Я считаю что в капче должно быть как минимум квадратное уравнение, а лучше дифференциальное в частных производных, или поверхностный интеграл. Тогда все тралы и дауны отсеются.
>>160261746 (OP) Раз такой тред, то спрошу, по каким материалам лучше всего изучать математику самостоятельно? Что бы всё охуенно разжёвано, для трала и дауна?
>>160262451 Теперь я полностью двачую опа. Не умеешь брать поверхностный интеграл или интеграл по замкнутому контуру или теорему Остроградского-Гаусса, - не лезь на двач
>>160262902 > Не умеешь брать поверхностный интеграл или интеграл по замкнутому контуру или теорему Остроградского-Гаусса Я тоже не умею Мимо phd по матехе
>>160263088 Во первых. Любое многочлен - квадратный, третьей степени, да хоть анальный - всегда имеет корни в количестве степени старшего члена. Правда, они могут быть комплексными например, дискриминат равен нулю, тогда два комплексных корня Во-вторых, да.
>>160263352 Я был с норм поцанами в классе гуманитариев, вместе с 3 парнями которые туда перевелась давали пиздюлей омежкам математикам. И вообще нам гуманитариям куда проще учится было в 10-11 было чем этим. Я впервые с пацанвой хоть выпивать ходить стал. А эти хуйланы там высшую математику решали к ЕГЭ готовились.
>>160263395 Безусловно. И без тех кто в говне копается за жалкие 40к таким как я господинам будет тяжело, и без своих вейджслейвов я не проживу, и картошку с колой некому будет мне подать.
>>160263756 Не. Я и другие пацаны те кто не ушёл после 9 пошли на гумов ибо даже в 9 матеша и физика пзд сложная была и мы ее не понимали нихуя. А на у гумов докладиков пару сделаешь, на кр загуглить изи и нас всех 4-5 были по всяким историям и т.д.
>>160261746 (OP) Хуйня. Пусть лучше капчей будут стихи из библии и нашиды из корана. Тогда тупорылых атеистов не останется на дваче наступит мир и покой.
>>160264019 Меня система образования рвет. Дали бы бля не 9 выбирать а в 5 кем хочешь быть гумом или технарем. И чтоб когда выбрал больше все эти предметы вообще не учить.
>>160263817 >>160263944 >>160263870 Как удивительно, что за полтора века сознарие пролетарских отбросов вообще не изменилось. Несмотря на давление традиционной морали, после обдумывания все-таки убеждаешься что жизнь, в общем-то, достаточно справедливая штука.
>>160261746 (OP) > в капче должно быть как минимум квадратное уравнение, а лучше дифференциальное в частных производных, или поверхностный интеграл Тогда, останутся только школьники, да студентики, ведь только они знают, как эту поеботу решать.
>>160262902 >поверхностный интеграл или интеграл по замкнутому контуру или теорему Остроградского-Гаусса Питух второкур начитался умных слов и выебывается на моем двоще. Спешите видеть.
>>160261746 (OP) 1-2 курс учишь производные и интергралы. 3-4 курс применяешь их. 5 курс. Препод говорит чего вы тут дрочите, откройте матлаб и посчитайте. К окончанию универа смотришь на все это как наскальную живопись, или какую-то письменность древней цивилизации.
Дискасс.