1
2
Неплохой тред. Бампую.
Если у тебя доля в квартире, то хуя тебя выпишут без твоей подписи.
>>72003036
Стори будет? А то мне аж любопытно че у тя за терки с мамкой
>>72004116
К тому же ты свою долю хачам или циганам продать можешь, будет у дольщика сладкая жизнь
>>72003036
Твоя мать пидopаxа, а отец с вами не живёт.
>>72003036
Эта шлюха застряла в 90-х, не ломай её ламповые мечты.
>>72004193
Продавать не надо, можно договориться, чтобы цыгане/узбеки устроили сладкую жизнь дольщикам, а потом выкупаешь подешевле. Отстегиваешь цыганам деньжат после вина.
>>72004363
Ну если дольщик принципиально тебе продавать не хочет, то не вариант, а так норм
>>72004137
Ну, она ведёт себя неадекватно (собственно, вся семейка такая, ничего криминального, но с ебанцой люди). Немножко алкоголичка, лол. Сейчас живёт в другой стране, замужем, не работает, приехала погостить, ну и мозги мне вправить.
Короче, детали не суть важны, это почти всё рандом контент, что она несёт, я и не слушал. Речь не о том, может она меня выписать, или нет. Но вот эта фраза привлекла моё внимание - как можно противодействовать грубой силе уровня бандюков, аферистов и тд, которым действительно что-то от тебя нужно? Такие советы от знающих анонов могут быть полезны.
Я работаю (причём очень ок), учусь в магистратуре, так-то норм, не корзинен. Но верно ли, что против лома нет приёма?
>>72004193
Да мне это нах не надо. Она дура прост)) но тему внезапно подняла годную.
Ты расскажи ещё всяких ИСТОРИЙ ИЗ ЖИЗНИ в таком духе.
>>72004287
Да, это так
>>72004512
>против лома нет приёма?
Окромя другого лома
в вопросе был ответ лол
>>72004253
И это тоже так
>>72004624
Ок, какие, в таком случае, в рашке бывают "ломы", и как по ним прошариться?
>>72003036
Тебя могут выписать из квартиры в могилу, например. В Империи за деньги можно вертеть законы на хую. Вопрос только в цене.
>>72004718
Проще всего тем же ментам заплатить, но тут еще и в знакомых упирается все
>>72004718
Кому ты нахуй сдался, у тебя квартира в центре Москвы? Если нет, то никто из серьезных людей тобой не заинтересуется. Против остальных есть полиция.
>>72004845
Да оп говорит о ситуации вобщем, не только с квартирой
>>72004797
Она так и говорит.
>>72004803
Короче, нужно иметь дофига бабла? И ещё ЗНАТЬ ЛЮДЕЙ?
Пиздец же, я работаю, зарабатываю, учусь, никого особо не обижаю. А ещё надо о таких вещах заботиться, оказывается
>>72004891
Все в полицию, если там не могут помочь, то только сам.
На 7 бед-один ответ.
>>72004974
Ну если что то мелкое, то или или, а еси ченить крупное то и знакомые и деньги
>>72005005
Ну и как - сам?
>>72005055
Ну... Как земля.
>>72005050
Например у меня козырек от старого подъезда прям под окном, так но гниет и ржавеет, чтоб жесть на нем поменяли ходил в ДЭЗ, у вас трубы хуевые жестяньщик вечно занят и.т.д. ну все поняли че они от меня хотели
>>72005055
Смотря какое событие.
Если маньяк преследует, то оружие.
Если мошенники, то смотреть, что подписываешь.
Захват территорий уже не актуален, про него забыть можно.
>>72005232
ну а могут, как в оппосте - заплатить ментам, позвать бандюков и провернуть, что хотят?
>>72005232
Я особо не шарю в таких событиях.
Собственно, щас это понял, поэтому и создал тред
>>72005313
Да что вы все о крупной хуйнке, с этим встретятся 1% и то не факт, куда чаще мелкое наебалово случается, и полезней это обсудить >>72005050
>>72005313
Если перейдешь дорогу крутым дядькам, что почти невозможно, я даже не могу представить такое. Слишком мелкие мы люди для них.
>>72003036
"Милиция" куплена такими людьми, которые даже находиться в твоем сарае побрезгуют. И поменьше с мамкой разговаривай, она НИЧЕГО умного или полезного не скажет, запомни. А спорить с тян - вообще гиблое дело. Это не люди даже, а имитация жизни.
>>72003036
Хуй знает, со мной ничего такого опасного никогда не происходило. Было пару раз, занесло на скорости 160+, так считаю, что это самые близкие к смерти/инвалидности события за всю жизнь.
>>72005538
Что ничего умного и полезного не скажет - 100%.
То есть, что произвол, беспредел и всё можно сделать за не сильно большие деньги - это в ней 90е говорят?
