я вот думаю - то ли обмазаться герычем, то ли просто сделать сэлфхэдшот. Терять-то нечего.
>>71998933
Ну не сказать, что прямо уже красавЕц, но подкачанный и не урод. А главное - легко находит общий язык с тянками, даже если они говорят на разных языках, лол. Короче типичный альфач, которому "проще дать, чем объяснить почему нет". ЧСХ даже сейчас норм выглядит, хотя общая хуёвость здоровья видна.
>>71998880
Ебать. Альфач, тянки, секас, велик, паркур, бэйсджампинг. Он был на вершине счастья и успеха с точки зрения любого сыча. И променял всё это на банальный бычий кайф. Такой-то ПАДШИЙ АНГЕЛ. Лох. Кстати, про
>спортивный пикап
можно поподробнее?
Ладно, пойду пройдусь, наркоманы колхозные.
>>71998714
Ой блять. В ходе дружественной беседы, омежка забудет, что у него травмат. Да и гопарь будет уже слишком близко, чтобы быстро дать лбом в нос/бровь.
Отстреливать надо заранее, до зомбирующей фразы "э слышь, ди сюда, э" и приближении мудака к тебе.
>>71999288
Да, был на вершине, но поскольку к нему это всё пришло очч легко - он это и не ценил. Обычное дело.
Спортивный пикап - ну, по сути разведение тянок на секас на спор. В кач-ве мишени выбирались либо тянки модельной внешности, либо няши-стесняши (таких очч трудно развести на ёблю из-за кучи комплексов). Знакомая тянка, которую он как раз-таки развёл на ёблю, очч тепло о нём отзывалась - "такой сильный и решительный, просто ЗВЕРЬ!".
>>71999482
опасность_была.тхт
>>71999188
Воистину лол. Но у нас явно такого не будет. Тян пиздятся с кунами, и норм. Одна тян вообще лет с 12 занимается БИ, т.е. более 10 лет. Лицо 6/10, фигура 9/10, грудь размера 3-го. Но если уебёт - не встанешь. И у неё байк, лол.
>>71999817
>Но если уебёт - не встанешь
От смеха?
Мне 24 и я вообще смутно представляю, как в этом возрасте вписаться в какую-нибудь компанию.Аниме то же я лет 5 назад смотреть перестал на регулярной основе. Еще и не пью, а это, как я выяснил, вообще пиздец для социальных взаимодействий.
>>71999259
>Знакомая тянка, которую он как раз-таки развёл на ёблю, очч тепло о нём отзывалась - "такой сильный и решительный, просто ЗВЕРЬ!".
>Короче типичный альфач, которому "проще дать, чем объяснить почему нет".
У меня preepecklow. Даже не так, я просто осознал себя пингвином, который упорно хочет научиться летать. Обида ёбаная.
>>72000164
Я знаю мноигх альфачей, которые бросили пить и/или постоянно ЗА РУЛЁМ и они по-прежнему в центре внимания.
>>71999900
>От смеха?
Вполне возможно. Если она уебёт не тебя, лол.
ЧСХ, например еснсей наш, не выглядит ни дохуя альфачом, ни норм подкачанным - обычный кун. Но смотришь его записи с соревнованиый и тихо охуеваешь. Воистину внешность обманчива.
>>72000435
Ну так они-то уже социализированы, а я и не пил никогда.
>>71994416 Вангую солярис.
>>71997959
4 внешних стены и одна внутренняя.
>>71991037
У меня первый секс был в 23. Я работал на заводе, планктонил, а в это время там проходила практику одна студентка с последнего курса института. Мы с ней постоянно пересекались в обед в столовой. Она мне сразу как-то приглянулась. В итоге я решился с ней познакомиться. Общение шло хорошо, и уже через месяц случился секс. Правда, провстречались мы недолго - около трех месяцев, но за это время я получил хороший опыт половой ебли и избавился от некоторых стереотипов и комплексов. В последствии заполучить секс с рандомной герлой мне стало легче. Так что я благодарен тому первому опыту.
>>71995958
А если я сичтаю, что секс возможне только по любви? Какая тогда мамба-хуямба?
>>72002590
Запили стори, как у вас все подошло к сексу, бро.
>>72001983
Оу, спасибо.
>>72002590
Как познакомился-то?
Я не понимаю, как можно быть не в состоянии завалить телку, если у тебя нормальная внешность?
