Опытно-конструкторское бюро «Авиаавтоматика» совместно с компанией «ВАИС-Техника» разработали первые российские боеприпасы для беспилотных летательных аппаратов.
Как сообщает РИА «Новости», над проектом боеприпасов для дронов курское ОКБ «Авиаавтоматика» и компания «ВАИС-Техника» из подмосковного Жуковского работали в течение трёх лет. Семейство управляемых авиабомб массой 15, 25, 50 и 100 килограммов предназначено для доставки груза в виде боевой части массой до 50 килограммов на дальность от 12 до 20 километров в режиме планирования и до 100 километров при использовании двигателя.
Длина боеприпасов для беспилотных летательных аппаратов составляет от одного до двух метров, а масса доставляемого груза в виде полезной нагрузки и боевой части достигает 7, 17, 25 и 50 килограммов. Все они имеют модульную конструкцию, которая позволяет в полевых условиях собирать как планирующие аппараты, так и оснащённые силовой установкой дроны, производить установку боевой части, а также менять модуль наведения.
Для изменения полетного задания во время полёта может быть использована линия радиокоррекции, при этом навигация осуществляется по данным инерциальной системы и спутниковой системы позиционирования. Наведение на цель выполняется с помощью лазерной системы, а также с использованием видеомодуля управления. Боеприпасы для дронов пригодятся для перспективных российских беспилотников «Корсар», «Орион» и «Альтаир».
Аноним ID: Павел Ярославович01/09/17 Птн 17:36:03#20№24338182
>>24338149 И еще с японцами почти договорились что всю Маньчжурию в РИ, а японцам за это легально Корею передать в состав.
Де Мистура: сирийские войска при поддержке ВКС РФ освободят Дейр-эз-Зор до октября Спецпосланник генсека ООН по Сирии заявил, что освобождение страны от боевиков является вопросом нескольких месяцев
Сирийские правительственные войска при поддержке ВКС РФ по крайней мере до начала октября должны освободить осаждаемый боевиками террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) город Дейр-эз-Зор, расположенный на северо-востоке Сирии. Такое мнение высказал в пятницу в интервью Би-би-си спецпосланник генсека ООН по Сирии Стаффан де Мистура. "Сирийское правительство и русские, скорее всего, действительно освободят его до конца текущего месяца или, возможно, самое позднее, начала октября", - сказал де Мистура. По словам спецпосланника, США и поддерживаемая ими вооруженная коалиция "Силы демократической Сирии", "вероятно, освободят Ракку [от боевиков] к концу октября". С точки зрения де Мистуры, происходящее сейчас в Сирии "является началом конца этой войны". "Мы должны сделать так, чтобы это было также началом мира, и это становится вызовом в настоящий момент, - подчеркнул он. - После [освобождения] Ракки и Дейр-эз-Зора, а это является вопросом нескольких месяцев, настанет момент истины". Де Мистура выразил уверенность в том, что при поддержке мирового сообщества можно будет обеспечить диалог между правительством САР и оппозицией так, чтобы "в течение года можно было бы провести выборы, которые будут заслуживать доверия". "Даже те, которые считают, что они выиграли войну - то есть правительство, - должны будут сделать шаг навстречу, иначе ИГ вновь вернется через месяц или два, - убежден де Мистура. - Мы приближаемся к тому, что даже те, кто участвовал в конфликте, начинают понимать, что приоритет заключается в том, чтобы урегулировать его".
Юрий Бутусов 18 ч · Ukraine, Kiev Oblast, Gnedin ·
За что получил звезду Героя Украины лейтенант Василий Тарасюк?
