Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
1 сентября 1995-го я пошёл в первый класс средней школы №99, которую тем же самым летом окончил мой старший брат, отучившись 9 классов. Веталь, надо признать, учился в школе довольно средне, а вот у меня вплоть до 6-го класса в четвертях практически по всем предметам стояли одни пятёрки. Учителя часто ставили меня в пример одноклассникам, и в начальной школе это действительно было почётно среди детей, особенно - среди девочек. Никогда не забуду, как в 98-м году ко мне на день рождения нагрянула моя классная руководительница с оравой девчонок из нашего класса и хором поздравляли с 10-летием. :) Да, а вот в средней школе учёба на "отлично" по всем предметам уже стала попахивать "ботанухой", и я образумился, плавно съехав на четвёрки. Только люто ненавидел физику - по ней почти постоянно был тройбан.
>>4058655 > Учителя часто ставили меня в пример одноклассникам, и в начальной школе это действительно было почётно среди детей, особенно - среди девочек.
>>4058801 А на патреоне можно будет за жалких 5 бачей посмотреть раньше всех новый выпуск кто-кого? Где кропач будет пёхать в жопу пукса на протяжении 30 минут.
>>4058820 А у вас были жиробасы в школе в 90ые, черванчики? У нас одна баба была, но у нее болезнь там какая-то была. Мне кажется в девяностые тостых детей меньше было, простихоспади.
>>4058845 Цихан же долбоёб который то и делает что срется и пытается доказать своё мнение и сделать вид что разбирается в вопросе, ну а неравнодушие к одноглазой хабалке его разоблачаети доказывает что он всего лишь великовозрастный быдло-жлоб.
Сегодня одна жирная падла будет выводить на доске: ПЕТРОВ ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ, а потом скажет:"Я буду вести у вас информатику. Сегодня на вводном уроке я хотел бы вам рассказать кое-что из истории компьютерной техники... им на смену пришли бобины..."
>>4058933 Вроде взрослый и успешный, а все равно какой то комплекс неполноценности, прям как у Пашхи только тот отрицает и окукливается, а цихан все без конца бадается и треплется о своих каких то интересах которые зачастую интересны только ему одному.
>>4058944 Циклоп же сказал что не пойдет потому что -" я буду задавать вопросы черванам на которые они не смогут ответить, а они ничего кроме как жирная корова мне не предъявят"
>>4058946 Да я заметил уже подавляющее большинство юзает сеть как инструмент самоутверждения. А все потому что у нас нихрена психология не развита, чтобы помогать этим людям по жизни.
>>4058685 Эх, черваны, а помните этот запах побелки и детской мочи? Этот черствый хлеб в школьной столовой, и пахнущие хлоркой тарелки? Эту невыносимую скуку, тоску и безысходность? Этот животный страх, когда ты ожидаешь вызова к доске, а у тебя не сделано домашнее задание? Эти уроки физкультуры, когда все одноклассники смеялись, пока ты дергался на турничке? Как же заебись что все это прошло, черваны, как же охуенно быть взрослым! А у несчастного Вовика все это до сих пор продолжается...
>>4058967 Но дети все равно над ним смеются, когда он идет по школе и необъятной жопой трется о свежепокрашенные стены. А когда стирает что-то сверху доски, то пузом незаметно для себя стирает всё снизу.
Блядь, смотрел сейчас последний стрим Каломана и просто охуеваю с его игры в Double Dragon 2. Он вообще играть нихуя не умеет в игры, полчаса тупил только с суперударом. Жизни сливает как еблан, вертушку вообще не использует. Мало того, что он на среднем уровне сложности проходил где финальный босс вообще не появляется. Дак у него еще карик какой-то хакнутый, где удары привязаны к кнопкам постоянно, а не как в нормальной игре, когда ты поворачиваешься то кнопка удара меняется с удара руки на удар ноги, блядь. На карике еще странно что жизни отнимаются очень медленно, даже подсосы в чате заметили. Этот дебил слил все жизни на уровне где по платформам прыгать надо, потом ему в чате подсосы подсказали, блядь, что оказывается можно поставить на двоих и забрать жизни у другого игрока, так тот полчаса еще тупил и просто стоял, думая что если враги убьют второго игрока, то жизни ему перепадут. А когда у него спросили, почему он играет вообще на нормале, а не на харде то он высрал что игру вообще не помнит и проходил её на изи (считай вообще пиздит, по-моему не играл он во второй дубль драхон вообще). Такой пиздец.
>>4058975 >Рассуждения твои свидетельствуют об обратном Чем же? Если ты не заметил, никаких моих рассуждений не было, я лишь констатировал факты, которые подтвердит любой закончивший ВУЗ с этим профилем.
В первую брачную ночь захмелевший от "Пепси лайт" Вовик перепутал зов своей невесты Яны Керриган со звуками свинарника, и до смерти выебал всех свиней. Прибежавший на свинячий визг полусонный папаша Вовика разрядил в темноту все три своих ружья, и, услышав грохот упавшей на пол туши, довольный отправился спать. На следующее утро мамаша Вовика приготовила на завтрак труп Вовика, немного удивившись хряку в семейных трусах. Не дожидаясь самого Вовика, семья приступила к трапезе. Между Яной и мамашей Вовика развернулась ожесточенная битва за свиные яйца, и в жаркой схватке они передавили друг друга насмерть. Опечаленный папаша Вовика спрятал мертвые тела в свинарнике, но тут же пожалел об этом, так как отличить туши свиней от его семьи было теперь невозможно. Так он понемногу поедал трупы, пока не подавился дилдо из пизды Яны Керриган. Дом односельчане быстро разграбили и сожгли вместе со складом бобин и винила. А на место учителя информатики в сельскую школу взяли борова Иннокентия, одев его в оранжевую футболку. Детям как учитель он нравился намного больше Вовика, взрослые же разницы не заметили.
