Адольф, прости. Мы все проебали. А вы продолжайте кукарекать на засилие мигрантов в Европе. Может пора учить тюркский язык и принимать ислам? http://www.e1.ru/news/spool/news_id-476231.html И это Екатеринбург. Я боюсь представить, как в Москве
>>160262168 (OP) Русские как нация вырождаются. Населении России растет, но не за счет рождаемости русских, у них демографическая яма, а хачи плодятся как хотят. Через 20 лет русских вообще минимум будет. Короче, это не наша страна уже.
>>160262168 (OP) Кто виноват, что вы тянучек не ебёте своих, м? Так бы нарожали русских и не было проблем. сейчас пойдут оправдвания в духе зачем нищету плодить кококудах
>>160262168 (OP) В СССР хоть и был советский народ, но Сралин чурок держал в узде. Щас они Россияне и по праву хозяева нашей с вами земли. Так что терпим.
>>160262168 (OP) >Адольф, прости. Мы все проебали. Проигрываю со славщита, которого Адольф хотел сварить в печах. А теперь они возомнили себя БЕЛОЙ РАССОЙ
>>160262422 >Кто виноват, что вы хачей не ебашите своих, м? Так бы наебашили хачей и не было проблем. сейчас пойдут оправдвания в духе зачем насилие умножать кококудах
>>160262459 Иваном похуй. Им в кайф что их ценности разлагают. Версусы, фараоны - вот что иньересно русским, а не физика. В то время как хачи ходят на единоборства, качаются в залах наши школьцы занимаются подворотом джинс и укладкой волос.
>>160262588 Славяне давно передохли. Современная русня к славянами никакого отношения не имеет. К слову, в армии Адика служили черные, так, к слову, о белой расе.
>>160262479 Немцы произошли от славян. Славяне раньше жили на территории германии и польши, страна называлась Ведония. Потом пришли жиды с юга и выпиздили славян на восток в незаселенку.
>>160262431 Поссал в рот этому долбоебу. > был советский народ Только для русских. Все остальные нацмены воспитывались как отдельные нации со своим национализмом. > Сралин чурок держал в узде Да-да, чурка держал чурок....Поссал тебе еще раз.
>– У нас в классе таджики, узбеки, киргизы, в девятом классе даже вьетнамцы были, потом ушли, – рассказывает Александра. – Нормальные ребята, умные. Многие умнее русских. У нас нет такого, чтобы ребята каждый только со своими общался. Мы дружим все вместе, у нас большая дружная семья. Когда у нас выросло поколение куколдов? Нам же не прививали толерантность после войны, как немцам и Европе?
Как я понял, это спецшкола-зоопарк. Но лучше уж так, отдельно от нас, смешания хоть нету. Но все равно, это пиздец, да. Володя, спасибо за лружбу наротаф.
>>160262794 Ты начал разговор о освоении, а теперь о том кто там живёт говоришь, найс манёвры. Твои "благородные" народы так же успешно вытесняют, гугли.
>Найти русских родителей в этой толпе не так-то просто: их намного меньше, и они держатся рядом. Но эмоции у всех схожие – волнуются, фотографируют на телефон. – У меня пятеро детей, – рассказала женщина в национальной одежде, явно нарядной. – Мы из Таджикистана, у меня пятеро детей, сейчас дочка пошла в первый класс, четвёртая, остальные уже учатся. Рядом с ней крутится мальчик лет трёх.
>>160262168 (OP) Это местная школа зоопарк, как школа негров в США. Её специально построили, чтобы там всякие таджики и узбеки учились отдельно от русских детей.
>>160262168 (OP) >– Я недавно переехала к мужу из Таджикистана, он давно здесь работает, мне очень тяжело там без него было. Я по-русски плохо говорю, но понимаю.
>– А ваш сын?
>– О, лучше меня мои дети говорят. Мы готовились, ходили на подготовительные курсы.
>Видно, что мама гордится – как и все мамы. В сущности, здесь большинство детей – как минимум билингвы. Это слышно и по тому, как легко они переходят с русского на родной и обратно, общаясь друг с другом. Старшеклассники, встречаясь после каникул, обнимаются, болтают, стоя на линейке. Обсуждают, кто где был летом, девчонки смотрят на обновки друг друга. Подростки убегают курить за забор.
Вангую что это самый днищенский район екб. Так что нечего расстраиваться, истинных господ нищеброды вне зависимости от национальности не интересуют - своих проблем порой хватает. Вы хоть понимаете что они такое же пушечное мясо как и простые русские ваньки?
>>160263093 так заехали такие же мрази как он, после чего он понял что предвзятость белых к черным и наоборот порождает замкнутый круг насилия и розни. Потом он образумился.
>>160262628 >Нормальные ребята, умные. Многие умнее русских. У нас нет такого, чтобы ребята каждый только со своими общался. Мы дружим все вместе, у нас большая дружная семья.
>>160263128 Знаешь, почему русню ебут в очко? Чурки, эти ебучие надочеловеки, и те понимают, что надо объединяться в первую очередь национально. А рузке Ванька как добрался до денег - шлет всех нахуй и становится илиткой. Мы хуже обезьян, получается. Неудивительно, что чебуреки занимают наши места, кек.
>>160263263 > надо объединяться в первую очередь национально Национальность для быдла, нахуй иди. Чурки просто недостаточно эволюционировали, чтоб это понять. Космополитизм - будущее человечества.
>>160263473 >Национальность для быдла Национальность - это тип людей. Национализм - это защитный механизм от вторжения чужеродных типов в социум. Когда нет иммунитета это называется СПИД. Народ без национального самосознания - спидозная биомасса.
>>160263550 Ок, при совке согласен. Но когда совок развалился, русские стали оккупантами, их резали и всячески выгоняли абсолютно во всех республиках экс-совка. Кроме Армении, ибо там их не было, и Белоруссии, ибо тем похуй
>>160263473 Космополитизм - бесполезное левацкое говно, на котором паразитируют наглые чуркабесы. Это идеологическая пустота, которая обязательно будет заполнена исламом, социализмом, хуизмом или еще каким говном. Хуже космополита только червь пидор и коммунист.
