Тебе 17 лет, ты до конца не можешь быть уверен, что произойдет через год, а рассуждаешь о том, как прожить всю жизнь.
Минусы.
1. В чужом саду яблоки слаще. Связав себя узами брака, ты через определенное время будешь хотеть измены, с вероятностью процентов 70. Или не ты, а твоя тян.
2. Свадьба стоит денег, в зависимости от аппетитов и адекватности родственников тян и твоих цена может достигать 1 000 000 рублей, некоторые даже берут кредиты на свадьбу, ага.
3. То что, у тебя сейчас нет никакого имущества наоборот минус, потому что все то, что ты наживешь в браке с тян будет совместно нажитым и при разделе она сможет получить достаточно большую часть имущества, который купил ты сам, отношаясь с ней.
4.Быт убивает романтику. Думаю пояснения здесь не нужны, и так все предельно ясно.
5. Семья чаще всего мешает карьере. Но тут все стоит в расстановке приоритетов.
Плюсы.
1. Тян официально твоя. У некоторых тянок и кунов, есть мнение, что вне брака изменять можно, а в браке нельзя.
2. Отношения несколько изменяются. Это сложно объяснить, но они меняются.
3. У тебя будет бесплатный регулярный секс. Правда в некоторых браках бывает наоборот, что с регулярностью получаются проблемы.
4. Устроенный быт. Но это и 3 пункт возможно устроить просто при совместном проживании.
P.S.
Вступление в брак возможно лишь, как обдуманное решение. Эмоции в этом деле ни к чему.
Хочешь демо-версию - устрой совместное проживание.
Оцени пикчу, все что в ней сказано - правда.
>>72000390
Спасибо. Реально спасибо
Ближе к новому году она приедет ко мне. Будем жить вместе некоторое время.
Она из ДС2. А я из ДС.
>>72000968
Жить отдельно от родителей будете?
>>72001020
Да. Снимем хату на месяцок.
Жить с родителями не очень годная идея мне кажется
>>72001228
Это хорошо, что снимете, вот и будет первое столкновение с бытом.
Помню, кстати, лет в 19, хотел тоже жениться на тянке, слава богу отлегло, через год, кстати с ней расстались.
Семейная жизнь требует умения уживаться с людьми. Это и дипломатия, и умения усмирять свой баттхерт в случае неправоты, и взаимное уважение, и умение распределять бытовые обязанности и выполнять их. Как правило, у женатиков-перворазников ничего этого нет, а есть только навеянная гормонами влюбленность, потому первый брак может разлететься вдребезги уже через год, если только тян не подзалетит, а родители обоих молодоженов не примутся им помогать. А кому-то и личинка, и подгоны родни не мешают развестись
Мой первый брак и двух лет не продержался, зато позволил накопить бесценный опыт. Сейчас живу с тян, мы вместе уже 7 лет. Планируем расписаться, но все как-то руки не доходят
>Помню, кстати, лет в 19, хотел тоже жениться на тянке, слава богу отлегло, через год, кстати с ней расстались.
Из-за чего расстались ? Что в ней нужно начинать разглядывать уже прямо сейчас, а что когда будем жить вместе?
Будет ли годный вариант сначала закончить универ, а потом уже пожениться ?
>>72000390
>пик
Он ДУШИТ ЗМЕЯ?
>>71999127
Мне сложно что-то тебе посоветовать, ибо являю собой, скорее, исключение - у нас была настоящая любовь с первого взгляда, как в кино. 12 лет живем душа в душу. Свадьбу не закатывали - расписались и съебали путешествовать по Европке на машине. Детей нет и не хотим. Изредка ссоримся по мелочам, но даже не из-за разницы во взглядах тут как раз полное единение - даже хобби одни и те же или чьего-то исполнения, а скорее из-за бурного темперамента у обоих. Единственное, что могу тебе порекомендовать - не бухай, это корень большинства проблем в семейной жизни.
