Чет ща вспомнил как было на старом райзе охуенно бегать, бить красной электрической бибой дауничам по ебалу. А потом еще собираешься в танка и домажишь, каеф...
Не пускало в игру, подключился только к 2:50. Сразу прописал мут ол, пока я бежал на синий баф моего мидера задайвили и он получил фб, через минуту он сделал дабл, а после еще одной смерти уже с моим ганком вражеский мидер просто ливнул. Это был Фидл вс Физ, селедка не совладела с пугалом.
>>23638495 Ну так ты все равно делаешь AA E AA, вот я и пытаюсь понять разницу. Там же марка не даёт % дамага, а даёт просто дополнительный дамаг. Либо в пассивке плохо поясняют.
Аноны, а у вас бывает такое, что вы с тиммейтом с лайна и до конца игры в месте охуенно отыгрываете, хвалите друг друга, но в конце ты забываешь кинуть ему хонор, а его хонор тебе приходит?
>>23638780 Алло, деб. Ты даже не понял, о чем я спрашиваю. А спрашивал я про ВТОРУЮ автоатаку по марке. Пускай дополнительный урон по цели с маркой будет 100 дамага, и вторая автоатака сама по себе будет 50 дамага. Есть два варианта: 1) Q R AA E AA 2) AA(по крипу) Q R AA E AA
А теперь считаем после ульты дополнительный урон: в первом случае он будет 100 -> 0 -> 50, а во втором случае 100 + 50 -> 0 -> 0. То есть общий дамаг одинаковый. Это если принять описание скиллов на веру.
И мой вопрос был, каким выриантом пользоваться? И почему в гайдах советуют только второй. Хоспаде, пришлось пояснять на пальцах как для первоклассника.
Тиммейт начал флеймить и пинговать меня как ебанутый шизик за якобы отсутствие сс, хотя я яростно пинговал о том что противник ушел роамить. В итоге я заинтил и заруинил игру долбоебу, все правильно сделал?
>>23639170 Фидлстикс так опасно кастует свою пассивку на мс, что враги с 100% шансом миссуют по нему курсором от смеха, не попадая скиллшотами и автухами.
Вышел на улицу в магазин. На улице просто тонны школьников. Ни в один день лета столько не видел. Сотни велосипедов. Все бегают, орут, ходят кучками, еще орут, ржут и т.д. Словно пир перед чумой. Словно они пытаются поймать за хвост убегающее лето изо всех сил, словно если они изо всех сил будут веселиться и предаваться летним утехам, то лето продлится еще хотя бы на недельку. Как же замечательна эта картина. Лягу сегодня спать пораньше и с наслаждением выйду за утренним кофе завтра в 8-9 утра, чтобы полюбоваться на то, что лето им поймать так и не удалось, ну и на конвой РАБотников в сторону метро тоже всегда забавно посмотреть.
>>23639277 А я сегодня во дворе услышал собачий лай. Посмотрел в окно, а там две лоли стоят и рядом с ними куча дворняг. Они испугались походу, там потом мужик какой-то подошёл и разогнал собак.
>>23639309 А зачем мне жить когда мамки не станет? Все равно ведь никому я больше не нужен. И все что меня держит сейчас это то что я не хочу ее расстраивать.
>>23639328 >без цели в жизни Ну и какие у тебя цели? Сдохнуть как и все? Суть в том, что человек счастлив тогда, когда он занимается чем хочет. Я занимаюсь чем хочу - не РАБотаю. Проблемс?
>>23639309 >Мамка не будет жить вечно, кто кормить тебя будет? Ну предположим я доживу до 40 лет ни разу не работая. Значит я 40 лет занимался чем хотел. А ты до 50-60 РАБотая. Теперь посчитай сколько времени уходит на добраться на РАБоту туда-сюда, на РАБоте и насколько тебе после РАБоты в кайф заниматься своими делами. Получается по будням ты живешь часа 2-4, а я 24. Так что я проживу 3-4 жизни по сравнению с жизнью РАБотника.
>>23639386 >не выгляжу чмом в глазах других людей Бля, ну когда сдохнешь то прям пиздато тебе будет, что твой труп не выглядел чмом в глазах какого-то постороннего быдла, гж, че) >Занимаюсь чем хочу А вот и МНЕ НРАВИТСЯ МОЯ РАБОТА, ОБОЖАЮ мантры подъехали. А вот мне хомячком в корпоративном колесе не нравится быть, сорян)
>>23639389 А с чего ты решил, что жизнь - это об удовольствии? Жизнь происходит тогда, когда твоё сознание на что-то устремлено. Это называется интенция.
>>23639428 >А с чего ты решил, что жизнь - это об удовольствии? А с того, что мне решать для чего моя жизнь, чепуха)) Конечно, за тебя уже все решили, дрессировали со школы и в армии решили все за тебя и мамка твоя решила, что у сыночи всекакуюдей должно быть непременно, а то тетя Срака не одобрит, а это же самое страшное)
>>23639452 >опуща Но я хорошо живу. Капчую с ноута, завтра за кофейком и круасанами зайду. Да, простые удовольствия, не спорю, не яхта конечно, но мне большего и не надо, главное на дядю не пахать.
>>23639483 >Хуясе, тут борец с системой. Но я не борюсь с системой. С системой борются, чтобы ее изменить. Я ничего изменять не собираюсь. Занимайся всемкакулюдей, мне не жалко же. Я просто не собираюсь в ней участвовать. >>23639495 Ну я вот когда загранник делал в Чехию летал, например. НУ прикольно, вроде, но чет больше никуда не захотел, хотя мамка в этом году предлагала на ДР подкинуть на недельку слетать. Не, ничего мажористого. Обычная путевка, обычный класс, обычный отель и тысяч 10-15 на карманные. Это раз в год.
