>>160220877 игори, книженцыи, синематограф >>160220881 нет, но пока умею замедлять время, фаерболы будут на 40 лвл (так мне один адепт сказал) >>160220983 зависит от твое ауры
87 18 У меня подбамбливает от того что дети родившиеся после милениума уже ебутся. Ничего плохого в этом нет конечно, просто это подкидывает дровишек в топку сжигающую мою юность. Греет душу только то что для них Путин правил всегда, люто с этого проигрываю.
я не пойму, тянки что ли рано давать боятся, но отказываться им неудобно и они отсасывают? я почему-то думал, что отсос, куни и прочее наоборот уже попозже мимолиства
>>160221821 15лвл отвечает, смотри, тут смотря как пойдёт. Если это СЛУЧАЙНО происходит и гондонов нет, тут особо не разбежишься, да и девственность не каждая захочет отдать А сосут они с 12 уже. В 14 сосут уже активно за бейлис. Даже за ловенбраум, лол
Это чувство, когда вчера выебал 16-летнюю 10-классницу, которую видел во второй раз в жизни, а местные волшебники тока ноют о том, как сложно найти тяночку.
>>160220613 (OP) 1. 26 лет. 2. Потерял девственность в 24 с замужней женщиной, которая сама добавилась в друзья в контакте и пригласила погулять. Ну и довольно явные намеки делала, что не прочь. Единственная женщина, которая мне дает. Не обидно, мне этого достаточно.
>>160227055 Могу дать только два совета: - Если у вас через несколько дней предстоит ебля, то не фапайте, блять, хотя бы два дня перед этим. - Еще поссыте перед процессом. Учитесь на моем опыте. В последний раз я поехал к бабе утром, а вечером до этого фапал. Да еще и перед процессом не стал ссать, подумал что роли не сыграет. Секс получился, но удовольствия было ноль.
1997 Не потерял. В 10 девок мацал, и всё, в 16 дрочить начал. Как же хочется лампово под пледиком с тяночкой ютубчики-кинчики-сериальчики-анимцо смотреть, прижавшись друг к другу, хосспаде.
>>160220613 (OP) 1991 В 17 первый раз тянка соснула, в 18 просунул своего Капитана Счастливчика внутрь. Ответил на раковый опросник исключительно из-за красивого ОП-пика, хочу моар
>>160230130 С чего ты взял, что я биомусор? Просто не знакомлюсь с тян. >>160230167 А я и не против >>160230175 После 22 как-то уже похуй стало, смирился, что тянки не будет
>>160220613 (OP) 1. 1989, последний год празднования пионерской организации. 2. 26 лвл, но было пару неплохих вариантов на 17 и 21 лвл, простофиля, что сказать.
>>160231561 Кек, мне когда 26 было, я с 37-летней встречался. А у неё дочь лолька была, нет, я её не ебал, дочку, в смысле. Эта сучка мелкая явно догадывалась, что я её мамке не просто коллегой прихожусь, с такой-то ненавистью она на меня смотрела.
>>160220613 (OP) 99 с параллелью 8 класса поехали в лагере, лапал 7\10 тню до мокрой пезденки, лол на следующий день загнался на тему "че с ней делать если я ее выебу" так и не выебал сейчас начал хиккавать, ни с кем не общаюсь желания сбрасывать листву до зп в 150к нет
Одна тысяча девятьсот девяносто шестой. Я считаю, что соитием и другими непристойными утехами занимаются исключительно люди низкого интеллекта из неблагоприятной социальной среды. Я же, как человек уважающий себя и прискорбно мизерное адекватное окружения, предпочитаю не связываться со всем что роднит меня с миром животным и всецело посвящаю себя просмотру аниме и занятиям киберспортом.
В 24 года. На самом деле были варианты 100000% поебаться в 20, но зассал ибо у тян был парень способный отвесить пиздюлей, решил что разовый секс того не стоит. Тян от отказа её выебать знатно ахуела. Затем было ещё несколько тян, с которыми был просто петтинг, и уже затем лиственница с которой сбросил и свою листву.