>>160262168 (OP) > Адольф прости В Восточно-тюркском соединении СС в разное время воевало в общей сложности свыше 8 тысяч представителей народностей, исповедующих ислам – казахов, узбеков, туркмен, азербайджанцев… Шеф СС рейхсфюрер Генрих Гиммлер покровительствовал мусульманским подразделениям, поскольку считал ислам военной религией, основанной на идеологии, присущей своему Schutzstaffel (сокращение SS пошло от этого слова, означающего «отряд охраны»). Слепое повиновение и готовность к самопожертвованию без сострадания к врагам – это все, что нужно было эсэсовцам от исламских батальонов. При поддержке муфтия Иерусалима Первый Восточно-мусульманский полк СС был сформирован в ноябре 1943 года, его командиром Гиммлер назначил генерал-майора Андреаса Мейер-Мадера. Вскоре «духовным лидером» созданного подразделения стал муфтий Иерусалима Амин аль- Хусейни, одобривший идею формирования полка по признаку вероисповедания. В начале следующего года полк был направлении в Западную Белоруссию, где его командир в одном из боев пропал без вести. По одной из версий, его убили партизаны. Дисциплина в полку была низкой, и новому командиру подразделения СС гауптштурмфюреру Биллигу не удалось исправить ситуацию даже после расстрела порядка 80 неповиновавшихся эсэсовцев. Гиммлер остался недоволен самоуправством гауптштурмфюрера и снял его с командной должности. И Бей «не ловил мышей» После участия в подавлении Варшавского восстания полк был присоединен к бригаде СС «Дирлевангер», которая получила печальную известность за участие в зверском истреблении порядка 200 тысяч мирных поляков. Гиммлер решил, что если он назначит начальником мусульманского подразделения СС единоверца подчиненных, то боевой дух мусульман- эсэсовцев окрепнет. Но Гарун аль-Рашид Бей, австриец, ставший в свое время магометанином, в этом плане ничего не исправил. Боевой дух его подчиненных упал еще ниже – полк, находившийся в то время в Словении, в 1944 году «помельчал» на 450 «нукеров», служивших в одном из батальонов – они сбежали к местным партизанам вместе со своими командирами. Разъяренный Гиммлер снял и Бея. Последовала очередная реорганизация – азербайджанцев из полка передали в кавказскую группу СС. Точку поставил Сталин Впоследствии мусульманские батальоны еще неоднократно по разным причинам переформировывались. Окончание войны Восточно-тюркская дивизия СС встретила на границах Словении и Италии. Мусульмане воевали с местными партизанами, в последние дни Великой Отечественной дивизия находилась в Ломбардии. Мусульманские батальоны сдались союзникам, но те их выдворили в Советский Союз. Кого-то из эсэсовцев в СССР почти сразу же расстреляли, остальные отправились в лагеря. Сталин поступил с магометанами весьма жестко, депортировав в степи Казахстана, Узбекистана и Таджикистана целые народы, представители которых были уличены в коллаборационизме – чеченцы, ингуши, балкарцы, карачаевцы выселялись на долгие годы. Особенно досталось крымским татарам – вернуться на свою родину в Крым они смогли только в 1990-м году, хотя задолго до этого были фактически реабилитированы. От создателей "Русской семерки" Перейдите на сайт Поделиться: Обязательно к прочтению: Мусульманские батальоны СС во Второй мировой войне
>>160263263 Если ты имеешь ввиду роскошь и понты то в кавказско-азиатских республиках этого добра гораздо больше. Там есть местные князьки с золотыми побрякушками и остальное население которое пасет овец. И погугли что такое нация, ибо то что ты описал нацией не является. Напоминает это скорей родоплеменной строй
>>160263693 > Только в первом поколении. Ты что, долбоеб? В каком первом поколении? Китаец выебал негритянку, этот ребенок выебал европейку и т.д. Человечество будет становиться только сильнее. Пропадут всякие рази, эболы, генетические заболевания и прочая хуета, которую будет уничтожать иммунитет.
>>160263696 А ещё у Адика в лучших союзниках были японцы, а великих белых слейвян он истреблял пачками, либо держал в концлагере, в качестве рабской силы. У наци-школоты от этих исторических фактов знатно рвёт пердачелло, лол.
>>160262266 Нихуя их тут не мало. Я живу в мухосрани вблизи Екб и то тут ни один коллектив не обходится без татар или каких нибудь хачей. А в шараге я когда учился, там и вовсе половина группы татары были, в школе был 1 хач азер в классе и 1 татарин. Тут этих татар дохуя, урал же
>>160263715 Какой-то пердеж в лужу от школьника нигилиста. Невзоровым и Лариным, небось, вдохновляешься? Религии эволюционируют: уйдет христианство, уйдет ислам, появятся вера в науку, в мемчики, рекламные лозунги заполнят твою голову.
>>160263697 >Американцы, Канадцы, Австралийцы Попробуй со своей белой жопой зайти в нигерский квартал, или со своим руснявым ебалом прогуляться по Махачкале вечерком. В Австралии до последнего момента огораживались, но щас стали пускать кого попало, так что скоро и им пизда.
>>160263929 Им тысячи лет, они даже не изменились, ислам тот же. Они не исчезнут, максимум заменятся новой, а то и сольются в экстазе, породив еще более ужасного монстра чем сейчас.
>>160263867 >>160263428 Это надо быть долбоебом, чтобы в России топить за Гитлера. У русских был Союз русского народа, который зиги кидал и охуенно зажигал еще когда гитлер жопу вытирать не умел. историю свою нихуя не знают, и дрочат на унтеров немецких.
>>160262168 (OP) Тупикал ситуация для Екб, хули. Хотя я и сам наполовину, но не переношу их шо пиздец. Сортировка, другие окраины города - это уже бишкеки и ташкенты с душанбе. Кстати, сегодня разбудил меня скандал какой-то бабки с чуреком, живущим в подъезде. Все было - и вопли про понаехов, и про то что русские у себя в стране хозяева, и то что пошла бы русачка нахуй. Тот ещё трешак.
