1. По поводу видео Стаса. Посыл: "Мое тело изменилось только благодаря костюму. Я не прилагал физических усилий" Фактически (с его же слов): "Перед надеванием костюма 10 минутная разминка и после снятия 10 минут на заминку", т.е. каждый день 20 минут физической нагрузки, которых раньше не было и для которых наличие костюма не играет никакой роли. Плюс за кадром и вне расчета остался наладочный процесс, где Стас, скорее всего выполнял физические упражнения "для наладки" костюма. 2. Ольга называет себя нейробиологом, но учится на первом курсе аспирантуры факультета социальных наук департамента психологии в высшей школе экономики (https://www.hse.ru/org/persons/196150976), т.е. не имеет того профильного образования, которое заявляет. 3. Ольга позиционирует себя как руководителя компании ("Я плачу хорошим сотрудникам..."), но учредителем компании Мионикс (ИНН 7731313562) указан Жванский Евгений Сергеевич. Кто он главный спонсор или подставное лицо? Возможно, конечно, что Ольга, исполнительный директор. 4. Ни одной научной публикации Ольги по обозначенной тематике или на смежные темы я не нашел. Бывают ученые без публикаций? Или она "не от традиционной науки"?
21 день использования Киберкостюма в контексте смартфитнеса в Москве будет стоть 210 000 рублей. Сюда входят 21 занятие, работа инженеров, учёных, индивидуальная подстройка. 10 000 за занятие конечно пока не окупят наши затраты, но являются вполне себе логичной ценой для хорошего фитнес-клуба. Особенно такого, где можно просто сидеть за компом и работать…
>>160246657 Ну не напёздывай. В школе я был всратым карланом, потом околокочкой сложения а-ля пляжный петух, сейчас я увесистый мужык среднего сложения. Гены не запрещают тебе набирать/скидывать вес, а так же работать над своим телом. А по теме - если кто и поведется, это их проблемы. Ибо это пиздец тупым надо быть.
Самое смешное, что есть настоящая электро стимуляционная терапия, которая действительно сокращает мышцы и очень глубоко(я не про бабочки для пресса с телемагазина), которую используют для восстановления после травм или операций. Даже в 2017м это целая комната, забитая ящиками с лампочками, а тут кусок латекса без проводов и вообще ничего.
>>160245550 >3. Ольга позиционирует себя как руководителя компании ("Я плачу хорошим сотрудникам..."), но учредителем компании Мионикс (ИНН 7731313562) указан Жванский Евгений Сергеевич. Кто он главный спонсор или подставное лицо? Возможно, конечно, что Ольга, исполнительный директор. Вообще учредители и руководитель ооо (который директор, не важно как обозвать - генеральный, исполнительный, или вообще без приставок) - разные вещи. Учредители это собственники юр лица и в теории могут в нем вообще не работать, только раз в год собираться на общак и делить профиты.
Но в этом случае ты прав, твой Жванский и учредитель со 100% доли в обществе, и гендир. мимоюрист
Как это работает? Система модулей гибких плат, вшитых в ткань с памятью формы считывает и воспроизводит бионические сигналы, воздействующие на кожу и мышцы, делая тебя ощущать или двигая твои руки.
Например. Стив Вай играет на гитаре. Мы приносим ему пару перчаток, просим послужить человечеству и сыграть в Sharp GLove "свою любимую". Записываем. Цифруем. Заливаем в интернет. Ты, на другой стороне земного шара в своей паре перчаток берёшь свою гитару, одеваешься в свои Sharp GLove и включаешь себя на ней играть. Твои руки играют сами, а ты понимаешь, как это делается. Заодно твой мозг обучается за счет мышечной памяти.
Многие говорят, что это что-то из области научной фантастики. Но это работает. Сейчас в единственном экземпляре, а через меньше чем год у каждого, кто предзакажет её сейчас на сайте doyoufeel. me
В магазинах Sharp GLove появится через, может быть, два года и стоить будет раза в 4 дороже. Ох уж эти наценки...