>>4058982 Завуалированная попытка выделится и публично блеснуть общими знаниями уровня 9-10 классов - имеено этим, отвечая на твой вопрос. Сейчас ты ведешь речь о констотации фактов, будь добр приведи эти факты, я не заметил упоминания ни одно факта в твоих комментариях. ВУЗ с каким профилем, уточняй, честно сказать пишешь очень поверхностно.
>>4058979 Первая ихра из серии дубль драконов с которой я ознакомился, дали картридж дня на два и я прошел, наверно на харде, потому шо последний босс был, вообще вторая часть самая легкая из трех.
>>4059006 Всеравно что сказать, что я "блещу своими знаниеями" упоминая закон гравитации, когда твоя мамка теряет равновесие и плюхается на асфальт. Я нихуя не собираюсь тебя ни в чем убеждать, что и будет доказательством того что мне не надо самоутверждаться за твой счет. Если ты не разделяешь мою точку зрения, так тому и быть, можешь написать что я слился, например :3
Вот я сеходня охуел. У меня телек настроен на авто-включение по утрам, шобы немного будить меня, и я обычно уже не сплю, но полностью не проснулся, лежу с закрытыми хлазами и слушаю, и раз в неделю там патриарх свои истории вещает, и, вы знаете, так с утра заходят нормально. Лежу я сеходня и кто-то начинает маняистории рассказывать, я не понимаю шо за хуйня, открываю хлаза, а там вместо патриарха муджахид про курамбаран рассказывает, вот я охуел с этого, в 90-х такохо не было.
>>4059012 Зачем писать. Ты косвенно это признал и осознаешь. Подведя итог, поясню - у Цыгана нет психологических проблем в плане самоутверждениия, это особенности его скверного характера - дотшность и многословие, в народе таких величают - МУДАК, а черты такие часто присущи юристам короткой и средней руки. А если брать психологические проблемы - у него уязвленное самолюбие, он ранимый и злопамятный, но, насколько мне известно такие люди в помощи не нуждаются и вполне себе могут быть полезны обществу.
У меня сегодня день рождения черваны. Я че понял то, батя оказывается присунул на новогодние праздники хад, не могли сделать так чтобы летом родился, че за пиздец. За всю жизнь в этот сраный день рождения никогда не оствались деньги чтобы отметить этот день рождения, все бабло уходило на портфели брату и мне и прочие принадлежности, ненавижу нахуй свой день день рождения, никогда блять не было радости от такого дня.
>>4059034 > кормит гостей после дороги с Москвы Так это даже не с Москвы, там же Христи Хаджет и её друх, а не Хластер (как можно подумать, беглово глянув).
>>4059148 НУ я тебе напишу бротан, мне всё равно надо было в Москву по делам сгонять в отпуск. Можешь и ты ко мне. Час на электрике с Курского. Шашлыков пожарим, пепси разопьем.
>>4059244 Слеува направо: Павел Гринев, доктор Пеппер, Максим Едуш, доктор Пеппер, доктор Пеппер, Кирилл "Кирбит". Не благодари, твоя мама уже все сделала.
>>4059359 А ведь я тебе говорила Вов, что там сидят одни твари и оскорбляют, ну ты не отвлекайся подключай компьютер, а твой старый мы отвезём завтра в кабинет информатики.
>>4059421 скоро вам всем залупой по губам проведут когда запретят анонимность в инете. но так как вы без двощей и неделю не проживетё будете регатся как миленькие и вводит свои паспортные данные даже инфуо вашей ебаной мамке шлюхи будете вводить
Барон Вольдемар Шошельберг весь день сегодня будет пялиться на юных гимназисток, а после пропустит пару бокалов вина с высшим светом Горбатовского графства. А после уединится в своем гостевом домике с юным дворянином из Ростовского княжества Пабло Миопатти и отведает мяса племенных свиней и послушает чудесную музыку на патифоне.
>>4059569 Начитался черветредов про то, что Валя не носит кольцо, обиделся и тоже снял. Кстати, он и плешь свою хоть как-то светить начал после того, как черваны его облысение заметили.
>>4059563 Блядь. Как бы я не хотел оказаться на его месте: среди этих ебаных бабок и полутора пиздюков, блядь, на месте какого-то там наблюдателя. Жирный простофиля-ноулайфер, друзей нет, кроме сомнохоихровочников. Знание конплюктера на уровне некст-инсталл-эникейщика, которому отъдают комп на переустановку винды. Самое лучшее, что происходит в твоей жизни - такие вот МЕРОПРИЯТИЯ для бабок срак или патриотические МОТОПРОБЕГИ на плацу перед зданием администрации с портретами ДИДОВ.
>>4059662 >Самое лучшее, что происходит в твоей жизни - такие вот МЕРОПРИЯТИЯ для бабок срак или патриотические МОТОПРОБЕГИ на плацу перед зданием администрации с портретами ДИДОВ Большинство черванов и этого не делает, сидят как сычи за комплюктером.
>>4059744 Да я просто не из этохо мира, бротан! Меня же подбросили этим тупым Хринёвым вместо их сынишки Павла, кхва-хва! А я с тех пор у них приживала. Этих в мохилу сведу и к друхим подбросят.
Черванчики, ну вот зачем вы в ОП-пост Анала Тьмы поставили? От счастья он стал бухать теперь каждый день и выебываться на Шуклу и черванов. Возомнил себя рок-блять-звездой.
>>4059296 Таракан мерзкий что пиздец, считает себя великим режиссёром и обсирал других ретро обзорщиков, хотя нализывает миоману. А Хирбит, сельский бизнесмен, ничего интересного.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/4056122.html