сначала по картинке >>72000390:
-сейчас при разводе детей отдают тому родителю, у которого выше доходы. Чаще всего это оказывается отец, чтобы не плодить нищеебов и корзинок.
-алименты - полная хуйня, тк берут ее с официальных доходов, а с белой зарплаты это мелочи. а все сделки можно проводить через родственников.
по сути треда:
-Чтобы жить с тобой тянка твоя должна не просто любить тебя, но и думать, что ты в будущем будешь хорошим отцом, станешь успешным, умеешь готовить/убираться без принуждения и сам. Любовь пройдет, а личные качества останутся. Тянка твоя должна тебя уважать,а не сюсюкать.
-Быт отношения не убивает, если заранее договориться, что делим обязанности пополам и по-честному делить. Например, ты помыл посуду и погладил вещи и говоришь, что ты сделал свою часть - теперь твоя очередь. Можешь сделать и больше, но говори, что устаешь, тогда тянка будет чувствовать вину и будет делать свою часть работы.
-Запомни правило: "В споре с женой ты хочешь быть правым или счастливым?". для тех кто не понял, лучше уступить тянке в споре, даже если она не права, просто мысленно забей хуй и пускай делает, что хочет, лишь бы мозги не ебала
-И самое главное - если надо что-то сделать - сделай, даже если это не твоя обязанность или не твоя очередь. Но обязательно скажи тянке, что сегодня сделал что-то по дому или для вас обоих. Она будет видеть,что ты делаешь много работы и ты ей всегда можешь говорить, чтобы она тебе помогала.
-Сразу тянке надо разъяснить свои принципиальные моменты - если у тебя есть пунктики (например, ты не любишь, когда вещи висят на стуле) и с ними ты мириться никогда не будешь. И чтобы она узнала все твои пунктики и по ее реакции можно судить, пойдет ли такая совместная жизнь дальше или нет.
ща еще подумаю и допишу чего
>>72004317
Она постоянно говорит что уважает меня, ценит мое мнение, прислушивается, готова любить меня каким-угодно, доверяет мне на 100%.
Она - лиственница, и хочет чтобы я был её первым
>>72004620
вам по 17 лет, за что она тебя уважает?
и опять-таки, говорить и уважать - это разные вещи.
>>71999127
> 17 лвл
>готов прожить всю жизнь, как и она со мной.
Не зарекайся, глупый ребенок. Зачем вам свадьба, вы что, ебанутые?
Живите вместе просто, в чем проблема? Свадьба это если личинку заделаете.
Я вот в 16 был готов жениться на своей первой тян, а сейчас мне 24, и я расстался с очередной бабищей из-за того, что не захотел жить с ней вместе с прицелом на последующий брак, лол.
>>72004902
>Зачем вам свадьба, вы что, ебанутые?
Ну так я буду уверен что она не играет со мной, лол.
>>71999127
Розовые очки через полгодика-годик спадут, и ты охуеешь со своих влажных розовых мыслей. Базарю.
>>71999127
Наконец то это говно срезать начали, бесят эти грозди говна.
>>72001228
> месяцок
Рекомендую 3-4 месяца прожить вместе, чтобы было понятно, как пойдёт дальше. Начнутся первые проблемы, недопонимания и ты слёзно поблагодаришь двач, что тебя отговорили от самой большой ошибки в твоей жизни.
>>72004935
Выеби её в очко и кончи на лицо. Это будет примерно таким же доказательством. А вообще, ты ебанутый? Свет клином на пизде сошелся? Пиздос, и с таким скамом мне поступать в этом году. Алло, пора уже переставать быть инфантильным дауном.
>>72004935
Бля, прекрати, я даже с подливой подспустил, последние чистые трусы, ну пиздец.
Что значит играть? Во что играть? На ПС3?
Или ты хочешь убедиться, что ЕЕ НАМЕРЕНИЯ К ТЕБЕ СЕРЬЕЗНЫ? Ты точно ничего не напутал и ты кун, а она тян, может наборот?