Истории подвига невероятного 23-летнего Василия Тарасюка, командира взвода 72-й бригады - это наглядная и на мой взгляд шокирующая демонстрация того, каким образом ведут войну украинские воины, какая разница в организации боевых действий у нас и у противника, и что на самом деле фронт держат сотни героев, потому что без постоянного героизма в тех условиях, в которых планируются и ведутся боевые действия в 2017 году воевать невозможно. После этого подвига и звезды Героя президенту надо было бы действительно задать вопрос, где же оружие, которое так торжественно передают, если бои в 2017 году ведутся ТАКИМ образом! Почитайте историю подвига - я к цитате свои комментарии добавлю:
"Словно притих. Подошел к крайней позиции, где у меня был подготовлен станковый противотанковый гранатомет (СПГ, еще ребята называют его сапог), потому что там танк неоднократно разбивал наши позиции (танки противника постоянно б * ют по нашим позициям, но пехота остается без прикрытия наших танков - Ю.Б.). и никак нельзя было дать адекватный ответ (СПГ - это неуправляемая оружие, стандартная кумулятивная граната СПГ-9 разработана на конце 60-х годов и имеет недостаточную пробивную способность для поражением современных танков в лобовую проекцию , обидно, но пе Эду подразделения в зоне действия танков противника не обеспечены как оказывается даже старыми ПТРК "Фагот", даже не новыми "Стугна", которых в войска поставлены уже сотни единиц - Ю.Б.). Пришел туда. Слышу - что-то гудит. Смотрю в бинокль - прямо на нас выезжает танк Т-72, на ходу закрывая люк. Четыреста метров до него было (это наглядная демонстрация, протвниквидчував себя на этом направлении совершенно безнаказанно, потому танке так близко приближаться нет смысла, танк с километра может бить без промаха, а на 400 метров подходят когда уверены, что здесь, несмотря на пос Тийн обстрелы адеватнои ответа не дают уже длительное время - Ю.Б.). Пушка направлена прямо на позицию "Орел", а я был немного правее. У меня загорелись глаза - я давно его ждал (вступая СПГ в бой против танка на дистанции 400 метров Василий по сути смертельно рисковал, потому что шансов выжить в таких условиях почти нет, - Ю.Б.). От этого танка пострадали двое моих ребят - они до сих пор еще лечатся. Вторая-первая группа инвалидности будет у каждого ... Поэтому злость была велика. СПГ стояло направлено на ту точку, откуда он выезжал. После первого танкового выстрела я влупил по нему, чтобы перевести огонь от "Орла". За день до того минометными обломками посекло прицел СПГ, поэтому я работал с механическим прицелом, без оптики (единственный противотанковое средство не имеет запасного прицела, без которого вести огонь по маневрирующий цели крайне трудно - Ю.Б.). Моя граната легла прямо перед танком. Экипаж танка, увидев, что по нему ведут огонь, сразу направил пушку в нашу сторону и ударил по нам, но не точно. Это дало мне время перезавестись. И я уже попал по нему. Он задымился так, что его не видно. Я снова перезарядився, успел навестись. И здесь мне очень близко прилетело в ответ. Я как раз голову поднял и видел, как танковый снаряд пролетел надо мной и лег в посадку. Я ударил. Опять граната легла рядом с танком. Стрьомнувато тогда мне было. Потому что он на тебя смотрит, а ты на него. - Злился, что не попал? - Конечно. Думал: если бы прицел был оптический, каждый выстрел был бы точным. Опять стреляю и - попадаю. Задымился! Я хотел закрепить результат. Навився, сделал выстрел - не сработала граната (до СПГ поставляются еще старые советские гранаты - Ю.Б.). Злость была сумасшедшая. Я ее вытащил, вставил. Только делать спуск, как танковый снаряд прилетел прямо в мою позицию. Я пришел в себя уже в посадке. Меня унесло на десять-пятнадцать метров. Полный рот земли, за пазухой земля, в штанах ... "
Парень достоин звания Герой Украины, абсолютно бесстрашный и отчаянный, но ... Если в основной горячей точке фронта под Авдеевка нет современных противотанковых средств типа "Стугна", которых купили в 2016-м более 300 ракет, если нет даже старых ПТРК типа "Фагот "если наши танки почему-то не ставят в засаду там, где постоянно атакует враг, то возникает понимание, шо-то в этой организации боевых действий надо менять.