>>23639545 Да не, мне нравилась моя работа, только в том году напряжённо стало, а в начале этого весь наш отдел сократили к хуям. Впрочем, фирме это не особо помогло, и она потонула. Сел с тех пор мамке на шею обратно, да сестру отправил работать, каеф. Мимо 32 года
А я вот раб. К 9 мне на работу. Поэтому встаю я примерно в 6:30, чтобы полтора-два часика перед выходом посидеть за пекой, спокойно позавтракать. Это мое время. К 9 я на работке. РАБотаю до 13:00, потом на обед. Через час возвращаюсь назад и работаю до 18:00. Примерно в 18:40 я дома, уставший и без сил что-либо делать. Капчую или смотрю какое-нибудь видео примерно до 23:00, потом спать. На следующий день все повторяется, и на следующий за следующим тоже. С нетерпением жду выходных, которые пролетают как будто их и не было. Вроде бы только пришел с работы в пятницу - а уже вечер воскресенья и завтра опять вставать. И, насколько я знаю, это еще не самый худший расклад. Меня ни разу не попросили задержаться или выйти в выходной. На меня на работе не давят, стрессы бывают редко. Как же хочется не работать. Как же хочется сидеть дома и заниматься своими делами. Но нельзя, потому что иначе нечего будет кушать и платить за интернет тоже нечем. Как же хорошо было быть ребенком.
>>23639739 Это ты, типа, планировал что на превью на дваче будет Харухи и я ссась от интереса к аниме открою вебм, но обосрался с таймингом для превью?
Пришел на почту опросник от риотов, мне не жалко, начал отвечать, возраст, страна, время игры, и т.д А потом вылез вопрос про наличие машины, я ответил что ее нет, потом были вопросы назовите ваши любимые марки автомобилей, сколько денег вы тратите на машину в неделю и т.д Какого хуя?
>>23640251 Да. За "умышленное раскармливание". Думаешь кто то будет смотреть тайминги когда ты их продал. Посмотрят на инвентарь - всё понятно, токсик ебаный, бан.
>>23640606 Да это просто ни в какие ворота! Иду учится Варвиком в лес - перый раз за лесника играю. Даймонд задрот-лесник, естественно с контрджанглингом, безумными мансами, комбами и всем прочим.
Я фиг знает как я после этого не удалил нафиг игру и не ушёл в монастырь...
>>23640772 Держись, Китсунь, в ранкеде тоже жопа будет, но такой заброс даймондов прекратится. У тебя появятся новые проблемы - союзники будут полными дебилами. Щас то у тебя хотя бы есть шанс - что вот такая Нидали окажется в твоей команде. А в Ранкеде - помойка будет и там и там.
>>23640870 >А в Ранкеде - помойка будет и там и там. Так и нужно. Если он с мозгами, то будет продвижение вверх. Какое может быть продвижение с ёбаными смурфами?
>>23640910 >он может учиться у этих смурфов Ну это как ребёнка учить плавать - кинув его нахуй в бассейн. Спартанский метод, заебись конечно, но 75% детей нахуй тонут при этом.
>>23640990 Я не только об игре ПРОТИВ смурфов, но и когда они у него в команде, может он у них что-то почерпнет. Играя с бронзой он ничему не научиться, только переймет неправильные шаблоны поведения.
>>23641011 Так это вообще легко, разве нет? Никогда не понимал что сложного кинуть щит до получения урона, откинуть ультой Жанны, прожать ульту на Сораке для хила через карту, кинуть сайленс под кату. Блять, это действительно намного легче, чем адекватно раскидывать ебучие капкейки за Кейт
>>23641913 Этот патлатый хуесос только и может желчью плеваться жизнь то не задалась. Сношается с ниже-средне тян, выглядит как уебан и с финансами не клеится, то и приходиться подворовывать да заниматься всякой хуйнёй типа стриминга со дна диа помойки. Конечно тут зависть к сычу тут и пмж в лучшей стране мира и обеспеченное родителями жены быдущее. Опять же имя какое-никакое есть и можно пару лет еще периодически вкатываться на НА сцену в составе не-топ команд на расслабонычах. Хз что у него там с образованием, но явно и за это похлопотали уже. Вобщем не жизнь, а сказка.
>>23642079 >Every 10 minutes gain +8 Ability Power or +6 Attack Damage, adaptive, per 10 minutes of game time that have elapsed. Подпроиграл слегка. Рито, как я вижу, под лейт пилят уже игру. >Gain 5% cooldown reduction and maximum cooldown reduction on your ultimate. This increases by 1.5% each time you cast your ultimate. Stacks up to 10 times. Ну это уже хуйня какая-то, прости Господи.
>>23642160 Не, прошлые руны мне нравились, но тут подскочил "Парни, хуйню пилим. Давайте скрытые механики вшивать, чтобы в жопу перлись"-человечек и прикрутил руну к ульте.
>>23642149 >>Gain 5% cooldown reduction and maximum cooldown reduction on your ultimate. This increases by 1.5% each time you cast your ultimate. Stacks up to 10 times. >ты удир
почему вы меня баните за обход бана если у меня был бан до 22:00 31 августа, но в 22:00 меня все еще не разбанили, хотя должны были, и я запостил с соседского вайфая?
>>23642181 >Udyr a special case insofar as he doesn't have an ultimate. I'd be interested in not making this a completely dead rune for him, but don't have specifics right now.
Почему вертушка пидараса кайна наносит % урон и имеет 6сек кд при капе и является по сути и эскейпом и аое уроном. Когда у дариуса вертушка мало того ограничена тупой механикой радиуса, так ещё и не является таким нужным ескейпом для него. Нахуя пикать дариуса когда есть кайн более полезный для команды?
>>23642382 Да ща кокорейцы выкатят ОЭМДЖИ НЬЮ СИКРЕТ БИЛД=АРДЕНТ ЦЕНЗОР+ТА ХУЙНЯ ИЗ ТАНКОВЕТКИ, КОТОРУЮ НИКТО НЕ БЕРЕТ+ОМВРЕКЕР+БАННЕР+ЗЗРОТ ИЗ СО ОУПИ
>>23642439 Всегда пичот с превью видео про новых героев, где какой-то уебок с откровенно наигранным удивленным еблетом. И название видео НЬЮ ЧЕМП ИС СО ОП ИМБАЛАНС НАЙС ВОРК РИТО
>>23644031 У меня такая сегодня зарашила цензор, даже первей сайтстоуна. Только при этом от куханов МФ пряталась за крипами, результат немного предсказуем.