Это пост от 30 сентября 2015 года Она предлагалп сделать предзаказ перчатки, которая будет сама играть твоей рукой на гитаре за 400$ и обещала меньше чем через год
>>160250182 Лол, даже если бы весь этот бред был правдой, нихуя бы это не научило людей играть. Это научило бы тупо механически воспроизводить мелодии, без понимания основы.
>>160245384 (OP) Сразу видно новичков, которые ни разу не видели телемагазин Разводу этому уже минимум лет 20 В даже СССР было подобное, но электростимуляцией
>>160245910 Вот и видно как такой развод работает - ты несешь деньги за эффект плацебо Лучший способ подкачаться - устроиться на стройку или собирать металл и сдавать его. И за это тебе будут платить и нагрузки по 20-50 килограмм будут постоянно
>>160250260 Есть эндокринологи. Лучше заплатить им деньги и они починят твою гормональную систему и ты накачаешься и не сдохнешь от побочек стероидов. Ведь главная проблема многих людей - их организм не так работает, отсюда и проблемы с весом и мышцами и обменом веществ.
>>160250182 >Многие говорят, что это что-то из области научной фантастики. Но это работает. Пруфы двойных слепых исследований или не работает. Гомеопатия тоже работает на бумажке, а на деле если съесть всю упаковку гомеопатии, то даже плохо не станет.
>>160250675 >Есть эндокринологи. Есть маркетологи, которые впаривают хомячкам, что врачи -- пиздаболы, которые вечно о чем-то умалчивают. Купи эту ебалу и не слушай никого.
Сейчас у нас есть полный костюм, но надевать его нужно на голое тело. Переодевать его без дезинфекции негигиенично, поэтому костюм мы позиционируем как строго индивидуальную вещь.
>>160250748 Сейчас бы отрицать медицину, а когда наступает пиздец, то бежишь к врачу. Стероиды - работают на 100%. А побочки от них только от самолечения. И да против твоего заговора маркетологов - ты сам вправе выбирать сколько денег тратить на лечение. Можешь купить дженерик за 20 рублей, а можешь купить оригинальное лекарство за 300 рублей. А можешь заказать из Индии службой доставки оригинал за 3 доллара.
А это вторая. Олия Левицкая: "Мы разработали новые технологии и сейчас будем изготавливать и тестировать новый. Мой прошлый Киберкостюм, в котором я нахожусь даже сейчас, мне стал велик и от этого работает недостаточно корректно.
>>160250918 >Стероиды - работают на 100%. Если есть показания. >А побочки от них только от самолечения. Чаще всегда! Потому даже те популярные глюкокортикостероиды идут в ход только тогда, когда необходимость перевешивает риск побочных действий. А если ты про андрогены и прочую ебалу половую в целях увеличить пенис мышечную массу, то не рекомендую.
>И да против твоего заговора маркетологов Ну-ка >ты сам вправе выбирать сколько денег тратить на лечение Пфф, ты сам вправе выбирать себе президента. Только одни мудозвоны засрали парашу и бред своим настоебальным, а другие с телевизоров поют Владимир Путин Молодец Аналогия понятна? Нет? -- всякие педерасты работают на массы, засирая мозги. Потом эти засранные ебланы, пуская слюну, будут тебе доказывать эффективность жопных магнитов от псориаза и менингиомы.
>Можешь купить дженерик за 20 рублей Ой, нахуй! Многие дженерики отзывают за пиздаболию.
>А можешь заказать из Индии службой доставки оригинал Кстати, есть опыт заказа из Индии? Надо обкашлять один вопросик, если интересно.
>>160251135 Два контура в резонансе максимум на 30 см передадут энергию с огромными потерями. Если на 27 мгц передавать как радио на километр, то максимум светодиод можно будет запитать при входной мощности около 100 ватт. А если направленное СВЧ, то для нужной мощности на приемнике, мощность СВЧ-поля будет равносильно залезанию в микроволновку.