Пока свидомые либеральные екатеринбуржцы ходят обнимать пруд - на их место подрастает достойная замена . Эти ребята качаются на турниках ! Играют в футбол!!!
>>160263959 Да скорее вонючей бензоколонке пол названием "Россия" пизда, а США, Канада, Австралия ещё долго будут богатейшими странами мира с высоким уровнем жизни.
>>160264017 Христианство изменилось. Раньше резали чурок, сейчас мирная. Атеистов больше, чем в любой другой исторический промежуток. Знания сейчас доступны всем, это изменит мировоззрение.
>>160264083 Ты ничем от животного не отличаешься,кроме что боярку употребляешь.Ты ничего не привнес в развитие цивилизации, дождевые черви и то полезнее тебя.
Еще всегда проигрываю с того когда хохлы и бульбы троллят русских на тему многонационализма. Ну белорусам в основном похуй но хохлы в последние несколько лет часто любят это делать. Они не понимают что у них мало всяких узбеков и таджиков из-за того что сама украина это почти самая бедная страна европы, хуже лишь молдавия с албанией. Даже Киев по фоткам напоминает российский ДС образца 2000-2001 годов. Да и бульбашей примерно также как у хохлов, только замаскировано под порядок
>>160263743 Сколько лет? Какой национальности? Как подкатывал? Сама обеспеченная? Как к менталитету относится? Исламнутая? Думаешь о ней, кроме как о разовой женщине?
>>160262702 Совершенно верно. Т.к. теория об арийской расе появилась после прихода жидов в ведонию, то получается, что и придумали ее жиды. А значит жиды=арийская раса.
>>160264137 Это не христианство изменилось, а народ измельчал. А так все то же самое что и в 10 веке, ну кроме католиков, которые пользуясь тем что папа таки наместник бога принимают гомоеблю, как не богомерзкуюа милосердный господь за желание выебсти двух ангелов в сральные дырки Содом и Гомору уебал!
>>160262593 >сфотографировали какую-то школу на окраине для приезжих Сортяга, черножопое гетто. Образцово-показательная мултикультурная школа, оплот толерантности и альма-матер местных чернильниц. Спецом устроили спектакль, аж даже Жека приехал попиариться. У меня мама в обычной школе работает, говорит черножопых мало, максимум 1-2 на класс.
>>160262168 (OP) Я сам житель Екб с татарской полукровью, но меня напрягает эта ситуация с чурбанами у нас в городе. Я презираю ислам и ненавижу культуру татар и прочих тюркских народов. Но в то же время и русским быть не хочу, потому что они хоть и выше всех этих тюркских унтерменшей, но по сравнению с гейропейцами и омериканцами такие же чурки
>>160263936 Смотря какие татары. Есть вот цивилизованные ассимилировавшиеся татары, типа Марата Башарова, Чулпан Хаматовой. А есть чурки-татары, которые как и все чурки смуглые, тупые, всегда держатся особняком, все вот эти племенные традиции, их любимый праздник - это Сабантуй. У тебя какие?
Обвинять в разжигании ненависти и нацизме когда всего лишь называют национальность преступника @ Когда указывают на стопроцентность двойных стандартов оправдывать это тем, что они еще дикие, тупые, животные, примитивные
>>160264320 Просто там люди трудолюбивы, как немцы, отличии от всякого ниггерского и славянского скама, которым только бы полазить по пальмам и полежать на печи.
>>160264301 Я никого ни в чем не обвиняю, а смотрю на вещи со стороны. Очевидно, что большая часть хачей - дикая. Вопрос: как это исправить? Позволить им жить с цивилизованными людьми, предотвращая преступления и межнациональную рознь.
>>160264333 Пиздешь Науку германия и Россия толкнули примерно одинаково. А после ВВ2 я про немецкие изобретения и открытия вообще ничего вспомнить с ходу не могу
>>160264029 Поклонник Докенза порван, найс. Ты, как и все вируны, посылаешь собеседника нахуй при малейшей критике твоей веры. Так что только подтверждаешь мои слова о том, что в будущем Библию заменят научПОПовские журналы. Так работает механизм: большинство людей, а возможно вообще все, нуждаются в вере. И на этом всегда кто-то будет обогащаться.
>>160263743 Ебёшь хачёвку, хачёвка чёрная, считай хуй в чернила пихаешь, а знаешь что в чернила пихают? ручки перьевые, значит ты перьевой, а перья ты сам знаешь у кого растут. Вывод простой: ебёшь хачёвку - петух. И никаких вопросов можно не спрашивать.
>>160264235 > Сколько лет? Какой национальности? 18, татарка > Как подкатывал? Сама обеспеченная? Обеспеченная, в вк. > Как к менталитету относится? Исламнутая? Да, платок носит. > Думаешь о ней, кроме как о разовой женщине? Да. Сама просит ебать в пизду, рот и анал. Планирую дропнуть через пару недель. > мимо >>160264173
С 2012 года уже нет, там даже естественный прирост пошёл, но за счет нацреспублик в основном (Татарстан, Ингушетия, Сев. Осетия, Чечня, Саха, Бурятия) А русские медленно но верно вымирают пока, хотя с замедлением
>>160264300 У меня светлая кожа, даже бледная. наверно потому что сыч Ничего азиатского и чуркинского нет, типо как Марат Башаров. Но фамилия моя это пиздец. Кстати у татар всратые фамилии, у всех татар
>>160264445 > Поклонник Докенза Как ожидаемо. НИВЗОРОВ ДОКИНЗ. Ох эти необразованные слои. > собеседника нахуй при малейшей критике твоей веры А как еще общаться с человеком, называющим науку - верой? Ты же колхозник какой-то глуповатый. > Так что только подтверждаешь мои слова о том, что в будущем Библию заменят научПОПовские журналы. Ну ну, как скажешь. > Так работает механизм: большинство людей, а возможно вообще все, нуждаются в вере. И на этом всегда кто-то будет обогащаться Шаблон на шаблоне. Прекращай сыпать цитатами. Посмотри на скандинавские страны,там процент верующих упал до 32. И ежегодно снижается. Вот, что значит цивилизованные люди.