>>23644266 >>23644268 Да я не жирный. Насчёт педика не уверен, я может быть девочка в душе. Но я говорю потому что на вопрос никто не ответил >>23644171.
Смотришь на экран загрузки и блевать тянет. РАМОЧКИ, ИКОНОЧКИ, РАНГОЧКИ, ЛЕНТОЧКИ, ЗНАЧОЧКИ, РАМОЧКИ В РАМОЧКАХ. Пиздец, сколько бесмысленных свистоперделок.
>>23644652 Любой блять ад кери. Аутируешь, афк фармишь крипчиков, а твоя личная юбка тебе еще щиточки кидает, хиляет и делает массаж ступней, чтобы было максимально комфортно аутировать
>>23644668 Нахуй не нужен. Он збс заходит с какой-нить Сивир или Лулу например, которые могут тебя ускорить, дабы ты смог ультануть в кери. А без подходящего сэтапа - мусор. Благо сейчас хватает танковых лесников, которые чувствуют себя отлично в нынешней мете.
Сука, заебало. В прошлом промо в платину был сначала саппорт с пингом 11 тысяч, потом джангл хеймердингер.
В этом пробо был фёрст-тайм Кайен, которого я пол игры наставлял по поводу игры за него, а потом ТОП КОТЛЕТА, СУКА, МРАЗЬ. И всё равно умудрились эти две игры выиграть. Наконец-то я выбрался из этого пиздеца.
Теперь до п4 как-нибудь добраться бы, ведь в п5 будет тяжелее, чем в г1.
>>23644663 Это тринда, просто крипов хуяришь до нексуса периодически перебегаю с лайна на лайн, на любом эло, тебе даже драться ни с кем не надо, даже попадать нахуй не надо, тимо кстати аналогичный. Вот два персонажа для тех кто не умеет нихуя но хочет побеждать.
>>23644937 — Лолтред, у меня почему-то эло не апается… — Так ты ж плохо играешь. Попробуй играть лучше, команде помогай там, не знаю… — Тимапидор закукарекал. С командой мне неудобно. — Тогда тащи соло, лалка.
— Двач, а почему я так плохо фармлю за чемпионнейм. Мне очень неудобно — плохая анимация автоатаки. — Тренируй ластхит в пратис-тулсе. — Практистулсобляди не нужны! Бамп! Еще варианты? Бамп! — Можешь юзать скиллы на крипов. — Ебанутые...
— Двач, почему меня постоянно ганкает вражеский лесник? — Потому что ты пушишь линию и вижен не ставишь! — Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет? — Может и есть, но это не важно. Важно правильно ставить линию и вардить по таймингам. — Кажется, я совсем не понимаю игру на миде и не гожусь для этой игры. — Да все с тобой нормально, просто старайся не пушить линию, когда не нужно. — ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Спасибо, идиоты, за совет, блять.
— Лолтред! Словил лузстрик на 15 игр! За что мне это? — Отдохни от игры, сходи воздухом подыши. — Спасибо, но я не выхожу из дома. — Так ты попробуй! — Почему лолтред так безжалостен ко мне?! Это невыносимо! — Так может все-таки попробуешь. Это не так сложно, как кажется. — Нет! — А что тебе мешает? — Я не хочу об этом говорить. Всё. Ухожу отсюда. Сажи.
— Знал бы ты, двач, как я хочу даймонд на весте! — У каждого своя судьба. — Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится апнуть даймонд? Я ведь не хочу ничего особенного. — Так замейнь несколько чемпионов, учись на своих ошибках — возьмешь. — Да? Хорошо, я подумаю.
— Двач, и как элобустеры элоклаймбят с винрейтом >70%? — Играют хорошо, блять!! — А чего ты ругаешься сразу? Я ж нормально спросил...
— Анон, смотри что мне из сундука выпало. — Уходи отсюда.
>>23645011 После мини-реворка вполне себе пикабельный танк против ап сетапа. Ебу им Владов на топе, он че-то мансит в крипах, в лужу уходит, я тупо ульту подрубаю и автоатаками ломаю еблет.
Ардентошлюха хуже червя пидора, мозгов ноль. Эта блядь будет жать по кд щиточек по адк который 0/7 и стоит вне тимфайта и не повесит щиток на 4/0 лесника который убивает троих но без щита умирает и сам.
>>23645026 >>23645029 Возможно вы исключение, у вас есть зачатки мозга, но у меня только что была лулу которая бегала вокруг адк и спамила щиток/ульту только по ней, при том что как я уже сказал адк соснул и не имел урона совсем.
>>23645032 Какое ело? Если <П3 веста, то там саппы исключительно автофильные, потому что зашквар. Уж поверь, лучше пусть щитки кидает, чем Брендом фидит, или хукует Джаггеров. А лучше сам на саппе играй в дуо. 5в4 фри лп
Мне охуенно нравится алистар. Инициация, плеймейк - вот это все. Да и жопу тиммейта спасти не в падлу. Урон опять же ебанутый накручивается из-за игнайта. 1) Посоветуйте пожалуйста кого замейнить вдобавок? Кит алистара всем хорош, единственное, на лвл 1 он не так силнен, а я люблю на первых минутах заходить во вражеский лес убивать лесника. На моем эло это работает. 2) Есть ли интересные материалы по Алистару? Ну типа комиксов про Дариуса, рассаказов про пиратов, клипа про Амуму и пр. По новым персонажам обычно не проблема найти источники для вдохновения, а вот по старым не густо.