ОПхуй, ты либо предоставляешь какие-либо доводы против осуществимости, либо идешь нахуй со своими кудахтаньями. Скорее всего косплеерша преувеличивает результаты, но это еще не значит, что оно совсем не работает
>>160251314 >Скорее всего косплеерша преувеличивает результаты >Скорее всего >стань качком за 21 день > выучить английский за три недели > выучить С++ за три недели > увеличить член за три недели > только заплатит овердохуя бабла без гарантий.
>>160251175 >Ой, нахуй! Многие дженерики отзывают за пиздаболию. Дурак что ли? Я про дженерики которые получили лицензию в РФ, а не ноунейм из интернета.
>>160251175 >Потом эти засранные ебланы, пуская слюну, будут тебе доказывать эффективность жопных магнитов от псориаза и менингиомы. > Я про то же. Этот киберкостюм к которому ни одного провода не идет и есть жопный магнит для суперсилы. Такое же засирание мозгов.
>>160251314 доказательство одно, и кстати весьма разумное. Если бы оно работало хотя-бы на половину того что она описала, уже бы давно все что у нее есть, а так-же ее дряблую жопу, купили бы пиндостанские копрораты, либо отжали наши. Но она все еще ходит по всратым выставкам, не имеет патентов, и публикаций.
лол, а почему великие умы сего мира с высшим нахуй образованием, наверное, саым лучшим на планете, не смогли придумать такую ебалу? Зато няша хуяша из рашки с неоконченным образованием придумала какую то ебалу за ебанутые сроки и теперь может ебашить песни нирваны, одновременно открывая 8-ые врата и пробуждая риннеган.
>>160251365 Дурак -- твоя папа, что забыл вынуть из твоя маман минутка доброго юмора на /b
Я про 90% дженериков, большинство из которых индуские, которые нахуячили МНН и пошли в бой без всяких там клинических испытаний и прочего говна, гордо заявляя, что нихуя ничем не отличаются. В большинстве своем случае хуячат рацематы, положив хуй на дорогостоящий процесс очистки лево/право-молекул от друг друга и прочего говна. Масса полезных БАВ в колесе/растворе/мази/твоей маман меньше -- эффективность меньше. Вот таких вот пидорюг и отзывают.
Алсо, некоторые хохлятские препараты дают реакцию, что удивительно было.
>>160251373 Та нет, до 228 кашлять не будем, а вот всякие тест-полоски на глюкометры и расходники -- это интересно. Птичка мне насвистела, шо там это вообще за копейки, причем оригиналы.
>>160251393 Дай пятюню! Ты понял мою поехавшую аналогию.
даже блядь в тайтанфолле и колде люди ходили с огромными какими то экзоскелетами и рюкзаками с питанием, а тут питание идет сразу от солнца и пизды. Б Р А В О!
>>160251522 МНН это и есть то вещество что действует и которое до этого уже испытывали на людях. Его максимум можно хуево сделать, но оно и не пройдет регистрацию. Тот же ибупрофен - хочешь за 20 рублей покупай, а хочешь нурофен за 200 покупай.
Тест-полоски можно и на всяких ebay присмотреть. Они не идут даже на контрабанду сильнодействующих.
бля п0цаны я ВОДИТЕЛЬ НЕСОКРУШИМОГО СОКРУШИТЕЛЯ НЕБЕС ГУРРЕН ЛАГГАНА, СИЛА СПИРАЛИ ТЕЧЕТ ПО ВЕНАМ Я СПАС ЭТУ ВСЕЛЕННУЮ ОТ РАЗРУШЕНИЯ, Я - ВЕЛИКИЙ АН0Н!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга Левицкая на пути превращения в #MeRmind. Это не просто костюм русалки, это #киберкостюм, т.е. костюм, который позволит чувствовать его как продолжение тела
Так проходят подводные съёмки. На видео косплей на Reisen Udongein Inaba - лунного кролика в "космосе". Нейробиолог, киборг, русалочка, водолаз 5-го разряда и дайвер Ольга Левицкая, спокойно и непринуждённо чувствует себя
Ольгу Левицкую с командой подводных трюков Валерия Мухина можно привлечь к реализации самых смелых творческих идей, требующих магической красоты невесомости подводной съёмки. За подробностями обращаться сюда: тел. +7 (916) 670-05-74 e-mail: [email protected]
>>160251793 Лучше бы реально сделали плавник с сервоприводами килограмм на 100. Это же проще, чем делать фейки. Алиэкспресс доступен всем. Бюджет у них есть на закупку всего. Плата Mindwave или как она там тоже на али продается. Можно было бы плавать со скоростью до 70 км в час и при этом управлять плавником как продолжением руки.
