Одна тян, со свойственной всем им хищнической алчностью, в соце пытается нечеловечески воспользоваться еле-живыми бедными безтяночными анонами, страдающими денно и нощно, с тоской провожающих очередное проклятое лето. Один из братьев пришел за советом в /b/: предлагать ли ей руку, сердце и невероятную любовь. Консилиум постановил не рисковать так сильно, ибо здоровье и свобода дороже всего на свете. Тем более следует придержать земные, бренные дела в этот святой праздник окончания хаджа.
Что не так? Ну шлюха и шлюха. Некоторые аноны захотели узнать о ней побольше и довольно удивительно оказалось то, что она даже не скрывается. Дианон прошел легче пера лебедя, парящего на утреннем дуновении ветра с холмов. Что самое интересное - ей 13.
Она еще и срать не умеет. Речь идет про Бисакодил, мощное слабительное, которое селедки используют для похудения, мол пожрал - просрался, чтобы не усвоилось. Вот и разучилась.
А вот мне интересно, если ей скинуть трэд, у кого бомбанет сильней: у неё или у ОПа? И вообще, стоит ли так делать сейчас или подождать, пока хотя бы сотня наберется
>>160245657 >А вот мне интересно, если ей скинуть трэд, у кого бомбанет сильней: у неё или у ОПа? И вообще, стоит ли так делать сейчас или подождать, пока хотя бы сотня наберется Она знает уже.
>>160244500 (OP) >Одна тян, со свойственной всем им хищнической алчностью, в соце пытается нечеловечески воспользоваться еле-живыми бедными безтяночными анонами, страдающими денно и нощно, с тоской провожающих очередное проклятое лето. Пиздец, что за бабопидорское нытье я прочел? Тебе предлагают поибаца без проблем и мозгоебли за денюшку, честно об этом заявляя - ебись, не хочу! Нет, надо создать тред с пафосными обиженным текстом, чтобы потом дальше ныть ДВАЧИК, НУ ПАЧИМУ У МИНЯ НЕТ ТЯНУЧКИ, ПАЧИМУ МНЕ НИ ДАЮТ, ХНЫК-ХНЫК(((((. Школотроны последние мозги куда-то дели. Каждый день уже подобный обиженный бред, как же вы заебали своим нытьем. Хоть 1 сентября наступило.
>>160245569 да пох даже не надо писку ебать, просто погулять по парку блядейлебедей бы кормили.уточек там, я бы её кормил, а потом покатал бы на своей труено ае86
>>160244500 (OP) Да ну нахуй, блядь, я бы не рискнул, тян канеш красивая, но риск осгущёниться равен 100%, выебешь, она сделает пруфы и станет шантажировать, не отдашь 7 миллионов - будьте добры примерить бутылку. Алсо фанатов тесака так же исключать не стоит. В общем разум не теряйте, всех благ, обнял на созвоне, циферки знаете бля капча с хуями вернулась
>>160246243>>160246343 Съеби, нытик херов, кому ты нужен? Миллиарды людей ябутся в жопы каждый день, а ты тут рассуждаешь как бабка у подъезда. Плюю на тебя.
>>160246602 А ты думал сколько мелкошкольницы берут, когда им срочно деньги нужны? Обычно берут 500 рублей за пососать пару раз, вообще-то. Тут сосачерам повезло, лоля поебаться за штуку предложила, но соачеры же не умные же, и все запороли.
Говно, ебало нудное, сразу видно тупая пизда. А вобще по фоткам не судят, может быть и хорошая девушка была. Но мне не нравится... Однако лицо ничего так, красивое, правильной формы. Но глаза маленькие для такой широкой морды, толстощекая пизедец. Карлица , но сиске есть. Значит веселая. Но лицо занудное, я не хотел бы быть неправильно понятым, но понимать уже способен, почему она бывшая, а не нынешняя.
с каждым разом 13летние выглядят все взрослее и врослее вполне сойдет за какую нибуть 16летку да даже 18летку. бля. все тру-лоли повывелись этого возраста чтоли.