>>160264544 Да всем хуй класть на сибирских татар, уебок))) И твоя история нихуя не значит, знаешь ты ее или нет, все равно даже русня лучше татар, тем более сибирских. Там же дебилы живут.
>>160262168 (OP) И что теперь? Почему мне должно быть не похуй? Чебурекам есть за что копротивляться на этническом уровне, они друг другу всегда помогают, даже явных убийц отмазывают, потому что свой. А мне как русские помогли? Никак, зато палки в колеса с удовольствием вставляли. Мы даже как часть одного народа друг к другу не относимся, даже семья нормальная - редкость. Доверия никакого нет, сами же дарахие родные русские вынудили меня и многих других отказаться от этнической идентефикации и уйти в индивидуализм. А теперь от исчезновения это говно спасать? Вымрут и хуй с ними, ничего страшного не случится, тем более, что это не на моем веку будет.
>>160264544 Ну. Ваньки вас ассимилировали, привнесли свою культуру, цивилизацию. Благодаря дс ванькам, ты сейчас можешь капчевать, а не шныраешь по лесам в погоне за ободранными белками. Но за всё надо платить. Твои предки оплатили кровью возможность тебе стать человеком. Алсо, Екб покинуть не забудь. Он ваньками построен. Благородному тотару не место в этой славеянской помойке.
А вообще даже если и случится так что ислам станет распространяться то россию будет не особо жалко. Тут и так рабство и отсталость вперемешку с жалкими попытками догнать романо-германскую европу длятся веками, так что ничего особенного это не изменит. Тем более нечто похожее уже было - татаро-монгольское иго. У православных и муслимов даже религии в чем-то схожи - любовь к золоту, православные попы как имамы носят бороды, женщины могут входить в православный храм лишь в платках. Почему в костелах а уж тем более в кирхах все гораздо более сдержано и свободно? Так что если русские внезапно выберут восточного хана для копротивления бездуховному западу то ничего удивительно в этом не будет
Нацидаунам краткая инструкция. 1. Считаете количество своих родителей. 2. Считаете количество из родителей. 3. Понимаете, что в каждом предыдущем поколении, считая конкретно от вас, было 2^n людей. 4. Принимая поколение за 40 лет (примерно до сорока лет старого поколения рождается новое), считаете, сколько родственников было у вас 2000 лет назад. 5. Сравнивая цифру с населением планеты на то время, понимаете, что без инцеста и смешения кровей разный наций и рас ваше существование не обошлось. 6. Плачете от того, что вы не чистокровный славяно-ариец
Веду себя как Макеев в последнее время при виде чурок, толкаю, матерюсь на них, все что могут это опустить ебальник в пол, пока жив, но чувствую скоро наступит мне дай факинг миерда, дай.
>>160264858 Один хрен они были отсталыми дикарями и наша власть почему-то выбрала их вместо бездуховных тевтонцев-католиков Хотя они даже были еще хуже - судя по тому что они творили с русскими скорей они напоминали тувинцев
>>160264766 >У православных и муслимов даже религии в чем-то схожи Потому что это авраамические религии, по сути одна религия, имеющая 3 ответвления: иудаизм, ислам, христианство
>>160264829 Ну если ты долбоем с мемами головного мозга, то можешь почитать, что такое были крестьяне и какие у них были права. Но ты ж долбоеб, даже вики не осилишь.
>>160264723 Да нахуй такая культура сдалась? Ты думаешь я бы не смог капчевать на другой борде, будь Урал сейчас у Монголии/Китая? Не беспокойся, дсблядок, перекачусь в исконно-верный Татарстан, нахуй тебя и нахуй Ебург вместе с вашей послушной толпой. >>160264756 Так хули ты с деревенскими то ебешься, дура? >>160264770 Ты шо ебанутый?
>>160265080 >монгол На монгол повесили преступление, как на лохов. Не уже ли вы всерьёз думаете, что кучка пастухов, которые до сих пор живут в юртах и топятся сушеным говном, могла захватить полмира?
>>160265157 > Невольный труд, отсутствие большинства свобод, зависимость от определенного человека
Ты описал свое положение сейчас, и я не думаю, что это как то меняет тебя и делает прям пиздец азиатским быдлом не способным что-то творить и развиваться. Смысл ты понял?
>>160262713 >>160262713 Ну да, конечно же, ебенячьи департации целых народов с сотнями гуро не сталин придумал, а кто-то другой. Сталин то чуркам подмахивал только!
>>160264963 Но с монголами можно было договориться: "Заплати налоги и спи спокойно!", а вот с тевтонами нельзя. А про то, что города жгли и грабили - так вся Европа этим занималась, частенько даже в границах одного государства, просто монголов было банально больше, вот и всё
>>160262654 >"Екатеринбург гостеприимный, и, конечно, он вас полюбит, даже не сомневайтесь", – пообещал мэр Евгений Ройзман детям и их родителям. >Ройзман
>>160264968 Так, блять, вижу двух неучей. Татаро-монголы никогда не были христианами, это первое (исключение те, кто примкнул к вере) Они не исповедовали иудаизм, это очень дальние к реальности тт-м религии Каган - титул (тип царя) Каганат - государство
Изначально продвигались идеи и учения тенгрианства, а потом, уже с развалом Золотой Орды, объединились под знаменем ислама, как объединяющего фактора. Ууууу сука, по ебалу бы дал вам, ваньки, учите историю
>>160265302 Вау, 30 проводить политику коренизацию, украинизации, беларусизации и тд. Посоздавать кучу чуркореспублик, иметь все правительство из чурок. А потом выселить пару чурок в теплые степи казахстана, охуенно. Ну к слову, русских он депортировал в сибирские ебеня, где -50. Там немного посложнее выжить чем в солнечном казахстане.