>>23637048 >Тебе на какую роль? Если нравится ганкать лесников, то и сам играй лесником. Нуну тебе может понравиться, потому что у него Q - по сути второй смайт, можно воровать у вражеского джанглера всё, делая его бесполезным. Вообще много у кого есть дэш и контроль, если тебя именно эта сторона привлекает в Алистаре. Я о саппортах же бро. >>23645084-кум
>>23645084 1. У Рэйкана похожий скилсет, но он не такой танковый, так что после инициации нужно не торговать ебалом, как корова, а уйти на шилде и ждать откатов. Леона похожа очень в плане количества контроля и жира, сильнее инициация, слабее защита керри. Бром похож тем, что он танк, может инициировать ультой. 2. Нет, ждём VGU.
>>23645096 >Алистар сбежал в надежде когда-нибудь отомстить Ноксусу и вновь увидеть ту, что даровала ему новую жизнь. Но, вместо того чтобы прятаться в тени, он решил защищать обиженных ноксианским правительством и разоблачать происки военных, чем успел навлечь на себя гнев многих влиятельных господ. Несмотря на славу яростного и неукротимого воина, он успел получить несколько наград за благотворительную деятельность. >>23645103 На браума есть как раз скинец спасибо! Ну и на Рэйкана куплю. >VGU. Уже был же.
>>23645372 В очередной раз миф о том что на сосаче - 95% ЕБАНЫХ ШКОЛЬНИКОВ СОПЛИВЫХ - подтверждён.
ЖИРНЫЙ ПЕДИК ТЫ ГДЕ - ааааа ну да в школе УЁБОК ПОСТЯЩИЙ СОНУ-БУРЁНКУ ТЫ ГДЕ - - ааааа ну да в школе АНИМЕ ПИДАРАС ГДЕ АНИМЕ-КАРТИНОЧКИ? ТЫ ГДЕ - - ааааа ну да в школе ЧМО ЕБАНОЕ ТЫ ГДЕ? - - ааааа ну да в школе
Щас улечу нахуй в небо. Один имбицил показывает, что пикнет адк эза. Второй имбицил кричит эх хуевый адк и банит его. Обиженный первый пикает того, кого хотел второй и они вместе пиздуют на топ. А потом и по остальным линиям, весело крича "troll! troll!". Итого 8 минута игры - 2/18. Не, так-то похуй. Я на весте такое впервые за 2 года игры встречаю. Но хуёво, когда такое происходит при 0 лп. И ты уже доджил -_- Уууууууу, сука
Я знаю, что я сильверодебил и все такое. Что я сам виноват. Но я хочу вылезти. Я стараюсь, я рву жопу и тренирую одного чемпиона, делая на нем 2-0 за первые полторы минуты после выхода крипов. Но у меня на боте вот такой пиздец. 25 минута игры, если что. Вот как апаться?
>>23645870 Ах да, самое интересное. ГАНГАЙ ИХ, ЗАПИХИВАЙ КИЛЛЫ В РОТ. Я пришел ровно 3 раза под запушенную врагами линию. Они ничего не сделали. Они просто стояли, обняв вышку. Им вся команда твердила, что надо двигаться и наносить урон, когда гангают. Но ребятам просто похуй.
>>23639150 Ты ведь в курсе, что йорблы — животные? И воняют. А Рамбл вообще куколд. Только Гнар с Кледом норм пацаны, им не западло быть смердящими животными.
>>23645870 — Лолтред, у меня почему-то эло не апается…— Так ты ж плохо играешь. Попробуй играть лучше, команде помогай там, не знаю…— Тимапидор закукарекал. С командой мне неудобно.— Тогда тащи соло, лалка.
Ебал я играть против трандла нахуй. Захилы, как будто вармог на старте выдается. Урон с укуса без кд бешенный. Так еще и убежать или догнать невозможно. У меня нет ни с одним топером проблем, как с этой хуйней. Банил бы каждую игру, если бы его пикали чаще.
>>23646915 Да хуйней какой-то занимаюсь вечно, надо за мейн основательно взяться, на смурфе промо в д5 уже есть, конец сезона надо встречать на лучшем эло в лиге легенд. Может постримлю даже как-нибудь, хуй его знает.
Сначала увидел, что капча из хуев. Потом вспомнил все эти картинки, мол русский все время р хуях думает. Ну, дамаю и правда, чей-то я, какие хуи-то в капче? Аж стыдно за себя стало. А потом присмотрелся и правда хуи.
>>23647029 Няш, ну если тебе от этого легче живется, есле тебе легче от осознания, что не только ты в пятницу что-то делать должен, то без проблем. Моего удовольствия-то это не отменяет. >>23647026 Прикольно. Кто-то высрал на форче посредственную хуйню, но т.к. для тебя ЭТОЖИ ФОРЧ)) то ты думаешь, что там какая-то невъебенная мудрость написана, а не бреинлесс гринтекст на уровне гринтекста в этом треде)
>>23647054 Прикольные проекции из разряда "если я N, все на свете тоже", но дело в другом. Видишь джинксопидора? Он срет в каждый тред одним постом и я ссу на эту гниль. Но ты хуже даже этой гнили, арипидора и соначмохи, ты срешь больше всех, знаешь?
>>23647054 Так он прав, фразы этой курицы на уровне эджи параши борца с системой, последний раз когда играл пришлось полностью звук выкрутить чтобы не слышать это убожество
Кзаечка кзая курочка накопить накопил перышки крылья кзая бунтарка не такая как все накопил наконец накопил 6300 серебро сервер россия наконец накопил вам что я мешаю обсуждать кицуне?????? Кзая кзая кзаечка косарь айпи до кзаечки
>>23647231 А кзая? Я на нее почти накопил. Сейчас буду нагибать на лучшей курочке. Кзая кзаечка кзая. Давай свою почту и я буду держать в курсе сколько айпи осталось.
