Наткнулся вПашке на пичку. Вроде ничего такого, но если приглядеться, то у тянки крайне длинные пальцы ног. Поиски первоисточника не увенчались успехом.
>>230228 самый распространнёный фетиш в принципе. Даже те, кто не осознаёт его как прям для себя заводящую вещь относительно самих стоп, всё равно чаще всего возбуждаются, когда женщина в какой-то сексуальной обуви (ну и соответсвенно, это почти всегда туфли, подчёркивающие стопу, длину ног и задницу) или чулках например.
Сами стопы возбуждают как достаточно интимная часть тела, до которой сложно докоснуться, но при этом запросто выставляемая напоказ. Психологически, это часть как доминантного поведения - у мужика босая девушка вызывает ощущение её беззащитности и естественности-непосредственности, так и сабмиссивно-нежного - ласки ступней, часто грязных и вонючих, являются выражением преданности, любви и готовности выполнить любое желание.
Плюс, эта часть может быть украшена тем же лаком на ногтях или ещё чем-то. Все остальные составляющие тоже могут являться элементом возбуждения - их запах-вкус, ну и ощущения от прикосновения - кожа ступней сильно отличается от остальной на теле. Вкусы самих футфетишистов ОСНЕ сильно разнятся относительно нюансов.
>>230379 я ФФ-ст и люблю лизать, причём именно в позе фэйсситтинга, чтобь прям анусом на нос насаживалась, но к классическому фемдому не склонен, наоборот, ещё тот доминант
>>230379 Есть, но не всегда так, да и фемдом разный есть: ты можешь просто просить лизать ножки в повелительном наклонении, а можешь хуесосить его во всю и хуярить ногами по яйцам.
>>230379 да. нет? не гарант. я садист, но при этом доставляют ножки. хотя вероятность того, что кун, любящий фф, будет любить фемдом выше, чем вероятность того, что фемдом будет любить кун, фф не любяший.
Я вот подумал, а если написать какой-нибудь школьнице -альфачихе, чтобы та меня поунижала? В начале ее спровоцировать на стрелку и пусть она унизит омегу ирл.
Был у меня случай такой 2 года назад...Учился я в 9 классе и как все малолвльные фетишисты заглядывался на ступни одноклассниц под партами. Почти у всех ступни были не меньше 7/10(высовывало человека 4 из 15(девочек)). Одна из них в какой то день повернулась ко мне ,когда я смотрел на ее ступни и опустила взгляд на свои ножки(ну и поняла что к чему). Позже на уроке истории,когда класуха ушла к директору, большинство людей собралось в толпу и начало обсуждать,куда мы позже поступим.Были мы у первого ряда и т.к. места вблизи не оказалось я сел к стене прям около стула той девочки. Она меня не заметила. Тут я начал смотреть на ее ножки...Боже,это одни из самых лучших ног,которые я видел. Ножка бледного цвета,алый лак на пальчиках,красивый изгиб ступни...Она была в белых нейлон носочках и игралась туфелькой на пальце,покачивая ее и я очень пристально за этим наблюдал. И вот она снова заметила мой взгляд и так невзначай сняла туфельку,повернулась ко мне и стала подтягивать свой носок повыше. Боже...Этот запах. Как же у меня дымилась шишечка. 2 ногу она поставила мне на лицо и так же стала подтягивать свой носочек. -что ты делаешь(шепотом спросил я) -а тебе не нравится?(ухмыльнулась она) И она убрала свою слегка мокрую ножку с моего лица. Ну там есть еще продолжение. Если хотите,запилю что было дальше.
>>231213 А зачем? Была одна тян, приходит как-то в босоножках, а у нее от ногтей на ногах одни такие полосочки, пальцы заканчиваются кожаными шариками. Так оказалось специально, чтобы колготки не рвались.
>>231323 Я на самом деле так же думаю, вообще похуй как ноги выглядят, это же ебучие ноги, пусть даже такие некрасивые будут, это ж от природы матушки. Собрались тут какие то эстеты ебаные, то ногти им подавай, то какую-то особую форму пальцев. Фу.
>>231366 Ну а что это по-твоему? Это не супер-пупер лапки с идеальной кожей, формой пальцев и ногтей, но и страхолюдия навроде варикоза и ороговевшей дряхлой кожи с волосками тут тоже нет. Это просто норм.