>>160262168 (OP) Ну так уральцы сами по себе унтеры, этот ужасный уральский говор и вырожденческие финно-угорские физианомии лиц. Ещё что то про чебуреков зарекаются, лол
>>160265428 Просто тут дело в том что эстонцы тогда были дикими язычниками которые молились деревянным залупам и потому спокойно приняли католическую веру. А вот русские уже тогда были православными
>>160265314 > Русские тоже трудолюбивы, только сотни лет наёба убрали мотивацию работать. Спор был об этом. Русских наебывали последнюю 100 лет, где крестьяне в год получали меньше шахтер за месяц. Вот после этого и случилс надлом.
>>160265425 >Каган Коэны или кохены (ивр. כֹּהֵן, мн. ивр. כֹּהֲנִים, коаним, в Септуагинте ἱερεύς (досл. «жрец», отсюда русское «иерей»)) — еврейское сословие священнослужителей в иудаизме, состоящее из потомков рода Аарона. >по ебалу бы дал вам, ваньки, учите историю Учи иврит обезьяна.
Ну хуй знает, кроме сортяги тут такой хуйни почти нигде нет, но я могу просто не знать. мимо 18летний ЗПР 11классник с совершенно противоположной окраины города
>>160265428 >Договорились >Католичество+парочка геноцидиков за нихуя >И чтоб к немецким баринам в города не смели заходить воздух портить да рылами своими светить (века эдак до XVIII) >За это мы вам дадим нихуя ххКУЛЬТУРУхх
Вон литовцы дали тевтонам пизды и всё норм у них, потом ещё поляки у них хуй сосали, а сами литовца чуть было Русь не объединили
>>160262168 (OP) Соси хуй, быдло. Думает что борьба с эмиграцией только при нацистах проводилась, про Реконкисту хотя бы 15 минут на уроке истории вообще сложно уделить ? Блядь, и вот такую хуиту ты пишешь в День Знаний, и не стыдно ?
>>160265787 В том и суть. Петр I после присоединения Курландии отменил это правило. А так даже шведы на это глаза закрывали и позволяли местным немцам ебать прибалтов в хвост и в гриву
>>160265485 >Так хазар раскопали и посмотрели Раскапывали курганы в сибири, а там европиоиды лежали, что никак не клеилось с официальной историей, где татаро-монголы были косоглазые.
>>160265485 Иудаизм был привелегией верхушки хазарии. И вообще название хазарский каганат придумали уже позже, до этого там была куча разных народов с иудеями во главе. И то иудеи просочились позже а сама хазария была посредником между византией и западной европой. Что примечательно в той республике часто продавали в рабство и для ебли русских тян
>>160262168 (OP) Зачем вообще нужны русские на Урале и в Сибири? У хачей на заводе гораздо выше производительность труда. Боярышник не бухают как эти русснявые свиньи. А Дальний Восток лучше китайцами заселить. Может они хоть что то смогут сделать раз руссня за сто лет не смогла
>>160265951 >У хачей на заводе гораздо выше производительность труда. >Боярышник не бухают как эти русснявые свиньи Поставь чебурека на фрезерный станок или дай заварить что нибудь сваркой, посмотри какая будет производительность, ага. Они годятся только как разнорабочие
Происходит от пратюркск. *qān «кровь», от которой в числе прочего произошли: др.-тюрк. qan «кровь», башкир. ҡан, карач.-балкарск., кумыкск. къан, долганск. каан, алтайск., киргиз., тат. кан, турецк. kan, тувинск., хакаск. хан, туркменск. gan, узбекск. qon, казахск. қан, азерб., каракалпакск., крымск.-тат. qan и др.
>>160265755 Химмаш от меня к востоку за лесопарком, вообще-то. И да, такой хуйни как на фотокарточках в новости, нет даже там. Это всё сортяга ебучая, которую выжечь нахуй напалмом уже давно надо. И хуй бы с новой, но старую точно. Стеной обставить и в печи нахуй их всех.
>>160263715 Ну точно. БылБудет такой дядька. Императором зваться будет. Так вот, он будет несколько десятков ёбаных тысячелетий топить за атеизм и выкорчевывать религию, но стоит только ему разок умереть...
>>160265883 Замечательно всё клеится с офф. историей. Народы мигрируют, знаете ли, по этим останкам проследили пути миграций древнего сибирского населения.
А про европеоидность древних: в Воронежской области папуаса нашли, при чем по внешности типичный гвинейский папуас, а по генетике вообще ни разу не папуас. Так вот. у науки есть объяснение, откуда он там взялся, и его никто не скрывает (хотя тут должно быть больше вопросов, чем от европеоидов в Азии) Кстати, какова ваша версия об этом папуасе?
>>160266109 Ну, когда я сказал "захватили" я имел ввиду "колонизировали", там нихуя не было до нас как бы. Мы и доллары в производство вложили, и силы, и жизни, и всю хуйню.
>>160266055 Они уже не только элитные ремонты делают, а даже по дс с подворотами и вейпом ходят. Думаешь не освоили твой ссаный станок? Даже в интернет провайдерах их дофига
>>160266155 Ничего ты не вложил, вата горелая. Всё производство в стране по пизде пошло. Пора уже отдать этим земли тем, кому они действительно нужны, и кто под забором валяться не будет.
>>160266177 >политику коренизацию, украинизации, беларусизации и тд. Хохлы с бульбами давно стали чурками? >Посоздавать кучу чуркореспублик, иметь все правительство из чурок. А где еще надо было жить нацменам, как не на своих территориях? Это сейчас они все в москве живут, заебись стало? Пшел нахуй, маня. Коба и сотоварищи ебли всех, вне зависимости от нации и этноса.
>>160266288 Они нам должны. Всё просто. Блядь, они же там тысячилетия с пальцем в жопе сидели-нас дожидались, как мы уйдём, так они ещё тыщу лет с пальцем в жопе просидят. У России были свои взлёты и падения, а что было у какого-нибудь Урала ? Пара полудиких племён ? Ты хуйни то не мели.