>>160245550 > 2. Она стала нейробиологом и доктором наук по роликам на ютубе про атеизм и про быдло вокруг от таких метров науки как Невзоров, Ларин, Соколовский...
Ольга Левицкая объявляет набор киберпоездку мечты (с использованием киберкостюмов с нейроинтерфейсами) .. КИБОРГАМ - НА МАЛЬДИВЫ. НА ГРАНИЦУ СРЕД.
Могу взять с собой 6 человек-3М и 3Ж до 48 размера (с 40-42 желаемыми Едем с 20.08.17 по 10.09.17, стоимость 3 000$ (то есть примерно столько же, сколько стоит курс похудеть и подкачаться с Киберкостюмом в Москве), но с проездом, проживанием и 20-ю погружениями, потому что лайфхаки по знакомству)
>>160251862 У меня покруче есть идея для косплея Тохо. Только нужно для этого закупать дорогостоющий лазер и фокусирующую систему - чтобы вокруг тела косплеера создавать оптические пробои - грубо говоря искры из плазмы чтоб было как на пике
>>160251615 Эх, ты меня не понял. Большинство дженериков -- собачий кал, который сейчас отзывается надеюсь на это. Причина, почему кал собачий дошел до прилавков -- не особа ясна.
Всякие копеечные препараты, которые были синтезированы при царе-горохе, по типу ебувентилятора и ампирина можешь брать и не ссать. Но если вдруг у твоей маман гипертоническая болезнь и ей на руки дают, например, Амлодипин от компании Танцующий Махадж & Поющий бог Рама, то с уверенностью скажу, что твоя маман назовет терапевта мудозвоном за неэффективную схему лечения.
Алсо, сейчас ты скажешь, что я в сговоре с фармацевтами, чтобы ты купил лекарство подороже
>>160251918 В фармакологии еще есть тонкости - когда гидрохлорид действует немного иначе, чем гидробромид или чистое основание вещества и наоборот. Например в оригинале просто гидробромид, а в дженерике гидрохлорид. Остюда и изменение в силе действия препарата.
>>160251995 Кстати, держи пятюню, очень даже к кстати добавил. Однако, сам краем уха когда-то там уловил разницу между гидрохлоридом и чистым основанием. Между гидрохлоридом и гидробромидом -- тьма в моей голове я жи не фармацей шобы в такие тонкости лезть Если есть что-то интересно рассказать, то с удовольствием почитаю. А пока пойду поссу
А что если к ним попробовать подсосаться, закупить на их бюджет приборов себе и убежать? Я как раз хочу осцил себе нормальный и спектрометр портативный.
>>160252308 @ Товар зарегистрирован как платье или водолазный костюм @ Ты проигрываешь суд @ Ведь в этой стране можно использовать товар не по назначению на страх и риск
>>160245756 Где можно увидеть, что там за 21 день они научаются с помощью этой хуиты? Какого-нибудь Тсоя брякать боем можно с 0 научиться за пару дней.
>>160245384 (OP) Лол, вот это я орнул. Эту новость сюда принесли.
Я работаю в компании-партнёре, с Олией знаком лично, причём достаточно близко в формате партнёрских отношений. Ничего лишнего говорить не буду на всякий случай, но похудеть и накачаться с помощью костюма можно, это правда. А ещё правда, что можно не трогая котика ощущать, будто трогаешь котика.