>>23647097 >>23647092 >>23647083 >>23647223 Ребят, вы реально думаете, что этой посредственной хуитой, этими постами, наполненной мелкой бытовой злобой, картинками или этими шаблонными подколками вы как-то обижаете меня или, о боже, ТРАЛЛИТЕ)))? Вот уж, по ходу, точно кого пораньше с линейки отпустили)
>>23647289 Я тебе по факту говорю, что фразы у твоей "ЛУЧШЕЙ ДЕВОЧКИ ЛИГИ" уровня говно моча для дрочеров около 15, ты реально хуже припидоров/сонадебилов если тебе это нравится
>>23647341 Я не знаю кто это. Просто когда ты не обременен ежедневными обязанностями вроде РАБотки или шкалки, то тебе, внезапно и не нужно свое говно и усталость выплескивать в виде токсичных постов на АИБ. Мне вас по-хорошему жалко. Вот, кстати, стандартный пример >>23647389
>>23647359 >ты реально хуже Бротух, ну раз ты так сказал и так ее оценил, то этому, значит так и быть. Ты же самый главный человечек на планете)
Сука как же у меня бомжит. Забираю Ви на красном, джакс в это время умирает, тристана афк стоит под башней на четвертом лвле примерно минут пять, с мамкой блядь ругается, за это время джакс продается ещё раза 3. По кд, не шучу, он каждый раз лез с ней драться, и писал /all NOOB CHAMP POPPY. Я блядь не верил в существование таких игроков, то ли у него рук нет как тот парень что играет карандашами или он парализован и у него во рту трекбол, или блядь просто аутист. Это пиздец.
>Бля масте слишком сильный, чо делать? >Да он только на лоу эло ибошит, на хай ило его наказывают. Посмотри стримы, поучись. >Включаешь стримы хай ила. Мастер соло делает пенту под башней.
>>23647611 >чем в россии Так СНГ же проебанный же сектор для Райто. Тут в моде ретроградство, а значит дрочить Доцку и КС, потому, что уже ни одно поколение выросло на них в ПК клубасиках.
>>23648003 Мамка твоя ритосам поплакалась за тебя, что ты совсем уж психованный становишься, когда проигрываешь, орёшь на неё, стену бьёшь, плачешь. Они теперь решили тебе иногда подкручивать, как-будто ты не проиграл.
>>23648153 Ну так ты проведи с ней работы. Сначала психологическая обработка - ори, реви, ногами топай короче как слеер. Главное чтобы она это всё слышала. И вообще в жизни почаще глаза выпучивай и ори типа там "ыыыыоооуааааа не хочу картошку хочу гречу аааааа" и бей кулаком в стену. Потом, когда уже достаточно настропалишь её, начинай делиться с ней своими мечтами о даймонде, рассказывай, как игра называется, какими чемпионами ты играешь. Ну а дальше дело в шляпе, оставь на видном месте номер техподдержки рито и готово!
Погонял Ракана и в целом годный скилл сет спасибо! Если брать W первым, то можно добивать лесника на лвл 1. Да и вообще такой подвижный веселый геймплей. Ctrl+... опять же веселее чем у Алистара, Йорика, Поппи и пр. моих персонажей. >>23645084-кум
Сап, лолач, принимай нуфага. И сразу с просьбой к вам. Суть такова. Есть одна тян, и она играет в этот ваш лол и больше ни во что не играет. И меня подсаживает естественно. А я типа в этих ваших мобах вообще не шарю, естественно сразу говорю, а что не в дотку, а то это какая-то дотка для анимешников, она говорит, что ей лол больше нравится, ну ладно. В общем она говорит, что она типа димонд или как там, типа хорошо играет, ну я не знаю, что это и где посмотреть. Естественно я же кун, мне неприятно, что какая-то шкура там лучше меня играет, вот, и я хочу играть как она, научите меня? Я думаю, раз в эту игру играют даже тян и даже школьники, это будет не сложно, да? Я вообще уже немного играю, апнул 12 уровень. Начинал играть на стартовой аше, но потом увидел других персонажей и понял, что она бесполезна, наверное ее специально для нубов дают. Ульта реально какая-то бесполезная, всего какой-то короткий стан, который даже у обоссаного вейгара-карлана есть. Вот был бы у нее ульт по типу гарена или кейтлин - цены бы ей не было. Я люблю кстати за гарена играть, мой любимый персонаж, наверное у вас там топовый пик, так как он реально оп. У него нет маны, а еще он сам хилится. Крутилка имба, кладет всех - крипов, врагов. Ну и ульта, как я уже говорил, топовая. Тян мне вообще советовала за магов играть, за анни тип. Потратился даже на нее, благо недорого стоит. И это такая параша, я так понял, тян меня так затралеть хотела, типа за ребенка играю. Какой-то хуевый кастер, юзлес медведь, который умирает сразу же. Вот как-то так, двач, поправь если неправ где. Ну и посоветуй, кем играть, что собирать, как вообще нагибать в этой вашей анимешной дотке. П.С. я вообще хотел джинкс там купить о, откладываю на нее деньги, наверное самая имбовая в игре, да?
>>23649046 Не играю на нем. >>23649062 Оригинальный берсер кончается ничем - просто конец арки "Золото век" анимация - просто отдельные кадры. Очень круто аниме то, что что там сделали ряд перемен которые пошли серьезно на пользу сюжету. Если например о манге говорить, то я бы советовал пропустить первые томы и начать сразу с арки "Золотой век". Дело в том, что первые тома дают просто ОХУЕННЫЙ спойлер на то, чем закончится "Золотой век". А он лучшее что есть в берсерке, особенно его конец.
>>23649219 Бля братан, диванон же, она же обиду кинет, что я тут за ее спиной у вас помощи прошу. Это не паста, честно. Очень хотел бы, чтобы мне помогли.
https://www.youtube.com/watch?v=8lxNexcqRvo 30 минут реплик Рэйкана. В игре слышишь 2-3 фразы. Где все это? Альзо, как можно повысить громкость реплик персонажей во время игры?
>>23649231 Ну скажи на ком играет тогда. Аня норм, но слабовата сейчас. Хотя есть упоротый чалик который только на ней и играет anniebot. Кейтлин и Эш годные стрелки, но сейчас не сказать что прям топовые. Стрела эш очень классная ульта. Гарен сейчас очень силен, но он играет только на низком эло.