Süddeutsche узнала о тайном плане НАТО по устрашению России
Североатлантический альянс обвинил Россию в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности 1987 года и разослал всем своим членам документ на тему решения этой проблемы, сообщает Süddeutsche Zeitung. В частности, НАТО предлагает увеличить ядерный арсенал «в целях устрашения» и чаще использовать в Европе бомбардировщики, способные сбрасывать ядерные бомбы, отмечает издание.
В Кремле назвали закрытие российских консульств в США рейдерским захватом
Вашингтон забрал шесть объектов, которые были защищены дипломатической неприкосновенностью, заявил Юрий Ушаков. По его словам, Москва спокойно подумает над ответом на эти действия.
Аноним ID: Павел Ярославович01/09/17 Птн 17:51:57#90№24338437
>>24338395 >>24338420 Теперь надо дипломатов, которые работали в этих консульствах - отозвать домой. А потом такое же количество американских дипломатов выслать из России.
Считаю, единственное сбалансированное решение. Консульства закрывать пока нельзя, потому что США наше закрыло чтобы уравнять число консульств.
>>24338449 Это его окси так зарифмовал. А так то хуй знает, ньюфутуризм наверное или что то в этом духе. хохлы вообще не могут в батлы, свинобул таскал каких ебанатов, но лучше бы не делал этого
>>24338103 Седня ехал на маршрутке под ДС2. Непрерывно сука по радио грузили о каклах. Я реально остоебался. Потом подвалили 40летние селедки и стали пиздеть так, что захотелось вернуть радио.
>>24338498 >не любит усатого чурку-любителя устраивать голод и расстрелы >РЯЯ Шизофреничка! Монархистка! Дура! Я конечно все понимаю, но сталинист это уже самое мерзкое днище.
Крымские электростанции введут в эксплуатацию 18 июня 2018 года
Строящиеся в Крыму две современные тепловые электростанции будут введены в эксплуатацию 18 июня 2018 года. Соответствующее постановление Правительства РФ размещено на официальном интернет-портале правовой информации.
>>24338541 Вы все поехавшие! Вы хоть понимаете что срётесь за давно умерших людей? Вы хоть понимаете, что большая часть людей живших при них в осознанном возрасте давно вместе с ними? Ни Империи, ни СССР давно нет! Вы понимаете, что вы ебанутые?
>>24338307 У нас в Екб есть поэт - Александр Вавилов, он участвовал в поэтических слэмах по всей России, много, где побеждал, неустанно себя пиарит, как может. Представляю, как ему печет от этого батла.
>>24338541 >пок пок Речь не про Сталина, а про этот весь срач уровня параши, от человека ее уровня, умный человек бы просто проигнорировал. К этому можно добавить мизулину, поклонскую, голикову, попиздите мне теперь про гендерное равенсто, баба даже в политике остается бабой
>>24338624 >Ты ж сам знаешь что не сажают Лол. Мухин на параше, Пыхалова публично ингуши унизили, Эдичка кучу нацболов-сралиноидов на нары отправил. Сажают и ещё как.
Командир вооруженной группы, которая находится на границе провинций Алеппо и Идлиб в Сирии, связался с российскими военными. Об этом пишет агентство РИА Новости со ссылкой на собственный источник.
Глава боевиков пояснил, что он руководит отрядом из 600 человек, который раньше воевал на стороне запрещенной в России террористической организации "Джебхат ан-Нусра". Но сейчас он и его люди разочаровались в своих союзниках. Так как "Нусра" – бандиты, жаждущие легкой наживы, а никакие не борцы за процветание родной страны.
Кроме того, командир боевиков рассказал, что сейчас в ряды "Джебхат ан-Нусры" входит множество иностранных наемников. Именно от их рук гибнут мирные сирийцы. Часто это женщины и дети.