В 24 года. На самом деле были варианты 100000% поебаться в 20, но зассал ибо у куна была тян способная отвесить пиздюлей, решил что разовый секс того не стоит. Кун от отказа его выебать знатно ахуел. Затем было ещё несколько кунов, с которыми был просто петтинг, и уже затем лиственник с которым сбросил и свою листву.
>>160234510 если он учится\работает и не может ни с кем познакомиться и выебать пускать бросает все учит С жиреет на 60кг активно пишет о своей очень интересной жизни во всех возможных соцсетях и парень найдется сам собой https://www.youtube.com/user/arthursucks/videos
>>160235401 Немного грустно, что все друзья уже ебались, но сам считаю, что пока незачем. Вообще пытаюсь найти себе бабу, чтобы с ней было интересно, чтобы не скучно было время проводить, в то время как друзья мои ищут "сосок".
>>160220847 Я магом стал в 2015. Планирую стать архимагом. Как у тебя с кастом грозовых заклинаний? У меня вот что-то нифига не выходит. Базовые фаерболы кастовать могу влёт, а вот сделать комбо фаер+молния не могу. Может что посоветуешь?
>>160220613 (OP) 1. 1997 2. В 19 — петтинг и немного оральных утех, на этом занавес. Вроде всего двадцатка и хоть какой-то опыт был, но уже как-то угнетает, потому что перспектив никаких ибо всратая, еще и пиздострадаю по дропнувшему кунчику
а вообще, когда ты не хочешь отпускать старого куна, как ты собираешься находить нового? или ты думаешь, кому-то будет приятно иметь девушку, постоянно думающую о бывшем? у меня была единственная девушка и у меня хорошенько подгорело тогда. слава б-гу, сейчас я просвещён и навсегда тнн
>>160240805 А я собираюсь его искать? Нахуй сдались мне эти поиски специальные. Считаю, что влюбленность должна вспыхивать как-то сама собой, но так как я очень сомневаюсь в возможности испытать повторно чувства, как при первой любви, то тоже стану КНН, наверное.
>>160220613 (OP) Вот вы рофлите, а девственники в 30 действительно волшебники. Просто не в материальном мире. Одиночество стимулирует развитие воображаемых вселенный и прочего, и растет такой комнатный шаман в своем закрытом мирке. Он может вещи покруче фаерболов, но просто вы их никогда не увидите, не сможете почувствовать. А магия есть, индивидуальная, шизоидная.
>>160243467 мне всегда казалось, что такие люди, осознав своё отличие, начнут искать других таких же, потому что так подумал я. и начал очень усиленно искать. по сути, это было очень парадоксальное состояние -- в каком-то смысле я был хиккой, а в каком-то -- социоблядью. но так в итоге никого и не нашёл. на тирече вроде такие же, а вроде какие-то другие -- не осознают ничего. я насчёт тнн порофлил, а та тянка, похоже, всерьёз написала, что один раз полюбила, больше не сможет, теперь только кнн. и я не понимаю, как можно НЕ ОСОЗНАВАТЬ, просто гоняться за своим хвостом, ничего не понимать и топтаться на месте. у меня просто горит с людей. я не должен был этого писать, так что сейчас всё быстро забампаю
>>160243786 Щас бы всерьез писать про КНН и ТНН, да и вообще про что-либо, когда дело происходит на аиб. та тянка Хотя тебя реально хуй поймешь, пишешь, как шизик.
>>160244612 О чем говорить? Давай уже про себя рассказывай, бамплимит подкатил, судя по выдержанной интриге, ты должен быть как минимум магом с шизоидной магией, как тут один анон сказал, хотя сомневаюсь.
>>160244977 Вчера как раз выпилила свой фейк, восстанавливать не хочу, вспомню данные другого, напишу. Но особо не жди, да и, как ты понял, я унылый собеседник
>>160243786 Да, я тоже ищу, анон. Я даже находил, но по тем или иным причинам ничего в плане общения не получалось. Но я не сдаюсь и тебе советую не сдаваться.
2. Во сколько лет потеряли девственность (или нет)