Дополню к моему предыдущему посту немного бугурта. Значит открыл я тут ящик, а там какой-то твистед фит. Вообще я хочу сказать, что большинство ваших персонажей в этой игре - мусор. Взять хотя бы этот твистед фита. Этот персонаж просто неиграбелен. Ему нет применения. Опять же ульта. Это же обычный суммонерский телепорт, ТОЛЬКО ХУЖЕ! Всего на пол карты, долго ченнелится, видно, куда летит, вот какой в нем смысл? Я лучше телепорт пикну, чем потрачу ульту гарена, например, на это. Дальше. Всего два дамажащих спела, без ульты. Это уже не кастер, его в автоатаку собирать что ли надо? Я тут не понял. Вообще как им линию пушить? Он на любой проигрывать будет. Ну, конечно, местная илита сейчас будет мне рассказывать, что твистед фит - это чар для скилловых ребят, да и то для фуллстака, но сами-то вы на нем хоть что-то показать можете? Короче зря только кристаллы отдал на него.
>>23649247 Ну что так сразу, вы тут ньюфагов не любите? >>23649291 Тян на ком играет? Ну она на разных вообще играет, сложно сказать. Думал, раз она тян, типа на саппортах обычно играет, думал типа затащу пока она там саппортить будет, чтобы вся слава ей, а она не хочет, говорит на саппорте тащить сложно нубов. Она вообще часто по 30 киллов делает, мне ее очень сложно догнать. >Аня норм, но слабовата сейчас. Я и говорю, что она тупо слабая, зачем ее вообще пикать и чем она норм то? юзлес. >Стрела эш очень классная ульта. Ну типа ньюфага троллите, подловили, хорошо. Ну серьезно, вот чем она лучше ульты гарена или кейтлин? >Гарен сейчас очень силен, но он играет только на низком эло. Что такое это эло? Типа скил? >>23649326 Да не троль я честно, и не паста, что такого я сказал то? Поясни хоть.
>>23649346 Тем что одно контроль, а другое урон. Ульта гарена или кейтлин не даст возможность твоей команде возможность влететь и забурстить противника со 100% до 0%. Только что бы добить уже дохлую цель. 90% что ты тролль.
>>23649397 Ну не знаю, когда там всю команду еще соберешь, а так ультой гарена или кейтлин уже сразу можно ебать противника 1в1. Я не понимаю, почему меня троллем называют. Я же играю как могу.
Бля, я придумал как синдру переделать чтобы скиллбейзд и не пресс х ту вин.
Короче ульта начинает с нуля стаков. Шары остаются на поле 2х раза дольше, но зато просто созданные не добавляются в ставки ульты. Добавляются только те, которые задели героя. Один раз задел героя - становится розовым, два - красным, три - оранжевым. Если задевает сразу двоих - становится тоже красным итд. Чем больше стаков героев на шарах, которыми ультуешь, тем больше дамага.
>>23649424 Какие нормалы? Я сейчас или в соло или с тян в пвп играю, иногда дебилы попадаются, но тян нас вытаскивает. Прикинь, дебилы такие суррендер жмут, а тян такая ноу и мне говорит ноу жать, а потом тащит раунд и все такие ей потом лайки ставят.
>>23649520 >тут Не знаю, что у вас тут, я про здесь говорю. >>23649534 А что такого? Раньше просто смотрел, как она играет, долго уламывала. Ну реально, эти ваши мобы же для детей, я совсем в другое играю. А у тян типа ноут, на нем ничего больше не идет.
>>23649568 В шутеры там всякие, в батлу, в рпг или ммо. Ну во что обычно люди играют. В кс конечно не играю, он же для дебилов. К мобе как-то нейтрально отношусь. Конечно если был бы выбор, играл бы в дотку, она как-то популярнее и выглядит менее анимешно, без обид, я просто не их этих, понимаешь. Сам только одно аниме смотрел в жизни. >>23649583 Не, нам с тян уже за 20. >>23649586 Зачем?
>>23649596 >если был бы выбор, играл бы в дотку, она как-то популярнее Но Говно 2 популярно онли в СНГ онли у аудитории вроде ПТУшников и заводиков. То, что лига популярней можно убедиться в любое время на твитче. Говно 2, кстати, единственная популярная игра, где ру стрим может быть в топе.
>>23649609 В смысле толстить? Что не так? Я правда говорю, не буду я тебе ничего пруфать ни в чьем белье, извращенец. Я не пидор. >>23649621 Просто на дваче доту больше обсуждают, я так и подумал, что она популярнее. А еще в доте герои интереснее. А в лиге все нестрашные, какие-то карланы, шкуры, няшные животные или дети. Сам пойми, не для куна это. Друганы уже стали интересоваться, во что я там играю.
>>23649646 Короче, договорись с тян, чтобы она садилась тебе писей на нос каждый день до тех пор, пока ты не апнешь даймонд. Я так даймонд-5 на весте апнул, играя на Тимо.
>>23649671 Окей-окей, я понял уже, лол популярнее, хорошо. Я не спорю. Просто раньше я о нем ничего не слышал, только видел косплейщиц на джинкс. >>23649685 Но я серьезно, вот назови в лиге нормального выглядящего героя. Все как пидоры выглядят. Пикрил >>23641576 >>23649701 Но она и так садится а я и не против. >>23649726 Но ксго - говно для школьников-даунов. Ладно там раньше в нулевых мы в 1,6 и в сурс играли, других игор не было, а сейчас столько альтернатив, батла там, зачем вообще в кс играть в 2017? >>23649735 Но я пытаюсь играть, правда. Стараюсь каждый день выбивать победу дня. Я просто мало играю, а тян уже много лет, я не знаю, как ее обогнать.
>>23649481 Без базара. >>23649415 Ты говоришь то что говорил бы тролль в твоей ситуации. Помимо прочего: >у она на разных вообще играет, сложно сказать. Если она даймонд, то у ней есть одна-две роли и несколько основных пиков.