>>160250868 >поэтому костюм мы позиционируем как строго индивидуальную вещь. Чтобы его нельзя было вернуть продавцу по стандарту (как предмет личной гигиены)
>>160252912 Гульфик не прилагается. Очки не прилагаются, но на то мы и партнёры - объединяем технологии для более полного погружения в VR. Я не дайвер, на глубине не был.
>>160252898 Так дергать мышцу то дергает, но не надо это рекламировать как инновацию просто добавив микроконтроллер и 32 выхода раздельных. И цену скотсткую не надо ставить, когда можно купить и за 500 рублей на авито подобное.
>>160252916 Этот рынок давно занят. Единственное что интересно - прибор уровня /b/ который каким то раком начнет задевать опиоидную систему организма. Электронаркотики станут такой же заразой как спайс.
Снимали намедне ролик.. 8 часов съёмок, целый день постмонтажа и это всё ради 30 секунд более-менее нормального ролика.. В этом конечно ничего удивительного нет. У того же Стаса Давыдова целый дом в аренде, 15 человек и фуллтайм работающих сотрудников чтобы снимать выпуски TiX.. Но это отчасти ответ на вопрос - а почему о вас так мало в СМИ? А потому что а над развитием научно-технической базы кто по-вашему работает? Да, у меня нет ни одной проплаченной публикации или эфира, как это обычно делается. А репортёры/режиссёры/фотографы бывало ждут меня по два-три часа, пока я освобожусь с экспериментов.. Но я более чем осознаю необходимость происходящего. Только через человека можно донести суть и знание. И я являюсь его носителем. В своей жизни я столкнулась с вопиющим человеческим невежеством, которое отняло жизни близких мне людей. И я буду с ним бороться. Поэтому я не опаздываю (почти никогда) на свои научно-популярные лекции, аккуратно пишу тексты, содержащие знания и работаю над их интригующей и качественной визуализацией... Я обещаю, что даже при виде самого хорошенького личика и самой славной попки, люди научатся вникать в суть, думать и мыслить, а не руководствоваться деструктивными навязанными стереотипами
Вот сосу я из трубочки кокос, ака астронавт свой утренний тост из тюбика, покуда космические корабли бороздят просторы вселенной, и думаю, какой же всё-таки бороздец тамошним космическим всадникам. Вдали от дома, в замкнутом пространстве, в условиях перепадов давления, с атрофией мышц, как у инвалидов, которых я делаю валидными ценой своей жизни. Сосу, смотрю на залитую солнышком водную гладь и думаю.. Мне бы в небо. И ведь в моих силах сделать космос более комфортным и действительно открытым. Вложений это потребует весомых для адаптации людей к невесомости. Но это же сделало бы космонавтов гораздо более счастливыми и трудоспособными, а может быть и сделало бы космонавтом и меня, кто знает..
>>160253070 >Ноги жирные и кривые, да ещё с усами. Как что-то плохое Если бы не эта лженаучная хуйня уровня телемагазина - то нормальная тянка-умница была бы. Заставить тело дергаться можно и обычным шокером за 5 долларов.
>>160253122 Так цена айфона оправдана - все приложения не лагают в отличии от китаефонов и спиздить айфон почти невозможно - только меняя материнку в нем на чистую.
>>160252734 При чем тут это? Речь о том, что ты не можешь вернуть в лабаз предмет личной гигиены, если вдруг внезапно узнаешь, что от кибертрусов хуй не растет на самом деле.
Это законодательное ограничение, блядь, при чем тут твой спирт ебаный
>>160253219 У них теперь есть лицензия на продажу медицинских приборов? Их продукция имеет медицинский сертификат? Вангую зарегистрирована их продукция например как спортивный инвентарь или как одежда. А любой вред здоровью - Извините, вы им пользовались не по назначению.