Печать в паспорте и кольцо не дают совершенно никаких гарантий. Захочет уйти - уйдет и никакая свадьба не остановит.
Окстись, сосницкий. Ты же сам её через годик разлюбишь, вот увидишь. Как только она начнет забивать на себя в плане внешности, выпустил своих тараканов, начнет ебать мозг и пилить а ещё передать при тебе или что то такое. То то будет ИГРА, когда ты сам захочешь съебать, потому что она тебе надоела, но уже будешь бракуном. Это как самому себе палку в колесо вставить.
>>72005251
насчет забить на внешность - если тян не уверена в себе, то она всегда будет краситься/мыться/душиться и тд. Если тян вся из себя фифа и думает,что она самая охуенная, то тут могут возникнуть проблемы.
>>72005251
>Это как самому себе палку в колесо вставить.
>>71999127
Нихуя ты долбоеб.
ебать какое говно на вечернем
живи но не женись
>>72005345
Нет, друже. Любая может начать ходить и вонять нечищенными зубами, и баловать тебя прыщавым еблом немытым уже которые сутки. Всё дело в том, насколько сильно ты ей дашь ебка после первых таких попыток "расслабить пузо".
>>72005352
>No gomo
Вощем ОП, получается, что ты ваще не знаешь чем себя занять и потому думаешь о такой хуйне.
Поживите годик вместе, как раз до 18 лет. На все ее просьбы устроить свадьбу, говори, что это дорого и пока такое позволить себе не получается.
а через год решишь устраивает тебя тянка, умеет ли готовить, убирается ли сама в квартире, разбрасывает ли носки, складывает вещи в шкаф, моет ли сама посуду, убирает за собой использованные прокладки, протирает ли стекло, после того как почистила зубы и набрызгала на него, протирает ли унитаз после себя, меняет постельное белье сама, бреет ли бобра по кд.
>>72005567
моя жена каждый день красится, чтобы "быть опрятной" и "нравится мне" - у нее свои загоны на эту тему. Моется каждый день перед сном, переживает, что она якобы воняет, когда потеет, хотя всегда пользуется дезодорантом.
такие дела...
>>71999127
Совместная жизнь до 4-5 лет может быть вполне себе приятной, дальше-хуже, хотя это больше зависит от конкретного человека
В женитьбе профит получает только тянка, ты же не имеешь никаких на неё или детей прав. Весь институт брака рассчитан на сохранение прав женщины, а не мужчины.
>>72005774
Ну тебе повезло тогда. Но это не значит, что ебанутому школьнику повезет так же.
>>72005903
да Оп ваще ебанько, всего 17 лет и первая влюбленность,а он уже готов головой в омут....
я со своей женой 4 года встречался и только после того, как с ней пожил полгода, решил, что можно с ней жить. но все равно приходится еще ее воспитывать и отучать от старых привычек.
>>72005785
Этого двачую, тут всё индивидуально
>>72005703
Сейчас ты блять насоветуешь, 18летняя тян врятли будет забивать на себя пусть даже замужем, а год совместной жизни мало что покажет
>>72005883
ну а как еще урезонить мужиков, которые живут с тян, настругают спиногрызов и потом им "не хватает свободы" по факту не хочется отвественности и зарабатывать детям на жизнь и сваливают в закат,а тян с прицепом нищеебствуют?
С тянкой пять с лишним лет, первая любовь вся хуйня там. Сначала все было хорошо, но потом тянка заебала, все ее заскоки вылезли наружу, минусов стало больше чем плюсов. Когда перешел на третий курс начал блядствовать, выебал всех не всех одногруппниц, чувства к тне почти пропали. А сначала тоже жениться хотел лол. Бросать ее правда не хочу, ведь ее я могу выебать когда захочу и как захочу.
Такая вот лицемерная мразь.