>>160266245 Литовцы как раз сильно склонялись к православию под влиянием захваченного западнорусского населения и вероятнее всего, православными и стали бы если бы не кревская уния.
>>160262168 (OP) Меня в ДС-2 больше количество китайцев напрягает. Реально, хачей у нас меньше. А в универе - вообще пиздец, каждый третий, без преувеличений. Плюс тоже есть, конечно. Китайскую бурятку себе легко найти.
>>160262192 Вас не заебало это приблатнённое клишированное быдло, строящее из себя мудрого и справедливого народного любимца? Или у вас все политики такие?
>>160262593 Как бы не забыть, что в 2004 году, была перепись населения, ГДЕ ЗАПИСЫВАЛИ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ СО СЛОВ ЧЕЛОВЕКА, А ЕСЛИ ОНА НЕ БЫЛА НАЗВАНА, ТО В ГРАФЕ СТАВИЛОСЬ РУССКИЙ.
Хах, вата бомбанула с подливой и крошками. Маня, тебе даже твой президент ничего не должен, а тем более нацменьшинства, которых уже у тебя большинство. И да, ты похоже тупенький, и не понимаешь, что племена с урала как были так и исчезли, а в городе твоём живут натуральные чурки из средней азии. И кстати, у них цивилизация-то подревнее пидорашкинской будет. И поразвитее. Чего уж там говорить, они русню все средние века просвещали и учили жить как люди, а то до сих пор бы пням молились.
>>160266128 >Происходит от пратюркск. А откуда пратюрки пошли? Версия, основанная на раннем анализе этнонима в начале XX века датским тюркологом и Президентом Датского Королевского научного общества Вильгельмом Томсеном, предполагает происхождение термина от слова «торук» или «турук». Торук - это народ исповедующий Тору. Короче это иудеи.
>>160266296 >Там люди были Ну и что ? Государственности у них нет, управления нет, границ нет, завоевать страну можно, но никак не племя какое-то. >Великобритания тоже от колоний отказалась Другая история, присоединение земель к Московии в 14 веке началось и беспрерывно и по сей день идёт. У Англии колонии только в 17 веке начались, да и длились всего пару столетий. Первое-это закономерная тенденция прошедшая проверку временем, а вторая не более чем случайность.
>>160266449 В силах, в силах. Просто потому что ей проще - это одно государство. А Британия пока перебросит армию к Гонконгу или Канаде там уже второе поколение правителей будет.
>>160266507 Кстати в первой половине 20 века когда отменили черту оседлости то многие ЕРЖ так делали. Я даже боюсь представить сколько из-за этого в РФ сейчас людей у которых в той или иной мере есть еврейская кровь
>>160266537 Все, я понял, ты просто зеленый. Ну и раз на то пошло, то гугли Туран. Мне тебе больше нечего сказать. Иудеи среди монголо-татар, ну не ебанутый ли..
>>160266245 В продолжение >>160266421 Разница между литовцами и нами в том, что пришествие тевтонов не сулило нам ничего, кроме боли и рабства, а вот пришествие в литву поляков давало литовцам дохуя плюшек (например литовского короля на польском престоле), т.е. с поляками можно было договориться, чем Литва на протяжении нескольких сотен лет и занималась, продавая веру то Польше, то Новгороду и иже с ними, крестясь в католичество или православие по десять раз, епт. ПРосто в определённый момент Польша предложила наилучшие условия (и проебалась вместе с Литвой по-итогу)
>>160266450 >И кстати, у них цивилизация-то подревнее пидорашкинской будет. И поразвитее. Да, только она соснула. Она дегеративная, что и показал естественный отбор. Они же в России находятся, а не в каком-то ханстве или каганате. >Маня, тебе даже твой президент ничего не должен Ну да. Не вижу противоречия. >Чего уж там говорить, они русню все средние века просвещали и учили жить как люди, а то до сих пор бы пням молились Мы Грецию не колонизировали как бы. Ты о чём ?
>>160262168 (OP) Ну зато они не омежки и сычи, ведь это главное как я понял в российском общества. Наслаждайтесь своей игрой в дарвиновское выживание, засильем мигрантов и СИЛЬНОЙ РОССИЕЙ. Любое общество имеет то, что заслуживает. Лол кек :)
>>160266572 Нет не в силах. Траф наркоты и нелегалов крайне силён через казахстан например. Британия решила что экономически нецелесообразны колонии в 21 веке, а у России весь бюджет складывается за счёт сырья с регионов. Чтобы потом деньги в Чечню, Абхазию, Крым направлять итд
>>160266747 Союз польши и литвы вылился в речь посполитую. Которая была аграрным придатком германской европы и рухнула из-за того что магнаты-олигархи друг с другом срались и даже не могли организовать сейм, даже драки в этом сейме были частым явлением. Этакая рашка 90-х умноженная на сто раз
>>160266722 > Я даже боюсь представить сколько из-за этого в РФ сейчас людей у которых в той или иной мере есть еврейская кровь Какой ты пугливый. Что в этом страшного? Они же ассимилировались и стали русскими. Николай Первый хотел именно так ассимилировать жидов, а получилось только в следующем веке.
>>160266903 Ну просто нахуя сибирякам содержать дс пидоров. За то что они построили там скважин и выкачивают ресурсы, потом отдавая им меньше, чем они могли бы сами иметь?
>>160266371 > Хохлы с бульбами давно стали чурками? Даун, про татаризацию и прочую нацменовскую культуру, которую пихали во все дурки ты не слышал? > А где еще надо было жить нацменам Но смысл в том как ими управлять и воспитывать. Не ставить чурок в привилегированное положение. > Это сейчас они все в москве живут, заебись стало Спасибо коммиблядям. > Коба и сотоварищи ебли всех, вне зависимости от нации и этноса Ебли только русню.
>>160266805 >Траф наркоты и нелегалов крайне силён через казахстан например. К удержанию границ это слабо относится. Ну и граница между Россией и Казахстаном весьма условна - там нихуя не смотрят кроме паспорта. >Британия решила что экономически нецелесообразны колонии в 21 веке Деколонизация началась сразу после вельткриг вер.2.0., ес чо. И нет, экономически Бритахе они бы пригодились, если бы сами были не покоцаны частично.