стоит какой-нибудь селёдке скинуть свои ебучие ласты и сразу куча пиздализов "ты откуда? какой лвл? вк кинешь, няш?" Пиздос, валите в свой загон впашу, нахуя на борде это спрашивать, унтеры?
>>232190 Иисусе Христе, какая же мразь по посередине на первой. Едешь зарабатывать деньги, работать, нужно будет показывать ноги. Что такого сложного в том, чтобы посидеть час в ванне и привести ноги в порядок? Насколько нужно же быть отбитой скотиной, каким является 95% тней, чтобы быть одновременно и непрофессиональной, и тупой. И получать за это деньги. Блядь.
У вас настолько ужасные ноги, что надо из чужих сделать целый культ? Тут у каждого почти такие же ноги, как и бабские, а если добавить лак и ухода, то и отличаться от вагинальных ничем не будут. Если я свои вброшу, то вы обкончаетесь. Но я не хочу делать из вас латентных. Вы так же можете, не сможете, так как сидите с пеленой в глазах, что это все могут только бабы. Если слово "фетиш" навязали. Ебанутый мир, пиздец.
>>233126 Братиш, тебе нужно было уебать отсюда еще 20 постов назад, но тебя что-то сильно цепляет. Успокойся, ты хороший мальчик, ты во всем прав. Ложись спать.
>>233217 Если честно, то мне ее лапки не так что бы очень уж сильно нравились. Особенно тем, что у нее от постоянной носки каблуков под безымянным пальцем большие натоптыши, которые я вообще не понимаю как убрать.
Но у меня есть вторая тян, у которой лапки мне очень нравятся. И вот их я няшу. Но она буквально пять минут назад позвонила и сказала, что хочет расстаться. Так что придётся довольствоваться теперь только теми, что на фото. да простят меня присутствующие здесь тян, да я шлюха и меня это устраивает 515296
>>233246 Фигура не то что бы хуевая, но нюансы есть. Она похудела очень за пол года. Мы с ней в стрессе постоянном, ремонт, отсутствие кухни, работа в бизнесе и постоянное отсутствие времени. Курим по 2 пачки в день и спим по 3 часа. Я и сам сдулся совсем. А так – грудь и талия шикарны. Задницу и ноги подкачать надо, подзагореть немного и в бой.
>>233482 "Греческие корни" выведены на основании 3.5 античных статуй, где как раз такая форма стопы имела место. Всё остальное, насколько я знаю, это уже просто полёт фантазии, никак не пересекающийся с реальностью.
>>233482 Египтяне рисовали фараонов с длинными большими пальцами.Греки везде лепили второй палец длиннее большого ,якобы типа так больше динамики в ступнях а потом эту фишку слизали в эпоху возрождения италы,а потом и все остальные не найдёте ни одной картины или скульптуры с другим типом ступней кроме греческого
Привет, братья-ногодрочеры. Я вам экзотики принес. Извините за качество, фотографировать приходилось с сильным зумом. Сама тян стройна, молода и симпатична.
>>233666 Передай нынешней, что опасно сидеть в машине так, как она любит сидеть. В случае даже небольшой аварии подушка безопасности может серьезно навредить ей. Накидай по-больше ее фоток, отчего-то нравится форма стопы. Может, потому что у самого девушек с такой стопой не было.
Есть ли у тебя видео, где тян приказывает смотреть на свои ноги и дрочить, командует процессом? Кончить ты должен по ее команде, созерцая ее ножки. У меня было 2 подобных видео, одно я проебал и до сих пор не могу найти, второе могу вкинуть, если чо.
Хз, как это называется, и в какой тред будет правильнее запостить такой реквест, но надеюсь на помощь анона. Алсо, бамп ножками богини.
Анон помоги. Пробовали с тнёй footjob и выявилась проблема, что у неё от этого быстро устают ноги. Так вот может кто знает хорошие упражнения, конкретно для выносливости ног в данном деле.
>>233912 Дело в том, что её хватило секунд на 10, остальное время я как раз таки и двигал сам, но от этого не смог расслабиться и получить полное наслаждение.