В свою очередь российские военные предложили главе боевиков наладить дальнейшее сотрудничество и перейти на сторону официального правительства. В этом случае ему будет гарантирована безопасность, а также медицинская и гуманитарная помощь. Боевикам пообещали амнистию. Но только тем, кто не совершал тяжких преступлений.
>Симодский трактат >Курильские острова к северу от острова Итуруп объявлялись владениями России, которая по факту и так их уже контролировала. B свою очередь Япония получила острова Кунашир, Итуруп, Шикотан и Хабомаи, а Сахалин продолжал оставаться как совместное, нераздельное владение двух стран
>Петербургский договор >Хотя договор 1875 г. был представлен как «обменный», в действительности он закрепил не обмен одной территории на другую, а передачу всех Курил в обмен на юридическое признание Японией российских прав на Сахалин, который и так по факту контролировался Россией. Более того, после того как 1875 году Япония получила во владение гряду протяженностью более 1 200 км, Россия фактически лишилась выхода к Тихому океану из Охотского моря. Также Россия временно лишилась доступа к богатейшим рыбным угодиям южной часто Охотского моря
>Портсмутский договор >Согласно договору Россия признавала Корею сферой японского влияния, уступала Японии арендные права на Ляодунский полуостров с Порт-Артуром и Дальним, часть ЮМЖД от Порт-Артура до Куаньчэнцзы и соглашалась в статье 12 на заключение конвенции по рыбной ловле вдоль русских берегов Японского, Охотского и Берингова морей. >Россия уступала Японии юг Сахалина (от 50 параллели) и «все прилегающие к последней острова».
>Это было ... в середине тридцатых годов >- Вот, понимаете, требует от меня Исаков, чтобы мы обладали Южным Сахалином. Я ему отвечаю, что будем обладать, а он не верит мне... >Сталин несколько раз прослушивал, переставлял пластинку на словах "Но верьте, еще мы за вас отомстим и справим кровавую тризну". Он поражение в Русско-японской войне очень переживал из-за того, что Россия потеряла русские владения, серьезные форпосты на Дальнем Востоке. И вот именно эти слова он, переставляя иголку, слушал несколько раз. Когда мы (приемный сын Артем и родной сын Василий. - Ред.) заходили в комнату, он сидел с опущенной головой, видно, что ему было нелегко, видимо, тяжелые мысли приходили, и он слушал эту песню, вновь и вновь переставляя иголку. >Обе песни о "Варяге" любил. Когда слушал слова: >Миру всему передайте, чайки, печальную весть: В битве врагу не сдалися, пали за русскую >честь, - >то нам с Василием говорил: "Вот так-то, ребята".
>1945 >В результате войны СССР фактически вернул в свой состав территории, аннексированные Японией у Российской империи по окончании Русско-японской войны 1904—1905 годов по итогам Портсмутского мира (южный Сахалин и, временно, Квантун с Порт-Артуром и Дальним), а также ранее уступленную Японии в 1875 году основную группу Курильских островов и закреплённую за Японией Симодским договором 1855 года южную часть Курил. > "...поражение русских войск в 1904 г. в период Русско-японской войны оставило в сознании народа тяжелые воспоминания. Оно легло на нашу страну черным пятном. Наш народ верил и ждал, что наступит день, когда Япония будет разбита и пятно будет ликвидировано. Сорок лет ждали мы, люди старого поколения, этого дня. И вот это день наступил".
>>24338622 И сверху написано вайт паур. Ох уж эти журналюхи...
Аноним ID: Павел Ярославович01/09/17 Птн 18:12:06#159№24338701
>>24338680 >Сталин несколько раз прослушивал, переставлял пластинку на словах "Но верьте, еще мы за вас отомстим и справим кровавую тризну" Влажновато. Может быть Стален еще говорил "нет человека - нет проблемы"?