>>160267014 Тут скорей славянство а не католичество. Жопа европы которая живет за счет зерна и не может в кооперацию. Рашка жопа еще большая но выстояла за счет того что находится в еще более дальних ебенях
>>160264305 Я имел ввиду не то, что кавказцы это европеоиди, а то, что "Caucasian" в англоязычной терминологии это то-же самое, что и "Европеоид" в русскоязычной
>>160267079 Ну, это называется историческая специфика развития народов, возможно для ПТУшника это сложно осознать, но каждый народ имеет свою историю и традицию, которая динамически развивается по ходу истории. Что-то нежизнеспособное кончается очень быстро, а вот надёжное длится тысячелетиями. Например, у той же Англии есть долгое противостояние с континентальной Европой, когда она противостояла любой крупной силе на континенте начиная с Римской Империи, кончая Гитлеровской Германией. Очевидно, что империи-это просто не для них. Алсо, это не моральный вопрос им можно, а нам нельзя,мы не про ДетСад рассуждаем.
>>160267087 Лул. А монголов как выгнали? По-одиночке? Да и при чем тут славянство, если речь о Литве - это прибалты, епт. А чехи, которые в качестве богемских королей были императорами СРИ, скооперировав таким образом немцев и итальянцев? А Югославия, которую пришлось разваливать извне, чтобы расколоть наконец? Всё норм с кооперацией. Когда кооперироваться нужно - скооперируются и лев с антилопой, тут не в нациях дело
>>160267248 Ну, чтобы закончить Джихад и предотвратить Кавказкий Халифат. Отсройка Грозного-это знак доброй воли, лет через сто, если мы победим в войне, то может Чечня уже и перестанет быть "государством в государстве".
>>160267303 >историческая специфика развития народов хуифика. хватит научные термины придумывать. от того видимо и наука сейчас так сильна, потому что такие учёные в россии. На территории современной России кстати что-то недееспособное уже дважды сломалось за прошлый век. скоро третий, не ссы. пали тенденцию
>>160267154 Ну, у нищего, периодически голодающего крестьянина, живущего не с мамкой, а с ещё овер 20 разными родственниками в ебаной конуре, единственное хорошее в которой это то, что она отдельное, ну и ещё зимой в ней тепло, работающий в поле лет с семи и до самой смерти, которая, кстати, скорее всего придёт за ним где-то в промежутке между 30-ю и 40-ка годами, не знающий не только об этих наших интернетах, но и даже блять о медицине ничего не знающий, вынужденный отдавать огромную часть своего дохода и жить впроглоть имел по 10-20 детей.
Охуенные условия, нужно тебя в такие посадить, нытик
>>160267343 И кто кто? Дс пидоры? которые бабло на кавказ отсылают? всё сами. в новосиберски кстати и научный городок есть. а алигархи приватизаторы все местные
>>160267492 История не наука, кретин. >На территории современной России кстати что-то недееспособное уже дважды сломалось за прошлый век Ну, Империя вполне была жизнеспособной, просто цепочка случайностей всё въебала. Как бы она столетия до этого строилась, а один мудак всё въебал, хотя опять же, одно из подтверждений её жизнеспособности можно назвать многократное перерождение её элементов как при совке, так и в РФ. Ну, а совок. Ну да, говно, социализм жи. Если бы не он, сейчас мы были бы номером один в мире. Империей с миллиардом жителей.
>>160267248 >Государство внутри государства. Шотландия, Уэльс, СеверИрландия. Все штаты муррики. Это нормально для федераций. Сами федерации не нормально.
>>160267642 >История не наука область знаний, а также гуманитарная наука я тебе по факту сказал а ты какие то оправдания лепишь. вот если бы.. >а один мудак всё въебал, х да, очень сильное образование, где один мудак может всё въебать.
>>160262168 (OP) Пиздец ты быдло, только быдло ненавидит людей за цвет кожи. Я , например, ненавижу всех людей независимо от расы, пола и вероисповедания. Будь как я.
>>160267856 Федерация по всем признакам. Австро-Венгрия империей была и доже федеративной. >>160267886 >конфедерация Единственная конфедерация - Швейцария, но за всю историю она этого никогда не показала.
>>160267841 >область знаний, а также гуманитарная наука я тебе по факту сказал а ты какие то оправдания лепишь. вот если бы.. Ты тот мой пост вообще проигнорировал, так что соси хуй. История не наука, мы эту хуйню придумали, что смотрелось круче, потому что модерн и наука в почёте была. Это гуманитарная дисциплина как бы. >да, очень сильное образование, где один мудак может всё въебать. Ну, не один мудак, там очень много факторов вместе сложилось. Это очень долго разбирать как бы.
>>160267927 Да, но не до конца как бы. Смысл в том, что единственная часть Западной Европы не полностью покорённая Римом, более того, в какой-то момент они себе всё отвоевали, что стало первой главой затяжного противостояния.
>>160267642 >вот если бы, вот если бы. случайности случайности случайности надо было просчитывать >номером один в мире. Империей с миллиардом жителей. Кстати. было бы что то вроде Китая, где миллонами на фабриках с малой оплатой копируют западное всё. И даже пенсию не получают потом. и в деревнях как в 19 веке живут Китай №1 в мире?
>>160267756 Ну так круто-же: построить удобное для граждан государство в ебаной пустыне, населённой враждебными радикалами и 60 лет от них успешно отбиваться и при этом хорошо жить
>>160268261 >случайности надо было просчитывать Это в принципе невозможно. >Кстати. было бы что то вроде Китая Нет. У нас бы не было бы дебильных революций. Дебильных планов и прочего. У нас блядь экономика вполне естественно росла, были учёные и развитая, вполне современная европейская культура.
Самое страшное, что россияне смирились с существующим положением вещей. Я хорошо отношусь к адекватным людям любой национальности, но тот факт, что общность и культура одних, вытесняет других, отрицать нельзя.