мимотян
>>72002974
>А если я сичтаю, что секс возможне только по любви? Какая тогда мамба-хуямба?
Тогда у тебя никогда не будет секса, потому что никакой любви не существует, а даже если и существует то нет ни одной причины любить тебя.
>>72003680
>у тебя нормальная внешность?
Типа пикрелейтед? Ну да, ёба, кто ж спорит.
>>71991083
ваистену
>>72002982
Тащемта как у всех. В столовке каждый раз в назначенное время пересекались, общались. . У нее как раз закончилась практика и в последний день я успел взять у нее номер. Потом встречи начались уже во внерабочее время. Стали больше времени вместе проводить. Я по-моему тогда сильно не форсировал события, вел себя естественно. Гуляли, общались на интересные мне и ей темы. Через какое-то время поцелуйчики пошли. Ну и как-то плавномы поняли оба, что пора.
>>72003108
Я подсел в столовке в обед к ней за стол, начал расспрашивать, чем занимается на заводе и тд и тп.
>>72003789
Тогда ладно.
>>72004030
Ебать ты альфач. Как же мне осмелиться на подобное. Я однажды провел ночь на автовокзале в ниггерском квартале Лос Анджелеса, но и тогда мне не было так страшно, как перед подходом к тянке
>>72004231
Если ты сильно боишься, спроси себя, что будет, если ты подойдешь к ней и заговоришь. Так скажем провангуй дальнейшее развитие событий. Ты должен сформировать в голове такой образ развития событий, который не будет тебя пугать. Пойми, что максимум неприятного, что с тобой может произойти в таком случае - это ее отказ. И все. Т.е. она не зарежет тебя, не заберет твои деньги, не будет громко смеяться на всю улицу над тобой. Я подходил сотни раз знакомиться на улице, и максимум что было нехорошего, так это пару раз нарвался на их парней, которые были рядом, и еще пару раз просто на неадекватны бабенок. Но это лишь исключения из правила.
>>72004627
Okay, спасибо, попробую с помошью логики преодолеть свой ЁБАНЫЙ СТЫД.
>>72003680
вот именно, чтобы "завалить телку", нужно относится к ней как тёлке, а неопытные лиственники считают тян за человека, относятся к ней уважительно, как к себе равной
>>71991037
Ужасно, просто жутко бесят такие треды.
Одно дело - это если бы тебя сжирало чувство одиночества, если бы тебя переполняла любовь, которой хотелось бы поделиться с милым и приятным человеком.
Но нет. Все эти треды сводятся к ебле. Именно, блять, к ебле, к запихиванию хуя в пизду. Как же мне омерзительно все это читать.
У самого в отношениях все заебись, но даже если бы женщин не было вовсе - похуй вообще.
Прекрати зацикливаться на сексе, думай о более значимых вещах.
>>72005488
Сытый поясняет голодным.
>>72005488
Лолнет. Самый простой способ получить секс - снять шлюху, duh. Любой, даже самый замшелый корзиночка может реализовать это легко и просто, тем более в 25-то лет.
>>72005741 Вещаешь с дивана. У шлюх тоже есть фейс-контроль и они тоже мргут отказаться обслуживать.
>>72007044
Дай-ка фоточку сыча, которого может отказаться обслуживать шлюха, я себе не могу таких представить.
>>72002974
Ты путаешь причину и следствие. Сначала ебля, потом любовь. Иначе никак.
>>72007298 Почитай в /sex
>>71996697
>кончаешь внутрь, растишь детей
ПРОИГРУНЬКАЛ
>>71996697
>Говоришь, ой, мама шнур от интернета забрала, садишься к ней на диван, снимаешь с нее трусы, вставляешь пенис в влагалище, делаешь 10-30 фрикций, кончаешь внутрь, растишь детей
Чайник этому альфачу
Тут есть аноны, которые потеряли лиственность после 25? Или в таком возрасте уже все потеряно?
О себе: 25, живу с родителями. Зарабатываю копейки, нет машины и водительских прав. Внешность 3-4/10, но особо выраженных уродств нет. Карлан, что-то среднее между дрищом и жиробасом (скинифэт). Друзей 0.
Каковы мои шансы? Можно ли еще прийти к успеху, или лучше выпилиться?
В тред призываю бывших хиканнов и мамкиных корзинок, которые пришли к успеху и вылезли из говен.