>>23649866 За этим я и пришел в тред, чтобы посоветовали, за кого играть, что собирать, как ногебать вообще. Хочу тоже за катку 30 килов делать как тян. >>23649876 Что не так? Я тебя не понял, поясни.
>>23649446 Совсем другой персонаж получается. Анон может ты предлагал перекинуть Q на ульту, а вместо Q еще какой то скилл для манипулирования шарами. Но тогда получится персонаж без скиллов до 6, разве что как у зайры сделать пассивку.
>>23645920 >йорблы — животные? И воняют Ты шо, животных никогда не держал? Надо прост мыть их почаще. Вот у меня полудикая кошка была, которая раз в год домой приходила на дачу. Ничего, пахнула неплохо.
>>23649910 Я честно не троллить пришел, просто совета прошу вашего, так как реально ньюфаг. >Если она даймонд, то у ней есть одна-две роли и несколько основных пиков. Ну я не знаю, она правда всеми умеет играть, все знает. Я могу спросить конечно, просто реально не обращал внимание, чтобы она одним и тем же персонажем больше пары раз подряд играла. >>23649951 Но я сносил нексус, я хочу фраги делать. Посоветуй, кто имба сейчас, чтобы я его пикал. >>23649966 Но это обычные корейские ммо-герои. Вот есть кто-то по типу пуджа или гуля из доты? Чтобы страшные, мерзкие. Я просто правда не анимуфаг, мне больше реализм нравится. >>23649979 Не понимаю, что ты хочешь этим сказать. Выражайся точнее.
>>23649832 >Окей-окей, я понял уже, лол популярнее, хорошо. Я не спорю. Просто раньше я о нем ничего не слышал, только видел косплейщиц на джинкс. Поиграй в Хотс если получится тян перетащить. Хотс как моба намного более продвинут и совершенен чем лол и дота2.
>>23650029 >она одним и тем же персонажем больше пары раз подряд играла. Пробует разных, т.к. нет смысла потеть на своем мейне - с нубами же играет из-за того что вы вместе с ней.
>>23650030 Тян говорит, что хотс плохая. Да и я не фанат близзарда вообще. >>23650047 Но я не хочу историю, я хочу, чтобы они страшно выглядели. >>23650063 Спасибо. Но я все еще прошу совета, за кого можно поиграть, чтобы нагибал. >>23650088 Но она реально не пробует, она за всех умеет играть, типа говорит "вот за этого хочется сегодня поиграть" и играет и нагибает. >>23650105 Что-то сложно, а попроще можно? Кто нубу зайдет? Чтобы без маны например как гарен и нагибал. >>23650160 Чогат не страшный, обычный дракончик. Твич - это вообще крыса. Треш - скелетик. Я не про то говорил. Есть типа пуджа зомби какой-нибудь? Инб4 мундо. >>23650174 Няшная лиса, толсто.
>>23650186 >Мое мнение более важно Но это не мое мнение, это 46% винрейт Ли Сина на чамп ГГ, при чем реееееезкое снижение шанса победить после 20 минуты)
>>23650221 Ну вот есть кто-то вроде гарена, но посильнее? И стрелок или кастер, но чтобы маны не было, а то она кончается. И чтобы ульта была как у гарена, чтобы раз ударил и много дамага.
>>23650210 Че за хуйню ты несешь? Чем пудж страшнее зеда? В лиге есть намного более страшные герои и по лору, и по дизайну. Просто в доте рисовка реалистичнее, а в лиге ты орешь рряяяяя аниме
>>23650250 Ты тралишь? Ты пуджа видел? У него куски мяса из тела торчат. И ты еще спрашиваешь, чем он страшнее твоего корейского солдатика. И мне не интересен лор, чувак, я правда только ради тян в эту игру играю, мне она не интересна. Просто хочу себе персонажа чтобы хоть не стыдно было бегать. >>23650261 Ну я не знаю, они не слабые, просто она хорошо играет и нас вытаскивает. Мне бывает сложно иногда, враги обычно сильнее, но она говорит, что мне собирать и что делать. Она не дает мне смотреть, когда играет с хорошими игроками одна, говорит я ее отвлекаю, но она показывала, там типа можно выбирать, на какой линии играть, она обычно выбирает топ, мид или саппорт. Иногда просто рандом. >>23650285 А больше никого нет? Просто тян или азиат, ну не знаю. Чтобы кунчиком, но не аниме. >>23650296 Сложный, я не очень понимаю эти могилки, там надо управлять мертвыми. А что-то как у гарена с нормальными абилками есть?
>>23650424 >я правда только ради тян в эту игру играю, мне она не интересна. Просто хочу себе персонажа чтобы хоть не стыдно было бегать. ПИЗДУЙ В ТОМБ РАЙДЕР ИГРАТЬ, ТУПОЙ ОМЕГАН
>>23650424 >кунчиком, C вами разговаривает чулочный жирный дегенерат, дальнейшее общение с ним приравнивается к записыванию себя в друзья арипидора, хорошего всем дня!
>>23650444 Кто такой жирный? Зачем мне давать? >>23650449 Не зашла, я на середине дропнул, очень скучно, и мне не понравилось, что там про Россию. >>23650453 У него же вроде мана, нет? Да и вроде такой же, как гарен, просто с другим скином. Тоже крутилка есть. >>23650463 Я не чулочный, с чего ты решил?
>>23650480 Его скиллы не требуют много маны. Проблем с маной за дариуса не возникнет. Зато есть убьешь кого-то ультой, то она ресетнется и ты сможешь еще раз ультануть по кому-нибудь другому.
>>23650493 Я тебе отвечаю, на моменте с бабой ягой просто вышел и удалил. Ладно, признаюсь, не эта главная причина. Просто там тупой гриндан на коллектиблс, а я не могу их не собирать, я перфекционист. Мне просто это все надоело, что половину их я не могу собирать, пока не выучу язык, соберу девайс и тд, так что я дропнул.