>>24338623 >Речь не про Сталина, а про этот весь срач уровня параши, от человека ее уровня
Нет, пися любителей массовых убийств надо травить при любой возможности. Если мудак нацепил аватарку в джугашвили, гитлером или каким-нибудь бандерой кроме плевков от окружающих он ничего не заслуживает.
>>24338602 Тут в воздухе витает ситуация с кризисом капитализма, как системы. Чего-то надо менять, шарик земной не резиновый, еще Адам Смит писал. Вот и во всем мире есть только один вариант бекапнуть монархию в новой форме естественно. А у России как всегда все не слава богу, у неё вариантов 2. Вот они и срутся по поводу чего бекапить. Совершенно разные концепции управления были при Сталине и при царе. Они просто несовместимы. Ну и вот продолжается бой и сердцу тревожно в груди и т.д. Егор вон собрался Майкла Кентского на царство звать, патриарх с медведом иконки с ССовцами дарят, а евреи в прайм тайм науськивают так невзрачно исподволь на перекат в социализм. Во всяких Финляндиях и Швейцариях тоже пытаются гарантированный доход ввести, играют в коммунизм так сказать. Ну и без толстоты розового коня не обходится. Но сралоебыч который гоблином аватарит, тот реально больной, вместе с харьковским хохлом-гастарбайтером.
1 вересня тисячі молодих, сповнених мрій та надії облич рушили отримувати знання. Вже в перший день нового навчального року екс-бійці полку АЗОВ продовжили свою роботу з національно-патріотичного виховання молоді, провівши під час класних годин перші Уроки Мужності 2017/18, поспілкувавшись із учнями про надважливу роль молоді у творенні та розбудові великої та могутньої України.
Також наші справжні виховники молодого покоління українців повели до навчальних закладів своїх діточок та молодших братів і сестер, надихнувши їх на плідне навчання.
Дивлячись на яскраві та зацікавлені очі підростаючого покоління, ми розуміємо, що працюємо не дарма.
Сегодня прям какой-то какло-лябераший шитшторм бушует. Что, мамкины юные революцинеры и юные копросотенцы, последний день перед уроками решили побузить?
>>24338737 >бекапнуть монархию Что за ебанина? Как это изменит экономическую формацию и отменит кризис? Все равно что в горящем магазине вывеску сменить.
Уроженца Грозного зарубили в московском Царицыно В квартире жилого дома на юге Москвы нашли тело выходца из Чечни с рублеными ранами головы и переломом носа.
Мод меня на бутылку посадить пытается, опять тереть начал
>>24338776 >Как это изменит экономическую формацию Я не правильно выразился. Феодализм лучше подойдет. Будешь работать за еду, церковь отменит банки, а вместо университета будешь ходить в храм.
>>24338789 Цифровой еще не было. Представь что царь батюшка ИИ, очень логичный и лишенный человеческой звериной сути в виде лимбической системы. Вот он будет делать законы, его робокопы будут охранять порядок, и не доебешься ведь. Если правильно быдлу вдолбить то все норм. Там вон выше в треде НБИК-конвергенция тусуется на картинкке.
Депутат отказалась давать изданию оценку произошедшего, заявив, что этим должны занимать компетентные органы. Журналисты также поинтересовались, может ли депутат обратиться к своим сторонникам, которые «радикально выражают мнение», и призвать их к мирному диалогу.
«Это некорректный вопрос. Я не знаю, о каких сторонниках вы говорите. У меня есть закон об обращениях граждан. Все заявления людей, которые ко мне обратились, я направила в соответствующие органы», — сказал она.
>>24338706 Вот! Топишь за Сралена - пиздуй в лагеря работать и получи свои честные сраленские 500 грамм говенного хлеба в день. Через пару месяцев весь сраленизм выветрится. Гитлеристов в газовые камеры, бандероебов в петлю.