Так называемая толерантность и есть, самый настоящий фашизм и лицемерие.
>>160268494 >Так называемая толерантность и есть, самый настоящий фашизм и лицемерие. А что они плохого делают? Тихо мирно ходят улыбаются. А не как русня на праздники пьяные валяется уже. Ну и сами виноваты. Рожайте больше детей. Будет вас больше.
>>160268662 >объема мозга к массе тела. 1. Решают специализированные отделы гм. 2. Иная пролиферация самих генов (гуглим разницу в медикаментах, относительно разных народов).
>>160268703 Лично мне, абсолютно все равно, на страну, мир и прочее. Что я увидел, то и написал.
А на счет алкоголя и вины, согласен с тобою полностью. Слабый уходит, сильный приходит.
Ничего плохого они не делают. Дело в другом. Когда их будет 100, а славян 10, то славянам, на своем земле придется следовать порядкам приезжих. Т.е., порядки и устои, будут заменены на другие. Может еще и Ислам заставят принять.
>>160268857 Да всё равно всех китайцы захватят, когда захотят как белые люди жить. Расслабься. Их слишком много чтобы даже Аллаха не въебать. А на счёт 9 мая - типа все же нации в союзе воевали.
>>160268728 Если существуют доказательства, то это не религия. Доказательств нет? Вы идете нахуй. Либо обоснованные теории, которые никого ни к чему не обязывают.
>>160262168 (OP) Славяне должны или ассимилироваться, или вымереть нахуй.
Встречался с беловолосой голубоглазой Дашей. Русская, но есть среди родственников поляки. • Не работала; • Устраивала истерики и проверочки; • Ещё и скакала на хуе даже не Ерохи или Ашота, а какого-то омеги ещё всратее меня.
Встречаюсь пятый год с сибирской буряткой. • Работает; • Не требует содержать; • Общую кубышку завели по моей инициативе. А ещё и сама давала деньги когда надо; • Не пилит; • Я не знаю когда у неё ПМС, в характере это не проявляется; • Всё свободное время проводит дома — перед мольбертом или ноутом; • Доска, а не этот свисающий до пупка пиздец. Лифаки всё-таки изобрёл мужененавистник, чтобы по одетой бабе невозможно было понять, всратая она или нет.
Весь тред просто течёт ненавистью ко всяким пиздоглазым из-за двух с половиной охуевших нациков с Кавказа. Мерзотные склавянские дебилы.
>>160262892 Низуя не лучше. Когда у тебя в классе 1-2 чела чурки, то они обруссивают так сказать, а эти будут типикл чурками. У меня в школе был, помню, хачик вместе класса до 7 учились . Так вот он был вообще зачетный поц, потому что со мной общался и с другими норм поцанами. Никогда не выебывался, не бычил, хотя сейчас в олимпийской школе, боксер дохуя
>>160268961 Я и не напрягаюсь. Сначала печально было, что век белого человека уходит, голубоглазых блондинов становится все меньше и меньше, но потому подумал, увы, я не в состоянии ничего изменить. Поэтому и не смысла переживать по этому поводу.
>>160269170 Ну так научное сообщество и наебали торсионкой, пока разобрались. эти уёбки уже бюджет попилить успели.
Нейробиолог нихуя не понимает в квантовой механике и хуево понимает палеоантропологию, а значит так-же подвержен лжи в этих направлениях, как и любой человек
>>160269259 >Когда у тебя в классе 1-2 чела чурки, то они обруссивают так сказать, а эти будут типикл чурками. И большее число может. У меня в параллельном классе их большинство было и ниччо, водку жрали на ровне со всеми, а азер разок свой кишлак мне на помощь призвал.
>>160269333 Ну эт да. Так всю историю было. То с юг на север давит. то север на юг. Но север реже. Приходят южане становятся северянами. Циклы короче, вот это вот всё
>>160269351 Создаем несколько научных сообществ в каждой области науки, в разных частях света. Одно сообщество сделало открытие - другие проверяют. Пока не проверили - бабки не платить.
>>160269441 Ну таки да. Взять тех же римлян, которые были блондины, но после смешения, стали теми итальянцами, которых мы сейчас наблюдаем. Но тогда люди белые были, хотя бы. А сейчас белых все меньше и меньше.
>>160269533 Да. давно пора всех смешать и вывести расу сверхлюдей и закрыть этот вопрос. Ну и религию искоренить. От неё только куча проблем на протяжении всей истории
>>160269533 Римляни были всякими, и русыми, и рыжими, и брюнетами. Потомки римлян сейчас живут только на севере Италии, и там вполне себе встречаются блондины.
>>160269747 Неа. Если они приедут в малом возрасте на поведение будет воздействовать цивилизованная среда А след. поколения будут смешаны с белыми просто.
>>160269505 Лол. Такой бред ебани. Реализуешь ты такую схему, разбросаешь по миру научные группы. Но включается рыночек: какой-нибудь особо умный ученыйв говне моченый успешно убеждает население посредством рекламы в том, что он создаст мегахуйню, которая лечит от спидорака и увеличивает мозг на килограмм. Создает научную группу таких же умников, привлекает инвестиции(по-любому найдутся спонсоры). Пилит бабло, закрывает проект и уебывает в закат. Или, что еще лучше, толкает аскорбинки, благополучно навариваясь на быдле.
>>160269961 В Китае за взятки публично казнят - не помогает. Власть она на то и власть, чтобы влиять. Если уменьшить влияние офф. власти, то капитал просто сформирует параллельную посильнее
>>160270336 Без свободных исследований и конкуренции не будет никакого развития технологий. И как партия будет решать, какое исследование достойно спонсирования, какое нет? Почему не допускаешь, что при такой системе не будет распилов, как в Рашке сейчас? Запрет на исследования породит черный рынок, многие ученые уйдут в подполье, уедут из твоей страны. В конечном итоге скатишь все в Афганосовок.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-476231.html
И это Екатеринбург. Я боюсь представить, как в Москве