>>160253149 > Как что-то плохое Ну да. Я её когда впервые увидел, то подумал, что на ретарда похожа. Потом дико прихуел, когда добавился к ней в ВК и увидел фотки. С тех пор принципиально не верю красоткам с фотосетов.
>>160252839 >>160252978 Я лично сомневаюсь что там вообще кто-то кому-то что-то дёргает (разве что эта бабень своему хахалю). Судя по фоткам это простейшие говнокостюмы из латекса и подобных материалов, там не видно даже источника питания или вообще проводов (да если и были бы, то сугубо декоративные). Это просто максимально охуевший скам, а если кто-то всерьез в это верит - то пора уебывать с этой планеты, потому что это просто пиздец
>>160253194 >неудобные Рукава не в обтяжку, что уже неудобно Длинный подол - меньше удобства, чем в обычных штанах >жаркие Летом в +30, когда без одежды всё равно жарко. Да хотя и зимой на свитер одевать жарко, приходится что-то из под халата снимать на время работы
>>160253372 В мокрых лабах все всегда ходят в халатах. МБ кому-то неудобно, зато без халата у тебя 100% шанс обнаружить внезапные дырки на любимой одежде
>>160253235 Да. Еще и ардуинка которая формирует сигнал нужный. Вот самая примитивная схема без обвязки. А на каждый выход ардуины по фету+трансу. Это если делать по всем стандартам медтехники.
>>160245384 (OP) эта парочка пишет, что мелкомягкие дали им грант на это чудо, спонсируют их. может кто биллу написать письмецо, чтобы они публично опровергли\подтвердили это?
>>160253372 Ты себе здание НИИ хорошо представляешь я в таком работаю если что. Тут, если не на солнечной стороне, то и летом без кондея норм. >Длинный подол - меньше удобства, чем в обычных штанах Ты его что, на трусы носишь?
>>160245384 (OP) Заявление в полицию по факту незаконного предпринимательской деятельности/мошенничества и в Роспотребнадзор за оказание услуг не отвечающих требованиям закона полюбому на эти костюмы должны быть какие нибудь сертификаты, а если они ещё тренировки проводят то там пиздец сколько требований к оборудованию, помещению и тд и тп ну и у тренеров образование должно быть
>>160253476 Так, ты меня доебал. Ответь мне быстро и обдуманно. Если не работаешь с реактивами ты долбоёб ещё тут доебёшься. Поясняю. Работа без реактивов, вообще, ты сидишь за компом, в лабе только компы, в корридорах никто не носит реактивы, у тебя чисто физически нет возможности подойти к чему-то красящему\токсичному за день на расстояние хотя бы в 10 метров, ты в чём будешь ходить, в халате или обычной одежде? и да, спс что двигаешь науку
> >Например. Стив Вай дрочит. Мы приносим ему пару перчаток, просим послужить человечеству и потеребить в Sharp GLove "своего любимого". Записываем. Цифруем. Заливаем в интернет. Ты, на другой стороне земного шара в своей паре перчаток берёшь свой пинус, одеваешься в свои Sharp GLove и мамкины труселя и включаешь себя на нем дрочить. Твои руки дрочат сами, а ты понимаешь, как это делает Стив Вай . Твой мозг охуевает от осознания этого факта. >
>>160253664 >ты в чём будешь ходить, в халате или обычной одежде? Наверное в халате, потому что халявная спецовка. >и да, спс что двигаешь науку А я думал, ты уже допер, что я не научный работник.
Пока выглядит наебом. Верить блогеру, это пиздец. Алсо, он ничем не занимался, но делал зарядку, есть фотки с турником, в видео отрывок из спортзала, хм.
>>160253902 я тебя про удобство спрашиваю, ты мне отвечаешь: я пидорхен, гы, беру холат, потому що халявный а сентябрь, потому что первый день этого месяца, а у меня уже полыхает от чужой (твоей) тупости
>>160245550 >2. Ольга называет себя нейробиологом, но учится на первом курсе аспирантуры факультета социальных наук департамента психологии в высшей школе экономики (https://www.hse.ru/org/persons/196150976), т.е. не имеет того профильного образования, которое заявляет.