>>24338942 Тут больше термин эволюция подходит. Человеки достигли предела по ареалу обитания, даже на орбите тусуются. Дальше расширяться в текущих параметрах человеческого тела нельзя, не созревает плод нормально в невесомости. Ну и по Дарвину должен появиться новый человек, человек у которого рассудочная деятельность победит животную. Коми это и пытались сделать, навязав жесткий культ науки сильно религиозному народу, понимали они или нет неважно. Все идет своим чередом.
>>24338968 Иди нахуй трезвенник ебанный. Все нормальные мужики накатывают а твои исследования говорят только о том что в россии 60% нормальных мужиков.
>>24339023 Нахуя оно мне нужно? Мне на пенсию через несколько лет. Самое интересное не это, самое интресное что дипломы сейчас никому не нужны вообще, кроме медицины вероятно.
>>24339051 Вот поэтому мы и имеем то что имеем поскольку только 10% настоящих специалистов во всех областях а остальные курсовые и дипломы за бабки покупали. Вы - основа пиздеца в нашей великой и прекрасной россии.
>>24338967 Да там модеры такие же как у нас. Хохлы ебенят массрепорты и пошли ковровые банометы на пораше. Там такая же хуйня. Егора накормили говном, Егор воззвал к своей пастве, ну аки хохлы. Давно уже выяснили что егорки=хохлы.
>>24339151 >Егор воззвал к своей пастве Пруфы будут или как обычно? Скорее всего либерашки увидели русского фашиста против оркаины(плохого) а не за(хорошего) и накрыли френдлифайром канал своих же единомышленников.
>>24339181 при электронном его варианте личный капитал невозможен. Читай умные книжки лет через десять с тобой можно будет говорить а то и вовсе никогда
>>24339314 >>кот Василий - Бабка, а почему у тебя огромный хуй посреди избушки лежит? - Да Ильюш, кот Баюн увидел, что ты тут вчера пьяный творил и охуел.
>>24339300 Посему имел смысл взять в заложники и убить детей. Треугольное ты животное, осознай - все ваше копротивление в Рунете - от подсознательного принятия того, что Украина в заднице, вот и пытаетесь затушить свой пожар высасывая перемоги из пальца, братаясь с откровенными подонками и просто выставляя себя на посмешище.
Когда-нибудь ты состаришься и умрешь. Только к тому времени ничего не изменится. И да, иди к черту.
>>24339391 Меня в данный момент волнует перспектива твоей могилизации. Мы оба знаем, что ты служишь у мамки под юбкой, неся суточные наряды на Дваче. И этим ты реально подзаебал. Три года назад, когда я только пришел на Порашу, ты хотя бы веселил. Сейчас же просто дискредитируешь своих дражайших сограждан, хоть они для тебя вполовину манкурты.
>>24339416 После этого:>>24339300 >>24339393 меня его мнение перестало интересовать навсегда, как и грузинского пидораса. Отвечать больше не буду, и кто ответит треуголу для меня отныне пидорас.
>>24339445 Я и не кормлю. Я просто нахуй послал. Никогда не кормил пидора. Я целый крымокот еще буду об треугола шкварится. И вам советую. Он быстро сдуется и начнет вайпать
>>24339448 Мне кажется, если бы его отправили в армию, то от этого бы все лучше стало. Мамке не надо было бы кормить этого безработного иждивенца, на дваче бы он не срал, а в армии бы его отпиздили несколько раз и поумнел бы маленько
>>24339467 Тебе стыдно что ты нихуя не знаешь? Так в этом твоя лень виновата а не я. Как только мне захочется, так я сразу накачу от этого я не стану менее умным и мой настоящий, написаный мной диплом менее настоящим. Хуево быть тупеньким ни на что не годным петухевеном без высшего образования
>>24339503 >Контингент Я в ахуе, неужели школьники до этого все были на югах или по домам сидели? Сегодня в 18 часов толпу охуевшие. И матом ругаются, даже девочки.
>>24339527 Смотря какой ДС. А так да, традиция подразумевает на летние как можно дальше увозить чада от родителей, чтобы родители хотяб ы пару месяцев могли отдохнуть. Любыми кредитами.