>>72003036
Ладно, слушай меня, человеческий детеныш. Мамка твоя права, но и не полностью. Вот те кулстори от мвд-хуя:
Отношался с няшей 9/10, уже деньги на свадьбу копил с взяток очевидно же и все в этом стиле. Но няша прыгнула на хуец побагаче да поярче - начальник какого-то там отдела крупной горнодобывающей компании, качок, красавец и т.п. познакомились они в world gym, годовой абонемент оплатил конечно же я. Я это принял вполне спокойно, прыгнула ну и ладно, ушел в работу и все было вполне норм. Но через непродолжительное время, общий знакомый сливает мне охуителные истории, о том как эти уебы хуесосят меня при знакомых людях. Решил проучить этих рич энд бьютифул блять. В свободное время провел пару оперативных мероприятий, выяснил что уебок заказывает запрещенную спорт фарму из Франции (контрабанда) и имеет сомнительные знакомства с областными наркодельцами, лол. Сливаю инфу по дружбе конечно же знакомому из профильного управления. Ордера, прослушка, обыски. Моя бывшая мадам попадает за хранение особо крупного размера пав досыпали, знакомый сам признался, дали полтора условно, ну да похуй. А вот у товарища её дела намного хуже - дело по контрабанде, как и положено передали федералам, 10 лет лол.
>>72006072
Это в ней говорит ее трусливая и подлая шлюшья душонка. А бати, который должен был бы объяснить тебе, что в даже в случае появления таких вот бугаев надо не смазывать очко, а расчехлять огнестрел или в крайнем случае травмат, у тебя нету, скорее всего.
>>72006350
>>72006396
Блядь, ну вот. Только начинается обсуждение, как мне идти надо. Подержите тред часов 5, лол.
Ну и да, бати у меня не было, травмата сейчас тоже нет. Собственно, чтобы он появился (а заодно, чтобы понять, что ещё должно появиться), создал тред
>>72006350
Рашкованская пилиция в деле, лол. Не стыдно мразотой такой быть? Алсо, ёбырь уёбок, получил то что должен.
>>72006951
>Не стыдно мразотой такой быть?
Нет, я могу себе это позволить.
>>72006951
>Не стыдно мразотой такой быть?
Всё он правильно сделал. Заткнись.
>>72007068
Ну не пиздец ли, м? Пили кулстори, как тебя ебал начальник, или как твои охуевшие компаньоны получали пизды.
>>72007254
Ноуп. Если бы шлюху этого ментёныша не выебал мамкин контрабандист, то он бы так же и занимался своим наебизнесом. Алсо, если бы он подмазал кого постарше в ихней гнилой конторке, то этот мститель соснул бы. Не хотет такую пилицию.
Хорошая тема.
Как долги выбивать, пилите кулстори.
>>72007712
Без расписки только кулачками.
>>72003036
>истории про кастрированных заёмщиков кредитов
Лол, я бы послушал такую историю
>>72007266
>>72007370
Проиграл с чухана с обостренным чувством справедливости.
>>72008677
Нахуй справедливость. Но когда таким мразям как из этого тредика выдают оружие и ПОЛНОМОЧИЯ, мне от этого печёт.
>>72008743
Да всем похуй на тебя и на то, что тебе печет, ты вообще никто.
>>72006350
Правильно сделал, братюнь. Мажоров надо гнобить.
>>72008866
Я лидер митолгруппы, а чего добился ты?
>>72005622
>занесло на скорости 160+
Такой уебень как ты мне машину разбил. Потом сопли на кулак махал. Сучёныш всё никак не поймёт что моя машинка спасла ему жизнь, его блядине и рандомной лоли.
>>72004287
С языка сорвал. Женщина остановилась в развитии где-то в 95 году.
>>72008908
Баттхерт бесхребетной тупой нищенки и зависть к четким пацанам с ксивами и знакомыми. Хуже моралфага.
Привет, двач.
Нужны рекомендации по безопасной жизнедеятельности в нынешней Империи. Кидайте сюда истории про кастрированных заёмщиков кредитов, про выписывание из квартиры, про проблемы с братками, про проблемы с ментами, про ОПАСНЫЕ ситуации, которые могут быть в жизни. Про тёлок, проданных в сексуальное рабство тоже можно, хоть и не так релевантно.
Преамбула: щас мне мамка минут 40-50 капала на мозги, что меня можно выписать из квартиры. Я (и она) знаем, что это не так, однако, щас прозвучал такой аргумент: ЧЕЛОВЕК С ХАРАКТЕРОМ тебя бы выписал в 24 часа. Я говорю - лол, нет. Она говорит: в 24 минуты. Я говорю: ну, и как? Она - зашли бы два бугая, вынесли тебя из квартиры и выкинули в подъезд. Потом ты бы не зашёл. Я говорю: в МИЛИЦИЮ бы пошёл, лол. Она - а милиция вся куплена такими людьми. Я говорю - ну, щас в интернете поищу, как так. Она – ХАХА, есть интернет, а есть ЖИЗНЬ.
Типа, кароч, если кто за меня всерьёз возьмётся, то со мной может произойти всё, что угодно. Что ж, возможно, и так. Поэтому сейчас мне интересно прочитать, что действительно может ПРОИЗОЙТИ В ЖИЗНИ.