По-моему, это не следует из того, что она проходит аспирантуру не по биологической специальности. Мой друг, например, перекатился из физика (бакалавриат) в биологи (мага и теперь аспирантура). Коль скоро ты решил проверить её специальность, то нужно найти сведения об основном образовании сабжа.
>>160251486 это сделано специально для стиля стилизация сделана такая дизайн такой сделан не понимаеш чтоли посмотри дизайп сделан такой чтоб специально былдт так ты наверное не умеешь ничего а обсираешь людей ИЛОНА МАСКА обсираешь пидар залупка.
>>160254070 > верят в эфир Между тем эфиродинамика — реально существующей раздел физики. Там всё вполне осмысленно, только всё, на что он способен — переписывание того, что всем уже давно известно, на новом языке. Но это уже другая история
>>160252687 >но похудеть и накачаться с помощью костюма можно Но технология не инновационная, а древняя как говно мамонта >А ещё правда, что можно не трогая котика ощущать, будто трогаешь котика. И только потому что ощущаешь электрические импульсы
>>160254228 она могла закончить бакалавриат и магистратуру по направлению биология или что-то подобное, в чем проблема? пошла на аспирантуру уже в Вышку
>>160254269 я разве не в тему пошутил? Костюм пизды сделает из человека качка, а виртуальная реальность даст ощущение, будто ты трогаешь котика, когда на самом деле ебошишь людей ради целей самой пизды. Прошёл все 3 части БШ
>>160254222 Позволяет смотреть форму электрического сигнал вплоть до 50 мгц. Удобно для отладки электрических схем и ремонта приборов. А еще китайцы туда мультиметр запихнули и генератор частоты.
По сути ты почти угадал - искать артефакты которые мешают работе прибора.
>>160245384 (OP) Проиграл с этих клоунов. >30 кг за два месяца Ты за два месяца не наберёшь их(не если конечно в организме не лютый пиздец вторится) , не говоря о том что бы скинуть. А если чекнуть фото в её вк и листануть на 2010. То о чудо, она уже худая, ещё до своего YOBA-проекта.
А прикиньте она изобретет костюм. Одеваешь и чувствуешь себя тянкой. Можно жопой очущать оргазмы как тянка вагиной, а член будет как клитор. Жду такой костюм
лично знаком с Олей, тестировал костюм. Хотел научиться разговаривать на казахском. Впервые три дня- изменений не было, потом началась тяга к кумысу, бисбармаку, казы, жужеке. Еще через я - Еркелеп өстік, бала да болдық Қуалап ойын далада қондық Ананың сөзін құлаққа ілмей Кей кезде көсем, дана да болдық Есейдік енді ақтықты беріп Жүзіңнен сенің шаттықты көріп Қуансам деймін өзіңмен бірге Ырысың менен бақ-құтты бөліп (Кешір ана) Піспеген әлі шала шығармын Үйретті ме екен нағашыларым Балалық та бар, қателік те бар Кешіре көрші анашым бәрін
>>160252146 Думай, как ебло вейпера не облучить во время нагрева. От 100 ватт и ослепнуть можно. Вон у меня в универе чел ослепнул во время лабы из-за того, что заглянул глазиком в волновод
главное по жизни к пониманиб придти что ты не пидар,залупка,чмоха,бредневский больной старый пирдун, допотраХ, хуесос. не состоиш нигде. чтобы придти к пониманию надо понимать нормальным людям ниче не надо делать а вот исправится уже некому не получится почти ну может только пердунам брежневским а вот хеуесосам уже никак только попездовать на гей пидорский форум и там сидеть какзалппуа чмошная ебаный в рот урод.
>>160254756 Клетку фарадея уже запретили? В микроволновке такая стоит на передней стенке и никто не умирает. Ячейки 1/10 длины волны остановит даже мегаватт мощности.