>>24339505 Был такой же но с порошенко. Сам найти не могу у меня чет слишком много креатива.
Аноним ID: Иван Светиславович01/09/17 Птн 19:15:45#365№24339560
>>24338479 Ёпт, каждый второй желал бы взять и уебать треуголу. Был какой-то тред, где какой-то анон предлагал за килобакс отпиздить его на камеру и обоссать ему голову. Но потом пропал куда-то, и не срослось. А я уже был готов задонатить за такое удовольствие баксов сто.
>>24339543 Мне интересно, связано ли такое накопление денежной гривневой массы с тем, что гривной толком нигде не платят, а пользуются другой валютой. В конце концов, такую кучу бумаги хохлы могли и тупо напечатать.
>>24339560 Поддерживаю данный перформанс. Мало того я думаю за килобакс сами сокилы его тепленьким в днр передадут. А дальше туда надо ехать и пытать на камеру. Ну а у меня работа, а здесь восновном чистоплюи. Хотя с друго ранга дать любому бойцу днр еще 500 таллеров за работу. Тогда будет годнота. Надо искать концы.
Там это... Очередной "Баттхёрт от Новороссия тред" Даже мистер Козломордый отметился. Рекомендую покормиться болью. https://2ch.hk/po/res/24338679.html
>>24339620 >This Ща в магазин шёл, там во дворе молодёжь, школьники, мальчики и девочки. Идёт задорный разговор: - Дай прикурить! - Прикури от моей. - Когда ебутся, за хуй не берутся!
>>24339624 Мне сосед-узбек рассказывал, что охуенно, что лето почти круглый год, фрукты, не то, что на Урале. Тактично не стал его спрашивать, какого хуя он тогда на Урале живет всей семьей.
>>24339607 >КАК ПОБЕДНЕЛИ, ТАК И РАЗБОГАТЕЮТ потеряли половину ВВП, что бы вернуть нужен ежегодный рост ВВП 4%, всего то надо 10 лет и ты снова запануешь как при Януковиче.
Тут есть гитарасты? Что это за хуйня колышки для крепления струн? Их не заменить спичками? Пиздец мне дали задание купить. Посылку доставка проебала, ололо. В музмагазе нету. Живу в мухосрани
>>24339663 На урал в 1990х участвовал в перевозке и засейке таких вещей как морозустойчивый персик, абрикос. Лучше всего прижился мелкий персик и ананасный абрикос. Оренбург - орск села от новомосковсой до трудягино.
>>24339673 > всего то надо 10 лет и ты снова запануешь как при Януковиче. А за счет чего обеспечится рост или хотя бы стагнация? Нефть? Газ? Мохнатое золото?
>>24339694 https://muzmart.com/store/20310 Вот эту поеботу заказал 22 числа (12 штук на всякий случай я вообще не щарю, что это за хуйня). Вчера пришло смс, что можно забирать. 40 минут очереди, они конверт не могут найти. Короче охуеть. А в единственном околомузыкальном магазине, который я знаю этой хуйни нет
>>24339663 >какого хуя он тогда на Урале живет всей семьей. Наверное, кроме чая и хлеба можно что-то есть на Урале. И менталитет ламповый, небось зуботычина или пинок от начальника на Урале редкость.
>>24339684 Щиро дякую но опять проебу. >>24339710 Плохо сделоли. Я всю ночь не спал и ебашил в эту годноту. Охуел от первой мрази. ЕЕ нихуя не берет а стрельба мимо вызывает ответное действие. Выкинули на новичков йобу. А зомби как зомби. Обычнота какаято. Только успевай перезаряжаться.
Аноним ID: Иван Светиславович01/09/17 Птн 19:32:59#439№24339777
>>24339741 Ну, в принципе можно, только не спичками, конечно. возьми какую-нибудьть палку, только не смолистую, липу, например, и чтоб сучков не было, да выстругай, держать будет.