Так что нахуй это дело, ОПушка. Пока 25 не стукнет - даже не думай.
>>72006109
за год уже можно понять многое, но если этого не хватит, то никакого срока не хватит, чтобы понять человека.
Но мы все забываем, что брак по-большому счету осуществляется, чтобы заделать детей и совместно растить их и ставить на ноги. есл такой цели нет, то и жениться вообще не надо, трахайтесь свободными людьми и не ебите мозги государству.
>>72005785
>>72006190
Этих слушай ОПушка
>>72006068
Ну и как и от чего ты ее отучаешь?
>>72006190-кун
>>72006160
оставаться такой как есть. А не превращаться в гавно
>>72006160
Если есть личинка, то на штамп вообще похуй, алименты и так назначат.
>>71999127
Послушай меня, мой юный падаван. В 17 лет ты не можешь точно знать, что ждёт тебя и твою подружку в будущем, поэтому сделай так: живи с ней вместе лет 5. А когда тебе будет 22-25 лет - женись и все будет норм. От печати в паспорте много не изменится.
Алсо, вот такой вот мой тебе только совет: не проёбывай молодость на одну дамочку. Покуралесь лет до 25, а там уже и женись, но это твои личные дела конечно.
26 лет, женат 2 года, все у меня хорошо
>>72006590
>Покуралесь лет до 25, а там уже и женись
Вот этого двачую, тред можно закрывать.
ОП, не повторяй моих ошибок.
>>72006190-кун
>>72006308
-не вешает вещи в шкаф - я ей все время говорю и за нее вешаю ее вещи в ее шкаф, она все меньше так делает и сама уже вешает вещи.
-протирает ободок унитаза после себя, если видит, что есть следы, хотя раньше этого не делала и приходилось ей говорить.
>>72007139
лол, ну и какая разница между воспитанием женщины и дрессировкой собаки?
>>72005117
>На ПС3
>Играть
Толсто же, ну.
Сам вчера планировал создать такой тред. На мой взгляд, для начала нужно прожить как минимум лет 5 в гражданском браке.
>>72007247
да особо никакой - у человека либо есть привычка что-то делать или ее нет.
видишь посуда в раковине - должно быть желание ее помыть
висит одежда на стуле? - повесь в шкаф!
грязный пол? - надо помести.
если этого нет, то только вдалбливание поможет.
>>72007746
>у человека
У женщины, пофиксил.
>>71999127
Максимум через год-полтора секс будет для тебя не интригой, а унылой обязанностью. Энджой.
>>71999127
>с тян я готов прожить всю жизнь, как и она со мной
>с тян я готов прожить всю жизнь
Ты идиот.
Неизлечимый.
>как и она со мной
Ей вообще похуй, пойми это, где пристроить своё отверстие.
>>71999127
Прочитал на оп-пике "Пизда вашим баракам". Надо какое-то время не играть в доту.
>>72006590
>2ch.hk
>покуралесь
Туда ли ты зашел? Одну нашел да и слава богу
>>72003487
Моар таких историй! Что у вас за хобби и общие интересы, что живёт 12 лет вместе? Во сколько лет познакомились?
>>72005251
На счет внешности очень важный пункт, двачую.
мимо дропнувший тню с неебической склонностью к полноте
>>72009148
Едрить вы лиственник. Вот даже совсем ничего не делая можно трахать много баб, тем более когда тебе 17-22 года, когда есть время и ультрахардкор.
Бля, я когда был студентом, однажды трахал хорошую подругу когда у нее обе ноги были в гипсе лол, а вы говорите, хотя бы одну найти.
Сап, двач.
Я - только поступивший студент, 17 лвл.
Вопрос к тебе, двач. Расскажи о свадьбе, женитьбе, и прочей ебале. О чем я могу пожалеть ? Имущества особого у меня нету, но с тян я готов прожить всю жизнь, как и она со мной.
В чем сложности-трудности брачных отношений ?