>>23650514 Хорошо, я попробую. Но все же хотелось бы кого-нибудь рендж. Было бы хорошо, если бы ты посоветовал. Наверное без маны таких нет, да? Может есть тоже такой, у которого она не тратится?
Вопрос, желательно отвечать людям, которые знают о чем говорят. Если я возьму челленджера, то мне в личку сразу начнут писать киберспортивные команды с предложением вступить к ним?
>>23650549 Лайфстил - непрямая утанкованность. МоМ и ГА тоже можно собирать кому хочешь, если ситуация располагает. Щиточки и итемы вроде локета и Кнайтс Воу у суппортов/джунглеблядков - тоже утанкованность адц. Если им прям такнка-танка дать, то имбалланс выйдет.
>>23650837 Никогда не бустила на рашке, да и на весте в основном вытаскиваю акки совсем из элохелла друзьям, которые в удачном дуо слили весь ммр и наивно думают I don't belong to bronze. Просто каждый раз, когда берёшь д5, неизбежно замечаешь, насколько все хуже, чем в первой платине. Думаю, ответ на твой вопрос несложно нагуглить.
>>23650917 Никак. Для особенно внимательных повторю ещё раз, что это были единовременные акции заработка на печеньки, а на относительно постоянной основе чужие аккаунты я апаю задаром.
>>23650950 Я о мужиках не мечтал, я мечтал как трахну главную красотку класса. Как я произведу на неё впечатление, и она будет думать только обо мне...
>>23651179 Бунтарка топ тяночка страус кзаечка накопил айпи у меня не горит это у вас горит осталось 700 айпи почти накопил на бунтарку топ тяночку страуса школьники кзаечка моя вайфу айпи копится перья мутятся
>>23651387 Я себе зеда только купил с мечаниксами, чтобы к моменту ранкеда уметь играть на нём, мне нравится персонаж. Я думаю, что мне его хватит... Ну я хочу по крайней мере всех до 3.15к скупить включительно
Если Ардент-саппорты сейчас такие охуенные, то почему Лулу сильно ниже Жанны/Соны/Сораки? Ведь мне тут в треде пару месяцев назад доказывали, что Лулу > Жанна.
>>23651740 Я атакую героев, чтоб тупорылые крипы начали подходить ко мне и разделились, после этого по одному убиваю. После покупки ёбаного инфинити, там уже норм, проблема уходит.
>>23651740 Если ты не необучаемый, то за пару игр привыкнешь, и станешь учитывать это при микроменеджменте фарма. Если увидел, что убийство крипа приведёт к такой херне, то стоило заранее дать аа в соседнего, или наоборот, не давать аа, короче, тут тока с опытом придет, теорию тут особо не посоветуешь. В рот ебал капчу, обезьяна заставляет белого человека складывать двузначные числа, я сюда что, за математикой пришел?
>>23651483 Почему именно так называется? Откуда пошло? Это говно гуглится только в связи с дотой. Единственное, связанное с лолом, что выдаёт гугл - этот тред.
>>23651828 Все куда проще. Сорака имеет возможность прокнуть ардент на всей команде одновременно, Жанна и Сона делают это в неплохом АоЕ, а Лулу имеет только синглтаргет баффы.
>>23651221 Это появилось на реддите в дота разделе, где один чел после обновления выкатил аналитическую работу с формулами и со всем, доказывая, что ввели скрытый пул для игроков. Дальше это начал форсить папич и все подхватили. Блин, вот бы папич в лол поиграл ;( Он бы стал маскотом треда!
>>23652003 1) Нахуя что-то доказывали в доте, если скрытый пул - это офишал стейтмент от вальвов и никто не "скрывал" его наличия? 2) Так при чём тут лол-то?
>>23652041 До того момента об этом особо никто не думал и не форсилось ничего. Разрослось и на лол в том числе. Слеер например на продоте сидит, а там часто скрытый пул форсят
>>23652075 До сих пор помню тот пик, где челик с 10 киллами и 100 миньонами был ниже по фарму, чем челик с 2 киллами и каким-то числом, врать не буду, миньонов.
>>23652108 Нет, на английском тоже расфоршено. Тут может побольше, потому что папич единоличный самодержец коммьюнити, но в целом там много обсуждалось тоже, в лоле известно наверное
>>23651966 Возможность прокнуть ардент на Мальзахара и Ренектона в тимфайте и правда настолько критично, что Жанну и Лулу только из-за этого разделяют 8 строчек?
>>23651966 >Лулу имеет только синглтаргет баффы >только >только Я посмотрю на тебя когда твою команду разложит Когмоу за 1 сек ТОЛЬКО под сингл баффами.
>>23652212 А вообще у рито же политика прозрачной игры. Думаю, что у них нет скрытого пула. Хотя вроде где-то говорили даже о том, что челам с репортами хуже игроков кидает
>>23652229 >hidden pool Единственная ссылка - 3 года назад, тред создан русаком, там же ему поясняют, что рито физически не могут сделать такую хуйню, т.к. сломается система банов.
>>23652364 >сидящих без рп с сундуками Донат не нужен. Но если ты все-таки даун, который хочет кормить китайцев, покупая у них записи в их же базах данных, ты можешь тупо зайти с европейского айпи и задонатить сколько хочешь. Не говоря уже о prepaid картах всяких.
>>23652364 >а скинчики иметь приятно. Приятно ебать чуханов со скинчиками. Вот щас дебич выше купит Бабочку-Когмао, а я его выебу стандартной Тристаной. И его пуканище горящее и слёки будут лучшей наградой.
Предыдущий »23624977 ыгыгы астраклювы аруу))
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg/ :: Чек игроков по-корейски
http://lolking.net :: Чек игроков для олдов
http://www.lolnexus.com :: Чек твоих союзников с брынзы
http://www.probuilds.net :: Билды претендентов
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://lol-game.ru/ :: Лучший новостной сайт в мире
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://www.youtube.com/user/LoLChampSeries :: Видюшечки лоли спорта
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?