>>24339689 Более того скажу, принципиально с лепером всех уделывал. >>24339710 Без сейфов. Анон в хамлет-треде может подтвердить, я там еще в красные лонгданжи без кампов ходил.
Однако для меня вот икском вообще не победим даже на нормале, не понимаю я эту играю. >>24339684 Блять, ну хуле вы такие ленивые? Три движения мышью в фотошопе.
Девочка в стихах пообещала Бастрыкину привлечь маму, если того потребует служба в СКР
Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин 1 сентября открыл Санкт-Петербургский кадетский корпус СК РФ. Перед ним выступили дети, которые в стихотворной форме выразили желание в будущем пойти на службу в СКР. В их числе — дошкольница Диана, пообещавшая ради верности ведомству привлечь даже родную мать.
«Тайны я держать умею. Никому я ни „бу-бу“. Но по службе, если надо, я и маму привлеку», — цитирует девочку «Фонтанка».
Как видно из видео, снятого на торжественной линейке Пятым каналом, эти строки вызвали аплодисменты собравшихся. А Бастрыкин растрогался до того, что даже поцеловал Диане ручку и, приобняв, щечку.
>>24339792 Ох, как весело было, когда первый новый xcom вышел, там можно было новичками угодить на разминирование на кладбище, что почти гарантированный пиздец на утюге.
>>24339848 Надо в РФ ганджя легалайзить. И психонавтику переставать гнобить. Т прям заживём. И будем либеральней всей нахуй их гнилой европы. А то сразу "наркоманы" , наркоманы - это опиатчики и скоростные.
Аноним ID: Иван Болеславович01/09/17 Птн 19:41:32#478№24339875
>>24339852 Поиграй вначале без йоб из дополнений. Удовольствие от оригинального хкома 12 года а так же енеми визин охуенные. Потом перекатываешься в оригинальные 2, персонажей лепишь тактически учишься. А уже опосля ставишь последний подарок шень и прочую говноту. Лонгвар не ставить не в коем случае. Хуйня для мазохистов.
>>24339848 Я бы туда первое время не совался, пока собственники не устаканятся и не выяснят, кто из них больший сепаратист, заслуживающий гранаты в окно или поджога.
Аноним ID: Иван Болеславович01/09/17 Птн 19:42:54#482№24339887
>>24339697 чё у аниме такие короткие юбки? Причём даже не у фансервисного. Да и ИРЛ у японских школьниц юбки сильно короче колена.
>>24339879 Я таки осилил его один раз на тяжелом, матерясь и сломав клаву, как раз когда йоб ввели. Но айронмен для меня что-то пиздец мазохистское из-за этих йоб.
>>24339892 Странно. Мне почти 30, еще не был женат. Все, буквально все меня этим пилят. Даже соседские собаки смотрят как-то укоризненно, мол, хуле не женатым еще был.
>>24339888 Гад ты. Крылышки он жрёт... А я сегодня макароны по флотскис мусором жру. Хорошо хоть тушняк зачётный купил, вкусный и мясо одно. Жена уехала к маме, помогать.
>>24339701 За что каяться? За то что демократическая Усраинушка, которую поддерживает весь мир, не отличается по росту от России под санкциями? Против кого санкции вводили вообще?
>>24339918 Сложный уровень годный. Правда бесит, что танк с рокет ланчером при выезде из тяжёлой плазмы ебашат, а бойца с бластером подчиняют и он хуячит всю команду разом.
>>24339935 Они с этим мангой и аниме сильно обьебались, да, у них был национальный план, внести японскую культуру в мир, ониж буряты ебаные оставные, но они немного проебались с поддержкой государства и в итоге сами себе ввели понятие 2Д лучше 3Д. Они сами себе там на острове создали максимальные рамки и теперь с этим и живут.
>>24339890 Зачем начинать на тяжелом если ты не понимаешь как это работает. Я на легенде один раз осилил кском2 Больше не буду. Теперь война избранных начал с ветерана и достаточно.