>>160254781 Скушай несколько пачек гомеопатического обезболивающего или снотворного. Даже поноса не будет. А от нескольких пачек анальгина можно и в больницу уехать. От снотворного вообще делирий начнется.
>>160255076 И как это может повлиять на возможность передозировки гомеопатией? Так есть и гомеопатия с опиумом в составе, но на ней что-то не сидят наркоманы.
Если нужно самовнушение - то можно бесплатно читать молитву.
>>160255170 >кококо гомеопатия не работает проглоти упаковку снотворного >ни одного пруфа >сам никогда не пробовал проглотить упаковку гомеопатического снотворного >да и никто не пробовал, ты просто прочитал об этом в "умном паблике" без пруфов >пиздит на гомеопатию, которая, кстати, продается в аптеках
>>160255333 Почему не кушал? Кушал, так как интересно было что будет. Даже холинергического эффекта от Траумеля не было, хотя там Atropa Belladonna - то есть атропин
>>160255333 Еще в аптеках продается корвалол. Который только маскирует проблемы с сердцем и является снотворным с зависимостью. То есть как снотворное и для успокоение его пить можно. А как сердечное лекарство он не помогает.
На стации "Мир" космонавты носили вот такие костюмы, как на пике. Называется "Пингвин". Его фишка в том, что они поддерживали мышечный тонус космонавта в длительном полете. Делает он это за счет эластичных элементов, дающих дополнительную нагрузку при движенияхю Расположены на поясе, в локте, в ключице, на жопе и в коленях. Может быть где-то еще - я уже не помню. Такой в музее космонватики висит, инфа 100%.% Хорошо видно пояс, остальные как-то ниочень.
По делу. Я вижу, как эта хуйня с оппика может поддерживать тонус мышц и давать дополнительную нагрузку на тренеровках. Но, блядь, это не волшебный костюм, позволяющий выучить кунг-фу за 10 секунд.
>>160255821 Начнет расширять сознание психотой, как это делал ее любимый стив джобс, а потом не сумеет остановиться и расширит до шизофрении. Она же считает что она права на 100% и что её нельзя критиковать.
>>160256003 Да есть люди которые дома могут устраивать криогенику, а общаются мемчиками включая "лучи добра" по отношению к радиации. Но вот что странно - если им указать на ошибки и подкрепить аргументами, то они не будут уходить от разговора и посылать собеседника. А распишут если собеседник неправ или наоборот примут критику и исправятся.
>>160256564 Ты нашел не ту, раз сейчас не с ней. Возможно она была настоящей или даже живой. Мне жаль тебя, если ты доверился такой. Выбирай тщательнее
>>160256605 Нет, я нашёл нормальную бабу. Всё было хорошо, просто мне не нравится, когда кто-то дышит мои воздухом, ест со мной из одной тарелки и слюнявит мой рот с членом. Только общение в интернете, только братки с мемами!
>>160256553 >Модули явно заводские, то есть взяли что-то готовое. А может и нет. Сейчас можно и в домашних услових такое травить без проблем. Нужен только станок, который нарисует на готовом текстолите трассы. И это может быть хоть смый дешманский 3D принтер с подходящими габаритами, которых как грязи уже.
>>160256901 Ты тупой? Еще говорю, он ничего не значит, платить больше 10 к бессмысленно (а лучше вообще заложить какую-нибудь хуйню типа старого ноутбука на эту сумму), а наебалово это синоним слова бизнес.
>>160258259 Так и пиши, что пруфов кроме рекламы и косплея нет, утверждает, что разработала иновационную техологию и ёбакостюм, рекламирует разные курсы с применением своего латексного костюма, обещающие сделать тебя кочкой или научить играть на гитаре, танцам и прочей хуйни, за 10к в день.
Олия Левицкая https://vk.com/olia_levits
Группа https://vk.com/cybermyonics
Видео со Стасом Давыдовым https://youtu.be/uW9E6DgEaZ0
Помогите разоблачить пиздеж.