ОТСТАНЬТЕ ОТ НЯШЕНЬКИ!!! ЭТО КТО-ТО КОМУ ОНА НЕ ДАЛА ГАДОСТИ ПРО НЕЁ ПИШЕТ!!! @ НЕ ТВОЯ ЛИЧНАЯ АРМИЯ @ И ВООБЩЕ ОНА ДОБРОЕ ДЕЛО ДЕЛАЛА, ПЫТАЛАСЬ КАК ТО СОЦИАЛИЗИРОВАТЬ ДВАЧЕРОВ, А ОНИ - НЕТ! ХОЧУ СИДЕТЬ ДАЛЬШЕ НА ПОРАШЕ И НЫТЬ ЧТО В 2X ЛЕТ У НИХ НЕ БЫЛО ТЯН @ КОРОЧЕ - АТСТАНЬТЕ, СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ПЫТЛИВЫХ - ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ!!!
>>160247700 Удачи, дорогая) Ты действительно готова делать это с любым абсолютно парнем, как бы он ни был всрат? Или для тебя это имеет какое-то значение?
>>160247813 Похуй на ваши разборки детские. Шлюху бы выебал, есть хата с камерами в спальне. Бухло на всех действует одинаково - через часик уже сама полезет. А там остается только проигрывать.
>>160245839 А мне нравится ныть, что у меня нет тяночки! Чтобы пожалели, ведь ирл я конченая мразь и ебал всех в рот продам и предам просто так потому что человек мудак йооу.
>>160248060 Тогда мне нужно набить Юлечке ебало до полдника, чтобы получить от анонче 25к, чтобы я смог доехать до центра и выйти на дуэль. Как-то запарно всё это.
>>160247952 Да, но уж больно там все малолетки, и еще любят насчет возраста напиздеть , прибавив пару-тройку лет. Выцеплял оттуда 3-х тней , самой старшей 16 лет было, а в анкете указала , что 18.
>>160248490 Не ною, с чего бы? Да, ну одна чесговоря и желания не вызвала. Мне ли выбирать, да,но вот совсем. Не люблю я мегатонны живого веса и кучу гвоздей в лице, знаете ли.
>>160248779 Лол, да,у нее их несколько, напокупала сама не зная зойчем. Я только от нее и узнал,что это нынче тренд. Вообще с молодежью надо чаще встречаться.
>>160246075 че там у вас в верхней пышме творится? Смотрю ролики ТАУ ЕКБ на ютубе и ахуеваю - то школьники друг друга в деревенских сортирах ебут, то наркоманы какие-то уж совсем странные на людей не похожи.
>>160248925 Ага ольфонс, получил в подарок спиннер за 150 рублей из Ашана. Я дядя? Ну да, 28 апнул недавно, считай что уже все. Хотя внешне и не скажешь. Но документы для алко и сиг уже года два не спрашивают.
>>160246610 да не. он прав. В жопы-то ябутся, но на двачах это не афишируют. Тащемта вообще нигде не афишируют. Я бы тоже поостерегся раскованности ОП пик тян. Щас школьники такие пошли, мозги у них лучше, чем у нас 25-летних пердунов работают - начитаются кулсторей про развод кунов на бабло и мутят муточки. Ну его нахуй кароч.
>>160249026 Ты удивишься,но у них половине знакомых кунов за 20. Одна рассказывала как ее подруга на вписку к каким то 35 летним повела, потом еле съебались оттуда . Так что.
>>160249106 С одной то видимся иногда, остальным я просто не интересен. Тусят не тусят, но я могу сказать, что в одном местный анон точно не далек от истины. У любой из этих нитакихкаквсе , чего бы они там не говорили и не изображали, всегда куча знакомых, парней постарше , подруг и прочих. Да, часто ее могут в компаниях травить и держать за клоуна, но факт есть факт. Это кун может в одиночесиве гнить годами, на едине со своими хобби, и ему почти всегда будет хорошо, у тян так не бывает.
Скажем прямо-травить такое может только даун. Девочка продает тело, нам это что, делает хуже. Ладно бы она кого наебала, или на СГУХУ отправила-нет вопросов. А так- я всеми 5 конечностями за
>>160249242 Так в том то и дело, что она не продает тело. Даже не может свои реквизиты оставить. Пару фоточек + задницу скинула, а столько внимания. Предлагаю начать травлю.
>>160249242 С начала эта девочка просто продаёт тело, а потом тебя сажают на 8 лет, за то, что ты просто пользуешься этим самом телом и совращаешь несовершеннолетних.
>>160249266 Моя мораль одобряет продажу тела на временно пользование несовершеннолетними. Рыночек везде рыночек. Другое дело что это уголовно наказуемо, но это уже проблемы тех, кто попадется
>>160249291 Считаю что должна быть харкачерская презумпция, и травля должна начаться только после тгго, как недальновидного лолера отправятъначнут отправлять на СГУХУ
>>160249225 Ну пиздец, берешь выборку пидовок и заявляешь, что они, оказывается, живут тусами по компашкам, сами липнут к старшикам, хотя могут писать тип мне плоха, пожалейте миня((((. Ладно сосачеры пукают таким постоянно, но тут и так понятно, что тянучкам просто хочется внимания и это нормально, блять. ШОК!!! ЭМЫ ПИШУТ ЧТО ПАРЕЖУТ ВЕНЫ, А САМИ ЯБУТСЯ ПОД БЛЕЙЗЕРАМИ, СЕНСАЦИЯ!!! Это же такая социальная игра, что ты как я не знаю. Извини, что кричу, я злой, когда не выспавшийся.
Лучше начать травлю не с тянкий. Ей в ее возрасте на все плевать. А с матери которая позволила запустить ребенка. Можем лишить материнских прав как минимум. Но вопрос лишь в другом, аноны с легионом готовы?
>>160249330 Ну, я отвечал опу и его заголовку и бла бла бла. Забей, будущему призывнику нехуй делать ночью. Утром пойду на линейку, погляжу на наше светлое будущее. А сейчас остается только капчевать двачу
>>160249352 ДА ТЫ ШО?! Панки, готы, говнари, эмо, хипстота и последующие абстрактыне движухи. Просто гормоны, молодость, все дела. Оказывается, всем просто нужно внимание и ласка. ШОК!!! Ну ты вообще валенок.
>>160249361 Лучше не вестись на легкую пиздятину. А бабу можно просто запостить в каком нибудь подслушано или отправить друзяшкам. Дальше все сделает ее местный сарафан
>>160249314 Да, мне так и говорили сначала, пожалей меня, плак-плак,а потом смотришь, и как подменили. Это нормально, никто не спорит, и раньше так было,и потом будет. Кстати ходил со всеми в мак, охуенно.
>>160249503 Мне тоже писала 13 лвл дитинка, типа мне скушна, хнык-хнык, я толстая, развлеки меня и тд. А потом начала рассказывать, как там у нее все гладенько и что вообще хочет мой большой и толстый. Им же правда хочется любви и ласки. И поибацца. Но сразу же нельзя открыто зазывать так. > Кстати ходил со всеми в мак, охуенно. Не дорого вышло.
Травля тред имени ДНЯ ЗНАНИЙ
Одна тян, со свойственной всем им хищнической алчностью, в соце пытается нечеловечески воспользоваться еле-живыми бедными безтяночными анонами, страдающими денно и нощно, с тоской провожающих очередное проклятое лето. Один из братьев пришел за советом в /b/: предлагать ли ей руку, сердце и невероятную любовь. Консилиум постановил не рисковать так сильно, ибо здоровье и свобода дороже всего на свете. Тем более следует придержать земные, бренные дела в этот святой праздник окончания хаджа.
Тред https://2ch.hk/b/res/160224786.html
Что не так? Ну шлюха и шлюха.
Некоторые аноны захотели узнать о ней побольше и довольно удивительно оказалось то, что она даже не скрывается. Дианон прошел легче пера лебедя, парящего на утреннем дуновении ветра с холмов.
Что самое интересное - ей 13.
Поциент
https://vk.com/id377632456
Юлия Пузанова 19.10.2003
Школа 122 8Б
Страница, где она еще молода
https://vk.com/id190250376
Мамка
https://vk.com/id237471146
Сестра
https://vk.com/id441555296
Еще вроде сестра
https://vk.com/id402116374
Группа класса
https://vk.com/club128643717
Паблик района ниже
Где пруфы, билли?
Все лежит на поверхности
Упоминания
https://vk.com/al_feed.php?obj=377632456§ion=mentions
Паблик быдлорайона, где она пишет все
https://vk.com/strggggg
Поиск - id377632456
Я ни к чему не призываю, может вам будет интересно. На все воля Аллаха.